Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balu09
13.07.2017 - 18:11
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 18:05)
Цитата (Dasoda @ 13.07.2017 - 17:56)
Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 17:51)
Цитата (Daykiri @ 13.07.2017 - 17:47)
Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 17:43)
я говорю  как старший по дому . у меня такой хуйни нет , кому сука мешают детские коляски и велосипеды могут идти лесом .
Мало того сами не рожают так ещё и мозги ебут людям которые в наше нестабильное время решаются завести детей.
...а потом скулят блеать в садиках одна чернота.

Ну и выпиздить тебя надо с должности поганой метлой!
Старший по дому должен заботиться об удобстве всех граждан.
А ещё больше - о соблюдении норм пожарной безопасности. Если нет колясной и кладовок, то 100% замеры покажут, што на площадках нарушения.

ага ,заебёшся ... я даже когда не был старшим по дому мне хуй кто слово поперёк скажет ... гонял на субботники всех этих общественников с матюгами .
как блеать общее дело сделать хрен кто пошевелится ... а как что так общественности неудобно .
p.s я денег за свою скверную должность из принципа не беру ибо не нуждаюсь , взялся по одной простой причине никто не соглашался .
Теперь порядок и красота во дворе и доме .

Если б ты своей коляской подпирал дверь в мою квартиру, то улетела бы эта коляска с пятого этажа. И похую, старший ты по дому или не старший.

угомонись , нормальные люди всегда найдут общий язык ... а типа борцы за интересы общества только пиздят и ни хуя не делают для этого общества.
По поводу шкафов , сундуков и ящиков ... мною было предложено облагородить подвал , подвал сухой места много , надо только прибраться и разделить на участки , так вот пиздуны которые всех больше визжали об общих интересах , как раз не хуя и не стали участвовать в этом общественном мероприятии .
можете минусить сколько влезет а я всю эту кухню знаю на собственном примере .
p.s КОГДА ПОРЯДОК В ДОМЕ ничьи коляски и велосипеды не упираются в чужие двери .

Уважаемые, вы забыли оба, что лестничные клетки есть места общего пользования и общее пользование ими регламентируется законодательно.

Законодательно запрещено их захламлять (неважно чем: шкафами, говном, мусором или колясками).
Если всех все устраивает - почему бы и нет, тут наше извечное "необязательность исполнения".
Но как только одному становится не по себе от любого мусора на площадке - все, кирдык, закон и порядок.

А старший по дому, в таком случае - преступник, только и всего.

UPD. пару лет назад я снимал студию и у меня не было дома места для вела.
Я обошел всех соседей сверху (жил на 4-м, 6 эт. без лифта) и спросил, не буду ли я мешать. Только получив согласие, ставил вел. на площадке, еще и бедж вешал с номером, типа если нужно место - звоните, отодвину хоть ночью.
-Это - правильная позиция. Напирать материнством - неправильная.

Это сообщение отредактировал Balu09 - 13.07.2017 - 18:13

[^]
oktmeg1977
13.07.2017 - 18:14
1

Спокойный

Цитата (Alchmist @ 13.07.2017 - 13:14)
ебанутые бабы...

у нас  на 2 этажах чьи то велосипеды пристегнуты ток к перилам ток батарее и всем похуй, ну мне немного мешали когда я делая ремонт выношу всякую хуету, но в целом же стоят никому не мешают вообще...

Согласен.
У нас, конечно, площадки между этажами и на этажах, где квартиры, раза в 4 больше, поэтому совсем не мешают. Да и при маленькой площадке, не мешали бы. Подвинуть же не трудно?
А как быть? Это раньше, где жил, была колясочная, у каждого колясочника ключи, туда сын и велик ставил. А потом колясочные отдали дворникам, те из них сделали квартиры, даже с туалетами и душем.
На улице не оставить-насрут, украдут, сломают. Да и дожди-снег тоже не айс на них действует, на коляски. Домой тоже не вариант. Там что, у каждого хоромы?
Да и нести коляску без лифта тяжело. А гулять надо пару раз в день, в теплую погоду. Как-то надо договариваться.
Мне кажется, в основном ругаются недотрахи среднего возраста и старухи.

Это сообщение отредактировал miswaco - 13.07.2017 - 18:15

[^]
RFRobotix
13.07.2017 - 18:19
4

Приколист

я говорю  как старший по дому . у меня такой хуйни нет , кому сука мешают детские коляски и велосипеды могут идти лесом .
Мало того сами не рожают так ещё и мозги ебут людям которые в наше нестабильное время решаются завести детей.

Когда мы въезжали в нынешнюю квартиру (будь она неладна), оказалось, что старшая по подъезду живет на нашем этаже, тогда я помню, она приперлась в первый же день, когда мы с потными жопами пытались разобрать вещи. Приперлась она с вопросом "Когда вы будете сдавать деньги консьержу", мы мало сказать, что прихуели от такого поворота, но вежливо ответили, что ща разберем все и там решим. Потом пару дней я наблюдал, как консьержки возраста так 45-50, причем обе, активно бухают с местным быдло на лавке у подъезда (бухали они года два так, пока не поменялись), покуривая сигареты, а рядом стоят коляски с детьми, тогда уже лично я ахуел просто на все 180% и послал это "старшее" нахуй, причем без цензуры. К чем все это. Вы не правы, надо уважать и тех людей, которые не имеют детей. Думаю вашему дому не хватает человека, который укажет вам дорогу туда, к хуевой горе. А то развелось тут горе-управляющих, ишь ты.

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 13.07.2017 - 18:20

[^]
AeddGinvael
13.07.2017 - 18:21
3

Хохмач

все верно, схуяли другие люди должны спотыкаться об эти коляски? ваши дети- ваши проблемы, большинство подъездов тупо не рассчитано на стояние колясок в проходах, у нас как-то тоже были такие ебанашки однажды- нихуя не объяснишь

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Balu09 @ 13.07.2017 - 18:11)
Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 18:05)
Цитата (Dasoda @ 13.07.2017 - 17:56)

А ещё больше - о соблюдении норм пожарной безопасности. Если нет колясной и кладовок, то 100% замеры покажут, што на площадках нарушения.

ага ,заебёшся ... я даже когда не был старшим по дому мне хуй кто слово поперёк скажет ... гонял на субботники всех этих общественников с матюгами .
как блеать общее дело сделать хрен кто пошевелится ... а как что так общественности неудобно .
p.s я денег за свою скверную должность из принципа не беру ибо не нуждаюсь , взялся по одной простой причине никто не соглашался .

Если б ты своей коляской подпирал дверь в мою квартиру, то улетела бы эта коляска с пятого этажа. И похую, старший ты по дому или не старший.

угомонись , нормальные люди всегда найдут общий язык ... а типа борцы за интересы общества только пиздят и ни хуя не делают для этого общества.
По поводу шкафов , сундуков и ящиков ... мною было предложено облагородить подвал , подвал сухой места много , надо только прибраться и разделить на участки , так вот пиздуны которые всех больше визжали об общих интересах , как раз не хуя и не стали участвовать в этом общественном мероприятии .
можете минусить сколько влезет а я всю эту кухню знаю на собственном примере .
p.s КОГДА ПОРЯДОК В ДОМЕ ничьи коляски и велосипеды не упираются в чужие двери .

Уважаемые, вы забыли оба, что лестничные клетки есть места общего пользования и общее пользование ими регламентируется законодательно.

Законодательно запрещено их захламлять (неважно чем: шкафами, говном, мусором или колясками).
Если всех все устраивает - почему бы и нет, тут наше извечное "необязательность исполнения".
Но как только одному становится не по себе от любого мусора на площадке - все, кирдык, закон и порядок.

А старший по дому, в таком случае - преступник, только и всего.

UPD. пару лет назад я снимал студию и у меня не было дома места для вела.
Я обошел всех соседей сверху (жил на 4-м, 6 эт. без лифта) и спросил, не буду ли я мешать. Только получив согласие, ставил вел. на площадке, еще и бедж вешал с номером, типа если нужно место - звоните, отодвину хоть ночью.
-Это - правильная позиция. Напирать материнством - неправильная.

Ну вот был похожая ситуация , один хрен начал возмущаться 2 колясками на первом этаже ... сначала я ему спокойно сказал , что никому не мешает проход свободный хоть в припляску перемещайся
не угомонился , я собрал всех жильцов дома на якобы вопросы по домовым делам , попутно при всех спросил кому мешают коляски .
Так вот как оказалось сука никому не мешают , одному этому жильцу из всего дома ( социопат без жены и детей, разведённый, тупиковая ветвь развития ) сука а вещал свои претензии от всей общественности .

[^]
Ancifero
13.07.2017 - 18:23
0

Продам гараж

охуевшие мамаши. к холивару конечно опоздал. Щито поделать. Но мнение выскажу: Просто охуеть какое засилие мамаш которым все должны.
У них есть мужья? Пусть таскают коляски вверх вниз. Вбить кольца в стену это пиздец, верх наглости.

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:48)
Цитата (Daykiri @ 13.07.2017 - 17:42)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:29)
"Вам уже выше сказали - кончеными людьми здесь считают не матерей, а всех тех (независимо от пола, возраста и цвета кожи), кто считает, что "мнеможнопотомучтоя..."

Это развод, это лишь прикрытие и увод от сути....

Вселенский заговор, аха.
Что у вас в голове... faceoff.gif

Нет здесь ни какого заговора....простая статистика. faceoff.gif
если плохих постов ЯЖЕМАТЬ 100, а про хороших матерей только 10 статей...а в реальности, все с точностью до наоборот и хороших больше, чем плохих, то о чем это говорит? cool.gif

О том, што ты пытаешься подогнать какие-то мутные расчеты под свою мутную теорию.

Если срез общества смотреть на ЯПе, то жить страшно вообще. Все ненавидят яжматерей, РСП, детей (не своих, своих тихо ненавидят алиментщики), баб, собак, догхантеров, автовладельцев, велосипедистов, спинеры... Блять, все всех ненавидят! Любят только котиков и сиськи.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 13.07.2017 - 18:24

[^]
laternelife
2

Ярила

Всякий раз, как я вижу все эти коляски и велосипеды в тесных подъездах и лестницах хрущевок, представляю тот же подъезд в полной темноте и задымлении - вот весело тем же мамашам с детьми будет кувыркаться через коляски при эвакуации (ладно бы только им, а то ведь и ни в чем не повинным людям).

Да и даже если есть место: по закону это общее имущество. Не надо относиться к общему имуществу как к личному коридору. У всех есть что там хранить. Хочешь выделить место для колясок и есть возможность без нарушения ТБ - есть цивилизованный путь, распланировать место, провести собрание собственников, заручиться поддержкой половины пришедших - и законно организовать колясочную (и захочет - никто не прикопается).

Сейчас живу в новом доме, у нас достаточно широкие холлы и коридоры, но почему-то никому не приходит в голову оставлять что-то в подъездах (да и в квартирном коридоре у нас на этаже никто ничего не оставляет, хотя люди с детьми живут в однушках, как на других этажах,не знаю).
Один раз какие-то умники привязали детский велосипед аккурат перед почтовыми ящиками (меня даже как-то удивляет: неужто сложно детский велосипед до квартиры донести, надо привязать именно там, где все о него будут спотыкаться?). Позвонила в диспетчерскую, вопросила, хуле их консьерж мышей не ловит (а ящики почтовые прямо перед консьержной). Больше никто ничего там не пристегивал.

[^]
artemk63
-1

Юморист

Если у меня возникла такая проблема, я сделал бы тельфер на балконе с рабио пультом. Зацепил коляску с сумкой и поднял к балкону.

[^]
Ancifero
13.07.2017 - 18:25
1

Продам гараж

Цитата (miswaco @ 13.07.2017 - 21:14)
ебанутые бабы...

у нас  на 2 этажах чьи то велосипеды пристегнуты ток к перилам ток батарее и всем похуй, ну мне немного мешали когда я делая ремонт выношу всякую хуету, но в целом же стоят никому не мешают вообще...

Согласен.
У нас, конечно, площадки между этажами и на этажах, где квартиры, раза в 4 больше, поэтому совсем не мешают. Да и при маленькой площадке, не мешали бы. Подвинуть же не трудно?
А как быть? Это раньше, где жил, была колясочная, у каждого колясочника ключи, туда сын и велик ставил. А потом колясочные отдали дворникам, те из них сделали квартиры, даже с туалетами и душем.
На улице не оставить-насрут, украдут, сломают. Да и дожди-снег тоже не айс на них действует, на коляски. Домой тоже не вариант. Там что, у каждого хоромы?
Да и нести коляску без лифта тяжело. А гулять надо пару раз в день, в теплую погоду. Как-то надо договариваться.

знаешь что такое пожарная безопасность? Случись пожар все там и сгорите к хуям.

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 18:27
4

Ярила

Сдается мне, што ты ещё и пиздабол по призванию. И гоняешь только лысого.

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (RFRobotix @ 13.07.2017 - 18:19)
Думаю вашему дому не хватает человека, который укажет вам дорогу туда, к хуевой горе. А то развелось тут горе-управляющих, ишь ты.

ещё раз говорю я на бесплатной основе ..взялся разгребать проблемы дома .
как только ктонибудь заикнётся о дороге к хуевой горе - сразу получит ключи от подвала и крыши и флаг в руки .
Десять лет сука только ныли и скулили и никто не хуя не делал ... сраную уборщицу не могли выбить в УК .

[^]
Max38russo
13.07.2017 - 18:29
1

Ярила

"И муж уехал в плавание" - bravo.gif bravo.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
oktmeg1977
13.07.2017 - 18:32
-2

Спокойный

Цитата (Ancifero @ 13.07.2017 - 20:25)
Цитата (miswaco @ 13.07.2017 - 21:14)
ебанутые бабы...

Согласен.

знаешь что такое пожарная безопасность? Случись пожар все там и сгорите к хуям.

Вы видели, что там нет прохода?
Есть он, просто кому-то его мало. Да и коляски не по тонне весят.
Я знаю, что такое пожарная безопасность, даже поболее, чем Вы. По опыту знаю. Более 20 лет в нефтянке.
До маразма, как у нас, доводить не надо.

[^]
Balu09
13.07.2017 - 18:39
5

Приколист

Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 18:22)
Ну вот был похожая ситуация , один хрен начал возмущаться 2 колясками на первом этаже ... сначала я ему спокойно сказал , что никому не мешает проход свободный хоть в припляску перемещайся
не угомонился , я собрал всех жильцов дома на якобы вопросы по домовым делам , попутно при всех спросил кому мешают коляски .
Так вот как оказалось сука никому не мешают , одному этому жильцу из всего дома ( социопат без жены и детей, разведённый, тупиковая ветвь развития ) сука а вещал свои претензии от всей общественности .

вот а теперь вернемся к предмету обсуждения.

Героини поста спрашивали мнение соседей ставить коляски около их дверей?
Спрашивали разрешения вбивать гвозди в стену чтоб коляски к ним пристегивать?

Ваш дом - ваш, за всех не говорите. Весь конфликт случился именно потому, что героини решили что им по умолчанию должны, а это не так.

Или, моделируем ситуацию, в вашем доме большинство бы высказалось за то чтобы убрать коляски - вы бы весь подъезд послали... рожать? Или, все-таки, сделали бы выводы и применили свой авторитет чтобы колясок не стало?

UPD. Хорошо, что не срезали и не вывезли на свалку, а в суд обратились, это внушает доверие в светлое будущее.

UPD2. Я не сомневаюсь в ваших качествах управдома, но оскорблять человека, говоря что он: социопат без жены и детей, разведённый, тупиковая ветвь развития - это по меньшей мере низко. А вообще - это фашизм. Если человек не нашел счастья с женщиной - он еще не тупик.

Это сообщение отредактировал Balu09 - 13.07.2017 - 18:45

[^]
motya
13.07.2017 - 18:42
5

почётный сруль

Цитата (Антарас @ 13.07.2017 - 18:08)
Цитата (DE23RUS @ 13.07.2017 - 15:59)
Цитата (Антарас @ 13.07.2017 - 15:57)
Пиздёж.
Колясочные были обязательны.
Везде были. В каждой сраной панельке и хрущовке.

Нет, родной, пиздежь - это как раз про обязательные колясочные. Совсем необязательны они были.

В каждом доме.
Что касается панелек - там вообще всегда предусматривались колясочные превращением квартиры двушки в однушку на первом этаже.

я прошу пардону, речь точно про Россию?
Просто у меня даже бабушка щас поржала с вопроса "Бабуль, а где у вас колясочная, я чота ни разу не видела?" lol.gif
Второй бабушке даже звонить боюсь, у нее здоровье не очень

[^]
wcnd
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают со своими вымышленными правами. С одной стороны коляски тащить на верх неудобно, но все жильцы равны и если коляски мешают остальным - их надо убирать.

Я бы сказал не только молодые мамы охуевают, а вообще все. Как будто воспитывались на заповедях мультика "чертёнок №13". У молодых мам это просто особо выражено. Все охуели и наплевали на правила общежития. А чем больше и гуще населён город, тем больше он похож на общежитие.

Это сообщение отредактировал wcnd - 13.07.2017 - 18:44

[^]
murawey
0

Весельчак

У нас в подъезде "колясочная" на 1 этаже была занята под хранение огурцов, помидоров и прочей картошки одним из жильцов. В итоге больше года таскали коляску с 5 этажа на 1 и обратно каждый день по нескольку раз. Не хотели доставлять дискомфорт кому-либо. Потом дочка начала ходить сама и коляска стала не нужна.

Другие ставят коляску между этажами (5-этажная хрущевка, 5 квартиры на этаже). Тут вопрос лени, наглости и, может быть, отсутствия возможности хранить коляску в квартире... Но чтобы портить чужое имущество - такого, тьфу-тьфу-тьфу, еще не было. Даже квартиранты в подъезде культурные.

Некоторые и мусор хранят в местах общего пользования, и выставляют стройматериалы. Мы, когда ремонт делали, если что-то и оставляли, то максимум до ближайшего утра. Спускаешься и берешь с собой барахло до мусорного бака.

Вообще, когда люди планируют ребенка, подобные нюансы тоже нужно продумывать, чтобы потом не было подобных ситуаций.

[^]
xba
13.07.2017 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Киссуля @ 13.07.2017 - 11:19)
Хоть не рожай бл, лично у меня квартира старого типа, коляску,кроме комнаты, воткнуть некуда,лифта нет, на руках хрен дотащишь, но и в подъезде не отставишь, ибо тоже негде, тупик короче...

Мы с женой , пока своих рожали , жили в общаге . Вот где счастье , в фойе и коляски , и велосипеды , и санки . И все под присмотром вахтера !
Самые лучшие годы ...

[^]
Романсиб
13.07.2017 - 18:47
0

Весельчак

А у нас и лисапеды и коляски оставляют. Висят объявы на подъезде о краже то велосипеда, то коляски, но это ничего не меняет. У воров всегда будет хлеб.

[^]
Barsoid
13.07.2017 - 18:53
2

сосите хуй

У нас маленький 2х этажный дом, построенный еще пленными немцами. Но какие же блять площадки здоровые. Я, когда делал ремонт, выносил туда ВСЮ квартиру. А щас делают, хуй развернешься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tubertus
13.07.2017 - 19:02
0

Балагур

В соседнем подъезде живет инвалид колясочник (ранение в первую чеченскую).
Почему-то он свой автомобиль не паркует у подъезда, несмотря на то что так было удобнее.
Тяжело ей... может еще соседи должны уборку у нее делать, она ж после кесарева и напрягаться нельзя.

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Balu09 @ 13.07.2017 - 18:39)

Ваш дом - ваш, за всех не говорите. Весь конфликт случился именно потому, что героини решили что им по умолчанию должны, а это не так.

Или, моделируем ситуацию, в вашем доме большинство бы высказалось за то чтобы убрать коляски - вы бы весь подъезд послали... рожать? Или, все-таки, сделали бы выводы и применили свой авторитет чтобы колясок не стало?

UPD. Хорошо, что не срезали и не вывезли на свалку, а в суд обратились, это внушает доверие в светлое будущее.

UPD2. Я не сомневаюсь в ваших качествах управдома, но оскорблять человека, говоря что он: социопат без жены и детей, разведённый, тупиковая ветвь развития - это по меньшей мере низко. А вообще - это фашизм. Если человек не нашел счастья с женщиной - он еще не тупик.

НЕТ я бы принял решения большинства , а на коляски обычно гонят безсемейные или старухи одиночки .
Ещё раз говорю надо уметь договариваться а не прикрывать своё личное недовольство - якобы общественным мнением .
Ты видел как там бабуля ебанутая коляску ножом шинковала ? это адекватный человек ?
или сгоревшая коляска , весь подъезд в дыму и сажа на стене - тот кто это сделал об общественных интересах думал ?
Ещё раз повторю нормальные люди всегда договорятся , найдут компромис ..а на всяких ебанько мне похуй .

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Balu09 @ 13.07.2017 - 18:39)

Я этого персонажа знаю с 13 лет
Вкратце один ребёнок в семье , всю жизнь ему жопу подтирали, да из всяких жопных случаев вытаскивали родители .
В молодые годы наводил своих друзей на хаты в нашем доме (крыса).
позже таскал дурь , барыжил -делал бизнес на друзьях , на наших общих знакомых (деньги не пахнут хуле)
Сейчас это всё в прошлом(я так думаю, плотно сейчас не общаемся) , вот только что то всем и вся без повода недоволен .

Фашизм говоришь ..ну ну

Это сообщение отредактировал Ратарь - 13.07.2017 - 19:22

[^]
ZloyKolyamba
13.07.2017 - 19:27
1

Юморист

Цитата (psg @ 13.07.2017 - 13:34)
В общем так, я в последнее время пришёл к выводу, что жить хочу в первую очередь по закону (про то какие бывают идиотские законы оставим вопрос, в данном конкретном случае он правильный), а не "по-понятиям" (не "по-человечески" и т.п.). Абсолютно не важно почему там коляски стали ставить, абсолютно не важно по какой причине остальным жильцам это не нравится. Есть в первую очередь закон (регламент, правила и т.п.), не разрешено их там ставить. Всё, точка. Убрать нужно. Другое дело когда что-то не оговаривается в правилах и законах. Тогда решает мнение большинства, мы же в обществе находимся. А одна мама - это одна мама, ребёнок, как правило, не дает ей привелегий, наоборот, обязаностей у неё прибавляется. Кого не устраивает мнение большинства звиздует жить в глухой лес, где этому правилу подчиняться не нужно. Не нужно плевать в общество, глупо это и бессмысленно, только боком выйти может. Вот такая я сволочь.

Абсолютно согласен. С каждым словом. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53137
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх