В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
7.06.2017 - 01:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 01:32)
Цитата (Avenger75 @ 7.06.2017 - 01:29)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 01:14)

Кстати с логикой у тебя, как и с другим развитием, тоже нелады, да? Это как так я житель Мурманска и собянинский заказ.... lol.gif  Ага! Лично через Трампа переданный! lol.gif

Легко.Есть такая штука,интернет называется,ты сейчас в нем сидишь.Не устраивай клоунаду.Таких как ты,с переферии, как раз и нанимают за 3 рубля на такую работу.Чтоб срали на различных ресурсах по выданной методичке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот я смотрю ты сидишь! gigi.gif Кстати вот такие понаехавшие и мнят себя супермосквичами, а остальные у них быдло "с переферии".

Иди к куратору, отчитайся за 30 постов.
Тебе пирожек дадут или просто по головке погладят?

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 01:36 [ показать ]
-10
xps
7.06.2017 - 01:37 [ показать ]
-10
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:41 [ показать ]
-10
ERRATA
7.06.2017 - 01:41
4

EVIL BOY

Цитата (stas1981 @ 7.06.2017 - 00:42)
Цитата
человек сделал в своей квартире качественный ремонт

но ты получаешь в квадратных метрах компенсацию этого ремонта

это где такое прописано ? более менее качественный евроремонт стоил до обвала рубля min 20000-30000$, что сейчас под два ляма, нукась расскажи где там компенсация от 2млн то будет ? это плюс 15 -20м жилой площади чтоль дадут ? а то что щя дают переселенцам в новых домах, показывали по ящику,на пару метров больше кухонька и крошечная ванна 3\4 от стандартной (размером как раньше сидячая),я уж думал такое гамно давно не строят\делают, ан нет подиж ты...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:44 [ показать ]
-30
Avenger75
7.06.2017 - 01:45 [ показать ]
-14
xps
7.06.2017 - 01:47 [ показать ]
-30
Avenger75
7.06.2017 - 01:47 [ показать ]
-10
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:48 [ показать ]
-10
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:49 [ показать ]
-10
вариск
7.06.2017 - 01:50
0

Студент

Жгите, господа, жгите!

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 01:51
-1

Хохмач

Цитата (xps @ 7.06.2017 - 01:47)

Я обратил внимание что ольгинские боты вежливее собянинских. Видимо сказывается культурное воспитание. Или собянин вас из дворников таджиков набирает?

+100500. Спс.поржал.В точку.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 02:00
3

Ярила

Я обратил внимание что ольгинские боты вежливее собянинских. Видимо сказывается культурное воспитание. Или собянин вас из дворников таджиков набирает?

А я обратил внимание, что каждый новорег-однодневка мнит себя знатоком тайной политики и кибервойн. Причем, почему-то, все разоблачения одинаковы как под копирку! Не скажешь почему? Интересно! Неужели их кто-то инструктирует? Нет! Не может быть! shum_lol.gif
И кстати а в чем разница между ольгинскими и собянинский? Этот бомжеватый 75авенгер какой по твоей градации? gigi.gif

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 02:02
-2

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 01:49)

Надоел ты мне, мелкий пакостник, ни аргументов, ни фактов один визг поросячий что все плохо. А я проголосовал за снос. И ебитесь вы, неголосовавшие, конем! А мне неохота прозибать в хрущебе, хоть и честно заработанной, хоть и с ремонтом, но в хрущебе.

Я не пакостник,я собственник который хочет чтобы его и его собственность оставили в покое.Нельзя решать вопросы о собственности людей необоснованным голосованием.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 7.06.2017 - 02:06

[^]
uzva
7.06.2017 - 02:28
6

Приколист

Кому интересно напишу почему я против. Я живу в р-не "Очаково-Матвеевское". Очаково и Матвеевское разделяет не маленькое Аминьевское шоссе. У меня квартира непосредственно в Матвеевке, я уже писала школа рядом, поликлиника в 5 мин. ходьбы от дома, вокруг полно зелени рядом парк даже белки под окнами скачут..и плюс сделан 3 г. назад кап. ремонт в квартире. Квартира покупалась специально в этом микр. районе потому-что нам там нравиться...Итак перед нашим домом есть стартовая площадка (там лет 15 назад снесли пятиэтажку и на этом дело встало). Где гарантия что меня не переселят в Очаково??? Там понастроили панельных домов, а ехать туда особо не хотят...стоят доим на доме, зелени минимум, транспортная доступность вообщее ужас, главная улица Большая Очаковская состоит из двух полос, одна полоса в одну сторону, другая в обратную. Земля в Матвеевке намного дороже чем в Очаково.., и да Очаково находиться почти около МКАД, а из Матвеевке на велеке можно доехать до Поклонки мин. за 20...Есть разница??? И естественно трансп. доступность...Сейчас от дома до станции Матвеевская 7 мин. пешком 2 ост. и я на Киевской. А район один..Как обещает Сабянин будем выселят район в район..но дело в том что они далеки друг от друга и по расстоянию и по всему остальному!!! И как думаете куда меня выселят??? Кому интересно посмотрите на карте...

[^]
Geomen1
7.06.2017 - 03:29
2

Ярила

xps,
тамбовский, отъебись от московской реновации cool.gif
Я уже проголосовал ЗА, о чем написал выше в этом обсуждении.
Или тебе в 2 часа ночи в Тамбове больше делать нечего,
хомяк овальный? cool.gif
---
Цитата (xps @ 7.06.2017 - 01:09)
Ну, да, мост уникальный. Только уникальной может быть конструкция. Бетон вполне обычный (+добавки), арматура тоже обычная. Посредники (прокладки) нужны в этой схеме чтобы друг всемогущего не стал еще богаче.

Тебе и мост керченский не струю...
Почитал я твои комментарии на разные темы (однонаправленные)...
Геть на митинг 12 июня, "Сова" не дремлет cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 7.06.2017 - 03:43

В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[^]
Geomen1
7.06.2017 - 03:33
2

Ярила

Цитата (uzva @ 7.06.2017 - 02:28)
Кому интересно напишу почему я против. Я живу в р-не "Очаково-Матвеевское". Очаково и Матвеевское разделяет не маленькое Аминьевское шоссе. У меня квартира непосредственно в Матвеевке, я уже писала школа рядом, поликлиника в 5 мин. ходьбы от дома, вокруг полно зелени рядом парк даже белки под окнами скачут..и плюс сделан 3 г. назад кап. ремонт в квартире. Квартира покупалась специально в этом микр. районе потому-что нам там нравиться...Итак перед нашим домом есть стартовая площадка (там лет 15 назад снесли пятиэтажку и на этом дело встало). Где гарантия что меня не переселят в Очаково??? Там понастроили панельных домов, а ехать туда особо не хотят...стоят доим на доме, зелени минимум, транспортная доступность вообщее ужас, главная улица Большая Очаковская состоит из двух полос, одна полоса в одну сторону, другая в обратную. Земля в Матвеевке намного дороже чем в Очаково.., и да Очаково находиться почти около МКАД, а из Матвеевке на велеке можно доехать до Поклонки мин. за 20...Есть разница??? И естественно трансп. доступность...Сейчас от дома до станции Матвеевская 7 мин. пешком 2 ост. и я на Киевской. А район один..Как обещает Сабянин будем выселят район в район..но дело в том что они далеки друг от друга и по расстоянию и по всему остальному!!! И как думаете куда меня выселят??? Кому интересно посмотрите на карте...

Голосуй.
Собирай подписи, собрание жильцов, убеждай, действуй.
Я сам думал месяц.
Даже дом смотрел, куда нас переселят.
У нас первая волна,ходили на собрание, получили официальную бумагу.
Если проголосуем, то поедем в него.
Есть недостатки, но все согласны (98%).
От моего старого дома до нового минут 12 пешком.
Удачи. agree.gif

[^]
Laverna
7.06.2017 - 03:36
0

Хохмач

От политики слава богу далека, но очень уж понравилось высказывание Андрея Мовчана.
" В конце концов, мне кажется, если уж в России надо с чего-то начинать, пусть это будет безобразная пятиэтажка в центре, проходя мимо которой Собянин будет злобно говорить: «Отказались переезжать — и ничего с ними не сделаешь, это же их собственность!»

[^]
Geomen1
7.06.2017 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Laverna @ 7.06.2017 - 03:36)
От политики слава богу далека, но очень уж понравилось высказывание Андрея Мовчана.
" В конце концов, мне кажется, если уж в России надо с чего-то начинать, пусть это будет безобразная пятиэтажка в центре, проходя мимо которой Собянин будет злобно говорить: «Отказались переезжать — и ничего с ними не сделаешь, это же их собственность!»

Laverna
Мовчаны за народ очень переживают, это очень трогательно.
Надо как в Китае, например, мовчанам бы понравилось,
только вот Собянину побоку будет, по-моему cool.gif

[^]
andryxanax
7.06.2017 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 7.06.2017 - 03:33)

Даже дом смотрел, куда нас переселят.
У нас первая волна,ходили на собрание, получили официальную бумагу.
Если проголосуем, то поедем в него.
Есть недостатки, но все согласны (98%).
От моего старого дома до нового минут 12 пешком.
Удачи. agree.gif

в Нагорном районе только и разговоры, конкретики нет от администрации, только брошюры рекламные успевают в ящик закидывать

[^]
demonostros
7.06.2017 - 06:19
0

Хохмач

Цитата (Гон @ 6.06.2017 - 16:26)
ничего... недолго им еще собиратся рарешит папочка.
Скоро систему СОВА запустят и всех нахуй за 101ый км выселят

Блять давайте лучше всю страну в москву! Нахуя нам в Сибири, на Урале и на ДВ вы нужны, тут и так делать нехуй.

Это сообщение отредактировал demonostros - 7.06.2017 - 06:19

[^]
djadjadeda
7.06.2017 - 06:21
0

Приколист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 00:53)

Ну и хуй с ними! Ну пусть отказываются! Я вот думаю как они запоют, когда люди начнут въезжать в дома " из говна и палок", а там внезапно все заебись? И ремонту и инфраструктура и парковки.
Люди въезжают, а эти которых не  НАЕБАЛИ, сидят в свои сраных хрущевках и отсасывают. Вот вой поднимется! Сколько криков будет мол, а я хотел! Я был за! Хотя больше всех орал НАЕБУТ!

Святая простота.. "Прозвучали все главные претензии к закону: он игнорирует права собственников, создает условия для деградации городской среды, предполагает бесконтрольное расходование средств городского бюджета на снос домов, находящихся в хорошем состоянии, в том числе домов, где только что закончился капремонт, и не решает проблем очередников (то есть людей из социально уязвимых групп), имевших несчастье встать в очередь после 1 марта 2005 года. Даже те, кто начинал с благодарностей дорогому мэру и дорогому президенту, заканчивали свои выступления требованием конкретных гарантий.
Отвечал в основном Собянин (иногда с помощью Козака или Москвичева) и ответы эти были крайне расплывчатыми. Мэр предлагал поверить, что все устроится, но оказалось, что ему не верят. Он попытался рассказать о провокаторах и недобросовестных политиканах, которые пользуются ситуацией, но зал его не поддержал. Горячие сторонники сноса, мечтающие переехать, требовали от мэра конкретики (сколько комнат получит многодетная семья из трешки? куда переедет женщина с ребенком из коммуналки в Останкино?), но её не было. «Мы попытаемся…» - отвечал он. Страшилки про то, что «несносные» через 15 лет поедут в маневренный фонд, не действовали тем более. Вице-премьер Козак в крайнем раздражении сказал, что этот колхоз с приватизацией квартир создали не они, а расхлебывать приходится им. «Не надо абсолютизировать право собственности» - посоветовал он. Зал глухо зарычал....". http://scilla.ru/content/view/5153/2/ Право собственности податного сословия - дело совсем иное. "Не надо абсолютизировать", - говорит Козак. Что в переводе означает только одно - вы обладаете собственностью до тех пор, пока это не становится проблемой для правящей уголовной братвы. В этот момент вы ее должны быть лишены, причем в безусловном порядке и без права обжалования.

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 7.06.2017 - 06:32

[^]
mous1970
7.06.2017 - 06:38
-1

Балагур

интересно те кто топят за реновацию всегда меняются по принципу давай я своё тебе отдам,а ты мне когда нибудь,что нибудь?в результате спор сводится к наебут-ненаебут.а на самом деле реновация(если она в интересах жителей)должна происходить так: - есть новый дом и есть ваш дом - идите смотрите квартиры,инфраструктуру и тд.посмотрели,подумали - реновируемся.а если у людей без вариантов ( дом сыпется) - тогда почему снос будет не по программе ветхого и аварийного жилья,а по реновации?

[^]
Westtt
7.06.2017 - 08:16
0

McLaren!

Цитата (D1Hero @ 6.06.2017 - 16:33)
Цитата (somewho @ 6.06.2017 - 16:22)
Цитата (bip779 @ 6.06.2017 - 16:19)
А объяснит кто-нибудь по делу, почему они против? Просто куча совершенно разной информации, а т.к. в интернете половина из области фантастики, в отличии от ящика в котором 90% фантастика.

Потому что не верят государству и собянину в первую очередь. Наебут их по-любому. А они этого не хотят.

Поясню в двух словах.
1.В рамках ре новации жители переселяемых домов собственники, подчеркиваю собственники!,при переселении в другие дома , подписывают некий договор С НЕКИМ ФОНДОМ, кому интересно инфа про него есть в инете, где куча подставных лиц управленцев,где НАПИСАНО , ЧТО старую собственность передается в собственность фонду , а по новой хате ФОНДОМ дается ОБЕЩАНИЕ, что в течении нескольких лет новая хата, возможно перейдет в собственность!
То есть это практически идет вразрез конституции РФ.Считайте это захват собственности, причем с одобрения правительства.
И самый главный момент в программу попали дома , как тут уже писали находящиеся на лакомых землях внутри МКАДА, зачастую в нескольких минутах от метро, и с очень развитой инфраструктурой большим количеством зелени, парков и Тд И ТП.
Переселяют, кстати почти в картонные домики, построенные хрен знает как.

Очень интересно. Покажи ка такой договор?
"внутри МКАД" хм, а ещё Московская область должна была попасть? gigi.gif
В Зеленограде тоже есть дома под снос по этой программе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28883
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх