Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
13.07.2017 - 16:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:43)

Иными словами, я против того, чтобы удобство одних, было в ущерб удобству других людей...

ебушки - воробушки,
так и ролик и вещает о том что одни жильцы дома пытаются устранить неудобство для себя, созданное другими жильцами для своего удобства

[^]
Flexso
13.07.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата (xshron @ 14.07.2017 - 00:06)
Цитата (Flexso @ 13.07.2017 - 14:45)
Цитата
Нет детей, нет колясок и нет проблем и Нет пенсий и нет страны и государства... продолжайте, вы мыслите в правильном направлении. Глобалисты аплодируют тебе стоя...

А идиоты аплодируют вам :)
Есть имущество храни у себя дома, что коляску, что велосипед.
А иначе можно и часть не нужного хлама типа старого холодильника ставить на площадке, штуки три, а потом ещё комод.

А ты понимаешь разницу между холодильником, велосипедом и коляской? cool.gif

Это просто имущество и не важно его назначение.

[^]
NightRiderz1
13.07.2017 - 16:49
4

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:13)
Я уже писал, о том, что проблемы этой нет, что ее придумывают и навязывают через интернет...Пытаясь принизить социальную группу матерей. И как следствие
это скажется на рождаемости....
....И вот мне накидали шпал, за то, что я защищаю Матерей. Мать, это ведь не пустое слово....

И тебе уже трижды отвечали, что никто бочку на Матерей не катит. Катят на тех, кто, независимо от пола, решает свои проблемы за чужой счет. Это и матери, броающие коляски на проходе, это дети, оставляющие там велосипеды, это лентяи, оставляющие там свое барахло, это быдлота, оставляющая на лестнице свой мусор, это болваны, месящие газон своими автомобилями.

А ты как чернокожий в США, которого арестовали за воровство - "это потому что я черный!". Нет, потому что ты вор. Так и тут - нет, не потому что Мать. А потому что решаешь свои проблемы за чужой счет.

[^]
Minanti
13.07.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Imbaa @ 13.07.2017 - 16:22)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:13)
Цитата (nekitoz @ 13.07.2017 - 16:06)
Охуеваю с видео и комментаторов!
У нас на каждом этаже по несколько велосипедов и колясок стоит. Что-то никто не выёбывается. Мне кажется выёбываются либо маразматички, либо те, у кого детей нет и паралогическая ненависть к ним. Вот эти категории людей занимаются порчей детских площадок и прочей хуйнёй!
Есть ещё одно НО! Ставить надо так, чтоб не мешались, а не раскарячивать на всю клетку. У меня есть квартира в хруще, так там все этажи ставят около выхода весь сезонный транспорт. Живут дружно, никто ни у кого не ворует и подобной хуйней не занимается.

Я уже писал, о том, что проблемы этой нет, что ее придумывают и навязывают через интернет...Пытаясь принизить социальную группу матерей. И как следствие
это скажется на рождаемости....
Таких кто судится из-за колясок, на всю страну может два человека...это что, показатель? А эти мемы, где мать чуть ли не новую машину выпрашивает в подарок....я допускаю, что такие люди могут существовать. Но вы таких видели? Лично я - НИКОГДА. А преподносят так, словно у нас через одну, такие мамы. А где же посты, где есть хорошие мамы? Почему их нет?
У нас только плохие мамы существуют,а хороших нету?

И вот мне накидали шпал, за то, что я защищаю Матерей. Мать, это ведь не пустое слово....

Что именно скажется на рождаемости? gigi.gif Есть такое подтвержденное мнение, что всякие алкаши, похуисты и прочие кадры типа ТП и "яжематерей" как раз и плодятся, как кролики. Они тупо не задумываются над тем, что можно делать, а что нельзя. Что нельзя даже то, что прямо запрещено законом.

Нельзя ехать по тротуару? "Яжемать", мне надо, мне срочно можно. Нельзя загромождать проход, это опасно при пожаре? "Яжемать", мне можно, сначала родите, сами потом говорите. gigi.gif

Бл...ть, я был бы только рад, если бы взвешенное обдумывание таких вопросов влияло на рождаемость в стране. Потому что это страшно уже, дебилов, которым "все обязаны" - все больше. а нормальных людей все меньше. cool.gif

Погоди, часа через два-три мы будем уродами и должны хранить их коляски у себя на балконе. Просто за час появилось слишком много однотипных сообщений типа мне тяжело, мы живем в мире.

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Bizels @ 13.07.2017 - 16:45)

Daykiri

это мамашам с видео пожалуй поведайте, ониж не в курсе, как и большинство тут.
я то о другом =) но ваше негодование поддерживаю.

Мамаши с видео меня поразили прям.
Просто в голову не пришло бы вякать, если б мне сказали, что наша коляска мешает. Я б ее домой заносила.
Да и оставлять не сама придумала, а бабульки предложили из нашего подъезда так делать.
А эти свиноматки просто охренели.

[^]
ПРИМа25
13.07.2017 - 16:51
0

Дед-пердед

Как то так..

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 16:53
4

Ярила

У милого в доме тож коляски оставляют.
Котейка в одной ночевал регулярно )))

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[^]
mosimoto
13.07.2017 - 16:54
6

Балагур

Если соседи не возражают - паркуй коляску. Если возражают - не борзей, уважай окружающих.

[^]
swamplord
2

Питер

мы коляску у себя дома ставили а не в подъезде

[^]
NightRiderz1
2

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:24)
В законе не пишется слов на минуту или секунду....если ты конечно не придурок, который все понимает буквально. И оставить грудного ребенка в подъезде на 24 этаже или в квартире где ты рядом не одно и тоже,...а ты в лифте с коляской, лифт сломался, что не редкость у нас....а ты в нем, а ребенок на 24 этаже, соседи все на работе. Ну что же....не всем везет с родителями. cool.gif

Ты передергиваешь. Если есть лифт - женщина поедет на нем с коляской и ребенком.
Оставить на 5 минут - речь шла про пятиэтажку без лифта, где надо сначала ребенка принести в квартиру, а потом на 5-6 минут спуститься вниз и подняться вверх с коляской.

[^]
КИПон
13.07.2017 - 16:55
9

Ярила

интресно, защитники "онажематьейможнобросатьколяскугдеугодно" действителньо думают что ни у кого больше нет детей и никто больше не знает каково оно жить в многоквартирном доме, иметь коляску и использовать ее в прогулках с детьми?
масса народу не парится сами и не выносят мозг соседям своим детенышем и прикупленными по случаю детскими девайсами.
но блядь находятся одаренные которые не могут решить элементарные, даже не проблемы, а так жизненные ситуации, накручивают их в своей ебанутой голове до уровня глобальной проблемы и проникшись перспективой глобального пиздеца предпочитают совсем не шевелить жопой оставляя обязанность расхлебывания своих перепетий абсолютно посторонним людям

Это сообщение отредактировал КИПон - 13.07.2017 - 16:59

[^]
ShtoormaN
13.07.2017 - 16:55
-2

Приколист

Ух как, все дружно на коляски ополчились, а вот когда всякая козлота бухает и букоранит в подъезде, хрен кто выйдет на "тропу войны".

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ShtoormaN @ 13.07.2017 - 16:55)
Ух как, все дружно на коляски ополчились, а вот когда всякая козлота бухает и букоранит в подъезде, хрен кто выйдет на "тропу войны".

Выходят, некоторые с травматами. Темы на ЯПе были.

[^]
Gfksx72
13.07.2017 - 16:59
4

Ярила

Цитата (ShtoormaN @ 13.07.2017 - 16:55)

а об этом мы посремся в другой серии ..и это будет уже другая история)) rulez.gif dont.gif

[^]
DimmON777
13.07.2017 - 17:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А иначе можно и часть не нужного хлама типа старого холодильника ставить на площадке, штуки три, а потом ещё комод.

А где машины хранить уважаемый? С х@я ли они во дворе стоят? припаркованные черт знает как подчас мешая пройти обычным прохожим

[^]
xshron
13.07.2017 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 15:47)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:18)
Годовалого ребенка оставить одного и сбегать за коляской, это же так умно.... faceoff.gif Сразу понятно, что детей у Вас нет или сердца или мозгов(Нужное подчеркнуть). dont.gif
Что ты подразумеваешь под барахлом? Куда ставить коляску, семье живущей в однушке? гениальную идею, что не надо рожать, раз мало места, оставь себе.
Т.к. не все могут позволить себе купить сразу двушку.

В Советском Союзе, почти в любом доме на первом этаже были колясочные... dont.gif
Если людям не создают таких условий, а общество порицает таких людей за то, что они будучи обремененные детьми, хоть как-то пытаются минимизировать свой ежедневный труд. А это действительно не просто, воспитывать маленького ребенка. Такое общество обречено на вымирание.
Что в прочем, правильно, ибо другого будущего оно не заслуживает....

Ну не было в Советском Союзе почти везде колясочных, не было и всё.
То, что получили, было и этому были рады. И таскали и не ныли.

Я плАчу faceoff.gif с нынешних мам... Не успевает она...

В четыре утра встать, натаскать воды зимой с колодца в горку, потому что кран перемерз на подступах к дому. Успеть постирать, приготовить покушать, погладить и вообще очень много успеть до 7 утра, когда дитё проснётся. Прогулка? Совмещена с походом в магазин, поликлинику и т.п.
Нет возможности гулять или за окном непогода - окно нараспашку, сама одета по уличному - вот у прогулянка...

Чего вы ноете-то? Не было в моём детстве и юношестве машин-автоматов - стирали или на руках или активарторными машинками, а это не закинули и вынул, это выжал, прополоскал в ванне и т.д... И нормально всё - успевали! И не ныли блин.
Не было мультиварок, микроволновок тоже не было - но успевали же! И как раз мы-то и не вымерли. И не вымрем.
И не надо за все общество говорить, пожалуйста.

И у нас представьте себе, было тоже самое. И никто не жалуется здесь на трудности ими нас не испугать. Вы как никто другой должны понимать, как непросто растить и воспитывать детей. Здесь вопрос не о трудностях....Никто не предлагает, наплевать на права других жителей. Нельзя решать проблемы одних людей создавая при этом проблемы другим людям. Вся страна живет с колясками в подъезде и только вот буквально вчера для всех это стало вдруг проблемой.
Речь же идет об элементарном уважении к Материнству. Или Вам нравится, что всех матерей здесь представляют конченными людьми? У которых на уме одна меркантильность? Что все они только и сидят в ВК и попрошайничают? Лично я не согласен с этим. Наши жены и мамы совсем не такие в большинстве своем, какими их выставляют в последнее время. Хоть бы один пост запилили для справедливости о том как ХОРОШО И ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ.

Теперь можете минусить дальше

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 17:10

[^]
Bizels
13.07.2017 - 17:07
5

Kein Problem

Цитата (DimmON777 @ 13.07.2017 - 17:03)
Цитата

А где машины хранить уважаемый? С х@я ли они во дворе стоят? припаркованные черт знает как подчас мешая пройти обычным прохожим

в гараже хранить, на стоянках хранить. в чем проблема вообще? а с теми кто на газоне да на пешеходных дорожках, как и с этими колясками, пинком под жопу. я зову эвакуатор например.

Цитата
Речь идет об элементарном уважении к Материнству.

уважение к материнству превалирует над уважением к окружающим людям вообще? те их должны уважать по дефолту? только по этому признаку? кто то выше был прав про негров.
блять при чем тут вообще матери то? выкиньте это и представьте тут соседа с диваном (который мешает вам ходить) в вашем тамбуре.
да что ж ты за дурачок то такой.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.07.2017 - 17:10

[^]
motya
13.07.2017 - 17:09
4

почётный сруль

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:04)

удивительное явления на ЯПе - мужчина-яжемать up.gif
Цитата

Хоть бы один пост запилили для справедливости о том как ХОРОШО И ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ

и кому это будет интересно, интересно? Здесь школоты мало, ты правда собрался рассказывать людям за 30 и сильно дальше про охуительность попуков? lol.gif
ты ЯП с овуляшки.ком не перепутал часом?

[^]
Bizels
13.07.2017 - 17:11
1

Kein Problem

Цитата (motya @ 13.07.2017 - 17:09)

Цитата

Хоть бы один пост запилили для справедливости о том как ХОРОШО И ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ

и кому это будет интересно, интересно? Здесь школоты мало, ты правда собрался рассказывать людям за 30 и сильно дальше про охуительность попуков? lol.gif

ЯЖОТЕЦ - терминальная стадия zombie.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.07.2017 - 17:12

[^]
Ливан111
13.07.2017 - 17:12
1

Шутник

В период с первым ребенком какое-то время жили в хрущевке.
Приплачивале бабушке с 1 этажа, чтоб ставить коляску у нее в прихожей.
Как вариант еще был гараж возле дома или багажник машины.

[^]
ERRATA
13.07.2017 - 17:13
0

EVIL BOY

А потом говорят у них дети болеют, а ведь коляска оставленная в местах общего пользования, это сборник всякой бяки, вон "добрые" соседи в них и плюют и мусор кидают, как так можно к собственному имуществу\здоровью относиться, да и весят эти прогулочные коляски сейчас не так много, ониж не чугунные, стеклопластик и алюминий,..7+кг при условии,что ее и поднимать то не надо,можно волоком тащить.

[^]
xshron
13.07.2017 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (motya @ 13.07.2017 - 17:09)

Цитата

Для начала, не стоит переходить на личности dont.gif
Мы с тобой в одном поле, картошку вместе не сажали.

Во вторых.... про то, какие плохие Мамы интересно? Да...
Почему не попробовать про хороших Матерей? вот и посмотрим,
будет это интересно или нет. Чего ты за всех то выводы делаешь?

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 17:14

[^]
Vermiard
13.07.2017 - 17:14
1

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 13.07.2017 - 16:53)
У милого в доме тож коляски оставляют.
Котейка в одной ночевал регулярно )))

Надеюсь кот здоровый.

[^]
xshron
13.07.2017 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Bizels @ 13.07.2017 - 17:07)
Цитата (DimmON777 @ 13.07.2017 - 17:03)
Цитата

в гараже хранить, на стоянках хранить. в чем проблема вообще? а с теми кто на газоне да на пешеходных дорожках, как и с этими колясками, пинком под жопу. я зову эвакуатор например.

Цитата

уважение к материнству превалирует над уважением к окружающим людям вообще? те их должны уважать по дефолту? только по этому признаку? кто то выше был прав про негров.
блять при чем тут вообще матери то? выкиньте это и представьте тут соседа с диваном (который мешает вам ходить) в вашем тамбуре.
да что ж ты за дурачок то такой.

"уважение к материнству превалирует над уважением к окружающим людям вообще?"

ГДЕ Я ТАКОЕ УТВЕРЖДАЛ? вот найди хоть одну такую строчку...пиздишь тут cool.gif

Я как раз писал о том, что нельзя удобство одних, решать за счет создания проблем другим... НО если это никому не мешает!!! А у нас в стране не редкость картина с колясками в подъезде. И это ни кому не мешало на протяжении многих лет, за редким исключением. Пусть ставят, если не мешает другим жителям...вот и весь мой посыл. И в том, что проблема за уши притянута и в последнее время, очень много стало постов, о том какие у нас плохие Мамы...что безусловно не может не вызывать негатива.

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 17:23

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 17:23
2

Волшебница (разочаровываю)

Хе-хе
какбэ в минусаторы вы меня тоже зря записали.
Получить от меня "горизонталь" - нужно суметь.))
А вот с теми с кем согласна - делюсь "зеленью" - легко.

Не надо прикрывать быдло материнством, ладно?
Вам уже выше сказали - кончеными людьми здесь считают не матерей, а всех тех (независимо от пола, возраста и цвета кожи), кто считает, что "мнеможнопотомучтоя..."

Допишу
насчет материнства...
У меня есть пример из близкой родни, действительно, достойный уважения. Женщина ни разу не выпендривалась, что она одна детей воспитала посреди ужаса войны.

Но есть и другие примеры:
Одна имеет троих детей от разных мужчин и на всех углах, где только можно орёт про то, что она "яжмать"... Дай Бог, чтобы дети не пошли по её стопам, а наоборот выросли бы нормальными людьми.

Вторая. Родила шестерых. И выгнала мужа, подав на алименты, получая пособия. 45 лет - не работала ни дня нигде. Онажмать. Ей трудно. Да.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2017 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53137
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх