Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
13.07.2017 - 16:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 16:11)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:02)

Не очень-то после всего этого она была похожа на женщину....скорее на загнанную лошадь. cool.gif Я как бы тоже из жизненного опыта говорю....

Кто она?
Я?
Никто не загонял. Нормально всё было. И на себя, время тоже выкраивала...
Не жалуюсь я на прошлое, а констатирую факт.

Может просто ВЫ не умеете рационально использовать своё время? И может потому что ЛЕНЬ тащить коляску хотя бы ДО СВОЕЙ лестничной клетки - вы считаете, почему-то, что я, живущАЯ на первом этаже, должна терпеть коляски, велосипеды, скутеры под своей дверью и мало того - отвечать перед вами за их сохранность.

И это не борзота, не? faceoff.gif

У меня условия позволяют, но не у всех они есть. У меня есть и пандус и грузовой лифт и общий коридор большой.

Я говорил исключительно о колясках и исключительно в контексте того, что они не мешают жителям передвигаться при этом и не создают проблем.

Лично мое мнение такое, что чем больше, моя жена загружена, тем меньше она похожа на женщину которую я хочу....и вставать в 4 утра, ну это перебор в 21 веке. Я стараюсь наоборот, чтобы у нее было больше времени на то, чтобы воспитывать ребенка, а не крошить круглые сутки капусту и стоять с утюгом.
Для чего не редко приглашал няню. Она же тоже человек, а не робот...

[^]
Imbaa
13.07.2017 - 16:22
6

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:13)
Цитата (nekitoz @ 13.07.2017 - 16:06)
Охуеваю с видео и комментаторов!
У нас на каждом этаже по несколько велосипедов и колясок стоит. Что-то никто не выёбывается. Мне кажется выёбываются либо маразматички, либо те, у кого детей нет и паралогическая ненависть к ним. Вот эти категории людей занимаются порчей детских площадок и прочей хуйнёй!
Есть ещё одно НО! Ставить надо так, чтоб не мешались, а не раскарячивать на всю клетку. У меня есть квартира в хруще, так там все этажи ставят около выхода весь сезонный транспорт. Живут дружно, никто ни у кого не ворует и подобной хуйней не занимается.

Я уже писал, о том, что проблемы этой нет, что ее придумывают и навязывают через интернет...Пытаясь принизить социальную группу матерей. И как следствие
это скажется на рождаемости....
Таких кто судится из-за колясок, на всю страну может два человека...это что, показатель? А эти мемы, где мать чуть ли не новую машину выпрашивает в подарок....я допускаю, что такие люди могут существовать. Но вы таких видели? Лично я - НИКОГДА. А преподносят так, словно у нас через одну, такие мамы. А где же посты, где есть хорошие мамы? Почему их нет?
У нас только плохие мамы существуют,а хороших нету?

И вот мне накидали шпал, за то, что я защищаю Матерей. Мать, это ведь не пустое слово....

Что именно скажется на рождаемости? gigi.gif Есть такое подтвержденное мнение, что всякие алкаши, похуисты и прочие кадры типа ТП и "яжематерей" как раз и плодятся, как кролики. Они тупо не задумываются над тем, что можно делать, а что нельзя. Что нельзя даже то, что прямо запрещено законом.

Нельзя ехать по тротуару? "Яжемать", мне надо, мне срочно можно. Нельзя загромождать проход, это опасно при пожаре? "Яжемать", мне можно, сначала родите, сами потом говорите. gigi.gif

Бл...ть, я был бы только рад, если бы взвешенное обдумывание таких вопросов влияло на рождаемость в стране. Потому что это страшно уже, дебилов, которым "все обязаны" - все больше. а нормальных людей все меньше. cool.gif

[^]
Reneri
13.07.2017 - 16:22
-1

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2017 - 16:19)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 15:56)
Даже в законе, четко сказано, что оставлять грудных детей без присмотра нельзя даже на одну минуту. От слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

а подкинь мне такой закон про нельзя оставлять ДАЖЕ НА МИНУТУ. shum_lol.gif shum_lol.gif
Ты посрать в туалет с грудничком ходишь? или бабушку на эти минуты зовешь.

Короче, тут спор тупоконечников с остроконечниками. т.е. людей из СССР и жертв интернета, которые порешали что их проблемы должны решаться за счет удобства других, и удобно или нет другим, решают они же, яжматери и яжотцы.
И очень недовольны тем, что с ними многие не соглашаются, особенно те кому их имущество помешало. Как так??? Они не понимают наших проблем??? А они должны понимать наши проблемы и терпеть некоторые неудобства. У нас же однушка, нам ставить некуда,,,, Блять, дебилы одним словом

Еще раз, последний, обращу твое внимание на стартАП. Там спор идет именно вокруг колясок, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ другим жильцам, живущим на той площадке, на которой яжматери решили устроить этот паркинг. Но ты или не видишь этого или не считаешь, как и яжматери из роликаь, что они не мешают никому.

Я заметила бабку шизоидную, кидающуюся с чем-то колюще-режущим на коляску, и девку которой недостает дилдока и проема дверного в 80 см (она там еще рулеткой мерила)
И да Я не ставлю никуда коляски, но и мне бы они не помешали !

Это сообщение отредактировал Reneri - 13.07.2017 - 16:23

[^]
AlexSmooke
13.07.2017 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (Bizels @ 13.07.2017 - 15:52)
Цитата (AlexSmooke @ 13.07.2017 - 15:43)
Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

Живешь себе такой на 5 этаже, без лифта, и таскаешь по два раза на день коляску вниз вверх вместе с ребенком, а они же легкие, хера там 4 этажа поскакать, да нехер делать.
Так вот я тебе расскажу, баран, я уезжаю на работу в 6, жена с ребенком грудным еще дома, гулять выходит к 8, приезжаю с работы под 8, вечером жена гуляет с 5 до 7. И ты думаешь ей легко прыгать по этажам с ребенком и коляской? Стоит себе коляска у нас в подъезде, никому не мешает, а если и мешает, то люди адекватные, понимают что к чему. Трагедию сделали бля.

я например в детстве на балконе "гулял" огромного общежития. общем балконе. вывозили туда коляски. лифта не было и учились все. или возле окна открытого коляска стояла. у нас тоже 2 мес возле окна ребенок гулял. тк кесарево да, а я не враг своей жене. ничего страшного что ребенок возле окна подышит. не думаю что хуже прогулок вдоль дорог с машинами.

Цитата
Но как любому нормальному человеку мне не чуждо сочувствие, я вижу с чем приходится сталкиваться молодым мамам у меня не мало знакомых семейных пар. Которым просто буквально некуда ее поставить, кроме балкона, а попробуй ее занеси на балкон и не разбуди ребенка.

чет я не пойму,зачем коляску таскать на балкон и с балкона весь день? не проще ребенка то приносить? коляска пусть стоит там. серьезно?не погулять так?

Так может ты на балконе гулял, потому как твои родители ленились с тобой гулять, не задумывался, не?

[^]
xshron
13.07.2017 - 16:24
-1

Ярила

Даже в законе, четко сказано, что оставлять грудных детей без присмотра нельзя даже на одну минуту. От слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

а подкинь мне такой закон про нельзя оставлять ДАЖЕ НА МИНУТУ. shum_lol.gif shum_lol.gif

Короче, тут спор тупоконечников с остроконечниками. т.е. людей из СССР и жертв интернета, которые порешали что их проблемы должны решаться за счет удобства других, и удобно или нет другим, решают они же, яжматери и яжотцы.
И очень недовольны тем, что с ними многие не соглашаются, особенно те кому их имущество помешало. Как так??? Они не понимают наших проблем??? А они должны понимать наши проблемы и терпеть некоторые неудобства. У нас же однушка, нам ставить некуда,,,, Блять, дебилы одним словом

Еще раз, последний, обращу твое внимание на стартАП. Там спор идет именно вокруг колясок, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ другим жильцам, живущим на той площадке, на которой яжматери решили устроить этот паркинг. Но ты или не видишь этого или не считаешь, как и яжматери из роликаь, что они не мешают никому.

В законе не пишется слов на минуту или секунду....если ты конечно не придурок, который все понимает буквально. И оставить грудного ребенка в подъезде на 24 этаже или в квартире где ты рядом не одно и тоже,...а ты в лифте с коляской, лифт сломался, что не редкость у нас....а ты в нем, а ребенок на 24 этаже, соседи все на работе. Ну что же....не всем везет с родителями. cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 16:27

[^]
DiSm
13.07.2017 - 16:25
1

Неполживый

Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 16:22)

девку которой недостает дилдока

Что такое дилдок и почему девка в нём остро нуждается?

[^]
Bizels
13.07.2017 - 16:29
3

Kein Problem

Цитата
Так может ты на балконе гулял, потому как твои родители ленились с тобой гулять, не задумывался, не?

да мне насрать было в том возрасте где спать. веришь? и большинству детей насрать. люди вообще то учились и жили в семейной общаге. есть время гуляли, нет или еще что "гулял" на балконе. никто не умер.большинство новорожденных на улице спят, месяцев в 7-8 только к осознанию приходят более менее. а так их укутают, покормят и спят.уж где спать, на улице или на балконе или перед окном - пофигу.
не ну можно повыебыватьсо, типа подвиг, тащить коляску пешком с 5 этажа после кесарево и до старости бить себя пяткой в грудь какая она мать. а можно просто начать думать головой а не жопой.

подумаешь лень даже было, блять мне тоже иногда лень, не скрываю. это карается?

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.07.2017 - 16:30

[^]
Reneri
13.07.2017 - 16:29
3

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 13.07.2017 - 16:22)
У нас на каждом этаже по несколько велосипедов и колясок стоит. Что-то никто не выёбывается. Мне кажется выёбываются либо маразматички, либо те, у кого детей нет и паралогическая ненависть к ним. Вот эти категории людей занимаются порчей детских площадок и прочей хуйнёй!
Есть ещё одно НО! Ставить надо так, чтоб не мешались, а не раскарячивать на всю клетку. У меня есть квартира в хруще, так там все этажи ставят около выхода весь сезонный транспорт. Живут дружно, никто ни у кого не ворует и подобной хуйней не занимается.

Я уже писал, о том, что проблемы этой нет, что ее придумывают и навязывают через интернет...Пытаясь принизить социальную группу матерей. И как следствие
Таких кто судится из-за колясок, на всю страну может два человека...это что, показатель? А эти мемы, где мать чуть ли не новую машину выпрашивает в подарок....я допускаю, что такие люди могут существовать. Но вы таких видели? Лично я - НИКОГДА. А преподносят так, словно у нас через одну, такие мамы. А где же посты, где есть хорошие мамы? Почему их нет?

И вот мне накидали шпал, за то, что я защищаю Матерей. Мать, это ведь не пустое слово....

Что именно скажется на рождаемости? gigi.gif Есть такое подтвержденное мнение, что всякие алкаши, похуисты и прочие кадры типа ТП и "яжематерей" как раз и плодятся, как кролики. Они тупо не задумываются над тем, что можно делать, а что нельзя. Что нельзя даже то, что прямо запрещено законом.

Нельзя ехать по тротуару? "Яжемать", мне надо, мне срочно можно. Нельзя загромождать проход, это опасно при пожаре? "Яжемать", мне можно, сначала родите, сами потом говорите. gigi.gif

Бл...ть, я был бы только рад, если бы взвешенное обдумывание таких вопросов влияло на рождаемость в стране. Потому что это страшно уже, дебилов, которым "все обязаны" - все больше. а нормальных людей все меньше. cool.gif

Чеееел да где ты видел чтоб мамаша с ребенком задавила когото на тротуаре ? ну загугли мне хоть 1 новость . Зато пи...сы на кросоверах лям+ пьяные не пьяные на обочине или во дворе. кругом! Где ты видел хоть 1 новость сгорел в подъезде запнувшись за коляску? Просто все мы одно сплошное доказательство что человек-человеку волк . Хотя обидно мне тут за волков. они стариков и молодняк охраняют )

[^]
vitalik2
13.07.2017 - 16:30
0

Юморист

Цитата (pablomur @ 13.07.2017 - 15:12)
Цитата (vitalik2 @ 13.07.2017 - 14:57)
а в подвале места для колясок не предусмотрены?

Часто вход в подвал такой, что там без коляски можно шею свернуть...

типно русский подход. сделано хер проссы для чего, но точно не для удобства людей. вот, не поленился сходил вниз, сфоткал, как оно могло бы быть...

дом 60ых годов постройки....

за дверью на 2 фотке, место для велосипедов

Это сообщение отредактировал vitalik2 - 13.07.2017 - 16:32

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[^]
Reneri
13.07.2017 - 16:32
-3

Весельчак

Цитата
Что такое дилдок и почему девка в нём остро нуждается?
Так если жопа в 80 см не пролазит , то значит много мучного и нет ночного. Да и была бы добрая , и коляски бы ей не мешали и птички щебетали . а так какая-то 30 летняя бабулька ворчливая.

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 16:32
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:21)
У меня условия позволяют, но не у всех они есть. У меня есть и пандус и грузовой лифт и общий коридор большой.

Я говорил исключительно о колясках и исключительно в контексте того, что они не мешают жителям передвигаться при этом и не создают проблем.

Лично мое мнение такое, что чем больше, моя жена загружена, тем меньше она похожа на женщину которую я хочу....и вставать в 4 утра, ну это перебор в 21 веке. Я стараюсь наоборот, чтобы у нее было больше времени на то, чтобы воспитывать ребенка, а не крошить круглые сутки капусту и стоять с утюгом.

Замечательно.

А я тебе говорю про то, что если нет места в квартире у человека, то ЕГО заботы, и не надо перекладывать это на плечи соседей: нет возможностей таскать коляску - есть открытое окно, а погулять можно и позднее всей семьей.

Однако, как и в ролике, в доме мужа сейчас похожая ситуация, и я ее описывала:
на входе в тамбуре велосипеды, далее их коляски, теперь уже на лестничной клетке первого этажа их детские велосипеды и машины - дверь нормально не открыть. Причем, когда появились на этих "игрушках" царапины начали дергать нас - а почему царапины?
Ребята, я промолчала (муж попросил) когда вы нагло начали подпирать мои двери своими вещами, но почему я должна нести за них ответственность, если вы этого делать не хотите, бросая их на первом этаже.
- Нам на свой таскать тяжело (это этажом выше).

Итог - были посланы нах.
И не говорите мне, что я что-то сделала не так.

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 16:33
5

Ярила

Коляски складываются, бл#ть! И в сложенном виде практически не занимают места.
Этим жирным свиноматкам и сложить тяжело штоль?
Я складывала и ставила свою рядом с соседским великом в закуток на выходе из подъезда. Щас там соседка ставит коляску. Точно никому не мешает это.
Ну и после КС, к тому времени, как дитё пересело в "прогулку", прошло уже пол года, а то и больше.
Нет сил, купи "трость", которая весит 3кг.
Жир на жопе не тяжело же им носить.

[^]
R3KAC
13.07.2017 - 16:35
2

Ярила

В ролике показаны складные коляски. Сложить коляску в компактное положение религия не позволяет? И места будет меньше занимать, и транспортировать легче, хоть волоком.
Ептить, опередили...

Это сообщение отредактировал R3KAC - 13.07.2017 - 16:35

[^]
Reneri
13.07.2017 - 16:35
0

Весельчак

Цитата
сфоткал, как оно могло бы быть...

как правило, это местечко забрано под "кладовку" ) а если через управляющую стребовать, то начинают гадить как вот эти тетки без ночного!

[^]
Gfksx72
13.07.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:24)

В законе не пишется слов на минуту или секунду....если ты конечно не придурок, который все понимает буквально. И оставить грудного ребенка в подъезде на 24 этаже или в квартире где ты рядом не одно и тоже,...а ты в лифте с коляской, лифт сломался, что не редкость у нас....а ты в нем, а ребенок на 24 этаже, соседи все на работе. Ну что же....не всем везет с родителями. cool.gif

Если не пишется, то и не пизди, коли сам не придурок.
А с фантазиями на предмет застрял на 45 этаже ты можещь целый криминально-фантастический роман насочинять.
Дома выше от 9 этажей оборудованы лифтами, (сейчас и меньшей этажности бывает оборудуют лифтами), подъезды к лифтам оборудованы спусками для колясок (и не только для детских), вот это требование СНиП, а не то что ты высрал про одну минуту оставлять.
Закатить коляску не вынимая ребенка по пандусам или приспособлениям для спуска колясок до лифта сможет и кесарская и другая мамашка, если она не долбоебнутая во всю голову.

ну а про 5 этаж тебе уже говорили, не та проблема спуститься и поднять на свою площадку коляску.

[^]
xshron
-2

Ярила

У нас гораздо больше дебилов в стране в других социальных группах, но набрасываются все в последнее время, исключительно на Матерей....браво bravo.gif

Конечно же такие посты, способствуют желанию рожать детей у нормальных молодых пар....

Читая все это, я думаю, как же хорошо, что вокруг меня живут замечательные люди, которые уступят если надо место в маршрутке, конечно, я стараюсь сам отвозить на машине, но не всегда получается. Как же замечательно, что у нас всегда откроют МУЖЧИНЫ дверь в подъезде и помогут коляску поднять, хотя жена и говорит, что справится сама. Если бы в стране были люди как некоторые в комментах...я бы и думать забыл, чтобы в такой стране детей растить.

В стране интернете теперь три проблемы:

Власть

РПЦ

ОНАЖЕМАТЬ

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 16:38

[^]
Bizels
6

Kein Problem

Цитата (R3KAC @ 13.07.2017 - 16:35)
В ролике показаны складные коляски. Сложить коляску в компактное положение религия не позволяет? И места будет меньше занимать, и транспортировать легче, хоть волоком.
Ептить, опередили...

предвижу ответ:
"ее же РАСКЛАДЫВАТЬ надо будет!!! а как если ребенок на руках? куда я его дену?"
faceoff.gif

[^]
ne1zia
13.07.2017 - 16:38
4

Ярила

Жила одна такая яжЫмать в нашем подъезде. Наши дети ровесники. Вместе гуляли на площадке, вместе ходили в садик , учились в одном классе. Вот эта мамашка как раз из тех кому всегда все должны, а теперь нашим сыновьям по 25 лет и ее сынуля как раз из тех , кто ставит машину на газоне , выгуливает без намордника собаку и вообще ведет себя как тутошний Покусакус gigi.gif

[^]
motya
13.07.2017 - 16:38
5

почётный сруль

Цитата (relanium84 @ 13.07.2017 - 16:10)
есть еще такая вещь, слинг называется. для тех, кто не может коляску таскать - в самый раз.

кстати о птичках agree.gif

[^]
NightRiderz1
13.07.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Антарас @ 13.07.2017 - 15:57)
Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 15:47)

Ну не было в Советском Союзе почти везде колясочных, не было и всё.
То, что получили, было и этому были рады. И таскали и не ныли.

Пиздёж.
Колясочные были обязательны.
Везде были. В каждой сраной панельке и хрущовке.

Высокохудожественный свист.
Назови серию, пожалуйста, где колясочные были, их не так много.

[^]
xshron
13.07.2017 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 16:32)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 16:21)

Замечательно.

А я тебе говорю про то, что если нет места в квартире у человека, то ЕГО заботы, и не надо перекладывать это на плечи соседей: нет возможностей таскать коляску - есть открытое окно, а погулять можно и позднее всей семьей.

Однако, как и в ролике, в доме мужа сейчас похожая ситуация, и я ее описывала:
на входе в тамбуре велосипеды, далее их коляски, теперь уже на лестничной клетке первого этажа их детские велосипеды и машины - дверь нормально не открыть. Причем, когда появились на этих "игрушках" царапины начали дергать нас - а почему царапины?
Ребята, я промолчала (муж попросил) когда вы нагло начали подпирать мои двери своими вещами, но почему я должна нести за них ответственность, если вы этого делать не хотите, бросая их на первом этаже.
- Нам на свой таскать тяжело (это этажом выше).

Итог - были посланы нах.
И не говорите мне, что я что-то сделала не так.

Повторюсь....

Иными словами, я против того, чтобы удобство одних, было в ущерб удобству других людей...

Это сообщение отредактировал xshron - 13.07.2017 - 16:44

[^]
R3KAC
13.07.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 13.07.2017 - 16:37)
Ептить, опередили...

предвижу ответ:
"ее же РАСКЛАДЫВАТЬ надо будет!!! а как если ребенок на руках? куда я его дену?"
faceoff.gif

В транспортном положении она раскладывается лёгким движением НОГИ rulez.gif

Это сообщение отредактировал R3KAC - 13.07.2017 - 16:46

[^]
Daykiri
13.07.2017 - 16:44
1

Ярила

Ептить, опередили...

предвижу ответ:
faceoff.gif

Коляски надо нормальные покупать.
Моя складывалась, раскладывалась и стаскивалась с этажа одной рукой. Ну или пинком иногда. При том, што и у меня было КС, потеря крови большая и вешу я оч мало. А вот легко было.
Сын на второй руке. Или дома! Внезапно, ребенок может 2 минуты побыть дома, пока выезжает маман с коляской.

[^]
Bizels
13.07.2017 - 16:45
0

Kein Problem

Цитата (R3KAC @ 13.07.2017 - 16:43)
Ептить, опередили...

предвижу ответ:
faceoff.gif

В вертикальном положении она раскладывается лёгким движением НОГИ rulez.gif

да они и домой по лесенке затаскиваюца быстро 1 рукой. но как видишь - shit happens.

Daykiri

это мамашам с видео пожалуй поведайте, ониж не в курсе, как и большинство тут.
я то о другом =) но ваше негодование поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.07.2017 - 16:46

[^]
xshron
13.07.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (AlexSmooke @ 13.07.2017 - 16:23)
Цитата (Bizels @ 13.07.2017 - 15:52)
Цитата (AlexSmooke @ 13.07.2017 - 15:43)
Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

Живешь себе такой на 5 этаже, без лифта, и таскаешь по два раза на день коляску вниз вверх вместе с ребенком, а они же легкие, хера там 4 этажа поскакать, да нехер делать.
Так вот я тебе расскажу, баран, я уезжаю на работу в 6, жена с ребенком грудным еще дома, гулять выходит к 8, приезжаю с работы под 8, вечером жена гуляет с 5 до 7. И ты думаешь ей легко прыгать по этажам с ребенком и коляской? Стоит себе коляска у нас в подъезде, никому не мешает, а если и мешает, то люди адекватные, понимают что к чему. Трагедию сделали бля.

я например в детстве на балконе "гулял" огромного общежития. общем балконе. вывозили туда коляски. лифта не было и учились все. или возле окна открытого коляска стояла. у нас тоже 2 мес возле окна ребенок гулял. тк кесарево да, а я не враг своей жене. ничего страшного что ребенок возле окна подышит. не думаю что хуже прогулок вдоль дорог с машинами.

Цитата
Но как любому нормальному человеку мне не чуждо сочувствие, я вижу с чем приходится сталкиваться молодым мамам у меня не мало знакомых семейных пар. Которым просто буквально некуда ее поставить, кроме балкона, а попробуй ее занеси на балкон и не разбуди ребенка.

чет я не пойму,зачем коляску таскать на балкон и с балкона весь день? не проще ребенка то приносить? коляска пусть стоит там. серьезно?не погулять так?

Моя не ленилась ходить с ребенком в парк 20 минут пешком. На балконе только если мороз на улице -18.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53136
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх