Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
13.07.2017 - 15:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:18)
Что ты подразумеваешь под барахлом? Куда ставить коляску, семье живущей в однушке? гениальную идею, что не надо рожать, раз мало места, оставь себе.

И чо теперь, из за твоих "не могу купить двушку", ты можешь своим барахлом общие места занимать.
Сегодня коляска,. завтра сундук два на два для овощей, потом велики по возрасту, да хули мопед, мотоцикл, гараж тоже не все могут купить.
Заебись логика, "я не могу. так вы потерпите некоторые неудобства пока я смогу."

Мил человек, живи по средствам, не можешь купить квартиру, так чтобы все помещалось, терпи некоторые неудобства в связи с этим, но сам, а не перекладывай эти неудобства на плечи других.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 13.07.2017 - 15:36

[^]
xshron
13.07.2017 - 15:32 [ показать ]
-34
ZloySobakin
13.07.2017 - 15:39
1

Ярила

А у нас в деревне что 15 минут без присмотра стоит, то общее. Так у меня мотоцикл и появился. "Бородач"©

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 15:39 [ показать ]
-30
xshron
13.07.2017 - 15:40
-5

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 15:32)
Что ты подразумеваешь под барахлом? Куда ставить коляску, семье живущей в однушке? гениальную идею, что не надо рожать, раз мало места, оставь себе.

И чо теперь, из за твоих "не могу купить двушку", ты можешь своим барахлом общие места занимать.
Сегодня коляска,. завтра сундук два на два для овощей, потом велики по возрасту, да хули мопед, мотоцикл, гараж тоже не все могут купить.
Заебись логика, "я не могу. так вы потерпите некоторые неудобства пока я смогу."

Мил человек, живи по средствам, не можешь купить квартиру, так чтобы все помещалось . терпи не которые неудобства в вязи с этим, но сам, а не перекладывай эти неудобства на плечи других.

Ты не путай хуй с троллейбусной ручкой...
Ящик для овощей и коляску для маленького ребенка.
Если по какой-то непонятной причине, колясочную не
предусмотрели в подъезде, ничего страшного нет в том,
что она там стоит, если она не загораживает людям проход.
Всю жизнь так коляски ставили в подъездах и ни кому это не мешало...
До того момента, пока в интернете не появился тренд, на унижение Матерей и их детей.... Начали делать из мухи слона и придумывать мемы, где социальная группа "Матери" представлена какими-то меркантильными дегенератами.

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 15:41

[^]
СлаваСибирь
13.07.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 14:44)
Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2017 - 14:38)
А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь. Неужели нельзя найти с соседями взаимопонимания, что все такие принципиальные то стали, что пиздец. Ну надо же к ящичку за рекламой пришлось боком подойти. Сравнили жопу с пальцем. Помогли бы лучше бабам, сегодня вы им завтра они вам. Что за люди только бы собачиться.

А ребенка на руках ей держать можно.

Коляска на руках не таскается, если сил нет. Она по ступеньками поднимается. Дынц, ступенька, дынц, ступенька...
Нет никакой проблемы. Есть обыкновенная лень.

Ты не поверишь и ребенка нельзя, но приходится, может отнестись к людям по человечески и хотя бы не заставлять таскать коляску? Завтра твоя жена будет в такой же ситуации или сестра. И в ее положение тоже войдут соседи ну это конечно если вы друг с другом по человечески а не по скотски.

[^]
AlexSmooke
13.07.2017 - 15:43
-4

Приколист

Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

Живешь себе такой на 5 этаже, без лифта, и таскаешь по два раза на день коляску вниз вверх вместе с ребенком, а они же легкие, хера там 4 этажа поскакать, да нехер делать.
Так вот я тебе расскажу, баран, я уезжаю на работу в 6, жена с ребенком грудным еще дома, гулять выходит к 8, приезжаю с работы под 8, вечером жена гуляет с 5 до 7. И ты думаешь ей легко прыгать по этажам с ребенком и коляской? Стоит себе коляска у нас в подъезде, никому не мешает, а если и мешает, то люди адекватные, понимают что к чему. Трагедию сделали бля.

[^]
ne1zia
13.07.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 13.07.2017 - 15:09)
на меня лет 7 назад молодая семья наехала.
у нас на лестнице 4 квартиры, моя квартира рядом с счетчиками, под счетчиком есть немного места, я туда еще в 80ых поставил ящик такой советский, хранил там картоху.
Так вот, наехали они на меня, что не имею права, и им этот угол нужнее для коляски.
Были посланы на йух.

У нас на площадке три квартиры . У одних вот такой вот ларь с картохой, которая по весне гниет , распространяет аромат и плодит дрозофил, а у других коляска. Вроде, по идее , площадка должна использоваться всеми нами троими на равных условиях, но получается , что те двое как-то равнее что-ли . Как-то в пылу межсоседской ссоры пообещала вытащить старый шкаф и поставить его по середине, т.к. около стен уже все занято.
ЗЫ: Когда сын был колясочного возраста, даже мысли не возникало оставить коляску в низу или на своей же площадке, всегда затаскивала в квартиру, хотя тогда еще жили в однокомнатной.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 13.07.2017 - 16:04

[^]
Reneri
13.07.2017 - 15:46
0

Весельчак

Цитата
Ну это не срач

Хомяк, а чего ты такой злой, будто за яйца ущимленный) Я не рефлексирую, и на твои выпадки не поведусь. У меня головной мозг эмоциями управляет, а не наоборот.
Цитата
В автобусе уголок для убогих

Вот я и говорю , стоишь так у уголка для убогих , смотришь а мужик то и правда мрет , одни убогие )

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 15:47
6

Волшебница (разочаровываю)

Годовалого ребенка оставить одного и сбегать за коляской, это же так умно.... faceoff.gif Сразу понятно, что детей у Вас нет или сердца или мозгов(Нужное подчеркнуть). dont.gif
Т.к. не все могут позволить себе купить сразу двушку.

В Советском Союзе, почти в любом доме на первом этаже были колясочные... dont.gif
Если людям не создают таких условий, а общество порицает таких людей за то, что они будучи обремененные детьми, хоть как-то пытаются минимизировать свой ежедневный труд. А это действительно не просто, воспитывать маленького ребенка. Такое общество обречено на вымирание.
Что в прочем, правильно, ибо другого будущего оно не заслуживает....

Ну не было в Советском Союзе почти везде колясочных, не было и всё.
То, что получили, было и этому были рады. И таскали и не ныли.

Я плАчу faceoff.gif с нынешних мам... Не успевает она...

В четыре утра встать, натаскать воды зимой с колодца в горку, потому что кран перемерз на подступах к дому. Успеть постирать, приготовить покушать, погладить и вообще очень много успеть до 7 утра, когда дитё проснётся. Прогулка? Совмещена с походом в магазин, поликлинику и т.п.
Нет возможности гулять или за окном непогода - окно нараспашку, сама одета по уличному - вот у прогулянка...

Чего вы ноете-то? Не было в моём детстве и юношестве машин-автоматов - стирали или на руках или активарторными машинками, а это не закинули и вынул, это выжал, прополоскал в ванне и т.д... И нормально всё - успевали! И не ныли блин.
Не было мультиварок, микроволновок тоже не было - но успевали же! И как раз мы-то и не вымерли. И не вымрем.
И не надо за все общество говорить, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2017 - 15:48

[^]
motya
13.07.2017 - 15:48
9

почётный сруль

Цитата (AlexSmooke @ 13.07.2017 - 15:43)
Так вот я тебе расскажу, баран, я уезжаю на работу в 6, жена с ребенком грудным еще дома, гулять выходит к 8, приезжаю с работы под 8, вечером жена гуляет с 5 до 7. И ты думаешь ей легко прыгать по этажам с ребенком и коляской? Стоит себе коляска у нас в подъезде, никому не мешает, а если и мешает, то люди адекватные, понимают что к чему. Трагедию сделали бля.

шо ж вы, яжепапы, агрессивные все такие, а? Походу чуете же, что неправы.
Одно дело, если коляска не мешает, а другое - если мешает. Вот в сюжете - мешает.
Кстати, грудному ребенку похую, по улице его возят или на балкон в люльке выставляют, это так, на будущее.

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 15:51
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2017 - 15:40)
Ты не поверишь и ребенка нельзя, но приходится, может отнестись к людям по человечески и хотя бы не заставлять таскать коляску? Завтра твоя жена будет в такой же ситуации или сестра. И в ее положение тоже войдут соседи ну это конечно если вы друг с другом по человечески а не по скотски.

Моя жена не будет.
Ибо я прошла все эти коляски и прочее, таскала и когда малой была - сестре помогала (та на работу пошла, и ниче со мной с 7-летней малую оставляли - ни дом не сгорел и не умер никто). Да и со своим ребёнком - не было у меня помощников. Сама я была. Так что знаю о чем говорю - не хер свои проблемы (особенно лень и с что-то с головой) на других вешать.
И да, у МУЖА моего квартира на первом этаже и заебали, а почему - читай мои посты выше. Кто из нас более скотина нужно еще посмотреть.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2017 - 16:01

[^]
xshron
13.07.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 15:39)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:32)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:31)
Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:28)
Цитата
Мужыги на ЯПе "хуярятся"

Я хз у меня 1 сыну 12 лет будет. Второго жду . Памятник себе не ставлю. Обидно когда в автобусе совсем никто не уступит. с Другой стороны по мне так, я не инвалид, не больная, постоять могу. И коляску ставить некуда будет наверное в однушке, но я найду куда. Когда я с 1 ребенком куярила на спине колеса , в руках короб с ребенком и ползла так на 5 этаж одна такая пи..а сделала мне замечание что меня не обойти я готова была ей в рожу дать . Спасло что рук свободных небыло .

А с чего тебе кто-то уступать то должен? Не нравится общественный транспорт - езди на такси или на своей машине.

Сказать, что ты пидарас, это значит ни чего не сказать...
Но ничего, эволюция исправит эту ошибку природы... cool.gif

Еще один нищий, но размножающийся?

У меня, эгоцентричный ты хомячишка cool.gif , таких проблем нет, есть свой огромный общий коридор на 4 квартиры, где стоят и коляски соседей и детские велосипеды и самокаты и никому, никому это никогда не мешало. Но как любому нормальному человеку мне не чуждо сочувствие, я вижу с чем приходится сталкиваться молодым мамам у меня не мало знакомых семейных пар. Которым просто буквально некуда ее поставить, кроме балкона, а попробуй ее занеси на балкон и не разбуди ребенка. А гулять с ним нужно два-три раза в день. И что, каждый раз так извращаться? Или оставить в подъезде в том месте, где она никому не создает препятствий?

[^]
Bizels
13.07.2017 - 15:52
4

Kein Problem

Цитата (AlexSmooke @ 13.07.2017 - 15:43)
Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

Живешь себе такой на 5 этаже, без лифта, и таскаешь по два раза на день коляску вниз вверх вместе с ребенком, а они же легкие, хера там 4 этажа поскакать, да нехер делать.

я например в детстве на балконе "гулял" огромного общежития. общем балконе. вывозили туда коляски. лифта не было и учились все. или возле окна открытого коляска стояла. у нас тоже 2 мес возле окна ребенок гулял. тк кесарево да, а я не враг своей жене. ничего страшного что ребенок возле окна подышит. не думаю что хуже прогулок вдоль дорог с машинами.

Цитата
Но как любому нормальному человеку мне не чуждо сочувствие, я вижу с чем приходится сталкиваться молодым мамам у меня не мало знакомых семейных пар. Которым просто буквально некуда ее поставить, кроме балкона, а попробуй ее занеси на балкон и не разбуди ребенка.

чет я не пойму,зачем коляску таскать на балкон и с балкона весь день? не проще ребенка то приносить? коляска пусть стоит там. серьезно?не погулять так?

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.07.2017 - 15:58

[^]
Kolobok29
13.07.2017 - 15:54
0

Ярила

У меня в доме колясочная есть (специальное запираемое помещение для колясок и велосипедов, ключ у консьержа), да и лифт огромный. Правда у меня дом новый, а не хрущёвка.

[^]
Vermiard
13.07.2017 - 15:55
2

Весельчак

Цитата (AlexSor @ 13.07.2017 - 15:22)
Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 15:09)
Цитата (сергелектрик @ 13.07.2017 - 15:04)

А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь.

Из чугуна коляски пользуем? 10 кг.... rulez.gif
Глаза разуй, коляска сидячая. Современные коляски пятерку кг. весят и то максимум.
Сидячая коляска - ребенку год и более. Она теперь своим кесаревым до 20 лет дитяти будет фигурировать, я подвиг совершила. через кесарево родила.

Панин, перелогинься. Хватит собак ебать. Как ты себе представляешь ребенка в 1.5 года, поднимающегося самостоятельно по лестнице или ждущего мать в квартире, не проказничая (пока она еще раз за коляской спускается). Наверное не нужно объяснять что он может выйти на лестницу и пиздануться хорошенько?
Ты мудак конченый, зайди в яндекс маркет и посмотри сколько весят коляски с люлькой до 2-х лет, открытие для себя сделаешь. Какие современные?
Говноед ты сраный. Обожаю ЯП!

Зачем ребенку люлька до 2-х лет, скажите пожалуйста?
Есть японские коляски, которые весят 3.5 кг. Переехали на 4-й этаж без лифта когда ребенку был год. Сразу купил такую коляску. Очень удобная и легкая. Места в квартире не занимает. Жена без проблем поднимала ее.
Ребенка в 1.5 года отлично представляю поднимающегося по лестнице. Коляска в одной руке, ребенок за другую руку рядом.
И никогда не было даже мысли о том, чтобы коляску оставить на первом этаже или на лестничной клетке.
С люлькой конечно дело обстоит сложнее. Ставили в квартире при входе. Пришлось переставить комод)

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[^]
xshron
13.07.2017 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 15:24)
Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 15:03)
Ебанашки - яжматери.
"Детям войну объявили, маразм ..."
Маразм - это свое барахло разбрасывать где захотела. маразм - это портить общее имущество дырами для крепления троса.
Маразм - прикрывать детьми свою лень, разгильдяйство и наплевательское отношение к окружающим. маразм  - это жить "как я хочу и срал я на мнение других" живя в обществе. /
хочешь срать на мнение других, пизудй в частный дом

Коляска  - личное имущество и стоять должно в твоей квартире. А в подъезде только с согласия всех собственников жилья, как минимум того подъезда. где ты свое барахло собираешься разбрасывать

"Я после кесарева , запрещено да и не могу носить ребенка и коляску одновременно..." Блять,. тебе мозг кесарили или живот?
Во-первых твоему ребенку уже больше года, раз ребенок в сидячей коляске и не пизди что кесарево накладывает  ограничения что через год после операции нельзя поднимать что нибудь тяжелее стакана. 
Второе -  Отнеси сначала ребенка, потом коляску. Это элементарно, если иметь мозг.

Годовалого ребенка оставить одного и сбегать за коляской, это же так умно.... faceoff.gif Сразу понятно, что детей у Вас нет или сердца или мозгов(Нужное подчеркнуть). dont.gif
Т.к. не все могут позволить себе купить сразу двушку.

В Советском Союзе, почти в любом доме на первом этаже были колясочные... dont.gif
Если людям не создают таких условий, а общество порицает таких людей за то, что они будучи обремененные детьми, хоть как-то пытаются минимизировать свой ежедневный труд. А это действительно не просто, воспитывать маленького ребенка. Такое общество обречено на вымирание.

А что с годовалым ребенком произойдет пока ты спускаешься и поднимаешься с коляской?
Вырастет, умрет с голода, поревит, психологическую травму получит от отсутствия родителя в течение 5 минут? Что именно?

Блять, двух детей до 16 и 15 лет вырастил. оставляли на это маленькое время одних (верх-вниз с коляской). Епрст ни один ни умом не тронулся, не погиб, не покалечился. Что я сделал с женой не так?
А бля, знаю что делали не так, тогда интернетов не было, всякой хуйни не читали от яжматерей и псеводспециалистов в воспитании детей.

И хватит передергивать. У стартапа речь не о споре за колясочную. А спор о том что своим барахлом заставили площадку.
Нет колясочной - это хреново, но это не повод теперь прикрываясь "нет колясочной буду ставить где хочу"

То что ты такой, это не значит, что все такие gigi.gif
Не надо всех по себе судить...
Даже в законе, четко сказано, что оставлять грудных детей без присмотра нельзя даже на одну минуту. От слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
И как быть если ты на 17 -25 этаже живешь?

Где я написал, что надо ставить где хочу? Я четко написал, что ставить надо так, чтобы это не мешало передвижению других жителей dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 15:57

[^]
DE23RUS
6

Ярила

Цитата
Если по какой-то непонятной причине, колясочную не
предусмотрели в подъезде, ничего страшного нет в том,
что она там стоит, если она не загораживает людям проход.

Вот именно, вы даже сами выделили "если она не загораживает людям проход". По видео видно, что ну некуда там ставить. Вот хоть ты тресни, а некуда. "Но вы войдите в наше положение". Да с удовольствием, почему только мамаши с колясками в свою очередь не хотят в положение входить? Чисто по факту рождения? В положение войти? Без проблем, дверь подержу, коляску/ребенка/сумки до квартиры донести помогу. Вот оно по-соседски, по-человечески, входя в положение. А когда коляской наполовину перегораживают и без того узкий проход - это уже простите не положение, а самое настоящее хуеположение на соседей и в такой я входить лично не собираюсь.

[^]
Reneri
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 15:39)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:32)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:31)
Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:28)
Цитата
Мужыги на ЯПе "хуярятся"

Я хз у меня 1 сыну 12 лет будет. Второго жду . Памятник себе не ставлю. Обидно когда в автобусе совсем никто не уступит. с Другой стороны по мне так, я не инвалид, не больная, постоять могу. И коляску ставить некуда будет наверное в однушке, но я найду куда. Когда я с 1 ребенком куярила на спине колеса , в руках короб с ребенком и ползла так на 5 этаж одна такая пи..а сделала мне замечание что меня не обойти я готова была ей в рожу дать . Спасло что рук свободных небыло .

А с чего тебе кто-то уступать то должен? Не нравится общественный транспорт - езди на такси или на своей машине.

Сказать, что ты пидарас, это значит ни чего не сказать...
Но ничего, эволюция исправит эту ошибку природы... cool.gif

Еще один нищий, но размножающийся?

Нууу ) у меня муж работает, строит потихонечку дом. Построим дом заведем громадную собаку, сдам на права. Все будет . А ты так и останешься злобным хомячком отсиживающим место для убогих, у тех кому даже больничный и отпуск дают. У мамашек хоть матка на мозг давит ) а у тебя непонятно че и куда ) И что за отбросина тебя учила "не быть терпилой" а нормальным разводилой, че каво ) Смешно мне с тебя.

[^]
Zerkalo2010
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 13.07.2017 - 15:48)
Кстати, грудному ребенку похую, по улице его возят или на балкон в люльке выставляют, это так, на будущее.

совсем мелкому - мэй би
но когда моя была еще грудной, не ходячей, но уже зрячей
она с огромным интересом разглядывала деревья под которыми мы проезжали, высокие дома, попадающие в поле зрения лежачего на спине ребенка, облака и прочее
во время чего у нее усиленно работал мозг, уже в таком возрасте начавший обрабатывать новые образы
а мозг твоего, пялящегося в бетонный потолок балкона?

[^]
Антарас
13.07.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 15:47)

Ну не было в Советском Союзе почти везде колясочных, не было и всё.
То, что получили, было и этому были рады. И таскали и не ныли.

Пиздёж.
Колясочные были обязательны.
Везде были. В каждой сраной панельке и хрущовке.

[^]
байкер
13.07.2017 - 15:59
0

инструктор-х уюктор

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:17)
Какой маразм. Стыдно за свой народ, на столько мы оскотинились, что уже и коляски мешают. Уже и не люди, Телезрители одним словом.

Человечество находится в пути к самоуничтожению и стремление к самосокращению вида с каждым годом только усиливается это уже проявляется даже на бытовом уровне и в этом акте борьбы соседей с колясками есть даже некий символизм. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 13.07.2017 - 16:00

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Цитата (Антарас @ 13.07.2017 - 15:57)
Пиздёж.
Колясочные были обязательны.
Везде были. В каждой сраной панельке и хрущовке.

Нет, родной, пиздежь - это как раз про обязательные колясочные. Совсем необязательны они были.

[^]
Bizels
4

Kein Problem

Цитата
Даже в законе, четко сказано, что оставлять грудных детей без присмотра нельзя даже на одну минуту. От слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

повторю вопрос, вы срать с ребенком на руках ходите?

[^]
Reneri
13.07.2017 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (Vermiard @ 13.07.2017 - 15:55)
Цитата (AlexSor @ 13.07.2017 - 15:22)
Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 15:09)
Цитата (сергелектрик @ 13.07.2017 - 15:04)

А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь.

Из чугуна коляски пользуем? 10 кг.... rulez.gif
Глаза разуй, коляска сидячая. Современные коляски пятерку кг. весят и то максимум.
Сидячая коляска - ребенку год и более. Она теперь своим кесаревым до 20 лет дитяти будет фигурировать, я подвиг совершила. через кесарево родила.

Панин, перелогинься. Хватит собак ебать. Как ты себе представляешь ребенка в 1.5 года, поднимающегося самостоятельно по лестнице или ждущего мать в квартире, не проказничая (пока она еще раз за коляской спускается). Наверное не нужно объяснять что он может выйти на лестницу и пиздануться хорошенько?
Ты мудак конченый, зайди в яндекс маркет и посмотри сколько весят коляски с люлькой до 2-х лет, открытие для себя сделаешь. Какие современные?
Говноед ты сраный. Обожаю ЯП!

Зачем ребенку люлька до 2-х лет, скажите пожалуйста?
Есть японские коляски, которые весят 3.5 кг. Переехали на 4-й этаж без лифта когда ребенку был год. Сразу купил такую коляску. Очень удобная и легкая. Места в квартире не занимает. Жена без проблем поднимала ее.
Ребенка в 1.5 года отлично представляю поднимающегося по лестнице. Коляска в одной руке, ребенок за другую руку рядом.
И никогда не было даже мысли о том, чтобы коляску оставить на первом этаже или на лестничной клетке.
С люлькой конечно дело обстоит сложнее. Ставили в квартире при входе. Пришлось переставить комод)

Ну у наших колясок колеса побольше, а живем в России и по сугробам коляску с роликовыми колесиками не утолкаешь далеко. И короб теплее допустим чем обычная накидушка на ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53143
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх