В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SickOffItAll
7.06.2017 - 12:15 [ показать ]
-32
Май2016
7.06.2017 - 12:16
4
Статус: Offline

Ярила

с митинга:
4. ЖИТЕЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТ КАК ВЫГЛЯДИТ ИХ РАЙОН
Жители каждого района сами выбирают один из 3-8 проектов района путем голосования, 
затем - на следующем этапе - из 2-4 проектов квартала. 

Обязателен пункт - "Против всех проектов". Если ни один проект не нравится 70% голосующих, 
ничего не строим - ждем новых проектов.
- сформировать предложения проектов для голосования от сообщества архитекторов и 
общественных организаций
4.1. ГОЛОСУЮТ 
(1) собственники, проживающие от 3-5 лет в городе; 
(2) постоянно зарегистрированные от 10 лет.
Любое строительство должно отвечать
4 ПРИНЦИПАМ:

1. ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ 
- УМЕНЬШЕНИЕ (неувеличение!) плотности населения в районе;
«У каждого города есть свой предел, сколько жителей могут проживать в нем комфортно и безопасно. Нам всем нужен кислород, а главным источник его в Москве — это наша зелень, — говорит Алина Енгалычева, биолог, эксперт общественного экологического Совета Москвы. — Москва предназначена для 5 миллионов человек, а сегодня в ней проживают 12 миллионов зарегистрированных жителей и много нелегалов. Скоро эти пятиэтажки превратятся в 30-этажные дома с минимальным придомовым пространством, зеленью и светом. Все рациональное городское планирование выбросили в окно. Приговор Москве уже подписан, и мы на полной скорости мчимся к пропасти».
2. СРЕДА - ПРИРОДНАЯ - ЧЕЛОВЕЧНАЯ - УДОБНАЯ
- СОХРАНЕНИЕ , увеличение числа, площади и качества ПРИРОДНЫХ зон с максимальным сохранением естественной растительности, 
в первую очередь больших деревьев;

- ЧЕЛОВЕЧНАЯ
- Пространства и пропорции, СОРАЗМЕРНЫЕ человеческому росту, малая ЭТАЖНОСТЬ
- Уют УЕДИНЕННЫХ территорий без заборов
- Развитие городских ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ и рекреационных зон
- Мест для прогулок, общения, отдыха. - ЗЕЛЕНЬ кругом
- УДОБНАЯ инфраструктура, транспортная и социальная
3. ЭТАЖНОСТЬ. ОБЛИК. ПАНОРАМЫ. АРХИТЕКТУРА

Малая (2-6 этажей)=80% строений и средняя (7-10 этажей)=18% этажность - 
как абсолютная доминанта в строительстве.
Постройки и дворовые пространства должны быть сомасштабны человеку, 
Создан сбалансированный набор инфраструктуры.
Сохраняться в целом исторические панорамы, дух и облик города.

В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[^]
maxturbo
7.06.2017 - 12:16
-9

z

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:16)
Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:08)
Цитата
Путину предложили съехать из Кремля на время реновации, переселиться в Магадан или Грозный, на выбор

и женщина на фото в руках держит плакат,который В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ сделать невозможно
он выполнен на специальном полиграфическом оборудовании

или у нас такие ответственные митингующие,что сами за свои деньги заказывают в типографиях необходимые аксесуары
или акция спланирована извне,и мы видим простых статистов,которым раздали реквизит и пустили в поле

Я подписан на паблик против сноса своего района.
В нём есть хорошо обеспеченные люди, жители 5-этажек (сталинок).
Так же есть сотрудники одной крупной газеты, поэтому проблемы с полиграфией типографией вообще нет.

Чувак ,тут собакинским троллям зп повысили ,так что тему сливают флудом ..По факту ты прав ,но в реале вован с собакиным болт давно на всех положили и реновация это реальный беспредел ,который если прокатит ,то обернется еще большим беспределом по всей стране moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 7.06.2017 - 13:19

[^]
ПростоКонь
7.06.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:17)
И те кто пишет, про крепкие дома с малым износом и хорошим ремонтом. то скажу так: стены может и крепкие. нахер нужны стены. когда у тебя стояки на половину заросли? от того, что у тебя нова супер дорогой ремонт, проводка в доме новее не станет и подводка и отвод воды за пределами твоей квартиры не обновиться, тебя будет топить. трубы будут не греть, а пробки вышибать, только уже не твои, а домовой щиток. Если бы переселяли завтра, яп напрягся может, а тут разговор минимум годах о 3-5. По износится ремонт, а голосование о том, что хотел бы я в этой программе участвовать, а не о том, что дом снесут. У нас больльше 70% ЗА, но ССО мы собираем, на случай непотребных предложений от властей, что бы была возможность в любой момент соскочить.

У тебя когда в машине пепельница полная, или фильтр воздушный засорился, ты машину выкидываешь, или чинишь?
Так и с трубами, их поменять копейки стоит, по сравнению со стоимостью квартиро-места.
Я уж не пизжю про проводку в квартире, ее целиком меняют тысяч за 150 от силы.
Сам живу в сталинке, трубы относительно свежие, а общедомовую проводку поменяли.

[^]
Май2016
7.06.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 7.06.2017 - 10:13)
Только глупый человек может быть за этот закон.
Инфраструктура города не рассчитана на такое количество домов, начиная от парковки и заканчивая элементарным, что в метро вы теперь хер попадете. Так как от такого количества жилья, тут будет столько людей.

Вице-премьер Козак в крайнем раздражении сказал, что этот колхоз с приватизацией квартир создали не они, а расхлебывать приходится им. «Не надо абсолютизировать право собственности» - посоветовал он. moderator.gif тварь

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном жилом доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.
В соответствии со ст. 16 закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» (далее, закон о введении) в существующей застройке поселений земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, являются общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме (ч. 1 ст. 16 закона о введении). По смыслу частей 3 и 4 статьи 16 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" орган местного самоуправления не вправе распоряжаться этой землей в той части, в которой должен быть сформирован земельный участок под многоквартирным домом. В свою очередь, собственники помещений в многоквартирном доме вправе владеть и пользоваться этим земельным участком в той мере, в какой это необходимо для эксплуатации ими многоквартирного дома, а также объектов, входящих в состав общего имущества в таком доме

хотит как в Европах (Ницца) -

Это сообщение отредактировал Май2016 - 7.06.2017 - 12:29

[^]
bip779
7.06.2017 - 12:36
1

Ярила

Читал-читал (в основном все друг друга обзывают, приводят какие то законы или не законы), но, извините может пропустил, не нашел ни одного ответа конкретного человека, который бы сказал:
- вот я из этой хрущевки не хочу переезжать потому что ....., но только конкретно.

Это сообщение отредактировал bip779 - 7.06.2017 - 12:38

[^]
model101
7.06.2017 - 12:37
-1

Ярила

Karandashyk
Цитата
Мы с Вами соседи по округу, так вот малоэтажного строительства там не наблюдаю. Есть строительная активность в Северном Медведково и в Северном, но, боюсь, из Свиблово Вы туда не поедете.

по округу или району? потому что если по району то можете посмотреть запись встречи с префектом, там две площадки называлось, обе меня устраивают, но это слова. А вообще в конце июля обещают адреса площадок назвать, ждемс

[^]
Andrew73881
7.06.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Arosato @ 6.06.2017 - 19:03)
Сегодня отбирают в Москве, завтра начнут по всей стране. Вы как хотите, а я 12го пойду прогуляюсь по центру любимого города! Всех с наступающим!

иди, погуляй

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 12:41
-2

Приколист

Цитата (bip779 @ 7.06.2017 - 12:36)
Читал-читал (в основном все друг друга обзывают, приводят какие то законы или не законы), но, извините может пропустил, не нашел ни одного ответа конкретного человека, который бы сказал:
- вот я из этой хрущевки не хочу переезжать потому что ....., но только конкретно.

Как правило за бедных сталино/хрущёвовладельцев вписываются те, кто к этой программе не имеет никакого отношения, но отлично знают, что тем ни в коем случае не надо переезжать..)

[^]
ПростоКонь
7.06.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 7.06.2017 - 12:38)
Сегодня отбирают в Москве, завтра начнут по всей стране. Вы как хотите, а я 12го пойду прогуляюсь по центру любимого города! Всех с наступающим!

иди, погуляй

"..У меня в жопе хуй, и у тебя в жопе хуй, но есть НЮАНС.."
Вроде новые дома построят, но есть нюанс. В виде качества, инфраструктуры...
Дьявол, как всегда, кроется в деталях. cool.gif

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 12:45
3

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2017 - 12:42)
Цитата (Andrew73881 @ 7.06.2017 - 12:38)

иди, погуляй

"..У меня в жопе хуй, и у тебя в жопе хуй, но есть НЮАНС.."
Вроде новые дома построят, но есть нюанс. В виде качества, инфраструктуры...
Дьявол, как всегда, кроется в деталях. cool.gif

Ну так просвятите по поводу качества.. Тока фактами. Даю, слово, заберу свой голос обратно.
Качество жилья, имеющегося на сегодня, готов предъявить.

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 7.06.2017 - 12:47

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 12:45)

Ну так просвятите по поводу качества.. Тока фактами. Даю, слово, заберу свой голос обратно.
Качество жилья, имеющегося на сегодня, готов предъявить.

«А не попал ли я в прошлое?»: Специалисты по ремонту — об отделке квартир по программе реновации
Что такое «комфорт-класс» по мнению чиновников

Московские власти опубликовали буклет с образцами квартир, которые построят по программе реновации. В документе продемонстрирована отделка в домах, куда планируют переселять москвичей. Так, в буклете уточняются размеры сантехники, а также используемые в отделке материалы и цвета. При этом глава департамента строительства Андрей Бочкарев заявлял ранее, что отделка в новых квартирах будет комфорт-класса, пообещав позднее описать, что такое «комфорт» в понимании мэрии.

The Village поговорил с представителями популярных сервисов ремонта и выяснил, какие плюсы и минусы есть у предлагаемой москвичам отделки и соответствует ли она понятию «комфорт-класс».

ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА
главный архитектор сервиса «СДЕЛАНО»
Безусловно, комфорт-классом назвать это нельзя, потому что использование линолеума, обоев под покраску и пластиковых плинтусов сразу же снижает уровень отделки. Это самый обычный эконом.

Больше всего вопросов к санузлу: один смеситель на ванну и раковину — это уже прошлый век, в современном мире люди имеют право иметь два отдельных смесителя. Экономия в 1 000 рублей дает кучу ежедневных неудобств. Внешняя разводка самих труб тоже удивляет, многим придется ее переделывать.

Фартук выложен не на той высоте — на 10 сантиметров выше кухни. Обои в этом месте всегда будут грязными. Линолеум, который имитирует паркет, разложен во всех комнатах в разном направлении, что тоже странно.

По материалам ничего хорошего сказать я не могу. Например, я вижу пластиковые плинтуса — это категорическое табу. Предложенный ремонт стоит около 12 тысяч рублей за квадрат, может чуть больше. При использовании того же бюджета на квартиру можно подобрать более симпатичную фурнитуру на двери, сами двери симпатичные, электрику. Это можно вписать в бюджет.

Что касается отделки, я бы предложила добавить более холодные цвета, потому что все предложенные картинки имеют очень теплый оттенок. Половина населения предпочитает более холодные, нейтральные цвета, а не те, которые представлены здесь: бежевый, персиковый и так далее. Многие захотят что-то поменять — придется повторно делать ремонт. В целом наличие выбора у людей — как в отделке, так и в выборе квартиры без отделки — сэкономит время и средства застройщику, городу и самим людям, которые будут здесь жить.

Больше всего в этих домах радует внутренняя структура домов: запланированное благоустройство, стеклянные входы в подъезды, потому что это дополнительная безопасность, учет норм для маломобильных групп населения. Светлые стороны есть, но с внутренней отделкой помещения я бы посоветовала доработать варианты.
РУСЛАН КИРИЧАНСКИЙ
архитектор платформы HOUZZ
Изучив буклет, я первым делом подумал: «А не попал ли я в прошлое?» Ведь то, что я там увидел, — это такой привет из 90-х. Линолеум, обои под покраску, плохая сантехника. А теперь по порядку:

Линолеум. Ничего не было придумано хуже для отделки полов, чем линолеум. Этот материал неэкологичен и пожароопасен. Слабое возгорание — и такие полы наполнят помещение едким дымом, а, как известно, основная причина летальных случаев при пожаре — удушье. Это же касается ПВХ-плинтусов.

Обои под покраску. Для офиса категории В где-нибудь в Марьине этот вариант отделки стен приемлем, но бесценные метры столичной жилой недвижимости таких шуток не терпят.

Полиуретановые карнизы могут казаться симпатичными, но в них кроется большая опасность для здоровья: полиуретан разлагается при температуре выше 22 градусов и начинает выделять отравляющие вещества — постоянные мигрени гарантированы.

Сантехника. Невооруженным взглядом видно, что сантехнику подбирали исключительно по цене, и это плохо, поскольку сантехническое оборудование должно быть качественным. Мы же не хотим, чтобы потом переселенцы показывали капающие смесители в новом жилье?

Одним словом, вся эта отделка — это очень и очень плохо. Те же самые хрущевки в 60-х годах сдавали с паркетом на полу, с чугунными трубами — а сейчас что? Глядя на то, что предлагается в отделке, я вижу, что город пытается экономить: обои под покраску — не нужно выравнивать стены, так как кривизна не видна, линолеум — это просто дешево и доступно. А еще полиуретан, ПВХ, хлипкая фурнитура, пустотелые двери и сомнительная сантехника. И у меня появляется вопрос: в состоянии ли город провести качественную реновацию, если банально ему не хватает средств на качественную отделку квартир для переселенцев?
АЛЕКСЕЙ ИЛЬИН
директор по маркетингу сервиса «КВАДРИМ»
Первое, что бросается в глаза, — большое отличие качества предъявляемого к строительству жилья и к отделке. Мы видим довольно современные дома, стеклянные двери в подъездах, остекленные балконы, специальные места для монтажа кондиционеров, довольно аккуратные уличные общественные пространства. В доме предусмотрена подземная парковка, а дворы закрыты для парковки. В доме предусмотрены хорошие лифты и довольно добротная отделка общих зон.

Попадая внутрь квартиры, мы переносимся на 60 лет назад. Можно представить, как счастливые обладатели новеньких квартир в пятиэтажках заезжают в муниципальный ремонт. В санузле — общий смеситель на ванную и раковину, трубы, проложенные поверх плитки. Электрощит на видном месте, используются одни из самых дешевых розеточных групп, да к тому же накладные. Очень бюджетные двери и фурнитура.

Говоря о стоимости такого рода отделки, можно предположить что она составляет 8–10 тысяч рублей за квадратный метр под ключ, учитывая объем необходимых работ.

В современных критериях такую отделку затруднительно назвать комфорт-классом. Плюсы у такого рода отделки можно выделить следующие: малозатратна в реализации и быстра в скорости проведения работ.

http://www.the-village.ru/village/city/com...iram-renovatsii

[^]
ПростоКонь
7.06.2017 - 12:51
0

Ярила

Ну так просвятите по поводу качества.. Даю, слово, заберу свой голос обратно.
Качество жилья, имеющегося на сегодня готов предъявить.

просвЕтите. cool.gif
Я тоже готов предъявить новую, 2007года квартиру. Ни одной ровной стены, кривой пол, щели в стене на кухне. Или думаешь, что за 10лет пиздец как научились строить?
Да массовые дома будут таджики таджиков строить, к тому же эти дома не могут не заселить.
И останется в воспоминаниях обещания в виде "обоев светлых тонов", "Дверей с петлями", "современными почтовыми ящиками"...

[^]
model101
7.06.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2017 - 12:27)
Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 11:17)
И те кто пишет, про крепкие дома с малым износом и хорошим ремонтом. то скажу так: стены может и крепкие. нахер нужны стены. когда у тебя стояки на половину заросли? от того, что у тебя нова супер дорогой ремонт, проводка в доме новее не станет и подводка и отвод воды за пределами твоей квартиры не обновиться, тебя будет топить. трубы будут не греть, а пробки вышибать, только уже не твои, а домовой щиток. Если бы переселяли завтра, яп напрягся может, а тут разговор минимум годах о 3-5. По износится ремонт, а голосование о том, что хотел бы я в этой программе участвовать, а не о том, что дом снесут. У нас больльше 70% ЗА, но ССО мы собираем, на случай непотребных предложений от властей, что бы была возможность в любой момент соскочить.

У тебя когда в машине пепельница полная, или фильтр воздушный засорился, ты машину выкидываешь, или чинишь?
Так и с трубами, их поменять копейки стоит, по сравнению со стоимостью квартиро-места.
Я уж не пизжю про проводку в квартире, ее целиком меняют тысяч за 150 от силы.
Сам живу в сталинке, трубы относительно свежие, а общедомовую проводку поменяли.

слушай. у меня в квартире ремонт нормальный, можно сказать капитальный, но стоякам с этого не тепло не холодно. вот сейчас я поменял трубы в квартире, придут потом менять стояк, разъебут все стены,а может и положат не в стенах, опять ремонтировать и перекладовать? а лучше сделают?
в доме проводка не держит, не у меня. свет отрубают периодически, потому что домовая проводка не держит.
Если кто заметит, что я путаюсь в показаниях, я москвич со стажем )) квартир несколько. в одной ремонт и йа, но еще без кап ремонта, в другой кап ремонт и пиздец.
ну ебушки воробушки, пришли флудить левыми статьями и лозунгами, нахер вы сюда это говно тащите?

Это сообщение отредактировал model101 - 7.06.2017 - 12:58

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 12:58 [ показать ]
-10
SickOffItAll
7.06.2017 - 13:03
3

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2017 - 12:51)
Ну так просвятите по поводу качества.. Даю, слово, заберу свой голос обратно.
Качество жилья, имеющегося на сегодня готов предъявить.

просвЕтите. cool.gif
Я тоже готов предъявить новую, 2007года квартиру. Ни одной ровной стены, кривой пол, щели в стене на кухне. Или думаешь, что за 10лет пиздец как научились строить?
Да массовые дома будут таджики таджиков строить, к тому же эти дома не могут не заселить.
И останется в воспоминаниях обещания в виде "обоев светлых тонов", "Дверей с петлями", "современными почтовыми ящиками"...

Ну у меня прямо противоположное. 2007 год. Химки. Всё ровно, чисто.
Или там принципиально по-другому строят? Хоромы с евро никто и не ждёт, поверь. Я описываю лично свою ситуацию. И никого агитировать на переезд не собираюсь. Подозреваю, что у кого-то эта реновация и впрямь "инфаркт микарда" вызовет. Видимо им есть, что терять. Соответственно им и действовать надо по-другому

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 7.06.2017 - 13:04

[^]
ПростоКонь
7.06.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 12:56)
в доме проводка не держит, не у меня. свет отрубают периодически, потому что домовая проводка не держит.

А чо, поменять домовую проводку так сложно? blink.gif Это ж не канализация какая..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.06.2017 - 13:07

[^]
model101
7.06.2017 - 13:04
0

Ярила

Avenger75
Цитата
ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА

Цитата
РУСЛАН КИРИЧАНСКИЙ

Цитата
АЛЕКСЕЙ ИЛЬИН

кто эти люди? почему я должен доверять их словам? в чем их заслуга, что я хотя бы должен их бред читать?
Вижу они хаят внутреннюю отделку, да кому она нужна, я ремонт под себя делать буду, свой плиткой и своими цветами. но там есть один момент. двери в сан узел стоят шириной 70/80 см, а не 60 как в 511 проекте, санузел и кухня, куда холодильник не пролазит. а это то, что ты сам ремонтом не изменишь, а широкие двери это заебить

[^]
ПростоКонь
7.06.2017 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 7.06.2017 - 12:58)
Вилладжу верю на все 100..)) А на эхо или дождь ссылок нет?

А что, люди тока в Российской газете должны выступать?

[^]
model101
7.06.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2017 - 13:04)
Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 12:56)

А чо, поменять домовую проводку пиздец как сложно? blink.gif Это ж не канализация какая..

слушай, я устал уже всех нахуй посылать, скажу тебе вежливо. я выше написал как это выглядит после ремонта, её кладут наружно, это не подъезд, а жилище человека паука, где все в проводах, так понятнее?

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 13:08
3

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2017 - 13:06)

А что, люди тока в Российской газете должны выступать?

Нет, у нас же демократия..)))) И Вилладж тому лишнее подтверждение.)

[^]
model101
7.06.2017 - 13:11
1

Ярила

SickOffItAll
а что за слово такое Вилладж , про вилы что то, сельскохозяйственное? типа журнал "Крестьянка" или "Вести с полей"

Это сообщение отредактировал model101 - 7.06.2017 - 13:12

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 13:14
1

Приколист

Цитата (model101 @ 7.06.2017 - 13:11)
SickOffItAll
а что за слово такое Вилладж , про вилы что то, сельскохозяйственное? типа журнал "Крестьянка" или "Вести с полей"

Именно. Авторитет, каких мало.

[^]
Avenger75
7.06.2017 - 13:15
0

Хохмач

Есть. Вот тут мужик показывает свежеполученую хату по Лужковской програме расселения ветхого жилья. Собянин однозначно лучше построит,ведь Путинабищааал!

https://www.facebook.com/groups/horoshevomn...08736262527938/

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 7.06.2017 - 13:20

[^]
SickOffItAll
7.06.2017 - 13:17
-8

Приколист

Цитата (Avenger75 @ 7.06.2017 - 13:15)

Есть. Вот тут мужик показывает свежеполученую хату по Лужковской програме расселения ветхого жилья. Собянин однозначно лучше построит,ведь Путинабищааал!

Всё! Сдаюсь!
PS. Ты сам-то под реновацией, али как?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 7.06.2017 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх