Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrRus
4.08.2014 - 00:25
3
Статус: Offline

КремлеботВербовщик

Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 01:21)
Цитата (dvoynik @ 4.08.2014 - 01:16)

У тебя твоя квартира и земля общая для всех? Или дверью,забором огороженная? Так нихера за бабки лицемеришь?

ты по ходу разницу не ощущаешь между огородить свой дом или квартиру и огородить 10 гектар. Если 100 человек огородят по 10 гектар, ты будешь неделю обходить то место которое раньше за час мог пройти.

А можно ссылку на законы? И законы других стран, где я обязан пропускать по своей земле всяких?
А то я может зря свои 8.5 га забором обнес? И ружье в доме держу, на случай нежданных гостей.
Без подъеба, серьёзно спрашиваю.

[^]
Сантехxxник
4.08.2014 - 00:27
-8

Я из Германии прибыть!

Куча долбоёбов! Ещё совсем недавно хаяли власть и Путина, тролили РЖД и поносили Кадырова... Но, теперь - "крымнаш" и многие обитатели ЯПа боготворят Путина, защищают посёлок главы РЖД и Кадыров стал свой в доску! Ёбаные лицемеры - я не говорю вам как жить и чьей стороны придерживаться, но не уподобляйтесь стаду - не стоит болтаться как говно в проруби, куда ветер - к тому берегу и прибило! Имейте собственное мнение! Здесь на ЯПе тренд - пиздеть в унисон со всеми, иначе карму испортят - вам ли не похуй? Или в количестве юки весь смысл вашей жизни?! Этот топик наглядно показал жополизов - чиновники живут как феодалы, а "крепостных" в хуй не ставят! Но мы же русские - русское похуй и милосердие... А ещё покорность... Нас ебут - а мы крепчаем.. С какого хуя чинуши ограничивают свободу передвижения?! В конституции вроде есть пунктик. не?! Бесит, что многие нихуя не видят очевидного, только потом здесь же скулят - "Доколе"... Вот из за этого нас и называют - РАБЫ!

[^]
superbenza
4.08.2014 - 00:28
2

Гость

В общем итог: там два чоповца засучили рукава и вся толпа в рассыпную бросилась

[^]
Inforest
4.08.2014 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.08.2014 - 01:25)

У тебя твоя квартира и земля общая для всех? Или дверью,забором огороженная? Так нихера за бабки лицемеришь?

ты по ходу разницу не ощущаешь между огородить свой дом или квартиру и огородить 10 гектар. Если 100 человек огородят по 10 гектар, ты будешь неделю обходить то место которое раньше за час мог пройти.

Я у тебя спросил - у тебя все общее для народа?
Мне тоже, например твоя квартира кажется большой и твой участок.
Ты зачем их огородил?

Где я писал что через твою квартиру нужно ходить? Нахуй придумывать? Я выше объяснил мировой опыт - огороживанию подлежит частная территория твоего дома и некий периметр вокруг него. И мне это кажется более цивилизованным чем огораживать 10 гектар, даже если они твои. Тебе не нравится это- можешь городить заюор . Однако я сомневаюсь что перед тобой такие проблемы стоят .
пиздец мрак какой- то! где я писал, что по нашим законам нельзя огораживать 8,5 гектар? Я писал что есть страны с многовековым опытом частной собственности на землю , где работают иные принципы типа "права гражданина" вам это право нахуй не нужно- ну не нужно и не нужно. живите между заборами

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.08.2014 - 00:31

[^]
BiTurbo
4.08.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата
Ладно, я тебе дурачку помогу
Вот тебе ссылочка на одну страничку
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/38/...38.700x991.jpeg
когда вас в секте научат пользоваться гуглом, ты наверное сможешь найти инфу и по квартирке, и по Форду Эксплореру, и по фирме в Черногории, и по машине с охраной на которой возили безработного блоггера.
а пока можешь тешить себя мыслью о том, что он кристально честный а кровавый режим на него наговаривает

Только одна поправочка
Что касается доходов, подлежащих налогообложению по ставке 9%, то оппозиционер заработал 1 млн 100 тыс. руб. как собственник ценных бумаг и участник коммерческих предприятий. Стоит отметить, что А.Навальный является членом совета директоров и владельцем акций компании "Аэрофлот".
Среди доходов А.Навального, не подлежащих налогообложению, указаны пожертвования граждан в антикоррупционный фонд "РосПил" на сумму 8 млн 521 тыс. 597 рублей. Кроме того, член Координационного совета оппозиции заработал 705 тыс. 500 руб. на продаже транспортного средства, находившегося в его собственности более 3-х лет.

Специально для тупых кремлеботов вроде тебя повторю что он не госслужащий на окладе, и никаких доказательств того что он эти деньги украл/получил из - за бугра нет, иначе их бы показывали 24 часа в сутки по первому аналу.
AlexandrRus
Цитата
1. Нууу, если Вы не видите, что-то объяснять бесполезно. Только плохое видите.

На виду то чего больше.
Цитата
2. Вам лично, много случаев известно, когда те же мэры серьёзно воровали? Вот именно, хоть с какими то доказательствами. У нас в Калининграде не так давно, отреставрировали немецкий пруд. Народ шумел, что вот столько бабла попилили, сумма действительно не маленькая была. Я потом через знакомых пробивал, сколько действительно такие работы стоили бы. Назвали примерно такую же сумму. Разница -+5 млн. руб, если смотреть на общую сумму - это просто мелочь. Если и был этот откат, ну и хрен с ним. Дорогу у нас тут строили, я через тех же знакомых пробивал. Если и была кража/откат, то на столько мелочная, что не жалко. Да, да, помню тот случай. Кто там были, чеченцы? А Вы уверены, что они до сих пор живы? Я знаю случаи, когда за подобные косяки их же свои и валили. Шум никому не нужен.

А у нас в области, недавно, в маленьком городке мэр себе машину взял за 2ккк перед тем как уйти. На госзакупках паляться пачками, заказывая дорогие иномарки, и всем, кроме нелюбимых тут блоггеров насрать. 5 млн. это действительно копейки, ну что нам 5млн. чиновнику жалка? Вдруг ему на кокаин не хватит, расстроиться бедняга.
Цитата
3. Если человек родился с порогами здоровья (А таких случаев все больше и больше, вредно жить в городе), государство должно его кормить до конца жизни? Я конечно не скатина последняя, но по моему это перебор. Зачем? Из-за доброты душевной? Слишком серьёзная статья расходов бы была. Жалко да, но не более.

Действительно, зачем? С обрыва их, дефективных, сразу скидывать, инвалидов с пенсионерами туда же, это так человечно.
Цитата
А вот нынешних пенсионеров достойной пенсии лишили, те кто скакал в 93 в Москве. Хотели свободы, хотели сами, что - то решать. Хотя некоторым пенсионерам и не плохо живется, некоторым категориям. Да, тут грустно. Нынешнее поколение должно быть умнее, и самим копить "активы" к пенсии. Тут конечно я не былый и далеко не пушистый. Своим я плачу по минимуму, и в конвертах. Все прекрасно понимаю, что и мне так выгоднее и им. Давать государству без процентный займ на такой срок, глупо. Пустить грамотнее управляют другими налогами и в пенсионный фонд не лезут.

Ой как замечательно, давайте ещё в ПФР пару откатиков дадим, ну не жалко же?
Цитата
4. Я не знаю "рядовых" пожарных, разных "чиновников" пожарных - да, но там все понятно. Деньги рубят прилично, причем гос.бюджет там на столько не значительная статья, что даже смешно. На другому зарабатывают. Я вообще считаю, пожарные - должны быть частной конторой, кто хочет их услуг, пусть покупает страховку. Так будет лучше всем.

Угу на детей на пожарных машинах катают и мелочь с них за это стреляют, миллионами ворочают. Если вы о проверках, то там кучка начальников, но никак не рядовые бойцы и водители.
Цитата
5. Да любой будет воровать, нельзя по другому у кормушки. История примеров не знает, когда чиновники были честными и не воровали. Разница в том, что грамотное правительство будет позволят утащить определенный процент, который уже заложен в налогах, а тупое (как нынешнее в Украине) будет пытаться нахапать по максимуму и быстро. Корову нужно доить аккуратно, не дергая сильно за сиськи.

Говорите за себя, я воровать не стану. Сталин слышал много наворовал.
Цитата
6. Да херня этот "рейтинг уровня жизни". В нем не учитываются многие параметры. Очередное писькомерство.

Ну конечно, вам как специалисту виднее, только подробнее почему - то не ответили, видимо не чего.

[^]
Prizm08
4.08.2014 - 00:32
1

Балагур

Цитата (wildwing39 @ 3.08.2014 - 08:45)
Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:34)
Бляяяядь! Некоторые тут ебанутые совсем! Похуй кто там кого бил! Смотрите глубже блядь! Почему у чинуш на въезде стоят менты и охраняют их?! Почему у меня на въезде на дачном посёлке нет ментов?! Я понимаю, что эти люди "ровнее" обывателей - нас с вами, но блядь, с какого хуя они не оплачивают частную охрану, а платим мы - налогоплательщики?!

да а нахрен ехать с гербом украины на майке к главе ржд? что за бред?
lol.gif lol.gif

на третьем видео сыкло в теле мужчины в 0:24 шепчет "слава украине", и его мадама гаденько хихикает... провокаторы херовы...

ЗЫ: обычно у шлагбаума простая охрана стоит, а менты там только лишь по тому, что данная акция была заранее озвучена активистом Албуровым, т.е. налицо заранее спланированная провокация. По сути активисты свою работу выполнили.. немного пиздулей на камеру не помешает...

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 4.08.2014 - 00:34

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 00:32
-3

Цитата (bee1r1 @ 4.08.2014 - 01:21)
Значит некая группа "активистов" решила вломиться на частную охраняемую территорию дачного поселка с целью "запечатлеть имущество должностных лиц". Какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея...
Если бы кто-то приехал ко мне на дачу и попытался зафоткать как я там отдыхаю - я бы лично этого человека отъ*башил всеми подручными средствами.
Тут явно люди побогаче 0 у них для этих целей есть ЧОП (который принят за гопников).
Полиция бездействует? - А что она должна делать - арестовать "активистов за вторжение в частную жизнь"? или препятствовать действиям сотрудников ЧОПа? Да, "гопники" из ЧОПа перегнули палку, можно было просто стать стенкой, дать себя поснимать, но не пустить активистов на территорию поселка. Но зачем, если можно развлечься?))

Скажу так - ни разу мне этих "активистов" не жалко. Долбо*бы должны страдать. Никто не любит вторжения в частную жизнь. Хочешь обличить зажравшегося чиновника - ищи законные способы.

Кроме того - скажите честно себе самим перед зеркалом - вы бы добровольно поехали бы в закрытый дачный поселок "фоткать дачи зажравшихся" бесплатно??? Вы такой правдоруб? Не обманывайте себя, читающие это сообщение - хрен вы куда поедете. Так что о чистоте побуждений пострадавших судить можно двояко.

Теме минус за неинформативность.
Слабоумие и отвага....

По твоему дорога и кпп это чья-то частная охраняемая территория дачного посёлка? Еблан.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.08.2014 - 00:33

[^]
dvoynik
4.08.2014 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 01:28)
Цитата (dvoynik @ 4.08.2014 - 01:25)

Я у тебя спросил - у тебя все общее для народа?
Мне тоже, например твоя квартира кажется большой и твой участок.
Ты зачем их огородил?

Где я писал что через твою квартиру нужно ходить? Нахуй придумывать? Я выше объяснил мировой опыт - огороживанию подлежит частная территория твоего дома и некий периметр вокруг него. И мне это кажется более цивилизованным чем огораживать 10 гектар, даже если они твои. Тебе не нравится это- можешь городить заюор . Однако я сомневаюсь что перед тобой такие проблемы стоят .

Я сказал, что ты написал про квартиру? Нет.
Написан был вопрос - ты свою квартиру и участок огородил? Ты огородил же? Ну так какого куя ты это сделал, если тут пишешь что нельзя огораживать?
Повторюсь лично мне кажется это большой площадью и не цивилизованно на твоем месте огораживать такие огромные площади. И вообще почему это только для тебя а не для народа.
Цитата
ну не нужно и не нужно. живите между заборами

Ну так расскажи как ты живешь не за забором и не за дверью. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.08.2014 - 00:34

[^]
kuyisinengis
4.08.2014 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 01:27)
Куча долбоёбов! Ещё совсем недавно хаяли власть и Путина, тролили РЖД и поносили Кадырова... Но, теперь - "крымнаш" и многие обитатели ЯПа боготворят Путина, защищают посёлок главы РЖД и Кадыров стал свой в доску! Ёбаные лицемеры - я не говорю вам как жить и чьей стороны придерживаться, но не уподобляйтесь стаду - не стоит болтаться как говно в проруби, куда ветер - к тому берегу и прибило! Имейте собственное мнение! Здесь на ЯПе тренд - пиздеть в унисон со всеми, иначе карму испортят - вам ли не похуй? Или в количестве юки весь смысл вашей жизни?! Этот топик наглядно показал жополизов - чиновники живут как феодалы, а "крепостных" в хуй не ставят! Но мы же русские - русское похуй и милосердие... А ещё покорность... Нас ебут - а мы крепчаем.. С какого хуя чинуши ограничивают свободу передвижения?! В конституции вроде есть пунктик. не?! Бесит, что многие нихуя не видят очевидного, только потом здесь же скулят - "Доколе"... Вот из за этого нас и называют - РАБЫ!

ну вы право утрируете
неужели какой нормальный человек в выборе между симпатиями к недостаткам вождя и удовольствием дать пизды майданутым, откажется от второго? rulez.gif

[^]
Polezny
4.08.2014 - 00:34
0

Отвратительный либерал

Цитата

Суперфиций есть для этого..

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 00:37
4

Ярила

Мне одной кажется странным, что сразу после назначения нового посла, резко активизировались навальнята, да и свидомые подтянулись? Или это мои фантазии?

[^]
Сантехxxник
4.08.2014 - 00:38
2

Я из Германии прибыть!

Сегодня власть такая - пиздошат сторонников Навального, завтра может всё изменится - Путин не вечный, будут пиздошить сторонников оппозиции... Но мы же уже все привыкли, что полиция, при любом замесе стоит на стороне действующей власти - видео наглядно это показало, поэтому скоро запоём по другому.)))

[^]
Polezny
4.08.2014 - 00:42
1

Отвратительный либерал

Цитата
неужели какой нормальный человек в выборе между симпатиями к недостаткам вождя и удовольствием дать пизды майданутым, откажется от второго?

Так всё-таки можно пиздить всех, кто тебе не понравился?

Это сообщение отредактировал Polezny - 4.08.2014 - 00:43

[^]
педобелка
4.08.2014 - 00:42
0

Из бурлящего океана толпы

пиздец мрак какой- то! где я писал, что по нашим законам нельзя огораживать 8,5 гектар? Я писал что есть страны с многовековым опытом частной собственности на землю , где работают иные принципы типа "права гражданина" вам это право нахуй не нужно- ну не нужно и не нужно. живите между заборами

нука расскажи про цивилизованый мир..
например про хозяев этих вот..огребших пиздюлин,навальнышей..
сшп,например..
интересно было б посмотреть как ты ,допустим,в сраном техасе..попиздовал бы,срезав километров писят,через ранчо..ээээ..ну хотя бы Дональда Рамсфелда..
хаха,епта..
этот чинуша,не то,что землю тебе не даст пройти,но и небо тебе закроет для пролететь на дельтаплане..
так что не надо сравнивать..там (на цивилизованом западе)разговор короткий..зашел-пуля в лоб..
а у нас ты люлей огреб и иди своей дорогой..
где больше свободы?м?

[^]
KFP
4.08.2014 - 00:43
2

Хохмач

Цитата (BiTurbo @ 4.08.2014 - 01:30)

Только одна поправочка
Что касается доходов, подлежащих налогообложению по ставке 9%, то оппозиционер заработал 1 млн 100 тыс. руб. как собственник ценных бумаг и участник коммерческих предприятий. Стоит отметить, что А.Навальный является членом совета директоров и владельцем акций компании "Аэрофлот".
Среди доходов А.Навального, не подлежащих налогообложению, указаны пожертвования граждан в антикоррупционный фонд "РосПил" на сумму 8 млн 521 тыс. 597 рублей. Кроме того, член Координационного совета оппозиции заработал 705 тыс. 500 руб. на продаже транспортного средства, находившегося в его собственности более 3-х лет.

Специально для тупых кремлеботов вроде тебя повторю что он не госслужащий на окладе, и никаких доказательств того что он эти деньги украл/получил из - за бугра нет, иначе их бы показывали 24 часа в сутки по первому аналу.

Ну что за дебил... Вот даже по бумажке прочитать не может.

А в бумажке русским по белому написано про 7 482 257 рублей доходов от мифической адвокатской деятельности которую он никогда не вел, 1 100 000 от ценных бумаг, которые безработный блогер тоже хер знает на что покупал, и 9 239 263 р. необлагаемых налогами бабок, которые он выдает за пожертвования верных хомячков.

мантру про "он не служащий на окладе" оставь для комментов в его бложике. об этом я уже говорил.

Возвращайся когда научишься читать по бумажке

[^]
Сантехxxник
4.08.2014 - 00:44
5

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 01:27)

ну вы право утрируете
неужели какой нормальный человек в выборе между симпатиями к недостаткам вождя и удовольствием дать пизды майданутым, откажется от второго?

Вот и результат - ВОЖДЬ! Я не увидел на видео майданутых - я увидел на видео как полиция бездействует, а значит ей дали указания, соответственно для кого то законы - похуй! А вы радуйтесь, пока не прижмёт... В России ведь мало беспредела, когда чиновники сбивают людей и им это сходит с рук, когда дети чинуш остаются безнаказанными, когда, когда, когда.....

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 00:45
1

Цитата (bee1r1 @ 4.08.2014 - 01:21)
Кроме того - скажите честно себе самим перед зеркалом - вы бы добровольно поехали бы в закрытый дачный поселок "фоткать дачи зажравшихся" бесплатно??? Вы такой правдоруб? Не обманывайте себя, читающие это сообщение - хрен вы куда поедете. Так что о чистоте побуждений пострадавших судить можно двояко.

А почему бы не поехать? Слугам народа есть что скрывать на своих честнозаработанных участках? И да, я бы поехал чисто чтоб троллировать всяких откормленных жиробасов, ничего не могу с собой поделать lol.gif

Правда если бы знал, что там бандюки под контролем полиции будут разбивать стёкла, то офк нет :(

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.08.2014 - 00:46

[^]
rootor
4.08.2014 - 00:47
-1

Ярила

Среди доходов А.Навального, не подлежащих налогообложению, указаны пожертвования граждан в антикоррупционный фонд "РосПил" на сумму 8 млн 521 тыс. 597 рублей.

Граждан каких? Американских? gigi.gif
Сдаеца мне он этот фонд и сделал, чтоб бабло пиндосское отмыть.

[^]
Inforest
4.08.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.08.2014 - 01:42)

Где я писал что через твою квартиру нужно ходить? Нахуй придумывать? Я выше  объяснил мировой опыт - огороживанию подлежит частная территория  твоего дома и некий периметр вокруг него. И мне это кажется более цивилизованным чем огораживать 10 гектар,  даже если они твои. Тебе не нравится это- можешь городить  заюор . Однако я сомневаюсь что перед тобой такие проблемы стоят .
пиздец мрак какой- то! где я писал, что по нашим законам нельзя огораживать 8,5 гектар? Я  писал что есть страны с многовековым опытом частной собственности на землю  , где работают иные принципы типа "права гражданина" вам это право нахуй не нужно- ну не нужно и не нужно. живите между заборами

нука расскажи про цивилизованый мир..
например про хозяев этих вот..огребших пиздюлин,навальнышей..
сшп,например..
интересно было б посмотреть как ты ,допустим,в сраном техасе..попиздовал бы,срезав километров писят,через ранчо..ээээ..ну хотя бы Дональда Рамсфелда..
хаха,епта..
этот чинуша,не то,что землю тебе не даст пройти,но и небо тебе закроет для пролететь на дельтаплане..
так что не надо сравнивать..там (на цивилизованом западе)разговор короткий..зашел-пуля в лоб..
а у нас ты люлей огреб и иди своей дорогой..
где больше свободы?м?

пиздец вы о сша по ходу только из 2 канала новости берете! сразу в лоб блять если зашел

Право прохода.
Право на проход (проезд) - один из самых распространенных в США сервитутов, и состоит он в праве проходить через участок другого лица. Способ прохода зависит от целей и условий сервитута. Это может быть только пеший проход или проезд на автотранспорте, или по железной дороге, или по трубопроводу, или любым иным оговоренным способом.
104
Как правило, если описание обременяемого участка достаточно полно, нет необходимости указывать границы той части земельного участка, через которую сервитутом разрешается проход. Когда существует общее право прохода, владелец обременяемого участка вправе выделить для этой цели часть земли по своему усмотрению. Если же он не сделал это, владелец награждаемого сервитута сам выбирает место прохода. В случае разногласий между ними место прохода устанавливается и закрепляется судом.

при этом обычно при оформлении участка сразу сформированы эти сервитуты и такие вопросы вообще не задаются. если была тропинка или дорога то она автоматом попадет в сервитут
и еще раз напишу для тех кто не прочитал то что я писал выше. Через твой двор или под окнами никто не пройдет . как правило дом плюс 10-20 метров периметра можно огородить без согласований . все остальное нет- как минимум должен быть проход. а может и вообще не дадут огородить совсем

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.08.2014 - 00:54

[^]
wilziak
4.08.2014 - 00:50
4

Пошляк

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:27)

Друг тут тебя не поймут, а в бан как меня отправят! agree.gif

[^]
KFP
4.08.2014 - 00:51
0

Хохмач

Цитата (rootor @ 4.08.2014 - 01:47)
Среди доходов А.Навального, не подлежащих налогообложению, указаны пожертвования граждан в антикоррупционный фонд "РосПил" на сумму 8 млн 521 тыс. 597 рублей.

Граждан каких? Американских? gigi.gif
Сдаеца мне он этот фонд и сделал, чтоб бабло пиндосское отмыть.

дык его ж уже запалили на кривых схемах финансирования предвыборной программы. когда пачками бралось бабло большими суммами, разбивалось на более мелкие и по частям ложилось ему на яндекс кошелек.
Ну то есть по логам было видно, что с периодичностью в одну минуту из одного терминала приходило несколько десятков платежей

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 00:53
4

Я вот до сих пор не понял, была попытка отпиздить народ на дороге у кпп при полнейшей бездействии полиции. Каким боком тут обсуждение незаконного проникновения на частные участки если всё это случилось НА ДОРОГЕ БЛЯТЬ???

з.ы. минусы можно аргументировать, мб дело во мне и я неправильно размышляю lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.08.2014 - 01:00

[^]
Kokoha
4.08.2014 - 00:55
-1

Шутник

То же мне активисты хуевы надо доказывать когда они вороют, а не показывать их дачи. Как говорится не пойманный не вор

[^]
BiTurbo
4.08.2014 - 00:56
1

Ярила

Цитата
Ну что за дебил... Вот даже по бумажке прочитать не может.

Для работы в качестве кремлебота нужно только одно - умение хамить? Я тебе, говноеду, всё расписал.
Он занимался комерческой деятельносью, бизнесом. Ты ведь, жалкий дегенерат, ни одного свидетельства того что он эти деньги украл не привёл. Так что либо захлопни свой вонючий хавальник, либо ищи пруфы, 85 рублевая проститутка.

[^]
Сантехxxник
4.08.2014 - 00:56
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:27)

Друг тут тебя не поймут, а в бан как меня отправят!

Да похуй! Моя жизнь на этом не остановится! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх