Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westar
25.08.2016 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

вчера ехал байкер в темное время суток без включенной фары, вопрос - куда он доедет?
еще и перестраивался достаточно резво, вот как его можно заметить? а уж тем спрогнозировать куда его еще понесет нелегкая

[^]
DokBerg
25.08.2016 - 10:19
8

Ярила

"День 20 августа останется чёрным днём и примером для других.
20 августа группа мотоциклистов во главе с Алексеем Хутько решили устроить очередные гонки на мотоциклах, чем они часто занимались на скоростных дорогах в пригороде Полоцка." ©

Вот не надо рассказывать про 100 километрах.
Девушка улетела на 50 метров - такое на 100 км не бывает, знаете ли.

И мне странно, что старательные мотозащитники упускают простое "группа мотоциклистов во главе с Алексеем Хутько решили устроить очередные гонки на мотоциклах, чем они часто занимались на скоростных дорогах в пригороде Полоцка."

Гонки они устроили. Без обеспечения безопасности, без обеспечения трассы, без подходящей экипировки.

Я не берусь считать, кто на дороге больший дятел, нет у меня статистики, просто по себе знаю - мотоцикл на скорости и без фары хуже заметен, чем автомобиль.

И если вы "устраиваете привычные гонки" - то тогда пенсионеров надо останавливать, а не щелкать клювом, глядя как ваш кореш "на 100 км - не ну надо же так врать!!!" впердоливает подружку в фарш.

Вы понимаете, дегенераты, что устраивая гонки в неположенном месте - банально становитесь убийцами?

[^]
Mistelroy
25.08.2016 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.08.2016 - 10:19)
20 августа группа мотоциклистов во главе с Алексеем Хутько решили устроить очередные гонки на мотоциклах, чем они часто занимались на скоростных дорогах в пригороде Полоцка." ©

И мне странно, что старательные мотозащитники упускают простое "группа мотоциклистов во главе с Алексеем Хутько решили устроить очередные гонки на мотоциклах, чем они часто занимались на скоростных дорогах в пригороде Полоцка."

Гонки они устроили. Без обеспечения безопасности, без обеспечения трассы, без подходящей экипировки.

Я не берусь считать, кто на дороге больший дятел, нет у меня статистики, просто по себе знаю - мотоцикл на скорости и без фары хуже заметен, чем автомобиль.

И если вы "устраиваете привычные гонки" - то тогда пенсионеров надо останавливать, а не щелкать клювом, глядя как ваш кореш "на 100 км - не ну надо же так врать!!!" впердоливает подружку в фарш.

Вы понимаете, дегенераты, что устраивая гонки в неположенном месте - банально становитесь убийцами?

Иди это зеленоградской консерве на бмв расскажи.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 25.08.2016 - 11:02

[^]
DokBerg
25.08.2016 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 25.08.2016 - 11:02)
Цитата (DokBerg @ 25.08.2016 - 10:19)

Иди это зеленоградской консерве на бмв расскажи.

Не свосем понял о ком ты это написал, но в ни малой мере не пытаюсь отстаивать честь долбодятлов на четырех колесах.

Другое дело, что угробиться мудиле на машине несколько сложнее, чем мудиле на мотоцикле, там защита значительно хуже, а скорость, как правило - выше.

[^]
Молотков
26.08.2016 - 21:26
0

Приколист

Ну не вижу я в зеркала мотоцикла на скорости более 100, не вижу. Он как блоха мечется между рядами и где он в следующий момент вылезет я предвидеть не могу!!!
Потенциальные самоубийцы.

[^]
flrem
26.08.2016 - 21:52
0

Ярила

Lisio у того мотоцикла, что был в ролике, тормозной путь никак не больше, чем у ауди. Мотоциклы разгоняются всегда лучше авто, и тормозят как минимум не хуже их с одинаковой скорости. Все заключается в прокладке, как и всегда по жизни.

[^]
RaTaMaHaTTa
26.08.2016 - 22:14
0

No Quattro - No party

Цитата (flrem @ 26.08.2016 - 20:52)
Lisio у того мотоцикла, что был в ролике, тормозной путь никак не больше, чем у ауди. Мотоциклы разгоняются всегда лучше авто, и тормозят как минимум не хуже их с одинаковой скорости. Все заключается в прокладке, как и всегда по жизни.

Что значит всегда лучше авто?

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 26.08.2016 - 22:20

[^]
delfpim
26.08.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (rusburilla @ 22.08.2016 - 17:27)
Все равно посадят водилу авто! Не пропустил.

Правильно сделают, соблюдай правила..хоть пидр, хруст, дед и прочее

[^]
FedFed
26.08.2016 - 22:26
0

Домосед

Цитата (npsidorc @ 24.08.2016 - 10:38)
Цитата (ушлепан @ 24.08.2016 - 03:33)
Цитата (Mistelroy @ 23.08.2016 - 20:43)
День 20 августа останется чёрным днём и примером для других.
20 августа группа мотоциклистов во главе с Алексеем Хутько решили устроить очередные гонки на мотоциклах, чем они часто занимались на скоростных дорогах в пригороде Полоцка.

Алексей взял с собой на гонки в качестве пассажира 16-ти летнюю Ксению Петронец. Двигаясь со скоростью примерно 100 км в час мотоцикл Алексея влетел в поворачивающий налево автомобиль Ауди, за рулём которого был 61-летний пенсионер. Стоит отметить, что это серьёзное нарушение ПДД т.к. права мотоциклист получил в феврале 2016 года и ехать мог не быстрее 70 км в час. Пенсионер не увидел приближающийся на огромной скорости мотоцикл. В результате столкновения девушку отбросила на 50 метров от мотоцикла прямо головой о асфальт. Защитный шлем сбросило с головы девушки в момент удара т.к. по словам её подруг на ней в тот день был надет шлем другого парня, друга Алексея, шлем гораздо большего размера, чем нужно для головы девушки. Сам мотоциклист серьёзно не пострадал т.к. упал на обочину. У него переломы рук и ноги, сотрясение.

Как я и говорил, скорость около сотни. Всем ебанатам с охуенным глазомером мой пламенный привет. Так что никакой пули, никакого хруста. Сотка это даже для многих яповчан не скорость, и даже не пиздите мне что катаете на сводной трассе строго не выше разрешенной. Таких жалкие проценты, и вы их называете тошнотами. Господам "такиеповреждениеневозможнынасотне" рекомендую изучить матчасть как я и писал выше. Мот на двухстах попросту разорвал бы аудюху к хуям. Видел я такие аварии. И тело хрусто уносило на сотню метров, выстреливает как из пушки. Хотя тут больше зависит от того, как вылет прозошел.
https://vk.com/id165874924 Это погибшая. Красивая была, эх:(

Вот и выяснилось что дорога была прямая и скорость мото всего сотня была.а дядечка виновный в смерти молодой девушки все равно не виноват по мнению местного стада мотоненавистников, все потому что в него врезался мотоцикл.а врежся в него малолитражка с семьей эти лицемеры заклеймили бы деда этого на веки вечные. brake.gif

Да это бесполезно, тут народ сидит "байкер всегда виноват". При чем, готовы оправдать нарушение пдд любыми методами. Кто то вон вообще высчитал уже скороть байка под 200 км\ч. У нас же все математики-физики-ученые имеющие степень доктора наук. Даже смешно читать комменты таких людей =)

Представляю как авторы ПО моделирования аварий с учетом тучи переменных и потратившие годы разработок, ахуели наверно, от мужика который буквально за пару часов на бумажке учел все это.

сегодня стоял в пробке на переезде. в деревне. домики, дети гуляют. пробка длиииинная. по встречке пролетел с диким ревом мотоцикл. аж у меня в москвиче стекла затряслись. каким местом думал наездник и думал ли вообще - науке останется неизвестно. но факт, на переезде стоять долго, кто то мог захотеть выйти (а таких потом было очень много), или между машин кто то из местных мог прошмыгнуть (пробка то никуда не едет - переезд там впереди закрыт). да мало ли чего могло бы произойти. и вот эта мразина с диким ревом давит под сотню на узкой улочке вдоль машин и ни о чем скорее всего не думает. если этот убеан врубится в чью то дверь или улетит из за неожиданно выскочившего пешехода - кто будет виноват? или и тут начнутся "а вот по пдд там бла бла бла и мотоциклист ничего не мог сделать" а то что эти твари хуй клали на все правила ровно до того момента пока очередная тупая бошка не расколется об асфальт, "мотобратья" как то скромно умалчивают. за то уж рассуждать о том как их не любят автомобилисты - хлебом не корми.
уже давно пора признать, что поскольку мотоцикл позволяет ездить гораздо свободнее чем автомобиль, охуевшие хрусты этим пользуются. причем настолько нагло что уже даже правила дорожного движения считают ненужным соблюдать. за то попав по своей глупости в переделку, тут же находят множество виновных и кучу оправданий своей наглости и тупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69769
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх