Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
13.07.2017 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:44)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:36)
Здравомыслящий человек, который понимает, против кого и для чего создают подобные темы под разными соусами.
У нас полно реальных и насущных проблем в стране. Но срач всегда на одни и те же темы. Легализация педофилии(Срач, про учительниц вступивших в интимную связь с учениками)

Ну это не срач, это зависть. У меня вот таких училок не было :(

Цитата

РПЦ (как одна из столпов морали Российского народа),

Чего бля? Оторавшиеся попы в бронированных лимузинах с охраной ФСО и часами за миллионы, которые разводят лохов на бабки - это столпы морали?

Цитата

Материнство - Дети (обеспечивают наше будущее и развитие страны, наши пенсии).

А чем плохо материнство? Пусть рожают на здоровье, не мешая при этом окружающим.

Цитата

Про Революционеров думаю можно не рассказывать даже...
Что наводит на то, что их злонамеренно раскручивают.

А чо там с революционерами? Или ты фанат Анального?

"Ну это не срач, это зависть. У меня вот таких училок не было :(" - На это как бы и РАСЧЕТ lol.gif А теперь поменяй в этих статьях местами пол участников. Вместо Училки - Учитель, вместо парня - девушка 14 лет. Уже иная картина не правда ли?
Думаешь таких случаев нет? Есть...только никто им, как училкам не сочувствует.
И почему-то не постит.....не странно?
Но стоит этих училок простить и смягчить наказание - ПО ПРОСЬБЕ ОБЩЕСТВА. У нас же все равны? Тоже самое будет сделано и для учителей и всех остальных педофилов.... Про окна Овертона смысла писать тебе, наверно нет. Но именно так в обществе формировали отношение к Геям.

РПЦ. Сколько попов ты знаешь на бронированном лимузине? Просьба фамилии назвать. Всех мазать одной краской...узнаю почерк.

Матери никогда не мешали окружающим, ровно как и РПЦ...Это здесь в интернете обществу создают образ врагов общества. В реальной жизни тебе никто из них не мешает жить. Отклонения есть в любой социальной группе но выдавать это как массовый тренд...это пиздец как надо не уважать людей.

Я вообще не фанат кого-то или чего-то...я нормальный человек.
Но есть факт, что многие здесь, регулярно сталкиваются с вбросами,
где в комментах яркие призывы по государственному перевороту.
Случайностью такие вещи не назовешь.

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 15:00

[^]
DE23RUS
6

Ярила

Цитата
Эти ваши разговоры до тех пор пока тебя грабить в подъезде не начнут.Или хату твою выносить. А соседи даже не вмешаются. Ибо не обязаны по закону. Просто вызовут ментов и всё.

Очнись, родной, это время УЖЕ пришло. Хуй кто вмешается обычно. Сам столкнулся, когда вмешался. Соседу с низу наркот (его сосед сбоку) ночью под говном ошибся дверью и начал ломиться к нему. Натурально высаживал дверь, оборвал звонок, провода от домофона, интернета, ТВ. Я подымаясь схомутал товарища, вызвал наряд с участковым, все по-соседски. НО СУКА МНЕ ЖЕ ПОТОМ "ЖЕРТВА" ПРЕДЪЯВИЛА!!! Нахуй типа я его трогал, а если он теперь обозлиться и пакостить начнет и все такое. Да нахуй такое соседство мне надо с тех пор. Только по закону. Обворовывают тебя - ввязываться не стану, только вызов ментов. Коляска не по-закону - нахуй убирай.

[^]
Изюбрина
3

Заразка

Цитата (Lydoed @ 13.07.2017 - 14:42)
Гыыы " вот дибилы"  faceoff.gif  коляски мешают им... У меняб они вообщеб повесились  dead.gif на одном только моём этаже,а это 7 этаж, стоят 4 коляски,не считая 2-ух моих велосипедов... Злые люди стали...злые и нетерпимые...

А простой мысли не возникает, что кто-то просто плюнет в эту коляску, пацанье хулиганы пописают, но это мелочи, если не дай бог пожар. Да вы же оттуда не выберетесь с детьми и простыми сумками.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13.07.2017 - 15:00

[^]
Арбузяка
3

Ярила

Не у всех супер-пупер подъезды с огромными пространствами и грузовыми лифтами. А о колясочных я впервые слышу. Дремучий человек я, что уж... У нас вот в подъезде узкие лестницы, колеи для колясотранспорта нет. Ну как нет? Есть колейка. Одна. Сбоку. Типа велосипед поднять/спустить. Так что приходится коляску на себе таскать туда-сюда. Ну ладно это сделать только на одной лестнице из девяти ступенек. А тут вот недавно лифт не работал и коляску пришлось переть на пятый этаж. И так почти три дня по несколько раз в день, пока не починили лифт. И какбэ ладно, я девка ещё молодая и сильная и таскала. Но после кесарева тяжести поднимать нельзя в течение длительного периода времени. А муж на работе и хорошо, если встретишь доброго соседа, идущего навстречу - сам вызывается помочь дотащить. Вот в этом плане было бы хорошо иметь какое-то помещение типа колясочных. Но... наверно, дом нашей серии в своё время строили люди, которые считали, что в их домах не будут жить семьи с детьми, и это всё не нужно... грузовые лифты не нужны и проч.
Но о чем это я? Я не понимаю, как при всём при этом можно хранить коляску вне квартиры. Вообще любое имущество типа колясок, велосипедов и иже с ними. Элементарно же ноги приделают. Наивные чукотские люди... Я вот лучше попыхчу, надорвусь, но подниму коляску до квартиры и в ней найду угол для неё.
Ну и вообще в предбанниках и на лестничных площадках лучше не захламлять ибо вдруг пожар действительно или ещё что. Да и вообще хочется весело шагать по просторам коридоров и не спотыкаться о чужое имущество.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 13.07.2017 - 15:16

[^]
ww07
13.07.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:17)
Какой маразм. Стыдно за свой народ, на столько мы оскотинились, что уже и коляски мешают. Уже и не люди, Телезрители одним словом.

И судиться, судиться и еще раз судиться. Скоро все будут решать адвокаты и юристы, как в одной известной и горячо любимой стране. Тут в соседней теме обсуждают перечислять 50% штрафа тому, кто стуканул. И ничего, 74% за. Новое поколение, еп.

Интересно, в 60-е в доме Ивана Васильевича, который меняет профессию, пришло бы кому-то в голову судиться за коляски?

Это сообщение отредактировал ww07 - 13.07.2017 - 15:11

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 15:01
0

Укушу.

Цитата (bimb0 @ 13.07.2017 - 14:50)

Вот допустим, Покусакус, эталонный сосед-ебанат, да еще и с оружием, на всех ему похер, остальных считает унтерменшами, угадайте, он бы стал делать шумоизоляцию своей квартиры из-за того, что доставляет неудобства Вам?
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:45)
А ты по специальности филолог с красным дипломом? "Свободная касса" в маке кричишь?:)

Отвечаешь вопросом на вопрос? Пейсы не жмут? Или просто сказать нечего и решил красиво съехать? gigi.gif

А таки шо, ви не любите пейсы?

И кстати, со мной весь подьезд здоровается, даже те, кого я не знаю, потому как много лет назад я этим самым оружием смачно изгнал годами тусивших в подьезде наркоманов, гоп-стопивших прохожих, засравших подьезд и заваливших всё шприцами.

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 15:02
8

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (jerryjo @ 13.07.2017 - 14:48)
Что же, блять, с нами стало. Из-за всякой херни друг другу глотку готовы перегрызть.

Сначала кажется - херня, прилетел из-за забора мячик. Выкинул обратно - делов-то.
А потом он снова прилетел. И снова. Заебался выкидывать, попросил играть подальше и поаккуратнее.
А потом приходишь и видишь у себя во дворе двух парней объедающих малину, которую мог и сам съесть да у тебя и свои дети есть. А мальчики залезли "за мячиком".
Затем ты просто посылаешь нахуй всех и говоришь - Ничего не прилетало.
Приходят грозные отцы семейств и начинают доказывать, что "это не их дети виноваты, что они не умеют играть не доставляя другим неудобств, а это ты виноват, ибо живешь тут, понятно?"
А потом приходишь домой и видишь что твою кошку обстреляли пневмопульками (и не говорите что не пробивает, пробивает ещё как, кошка от перитонита умерла, ибо не сразу заметили, думали лежит потому что жарко, а оказалось гной внутри кошки оказался, там же и пульку нашли).

Вот так из-за херни люди начинают думать что им все можно и борзеть. И растет такое же поколение оборзевших отпрысков, которые из-за забора начинают орать - "Эй ты курва быстро мячик нам перекинула обратно"

[^]
NightRiderz1
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.07.2017 - 14:57)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.07.2017 - 14:53)
Я не знаю, как это делается конкретно у вас. Но есть санитарные нормы по шуму, в том числе днем. Вызывается инспекция, делаются замеры, составляются предписания. Штрафы, до тех пор, пока не угомонится. С замерами можно и сразу в суд.

Значит не встречали cool.gif
Ибо есть большая разница между "мешать" и "пиздец жить невыносимо", нормы - это уже 2 вариант.

Нормы как раз и определяют уровень, после которого начинается "мешает". Иначе каждая старушка с четким слухом затаскала бы всех по судам, потому что кто-то по лестнице слишком громко топает. Нормы - медицинские.
Это как с т.н. моральной компенсацией - чтобы доказать, что тебе что-то причинило страдания, надо тащить выписку, что ты вызывал скорую, которая намеряла тебе давление, обаращался потом к врачам, тебе выписали то и то и так далее. А то можно напидумывать себе дикие страдания, поди проверь.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 15:01)

И кстати, со мной весь подьезд здоровается, даже те, кого я не знаю, потому как много лет назад я этим самым оружием смачно изгнал годами тусивших в подьезде наркоманов, гоп-стопивших прохожих, засравших подьезд и заваливших всё шприцами.

Дадада, а еще ты крестиком вышивать умеешь lol.gif
Цитата (NightRiderz1 @ 13.07.2017 - 15:02)
Нормы как раз и определяют уровень, после которого начинается "мешает". Иначе каждая старушка с четким слухом затаскала бы всех по судам, потому что кто-то по лестнице слишком громко топает. Нормы - медицинские.
Это как с т.н. моральной компенсацией - чтобы доказать, что тебе что-то причинило страдания, надо тащить выписку, что ты вызывал скорую, которая намеряла тебе давление, обаращался потом к врачам, тебе выписали то и то и так далее. А то можно напидумывать себе дикие страдания, поди проверь.

Я вам не скажу за всю Одессу Европу, но в РФ это совсем не так.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13.07.2017 - 15:05

[^]
Gfksx72
13.07.2017 - 15:03
10
Статус: Online

Ярила

Ебанашки - яжматери.
"Детям войну объявили, маразм ..."
Маразм - это свое барахло разбрасывать где захотела. маразм - это портить общее имущество дырами для крепления троса.
Маразм - прикрывать детьми свою лень, разгильдяйство и наплевательское отношение к окружающим. маразм - это жить "как я хочу и срал я на мнение других" живя в обществе. /
хочешь срать на мнение других, пизудй в частный дом

Коляска - личное имущество и стоять должно в твоей квартире. А в подъезде только с согласия всех собственников жилья, как минимум того подъезда. где ты свое барахло собираешься разбрасывать

"Я после кесарева , запрещено да и не могу носить ребенка и коляску одновременно..." Блять,. тебе мозг кесарили или живот?
Во-первых твоему ребенку уже больше года, раз ребенок в сидячей коляске и не пизди что кесарево накладывает ограничения что через год после операции нельзя поднимать что нибудь тяжелее стакана.
Второе - Отнеси сначала ребенка, потом коляску. Это элементарно, если иметь мозг.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 13.07.2017 - 15:05

[^]
сергелектрик
13.07.2017 - 15:04
4

девиатор

Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2017 - 14:38)
Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь. Неужели нельзя найти с соседями взаимопонимания, что все такие принципиальные то стали, что пиздец. Ну надо же к ящичку за рекламой пришлось боком подойти. Сравнили жопу с пальцем. Помогли бы лучше бабам, сегодня вы им завтра они вам. Что за люди только бы собачиться.

Ну это то понятно. Но вся фишка в том, что коляски эти стоят и стоят и стоят. У бабы уже давно зажило всё, а коляска не убирается. И другие ставят, я так понимаю всех нынче кесарят? Всем плохо?

Тут такое дело- коляски мешают другим людям. Не другие люди мешают молодым мамам, понимаешь, а сами коляски. То есть молодые мамы первые нанесли удар, если так выражаться, иносказательно.

Я жил в пятиэтажке-хрущёвке, так было одно время на каждой перилине пристёгнут велосипед, а на площадках коляски стоят. Идёшь с двумя сумками, к примеру, ну неудобно нихера, боком проходишь. Дискомфорт. А почему я должен его испытывать?
Слава богам что у нас люди вменяемые жили и после обычного разговора прекратили это, всё убрали. Но так ведь не везде.

И много чего ещё- то шкафы старые после покупки новых стоят в подъезде месяцами, то строительный мусор в мешках по полгода томится, ещё есть категория выставляющая свой мусор в кульках на площадку, мотивируя это тем, что дома то воняет, а тут как бы похуй.

Простое правило житья в коммунальных домах- не делай того, что ограничивает права других или приносит неудобства окружающим ( в рамках закона, конечно)- у нас игнорируется напрочь. Отсюда и войны, кипишь и порча имущества.

[^]
Антарас
13.07.2017 - 15:04
0

Ярила

Сначала все этим "бабушки" с первых этажей в обход законов приватизировали колясочные комнаты, а теперь пиздят?

У нас один долбоёб в соседнем подъезде даже умудрился ЩИТОВУЮ на дом приватизировать и сделать из неё комнату, отгородив электрощит щитом из досок.
Пока не пришли из пожарки и не въебали ему по суду пиздюлей.

А само ЖСК уже лет 15 судится с блядскими семейками, которые так же "реквизировали" колясочные.

Это сообщение отредактировал Антарас - 13.07.2017 - 15:07

[^]
padre666
13.07.2017 - 15:05
3

Шутник

У нас тоже была минивойна. Решением УК просто выносились на улицу коляски. Одна две можно понять, но 12 когда было на первом этаже - бля, ну выйти с рыболовным барахлом было тяжеловато) Не говорю про переезд. Лишнее это. Коляска должна быть дома.

[^]
NightRiderz1
13.07.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 13.07.2017 - 14:59)
Цитата
Эти ваши разговоры до тех пор пока тебя грабить в подъезде не начнут.Или хату твою выносить. А соседи даже не вмешаются. Ибо не обязаны по закону. Просто вызовут ментов и всё.

Очнись, родной, это время УЖЕ пришло. Хуй кто вмешается обычно. Сам столкнулся, когда вмешался. Соседу с низу наркот (его сосед сбоку) ночью под говном ошибся дверью и начал ломиться к нему. Натурально высаживал дверь, оборвал звонок, провода от домофона, интернета, ТВ. Я подымаясь схомутал товарища, вызвал наряд с участковым, все по-соседски. НО СУКА МНЕ ЖЕ ПОТОМ "ЖЕРТВА" ПРЕДЪЯВИЛА!!! Нахуй типа я его трогал, а если он теперь обозлиться и пакостить начнет и все такое. Да нахуй такое соседство мне надо с тех пор. Только по закону. Обворовывают тебя - ввязываться не стану, только вызов ментов. Коляска не по-закону - нахуй убирай.

Я тоже, когда был более юн, думал, что все эти истории - выдумки и вбросы, чтобы рассорить общество. Пока сам не столкнулся с таким. Когда мы с приятелем пыталсиь унять алкаша, мутузившего ногами свою спутницу, кричавшую "помогите, убивают". А как мы его скруитили, от нее же и получили по шее "помогите, мужа убивают". moderator.gif
Это не значит, что я не буду помогать и стану всегда проходить мимо. Но теперь в сто раз более осторожен.

[^]
AndrewSha
13.07.2017 - 15:06
1

Фотокерамист

faceoff.gif как хорошо жить в частном секторе, сегодня почитал комменты про соседей и охуел слегонца

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 15:06
0

Укушу.

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:59)
"Ну это не срач, это зависть. У меня вот таких училок не было :(" - На это как бы и РАСЧЕТ lol.gif А теперь поменяй в этих статьях местами пол участников. Вместо Училки - Учитель, вместо парня - девушка 14 лет. Уже иная картина не правда ли?
Думаешь таких случаев нет? Есть...только никто им, как училкам не сочувствует.
И почему-то не постит.....не странно?
Но стоит этих училок простить и смягчить наказание - ПО ПРОСЬБЕ ОБЩЕСТВА. У нас же все равны? Тоже самое будет сделано и для учителей и всех остальных педофилов.... Про окна Овертона смысла писать тебе, наверно нет. Но именно так в обществе формировали отношение к Геям.

Чот ты в кучу и педофилов намешал и пидоров...

Цитата

РПЦ. Сколько попов ты знаешь на бронированном лимузине? Просьба фамилии назвать. Всех мазать одной краской...узнаю почерк.

Алексий исдохший, Кирилл и прочая поповская мразь, которая регулярно мелькает в новостях.

Цитата

Матери никогда не мешали окружающим, ровно как и РПЦ...Это здесь в интернете обществу создают образ врагов общества. В реальной жизни тебе никто из них не мешает жить. Отклонения есть в любой социальной группе но выдавать это как массовый тренд...это пиздец как надо не уважать людей.

Почему же, я видел тупых пёзд, которых только удар в ебало вылечивал.

Цитата

Я вообще не фанат кого-то или чего-то...я нормальный человек.
Но есть факт, что многие здесь, регулярно сталкиваются с вбросами,
где в комментах яркие призывы по государственному перевороту.
Случайностью такие вещи не назовешь.

В любое время есть те,кто хочет революцию, потому как кто-то сидит у кормушки, а они - нет.

[^]
NightRiderz1
13.07.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 13.07.2017 - 14:59)
Не у всех супер-пупер подъезды с огромными пространствами и грузовыми лифтами. А о колясочных я впервые слышу. Дремучий человек я, что уж...

И в советское время строили с колясочными. Просто самые широкораспространенные проекты - без них.

[^]
AlexSor
13.07.2017 - 15:07
-3

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 15:03)
Ебанашки - яжматери.
"Детям войну объявили, маразм ..."
Маразм - это свое барахло разбрасывать где захотела. маразм - это портить общее имущество дырами для крепления троса.
Маразм - прикрывать детьми свою лень, разгильдяйство и наплевательское отношение к окружающим. маразм  - это жить "как я хочу и срал я на мнение других" живя в обществе. /
хочешь срать на мнение других, пизудй в частный дом

Коляска  - личное имущество и стоять должно в твоей квартире. А в подъезде только с согласия всех собственников жилья, как минимум того подъезда. где ты свое барахло собираешься разбрасывать

"Я после кесарева , запрещено да и не могу носить ребенка и коляску одновременно..." Блять,. тебе мозг кесарили или живот?
Во-первых твоему ребенку уже больше года, раз ребенок в сидячей коляске и не пизди что кесарево накладывает  ограничения что через год после операции нельзя поднимать что нибудь тяжелее стакана. 
Второе -  Отнеси сначала ребенка, потом коляску. Это элементарно, если иметь мозг.

Если иметь родственников, которые смогут присмотреть за дитем, то можно и еще раз спуститься. Но, сдается мне вы не имеете подобного опыта, потому то ваш комментарий не по существу. И жены у вас нет, после кесарева. Короче, Вы пиздабол, или дурак. Таким объяснять что-либо бесполезно. Только на своей шкуре понимают. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexSor - 13.07.2017 - 15:09

[^]
LandCruize
13.07.2017 - 15:08
1

Ярила

если бы никому не мешало - другое дело. Но в бывшем СССР полным-полно осталось "хрущёвок" с их микроскопическими лестничными клетками. Тем не менее многие находятся, кто не хочет домой велосипеды или коляски затаскивать.
Имхо, - если твоё имущество стоит и не мешает, ещё могу понять.
просто некоторые совсем без головы живут, могут захламить лестничную клетку так, что пожалеешь, что промолчал в самый первый раз

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 15:08
2

Укушу.

Цитата (ww07 @ 13.07.2017 - 15:01)
Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:17)
Какой маразм. Стыдно за свой народ, на столько мы оскотинились, что уже и коляски мешают. Уже и не люди, Телезрители одним словом.

И судиться, судиться и еще раз судиться. Скоро все будут решать адвокаты и юристы, как в одной известной и горячо любимой стране. Тут в соседней теме обсуждают перечислять 50% штрафа тому, кто стуканул. И ничего, 74% за. Новое поколение, еп.

А по моему отличная идея с перечислением штрафов.

[^]
Gfksx72
13.07.2017 - 15:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.07.2017 - 15:04)

А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь.

Из чугуна коляски пользуем? 10 кг.... rulez.gif
Глаза разуй, коляска сидячая. Современные коляски пятерку кг. весят и то максимум.
Сидячая коляска - ребенку год и более. Она теперь своим кесаревым до 20 лет дитяти будет фигурировать, я подвиг совершила. через кесарево родила.

[^]
gelezo131
-3

Ярила

на меня лет 7 назад молодая семья наехала.
у нас на лестнице 4 квартиры, моя квартира рядом с счетчиками, под счетчиком есть немного места, я туда еще в 80ых поставил ящик такой советский, хранил там картоху.
Так вот, наехали они на меня, что не имею права, и им этот угол нужнее для коляски.
Были посланы на йух.

[^]
Арбузяка
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.07.2017 - 15:07)
Цитата (Арбузяка @ 13.07.2017 - 14:59)
Не у всех супер-пупер подъезды с огромными пространствами и грузовыми лифтами. А о колясочных я впервые слышу. Дремучий человек я, что уж...

И в советское время строили с колясочными. Просто самые широкораспространенные проекты - без них.

Ну хэ за. Мой дом где-то на пять лет старше меня (я 1982 г.р.), т.е советского периода постройки и у нас таких благ нема. Печаль-беда

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 15:02)
Цитата (jerryjo @ 13.07.2017 - 14:48)
Что же, блять, с нами стало. Из-за всякой херни друг другу глотку готовы перегрызть.

Сначала кажется - херня, прилетел из-за забора мячик. Выкинул обратно - делов-то.
А потом он снова прилетел. И снова. Заебался выкидывать, попросил играть подальше и поаккуратнее.
А потом приходишь и видишь у себя во дворе двух парней объедающих малину, которую мог и сам съесть да у тебя и свои дети есть. А мальчики залезли "за мячиком".
Затем ты просто посылаешь нахуй всех и говоришь - Ничего не прилетало.
Приходят грозные отцы семейств и начинают доказывать, что "это не их дети виноваты, что они не умеют играть не доставляя другим неудобств, а это ты виноват, ибо живешь тут, понятно?"
А потом приходишь домой и видишь что твою кошку обстреляли пневмопульками (и не говорите что не пробивает, пробивает ещё как, кошка от перитонита умерла, ибо не сразу заметили, думали лежит потому что жарко, а оказалось гной внутри кошки оказался, там же и пульку нашли).

Вот так из-за херни люди начинают думать что им все можно и борзеть. И растет такое же поколение оборзевших отпрысков, которые из-за забора начинают орать - "Эй ты курва быстро мячик нам перекинула обратно"

Надеюсь эти люди теперь инвалиды или у них дом сгорел?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (bimb0 @ 13.07.2017 - 15:02)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 15:01)

Дадада, а еще ты крестиком вышивать умеешь lol.gif

Вот чего нэма - того нэма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53145
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх