Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
13.07.2017 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 17:23)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:04)

И у нас представьте себе, было тоже самое.  И никто не жалуется здесь на трудности ими нас не испугать. Вы как никто другой должны понимать, как непросто растить и воспитывать детей. Здесь вопрос не о трудностях....
Речь идет об элементарном уважении к Материнству. Или Вам нравится, что всех матерей здесь представляют конченными людьми? У которых на уме одна меркантильность? Что все они только и сидят в ВК и попрошайничают? Лично я не согласен с этим. Наши жены и мамы совсем не такие в большинстве своем, какими их выставляют в последнее время. Хоть бы один пост запилили для справедливости о том как ХОРОШО И ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ.

Теперь можете минусить дальше

Хе-хе
какбэ в минусаторы вы меня тоже зря записали.
Получить от меня "горизонталь" - нужно суметь.))
А вот с теми с кем согласна - делюсь "зеленью" - легко.

Не надо прикрывать быдло материнством, ладно?
Вам уже выше сказали - кончеными людьми здесь считают не матерей, а всех тех (независимо от пола, возраста и цвета кожи), кто считает, что "мнеможнопотомучтоя..."

Это я не Вам про минусы, а тем кто их лепит...
Я и так понимаю, что вы не из их числа. cool.gif

"Вам уже выше сказали - кончеными людьми здесь считают не матерей, а всех тех (независимо от пола, возраста и цвета кожи), кто считает, что "мнеможнопотомучтоя..."

Это развод, это лишь прикрытие и увод от сути....

Об этом говорит, количество таких негативных постов и отсутствие постов с другой, положительной стороны(это как вирус). В обычных условиях, если не прикладывать усилий, статей о плохих/хороших и т.д и т.п. будет примерно одинаково. Здесь мы этого не видим.
И когда такие перегибы, в сторону статей "мнеможнопотомучтоя..." это как бы нам говорит о чем? О том, что кто-то эту тему раскручивает и у этой темы есть конечная цель.

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 17:33

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 17:36
7

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:29)

"Вам уже выше сказали - кончеными людьми здесь считают не матерей, а всех тех (независимо от пола, возраста и цвета кожи), кто считает, что "мнеможнопотомучтоя..."

Об этом говорит, количество таких негативных постов и отсутствие постов с другой, положительной стороны. В обычных условиях, если не прикладывать усилий, статей о плохих/хороших и т.д и т.п. будет примерно одинаково. Здесь мы этого не видим.
И когда такие перегибы, в сторону статей "мнеможнопотомучтоя..." это как бы нам говорит о чем? О том, что кто-то эту тему раскручивает и у этой темы есть конечная цель.

Потому что задолбали рожать и думать, что за то, что они родили и им за это ВСЕ обязаны. И именно они орут, вывешивают ролики, как их бедных обидели-оскорбили. Соответственно им отвечают тем же

Нормальные просто растят детей и всё, без выпендрёжа и самолюбования.

[^]
RFRobotix
13.07.2017 - 17:38
4

Приколист

Как говорил бывший коллега про что угодно, "Без фанатизма". Вообще не напрягает, если что-то стоит и не мешает, это норма, всякие ситуации бывают. У нас был другой случай. Общий тамбур на три квартиры. Мы как люди культурные, туда разве что выставляли мешки с мусором на время ремонта и в этот же день выносили, потом все промывали. Все наши велосипеды и прочий хлам хранится на балконе, ибо тамбур узкий и засирать его как-то не по понятиям)))) В общем, где-то 3/4 его засрано коробками, шкафами и прочей ересью от одной из квартир, в их часте, как бы похуй, наша дверь находится рядом с общей и перед нами клочок 1*2 метра чистоты (повторяю, это процентов 25% всего тамбура, остальное засрано). И тут блять молодая понаехавшая семейка из второй квартиры решает, что раз там новоиспеченная яжемать, то они будут коляску и, внимание!, весь мусор (коробки и тп) вхуяривать перед нашей дверью! Терпел и спотыкался я где-то неделю, потом культурненько написал, что мол не засоряйте нам тут клочок, дверь должна открываться на полный оборот, говорите с соседями, чтобы они вывозили свой хлам, ибо мы перед вашей дверью ничего не ставим. Каков был ответ понятно. Скандал был знатный. Фирменный метод "Покажи себя крайне неадекватным человеком с задатками психоза и шизофрении" в очередной раз сработал на отлично (кстати, рекомендую), больше они этого не делают, но осадочек остался. Каждый второй себя считает особенным. Че там в ролике хз, от яжматерей уже тошнит, звиняй, ТС.

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 13.07.2017 - 17:45

[^]
motya
13.07.2017 - 17:40
3

почётный сруль

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:14)
Во вторых.... про то, какие плохие Мамы интересно? Да...

про то, какие среди любых людей встречаются идиоты - да, интересно, в первую очередь для того, чтобы не стать подобным.

Цитата
Почему не попробовать про хороших Матерей? вот и посмотрим,
будет это интересно или нет. Чего ты за всех то выводы делаешь?

ну так сделай, какие проблемы, а мы посмотрим
или твое дело кукарекнуть, а там хоть не рассветай? cool.gif

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (Vermiard @ 13.07.2017 - 17:14)
Цитата (Daykiri @ 13.07.2017 - 16:53)
У милого в доме тож коляски оставляют.
Котейка в одной ночевал регулярно )))

Надеюсь кот здоровый.

Поправил здоровье, видимо, поспал в тепле )))

[^]
Igor32
4

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:17)
Какой маразм. Стыдно за свой народ, на столько мы оскотинились, что уже и коляски мешают. Уже и не люди, Телезрители одним словом.

Как-то не было света. Зашел в подъезд и чуть не перекувырнулся через стоящую в проходе коляску. Коляскам, велосипедам, в подъезде не самое подходящее место.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 13.07.2017 - 17:41

[^]
Приам
13.07.2017 - 17:41
4

Шутник

В тему о колясках "где хочу там ставлю", вот я только что с электрички, так там одна завезла коляску, поставила в центральный проход между сидений и долго громогласно возмущалась, что люди ходят туда-сюда, нечего тут ходить и, если она им мешает, пусть ездят на Сапсане!
Сама мать, коляску в подъезде приткнуть не где, чтобы не мешалась. Таскала на 6 этаж как миленькая, когда лифт не работал. Почему из-за чужих "мне так удобно" должны посторонние люди страдать? Наглость и невоспитанность не которых мам просто поражает.

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 17:42
2

Ярила

Вселенский заговор, аха.
Что у вас в голове... faceoff.gif

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 17:43 [ показать ]
-10
xshron
13.07.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 17:36)

Об этом говорит, количество таких негативных постов и отсутствие постов с другой, положительной стороны. В обычных условиях, если не прикладывать усилий, статей о плохих/хороших и т.д и т.п. будет примерно одинаково. Здесь мы этого не видим.
И когда такие перегибы, в сторону статей  "мнеможнопотомучтоя..." это как бы нам говорит о чем? О том, что кто-то эту тему раскручивает и у этой темы есть конечная цель.

Потому что задолбали рожать и думать, что за то, что они родили и им за это ВСЕ обязаны. И именно они орут, вывешивают ролики, как их бедных обидели-оскорбили. Соответственно им отвечают тем же

Нормальные просто растят детей и всё, без выпендрёжа и самолюбования.

Вам не кажется странным это?
Вы действительно думаете, что у нас нет более серьезных и насущных,
а не выдуманных и надуманных проблем с Мамами? Вы действительно верите,
что все эти мемы с выпрашиванием айфона или автомобиля являются правдой
и носят массовый характер? Тогда должно быть и Джейн Псаки была права, предоставляя информацию из соц.сетей. gigi.gif

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 17:47
9

Ярила

Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 17:43)
я говорю как старший по дому . у меня такой хуйни нет , кому сука мешают детские коляски и велосипеды могут идти лесом .
Мало того сами не рожают так ещё и мозги ебут людям которые в наше нестабильное время решаются завести детей.
...а потом скулят блеать в садиках одна чернота.

Ну и выпиздить тебя надо с должности поганой метлой!
Старший по дому должен заботиться об удобстве всех граждан.
А ещё больше - о соблюдении норм пожарной безопасности. Если нет колясной и кладовок, то 100% замеры покажут, што на площадках нарушения.

[^]
xshron
13.07.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 13.07.2017 - 17:42)

Вселенский заговор, аха.
Что у вас в голове... faceoff.gif

Нет здесь ни какого заговора....простая статистика. faceoff.gif
если плохих постов ЯЖЕМАТЬ 100, а про хороших матерей только 10 статей...а в реальности, все с точностью до наоборот и хороших больше, чем плохих, то о чем это говорит? cool.gif

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 17:48
0

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:43)
Вам не кажется странным это?
Вы действительно думаете, что у нас нет более серьезных и насущных,
а не выдуманных и надуманных проблем с Мамами? Вы действительно верите,
что все эти мемы с выпрашиванием айфона или автомобиля являются правдой
и носят массовый характер? Тогда должно быть и Джейн Псаки была права, предоставляя информацию из соц.сетей. gigi.gif

Отправляйтесь в соцсети и гляньте.

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 17:50
3

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:48)
если плохих постов ЯЖЕМАТЬ 100, а про хороших матерей только 10 статей...а в реальности, все с точностью до наоборот и хороших больше, чем плохих, то о чем это говорит? cool.gif

Это говорит о том, что нормальным матерям реально некогда заморачиваться всякой хуйней и постить эту хуйню в интернет.

Это говорит о том, что у нормальных хватает чувства такта и воспитанности, чтобы себя не выпячивать.

Так понятно?

[^]
R3KAC
13.07.2017 - 17:51
0

Ярила

Кстати о Псаки... Она же стала мамочкой.Интересно, как она решает вопрос с коляской...

Это сообщение отредактировал R3KAC - 13.07.2017 - 17:51

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 13.07.2017 - 17:47)
я говорю  как старший по дому . у меня такой хуйни нет , кому сука мешают детские коляски и велосипеды могут идти лесом .
Мало того сами не рожают так ещё и мозги ебут людям которые в наше нестабильное время решаются завести детей.

А ещё больше - о соблюдении норм пожарной безопасности. Если нет колясной и кладовок, то 100% замеры покажут, што на площадках нарушения.

ага ,заебёшся ... я даже когда не был старшим по дому мне хуй кто слово поперёк скажет ... гонял на субботники всех этих общественников с матюгами .
как блеать общее дело сделать хрен кто пошевелится ... а как что так общественности неудобно .
p.s я денег за свою скверную должность из принципа не беру ибо не нуждаюсь , взялся по одной простой причине никто не соглашался .
Теперь порядок и красота во дворе и доме .

[^]
SimpleSG
13.07.2017 - 17:52
3

Ярила

Свое имущество нужно дома хранить. Сейчас колясок понаставили , потом кто-нибудь велосипед припаркует , третий мотоцикл начнет в подъезде ставить или хлам с балкона выносить. Представляете какой пиздец будет?

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 13.07.2017 - 17:52)
Свое имущество нужно дома хранить. Сейчас колясок понаставили , потом кто-нибудь велосипед припаркует , третий мотоцикл начнет в подъезде ставить или хлам с балкона выносить. Представляете какой пиздец будет?

правильно у меня во всём доме ни одного ящика и шкафа не стоит , ибо нехуй
а коляски и велики стоят никому не мешают
а нет , есть один сундук под лестницей на первом этаже .

[^]
Dasoda
13.07.2017 - 17:56
6

Ярила

Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 17:51)
я говорю  как старший по дому . у меня такой хуйни нет , кому сука мешают детские коляски и велосипеды могут идти лесом .

ага ,заебёшся ... я даже когда не был старшим по дому мне хуй кто слово поперёк скажет ... гонял на субботники всех этих общественников с матюгами .
как блеать общее дело сделать хрен кто пошевелится ... а как что так общественности неудобно .
p.s я денег за свою скверную должность из принципа не беру ибо не нуждаюсь , взялся по одной простой причине никто не соглашался .

Если б ты своей коляской подпирал дверь в мою квартиру, то улетела бы эта коляска с пятого этажа. И похую, старший ты по дому или не старший.

[^]
xshron
13.07.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.07.2017 - 17:40)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:14)
Во вторых.... про то, какие плохие Мамы интересно? Да...

про то, какие среди любых людей встречаются идиоты - да, интересно, в первую очередь для того, чтобы не стать подобным.

Цитата
Почему не попробовать про хороших Матерей? вот и посмотрим,
будет это интересно или нет. Чего ты за всех то выводы делаешь?

ну так сделай, какие проблемы, а мы посмотрим
или твое дело кукарекнуть, а там хоть не рассветай? cool.gif

Если бы я занимался созданием постов, я бы уже это давно сделал.
А выражать свои мысли, никому не возбраняется.

И такие посты были... dont.gif до этой блядской моды с мемами и тегами "ЯЖЕМАТЬ"

Вот пример....http://www.yaplakal.com/forum2/topic711970.html?hl=
Но что-то таких постов уже давно нет, зато часто есть такие как этот...

[^]
Ратарь
13.07.2017 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 13.07.2017 - 17:56)
Цитата (Ратарь @ 13.07.2017 - 17:51)

Если б ты своей коляской подпирал дверь в мою квартиру, то улетела бы эта коляска с пятого этажа. И похую, старший ты по дому или не старший.

угомонись , нормальные люди всегда найдут общий язык ... а типа борцы за интересы общества только пиздят и ни хуя не делают для этого общества.
По поводу шкафов , сундуков и ящиков ... мною было предложено облагородить подвал , подвал сухой места много , надо только прибраться и разделить на участки , так вот пиздуны которые всех больше визжали об общих интересах , как раз не хуя и не стали участвовать в этом общественном мероприятии .
можете минусить сколько влезет а я всю эту кухню знаю на собственном примере .
p.s КОГДА ПОРЯДОК В ДОМЕ ничьи коляски и велосипеды не упираются в чужие двери .

[^]
xshron
13.07.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 17:50)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 17:48)
если плохих постов ЯЖЕМАТЬ 100, а про хороших матерей только 10 статей...а в реальности, все с точностью до наоборот и хороших больше, чем плохих, то о чем это говорит?  cool.gif

Это говорит о том, что нормальным матерям реально некогда заморачиваться всякой хуйней и постить эту хуйню в интернет.

Это говорит о том, что у нормальных хватает чувства такта и воспитанности, чтобы себя не выпячивать.

Так понятно?

Т.е. раньше было Время у них, а щас только у плохих осталось? gigi.gif

Ты это, посмотри в поиске темы со словом мама, и проследи их за последние два года. Поделись потом своим мнением......

[^]
Антарас
13.07.2017 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 13.07.2017 - 15:59)
Цитата (Антарас @ 13.07.2017 - 15:57)
Пиздёж.
Колясочные были обязательны.
Везде были. В каждой сраной панельке и хрущовке.

Нет, родной, пиздежь - это как раз про обязательные колясочные. Совсем необязательны они были.

В каждом доме.
Что касается панелек - там вообще всегда предусматривались колясочные превращением квартиры двушки в однушку на первом этаже.

[^]
wildwelder
13.07.2017 - 18:10
0

Ярила

а с рулеткой ничо такая девочка!

[^]
rahmonshka
13.07.2017 - 18:10
3

Юморист

Вот пусть свои коляски держат у себя дома! Я тоже могу много чего выставить на лестничную площадку - хрен пройдете потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх