Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acidas
23.08.2016 - 12:31
-1
Статус: Offline

Приколист

Хруст мудак! Почему не он сдох? Тварь ебаная!
Девушку очень жалко!

[^]
acidas
23.08.2016 - 12:32
-1

Приколист

Цитата (дядя777 @ 23.08.2016 - 11:19)
Прямо отпустило. много комментариев появилось адекватных, без эпиграфа - "ненавижу хрустов". Значит не все потеряно. Тут кто то выше писал о вакцине под названием "культура вождения". Вот абсолютно с этим согласен. с 14 лет, при автошколах - дополнительные курсы, в общеобразовательных - пропаганда вежливости на дороге, серьезные карательные меры нарушителям, усиленный контроль за обучением и экзаменами, безапелляционное лишение за рецедив... Да много мыслей на самом деле по этому поводу. Некоторые из них удается воплощать в реальность. Что то, кстати, подчерпнул и на ЯПе, - без сарказма.

Какая нахуй пропаганда вежливости, ебалан! хрусты всеравно скоростной режим не соблюдали и никогда не будут соблюдать!

З.Ы. Ненавижу хрустов! Всем камазов!

Это сообщение отредактировал acidas - 23.08.2016 - 13:27

[^]
unDrei
23.08.2016 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 22.08.2016 - 17:22)
и не надо говорить,что сами таких воспитали.
много чего мать/отец могут запретить, когда тебе уже 19- 20 лет.

Когда уже 16-20 конечно нихуя невозможно запретить. Но если дочь к этому возрасту не впитала до мозга костей от родителей, что малолетние летающие быстрее винтовых самолетов хрустики (а также педо-мажорчики, гопники и прочие уебаны) - это выбор для бабья из неблагополучных неполных семей, то однозначно сами таких воспитали!

[^]
irishkaiv
23.08.2016 - 12:35
0

Ярила

Очень в тему.... у меня родственник близкий решил себе мотоцикл покупать, попытки с ним поговорить ничем хорошим не кончились. Одно радует, дети у него почти совершеннолетнего возраста, ну хоть сами за себя постоять смогут в случае чего.

[^]
Alex711
23.08.2016 - 12:37
0

Ярила

Собственно спор о скорости беспочвенен. Экспертиза установит скорость реальную с разбегом в 5 километров. У регика камера отличная, как минимум 120 кадров в секунду снимал - замедление очень качественное.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 23.08.2016 - 12:37

[^]
wiseGriF
23.08.2016 - 12:44
3

Ярила

acidas, не поделитесь, какой у Вас точный диагноз психо-эмоционального расстройства?

[^]
Chesr
23.08.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 22.08.2016 - 17:49)
Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 17:43)
Мотоциклист ехал без света, со стороны солнца, с превышением скорости.
И без мозгов.

а похуй(((
с точки зрения закона это не значит вообще ничего.((

И ни разу вы не правы. С точки зрения суда в дтп , вангую , виноват будет дед, а вот в тяжести последствий 146 % мотоциклист. И при грамотном адвокате деду ничего кроме условки не будет, а может и условки не быть.

Была в городе почти аналогичная авария с аналогичным трупом в машине летчика. Виновника ДТП( аналог деда в данной ситуации) никто не посадил. Тяжесть последствий повесили на водилу низколетящего авто ( аналог мотоциклиста здесь).

[^]
Chesr
23.08.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 23.08.2016 - 11:40)
Ссылка с мотоситизен. Жалко, симпатичная девушка была.
http://pomnim.motocitizen.info/petronec-kseniya-16-let/

Даже в этом своеобразном некрологе, мягко говоря - не отражают всей правды. Прямой и просматриваемый участок, ага, и про скорость мотоциклиста ни слова.. Земля пухом, конечно, девчонка только не виновата вообще...

[^]
Fly13
23.08.2016 - 13:14
1

Ярила

не виновата девочка? мозг нужно включать, когда в такую поездку собираешься. Думать, куда жопу свою присаживаешь. Наверняка не в первый раз каталась

[^]
Chesr
23.08.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Fly13 @ 23.08.2016 - 13:14)
не виновата девочка? мозг нужно включать, когда в такую поездку собираешься. Думать, куда жопу свою присаживаешь. Наверняка не в первый раз каталась

Мозг, как тут уже говорили, у бабы в 16 лет, сидящей на спортбайке- нихера прикладного значения не имеет. Это уж как данность.

Это сообщение отредактировал Chesr - 23.08.2016 - 13:20

[^]
diman2002
23.08.2016 - 13:38
-3

Шутник

Как вы все скорость то определяете? Зачем такое двуличие - как только коробочник попадает в похожую аварию - вы все за него, здесь байкер - сразу слова ненависти.

Очевидная ошибка байкера - свет. Шлем мог и сам отвалиться. Остальное - спекуляции на фоне ненависти к байкерам.

К тому же, не заметил чтобы на видео был город, значит 90-100 вполне можно было валить

[^]
Отвал
23.08.2016 - 13:43
0

Юморист

Застегнуть шлем? Не , не слышала, поехали уже скорее трахаться в ближайший лесок! Естественный отбор в действии.

[^]
LinVent
23.08.2016 - 13:47
0

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 23.08.2016 - 12:26)
Цитата (LinVent @ 23.08.2016 - 12:16)
Если посмотреть этот сайт http://pomnim.motocitizen.info/ о погибших мотоциклистах и их пассажирах, если обратить внимание на их возраст и внешние данные, можно сказать, что это просто геноцид наибоее здоровой и молодой части населения страны. При этом надо ещё учесть, что подавляющее большинство из этих парней и девушек не успели оставить потомства. Можно ставить рядом с наркотиками, алкоголем, войнами и самоубийствами.

Чаще всего этот "геноцид" сами родители устраивают своим детям.

Зачем детям покупать мотоциклы?

А родители вот таких вот девок? Неужели нельзя достучаться до собственной дочки, чтобы она никогда не садилась на мотоцикл пассажиркой?

Да, я с вами согласен. Я не могу себе представить ситуации, чтобы я купил дочери мотоцикл. Для меня это всё равно, что "на тебе ружьё - пойди застрелись".
А вот относительно того, чтобы достучаться до дочери, дабы не садилась к кому-то как пассажирка, то здесь всё сложнее. Есть девушки (и их множество), которые сами никогда не сделают этого, потому что им не интересно или до смерти страшно. А есть те, кого уговаривать бесполезно, потому что они сами себе на уме (именно такие "лихие" девушки обычно и бывают пассажирками на мотоциклах, эдакие "боевые подруги" байкеров).

[^]
GrammarNazie
23.08.2016 - 13:58
3

Приколист

в тему

Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[^]
Tarlabnor
23.08.2016 - 14:05
-6

Юморист

1) Если посмотреть на фото мотоцикла - он ехал с включенной фарой. Фото в теме несколько раз постили, но ни кто не рассматривал, как я понял.

2) Скорость - таки до 100км/ч.

3) Лично я не смог понять - водитель Ауди поворотник включал?

4) Мотоцикл водители авто за участника движения не принимают - размером не вышел. Хотя некоторые и Камаз не видят...

5) "Летели далеко" - мне как то дебилы палку в переднее колесо сунули на 30 ( тридцати) км/ч - я летел около 25-30 метров. Хорошо ГАИшник на встречке всё видел и помог....

Возвращаясь к пункту 4: лично наблюдал в славном городе Ярославле, как BMW R1200 RT на скорости порядка 10-15 км/ч ( трогались с светофора) так же влетел в решившего проскочить налево с встречки таксиста. Повреждения у такси примерно такие же были, но и Эрка массой поболее будет...

Спорить у кого меньше мозгов: у мотоциклистов или у автовладельцев смысла нет. В обоих категориях есть выдающиеся личности.

[^]
filsonische
23.08.2016 - 14:06
0

Гость

Ебаааать, ну как так ... она и пожить-то толком не успела cry.gif

[^]
Papa2
23.08.2016 - 14:11
1

Приколист

Светлая память..
Невесёлое уравнение: "Ща быстренько долетим, перекусим, и через час приедем" + "А теплицу я закрыл?!...так, поворот... кабачки, кабачки забыл" = нет человека.. .
=оффтоп.
Заглянул на мотоситизен, информации ради - возрастной диапазон погибших в ДТП с участием двухколёсных ТС поражает - от школьников до почти-что пенсионеров... Большинство текстов описания аварий начинается со слов "не уступил" и "не справился".. То есть, переоценка своих навыков в умении управления мототехники, и нежелание/невнимательность уступать дорогу двухколесному транспорту другими участниками движения - основные причины мото-ДТП. Получается так?!

[^]
Anarky
23.08.2016 - 14:25
0

Ярила

Очередная пидарсасина решила, что его все обязаны видеть за километр. Девушку и дедушку искренне жаль, хрусту - ничего хорошего пожелать не могу.

[^]
ktylyhy
23.08.2016 - 14:27
1

Ярила

Вот некоторые вещи усложняют реально жизнь. Запретить к чертям эти мотоциклы, оставить только с люлькой.
Ночью гоняют по городу, мешая спать. В потоке как черти из табакерки вылазят хрен знает откуда. Смотришь в зеркало нет никого, через пару секунд уже обогнал. Сколько молодых гибнет, убивают своих пассажиров. В общем одни проблемы от них.

[^]
koshmarik86
23.08.2016 - 14:30
1

Приколист

Цитата (Tarlabnor @ 23.08.2016 - 14:05)
1) Если посмотреть на фото мотоцикла - он ехал с включенной фарой. Фото в теме несколько раз постили, но ни кто не рассматривал, как я понял.

4) Мотоцикл водители авто за участника движения не принимают - размером не вышел. Хотя некоторые и Камаз не видят...

5) "Летели далеко" - мне как то дебилы палку в переднее колесо сунули на 30 ( тридцати) км/ч - я летел около 25-30 метров. Хорошо ГАИшник на встречке всё видел и помог....

Возвращаясь к пункту 4: лично наблюдал в славном городе Ярославле, как BMW R1200 RT на скорости порядка 10-15 км/ч ( трогались с светофора) так же влетел в решившего проскочить налево с встречки таксиста. Повреждения у такси примерно такие же были, но и Эрка массой поболее будет...

Спорить у кого меньше мозгов: у мотоциклистов или у автовладельцев смысла нет. В обоих категориях есть выдающиеся личности.

Ебать ты пиздабол. 30 км в час= 8 метров в секунду, если ты полетишь в вакууме без потери скорости не ударяясь ебалом об асфальт, то расстояние, которое ты, якобы, пролетел, пролетишь за четыре секунды. Ты летел четыре секунды? Но, блять, ты не в вакууме, на тебя действует сопротивление воздуха - раз, масса твоего тела, которая стремится к земле - два, и я хуй когда поверю, что ты летел не ударяясь об землю - это три. 30 км в час не могут придать такую инерцию, позволяющую пролететь такое расстояние, если, конечно же, масса твоего тела не равна по массе пачки соли. Максимум сколько ты мог пролететь на такой скорости - это метров 8-10 от силы. Девчонка с видео метров 30 может больше пролетела, а скорость далеко не 30 км в час была.

[^]
Покусакус
23.08.2016 - 14:31
1

Укушу.

хрустик ехал и чот приуныл. Ну и хрен с ним, не жалко.

[^]
BurikSW
23.08.2016 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 22.08.2016 - 17:52)
Цитата (Defua @ 22.08.2016 - 17:46)
продолжайте дальше доверять свои жизни другим.
ведь круто разогнаться до 200кмч и нелепо сдохнуть.

можно и умереть.
ну и что?
я могу не раз умереть и даже без своих двух колес.
зато мне есть о чем вспомнить к своим 28!

200 у меня не было. но все равно было круто!!!!!
ты НИКОГДА так не чувствуешь жизнь, чем в момент когда можешь умереть.

это лучше бухла, наркоты, и женщин.
это не объяснить словами.!!

да и на драге я пару раз снимал шлем. и выкручивал ручку до упора.
асфальт. море асфальта в свете утреннего солнца... за 140кс\ч он как вода. кажется если упадешь. нырнешь, как в море.!!!
и в тоже время ясно понимаешь что тебя по нему размажет так что не соскребут!

эта романтика адреналиновой наркомании не для всех. нас мало. а периодически становиться еще меньше.
опасная игра регулярно собирает высокую плату с игроков.

Правда недосказать что все эти забавы я проводил один. я никогда не брал на игры со смертью второго номера.
это нечестно.

Вы правы. Это нечестно в эти игры брать кого-то еще. Так что играйте где - нибудь вне дорог. А то играете вы, а подыгрывающими становятся все остальные.

[^]
valof
23.08.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (koshmarik86 @ 23.08.2016 - 14:30)
Цитата (Tarlabnor @ 23.08.2016 - 14:05)

Ебать ты пиздабол. 30 км в час= 8 метров в секунду, если ты полетишь в вакууме без потери скорости не ударяясь ебалом об асфальт, то расстояние, которое ты, якобы, пролетел, пролетишь за четыре секунды. Ты летел четыре секунды? Но, блять, ты не в вакууме, на тебя действует сопротивление воздуха - раз, масса твоего тела, которая стремится к земле - два, и я хуй когда поверю, что ты летел не ударяясь об землю - это три. 30 км в час не могут придать такую инерцию, позволяющую пролететь такое расстояние, если, конечно же, масса твоего тела не равна по массе пачки соли. Максимум сколько ты мог пролететь на такой скорости - это метров 8-10 от силы. Девчонка с видео метров 30 может больше пролетела, а скорость далеко не 30 км в час была.

30 метров говорите.... Там гораздо больше

[^]
diman2002
23.08.2016 - 14:45
0

Шутник

Цитата (ktylyhy @ 23.08.2016 - 14:27)
Вот некоторые вещи усложняют реально жизнь. Запретить к чертям эти мотоциклы, оставить только с люлькой.
Ночью гоняют по городу, мешая спать. В потоке как черти из табакерки вылазят хрен знает откуда. Смотришь в зеркало нет никого, через пару секунд уже обогнал. Сколько молодых гибнет, убивают своих пассажиров. В общем одни проблемы от них.

пешеходам сильно усложняют жизнь автолюбители, давай авто запретим

точнее не все, а тупо легковые

[^]
Tarlabnor
23.08.2016 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (koshmarik86 @ 23.08.2016 - 14:30)

Я тормозил перед светофором на перекрёстке. Скорость была невысокой, так как я только выехал с прилегающей дороги, а движение - довольно плотное. Перелетел через пешеходный переход ( разметка 3м + 2 до стоплинии) и через весь перекрёсток до кювета - ещё порядка 15 м.

На скоростях до 60км/ч сопротивление воздуха мало.

Ещё раз: резкая остановка от палки в переднем колесе - дальше как из катапульты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69769
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх