Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake356
13.07.2017 - 14:35
2
Статус: Offline

Ярила

Мне нравится позиция быдланов в теме.
Да жгите к чертям коляски , нефиг ставить и тд.

А потом начнут жечь их мерсы и тд в соседней теме и они такие плак плак надо наказать. Я же всего 2 колесами на бордюре (газоне припарковался).

PS. Предлагаю не кормить троля с хомяком на аватарке.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 14:33)
bow.gif как обычно пришёл Покусакус и всех затроллил жирно. Начал с любимой темы - с оружия

Тут где-то упоминалось, что дети подрастут и вместо велика будет скутер. Надо попробовать из этого еще мотосрач раздуть :)

[^]
psg
1

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 14:45)
Цитата (Piko @ 13.07.2017 - 13:41)
Цитата (psg @ 13.07.2017 - 13:34)
В общем так, я в последнее время пришёл к выводу, что жить хочу в первую очередь по закону (про то какие бывают идиотские законы оставим вопрос, в данном конкретном случае он правильный), а не "по-понятиям" (не "по-человечески" и т.п.). Абсолютно не важно почему там коляски стали ставить, абсолютно не важно по какой причине остальным жильцам это не нравится. Есть в первую очередь закон (регламент, правила и т.п.), не разрешено их там ставить. Всё, точка.

абсолютно здравое мнение, плюс.

Когда в чане кипит говно под давлением, и чан прохудился, абсолютно бесполезно лезть к нему с хлипкими затычками из этих всех эфемерных "состраданий", "пониманий", и прочих "уважений".

Закон отличается тем, что в большинстве случаев определяет правых и виноватых, отсекая "тоже по своему правых", каковые и составляют зачастую корень любой проблемы.

Эти ваши разговоры до тех пор пока тебя грабить в подъезде не начнут.Или хату твою выносить. А соседи даже не вмешаются. Ибо не обязаны по закону. Просто вызовут ментов и всё.
Вот тогда ты начнешь тут писать о том какой плохой народ в стране и о том как всем пох.
Или пока твоей маме какой нибудь валидол не понадобится.
Ещё раз--учитесь жить в мире с соседями.

Хотел написать что Вы хер с пальцем сравнили, но понял что это даже не сравнение. Абсолютно бессмысленный комментарий, не имеющий ничего общего с темой, две абсолютно разные ситуации не имеющие ничего общего!
Во-первых, в теме обычная бытовая проблема, а Вы привели пример криминала. Это же додуматься нужно свалить в одну кучу административку и угловку. Тут разный подход и разная гражданская позиция!!!
Во-вторых, я живу в реальном мире и расчитываю только на себя. Я не жду никакой помощи от кого-либо. Это не значит что другим не помогу в описанной Вами ситуации, помогу по мере возможности (говорю за себя, у других может быть свое мнение или причины поступить по-другому). И, поверьте, у меня даже в голове не возникнет мысли, что мы что-то не поделили.
В-третьих, если мне помогут в подобной ситуации, я выражу свою благодарность, но если нет, то я не пойду стучать в дверь соседу и говорить какая он сволочь. Как-то так получается...

Это сообщение отредактировал psg - 13.07.2017 - 14:47

[^]
pablomur
13.07.2017 - 14:36
3

Ярила

Цитата (cytolog @ 13.07.2017 - 14:26)
MoscowGolem
Там нет пространства под лестницей. И лифтов там нет. Если бы они там были, то и не оставлял бы коляски никто. А так куда людям деваться? Особенно, если мамашку кесарили или надрез делали при родах. Швы затягиваются долго. Поднятие любых тяжестей может вызвать кровотечение. И что им делать? Что это за "моя площадка"? Лестницы и лестничные площадки - общедомовое имущество. Я понимаю, когда пройти нельзя никак. Но я во всех этих танцах с бубнами и рулеткой так и не увидел проблемы. Там ничто не мешало целой съёмочной группе разместиться. Сложилось впечатление, что в этом конфликте понтов, гонору и принципиального нежелания искать компромисс больше, чем самой проблемы. Сколько я себя помню, люди в старых домах всегда оставляли на лестничных клетках какое-нибудь имущество. В маленьких квартирках его просто негде хранить. Велосипеды, тележки, коляски, обувь, гладильные доски, колёса, лыжи и т.д. Да и сейчас у меня на лестничной коляска соседская стоит. Никто никогда не ссорился по этому поводу. Чего так все разом скурвились?

Ну как бы это, да, проблема. Но, я вроде здоровый и с люлькой в руках протиснусь мимо всего этого, ругнусь только добрым непечатным словом. Носилки с телом 80+ кг ктонть пробовал тягать в этих подъездах?
И вот коляска на лестничной клетке становитсо реальным препятствием, учитывая что вчетвером там нереально их тащить, и даже велосипед взрослый- уже препятствие.
Компромисс? Ну можно поискать, если есть здоровые мужики рядом- попросите помогать, ну может не задаром, смещайте время гуляния на вечер, когда муж дома(не все жеж моряки), думайте, компромисс со всеми можно найти, кроме ебанутых. С ними да, тяжело, если только пиздить...

[^]
msconfig47
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:31)
А с чего тебе кто-то уступать то должен?

Вот оно... современное быдло! faceoff.gif

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:33)
Цитата
Предохранятся? Не? И где при этом папа? Или нагуляла, а проблемы должны быть у остальных?

может папа работает?
как нормальному человеку который на работе с утра до ночи может мешать коляска в коридоре.

Нормальный человек на работу только за деньгами ходит. Вьёбывая с утра до ночи заработаешь только геморрой, но не деньги :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 13.07.2017 - 14:36

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:27)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:24)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:11)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:09)
В стране низкая рождаемость, а тут занимаются травлей матерей в интернете на ежедневной основе....и другие эту тему подхватывают... faceoff.gif

С кем жить то будете? Кто Вам пенсию обеспечит? Китайцы что ли?

Все, РПЦ вышло из моды? как же РПЦ и школьные учительницы? Переключились теперь на матерей.

Ни кто не против материнства. Люди против быдла и не уважения окружающих, которое часто к этому материнству прилагается "Я же пизда мать" давно стало нарицательным.

Да ладно пиздеть то....Борцы с быдлом gigi.gif

Раньше что ли этого всего не было? А чего молчали то? Или это было не в тренде? В тренде было РПЦ.

А быдло у нас только среди матерей? Среди других социальных групп,
все пиздец какие культурные?
Это матери с детьми ссут в подъездах? Бросают мусор на улице? Бычки?
Оставляют бутылки? Ставят на газоны и тротуары машины..?

Но конечно из всех перечисленных...только мамы с детьми представляют наибольшую опасность. bravo.gif

Я понял...главные враги в обществе РПЦ и Матери. Ну это сразу по списку, после действующей власти...

faceoff.gif

Подкаблучник штоле?

Здравомыслящий человек, который понимает, против кого и для чего создают подобные темы под разными соусами.
У нас полно реальных и насущных проблем в стране. Но срач всегда на одни и те же темы. Легализация педофилии(Срач, про учительниц вступивших в интимную связь с учениками), РПЦ (как одна из столпов морали Российского народа), Материнство - Дети (обеспечивают наше будущее и развитие страны, наши пенсии).
Про Революционеров думаю можно не рассказывать даже...
Что наводит на то, что их злонамеренно раскручивают.

[^]
Reneri
13.07.2017 - 14:38
0

Весельчак

Цитата

Ну может с того-же с чего ты седой будешь бздеть, что тебе не уступают.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 14:34)
Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:28)
Цитата
Мужыги на ЯПе "хуярятся"

Я хз у меня 1 сыну 12 лет будет. Второго жду . Памятник себе не ставлю. Обидно когда в автобусе совсем никто не уступит. с Другой стороны по мне так, я не инвалид, не больная, постоять могу. И коляску ставить некуда будет наверное в однушке, но я найду куда. Когда я с 1 ребенком куярила на спине колеса , в руках короб с ребенком и ползла так на 5 этаж одна такая пи..а сделала мне замечание что меня не обойти я готова была ей в рожу дать . Спасло что рук свободных небыло .

А с чего тебе кто-то уступать то должен? Не нравится общественный транспорт - езди на такси или на своей машине.

в общественном транспорте знак специальный не видел?

Честно говоря не присматривался. Я там езжу крайне редко и с отвращением. Проще такси, если уж по какой-то причине на машине не получилось.

[^]
AndrewSha
1

Фотокерамист

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:36)
Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:33)
Цитата
Предохранятся? Не? И где при этом папа? Или нагуляла, а проблемы должны быть у остальных?

может папа работает?
как нормальному человеку который на работе с утра до ночи может мешать коляска в коридоре.

Нормальный человек на работу только за деньгами ходит. Вьёбывая с утра до ночи заработаешь только геморрой, но не деньги :)

bravo.gif rulez.gif sm_biggrin.gif красавчик жги я ржу

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:34)
Цитата (bimb0 @ 13.07.2017 - 14:31)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:30)
Цитата (cytolog @ 13.07.2017 - 14:26)
MoscowGolem
Там нет пространства под лестницей. И лифтов там нет. Если бы они там были, то и не оставлял бы коляски никто. А так куда людям деваться? Особенно, если мамашку кесарили или надрез делали при родах. Швы затягиваются долго. Поднятие любых тяжестей может вызвать кровотечение. И что им делать?

Вот этот бы совет, да твоей маме gigi.gif

Твоей. Кстати, с отчеством твоим то определились? Или до сих пор гадают?

Чего, ЖД институт закончил, по специальности стрелочник? gigi.gif
Ну я так и предполагал, ничего полезного от тебя не услышать gigi.gif

[^]
СлаваСибирь
1

Ярила

Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь. Неужели нельзя найти с соседями взаимопонимания, что все такие принципиальные то стали, что пиздец. Ну надо же к ящичку за рекламой пришлось боком подойти. Сравнили жопу с пальцем. Помогли бы лучше бабам, сегодня вы им завтра они вам. Что за люди только бы собачиться.

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 14:39
-1

Укушу.

Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 14:35)
А с чего тебе кто-то уступать то должен? Не нравится общественный транспорт - езди на такси или на своей машине.

это элементарные нормы и правила поведения. Людские, не подсвинские. Которые закладываются в неподсвинок с младенчества, но видимо ты не можешь их понять, потому как тебя забыли воспитать

Меня воспитали не быть лохом и не быть терпилой.

[^]
FENIX35
13.07.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (psg @ 13.07.2017 - 14:35)
Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 14:45)
Цитата (Piko @ 13.07.2017 - 13:41)
Цитата (psg @ 13.07.2017 - 13:34)
В общем так, я в последнее время пришёл к выводу, что жить хочу в первую очередь по закону (про то какие бывают идиотские законы оставим вопрос, в данном конкретном случае он правильный), а не "по-понятиям" (не "по-человечески" и т.п.). Абсолютно не важно почему там коляски стали ставить, абсолютно не важно по какой причине остальным жильцам это не нравится. Есть в первую очередь закон (регламент, правила и т.п.), не разрешено их там ставить. Всё, точка.

абсолютно здравое мнение, плюс.

Когда в чане кипит говно под давлением, и чан прохудился, абсолютно бесполезно лезть к нему с хлипкими затычками из этих всех эфемерных "состраданий", "пониманий", и прочих "уважений".

Закон отличается тем, что в большинстве случаев определяет правых и виноватых, отсекая "тоже по своему правых", каковые и составляют зачастую корень любой проблемы.

Эти ваши разговоры до тех пор пока тебя грабить в подъезде не начнут.Или хату твою выносить. А соседи даже не вмешаются. Ибо не обязаны по закону. Просто вызовут ментов и всё.
Вот тогда ты начнешь тут писать о том какой плохой народ в стране и о том как всем пох.
Или пока твоей маме какой нибудь валидол не понадобится.
Ещё раз--учитесь жить в мире с соседями.

Хотел написать что Вы хер с пальцем сравнили, но понял что это даже не сравнение. Абсолютно бессмысленный комментарий, не имеющий ничего общего с моим, две абсолютно разные ситуации не имеющие ничего общего!
Во-первых, в теме обычная бытовая проблема, а Вы привели пример криминала. Это же додуматься нужно свалить в одну кучу административку и угловку. Тут разный подход и разная гражданская позиция!!!
Во-вторых, я живу в реальном мире и расчитываю только на себя. Я не жду никакой помощи от кого-либо. Это не значит что другим не помогу в описанной Вами ситуации, помогу по мере возможности (говорю за себя, у других может быть свое мнение или причины поступить по-другому). И, поверьте, у меня даже в голове не возникнет мысли, что он мне что-то плохое сделал.
В-третьих, если мне помогут в подобной ситуации, я выражу свою благодарность, но если нет, то я не пойду стучать в дверь соседу и говорить какая он сволочь. Как-то так получается...

я тебе привел пример из взаимоотношений с соседями. Исходя из своего опыта и того что я лично видел
Но ты можешь продолжать качать права и пытаться строить соседей. Вместо того что бы просто договариваться по человечески. В один прекрасный момент тебе это выйдет боком. Просто поверь

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 13.07.2017 - 14:40

[^]
Flexso
13.07.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 22:35)
Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 14:33)
bow.gif как обычно пришёл Покусакус и всех затроллил жирно. Начал с любимой темы - с оружия

Тут где-то упоминалось, что дети подрастут и вместо велика будет скутер. Надо попробовать из этого еще мотосрач раздуть :)

Я уже пробовал, привёл в пример мопед + мотоцикл :) Но не поддержали :(

[^]
S0baken
13.07.2017 - 14:41
-1

Приколист

Цитата (msconfig47 @ 13.07.2017 - 14:36)

Таки строго говоря, первоисточник не писал о том что не уступают мужики сидящие на метах для пассажиров с детьми.
А их выделено действительно совсем мало. Так что кто не успел, то не успел.
Я общественным транспортом не пользовался лет десять, но ЯП тоже хер уступил, если б сидел на "обычном месте"

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (msconfig47 @ 13.07.2017 - 14:36)

Это висит над определенными местами, а не над всеми, если правильно помню. В автобусе уголок для убогих, а остальные места для всех.

[^]
NightRiderz1
6

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:28)
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2017 - 14:23)
Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:20)

Отличная логика.

И где же ты видел такое - продать квартиру в старой пятиэтажке и купить в новостройке?

Да за стоимость квартиры дом можно купить/построить. Нас заебали парковки, соседи и прочее, построили дом. Все счастливы. dont.gif
Парковка своя, места много, хочешь, Хоть в караоке ори пол ночи.

Так в чем проблема жильцов первых этажей?
Пускай продают и строят дома, покупают квартиры и т.д.

Проблема в статусе-кво.
Изначально имеется дом с жильцами. Нет ни мощного аудиоцентра, ни колясок. Это - исходное состояние, равновесная система, где никто никому не мешает.

Потом равновесие нарушается - быдлоган начинает слуашть "туц-туц-туц". Равновесие нарушает он - значит, это он должен либо отказаться от прослушивание громких мелодий, либо делать шумоизоляцию. Он, а не соседи.

Ты ставишь машину на газон - ты нарушаешь статус-кво, ты должен найти парковку или отказаться от пользования автомобилем. Ты, а не соседи, которым ты начал мешать.
То же и с колясками с велосипедами.

[^]
Shcepo
13.07.2017 - 14:42
0

Приколист

в свое время, покупалась складная коляска, которая каждый раз протиралась и держалась в квартире. В 90-х никто бы не додумался в подъезде что-то оставить.

[^]
Lydoed
0

Балагур

Гыыы " вот дибилы" faceoff.gif коляски мешают им... У меняб они вообщеб повесились dead.gif на одном только моём этаже,а это 7 этаж, стоят 4 коляски,не считая 2-ух моих велосипедов... Злые люди стали...злые и нетерпимые...

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (S0baken @ 13.07.2017 - 14:25)
Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:19)
Цитата (S0baken @ 13.07.2017 - 14:17)
Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают со своими вымышленными правами. С одной стороны коляски тащить на верх неудобно, но все жильцы равны и если коляски мешают остальным - их надо убирать.

Они по своей сути не мешают.

Просто кто-то оборзел и понтов много. Вот и идут против детей, родителей и человечности.
Ведь в таких домах в квартире коляску тоже поставить не куда.

Ответьте мне вот на какой вопрос.
Вот хуево в районе с парковками. Все начинают орать. Какого хуя ты купил машину если знал что в районе так все хуево с парковками, на тебе штраф сука за то что припарковался не по правилам.

А тут, заводят детей в 20 метровой однушке, и обувь/коляски/мусор держат в подъезде. И типа, а дайте поддержим. ну места же нет.

Сюрр блядь какой-то

классно ты приравнял детей к машинам.
А своих родителей ты так же приравниваешь?

Не детей, а коляски. dont.gif

Нет детей, нет колясок и нет проблем и Нет пенсий и нет страны и государства... продолжайте, вы мыслите в правильном направлении. Глобалисты аплодируют тебе стоя... bravo.gif

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 14:44
8

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2017 - 14:38)
А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь. Неужели нельзя найти с соседями взаимопонимания, что все такие принципиальные то стали, что пиздец. Ну надо же к ящичку за рекламой пришлось боком подойти. Сравнили жопу с пальцем. Помогли бы лучше бабам, сегодня вы им завтра они вам. Что за люди только бы собачиться.

А ребенка на руках ей держать можно.

Коляска на руках не таскается, если сил нет. Она по ступеньками поднимается. Дынц, ступенька, дынц, ступенька...
Нет никакой проблемы. Есть обыкновенная лень.

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 14:44
2

Укушу.

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:36)
Здравомыслящий человек, который понимает, против кого и для чего создают подобные темы под разными соусами.
У нас полно реальных и насущных проблем в стране. Но срач всегда на одни и те же темы. Легализация педофилии(Срач, про учительниц вступивших в интимную связь с учениками)

Ну это не срач, это зависть. У меня вот таких училок не было :(

Цитата

РПЦ (как одна из столпов морали Российского народа),

Чего бля? Обожравшиеся попы в бронированных лимузинах с охраной ФСО и часами за миллионы, которые разводят лохов на бабки - это столпы морали?

Цитата

Материнство - Дети (обеспечивают наше будущее и развитие страны, наши пенсии).

А чем плохо материнство? Пусть рожают на здоровье, не мешая при этом окружающим.

Цитата

Про Революционеров думаю можно не рассказывать даже...
Что наводит на то, что их злонамеренно раскручивают.

А чо там с революционерами? Или ты фанат Анального?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 13.07.2017 - 14:47

[^]
S0baken
13.07.2017 - 14:45
0

Приколист

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:42)
Глобалисты аплодируют тебе стоя... bravo.gif

Не стоит, право.

[^]
ДаВыШоО
13.07.2017 - 14:45
1

Весельчак

Не были они у меня в подъезде, Живу я в РК, в доме где выдает жилье государство, многие из аулов приезжие. Как вы догадываетесь все они многодетные по 2е, 3е, а то и четверо детей.. Против количества детей я не чего не имею, нужно подымать рождаемость))) но их быдло родителей!!! dont.gif . ставят в наглую под дверь коляски да не одну + лесепеды, а еще и сушилки с бельем, вообще не пройти. Ладно это мы еще мусор с памперсами использованными выносим на площадку, нюхайте соседи. Нам лень дойти до мусорки, а еще готовят мясо открывают дверь в подъезд и вся вонь... moderator.gif moderator.gif moderator.gif дымит уже одно место...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53143
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх