Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
13.07.2017 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 15:47)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:18)
Годовалого ребенка оставить одного и сбегать за коляской, это же так умно.... faceoff.gif Сразу понятно, что детей у Вас нет или сердца или мозгов(Нужное подчеркнуть). dont.gif
Что ты подразумеваешь под барахлом? Куда ставить коляску, семье живущей в однушке? гениальную идею, что не надо рожать, раз мало места, оставь себе.
Т.к. не все могут позволить себе купить сразу двушку.

В Советском Союзе, почти в любом доме на первом этаже были колясочные... dont.gif
Если людям не создают таких условий, а общество порицает таких людей за то, что они будучи обремененные детьми, хоть как-то пытаются минимизировать свой ежедневный труд. А это действительно не просто, воспитывать маленького ребенка. Такое общество обречено на вымирание.
Что в прочем, правильно, ибо другого будущего оно не заслуживает....

Ну не было в Советском Союзе почти везде колясочных, не было и всё.
То, что получили, было и этому были рады. И таскали и не ныли.

Я плАчу faceoff.gif с нынешних мам... Не успевает она...

В четыре утра встать, натаскать воды зимой с колодца в горку, потому что кран перемерз на подступах к дому. Успеть постирать, приготовить покушать, погладить и вообще очень много успеть до 7 утра, когда дитё проснётся. Прогулка? Совмещена с походом в магазин, поликлинику и т.п.
Нет возможности гулять или за окном непогода - окно нараспашку, сама одета по уличному - вот у прогулянка...

Чего вы ноете-то? Не было в моём детстве и юношестве машин-автоматов - стирали или на руках или активарторными машинками, а это не закинули и вынул, это выжал, прополоскал в ванне и т.д... И нормально всё - успевали! И не ныли блин.
Не было мультиварок, микроволновок тоже не было - но успевали же! И как раз мы-то и не вымерли. И не вымрем.
И не надо за все общество говорить, пожалуйста.

Не очень-то после всего этого она была похожа на женщину....скорее на загнанную лошадь. cool.gif Я как бы тоже из жизненного опыта говорю....

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 16:03

[^]
LoftRSM
13.07.2017 - 16:02
8

Ярила

У меня у тещи в подъезде такая херня. Если честно -я в ахуе. Реально "яжематери" оборзели. Вы когда ребенка заводили, тогда и должны были подумать о том в том числе,как с ним гулять. Не за счет других людей и их комфорта. Я вообще молчу хотя бы о том,что это тупо антисанитария для собственных же детей. В эту коляску класть своего ребенка потом? Она стоит на общей площади, в далеко не самом чистом подъезде, могут мимо шляться кто попало,плевать в эти коляски,мусор кидать. Да и просто грязь там много выше,чем в собственной квартире. Фактически люди увеличивают свою жилплощадь за счет общей. В квартире место у себя экономят, а людям по лестнице не пройти потом. Охренели реально.

К велосипедам и прочим личным вещам на общей площади то же самое отношение. Храните у себя дома.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 13.07.2017 - 16:04

[^]
ragnarady666
13.07.2017 - 16:04
1

Изверг-сука

Цитата (байкер @ 13.07.2017 - 17:59)
Человечество находится в пути к самоуничтожению и стремление к самосокращению вида с каждым годом только усиливается это уже проявляется даже на бытовом уровне и в этом акте борьбы соседей с колясками есть даже некий символизм. kosyak.gif

в том что с колясками борются сами соседи, а не управляющая компания и пожарный надзор, действительно есть некий символизм.

[^]
NightRiderz1
13.07.2017 - 16:05
4

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:56)
То что ты такой, это не значит, что все такие gigi.gif
Не надо всех по себе судить...
Даже в законе, четко сказано, что оставлять грудных детей без присмотра нельзя даже на одну минуту. От слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

В законе написано, что нельзя ставить коляску на лестничной клетке. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

Цитата
И как быть если ты на 17 -25 этаже живешь?

Никак. В 17-25 этажке есть лифт.

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 16:05
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Антарас @ 13.07.2017 - 15:57)

Пиздёж.
Колясочные были обязательны.
Везде были. В каждой сраной панельке и хрущовке.

Ну, извиняйте, я уже не живу в том доме (а дома до сих пор стоят). Не было там никаких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ колясочных.
Щас вот тоже много обязательного... Пандусы, например. Они тоже должны быть.
Кстати, они должны быть везде и давно.
А они есть?
Везде?

[^]
nekitoz
13.07.2017 - 16:06
-3

Хохмач

Охуеваю с видео и комментаторов!
У нас на каждом этаже по несколько велосипедов и колясок стоит. Что-то никто не выёбывается. Мне кажется выёбываются либо маразматички, либо те, у кого детей нет и паралогическая ненависть к ним. Вот эти категории людей занимаются порчей детских площадок и прочей хуйнёй!
Есть ещё одно НО! Ставить надо так, чтоб не мешались, а не раскарячивать на всю клетку. У меня есть квартира в хруще, так там все этажи ставят около выхода весь сезонный транспорт. Живут дружно, никто ни у кого не ворует и подобной хуйней не занимается.

[^]
xshron
13.07.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 13.07.2017 - 14:45)
Цитата
Нет детей, нет колясок и нет проблем и Нет пенсий и нет страны и государства... продолжайте, вы мыслите в правильном направлении. Глобалисты аплодируют тебе стоя...

А идиоты аплодируют вам :)
Есть имущество храни у себя дома, что коляску, что велосипед.
А иначе можно и часть не нужного хлама типа старого холодильника ставить на площадке, штуки три, а потом ещё комод.

А ты понимаешь разницу между холодильником, велосипедом и коляской? cool.gif

[^]
motya
13.07.2017 - 16:07
4

почётный сруль

Пиздёж.

да? и куда же они потом делись, интересно?
Странное дело, хрущевки стоят, а колясочные испарились lol.gif

Цитата
она с огромным интересом разглядывала деревья под которыми мы проезжали, высокие дома, попадающие в поле зрения лежачего на спине ребенка, облака и прочее
во время чего у нее усиленно работал мозг, уже в таком возрасте начавший обрабатывать новые образы
а мозг твоего, пялящегося в бетонный потолок балкона?

все
все пропало
мог вырасти гений, а вырос охранник
а все потому, что не было лифта
как страшно жить cry.gif

[^]
motya
13.07.2017 - 16:08
2

почётный сруль

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:06)

А ты понимаешь разницу между холодильником, велосипедом и коляской?  cool.gif

с точки зрения занимаемой площади между холодильником и коляской точно никакой. Большинство люлек даже поздоровее будет.

Это сообщение отредактировал motya - 13.07.2017 - 16:10

[^]
ne1zia
13.07.2017 - 16:08
1

Ярила

Пиздёж.

Ни чего подобного . Даже в домах позднего СССР , конца 80-х, не во всех предусмотрены колясочные, а про хрушевки вообще молчу.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 13.07.2017 - 16:08

[^]
DiSm
13.07.2017 - 16:09
3

Неполживый

Цитата (nekitoz @ 13.07.2017 - 16:06)

У нас на каждом этаже по несколько велосипедов и колясок стоит. Что-то никто не выёбывается.

это до первого крупного возгорания)

[^]
Vermiard
0

Весельчак

Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 16:00)
Цитата (Vermiard @ 13.07.2017 - 15:55)
Цитата (AlexSor @ 13.07.2017 - 15:22)
Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 15:09)
Цитата (сергелектрик @ 13.07.2017 - 15:04)

А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь.

Из чугуна коляски пользуем? 10 кг.... rulez.gif
Глаза разуй, коляска сидячая. Современные коляски пятерку кг. весят и то максимум.
Сидячая коляска - ребенку год и более. Она теперь своим кесаревым до 20 лет дитяти будет фигурировать, я подвиг совершила. через кесарево родила.

Панин, перелогинься. Хватит собак ебать. Как ты себе представляешь ребенка в 1.5 года, поднимающегося самостоятельно по лестнице или ждущего мать в квартире, не проказничая (пока она еще раз за коляской спускается). Наверное не нужно объяснять что он может выйти на лестницу и пиздануться хорошенько?
Ты мудак конченый, зайди в яндекс маркет и посмотри сколько весят коляски с люлькой до 2-х лет, открытие для себя сделаешь. Какие современные?
Говноед ты сраный. Обожаю ЯП!

Зачем ребенку люлька до 2-х лет, скажите пожалуйста?
Есть японские коляски, которые весят 3.5 кг. Переехали на 4-й этаж без лифта когда ребенку был год. Сразу купил такую коляску. Очень удобная и легкая. Места в квартире не занимает. Жена без проблем поднимала ее.
Ребенка в 1.5 года отлично представляю поднимающегося по лестнице. Коляска в одной руке, ребенок за другую руку рядом.
И никогда не было даже мысли о том, чтобы коляску оставить на первом этаже или на лестничной клетке.
С люлькой конечно дело обстоит сложнее. Ставили в квартире при входе. Пришлось переставить комод)

Ну у наших колясок колеса побольше, а живем в России и по сугробам коляску с роликовыми колесиками не утолкаешь далеко. И короб теплее допустим чем обычная накидушка на ноги.

На удивление толкалась не хуже чем старая коляска с большими колесами.. Не скажу, что как по асфальту, но и старая не как по маслу в больших сугробах шла. По большим сугробам и идти трудно. А по поводу тепла вопрос решали хорошим теплым комбезом. Накидки как таковой не было.
P.S. Не понимаю в принципе оставлять коляску на лестнице или в коридоре. Кто ночью ходит в подъезде, какая живность бегает. 1.5 кв метра всегда можно найти дома. От чего-то избавиться в крайнем случае.

Это сообщение отредактировал Vermiard - 13.07.2017 - 16:20

[^]
marked
2

Ярила

Тут хз конечно, и тех и других можно понять rolleyes.gif открываешь дверь а там не пройти от колясок, и эта грязь от их колес вся в квартиру тащится, мамочек конечно жалко но здесь не правы именно они alk.gif

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Bloodeng @ 13.07.2017 - 11:15)
Ебатьколотить, какие они бедные, несчастные.
У нас в подъезде что на первом этаже стоят коляски, что на девятом этаже возле лифта целая парковка из пяти колясок - и ничё, никому они не мешают, никто их не пиздит, никто не выёбывается..

у нас так же и никто не ноет

[^]
relanium84
13.07.2017 - 16:10
5

Смерть человекам!

есть еще такая вещь, слинг называется. для тех, кто не может коляску таскать - в самый раз.

[^]
DE23RUS
13.07.2017 - 16:10
3

Ярила

У меня как-то срач был с соседом не из-за коляски, а из-за трехколесного велика с ручкой. Выхожу как-то в ночник за чем-то, свет в подъезде добрая душа зачем-то на ночь выключила. Выхожу значит, 2 шага и хуяк, наворачиваюсь через "супербайк", брошенный соседом на клетке (откатился он на середину, привет косым панелькам). Ну чертыхнулся, взял и переставил его в уголок между этажами тут же, лестничным маршем ниже. Наутро заявляется с предъявой, какого хуя я трогаю чужое. Я пытаюсь вразумить его, дескать ты бросил его абы как, я через него покалечился и прибрал, чтобы он не мешал людям, да и просто целее был. "Иди нахуй, не смей трогать куда я его дену, ставить негде..." Йопта, родной, у нас квартиры напротив, ровно зеркальные трешки, вот у меня в прихожке ровно таких же габаритов дочкин трайк стоит и все в поряде, ты кому лечишь, что ставить негде.
Ну и кто тут мудак в ситуации, а кто в положение вошел? Получается я мудак, мало того, что свой вел в квартире держу, так еще и другие трогаю.

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 16:11
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:02)

Не очень-то после всего этого она была похожа на женщину....скорее на загнанную лошадь. cool.gif Я как бы тоже из жизненного опыта говорю....

Кто она?
Я?
Никто не загонял. Нормально всё было. И на себя, время тоже выкраивала...
Не жалуюсь я на прошлое, а констатирую факт.

Может просто ВЫ не умеете рационально использовать своё время? И может потому что ЛЕНЬ тащить коляску хотя бы ДО СВОЕЙ лестничной клетки - вы считаете, почему-то, что я, живущАЯ на первом этаже, должна терпеть коляски, велосипеды, скутеры под своей дверью и мало того - отвечать перед вами за их сохранность.

И это не борзота, не? faceoff.gif

Мне не лень было растить своего ребёнка. Не лень было вставать и успевать. Я не ставила себе в геройство, что я женщина, и уж тем более не выпендривалась - !Уменяребенокдайтемнеорденэтотактрудно". Не трудно это. Надо просто не лениться.
Не лень было (и сейчас тоже не лень) жить так, чтобы не мешать другим. Но я хочу, чтобы и мне не мешали.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2017 - 16:18

[^]
NOSS66
13.07.2017 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:20)
Цитата (ГенрихС @ 13.07.2017 - 12:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 14:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают.

А велосипеды ставить можно значит? Или матери - как красная тряпка?

Будет пост о велосипедах - там и обсудим. Как и коляски в проходах (между рядами) в магазинах.
Просто некоторые "молодые мамы" почему-то считают, что их ребенок это венец творения и все всё ему должны "по умолчанию", хотя в реальности их младенец, кроме них самих, мало кому интересен и ему, опять-таки кроме их самих - НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Писать с ошибками CapsLockом вообще гадость moderator.gif

Никто и Ничего.

А по сабжу: как раз те, кто пишет, что другим никто и ничего, как правило, в глубине души считает, что ему-то все должны. Как минимум предоставить свободное место для прогулок по подъезду и ТЦ. И пох на остальное - я же тут хожу!

[^]
Йоханн
13.07.2017 - 16:12
-3

Шутник

Можно подумать, что эти коляски вечно там стоять будут. Немного и потерпеть можно. У нас в подъезде и на площадках коляски стоят, и в закутках около двери входной. Аккуратно поставят и не мешает вроде. А когда у соседок гости,-у нас вообще, таксопарк целый на часа два-три. У самих дети, все понимаем, кому-то неудобно таскать. Мы,правда, не оставляли, домой заносили, чехлы на колеса и нормально. Жили тогда в однушке, без балкона и коляска особо не мешала. Жена тоже бегала: ребенка дома оставит, коляску вниз спустит. Иногда соседи помогали коляску поднять на этаж.
Вот тему раздули. Поговорили бы с соседями, пришли бы к компромиссу, зачем же до суда дело доводить.

[^]
xshron
13.07.2017 - 16:13
-4

Ярила

У нас на каждом этаже по несколько велосипедов и колясок стоит. Что-то никто не выёбывается. Мне кажется выёбываются либо маразматички, либо те, у кого детей нет и паралогическая ненависть к ним. Вот эти категории людей занимаются порчей детских площадок и прочей хуйнёй!
Есть ещё одно НО! Ставить надо так, чтоб не мешались, а не раскарячивать на всю клетку. У меня есть квартира в хруще, так там все этажи ставят около выхода весь сезонный транспорт. Живут дружно, никто ни у кого не ворует и подобной хуйней не занимается.

Я уже писал, о том, что проблемы этой нет, что ее придумывают и навязывают через интернет...Пытаясь принизить социальную группу матерей. И как следствие
это скажется на рождаемости....
Таких кто судится из-за колясок, на всю страну может два человека...это что, показатель? А эти мемы, где мать чуть ли не новую машину выпрашивает в подарок....я допускаю, что такие люди могут существовать. Но вы таких видели? Лично я - НИКОГДА. А преподносят так, словно у нас через одну, такие мамы. А где же посты, где есть хорошие мамы? Почему их нет?
У нас только плохие мамы существуют,а хороших нету?

И вот мне накидали шпал, за то, что я защищаю Матерей. Мать, это ведь не пустое слово....

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 16:13

[^]
DiSm
13.07.2017 - 16:15
2

Неполживый

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:13)

Я уже писал, о том, что проблемы этой нет, что ее придумывают и навязывают через интернет...Пытаясь принизить социальную группу матерей. И как следствие

Как нет проблемы? Если на видео проблема хорошо видна. Причем для обеспечения сохранности проблемы даже в стену крюки вворачивают

[^]
Bizels
13.07.2017 - 16:15
8

Kein Problem

Цитата
И вот мне накидали шпал, за то, что я защищаю Матерей. Мать, это ведь не пустое слово....

тебе накидали за то что ты хуйню несешь, откровенную.
если бы читал внимательно или думал (если есть чем,сомнительно) ты бы увидел что матерей никто не оскорбляет, тут говорят о другом.
отош запретили повозки ставить и другим мешать, сразу "ко коко ко рождаемость!!!!! ДЕТИ!!! МАТЕРИ!!! " faceoff.gif

когда это все гореть начнет или скоряки из за них с носилок ебнут, не забудьте что кукарекали.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.07.2017 - 16:18

[^]
Reneri
13.07.2017 - 16:17
-1

Весельчак

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:13)

Таких кто судится из-за колясок, на всю страну может два человека...это что, показатель? А эти мемы, где мать чуть ли не новую машину выпрашивает в подарок....я допускаю, что такие люди могут существовать. Но вы таких видели? Лично я - НИКОГДА. А преподносят так, словно у нас через одну, такие мамы. А где же посты, где есть хорошие мамы? Почему их нет?

Я открою тебе секрет , те кто матерей не уважает, как раз и вырос у такой яжематери) И поэтому слово мама у них вызывает не уважение и не мысли о том как заботились о них, а о бухашках, хамках и прочее. Весь секрет кроется тут.

[^]
ragnarady666
13.07.2017 - 16:18
4

Изверг-сука

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 18:13)
А где же посты, где есть хорошие мамы? Почему их нет?

в комментариях к этому посту отметились десятки хороших мам, интересно почему ты их не заметил cool.gif

[^]
Gfksx72
13.07.2017 - 16:19
4

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:56)
Даже в законе, четко сказано, что оставлять грудных детей без присмотра нельзя даже на одну минуту. От слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

а подкинь мне такой закон про нельзя оставлять ДАЖЕ НА МИНУТУ. shum_lol.gif shum_lol.gif
Ты посрать в туалет с грудничком ходишь? или бабушку на эти минуты зовешь.

Короче, тут спор тупоконечников с остроконечниками. т.е. людей из СССР и жертв интернета, которые порешали что их проблемы должны решаться за счет удобства других, и удобно или нет другим, решают они же, яжматери и яжотцы.
И очень недовольны тем, что с ними многие не соглашаются, особенно те кому их имущество помешало. Как так??? Они не понимают наших проблем??? А они должны понимать наши проблемы и терпеть некоторые неудобства. У нас же однушка, нам ставить некуда,,,, Блять, дебилы одним словом

Еще раз, последний, обращу твое внимание на стартАП. Там спор идет именно вокруг колясок, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ другим жильцам, живущим на той площадке, на которой яжматери решили устроить этот паркинг. Но ты или не видишь этого или не считаешь, как и яжматери из роликаь, что они не мешают никому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53141
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх