Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
23.08.2016 - 15:05
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (diman2002 @ 23.08.2016 - 14:45)
Цитата (ktylyhy @ 23.08.2016 - 14:27)
Вот некоторые вещи усложняют реально жизнь. Запретить к чертям эти мотоциклы, оставить только с люлькой.
Ночью гоняют по городу, мешая спать. В потоке как черти из табакерки вылазят хрен знает откуда. Смотришь в зеркало нет никого, через пару секунд уже обогнал. Сколько молодых гибнет, убивают своих пассажиров. В общем одни проблемы от них.

пешеходам сильно усложняют жизнь автолюбители, давай авто запретим

точнее не все, а тупо легковые

Все сильно проще. зайдите на Мотофорум и посмотрите о чем прямо сейчас говорят (обсуждают) такие вот мотоциклисты. Я там тусил одно время и утверждаю:
1. Постоянно обсуждение прямотоков, их никто не осуждает
2. Значительное превышение скоростного режима это норма (по трассе медленнее 150 ехать вообще за пидорство считается), на мои слова про соблюдение ПДД - реакция типа: "заткнись тормоз сам дурак мы все контролируем" и т.д. разумеется значительное превышение скорости не осуждается
3. Есть люди которые любят по набережной на время зарубится, при этом несколько проездов на красный - они этим кичаться даже кто сколько нарушил. Ничего этого на форуме не осуждается.
4. Ну разумеется ПДД никто не отменял. Одна из самых частых интерпретаций на МотоФоруме - как правильно замазать номер чтобы он стал не читаемым. Какое масло нанести и песочком присыпать, чтоб держалось подольше. Кто не правильно мажет или тем более с читаемыми катается = лох. Ничего этого на форуме не осуждается.
И еще: Я НЕ РАСЧИТЫВАЮ ЧТО МНЕ ПОВЕРЯТ напротив хотелось бы чтобы НЕ поверили, но ПРОВЕРИЛИ и убедились что я даже сгладил острые углы.
Посему, как мотоциклист (только категория осталась - мотоцикл продан) и автомобилист - да согласен как-то вопрос надо решать. Для начала - сделать камер стреляющих в зад столько же сколько и в перед, штрафовать нещадно, сделать прогрессивную линейку штрафов (за 3-5-10-е превышение брать 20-кратную величину штрафа). там посмотреть как выровняется. Не поможет - запретить мотоциклы на ДОПах. Пусть по селу да по гоночным трассам свой тестостерон расходуют.

[^]
FBulldog
23.08.2016 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Tarlabnor @ 23.08.2016 - 15:04)
Цитата (koshmarik86 @ 23.08.2016 - 14:30)
Ебать ты пиздабол. 30 км в час= 8 метров в секунду, если ты полетишь в вакууме без потери скорости не ударяясь ебалом об асфальт, то расстояние, которое ты, якобы, пролетел, пролетишь за четыре секунды. Ты летел четыре секунды? Но, блять, ты не в вакууме, на тебя действует сопротивление воздуха - раз, масса твоего тела, которая стремится к земле - два, и я хуй когда поверю, что ты летел не ударяясь об землю - это три. 30 км в час не могут придать такую инерцию, позволяющую пролететь такое расстояние, если, конечно же, масса твоего тела не равна по массе пачки соли. Максимум сколько ты мог пролететь на такой скорости - это метров 8-10 от силы. Девчонка с видео метров 30 может больше пролетела, а скорость далеко не 30 км в час была.

Я тормозил перед светофором на перекрёстке. Скорость была невысокой, так как я только выехал с прилегающей дороги, а движение - довольно плотное. Перелетел через пешеходный переход ( разметка 3м + 2 до стоплинии) и через весь перекрёсток до кювета - ещё порядка 15 м.

На скоростях до 60км/ч сопротивление воздуха мало.

Ещё раз: резкая остановка от палки в переднем колесе - дальше как из катапульты.

Тогда расскажи, что ты нарушил, коли карма тебя так резко догнала. gigi.gif

[^]
acidas
23.08.2016 - 15:16
1

Приколист

Цитата (wiseGriF @ 23.08.2016 - 12:44)
acidas, не поделитесь, какой у Вас точный диагноз психо-эмоционального расстройства?

Точный диагноз - идитынахуймудак

[^]
ушлепан
23.08.2016 - 15:27
-4

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 17:43)
Мотоциклист ехал без света, со стороны солнца, с превышением скорости.
И без мозгов.

А дяденька на машине чистой воды невиноваьый.бедный дядечка его же будут судить за дтп со смертельным исходом.солнышко ему светило видите ли.

[^]
diman2002
23.08.2016 - 15:31
-3

Шутник

Цитата (FBulldog @ 23.08.2016 - 15:05)
Цитата (diman2002 @ 23.08.2016 - 14:45)
Цитата (ktylyhy @ 23.08.2016 - 14:27)
Вот некоторые вещи усложняют реально жизнь. Запретить к чертям эти мотоциклы, оставить только с люлькой.
Ночью гоняют по городу, мешая спать. В потоке как черти из табакерки вылазят хрен знает откуда. Смотришь в зеркало нет никого, через пару секунд уже обогнал. Сколько молодых гибнет, убивают своих пассажиров. В общем одни проблемы от них.

пешеходам сильно усложняют жизнь автолюбители, давай авто запретим

точнее не все, а тупо легковые

Все сильно проще. зайдите на Мотофорум и посмотрите о чем прямо сейчас говорят (обсуждают) такие вот мотоциклисты. Я там тусил одно время и утверждаю:
1. Постоянно обсуждение прямотоков, их никто не осуждает
2. Значительное превышение скоростного режима это норма (по трассе медленнее 150 ехать вообще за пидорство считается), на мои слова про соблюдение ПДД - реакция типа: "заткнись тормоз сам дурак мы все контролируем" и т.д. разумеется значительное превышение скорости не осуждается
3. Есть люди которые любят по набережной на время зарубится, при этом несколько проездов на красный - они этим кичаться даже кто сколько нарушил. Ничего этого на форуме не осуждается.
4. Ну разумеется ПДД никто не отменял. Одна из самых частых интерпретаций на МотоФоруме - как правильно замазать номер чтобы он стал не читаемым. Какое масло нанести и песочком присыпать, чтоб держалось подольше. Кто не правильно мажет или тем более с читаемыми катается = лох. Ничего этого на форуме не осуждается.
И еще: Я НЕ РАСЧИТЫВАЮ ЧТО МНЕ ПОВЕРЯТ напротив хотелось бы чтобы НЕ поверили, но ПРОВЕРИЛИ и убедились что я даже сгладил острые углы.
Посему, как мотоциклист (только категория осталась - мотоцикл продан) и автомобилист - да согласен как-то вопрос надо решать. Для начала - сделать камер стреляющих в зад столько же сколько и в перед, штрафовать нещадно, сделать прогрессивную линейку штрафов (за 3-5-10-е превышение брать 20-кратную величину штрафа). там посмотреть как выровняется. Не поможет - запретить мотоциклы на ДОПах. Пусть по селу да по гоночным трассам свой тестостерон расходуют.

всё тоже самое на форумах чётких поцанчиков типо бпана и прочих:
1. поставить дудки погромче, сабвуфех, шоп все слышали.....и их также никто не осуждает,
2. пока не было камер - также все пытались лететь быстрее потока,
3. проезд на красный - см. смотру и прочих давидычей, это вполне себе норма для автолюбителей,
4. также мощные холивары на тему "спецсоставов на номер", "отражательных стёкол", "шторки" и прочая.....

так что легковые авто - под запрет/конские штрафы с конфискацией самого авто

думаю пешеходы меня также поддержат

зы проблема в двойных стандартах

[^]
Ice4
23.08.2016 - 15:36
3

Ярила

Цитата (lalala777 @ 22.08.2016 - 17:20)
в данном случае слепой мудак на ауди убил девку....

Да нет, это мотопидор за рулем убил девушку, когда на большой скорости въебался в автомобиль.

[^]
Свояк
23.08.2016 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ушлепан @ 23.08.2016 - 15:27)
И без мозгов.

А дяденька на машине чистой воды невиноваьый.бедный дядечка его же будут судить за дтп со смертельным исходом.солнышко ему светило видите ли.

В дтп дяденька безусловно виноват. И ему будет мягко говоря нелегко в суде что-то доказывать. А уголовное дело заведено по факту смерти в обязательном порядке.
Но с помощью экспертиз можно доказать, что причиной смерти явилось не его нарушение, а именно скорость мотоцикла. То есть при тех же действиях автомобиля, том же самом нарушении и даже столкновении, но при скорости в 90 км/час и правильно застегнутом шлеме, смерти не последовало бы.
Это скажем так вероятно. Далеко не 100%, может даже не 50, но водителя автомобиля могут и не обвинить в смерти девушки.
Если же просто пустить все на самотек и просто орать, что наверное мот быстро ехал, то водитель сядет наверняка.

[^]
spamrzn
23.08.2016 - 15:47
1

Юморист

Цитата (spamrzn @ 23.08.2016 - 11:25)
Цитата (felony @ 23.08.2016 - 11:13)
Дядя иди сдай права, в этой подборке 80% аварий по вине двухколесных даунов.

буквально через 2.5 часа открываю кат. М А1 А....
я же уже об этом писал выше gigi.gif

открыл rulez.gif

завтра в ГАИ за новыми правами и дальше на Джимхану - чего и всем мотобратам желаю, 1-2 сезона(как минимум) Джимхана

Это сообщение отредактировал spamrzn - 23.08.2016 - 16:00

[^]
Domrych
23.08.2016 - 15:52
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 14:31)
хрустик ехал и чот приуныл. Ну и хрен с ним, не жалко.

Там девчонка погибла, хруст как раз живой. скоро совсем свихнешься на почве ненависти к людям, троль-неудачник.

[^]
FBulldog
4

Юморист

Цитата (diman2002 @ 23.08.2016 - 15:31)

всё тоже самое на форумах чётких поцанчиков типо бпана и прочих:
1. поставить дудки погромче, сабвуфех, шоп все слышали.....и их также никто не осуждает,
2. пока не было камер - также все пытались лететь быстрее потока,
3. проезд на красный - см. смотру и прочих давидычей, это вполне себе норма для автолюбителей,
4. также мощные холивары на тему "спецсоставов на номер", "отражательных стёкол", "шторки" и прочая.....

так что легковые авто - под запрет/конские штрафы с конфискацией самого авто

думаю пешеходы меня также поддержат

зы проблема в двойных стандартах

Вот это у Вас двойные правила. У водителей легковых авто таких "гениев" - 5%, а у водителей мотоциклов "гениев" - 95%.
Ладно, это оценочное суждение, а вот статистика - мотоциклов ВСЕГО ЛИШЬ 1% ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА Т/С да их вообще видно быть не должно. А видно лишь по одной причине - потому что этому быдлу закон не писан, а закон не писан потому что их ПОКА ЧТО не щемят по взрослой за нарушения их.
так что иную какую площадку для своего бреда выбрали бы. На МотоФорум вон ступайте - там вам гарантированно аплодировать и приободрять будут в вашей борьбе против безправия двухколесных. gigi.gif

[^]
Andreyka91
2

Шутник

Ехал по Краснодарскому краю, так там меня обогнал один на синеньком мотоцикле. После часа езды в пробку встрял, подъехал, а он уже лежит... размазанный фурой по асфальту.... и ГАИ стоит... и не накрыт.....

[^]
FBulldog
23.08.2016 - 15:57
0

Юморист

Цитата (spamrzn @ 23.08.2016 - 15:47)

открыл rulez.gif

Подружись на МотоФоруме с челом с ником "Канитель" - он тебя научит "правильно" ездить. Уберешься быстро (коли уж к этому стремишься видимо).

[^]
DOOMka86
23.08.2016 - 15:59
-1

Шутник

Водитель автомобиля не пропустил мотоцикл при повороте на лево. Жаль признаться, но виноват в ДТП именно он. Остальное - лирика. Даже при теоретическом наличии смягчающих обстоятельств, это уголовная статья.

[^]
mamontold
23.08.2016 - 16:02
0

Пофигист

Цитата (valof @ 23.08.2016 - 14:43)
Цитата (koshmarik86 @ 23.08.2016 - 14:30)
Цитата (Tarlabnor @ 23.08.2016 - 14:05)
1) Если посмотреть на фото мотоцикла - он ехал с включенной фарой. Фото в теме несколько раз постили, но ни кто не рассматривал, как я понял.

2) Скорость - таки до 100км/ч.

3) Лично я не смог понять - водитель Ауди поворотник включал?

4) Мотоцикл водители авто за участника движения не принимают - размером не вышел. Хотя некоторые и Камаз не видят...

5) "Летели далеко" - мне как то дебилы палку в переднее колесо сунули на 30 ( тридцати) км/ч - я летел около 25-30 метров. Хорошо ГАИшник на встречке всё видел и помог....

Возвращаясь к пункту 4: лично наблюдал в славном городе Ярославле, как BMW R1200 RT на скорости порядка 10-15 км/ч ( трогались с светофора) так же влетел в решившего проскочить налево с встречки таксиста. Повреждения у такси примерно такие же были, но и Эрка массой поболее будет...

Спорить у кого меньше мозгов: у мотоциклистов или у автовладельцев смысла нет. В обоих категориях есть выдающиеся личности.

Ебать ты пиздабол. 30 км в час= 8 метров в секунду, если ты полетишь в вакууме без потери скорости не ударяясь ебалом об асфальт, то расстояние, которое ты, якобы, пролетел, пролетишь за четыре секунды. Ты летел четыре секунды? Но, блять, ты не в вакууме, на тебя действует сопротивление воздуха - раз, масса твоего тела, которая стремится к земле - два, и я хуй когда поверю, что ты летел не ударяясь об землю - это три. 30 км в час не могут придать такую инерцию, позволяющую пролететь такое расстояние, если, конечно же, масса твоего тела не равна по массе пачки соли. Максимум сколько ты мог пролететь на такой скорости - это метров 8-10 от силы. Девчонка с видео метров 30 может больше пролетела, а скорость далеко не 30 км в час была.

30 метров говорите.... Там гораздо больше

Итак имеем ГОСТ Р 51256-2011 и скрин из видео где чел рядом с разбившейся девушкой.

Итак исходя из регламента ГОСТа к разметке на загородном шоссе примем не максимальные значения а усредненные:
- длинна белой линии = 2м
- расстояние между линиями = 6м
Итого секция = 8м
- видимое количество таких блоков на скрине 7 шт.

итак 8м * 7 = 56м и это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО !!!

Не хочется сейчас лезть в учебники физики и балистики тут и без них видно, что для того чтобы запустить тело массой 50-60кг на расстояние 60м начальная скорость должна быть не меньше 140км/ч и это без учета того, что это самое тело в начале какапультирования "пыталось удержаться" за рулевого и соответственно оказывало сопротивление начальному ускорению.

По факту скорость хруста была порядка 160-180 км/ч

Надеюсь деду впаяют нарушение ПДД а вот за смерть пассажирки будет отвечать "мотохруст".

ПС: и дай бог вам никогда не пересечься с "хрустами"

Пассажирка мотоцикла скончалась от травм, полученных в страшном ДТП под Полоцком

[^]
spamrzn
23.08.2016 - 16:03
0

Юморист

Цитата (FBulldog @ 23.08.2016 - 15:57)
Цитата (spamrzn @ 23.08.2016 - 15:47)

открыл rulez.gif

Подружись на МотоФоруме с челом с ником "Канитель" - он тебя научит "правильно" ездить. Уберешься быстро (коли уж к этому стремишься видимо).

я для езды на работу и для приятных покатушек. Староват я для "пулей" метнуться....

[^]
FBulldog
23.08.2016 - 16:05
0

Юморист

Цитата (DOOMka86 @ 23.08.2016 - 15:59)
Водитель автомобиля не пропустил мотоцикл при повороте на лево. Жаль признаться, но виноват в ДТП именно он. Остальное - лирика. Даже при теоретическом наличии смягчающих обстоятельств, это уголовная статья.

А вот хренушки. При нарушении ДТП - он виноват лишь в виде штрафа, так же как и мотоциклист виноват штрафом в превышении скорости. А в причинах смерти - будет СКР а не ГИБДД разбираться, и для них все не столь однозначно. Либо мотоциклист, либо автомобилист конечно будут осуждены.

[^]
ушлепан
23.08.2016 - 16:05
-2

Приколист

Цитата (Свояк @ 23.08.2016 - 15:43)
Цитата (ушлепан @ 23.08.2016 - 15:27)
И без мозгов.

В дтп дяденька безусловно виноват. И ему будет мягко говоря нелегко в суде что-то доказывать. А уголовное дело заведено по факту смерти в обязательном порядке.
Но с помощью экспертиз можно доказать, что причиной смерти явилось не его нарушение, а именно скорость мотоцикла. То есть при тех же действиях автомобиля, том же самом нарушении и даже столкновении, но при скорости в 90 км/час и правильно застегнутом шлеме, смерти не последовало бы.
Это скажем так вероятно. Далеко не 100%, может даже не 50, но водителя автомобиля могут и не обвинить в смерти девушки.
Если же просто пустить все на самотек и просто орать, что наверное мот быстро ехал, то водитель сядет наверняка.

Именно действия дяденьки привели к дтп.превышение скорости мотоциклистом лишь усугубило тяжесть последствий.на доводы об ослеплении солнцем ему прочитают пункт правил пдд где ясно написано что запрещено начинать маневр не убедившись в его безопасности.если ослепило солцем значит не имеешь права совершать маневр.шах и мат.

[^]
FBulldog
23.08.2016 - 16:06
0

Юморист

Цитата (spamrzn @ 23.08.2016 - 16:03)

я для езды на работу и для приятных покатушек. Староват я для "пулей" метнуться....

Ну это совсем другой разговор. Приятных поездок. brake.gif

[^]
FBulldog
23.08.2016 - 16:10
0

Юморист

Цитата (ушлепан @ 23.08.2016 - 16:05)

Именно действия дяденьки привели к дтп.превышение скорости мотоциклистом лишь усугубило тяжесть последствий.

Просто докажите это вот. А я утверждаю, что именно действие мотоциклиста привели к ДТП. Если бы он ехал с соблюдением скоростного режима - тогда был бы замечен и пропущен.
В качестве аргумента - утверждение "невозможно увидеть того, кого увидеть невозможно". Подумайте над ним на досуге. cool.gif

[^]
ушлепан
23.08.2016 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (FBulldog @ 23.08.2016 - 16:05)
Цитата (DOOMka86 @ 23.08.2016 - 15:59)

А вот хренушки. При нарушении ДТП - он виноват лишь в виде штрафа, так же как и мотоциклист виноват штрафом в превышении скорости. А в причинах смерти - будет СКР а не ГИБДД разбираться, и для них все не столь однозначно. Либо мотоциклист, либо автомобилист конечно будут осуждены.

Судить будут того чьи действия привели к дтп.в данном случае это непредоставление преимущества мотоциклу, а противники хрустов пускай высасывают из пальца оправдания невнимательному дядечке.их в суде никто слушать не станет.

[^]
spamrzn
0

Юморист

Цитата (FBulldog @ 23.08.2016 - 16:06)

благодарю. beer.gif

я уже выше писал, для нормальной езды в наших реалиях нужно 1-2 сезона Мото джимхану отдать, потом только в город

ЗЫ учился в автошколе - нихрена сейчас там ни чему не учат, 10 лет назад всё куда лучше было.

Это сообщение отредактировал spamrzn - 23.08.2016 - 16:13

[^]
FBulldog
0

Юморист

ушлепан Вот пример: на неосвещенной улице черный автомобиль с выключенными фарами врезается в маневрирующий другой автомобиль, вопрос разбирает не ГИБДД а СКР. И именно СКР решает, что привело к аварии, им правила ПДД лишь довод но не 100% доказательство. У них УПК настольная книга.

[^]
FBulldog
23.08.2016 - 16:15
0

Юморист

Цитата (spamrzn @ 23.08.2016 - 16:12)
Цитата (FBulldog @ 23.08.2016 - 16:06)

благодарю. beer.gif

я уже выше писал, для нормальной езды в наших реалиях нужно 1-2 сезона Мото джимхану отдать, потом только в город

ЗЫ учился в автошколе - нихрена сейчас там ни чему не учат, 10 лет назад всё куда лучше было.

Чо, к диполю? Страшный зануда, но его хвалят. Там вроде у него условие - связь типа скала - дорогая.

[^]
ушлепан
23.08.2016 - 16:17
-3

Приколист

Цитата (FBulldog @ 23.08.2016 - 16:10)
Цитата (ушлепан @ 23.08.2016 - 16:05)

Именно действия дяденьки привели к дтп.превышение скорости мотоциклистом лишь усугубило тяжесть последствий.

Просто докажите это вот. А я утверждаю, что именно действие мотоциклиста привели к ДТП. Если бы он ехал с соблюдением скоростного режима - тогда был бы замечен и пропущен.
В качестве аргумента - утверждение "невозможно увидеть того, кого увидеть невозможно". Подумайте над ним на досуге. cool.gif

А если бы то а если бы это.заметил не заметил это никого в суде не колышет.имеется дтп в котором один не предоставил пр4имущество в движении другому в результате которого погиб человек.это все что нужно знать судье, субьективные факторы типа дяденька не привык высматривать мотоыиклы перед тем как повернуть судью мало колышут.

[^]
ушлепан
23.08.2016 - 16:20
-3

Приколист

Цитата (FBulldog @ 23.08.2016 - 16:12)
ушлепан Вот пример: на неосвещенной улице черный автомобиль с выключенными фарами врезается в маневрирующий другой автомобиль, вопрос разбирает не ГИБДД а СКР. И именно СКР решает, что привело к аварии, им правила ПДД лишь довод но не 100% доказательство. У них УПК настольная книга.

К аварии привело непредоставление преимущества.все остальное-словоблудие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69770
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх