Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
3.08.2014 - 23:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.08.2014 - 00:36)
Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 00:25)

прикинь, во всем цивилизованном мире так и есть!  ты можешь огородить несколько метров вокруг своего дома,  чтобы под окнами не шастали, а так же можешь огородить и весь участок, но в последнем случае ты должен обеспечить возможность прохода для тех кто там привык ходить до тебя. ну типа считается что  земля страны изначально принадлежит всем гражданам и гражданина твои заборы ограничить в его праве попасть из точки А в точку В не могут. Да дикари- хули- что с них взять

а про частную собственность не..не слышал..
земля страны принадлежит..бла бла бла...
вот ты купишь гектаров десять,а я пойду по ней шагать..похуй что огорожено,но я еще и на камеру снимать буду,что ты там делаешь..и с кем ты там..
нормально?

это у тебя просто разрыв шаблона вызывают нормальные для всех вещи , но если ты поразмыслишь , то поймешь, что если ты по моим десяти гектарам пройдешь, то страшного ничего для меня не случится- чего там за секреты то могут такие прям быть что нужны собаки и армия охраны? а если я перегорожу эти 10 гектаров, то тебе придется хуйнуть в обход километров 10, что для человека вообше не очень удобно. собственно посмотри на береговые линии в европе/ америке которые открыты всем желающим и доступ на них не ограничен. И на наши дворцы на берегах , напоминающие укреп районы . И вчера ты тут приехать мог позагорать, а сейчас стена и камеры. Ну и прикинь какой из этих вариантов лично для тебя правильнее. А так вообще можно еще весь город перегородить, кстати- ибо не хуй по частным дворам шляться!

[^]
ak99
3.08.2014 - 23:53
-2

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 4.08.2014 - 00:43)
ну да.. судя по комментариям, Россия явно не готова жить свободно, и свободно спрашивать со своих депутатов и власти.... в Украине там бы на следующий день была бы уже тысяча активистов... а в России все разгонят, посадят... кучка людей держит в страхе всех остальных... Пока власть живет в отдельном от вас мире, вам всем похуй... Но как только это коснется вас, как только вашего родственника собьет мажор, вы поймете всю свою ничтожность перед системой... Какая бы небыла оппозиция, русским специально подают к ней такой соус, что большинство начинает говорить, что оппозиция тоже гавно и не выход... А я уверен, что какая бы небыла оппозиция - это путь к балансу во власти, и ее надо поддерживать в любом случае... иначе олигополия во власти...
я вот удивляюсь, каждый русский понимает, в какой несправедливой стране он живет, но все равно яро поддерживает эту систему.. нонсенс какой то.
Заметьте как удачно вам подали майдан, что сейчас большинство готово мириться со всем, лишь бы не майдан)... майдан, фашисты, нацики... все)) ярость, слепота, проплачено америкосами))... всех несогласных - на кол).. как же все печально...
ЗЫ.. ребята, прежде всего пишу это не для обсирания, а для задуматься... вот братья, а получается, делаете северную Кореею у себя.. это же дикость все.. менты вместо защиты и задержания - просто как личная охрана...
да, в Украине тоже, но разве хреново стремление бороться с этим??

Да, чёто, в свете последних событий на 404, точно неохота так же свободно жить :) Остановили белоленточников-провокаторов. Туда им и дорога. Ты бы, конечно, вместе с ними ещё попрыгал за свободу, но нам уже похуй.
Не надо тут про соус рассказывать пока своё не докурил.

[^]
TraderFX
3.08.2014 - 23:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mrAndrew @ 4.08.2014 - 00:43)
ну да.. судя по комментариям, Россия явно не готова жить свободно, и свободно спрашивать со своих депутатов и власти.... в Украине там бы на следующий день была бы уже тысяча активистов... а в России все разгонят, посадят... кучка людей держит в страхе всех остальных... Пока власть живет в отдельном от вас мире, вам всем похуй... Но как только это коснется вас, как только вашего родственника собьет мажор, вы поймете всю свою ничтожность перед системой... Какая бы небыла оппозиция, русским специально подают к ней такой соус, что большинство начинает говорить, что оппозиция тоже гавно и не выход... А я уверен, что какая бы небыла оппозиция - это путь к балансу во власти, и ее надо поддерживать в любом случае... иначе олигополия во власти...
я вот удивляюсь, каждый русский понимает, в какой несправедливой стране он живет, но все равно яро поддерживает эту систему.. нонсенс какой то.
Заметьте как удачно вам подали майдан, что сейчас большинство готово мириться со всем, лишь бы не майдан)... майдан, фашисты, нацики... все)) ярость, слепота, проплачено америкосами))... всех несогласных - на кол).. как же все печально...
ЗЫ.. ребята, прежде всего пишу это не для обсирания, а для задуматься... вот братья, а получается, делаете северную Кореею у себя.. это же дикость все.. менты вместо защиты и задержания - просто как личная охрана...
да, в Украине тоже, но разве хреново стремление бороться с этим??

Вы за что боролись то, укроп? Посмотри, хорошо вам сейчас живется? У руля такие же толстожопые мрази, только вы теперь совсем с голой жопой и вас убивают да на войну посылают. Ты этого хотел, когда прыгал на майдане?

[^]
Metall64
3.08.2014 - 23:57
5

Ярила

Идите Вы все лесом с жалостью. Там нет идейных, все они приехали проплаченные амерами через фонды постепенно бузу внутри России устраивать.
Я не сторонник Якунина и всех тех кто хапнул нехило. Но это не борцы за справедливость. Это проплаченные идиоты которым поставлена задача дестабилизация общественного строя и наведения смуты. Отписдили ну так и надо, знали что могут схлопотать.
Могу сказать майданутым которые спят и видят что в России начнется такое же как в 404. Узбагойтесь, не дадим. Всех навальненышей будут больно бить.

[^]
педобелка
3.08.2014 - 23:59
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 00:52)

это у тебя просто разрыв шаблона вызывают нормальные для всех вещи , но если ты поразмыслишь , то поймешь, что если ты по моим десяти гектарам пройдешь, то страшного ничего для меня не случится- чего там за секреты то могут такие прям быть что нужны собаки и армия охраны? а если я перегорожу эти 10 гектаров, то тебе придется хуйнуть в обход километров 10, что для человека вообше не очень удобно. собственно посмотри на береговые линии в европе/ америке которые открыты всем желающим и доступ на них не ограничен. И на наши дворцы на берегах , напоминающие укреп районы . И вчера ты тут приехать мог позагорать, а сейчас стена и камеры. Ну и прикинь какой из этих вариантов лично для тебя правильнее. А так вообще можно еще весь город перегородить, кстати- ибо не хуй по частным дворам шляться!

ну это уже мое личное дело будет,решать,пустить пройти по моему полю..или например саду..
это моя..частная собственность..и только моя добрая воля решает..
а по огорожению дворов..
то есть уже такое дело..огораживают дворы многоэтажек..
чтобы левые пассажиры не ходили..
и охрана стоит..

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 23:59
-2

Я из Германии прибыть!

Короче, ну вас нахуй - крым наш и пиздец! Ебашьте шпалы до усрачки, лицемеры! Вьебите 1000 шпал - чтобы не смог на ваших котиков умиляться! ЯП - уже не ЯП! Скоро захерится - станет сборищем безмозглых долбоёбов!

[^]
FedyaPugovki
4.08.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:48)
FedyaPugovki
Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:34)
Бляяяядь! Некоторые тут ебанутые совсем! Похуй кто там кого бил! Смотрите глубже блядь! Почему у чинуш на въезде стоят менты и охраняют их?! Почему у меня на въезде на дачном посёлке нет ментов?! Я понимаю, что эти люди "ровнее" обывателей - нас с вами, но блядь, с какого хуя они не оплачивают частную охрану, а платим мы - налогоплательщики?!

какой глубокий анализ я поражон это ты только узнал, что там чо то прошло они же этих идиотов собирали с интернетов и об этой акции кричали на каждом углупродолжать анализы?

Похер на анализы. Читай меж строк. Это просто лакмусовая бумажка...

ЗЫ Блядь, сколько же на япе ботов развелось... faceoff.gif

эти ваши, между строк, сродни балаклав на майдане, между каких строк блять, говори конкретно faceoff.gif

[^]
superbenza
4.08.2014 - 00:00
-4

Гость

Цитата (Polezny @ 4.08.2014 - 00:22)
Цитата
Опуская всю тему!Кто тебе сказал что ты можешь в любой поселок проехать?Тебя в коттеджный поселок не пропустят(если ты не в гости),если так захотели все собственники и пешком в том числе!И ни кто тебе не даст жарить там тем более шашлыки!Все живем по принципы "Все вокруг народное,все вокруг мое"!?По твоей логике я могу и к любому на участок зайти!

Для таких нужд у нас организуется трехметровый забор и ворота со сторожем, а не толпы гопников пиздящих всех мимопроходящих.

Отпиздили ссыкливых активистов и правильно сделали
Объясню почему:
Семья это святое, и если кто-то по другому не может решить проблему и начинает действовать через семью он черт вздручиный...
По поселку гуляют дети и старики, а эта стая трусливых шакалов, завалят в поселок(не погулять они туда перлись, видно из того как хотели взять шлакбаум на таран) а ребенок увидев стайку агресивно настроеных мужиков, может получить психическую травму на всю жизнь.

[^]
kuyisinengis
4.08.2014 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:51)

Ну и хуль?! Тут на днях пост был - чел в майке с флагом сша запостился.на япе патриотичном, и ни хуя - пожурили только...

добрейшей души люди
яп бритвой по горлу и в колодец © доцент rulez.gif

[^]
Polezny
4.08.2014 - 00:03
3

Отвратительный либерал

Цитата
ДА что ты говоришь,должен тебя огорчить что таких поселков уйма!!!И в нутри них живет много обычных дачников,которые платят за уборку и так далее и не хотят кучи шатающихся и срущих не пойми кого!!!ВО многих поселках есть искусственно выкопанные пруды(пожарные) которые обустроены!И они не хотят потом убирать весь срачь от посторонних отдыхающих и шашлычных дел мастеров...

Ты меня не огорчил. Я за всю страну не говорю. Я говорю за то, что видел.
Цитата
пиздить в зародыше этих либерастов..вот тогда и житься будет чуть свободнее..
они только градус накпряженности создают..

Да нифига. Сегодня отпиздят либерастов, завтра отпиздят сторонников либерастов, послезавтра - тех кто непричастный, а потом и за тех кто недостаточно патриотичный возьмутся. Они уже организовали такую систему. Не может она без борьбы. Смысл потеряет.

[^]
Inforest
4.08.2014 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.08.2014 - 00:59)
Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 00:52)

это у тебя просто разрыв шаблона вызывают нормальные для всех вещи , но если ты поразмыслишь ,  то поймешь, что если ты по моим десяти гектарам пройдешь, то страшного ничего для меня не случится- чего там за секреты то могут такие прям быть что нужны собаки и армия охраны? а если я перегорожу эти 10 гектаров, то тебе придется  хуйнуть в обход километров 10,  что для человека вообше  не очень удобно.  собственно посмотри на береговые линии    в европе/ америке которые открыты всем желающим  и доступ на них не ограничен. И  на наши дворцы на берегах , напоминающие укреп районы . И вчера ты тут приехать мог позагорать, а сейчас стена и камеры.  Ну и  прикинь какой из этих вариантов лично для тебя правильнее.  А так вообще  можно еще весь город перегородить, кстати- ибо  не хуй по частным дворам шляться!

ну это уже мое личное дело будет,решать,пустить пройти по моему полю..или например саду..
это моя..частная собственность..и только моя добрая воля решает..
а по огорожению дворов..
то есть уже такое дело..огораживают дворы многоэтажек..
чтобы левые пассажиры не ходили..
и охрана стоит..

Так суть в том, что скоро ты уже нигде не пройдешь. Потихоньку распилят остатки собственности по частным территориям, и там традиционно решат, что нехуй всякой быдлоте шляться где ни попадя , и надо бы заборчиком огородить все . хотя хули тут спорить... традиционная же история вековая- страна заборов и охранников
я честно сказать в ахуе от минусеров- им перегораживают как овцам загоны чтобы из них они носу не совали , а они доказывают что так мол для нас и хорошо! заборов всюду побольше- а то я быдло приду вам тут и насру. пиздец- рабское самосознание у людей которые сами делят кого- то на первый сорт , а себя на второй cry.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.08.2014 - 00:10

[^]
kuyisinengis
4.08.2014 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата (Polezny @ 4.08.2014 - 01:03)

Да нифига. Сегодня отпиздят либерастов, завтра отпиздят сторонников либерастов, послезавтра - тех кто непричастный, а потом и за тех кто недостаточно патриотичный возьмутся. Они уже организовали такую систему. Не может она без борьбы. Смысл потеряет.

и что теперь к каждому няньку в форме приставлять?
пусть судятся, раз сцут не могут сдачи дать

господа, ну из мухи слона раздуваем же why.gif

Это сообщение отредактировал kuyisinengis - 4.08.2014 - 00:07

[^]
superbenza
4.08.2014 - 00:13
-4

Гость

Если таких дебилов расплодиться, как эти акивисты, кто тогда родину защищать будет если вдруг )))патроны полетят ??
уверен никто из тех активистов в армейке не был!!!
это здесь можно повернуься и бежать а в армейке бежать некуда)) мозги по другому начинают работать когда носом в потняки сунут))

Это сообщение отредактировал superbenza - 4.08.2014 - 00:15

[^]
Polezny
4.08.2014 - 00:15
0

Отвратительный либерал

Цитата

А может просто действовать по закону?

Это сообщение отредактировал Polezny - 4.08.2014 - 00:15

[^]
dvoynik
4.08.2014 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.08.2014 - 00:57)
Идите Вы все лесом с жалостью. Там нет идейных, все они приехали проплаченные амерами через фонды постепенно бузу внутри России устраивать.
Я не сторонник Якунина и всех тех кто хапнул нехило. Но это не борцы за справедливость. Это проплаченные идиоты которым поставлена задача дестабилизация общественного строя и наведения смуты. Отписдили ну так и надо, знали что могут схлопотать.
Могу сказать майданутым которые спят и видят что в России начнется такое же как в 404. Узбагойтесь, не дадим. Всех навальненышей будут больно бить.

Там есть идейные, ну из числа кто приехал. Так обычно бывает, юзают идейных чтоб потом орали громче ( они правда мыслят, что они "борются с системой" и многое знают, на самом деле юзают и в хвост и в гриву).
Кстати, а пистили их свои же, только кто побольше знает и не идейные, просто бабки.

ps
Цитата
Так суть в том, что скоро ты уже нигде не пройдешь. Потихоньку распилят остатки собственности по частным территориям, и там традиционно решат, что нехуй всякой быдлоте шляться где ни попадя , и надо бы заборчиком огородить все . хотя хули тут спорить... традиционная же история вековая- страна заборов и охранников

У тебя твоя квартира и земля общая для всех? Или дверью,забором огороженная? Так нихера за бабки лицемеришь?

[^]
kuyisinengis
4.08.2014 - 00:18
-1

Весельчак

Цитата (Polezny @ 4.08.2014 - 01:15)
Цитата

А может просто действовать по закону?

прошу прощения, но ежели на меня накинутся с кулаками, думаете я буду останавливать его репликами "остановитесь, это противозаконно"? rulez.gif

[^]
ЯПfan
4.08.2014 - 00:20
4

Ярила

Цитата (superbenza @ 4.08.2014 - 01:00)
Цитата (Polezny @ 4.08.2014 - 00:22)
Цитата
Опуская всю тему!Кто тебе сказал что ты можешь в любой поселок проехать?Тебя в коттеджный поселок не пропустят(если ты не в гости),если так захотели все собственники и пешком в том числе!И ни кто тебе не даст жарить там тем более шашлыки!Все живем по принципы "Все вокруг народное,все вокруг мое"!?По твоей логике я могу и к любому на участок зайти!

Для таких нужд у нас организуется трехметровый забор и ворота со сторожем, а не толпы гопников пиздящих всех мимопроходящих.

Отпиздили ссыкливых активистов и правильно сделали
Объясню почему:
Семья это святое, и если кто-то по другому не может решить проблему и начинает действовать через семью он черт вздручиный...
По поселку гуляют дети и старики, а эта стая трусливых шакалов, завалят в поселок(не погулять они туда перлись, видно из того как хотели взять шлакбаум на таран) а ребенок увидев стайку агресивно настроеных мужиков, может получить психическую травму на всю жизнь.

не согласен с Вами
одно дело если бы посторонние гуляли у меня во дворе (поселке)
и совсем другое- разбитая машина ПЕРЕД кпп...
Может я к кому-то еду из поселка?
прав был классик
страна рабов, страна господ...

[^]
Inforest
4.08.2014 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.08.2014 - 01:16)

У тебя твоя квартира и земля общая для всех? Или дверью,забором огороженная? Так нихера за бабки лицемеришь?

ты по ходу разницу не ощущаешь между огородить свой дом или квартиру и огородить 10 гектар. Если 100 человек огородят по 10 гектар, ты будешь неделю обходить то место которое раньше за час мог пройти.
к водохранилищам уже не подъехать- не подойти. сейчас осваивают озера. заебись- главное не мешать отдыхать ылите!

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.08.2014 - 00:24

[^]
bee1r1
4.08.2014 - 00:21
2

Шутник

Значит некая группа "активистов" решила вломиться на частную охраняемую территорию дачного поселка с целью "запечатлеть имущество должностных лиц". Какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея...
Если бы кто-то приехал ко мне на дачу и попытался зафоткать как я там отдыхаю - я бы лично этого человека отъ*башил всеми подручными средствами.
Тут явно люди побогаче 0 у них для этих целей есть ЧОП (который принят за гопников).
Полиция бездействует? - А что она должна делать - арестовать "активистов за вторжение в частную жизнь"? или препятствовать действиям сотрудников ЧОПа? Да, "гопники" из ЧОПа перегнули палку, можно было просто стать стенкой, дать себя поснимать, но не пустить активистов на территорию поселка. Но зачем, если можно развлечься?))

Скажу так - ни разу мне этих "активистов" не жалко. Долбо*бы должны страдать. Никто не любит вторжения в частную жизнь. Хочешь обличить зажравшегося чиновника - ищи законные способы.

Кроме того - скажите честно себе самим перед зеркалом - вы бы добровольно поехали бы в закрытый дачный поселок "фоткать дачи зажравшихся" бесплатно??? Вы такой правдоруб? Не обманывайте себя, читающие это сообщение - хрен вы куда поедете. Так что о чистоте побуждений пострадавших судить можно двояко.

Теме минус за неинформативность.
Слабоумие и отвага....

[^]
Unu7ual
4.08.2014 - 00:22
0

Приколист

(затер нецензурную брань) Все давно в курсе что чинуши и прочие зажрались и живут слишком жирно и без вашего срача отснятого все это ясно. Ваш навяленный ни чем не лучше! Не работают эти акции нихуя...да и не для борьбы с чинушами их проводят, а для поднятия рейтингов навяленного.

p.s. Акции можно дать название "Вы кто такие? Мы Вас не звали. Идите нахуй!"

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 4.08.2014 - 00:26

[^]
pav10
4.08.2014 - 00:23
1

Ярила

Не смотря на неоднозначность ситуации- полностью поддерживаю тех, кто навалял этим укропо-белоленточникам.

Из-за таких провокаторов с "благовидными предлогами" потом в стране начинается хаос, гражданские беспорядки и война.

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Активисты - это походу те самые, которые парады еще любят проводить, запрещенные))))
Решили видать, раз в Москве не разрешают, в лесочке парад провести - но оказалось, что и там не очень))))

[^]
Polezny
0

Отвратительный либерал

Цитата
прошу прощения, но ежели на меня накинутся с кулаками, думаете я буду останавливать его репликами "остановитесь, это противозаконно"?

Я-то думал что на видео очевидно , что первым выскочил "начальник шлагбаума", поэтому и не было коллективной драки.

[^]
superbenza
4.08.2014 - 00:24
-1

Гость

Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 01:21)

ты по ходу разницу не ощущаешь между огородить свой дом или квартиру и огородить 10 гектар. Если 100 человек огородят по 10 гектар, ты будешь неделю обходить то место которое раньше за час мог пройти.

Тогда почему вам не нравится лизгинка во дворе дома?

[^]
dvoynik
4.08.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 01:21)

Я у тебя спросил - у тебя все общее для народа?
Мне тоже, например твоя квартира кажется большой и твой участок.
Ты зачем их огородил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх