В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
7.06.2017 - 00:39
-2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
пропорционально, не пополам. т.е. в той пропорции, которую ты видишь сейчас.

тоже не плохо
но в любом случае необходимо дать людям сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор и не вводить их в истерику всякими спекуляциями на этой,весьма непростой теме ...
под спекуляциями я подразумеваю выбросы типа картинок с зелёными точками и всякого рода митинги и шествия,с истеричными проплачеными участниками
всё это создаёт не нужное давление на конкретного человека,которому требуется сделать весьма не простой выбор и позаботится о своём будущем.

[^]
stas1981
7.06.2017 - 00:42
-1

жидорептилойд

Цитата
человек сделал в своей квартире качественный ремонт

но ты получаешь в квадратных метрах компенсацию этого ремонта

получается истерика ,, ремонтников,, - почему сосед вася,который положил хуй на свою квартиру,получит точно такие же квадратные метры,как и я,такой молодец,сделавший ремонт

[^]
AlterMan
2

Весельчак

Цитата
А я себе представляю такую ситуацию, человек сделал в своей квартире качественный ремонт недавно, а ему говорят давайте мы ваш дом снесем, а вас в другой переселим. Что он выберет ? Плюс надо еще жить где-то во время постройки жилья.

Вы походу вообще не в теме, и законопроекты не читали, но написать как всегда надо.
Для начала, не кого прямо завтра сносить не будут, а возможно вам "так повезет" что лет 15 проживете, если не помрете в том же доме, дожидаясь сноса, так что супер ремонт успеет несколько раз протухнуть
И жиь гдето тоже не надо, все в том же доме и будете жить где и жыли последнее время, пока новый дом полностью не будет готов для переселения

[^]
8lol8
-2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (stas1981 @ 7.06.2017 - 01:39)
Цитата
пропорционально, не пополам. т.е. в той пропорции, которую ты видишь сейчас.

тоже не плохо
но в любом случае необходимо дать людям сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор и не вводить их в истерику всякими спекуляциями на этой,весьма непростой теме ...
под спекуляциями я подразумеваю выбросы типа картинок с зелёными точками и всякого рода митинги и шествия,с истеричными проплачеными участниками
всё это создаёт не нужное давление на конкретного человека,которому требуется сделать весьма не простой выбор и позаботится о своём будущем.

Дык в том-то и дело.
Оддно - это включить мозг, работать с юристами и уже на основе документов гнуть свою линию. Другое - включить мозг, ходить на митинги и орать "ни кому не верю". По мне так первый вариант надёжнее.

[^]
mister007
0

Ярила

Стеб, но зато какой, в одной песне, все Столицы pray.gif

Посмотри как живут рабы Вавилона:
Крысиные гонки, загоны из бетона.
Он сам себя продал во власть корпорации.
Она его имеет с девяти до восемнадцати.
И свою работу ненавидит он...
Молот Господа разрушит Вавилон!

Вавилон падёт, Вавилон падёт!
Ни одна сука от расплаты не уйдёт!
Вавилон падёт в конце концов -
Богу ненавистен этот город мертвецов!

Эй, чувак, где твои деньги?
Ты пахал весь месяц -
заработал сорок штук.
Две трети отдал за квартиру.
А где же остальные?
Про..ались вдруг.
При таких ценах на рынке жилья
Шансов жить нормально у тебя нет ни х..
Где твои дети, где твой дом?
Чем наградил тебя за службу Вавилон?

Раб Вавилона ужасно рад -
он приобрёл себе вот такой фотапарат,
быстрый интернет, модный телефон...
Сладкие сны навевает Вавилон.
Все достиженья твои иллюзорны,
Твоя карьера развеется как дым.
Сбережений нет,
а то, что есть, сожрёт инфляция.
А кто тебя накормит, когда ты будешь седым?

Ты веришь государству?
Ну ты и гондон!
Лишь тупость твоя защищает Вавилон!

Эй, чувак, откуда ты родом?
Где твои корни, что делаешь тут?
Этот город не создан для счастья -
так или иначе тебя здесь на..ут.
Тебя приманили большие огни,
Теперь ты понял, что Москва -
это полюс х..ни.
Ловушка захлопнулась, раздался стон...

Новые жертвы ожидает Вавилон.

Астрахань, Пермь, Таруса, Чернигов -
Нет работы и нет перспектив.
Пенза, Саратов, Караганда -
Приехал учиться и залип навсегда.

Паразитический нефтяной режим
Соков страны включил полный отжим.
Нефтяникам нужен рабов легион,
Спасай свою душу, бросай Вавилон!

Эй, чувак, ты читаешь газеты,
глядишь телевизор,
тупишь в интернет...
Может быть, у тебя есть ощущенье,
что за последний год изменился весь свет?
На верхушке зиккурата задёргались жрецы,
Ключевые холдинги отдают концы,
В валютах и биржах - армагеддон.
Господу Богу осто..здел Вавилон!!!
Вавилонская башня качается уже,
А ты, баран, сидишь на 305-ом этаже.

А что ты можешь делать, дорогой специалист?
Хороший юрист и отличный программист,
Риэлтор, х..лтор, по-телефону-п..делтор,
бумаго-передавага, клиенто-угождяга...
Мой дорогой, тебя на..али -
в реальной жизни твой навык поможет едва ли.
Дьявол сбежит, завидев Божий Закон -
Гнев Господень, покарай Вавилон!

©Da Frozen Crew

Это сообщение отредактировал mister007 - 7.06.2017 - 00:48

[^]
stas1981
7.06.2017 - 00:43
-2

жидорептилойд

Цитата
Плюс надо еще жить где-то во время постройки жилья

ты живёшь в своей хате до последнего момента,как только новый дом построен ( на месте дома твоего соседа) - переезжай
поэтому и нужно только 2-3 стартовые площадки на район...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.06.2017 - 00:44

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Deemk @ 7.06.2017 - 00:37)
Тут все пишут наебать могут с этой своей инициативой. А я себе представляю такую ситуацию, человек сделал в своей квартире качественный ремонт недавно, а ему говорят давайте мы ваш дом снесем, а вас в другой переселим. Что он выберет ? Плюс надо еще жить где-то во время постройки жилья. Все эти неудобства и прочее . Конечно если жилье аварийное вопросов нет, но судя по всему сносить хотят в том числе и не аварийное.

Это ещё что за хуйня? Ты что реально думаешь, что люди будут ждать новые дома на улице? sm_biggrin.gif gigi.gif Это пиздец, господа! Аргументы на уровне Псаки!

[^]
stas1981
7.06.2017 - 00:47
0

жидорептилойд

Цитата
Это ещё что за хуйня? Ты что реально думаешь, что люди будут ждать новые дома на улице?Это пиздец, господа! Аргументы на уровне Псаки!

самое смешное они реально так и думают :))))
при том что сейчас весь телеэфир забит темой реновации....начиная от большого интервью собянина,и заканчивая отдельными передачами - что такое реновация
но нет,им намного интереснее черпать инфу из левых ссылок,на левые порталы,где рулит тема - нам всем завтра пиздец,и мы переедем за 101й километр

[^]
Deemk
7.06.2017 - 00:52
1

Добряк

Скока тут "добровольцев" которые готовы объяснить в любое время дня и ночи все подробности. Конечно я не в теме, из регионов люди только могут смотреть на такие царские подарки с переселениями. Зато сразу успели обосрать любого, кто пикнул что то не так. Вот такой у нас уровень общения в стране. Все либо через жопу либо по хамски, поэтому и доверия никакого.

Это сообщение отредактировал Deemk - 7.06.2017 - 00:54

[^]
8lol8
7.06.2017 - 00:53
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

stas1981
Цитата
всем завтра пиздец,и мы переедем за 101й километр

А это идея. Собрать всех, кто так утверждает и послать не за 101-й, а за 1001-й километр. Года на три. Пусть посмотрят как люди за МКАДом живут и за какие зарплаты работают. Сами пусть жизнь увидят за пределами ХМАО и ЦМАО) Глядишь и по-другому заговорят. Эх! Сталина на них нет!))

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.06.2017 - 00:47)
Цитата
Это ещё что за хуйня? Ты что реально думаешь, что люди будут ждать новые дома на улице?Это пиздец, господа! Аргументы на уровне Псаки!

при том что сейчас весь телеэфир забит темой реновации....начиная от большого интервью собянина,и заканчивая отдельными передачами - что такое реновация
но нет,им намного интереснее черпать инфу из левых ссылок,на левые порталы,где рулит тема - нам всем завтра пиздец,и мы переедем за 101й километр

Ну и хуй с ними! Ну пусть отказываются! Я вот думаю как они запоют, когда люди начнут въезжать в дома " из говна и палок", а там внезапно все заебись? И ремонту и инфраструктура и парковки.
Люди въезжают, а эти которых не НАЕБАЛИ, сидят в свои сраных хрущевках и отсасывают. Вот вой поднимется! Сколько криков будет мол, а я хотел! Я был за! Хотя больше всех орал НАЕБУТ!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Deemk @ 7.06.2017 - 00:52)
Скока тут "добровольцев" которые готовы объяснить в любое время дня и ночи все подробности. Конечно я не в теме, из регионов люди только могут смотреть на такие царские подарки с переселениями. Зато сразу успели обосрать любого, кто пикнул что то не так. Вот такой у нас уровень общения .

Так если ты пикаешь не то, что не в тему, а благим матом пищишь откровенную хуйню, то чего ты ждёшь? Просветления кармы? gigi.gif gigi.gif

[^]
ДmМск
7.06.2017 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 19:33)
Цитата
2. Официально одобрено строительство высоток (15-25 этажей) на месте пятиэтажек.

бля,да откуда же вы такие берётесь...
Собянин лично сказал - при точечной застройке - не выше 12 этажей,чтобы не портить жизнь соседям,не попавшим под снос

15-25 этажей - проекты для массовой застройки,когда на ровном поле возводится новый район

Собянин и создаст ровное поле снеся ближайшие дома. Он уже озвучивал тему - для сокращения сроков переселения и застройки будут стараться по максимуму расчищать микрорайнон, что бы не получалось так, что стоит старый дом- новый дом - старый дом. Да и нереально будет строить на пятачке, окруженном пятиэтажками. Представьте себе - в микрорайоне 10 домов понатыканных друг к другу. И жители половины домов - за, половины - против. Вы действительно верите, что городские власти не станут сносить оставшиеся 5 домов?

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 00:44)
Тут все пишут наебать могут с этой своей инициативой. А я себе представляю такую ситуацию, человек сделал в своей квартире качественный ремонт недавно, а ему говорят давайте мы ваш дом снесем, а вас в другой переселим. Что он выберет ? Плюс надо еще жить где-то во время постройки жилья. Все эти неудобства и прочее . Конечно если жилье аварийное вопросов нет, но судя по всему сносить хотят в том числе и не аварийное.

Это ещё что за хуйня? Ты что реально думаешь, что люди будут ждать новые дома на улице? sm_biggrin.gif gigi.gif Это пиздец, господа! Аргументы на уровне Псаки!

Я дико извиняюсь.Скажите мне пожалуйста,чего ради вы сегодня в этой теме, весь день себе попу за снос рвете,являсь жителем Мурманска.Какое отношение вы имеете к Москве?Собянинский заказ отрабатываете?Давайте мы уж тут как-нибудь без вас .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
7.06.2017 - 01:12
-1

жидорептилойд

Цитата
Люди въезжают, а эти которых не НАЕБАЛИ, сидят в свои сраных хрущевках и отсасывают. Вот вой поднимется! Сколько криков будет мол, а я хотел! Я был за! Хотя больше всех орал НАЕБУТ!

вспоминаем ,, валютных ипотечников,, которые умоляли пересчитать им их ипотеку по курсу хотя бы 65...
что то я сейчас их воплей не слышу...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 7.06.2017 - 01:00)

Я дико извиняюсь.Скажите мне пожалуйста,чего ради вы сегодня в этой теме, весь день себе попу за снос рвете,являсь жителем Мурманска.Какое отношение вы имеете к Москве?Собянинский заказ отрабатываете?Давайте мы уж тут как-нибудь без вас .

С хуя ли? Ты ещё потребуй, чтобы пресса и СМИ только тебе события освещали! А остальных недомосквичей нахуй! А кто они такие? gigi.gif
И невдомёк недоучке, что есть такая программа переселения северян.... И что оч-чень много таких северян и в Москве в числе прочих городов.
Кстати с логикой у тебя, как и с другим развитием, тоже нелады, да? Это как так я житель Мурманска и собянинский заказ.... lol.gif Ага! Лично через Трампа переданный! lol.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 7.06.2017 - 01:20

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 01:19
2

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 01:14)

С хуя ли? Ты ещё потребуйте, чтобы пресса и СМИ только тебе события освещали! gigi.gif gigi.gif

Ты мне еще будешь события в моем городе освещать?Своим городом займись.Откуда вы тока блять лезете,боты Собянинские.

[^]
ААК65
7.06.2017 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (D1Hero @ 6.06.2017 - 16:21)
Плохо то , что когда люди пытаются выйти и противостоять реальной наебальской программе "реновации" товарища Соябнина, и других лиц, по почти легальному отнятию собственности, присасываются всякие Навальные и иже сними, только дискредитируют первоочередной смысл.А то, что людей из крепких домов , с хорошими ремонтами, и с развитой инфраструктурой переселят хрен знает куда, Дневального мало волнует.

Так этих анальных и иже с ними для того и держат/создали, чтобы дискредитировать все здоровые протесты.
Что тут непонятного.

Адепты секты анального обиделись или кремляди, за то что их коварные планы разоблачил. cool.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.06.2017 - 01:32

[^]
xps
7.06.2017 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 00:53)
Цитата

Ну и хуй с ними! Ну пусть отказываются! Я вот думаю как они запоют, когда люди начнут въезжать в дома " из говна и палок", а там внезапно все заебись? И ремонту и инфраструктура и парковки.

Вообще народ ориентируется на законопроект. В нем и про принудительное выселение, и про отсутствие судебной защиты, а вот про то что останетесь жить в своем районе нет.
Про качество того что делает собянин вообще говорить не стоит. Жилье будет малопригодно в жизни, но у вас уже не будет выбора
.

Это сообщение отредактировал xps - 7.06.2017 - 01:25

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 7.06.2017 - 01:19)

С хуя ли? Ты ещё потребуйте, чтобы пресса и СМИ только тебе события освещали! gigi.gif gigi.gif

Ты мне еще будешь события в моем городе освещать?Своим городом займись.Откуда вы тока блять лезете,боты Собянинские.

Да ебет тебя кто и как освещает события? Сегодня я в Урюпинске, завтра в Москве, как давишный товарищ из Владивостока.
Так что не пошёл бы ты, неизвестный хер с горы, в пизду с такими заявками! rulez.gif
Ты вообще БОМЖ! У тебя место жительства не указано, а выебываешься как Гиляровский!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 7.06.2017 - 01:28

В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[^]
macarena
7.06.2017 - 01:29
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 7.06.2017 - 00:15)
Цитата
Зелёным обозначены дома, которые, судя по предварительным результатам голосования, исключаются из программы

не исключаются,так как голосование устроено так,что все кто не проголосовал,автоматом считаются ,, за ,, участие в реновации

так что не нужно передёргивать и лучше изучайте условия программы

не порите чушь
вот все сказанно про голосование
в 3м пункте
https://www.mos.ru/otvet-stroitelstvo/opred...-i-nanimateley/

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 01:29
0

Хохмач

Кстати с логикой у тебя, как и с другим развитием, тоже нелады, да? Это как так я житель Мурманска и собянинский заказ.... lol.gif Ага! Лично через Трампа переданный! lol.gif

Легко.Есть такая штука,интернет называется,ты сейчас в нем сидишь.Не устраивай клоунаду.Таких как ты,с переферии, как раз и нанимают за 3 рубля на такую работу.Чтоб срали на различных ресурсах по выданной методичке.

[^]
stas1981
7.06.2017 - 01:31
-1

жидорептилойд

Цитата
не порите чушь
вот все сказанно про голосование
в 3м пункте
https://www.mos.ru/otvet-stroitelstvo/opred...-i-nanimateley/

да понятно уже,проехали

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:31
0

Ярила

Цитата (xps @ 7.06.2017 - 01:23)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.06.2017 - 00:53)
Цитата

Вообще народ ориентируется на законопроект. В нем и про принудительное выселение, и про отсутствие судебной защиты, а вот про то что останетесь жить в своем районе нет.
Про качество того что делает собянин вообще говорить не стоит. Жилье будет малопригодно в жизни, но у вас уже не будет выбора
.

Народ ориентируется на Мегаэмоциональные крики каких то противников. Законы тут уже приводили и ничего про принудиловка там нет, а тем более нигде не прописано, что построить дома следует очень хуево.
Хорошо нести бред от бабушек у подъезда!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.06.2017 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 7.06.2017 - 01:29)

Кстати с логикой у тебя, как и с другим развитием, тоже нелады, да? Это как так я житель Мурманска и собянинский заказ.... lol.gif  Ага! Лично через Трампа переданный! lol.gif

Легко.Есть такая штука,интернет называется,ты сейчас в нем сидишь.Не устраивай клоунаду.Таких как ты,с переферии, как раз и нанимают за 3 рубля на такую работу.Чтоб срали на различных ресурсах по выданной методичке.

Вот я смотрю ты и сидишь! gigi.gif Кстати вот такие понаехавшие и мнят себя супермосквичами, а остальные у них быдло "с переферии".

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 7.06.2017 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28883
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх