В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
7.06.2017 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:16)
Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:08)
Karandashyk
Цитата
Вы соизмеряете трудоёмкость замены внутренних коммуникаций и сноса/проектирования/согласования/подвода коммуникаций/возведения объекта капитального строительства с последующим переездом?!

я на это смотрю как жилец, в доме которого проводился кап ремонт и это пиздец. что бы менять трубы канализации снесли стену в санузле, всю новую подводку воды делали наружнюю с отступом 15 см от стен, иначе сваркой не подлезть. Это же касается труб отопления. Замена электропроводки, в подъезде вся наружняя, т.е. провода тупо по стенам натянули. Заводили провода в квартиру, перебили внутреннюю проводку, а хуйли, схем то нет. И сделали так что пипец. уже трижды подъезд заливало. Так что мне такой капремонт нах не нужен, после него еще квартиру капиталить, переезд дешевле

Т.е. Вы уверены, что строители, делавшие Вам ремонт безукоризненно построят и отделают новый дом? )))

а у вас есть уверенность и более того, подтверждение того, что они построят плохо? какой херовый кап ремонт я могу не только рассказать, но и показать, а что у вас есть кроме слов? может строительное образование и много лет работы по профилю? или предъявите херово построенный по этой программе дом? вот как строили дома П-44 по старой программе я видел, охуенно их строили

Это сообщение отредактировал model101 - 7.06.2017 - 11:20

[^]
xps
7.06.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 09:33)
[QUOTE=xps,7.06.2017 - 09:31] [QUOTE=djadjadeda,7.06.2017 - 06:21] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,7.06.2017 - 00:53]
. [/QUOTE]
Забыли добавить про фактическую "приватизацию" строительного
Закон создает колоссальную строительную монополию, цель которой обеспечение коррупционного денежного потока в пользу собянина [/QUOTE]
Вот ерунду не нужно нести! Цель реновации - УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ представителей электората накануне президентских выборов. )))

Цель любого действия существующих действий власти - воровство (бюджетных средств, накоплений граждан, активов и тд.) Если при этом подрастёт рейтинг, это здорово. Если рейтинг упадет, ничего страшного. Рейтинг нарисуем, митинги задавим.

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 11:19
2

Приколист

Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:14)
Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 11:05)
Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 10:53)
Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 10:36)
Цитата (Wait @ 7.06.2017 - 10:30)
Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 10:24)
Цитата (tiiiiit9 @ 7.06.2017 - 10:13)
Только глупый человек может быть за этот закон.
Инфраструктура города не рассчитана на такое количество домов, начиная от парковки и заканчивая элементарным, что в метро вы теперь хер попадете. Так как от такого количества жилья, тут будет столько людей.

А большинство почему-то "ЗА", прикинь..
И что ты лично этим людям скажешь? Пусть поживут ещё лет 30-40-50 в своих лачугах, пока их нахуй там не накроет?

ну потому что. В теории это лучше. Фактически лучше квартира. Современная планировка. Вряд-ли она будет больше. Что в сухом остатке. 20 этажей плюс., во дворе не будет деревьев, траблы с парковкой, отсутствие каких либо садиков и школ, либо их очень мало, видел эти выжженные районы. Люди которые голосовали за реновацию, у них один критерий, это новая квартира. По этому критерию реновация побеждает, но дело не в новой квартире, хотя в большинстве вариантов, те люди которые "за" могли просто купить новую квартиру, т.к. зачастую квартира в сталинке и вообще на вторичке стоит дороже чем в 30 этажном загоне.

Ну так новая квартира и является, чаще всего, основным критерием, не находишь? ) У меня, к примеру, ремонта в доме отродясь не было. Года 4 назад покрасили лестницы и стены в подъезде.. и всё, пиздец, это весь ремонт.. Даже окна оставили старые. Про проводку и трубы ваще молчу! И вот я, идиот тупорылый, соглашаюсь не эту мерзкую реновацию... Прикинь, дела какие? ))
PS. А в 2011м зимой трубу у соседей прорвало к хуям .. Хорошо они на 3м этаже, а мы на 4м.. Повезло, просто. Залило весь подъезд. Это так, просто к примеру.

Вы соизмеряете трудоёмкость замены внутренних коммуникаций и сноса/проектирования/согласования/подвода коммуникаций/возведения объекта капитального строительства с последующим переездом?! lol.gif

Где я такое писАл? Ежели б мне поменяли всё, о чём Вы пишете, остался бы и не думал ни о чём! Так ведь нет этого. Поэтому у нас 75 на 25 на вчерашний день было.
PS. Кстати, может поэтому н не меняют, чтоб снести..))

Как Вы полагаете, почему вместо грошёвой замены внутренних коммуникаций власти вдруг решили осчастливить Вас новым жилищем? Наверное альтруисты.

Ну про грошёвую замену, - это Вы погорячились.) Там одну проводку менять - пол-дома расхуярить надо.
За альтруистов тоже никого не щитаю. Но в данном, подчёркиваю, - ЛИЧНО МОЁМ случае голосую ЗА.

[^]
Karandashyk
7.06.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:18)
Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:16)
Karandashyk
Цитата
Вы соизмеряете трудоёмкость замены внутренних коммуникаций и сноса/проектирования/согласования/подвода коммуникаций/возведения объекта капитального строительства с последующим переездом?!

я на это смотрю как жилец, в доме которого проводился кап ремонт и это пиздец. что бы менять трубы канализации снесли стену в санузле, всю новую подводку воды делали наружнюю с отступом 15 см от стен, иначе сваркой не подлезть. Это же касается труб отопления. Замена электропроводки, в подъезде вся наружняя, т.е. провода тупо по стенам натянули. Заводили провода в квартиру, перебили внутреннюю проводку, а хуйли, схем то нет. И сделали так что пипец. уже трижды подъезд заливало. Так что мне такой капремонт нах не нужен, после него еще квартиру капиталить, переезд дешевле

Т.е. Вы уверены, что строители, делавшие Вам ремонт безукоризненно построят и отделают новый дом? )))

а у вас есть уверенность и более того, подтверждение того, что они построят плохо? какой херовый кап ремонт я могу не только рассказать, но и показать, а что у вас есть кроме слов? может строительное образование и много лет работы по профилю?

В новом объекте капстроительства тоже возникнет необходимость прокладки внутренних коммуникаций. Делать это будут те же работники, что проводили внутренние коммуникации у Вас... . Вывод неутешительный.

[^]
Karandashyk
7.06.2017 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 11:19)
Инфраструктура города не рассчитана на такое количество домов, начиная от парковки и заканчивая элементарным, что в метро вы теперь хер попадете. Так как от такого количества жилья, тут будет столько людей.

И что ты лично этим людям скажешь? Пусть поживут ещё лет 30-40-50 в своих лачугах, пока их нахуй там не накроет?

ну потому что. В теории это лучше. Фактически лучше квартира. Современная планировка. Вряд-ли она будет больше. Что в сухом остатке. 20 этажей плюс., во дворе не будет деревьев, траблы с парковкой, отсутствие каких либо садиков и школ, либо их очень мало, видел эти выжженные районы. Люди которые голосовали за реновацию, у них один критерий, это новая квартира. По этому критерию реновация побеждает, но дело не в новой квартире, хотя в большинстве вариантов, те люди которые "за" могли просто купить новую квартиру, т.к. зачастую квартира в сталинке и вообще на вторичке стоит дороже чем в 30 этажном загоне.

Ну так новая квартира и является, чаще всего, основным критерием, не находишь? ) У меня, к примеру, ремонта в доме отродясь не было. Года 4 назад покрасили лестницы и стены в подъезде.. и всё, пиздец, это весь ремонт.. Даже окна оставили старые. Про проводку и трубы ваще молчу! И вот я, идиот тупорылый, соглашаюсь не эту мерзкую реновацию... Прикинь, дела какие? ))
PS. А в 2011м зимой трубу у соседей прорвало к хуям .. Хорошо они на 3м этаже, а мы на 4м.. Повезло, просто. Залило весь подъезд. Это так, просто к примеру.

Вы соизмеряете трудоёмкость замены внутренних коммуникаций и сноса/проектирования/согласования/подвода коммуникаций/возведения объекта капитального строительства с последующим переездом?! lol.gif

Где я такое писАл? Ежели б мне поменяли всё, о чём Вы пишете, остался бы и не думал ни о чём! Так ведь нет этого. Поэтому у нас 75 на 25 на вчерашний день было.

Как Вы полагаете, почему вместо грошёвой замены внутренних коммуникаций власти вдруг решили осчастливить Вас новым жилищем? Наверное альтруисты.

Ну про грошёвую замену, - это Вы погорячились.) Там одну проводку менять - пол-дома расхуярить надо.
За альтруистов тоже никого не щитаю. Но в данном, подчёркиваю, - ЛИЧНО МОЁМ случае голосую ЗА.

Ну бросьте! Укладка новой "медяшки" в старогодние штробы не требует демонтажа полдома.

[^]
model101
7.06.2017 - 11:23
1

Ярила

Karandashyk
Цитата
В новом объекте капстроительства тоже возникнет необходимость прокладки внутренних коммуникаций. Делать это будут те же работники, что проводили внутренние коммуникации у Вас... . Вывод неутешительный.

это только ваши фантазии. Подрядчиков в Москве более чем один.

[^]
model101
7.06.2017 - 11:25
1

Ярила

Karandashyk
а нахера в старые штробы? они просто по стенам вешают, это еще дешевле )))
ну подумаешь жить станет теснее, за то вот оно, родное гнездо )))

[^]
Karandashyk
7.06.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:23)
Karandashyk
Цитата

Тем не менее, власти почему-то склонились к выбору услуг тех, которые меняли коммуникации у Вас. В новом строительстве тендеры будут разыграны таким же образом (власть и тендерные процедуры остались прежними). От осинки не рождаются апельсинки ;)

[^]
model101
7.06.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:26)
Karandashyk
Цитата

Тем не менее, власти почему-то склонились к выбору услуг тех, которые меняли коммуникации у Вас. В новом строительстве тендеры будут разыграны таким же образом (власть и тендерные процедуры остались прежними). От осинки не рождаются апельсинки ;)

Название подрядчиков и вы пруфы готовы предоставить?
фантазер )))

[^]
Yaburka
7.06.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (xumukyc @ 6.06.2017 - 17:11)
Там в Госдуме же сегодня должны были пройти слушания по поводу программы реновации, с участием жителей.
Так что это или те самые жители, вышли со слушаний и решили дополнительно побарагозить под видом митинга, или пытавшиеся примазаться к жителям Яблочники, которых в здание Думы не пустили

Излагай мысли внятно.

В думу не пустили Е. Шувалову, единственного депутата мосгордумы, кто последовательно и чётко борется с законом о сносе - организатора митинга 14 мая. И ещё десятки таких, как она.

Я оптимист. Собянин через какое-то время попадёт под суд - за то, как он изуродовал Москву и поиздевался над жителями.

ЗЫ. Всё многоэтажное жильё эконом-класса, что строится сейчас в Москве и области, это ад. Привыкнуть к нему можно (и в тюрьме люди живут), но жить в нём нельзя.

[^]
Karandashyk
7.06.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:25)
Karandashyk

Вот это ужЕ точно фантазии. П. 14СП 31-110-2003 Вам в помощь, и от себя: не выдумывайте, со стороны смешно, право дело )))

[^]
Karandashyk
7.06.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:36)
Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:26)
Karandashyk
Цитата

Название подрядчиков и вы пруфы готовы предоставить?
фантазер )))

Будьте любезны откорректировать просьбу. Логической обработке предоставленный набор слов не подлежит.

[^]
model101
7.06.2017 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:37)
Karandashyk

Вот это ужЕ точно фантазии. П. 14СП 31-110-2003 Вам в помощь, и от себя: не выдумывайте, со стороны смешно, право дело )))

ну так не вопрос, Лазоревый 12, приезжайте смотрите. ))
я то прекрасно знаю о чем говорю, в отличии от вас. и вся эта вакханалия капремонта разворачивалась на моих глазах. и то что после него квартира стала реально меньше, факт.

[^]
model101
7.06.2017 - 11:44
0

Ярила

Karandashyk
Цитата
Будьте любезны откорректировать просьбу. Логической обработке предоставленный набор слов не подлежит.

с тобой все ясно. слив засчитан.

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 11:45
-1

Приколист

Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:23)
Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 11:19)

Ну бросьте! Укладка новой "медяшки" в старогодние штробы не требует демонтажа полдома.

Угу.. ты сперва эти штробы найди..)) Поэтому за это никто и браться не хочет. По-крайней мере за то время, как я туда переехал ( с 2001)

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 11:45
0

Хохмач

Karandashyk
Цитата

Наебали вас с ремонтом.У нас общую проводку как и положено провели по внутренним кабель-каналам.Внутриквартирную все уже давно сами поменяли.Трубы и отопление,(у нас они внешние) старые выташили, новые вставили,со сваркой проблем нигде не возникало.Уж лет 10 прошло,нигде ничего не прорывало.Просто вам не повезло.И кстати нет никаких гарантий,что новый дом будут строить нормальные подрядчики,а не те долбаебы что делали вам ремонт.

[^]
model101
7.06.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 7.06.2017 - 11:45)
Karandashyk
Цитата

Наебали вас с ремонтом.У нас общую проводку как и положено провели по внутренним кабель-каналам.Внутриквартирную все уже давно сами поменяли.Трубы и отопление,(у нас они внешние) старые выташили, новые вставили,со сваркой проблем нигде не возникало.Уж лет 10 прошло,нигде ничего не прорывало.Просто вам не повезло.И кстати нет никаких гарантий,что новый дом будут строить нормальные подрядчики,а не те долбаебы что делали вам ремонт.

нет, это не нам не повезло, это вам посчастливилось, в соседнем доме вообще чердак сожгли к хуям. Нет гарантий. что при покупке порша или мерседеса, вам недостанется брак, жена не окажется блядью, а дети наркоманами. и что теперь не жить? или реагировать по обстановке?

[^]
Karandashyk
7.06.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:43)
Цитата (Karandashyk @ 7.06.2017 - 11:37)
Karandashyk

ну так не вопрос, Лазоревый 12, приезжайте смотрите. ))
я то прекрасно знаю о чем говорю, в отличии от вас. и вся эта вакханалия капремонта разворачивалась на моих глазах. и то что после него квартира стала реально меньше, факт.

Простите за бестактность, но не могу удержаться от вопроса:
- Куда Вы планируете переезжать?

[^]
Karandashyk
7.06.2017 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 11:45)
[QUOTE=Karandashyk,7.06.2017 - 11:23] [QUOTE=SickOffItAll,7.06.2017 - 11:19] [QUOTE=Karandashyk,7.06.2017 - 11:14] [QUOTE=SickOffItAll,7.06.2017 - 11:05] [QUOTE=Karandashyk,7.06.2017 - 10:53] [QUOTE=SickOffItAll,7.06.2017 - 10:36] [QUOTE=Wait,7.06.2017 - 10:30] [QUOTE=SickOffItAll,7.06.2017 - 10:24] [QUOTE=tiiiiit9,7.06.2017 - 10:13] [/QUOTE]

Угу.. ты сперва эти штробы найди..)) ...

Искать их не нужно, достаточно потянуть за старогодний провод ))) Вот с потолком - "засада": там проводка уложена над потолочным перекрытием, но и это решаемо.

[^]
model101
7.06.2017 - 11:53 [ показать ]
-10
Karandashyk
7.06.2017 - 12:00 [ показать ]
-11
tiiiiit9
7.06.2017 - 12:03 [ показать ]
-11
SickOffItAll
7.06.2017 - 12:04 [ показать ]
-11
SickOffItAll
7.06.2017 - 12:05 [ показать ]
-11
tiiiiit9
7.06.2017 - 12:12 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28883
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх