2*3=8 (!), чесслово не вру )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmammoth
12.03.2015 - 19:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DiscA @ 12.03.2015 - 18:22)
3*2=6 (однако, совпадает!)

По Рыбникову вроде

3 * 2 = 3 * 3 , разве нет?

Но! 3 * 3 не равно 9 dont.gif, поскольку умножение в обоих частях равенства -- Рыбниковское (ведь оно же единственно правильное, и в его собственной записи нет никаких оснований полагать, что справа и слева в равенстве разные символы операции умножения!), поэтому продолжим:

3 * 2 = 3 * 3 = 3 * 3 * 3

и т.д....

Это сообщение отредактировал rmammoth - 12.03.2015 - 19:47

[^]
Donahue
12.03.2015 - 19:46
4

Хохмач

Тролль от Бога, мужик золото. Ему памятник уже сейчас можно ставить.

Ну а как иначе можно заставить думать мерчендайзера, или менеджера, которому диплом нужен только как атрибут поступления на работу и весомая строчка в резюме!? Только троллингом, школьный курс не знают. Вот эти все ЕГЭ, математические, физические олимпиады нихрена не дадут.
А после такого разговора, хотя бы один из ста задумается. Один из тысячи пойдет проектировать ракеты, один из миллиона скажет, что ракеты это прошлый век.

P.S. У нас по автоматике такой же был, троллил беспощадно, девки на его экзамены в прозрачных платьях приходили, а вдруг ... а иначе вообще никак. Но в его песни иногда достаточно было одно слово вставить и ... "давай зачетку, пять, от экзамена освобожден". Печатался в наших и зарубежных научных журналах, системы исчисления и методы трансляции, если не ошибаюсь.

Р.P.S. В коментах трэш, угар и содомия, сейчас пройдусь, адекватным поправлю.

[^]
ScarsSoul
12.03.2015 - 19:57
5

Юморист

Почитал тему - это ппц, товарищи, некоторые не знают элементарной арифметики, не говоря уже про большее, а есть вообще откровенные идиоты с матрицами - на один голос разума, два "а в этом что-то есть" - моя вера в человечество потеряна. Здравствуй, общество потреблядей - прощай, общество созидателей, а понадобилось всего 20 с лишним лет.

[^]
Goliar
12.03.2015 - 20:09
6

Балагур

Цитата (ScarsSoul @ 12.03.2015 - 19:57)
Почитал тему - это ппц, товарищи, некоторые не знают элементарной арифметики, не говоря уже про большее, а есть вообще откровенные идиоты с матрицами - на один голос разума, два "а в этом что-то есть" - моя вера в человечество потеряна. Здравствуй, общество потреблядей - прощай, общество созидателей, а понадобилось всего 20 с лишним лет.

Веганы, свидетели Иеговы, альтернативные египтологи, алтернативные математики - все эти срыватели покров занимаются примерно одним и тем же: закидывают тоннами псевдонаучной информации людей не способных на критическое мышление. А как же, всем хочется потешить свое ЧСВ и быть умнее других, быть причастными к каким-то "истинным" знаниям. Не то, что остальные дурачки. Вот и ведутся на эту ересь.

[^]
akmallragon
12.03.2015 - 20:11
-5

Ярила

Цитата (KOHb @ 12.03.2015 - 22:32)
Цитата (akmallragon @ 12.03.2015 - 18:20)
Цитата (Ravenz3k @ 12.03.2015 - 22:01)

Поэтому если рядом стоит 2 самолета и мы из них не берем ни одного (ноль)самолета, то и получается ничего, то есть ноль.

... а сами самолёты, бесследно растворяются прямо на глазах, после того, как вы их помножили!
Да вы Купперфильд просто!

Пилиять. Вы условие задачи для начала сформулируйте!!!

Если нужно узнать сколько самолётов осталось после того как из них ничего не взяли, то ответ 2
2*0=0 - так мы узнали сколько самолётов мы не взяли.
2-0=2 - так мы узнали сколько самолётов осталось.

Да вы батенька софистик, а не математик!
С каких пор условия стали влиять на действие умножения?
Вы же просто МНОЖИТЕ. Или фаза Луны может влиять?(условие).
Умножение, всегда остаётся действием умножения.

Если вы хотите взять(оплатите и купите lol.gif )
Но это не умножение!
Это будет выглядеть как отнимание:
2(есть) - 2("взять", берёте то есть) = 0 (кончились в магазине-вы оплатили их и забрали, они у вас теперь.
Где было-стало ноль. У вас плюсом вообще(переместились)
Не взяли? Нет действия вообще.

Разве вы не замечаете, что путаете отнимание(взяли) с умножением?

С умножением, и особенно на ноль, тема другая.
Стоят они на витринке, и хоть заумножайся на ничто(равноценно тому, типо посчитайте мне их, но они так и останутся так там стоять.
Помечтай типо, пока бабла "взять" нету! gentel.gif
Они как сами предметы не исчезнут из мира.

Они просто ВАМ не принадлежат. Но физически не исчезли, улавливаете?

Подобные вашим вольности, позволяют ФРС насыщать мир дутыми долларами.
Ещё раз напомню, предметная арифметика точнее, чем абстрактная, где можно запутать, и впарить несуществующее, или наоборот существующее спрятать и изъять из оборота, как в случае с умножением на ноль(В абстрактной).

Это сообщение отредактировал akmallragon - 12.03.2015 - 20:23

[^]
Neuromance
12.03.2015 - 20:28
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 12.03.2015 - 20:11)

Да вы батенька софистик, а не математик!
С каких пор условия стали влиять на действие умножения?
Вы же просто МНОЖИТЕ. Или фаза Луны может влиять?(условие).
Умножение, всегда остаётся действием умножения.

Если вы хотите взять(оплатите и купите lol.gif )
Но это не умножение!
Это будет выглядеть как отнимание:
2(есть) - 2("взять", берёте то есть) = 0  (кончились в магазине-вы оплатили их и забрали, они у вас теперь.
Где было-стало ноль. У вас плюсом вообще(переместились)
Не взяли? Нет действия вообще.

Разве вы не замечаете, что путаете отнимание(взяли) с умножением?

С умножением, и особенно на ноль, тема другая.
Стоят они на витринке, и хоть заумножайся на ничто(равноценно тому, типо посчитайте мне их, но они так и останутся так там стоять.
Помечтай типо, пока бабла "взять" нету! gentel.gif
Они как сами предметы не исчезнут из мира.

Они просто ВАМ не принадлежат. Но физически не исчезли, улавливаете?

Подобные вашим вольности, позволяют ФРС насыщать мир дутыми долларами.
Ещё раз напомню, предметная арифметика точнее, чем абстрактная, где можно запутать, и впарить несуществующее, или наоборот существующее спрятать и изъять из оборота, как в случае с умножением на ноль(В абстрактной).

Вы походу студентом были у Рыбникова, достойную него ересь рассказываете...

Специально для тех, кто пропустил 2 класс начальной школы. Стоит у вас на витрине куча кирпичей, результат умножения - это то, сколько кирпичей вы с собой унесете, а не то, сколько кирпичей останется на витрине...Взяли 2 кирпича 2 раза - унесли 4 кирпича...Пошли за 2 кирпичами, но вспомнили, что деньги дома забыли - не унесли ни одного кирпича..Ну, дальше сами думайте.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 12.03.2015 - 20:31

[^]
alecbur
12.03.2015 - 20:40
-4

Весельчак

Он просто заставляет людей думать не линейно. Искать новые пути в развитии (я так думаю) а не упираться в одно. Есть закон например Ньютона, а кто решил что это истина? Да! мы этот закон считаем сейчас за истину, а через 100 лет или 200? Наука не стоит на месте, изобретается, доказывается и тд. Ну и наконец многие ученые были со своими тараканами и может быть один из тех кому он засрал мозги будет мыслить нерационально и изобретет, просто изобретет чего нибудь.

Это сообщение отредактировал alecbur - 12.03.2015 - 20:44

[^]
curkul
12.03.2015 - 20:43
1

Ярила

Эх, есть у меня один такой же кент. Думал он уникален. sad.gif А их таких по стране тыщи наверно.

[^]
Erian
12.03.2015 - 20:44
-1

Юморист

Они уже даже не стесняются, Сторонники Партии Единая Россия, или СПЕР, вообще без палева

[^]
rmammoth
12.03.2015 - 20:44
4

Хохмач

Цитата (alecbur @ 12.03.2015 - 19:40)
Он просто заставляет людей думать не линейно. Искать новые пути в развитии (я так думаю) а не упираться в одно. Есть закон например Ньютона, а кто решил что это истина? Да! мы этот закон считаем сейчас за истину, а через 100 лет или 200? Наука не стоит на месте, изобретается, доказывается и тд. Ну и наконец многие ученые были со своими тараканами.

То есть до теории относительности и информации о рамках применимости ньютоновской физики вы еще в школе не дошли?

[^]
Cynicum
12.03.2015 - 20:55
0

Звездочёт

Цитата (TraderMan @ 11.03.2015 - 21:43)
ну там мысль в том, что 2 УмноЖить на 3 = 2х2х2  Рыбников дядя оригинальный, советую ознакомиться, комментарии типа просмотрел 5 минут и понял дядя дурачёк извините это маргинально.

Там мысль в том, что дядя перепутал операцию умножения с возведением в степень. 2^3 будет 8.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 12.03.2015 - 20:55

[^]
4arlik
12.03.2015 - 20:56
0

Юморист

умножить на ноль.
У любого самолета отсутствует колесная железнодорожная пара.
(ноль)

на поле стоит 10 самолетов. Сколько у самолетов колесных железнодорожных пар? 10*0 =10

Данный видеоролик подтверждает, что нельзя шмаль запивать самогоном.
Так нет, же мало того что запивали, так еще потом эти ушлепки еще весь вечер битву экстрасенсов смотрели по рен-тв.

[^]
BlacktopLoop
12.03.2015 - 21:07
0

Ярила

Я неосилил все. У него где-то программа сбилась.

[^]
King1982
12.03.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (пусто @ 12.03.2015 - 15:24)
Цитата (Hunt85 @ 12.03.2015 - 14:17)
Усы..Лапы...главное ХВОСТ! А точнее графитация! Покажите это этим физикам-математикам..пусчай заобоснуются до смерти...ну или морду друг другу набьют для приличия...

Так в догонку:
Вопрос: Буратино дали 5 яблок. 2 яблока он отдал Мальвине, 2 Артемону. Сколько яблок у него осталось?
Ответ: неизвестно, т.к. нигде не говорилось сколько яблок у Буратино было.

расспишу поподробней в чем прикол со стариком "качком".
Если к оси волчка приложить силу, действующую перпендикуляро оси, то возникает кариолисова сила которая направлена под углом 90 градусов к приложеной и так же перпендикулярна оси (90 градусов к приложенной может быть в одну и в другую сторону и это зависит от направления вращения волчка, а как связано я не поню - четверть века назад все это учил, но не суть). Так вот когда раскрутили хрень в руках у дедушки он начал вращать ось вокруг себя по часовой, ну и кориолисова стала поднимать всю эту хрень вверх. Вот если бы дедушка покрутил эту хрень сначала по часовой, а потом против часовой с таким же успехом, я бы закричал "Чудо". Только не смог бы он с такой же легкостью крутить против часовой, т.к. в этом случае кориолисова сила стала бы действовать вниз и дедушку вообще удило бы нахер. Ну и задайтесь вопросом: почему взвесили до раскрутки, а не взвесили после раскрутки? Ведь это взвешивание напрашивалось для убедительности эксперемента. А не взвесили потому, что вес был бы таким же что и до раскручивания.

так в догонку. В нормальных задачах ни когда не ставят условие "буратино дали", в задачах пишут "у Буратино было". Наука не пытается отвечать на вопросы, на которые принципиально не может быть получен ответ. Есть бог (сверхестественная сущность, которая не проявляет себя) или нет, наука на этот вопрос и не собирается отвечать, ей пох на это.

хуйня все это. можно и по часовой и против поднять. все дело в том, что поднять лом держась за его конец намного трудней нежели взявшись посередине. Гироскоп делает этот кончик и всю конструкцию серединой.

[^]
King1982
12.03.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (kukish1 @ 12.03.2015 - 18:02)
Если бы человека изначально учили думать по другому, то он бы давно уже покорял космос и летал бы в отпуск на Альфа-Центавр. Возможности человеческого мозга ещё до конца не изучены. И, может быть, потому система его развития не совсем верная. Высказывания этого оратора режут нам уши и мозги потому что по-другому мы думать не умеем. Смотреть на привычные нам вещи как-то иначе нас не научили. Ибо некому. Мир развивается как развивается и с этим ничего не поделаешь. Хотя, если вырваться из привычных рамок мышления...кто знает что может произойти.
P.S. Что-то разумное есть в его высказываниях. Но мозг конкретно этому сопротивляется. =)
P.P.S. Представьте, если бы человека изначально учили тому, что ограничений нет. Совсем нет. Нигде нет. Вообще ни в чём нет. =)

так и нет их! ограничений. никаких. правда это еще неграмотности касается.
И да- приведи пример ограничения современной науки.

[^]
alecbur
12.03.2015 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (rmammoth @ 12.03.2015 - 20:44)
Он просто заставляет людей думать не линейно. Искать новые пути в развитии (я так думаю) а не упираться в одно. Есть закон например Ньютона, а кто решил что это истина? Да! мы этот закон считаем сейчас за истину, а через 100 лет или 200?  Наука не стоит на месте, изобретается, доказывается и тд. Ну и наконец многие ученые были со своими тараканами.

То есть до теории относительности и информации о рамках применимости ньютоновской физики вы еще в школе не дошли?

Да не в Ньютоне дело и его законах и не Эйнштейна, вообще никого другого. В моем опусе подразумевалось нелинейное (нерациональное) мышление. Думать не в определенных рамках, развивать, рассматривать со всех сторон искать и пробовать что то новое. Как то так. Я его видео понял так.

[^]
King1982
12.03.2015 - 21:34
2

Ярила

Цитата (alecbur @ 12.03.2015 - 21:24)
Он просто заставляет людей думать не линейно. Искать новые пути в развитии (я так думаю) а не упираться в одно. Есть закон например Ньютона, а кто решил что это истина? Да! мы этот закон считаем сейчас за истину, а через 100 лет или 200?  Наука не стоит на месте, изобретается, доказывается и тд. Ну и наконец многие ученые были со своими тараканами.

Да не в Ньютоне дело и его законах и не Эйнштейна, вообще никого другого. В моем опусе подразумевалось нелинейное (нерациональное) мышление. Думать не в определенных рамках, развивать, рассматривать со всех сторон искать и пробовать что то новое. Как то так. Я его видео понял так.

этот хрен целенаправленно уже года 2 засирает неокрепшим умам мозги свои фееричным бредом. одна масса аккумулятора чего стоит разряженного. либо ебанутый он в корень. либо враг. в дурку.

[^]
adeejee
12.03.2015 - 21:36
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Пример про адекватность умножения на 0.
В салоне БМВ вы заказываете моднячую BMW i8 и продавец предлагает добавить опции.
Ну вы ж не лошара и поэтому заказываете все опции.
И вдруг продавец вас спрашивает:
- и анальные затычки 5 шт. с логотипом БМВ на все сиденья установить?
Вы ессно отвечаете:
- нет. Вот этого не надо!

Продавец оформляет заказ и в строке анальные затычки, столбце кол-во/ед.изм указывает 0 нахуй не надо

Заказ поступает на завод БМВ и снабженцы заказывают для вас анальные затычки с логотипом БМВ у поставщиков в кол-ве 5*0=0. И производитель затычек делает для вас 0 штук. И появляется их для вас в результате умножения на ноль - 0 штук. Прошу заметить, упоротых, что анальные затычки с логотипом БМВ не исчезают, они просто не появляются.

А знаете почему они заказывают 0 затычек, а не просто не заказывают?
Потому, что есть такая опция. И она предметная. И игнорировать её низзя!

Это сообщение отредактировал adeejee - 12.03.2015 - 21:44

[^]
Neuromance
12.03.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (alecbur @ 12.03.2015 - 21:24)

Наука это набор знаний, позволяющих понимать суть вещей.
Если вы хотите мысли вне науки, не опираясь на добытые человечеством за всю его историю знания и опыт, пожалуйста...Можете с пеной у рта доказывать что люди прилетели с планеты Нибиру, что украинцы - древнейшие люди, перекопавшие всё чёрное море и что 2*3=8.. Только вопрос в том, что вы будете делать с этой информацией и как ее примените...

Мы, как говорит товарищ Рыбников, идиоты, основываясь на законах науки, построили самолёты, ракеты, электроприборы и многое другое,существенно облегчившее людям жизнь...А вот что сделали гении вроде Рыбникова, которые мыслят нестандартно, для меня загадка...

[^]
Dziron
12.03.2015 - 21:45
-5

Юморист

Очень интересный дядя. Он заставляет нас задуматься над тем что нам "разжевали", вложили в рот и сказали проглотите, и заучите - это законы (физики, математики и прочее).
Этого человека можно уважать уже за остроту ума в его возрасте (соображает очень быстро).

Пример про пьяного - счастливого (неоспоримый факт)

Теория про золото - гениально, на самом деле создав безналичные расчеты и банки одни люди так придумали обманывать других. Реально в мире в обороте ходит столько условных единиц, что всего золота не хватит их обеспечить, и тут начинается обман (хитрые так обманывают дураков).

Про умножение на 0. Ноль - это ничто, пустота, так почему же умножая на пустоту, мы теряем то что имели и получаем пустоту (это черная дыра какая то выходит)? Еще со школы помню училка с грозным видом говорила - на ноль делить нельзя, запомни это и все! Так почему, епт, умножать можно - будет ноль, а делить нельзя?

Про закон массы. Тут просто действуют 2 силы одновременно и разнонаправленно (Архимеда и массы).

Закон притяжения более мелкого к более крупному - гравитационное поле, есть ли оно например у меня, и что я могу притянуть, соразмерного закону, ничего, так у меня есть это поле или нету?

2*2*2 - это два в третьей степени это не 2*3. Это как белку умножить на белку - родится белка и умножить ее еще раз на белку - потомком будет та же белка (у нее есть признаки родителей и предков), а 2*3 - это как белку скрестить с выдрой - потомком будет гибрид (с признаками как 3 так и 2, 6 делится на 2 и на з)

Скорость света. В физике речь идет о о скорости света в вакууме. Если в километровом в диаметре вакууме в темноте зажечь свечу, она по идее будет освещать все пространство? Вот это конечно хер знает, мне кажется не будет.

Оппонент лектора - типичный продукт системы, не способный рассуждать, его мозг работает как жесткий диск моего компа, не более того.

То что школа отучает думать самостоятельно, а загоняет в выдуманную человечеством систему, посредством безоговорочного и неоспоримого восприятия аксиом и постулатов - это факт. Школа заставляет заучить программу, и все по ней живут как роботы. Школа затупляет. Школа, где преподают такие люди как этот "сумасшедший" в хорошем смысле слова, вот такая школа способна порождать гениев, ибо как сказал Сократ - истина рождается в споре.

Это сообщение отредактировал Dziron - 12.03.2015 - 21:53

[^]
LuckyStrike2
12.03.2015 - 21:45
-3

Шутник

Уважаемые яповцы этот по вашему дурачок имеет кучу уникальных разработок, не имеющих аналогов в мире, работает на оборонку. Без разбора сразу оскорбляете - это не по нашему.

[^]
EGM
12.03.2015 - 21:51
2

Ярила

Цитата (LuckyStrike2 @ 12.03.2015 - 21:45)
Уважаемые яповцы этот по вашему дурачок имеет кучу уникальных разработок, не имеющих аналогов в мире, работает на оборонку. Без разбора сразу оскорбляете - это не по нашему.

пруф в студию. ничего не нашел. ни одной задрипанной публикации

[^]
Neuromance
12.03.2015 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Dziron @ 12.03.2015 - 21:45)
Теория про золото - гениально, на самом деле создав безналичные расчеты и банки одни люди так придумали обманывать других. Реально в мире в обороте ходит столько условных единиц, что всего золота не хватит их обеспечить, и тут начинается обман (хитрые так обманывают дураков).

Про закон массы. Тут просто действуют 2 силы одновременно и разнонаправленно (Архимеда и массы).

Закон притяжения более мелкого к более крупному - гравитационное поле, есть ли оно например у меня, и что я могу притянуть, соразмерного закону, ничего, так у меня есть это поле или нету?

Скорость света. В физике речь идет о о скорости света в вакууме. Если в километровом в диаметре вакууме в темноте зажечь свечу, она по идее будет освещать все пространство? Вот это конечно хер знает, мне кажется не будет.

1. Вы удивитесь, но привязка валют к золоту отменеа уже хренову гору лет назад. Так что отсюда вопрос, при чём тут золото?

2. Вы так же обладаете гравитацией и притягиваете предметы. Но из-за того что масса ваша мала, то и гравитациооная сила между вами и , скажем, ложкой, мала..А вот между вами и планетой Земля гравитациооная сила велика, т.к. масса Земли достаточно большая..

3. Тут вам просто не хватает знаний школьной программы. Там всё это разжёвано и переварено. Если бы вы немного посидели и подумали, то не писали бы таких глупостей.

Добавлено в 21:53

Ссылку дайте на кучу уникальных разработок, не имеющих аналогов в мире..

[^]
Cynicum
12.03.2015 - 21:53
2

Звездочёт

Ага, при 2*2=8 и без законов физики, если и работал, то только при Сердюкове. На оборонку бля shum_lol.gif gigi.gif

[^]
EGM
12.03.2015 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Dziron @ 12.03.2015 - 21:45)

То что школа отучает думать самостоятельно, а загоняет в выдуманную человечеством систему, посредством безоговорочного и неоспоримого восприятия аксиом и постулатов - это факт. Школа заставляет заучить программу, и все по ней живут как роботы. Школа затупляет. Школа, где преподают такие люди как этот "сумасшедший" в хорошем смысле слова, вот такая школа способна порождать гениев, ибо как сказал Сократ - истина рождается в споре.

я хз в какой вы шкоел учились, но в моей меня учили думать, размышлять, аналогично и в вузе + критически оценивать полученные знания.
если у вас не было желания разобраться откуда взялись аксиомы и постулаты - это не означает, что они взяты с потолка.
тут проблема еще в чем - некоторый народ совершенно, как выяснилось, не разбирается в банальной математике и физики, и пытается еще ее дискредитировать. выглядит со стороны очень смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63352
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх