Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitby
4.08.2014 - 02:04
0
Статус: Offline

Ярила

ну пиздец америку открыли , а то я не знал , для кого построено всё это государство. мы лишние на их празднике жизни.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 02:07
2

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.08.2014 - 02:57)
Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 02:47)
qweshe4ka123
Цитата
У вас методичка 2011 годаус отклеился

я знаю что существует коррупция в нашей стране. Объясните мне простому обывателю с устаревшей методичкой, я считаю что навальный такой же как и многие наши чиновники, вор и коррупционер, причем осужденный. Почему я должен верить ему?

Коррупционер в правительстве - твой главный враг в этой жизни. Враг твоего врага? Почему Навальный вор и коррупционер?
1. Коррупционером он не может быть в принципе, т.к. не чиновник.
2. Если Навальный вор, то любой коммерс в нашей стране тоже вор. А т.к. наша страна кроме перепродажи почти ничем не занимается, то вся страна ворье. Дискасс? lol.gif

Что не так с Йельским универом? Там посвящают в орден жидомассонов? lol.gif

Куйню, батенька, несете. Навальный вор? Да! Все бизнесмены в нашей стране воры? Отчасти тоже Да! Почему? Займитесь бизнесом, ответите на свой вопрос. За что Навальный срок мотал? Только не рассказывайте мне про политические мотивы. Если бы он был рядовым бизнесменом (коих в России толпы), какого бы куя ему срок впороли? Почему в вашей любимой Гейропе нет таких акций? Все просто. Там за такую акцию можно не от гопоты, а от полицейских пизды отгрести. В Гейропе чиновники не воруют? Пиздежь! Есть официальные данные ЕС. Просто погугли. Но там есть закон. Сможешь докозать факт, доказывай. Нет, пшел нахер - частная жизнь неприкосновенна. Так что то, чему тебя учат твои шефы, у них там нихуя не разу не сработает. Так-то!

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 02:16
-1

Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 03:07)
Цитата (qweshe4ka123 @ 4.08.2014 - 02:57)
Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 02:47)
qweshe4ka123
Цитата
У вас методичка 2011 годаус отклеился

я знаю что существует коррупция в нашей стране. Объясните мне простому обывателю с устаревшей методичкой, я считаю что навальный такой же как и многие наши чиновники, вор и коррупционер, причем осужденный. Почему я должен верить ему?

Коррупционер в правительстве - твой главный враг в этой жизни. Враг твоего врага? Почему Навальный вор и коррупционер?
1. Коррупционером он не может быть в принципе, т.к. не чиновник.
2. Если Навальный вор, то любой коммерс в нашей стране тоже вор. А т.к. наша страна кроме перепродажи почти ничем не занимается, то вся страна ворье. Дискасс? lol.gif

Что не так с Йельским универом? Там посвящают в орден жидомассонов? lol.gif

Куйню, батенька, несете. Навальный вор? Да! Все бизнесмены в нашей стране воры? Отчасти тоже Да! Почему? Займитесь бизнесом, ответите на свой вопрос. За что Навальный срок мотал? Только не рассказывайте мне про политические мотивы. Если бы он был рядовым бизнесменом (коих в России толпы), какого бы куя ему срок впороли? Почему в вашей любимой Гейропе нет таких акций? Все просто. Там за такую акцию можно не от гопоты, а от полицейских пизды отгрести. В Гейропе чиновники не воруют? Пиздежь! Есть официальные данные ЕС. Просто погугли. Но там есть закон. Сможешь докозать факт, доказывай. Нет, пшел нахер - частная жизнь неприкосновенна. Так что то, чему тебя учат твои шефы, у них там нихуя не разу не сработает. Так-то!

Навальный посоветовал снизить цену продукта для выведения предприятия из кризисной ситуации. Обычное явление, но нихуя, особо тяжкое.

По делу Ив Роше совсем пиздец, там потерпевший даже говорит, типа вы чё долбоёбы делаете, у меня к Навальному претензий нет, его цена была на 10% ниже рыночной. Что ты думаешь? Да он же настоящий вор блеать lol.gif

После такой травли для меня Навальный как минимум не враг. Да и не думаю, что в "Гейропе" можно просто так взять и огрести на дороге от банды гопников, которые будут стоять за руку с копами. Слабо, следующий.

чего не так с Йельским университетом, почему этого факта достаточно для утверждения про #ГУСДИП, #ЖИДОМАССОНЫ, #POLUCHILGRYAZNIEBAKSI, #MAKDAKPOWER?

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.08.2014 - 02:20

[^]
ComradEAlekS
4.08.2014 - 02:43
6

Приколист

Цитата (nedobriy85 @ 3.08.2014 - 22:45)
Это что попытка в России повторить майдан, там тоже по дачам экскурсии устраивали.

Ну видимо у хозяев просто одна методичка на всех, им западло придумывать что-то новое=)

Добавлено в 02:57
Цитата (storks @ 4.08.2014 - 00:14)
комменты просто пиздец, народ уже в открытую защищает ворье и оправдывает беспредел под предлогом того, что акция под началом навального... моя хата с краю все время канать не будет, придут рано или поздно за вами, или вашими детьми, конечно если вы сами мусором подобным к тому времени не станете.

А скажите кто придет, ну чтобы начинать готовится, а т опридут а я весь такой не готовый=) Вы блин реально в каком-то своем мире живете, у вас по ночам и "воронки" ездят всех несогласных похищают, и менты средь бела дня на улице дубинкой машут и др... где такую травку берете, не подскажите? Другу хочу подарок сделать, а товар то качественный как я посмотрю=)

Добавлено в 03:07
Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 01:38)
Сегодня власть такая - пиздошат сторонников Навального, завтра может всё изменится - Путин не вечный, будут пиздошить сторонников оппозиции... Но мы же уже все привыкли, что полиция, при любом замесе стоит на стороне действующей власти - видео наглядно это показало, поэтому скоро запоём по другому.)))

Мда.... сколько лет "либероиды" читают данную мантру? Ну как минимум с 11 года ( а то и раньше) и? что-то изменилось?

[^]
ComradEAlekS
4.08.2014 - 03:11
3

Приколист

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.08.2014 - 02:00)
Цитата (Kokoha @ 4.08.2014 - 01:55)
То же мне активисты хуевы надо доказывать когда они вороют, а не показывать их дачи. Как говорится не пойманный не вор

Ну смотри в чём дело. Некий чиновник, назовём его @Я украл деньги из бюджета и построил себе шубохранилище. Налоговая на него забивает хуй и какбы всё ок. Он платит налог 2 рубля. Не пойман - не вор. Так?

Но тут в дело вступают "активисты хуевы", которые могут доказать несовпадение между "заработал" и "потратил". Санитары леса должны быть!

Тут напрашивается вывод. Либо ты не патриот своей страны, без какого-либо намёка на малейшее проявление справедливости, либо ты просто туп как моя настольная лампа, которую я разъебал 10 лез назад.

Знаете, я это уже говорил, но повторюсь.... Человек не может обвинять других в том, что они жульничают, имея при это пару тузов в рукаве... а вот наши либералы думают что можно и смухлевать, и оппонента обвинить, и лично у меня, не знаю может это я такой неправильный, данные лица вызывают большее отвращение чем хапуги.

[^]
iCloud
4.08.2014 - 05:00
5

Шутник

Навальные и им подобные хотят тут майдан устроить ,Непрайдёт.

[^]
Распатор
4.08.2014 - 05:33
6

Приколист

Борешся такой с полицейским Путинским режимом
И тут тебя начинает писдить быдло-ЧОП
И ты такой - Полиция! На помощь! Убивают! lol.gif

[^]
ul742077
4.08.2014 - 05:45
1

Шутник

неважно кто это был, но то что полиция нихера не делает при явном правонарушении- признак полнейшего гнилья

[^]
жульбан
4.08.2014 - 05:46
6

Ярила

Цитата (Lisyara @ 4.08.2014 - 03:04)
ХЗ, не особо компетентен в вашем Навальном и его сподвижниках, но у нас в Беларуси народ как-то сплоченнее против чиновничьего беспредела. На порядок даже, я бы сказал. Даже практически единогласно.

Да тут по факту какой то говноклоун решил себя объявить борцом с коррупцией и кучка либеральных шлюх стала его поддерживать(не бесплатно конечно же). Они просто забывают что есть налоговая, прокуратура и т.п. Но и это не всё, они наверно не знают что тот же Путин на 100% знает как и на что живёт Якунин, Миллер и т.п, а они как шакальё начинают визжать, типа с моих налогов и т.п(хотя из видео видно что основная масса тяжелее хуя ничего не поднимала, офисное говно и бложики). Мне как предпринимателю абсолютно до одного места в каких дачах живут эти высшие руководители, где у них дети живут и учатся и т.д, а всё потому что у меня есть работа и она мне нравится и я зарабатываю деньги, а это маргинальное дерьмо просто в обидах что не могут зарабатывать как все(тупо не умеют). У нас есть тоже закрытый дачный посёлок, там живут как комерсанты так и чиновники и если бы эта мразота приехала чего то там поснимать, вот так просто как на этих видео они бы не уехали, как минимум просто ушли бы пешком. Машины бы забрали это точно, потом бы их перепродали на других номерах или этим же лохам обратно за деньги отдали!

Это сообщение отредактировал жульбан - 4.08.2014 - 05:46

[^]
ul742077
4.08.2014 - 05:47
4

Шутник

Цитата (Распатор @ 4.08.2014 - 06:33)

причем тут режим и полиция? я например поддерживаю Путина и хочу чтобы он был президентом, но ебанутые гопари на дороге, причем под крышей ментов меня совсем не радуют. а если бы, дражайший, отморозки твою машину перепутали с машиной активистов, когда ты ехал с женой и разбили бы тебе еблет с лобовухой, какого мнения ты бы стал?

[^]
juryNsk
4.08.2014 - 05:49
0

Весельчак

Цитата (sekutor @ 3.08.2014 - 20:23)
В Сибирь на майдан активистов везли?

нахуй они нам ?

[^]
garex
4.08.2014 - 06:09
0

Ярила

чиновники совсем ахуели?

[^]
Oves
4.08.2014 - 06:18
3

Приколист

Сектантов окучили опять... Бывает, чо.

[^]
vintyra
4.08.2014 - 06:28
0

Ярила

менты (понты),в любом случае пидоры.

[^]
LordAsriel
4.08.2014 - 06:53
-1

Ярила

Я вас блять не понимая,активисты собрались устроить пикет возле дач чиновников,чьи хоромы построены за наши с вами деньги!хера вы защите тех мразей которые этих активистов задержали,причем незаконно?!Или новости из Украины вам мозг выела? И теперь у нас в стране чиновники стали слугами народа и живут только на зарплату?!

[^]
Padla27rus
4.08.2014 - 06:54
3

Юморист

Цитата (ul742077 @ 4.08.2014 - 13:47)

причем тут режим и полиция? я например поддерживаю Путина и хочу чтобы он был президентом, но ебанутые гопари на дороге, причем под крышей ментов меня совсем не радуют. а если бы, дражайший, отморозки твою машину перепутали с машиной активистов, когда ты ехал с женой и разбили бы тебе еблет с лобовухой, какого мнения ты бы стал?

Гопники на дороге это Вы из истеричного названия поста взяли, по сути это всего лишь злой ЧОП, которым дали установку не повторять ошибок Януковича. Раз Вы не в теме, немного проясню: на Украине протестное движение с такого же цирка начиналось, с пикниов и экскурсий в места обитания чиновников (кстати, Якунин не чиновник, а Гендиректор Открытого акционерного общества (и похрен кто там акционеры), потом, когда у народа разбили комплексы собственной неполноценности, эти движения стали более злыми, появился майдан под "правильными лозунгами", которые были лишь инструментами активизации народа. Не один из лозунгов майдана не выполнен, только кого это сейчас волнует? Любой кто что-то скажет против - нынче агент ГРУ, а майдановцы - бомжи и гумплены (можно подумать зимой контингент был иной).
Так к чему я это всё? Любая нынче затеваемая суета, будь то дачинг, танцы с федерализацией Сибири, "интеллектуальными" посиделками "совести нации" - Макаревича/Ахадеджаковой, коим нынче стыдно быть русскими - всё это носит одну цель, свергнуть "кровавого карлика" и погрузить Россию в светлое демократическое будущее, в красиво были до его прихода в "счастливых" девяностых.

[^]
LordAsriel
4.08.2014 - 06:58
-2

Ярила

Цитата (жульбан @ 4.08.2014 - 06:46)
Цитата (Lisyara @ 4.08.2014 - 03:04)
ХЗ, не особо компетентен в вашем Навальном и его сподвижниках, но у нас в Беларуси народ как-то сплоченнее против чиновничьего беспредела. На порядок даже, я бы сказал. Даже практически единогласно.

Да тут по факту какой то говноклоун решил себя объявить борцом с коррупцией и кучка либеральных шлюх стала его поддерживать(не бесплатно конечно же). Они просто забывают что есть налоговая, прокуратура и т.п. Но и это не всё, они наверно не знают что тот же Путин на 100% знает как и на что живёт Якунин, Миллер и т.п, а они как шакальё начинают визжать, типа с моих налогов и т.п(хотя из видео видно что основная масса тяжелее хуя ничего не поднимала, офисное говно и бложики). Мне как предпринимателю абсолютно до одного места в каких дачах живут эти высшие руководители, где у них дети живут и учатся и т.д, а всё потому что у меня есть работа и она мне нравится и я зарабатываю деньги, а это маргинальное дерьмо просто в обидах что не могут зарабатывать как все(тупо не умеют). У нас есть тоже закрытый дачный посёлок, там живут как комерсанты так и чиновники и если бы эта мразота приехала чего то там поснимать, вот так просто как на этих видео они бы не уехали, как минимум просто ушли бы пешком. Машины бы забрали это точно, потом бы их перепродали на других номерах или этим же лохам обратно за деньги отдали!

И вы считаете это нормой,нормой то что одни люди работают,а другие наворовали и стоят себе дворцы?ахуительная логика,вы мне не мешаете,так что можете воровать дальше bravo.gif

[^]
FEDOREM
4.08.2014 - 07:00
1

Приколист

Деньги нах считать надо . Их у меня явно меньше будет , если майданить в России .

[^]
Hedge129
4.08.2014 - 07:03
-3

Приколист

сегодня понедельник и мусорят с гопотой небось уже нашампуривают))

[^]
Padla27rus
4.08.2014 - 07:06
9

Юморист

Кстати, обычным гражданам не стоит проявлять свою обычную инфантильность в этом вопросе, а присоединяться к таким ЧОПовцам, сотрудникам полиции или проявлять инициативу самостоятельно , иначе получится как в Киеве, когда трех миллионый город терпел десятку тысяч наиболее обиженных, большинство из которых были завезены из самой жопы Украины и которые решили судьбу всего 40 миллионого государства. Потом вступила в игру пропаганда и репрессии и воу-ля, страна в заднице, народ в заднице, экономика в заднице - и нет ни лучика надежды в вопросе поиска выхода от туда. А ведь и года не прошло (всего-то тем летом под Киевом проводились подобные дачинги подобными же "независимыми" оппозиционерами и жизнью обиженными хреном предавленными).
Будьте бдительны, пользуйтесь головой.

[^]
гигаватт
4.08.2014 - 07:11
4

Шутник

Местным майдунам люлей дали.. просто отлично.

[^]
Shanti
4.08.2014 - 07:13
0

Хохмач

Цитата (Prospero13 @ 3.08.2014 - 19:20)
Цитата
Участники дачного кооператива могут на общем собрании решить и поставить шлагбаум на вьезде, и пускать только тех, кого захотят.

Шлагбаум могут поставить, а как они могут меня не пустить, если я на пруд приехал, пруд же не выкуплен?

Нечего, по документам скажут что искуственный это водоем, а поэтому могут тебя не пускать)

[^]
LordAsriel
4.08.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 4.08.2014 - 08:06)
Кстати, обычным гражданам не стоит проявлять свою обычную инфантильность в этом вопросе, а присоединяться к таким ЧОПовцам, сотрудникам полиции или проявлять инициативу самостоятельно , иначе получится как в Киеве, когда трех миллионый город терпел десятку тысяч наиболее обиженных, большинство из которых были завезены из самой жопы Украины и которые решили судьбу всего 40 миллионого государства. Потом вступила в игру пропаганда и репрессии и воу-ля, страна в заднице, народ в заднице, экономика в заднице - и нет ни лучика надежды в вопросе поиска выхода от туда. А ведь и года не прошло (всего-то тем летом под Киевом проводились подобные дачинги подобными же "независимыми" оппозиционерами и жизнью обиженными хреном предавленными).
Будьте бдительны, пользуйтесь головой.

Согласен,майдана нам не надо ,но и с чинушами нужно бороться.причем всем вместе,много тем на яплакеле о чиновниках которые жируют,о ментах которые нихуя не делают,о почте которая пиздит наши посылки и прочие прочие,а тут выходит раз это активисты навально, то все хорошо и на проблемы в стране можно закрыть глаза

[^]
Распатор
4.08.2014 - 07:18
3

Приколист

Цитата (ul742077 @ 4.08.2014 - 06:47)

Притом что полно кадров которые полицию во всех грехах обвиняют, а как прижмет так сразу в полицию и бегут за помощью. Немного лицемерно не находишь? А быдло-чоповцев я не защищаю - мне они тоже не нравятся. Другое дело что этих дачников там несколько было, а они даже не попытались дать отпор

[^]
DODGE
4.08.2014 - 07:20
1

Grab life by the horns !

Цитата (superbenza @ 4.08.2014 - 03:25)
Я смотрю парни на тачках нормальных, работяга с завода себе такую позволить не может

че давайте теперь нападать на тех у кого тачка крутая ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх