Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubertus
13.07.2017 - 19:29
17
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexSor @ 13.07.2017 - 11:35)
Я так посмотрю, что здесь собрались диванные экскременты и начинают пездеть. Шли бы вы на хуй, дорогие мои. Живу на 5-этаже кирпичной хрущевки. Лифта нет. Места "под лестницей" есть в 2-х из 4-х подъездах. В моём, вход в ОБЩИЙ подвал. Коляска весит 14 кг, ребенок 8 кг. Ребенок подниматься не умеет, а с чего бы ему подниматься, ему же 1.6 года. Жена, декретница, занимается своими прямыми обязанностями по уходу за ребенком и дважды гуляет с ним. Мной была достигнута договоренность в парковке коляски в соседнем подъезде, пока вони нет. Если будет, инициатору мало не покажется. Пока я честно плачу все налоги со своей ЗП, ни одна паскуда "конвертного типа" и иже с ними не имеет права даже вякнуть в мою сторону. Мне блевать охота, от того, что есть "потребители" которые не понимают нихуя вокруг.
Короче, если есть лифт, убирайте коляски, если нет, пусть соседи идут нахуй. Сами уже суки и забыли поди как также поступали, твари двуличные. Или будут поступать также, когда разродятся. Потерпят. Наболело, заебало, очередной срач. :)

Буду краток: а не пошел бы ты, охуевший налогоплательщик, нахуй dont.gif

[^]
NightRiderz1
13.07.2017 - 19:32
4

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:48)
Цитата (Daykiri @ 13.07.2017 - 17:42)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:29)
"Вам уже выше сказали - кончеными людьми здесь считают не матерей, а всех тех (независимо от пола, возраста и цвета кожи), кто считает, что "мнеможнопотомучтоя..."

Это развод, это лишь прикрытие и увод от сути....

Вселенский заговор, аха.
Что у вас в голове... faceoff.gif

Нет здесь ни какого заговора....простая статистика. faceoff.gif
если плохих постов ЯЖЕМАТЬ 100, а про хороших матерей только 10 статей...а в реальности, все с точностью до наоборот и хороших больше, чем плохих, то о чем это говорит? cool.gif

Это говорит о том, что ты не знаешь, что такое "ошибка выжившего".

На 100 матерей - 1 с приветом. Напишут про нее, про 99 остальных НЕЧЕГО писать - они нормальные. Что писать-то о нормальных? Ничего. А вот про быдлоту напишут. И про еще одну из следующей сотни и еще про одну - тоже. Естетсвенно, негативных постов больше.

Точно так же когда случается какой-то скандал, например, в магазине, об этом напишут - аааа, мне продавец нахамил. А что, о нормальном походе в магазин кто-то будет писать? Нет. Так что, по-твоему, это заговор - магазины очерняют? Ну статситика же, на 100 постов про магазины 100 постов с критикой.

[^]
Tubertus
13.07.2017 - 19:44
5

Балагур

Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 11:48)
например 5 этаж. Как туда затащить коляску в хрущёвке?

Ебануца таких соседей еще кто то защищает. Люди ау.
Раз такой идиотизм - надо скинуться соседям и сделать у подъезда какой нибудь навес, закрывающийся на ключ, для колясок.

сотни МАМОЧЕК таскают коляски и не умерли и только охуевшие яжематери и яжепапаши считают что это тяжело.

Всем соседям скинуться чтобы сделать им навес? А может она еще и сосать у всех соседей будет?

[^]
SherwBass
13.07.2017 - 19:48
5

Ярила

Ну верно все, лестничная клетка не места для нагромождения хлама всякого, тем более эти коляски мешают другим жильцам!
Если бы мне такое мешало я бы тоже не стал мирится с этим

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 19:51 [ показать ]
-10
Kostuha
13.07.2017 - 19:54
1

Ярила

Блять, вот людям нечего делать. Развели кипишь из-за колясок. Мешает, пнул и дальше пошел, делов то)

Это сообщение отредактировал Kostuha - 13.07.2017 - 19:55

[^]
Torn666
13.07.2017 - 20:17
3

Шутник

Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины, парадокс © Брат 2

[^]
cir
13.07.2017 - 20:18
0

Ярила

Ебанашки.
Хорошо что "чайлдфри" как и прочие извращенцы не размножаются.

[^]
spaiky
13.07.2017 - 20:24
1

Ярила

Это все от воспитания и взаимного не уважения. Показанные в видео коляски весят килограмм 5 максимуми, как правило, легко складываются даже одной рукой. Какой смысл их держать их разложенными? Сложил, положил в уголок, если нести не можешь-никому не мешают.

[^]
nitronus
13.07.2017 - 20:38
14

Ярила

Отвечу жестко. Ваши коляски, ваши дети - ваши проблемы! Сам живу в бывшей общаге(общий стаж 26лет по общагам), он даже если это комната в собственности, общагой она быть не перестает.. У вас господа Яжматери, Яжотцы сложилась в головах теория, что у вас дети.. то вам как героям отечества все должны, не куда коляски ставить -а меня е;№бут ваши коляски и ваши проблемы? ваша собственность находится на общей собственности, и затрагивают права других жителей этого дома, тем более ставить как я понимаю стали без спроса, а желают ли жители этих этажей, чтобы у них стояли перед дверью? Мне вообще насрать на ваши проблемы, что у вас машину ставить некуда, по этому поставлю на газон ( я млять пароход куплю) ройте мне канал до хаты. У нас в "общаге" все делается по общему договору, что бы шкафы, стиралки коляски и т.д не мешали никому в коридоре, и устанавливают только по согласованию. Так как территория коридоров общая и одновременно ничья, по документам. Есть 2 кладовые в доме, когда отобрали их у ЖКУ(которые себе хотели забрать) я как председатель совета дома, сказал на собрании так, или будем пользоваться все ими или никто, что бы не было подобных самозахватов территории. Новенький как то приехал, и начал пальцы гнуть , что я купил комнату с местом на кухне и это место на кухне мое, и я там у стены выкину стол и поставлю стиралку, (а там изначально это стена тонкая и живут люди. у которых кровать как раз в этом месте и договорились давно у этой стены стоят только столы общей готовки и кухонные плиты и все.. короче просто сделали составили бумагу с подписями, и выкинули наюх его ящик, который он поставил у место стола, и поставили обратно стол, после все его быкования остудил участковый. с Управляющей компанией...
Короче мне вообще по;% на вашу собственность и "права", если они противоречат закону, а так же идут в ущемление моих прав и правами других граждан...
Пукан рванул простите за многа букв!

Это сообщение отредактировал nitronus - 13.07.2017 - 20:45

[^]
marked
13.07.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Йоханн @ 13.07.2017 - 16:12)
Можно подумать, что эти коляски вечно там стоять будут. Немного и потерпеть можно. У нас в подъезде и на площадках коляски стоят, и в закутках около двери входной. Аккуратно поставят и не мешает вроде. А когда у соседок гости,-у нас вообще, таксопарк целый на часа два-три. У самих дети, все понимаем, кому-то неудобно таскать. Мы,правда, не оставляли, домой заносили, чехлы на колеса и нормально. Жили тогда в однушке, без балкона и коляска особо не мешала. Жена тоже бегала: ребенка дома оставит, коляску вниз спустит. Иногда соседи помогали коляску поднять на этаж.
Вот тему раздули. Поговорили бы с соседями, пришли бы к компромиссу, зачем же до суда дело доводить.

Так в том то и дело, что некоторые яжематери плюют на мнение других патамушта они яжематери dont.gif из за этого весь сыр бор, дальше эффект домино, суды, ругань, мочилово, трупы rulez.gif но это они и не правы 146%

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 21:01 [ показать ]
-11
Ратарь
13.07.2017 - 21:33 [ показать ]
-11
Ратарь
13.07.2017 - 21:38
-5

Ярила

по зомбоящику ничего просто так не показывают
сделали вброс с хрущёвкой , мол тесно и неудобно "всёблятьвколясках"
потом покажут новые дома с "реновацией" где бля дохуя места для колясок .
всё ок манипуляция сознанием лохов прошла успешно .
а они так и будут кукарекать про "яжматерей"

Это сообщение отредактировал Ратарь - 13.07.2017 - 21:40

[^]
БаБа
13.07.2017 - 21:42
6

Ярила

Я так посмотрю, что здесь собрались диванные экскременты и начинают пездеть. Шли бы вы на хуй, дорогие мои. Живу на 5-этаже кирпичной хрущевки. Лифта нет. Места "под лестницей" есть в 2-х из 4-х подъездах. В моём, вход в ОБЩИЙ подвал. Коляска весит 14 кг, ребенок 8 кг. Ребенок подниматься не умеет, а с чего бы ему подниматься, ему же 1.6 года. Жена, декретница, занимается своими прямыми обязанностями по уходу за ребенком и дважды гуляет с ним. Мной была достигнута договоренность в парковке коляски в соседнем подъезде, пока вони нет. Если будет, инициатору мало не покажется. Пока я честно плачу все налоги со своей ЗП, ни одна паскуда "конвертного типа" и иже с ними не имеет права даже вякнуть в мою сторону. Мне блевать охота, от того, что есть "потребители" которые не понимают нихуя вокруг.
Короче, если есть лифт, убирайте коляски, если нет, пусть соседи идут нахуй. Сами уже суки и забыли поди как также поступали, твари двуличные. Или будут поступать также, когда разродятся. Потерпят. Наболело, заебало, очередной срач. :)

Иди и ты на хуй со своими налогами
Ничего противней еще не читала, за последние пару месяцев.
Это же, как нужно не уважать людей, которые находятся рядом

Это сообщение отредактировал БаБа - 13.07.2017 - 22:29

[^]
motya
13.07.2017 - 21:49
5

почётный сруль

Цитата (БаБа @ 13.07.2017 - 21:42)

Иди и ты на хуй со своими налогами
Ничего противней еще не читала, за последние пару месяцев.

забей, может, там у ребенка проблемы со здоровьем, судя по недобору веса и необходимости передвигаться в тяжеленной коляске. Наследственность why.gif

[^]
БаБа
13.07.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (motya @ 13.07.2017 - 21:49)

забей, может, там у ребенка проблемы со здоровьем, судя по недобору веса и необходимости передвигаться в тяжеленной коляске. Наследственность why.gif

Не ну согласись, паскуда такая lol.gif
Пойду поблюю lol.gif

Это сообщение отредактировал БаБа - 13.07.2017 - 21:58

[^]
RaidenMK
13.07.2017 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (БаБа @ 13.07.2017 - 21:57)
Цитата (motya @ 13.07.2017 - 21:49)

Не ну согласись, паскуда такая lol.gif
Пойду поблюю lol.gif

Вот такая фигня из темы в тему кочует...
Почему то все решают свои проблемы за счет ущемления прав других...

Паркуются прямо в подъезде, т.к. парковок нет...
Едут по тротуарам и давят людей, а потом пешеход оказывается спровоцировал и уголовку на пешехода...
Поставят велики/коляски в подъезде и пофиг что другим мешает, у них же в квартире мало места, тяжело таскать, нет рельсов...

Особенно удивляет, когда мужик такое пишет... Я еще могу понять, когда такое напишет девушка, даже если не права... Но когда такое пишет мужик-налогоплательщик...

[^]
motya
13.07.2017 - 22:18
4

почётный сруль

Цитата (RaidenMK @ 13.07.2017 - 22:12)
Но когда такое пишет мужик-налогоплательщик...

не, ну как мужик... по половым признакам если только. По повадкам, судя по тезисам, чисто бабуин.
Я б на его месте коляску осмотрела, об нее поди уже полподъезда козявки вытирает втихую lol.gif

[^]
Natalia68
13.07.2017 - 22:20
6

Ярила

почему нельзя хранить свою коляску у себя дома?
родила в лихие 90-е. оставить коляску во-первых было негде, а во-вторых ее спизидили бы в первую же ночь. тащила на 4-й этаж. сначала малого, потом коляску.
на прогулку так же в 2 этапа.
лень жопу лишний раз по лестнице трясти, вот и вся проблема!
и не надо говорить,что хрен поднимешь.
коляска СССР скажу вам тот еще монстр)

дети - радость и гордость родителей, а вот соседям они в хрен не вперлись.

Скрытый текст
p.s. разбаловались пандусы им подавай...хуяндосы блин

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 13.07.2017 - 22:22

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[^]
Dimasik87
13.07.2017 - 22:32
0

Ярила

Перепись яжематерей и онижедетей?

[^]
ленивыйпанда
13.07.2017 - 22:36
0

Ярила

Фигасе получился коляскосрач, даже не ожидал!

[^]
Flexso
13.07.2017 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 14.07.2017 - 03:06)
Цитата (Balu09 @ 13.07.2017 - 18:39)

Ваш дом - ваш, за всех не говорите. Весь конфликт случился именно потому, что героини решили что им по умолчанию должны, а это не так.

Или, моделируем ситуацию, в вашем доме большинство бы высказалось за то чтобы убрать коляски - вы бы весь подъезд послали... рожать? Или, все-таки, сделали бы выводы и применили свой авторитет чтобы колясок не стало?

UPD. Хорошо, что не срезали и не вывезли на свалку, а в суд обратились, это внушает доверие в светлое будущее.

UPD2. Я не сомневаюсь в ваших качествах управдома, но оскорблять человека, говоря что он: социопат без жены и детей, разведённый, тупиковая ветвь развития - это по меньшей мере низко. А вообще - это фашизм. Если человек не нашел счастья с женщиной - он еще не тупик.

НЕТ я бы принял решения большинства , а на коляски обычно гонят безсемейные или старухи одиночки .
Ещё раз говорю надо уметь договариваться а не прикрывать своё личное недовольство - якобы общественным мнением .
Ты видел как там бабуля ебанутая коляску ножом шинковала ? это адекватный человек ?
или сгоревшая коляска , весь подъезд в дыму и сажа на стене - тот кто это сделал об общественных интересах думал ?
Ещё раз повторю нормальные люди всегда договорятся , найдут компромис ..а на всяких ебанько мне похуй .

Так им и предложили копромис, на площадках не ставить. Они блять не понили, начали кольца вбивать. Нормальное решение каждый хранит своё у себя.

[^]
Flexso
13.07.2017 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 14.07.2017 - 05:33)
аууууу!!! ко-ко-ко-ко яжемать ))))
поставьте мне уже последнию шпалу , сгину за правду )

Правда что их там не должно быть. А открывается или нет дверь дело десятое. Пожарная безопасность тоже соблюдена с вашими полосками?

[^]
phelina
13.07.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата
сотни МАМОЧЕК таскают коляски и не умерли и только охуевшие яжематери и яжепапаши считают что это тяжело

А тяжело может быть только когда уже умираешь? Если не при смерти, то все норм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх