Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
4.08.2014 - 00:57
4
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 01:49)

Право прохода.
.. Способ прохода зависит от целей и условий сервитута.

...Когда существует общее право прохода, владелец обременяемого участка вправе выделить для этой цели часть земли по своему усмотрению.

..В случае разногласий между ними место прохода устанавливается и закрепляется судом.

.. если была тропинка или дорога то она автоматом попадет в сервитут

цели и условия в посте -личный интерес либерастов..
.
.
владелец не выделил по своему усмотрению прохода -проезда либерастам..
.
.
либерасты могут обратиться в суд
.
.
сдается мне ,что ни тропинки..ни дороги до появления данного огороженого объекта тут не было,а было либо поле..либо целина..

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 01:00
5

Цитата (Kokoha @ 4.08.2014 - 01:55)
То же мне активисты хуевы надо доказывать когда они вороют, а не показывать их дачи. Как говорится не пойманный не вор

Ну смотри в чём дело. Некий чиновник, назовём его @Я украл деньги из бюджета и построил себе шубохранилище. Налоговая на него забивает хуй и какбы всё ок. Он платит налог 2 рубля. Не пойман - не вор. Так?

Но тут в дело вступают "активисты хуевы", которые могут доказать несовпадение между "заработал" и "потратил". Санитары леса должны быть!

Тут напрашивается вывод. Либо ты не патриот своей страны, без какого-либо намёка на малейшее проявление справедливости, либо ты просто туп как моя настольная лампа, которую я разъебал 10 лез назад.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.08.2014 - 01:03

[^]
Сантехxxник
4.08.2014 - 01:00
2

Я из Германии прибыть!

Цитата
Я вот до сих пор не понял, была попытка отпиздить народ на дороге у кпп при полнейшем бездействии полиции. Каким боком тут обсуждение незаконного проникновения на частные участки если всё это случилось НА ДОРОГЕ БЛЯТЬ???

Просто один долбоёб приплёл навального, а другие подхватили! Но никто не понял смысла - что власть имущим можно пиздить всех, в том числе и тех, кто так яростно, в кровь, раздирая здесь задницу защищает их! )))

[^]
педобелка
4.08.2014 - 01:01
-3

Из бурлящего океана толпы

и еще раз напишу для тех кто не прочитал то что я писал выше. Через твой двор или под окнами никто не пройдет . как правило дом плюс 10-20 метров периметра можно огородить без согласований . все остальное нет- как минимум должен быть проход. а может и вообще не дадут огородить совсем

двор-понятие растяжимое..двор может быть и на 10 гектарах..с домом для прислуги..для конюшни..для псарни..для бассейна..для поля для тенниса..
и это все огорожено ..двор же..не?
а насчет согласований..
ну еба..Россия же..думаешь у них не согласовано ,что двор нужно огородить именно так..а не иначе..

[^]
Екчек
4.08.2014 - 01:03
-1

Приколист

Цитата (KFP @ 4.08.2014 - 01:51)
дык его ж уже запалили на кривых схемах финансирования предвыборной программы. когда пачками бралось бабло большими суммами, разбивалось на более мелкие и по частям ложилось ему на яндекс кошелек.
Ну то есть по логам было видно, что с периодичностью в одну минуту из одного терминала приходило несколько десятков платежей

О, а можешь тиснуть линк на это, с логами этими самыми?

[^]
Адвокат777
4.08.2014 - 01:10
-1

Шутник

Цитата (sekutor @ 3.08.2014 - 17:39)
Кому то не дают покоя лавры "свободных украинцев", так и тянет их раскачать лодку.

Ну правильно!дворцы и шубохранилища у госчиновников это нормально рабы налогоплательщики всё оплатят pray.gif
Путин наш резидент! Внезапно разбогатевшие дружки его приравниваются к святым pray.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 4.08.2014 - 01:39

Толпа гопников напала на проезжающих

[^]
Seg33
4.08.2014 - 01:12
0

Ярила

Что за хрень? Автор может подробно описать что и где? Подробно.

[^]
dvoynik
4.08.2014 - 01:12
0

Ярила

пиздец вы о сша по ходу только из 2 канала  новости берете!  сразу в лоб  блять если зашел

Право прохода.
Право на проход (проезд) - один из самых распространенных в США сервитутов, и состоит он в праве проходить через участок другого лица. Способ прохода зависит от целей и условий сервитута. Это может быть только пеший проход или проезд на автотранспорте, или по железной дороге, или по трубопроводу, или любым иным оговоренным способом.
104
Как правило, если описание обременяемого участка достаточно полно, нет необходимости указывать границы той части земельного участка, через которую сервитутом разрешается проход. Когда существует общее право прохода, владелец обременяемого участка вправе выделить для этой цели часть земли по своему усмотрению. Если же он не сделал это, владелец награждаемого сервитута сам выбирает место прохода. В случае разногласий между ними место прохода устанавливается и закрепляется судом.

при этом обычно  при оформлении участка сразу сформированы эти сервитуты и такие вопросы вообще не задаются. если была тропинка или дорога то она автоматом попадет в сервитут
и еще раз  напишу для тех  кто не  прочитал   то что я писал выше. Через твой двор или под окнами никто не пройдет .   как правило дом плюс 10-20 метров периметра  можно огородить без согласований . все остальное нет- как минимум должен быть проход. а может и вообще не дадут огородить  совсем

Как бы тебе обьяснить, в РФ тоже такой же есть.
С каких каналом ты берешь инфо становится понятно.

Может кому интересно, и если опять идейные "американцы" будут писать подобное:
Сервитут в ЗК РФ есть ( или Гражданском) , пример для понимания:
У меня рядом с участком, по границе идут столбы ЛЭП, с другой стороны от столбов овраг(т.е. подьехать невозможно), при желание монтеров мы можем заключить с ними договор о том что они имеют права проезда\прохода через мой участок но не иначе( активисты на видео совсем другая ситуация как понимаете), но с монтерами у нас негласный договор. я подьезд не огородил, оставил место, они пилят деревья lol.gif

Цитата
и еще раз напишу для тех кто не прочитал то что я писал выше. Через твой двор или под окнами никто не пройдет . как правило дом плюс 10-20 метров периметра можно огородить без согласований .

вот это вообще без комментариев, еще такое понятие - "10-20 метров", а че не "10-20 гектаров"? cool.gif

psps
Цитата
Но тут в дело вступают "активисты хуевы", которые могут доказать несовпадение между "заработал" и "потратил". Санитары леса должны быть!

Во первых зарплата у него пистатая, на шубы хватит. Но суть даже не в этом.
Суть вся на видео:
Приехали Навальнята их начали пистить другие прошаренные Навальнята - это никак не санитары леса, эта херня какая-то.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.08.2014 - 01:16

[^]
iskalla
4.08.2014 - 01:20
1

Шутник

Я так понимаю, дело конечно правильное, чиновников поймать на воровстве и посадить с конфискацией. Но, то что делают эти "активисты-майдаунисты" всем здравомыслящим людям понятно - отработка денег СШП, вот типа, мы не бездействуем, разжигаем потихоньку.

т. е. под правильным соусом "борьба с коррупцией", нам втюхивают какашку под названием "нужна рэволюция"

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 01:20
1

Цитата (dvoynik @ 4.08.2014 - 02:12)
Во первых зарплата у него пистатая, на шубы хватит. Но суть даже не в этом.
Суть вся на видео:
Приехали Навальнята их начали пистить другие прошаренные Навальнята - это никак не санитары леса, эта херня какая-то.

Ты герычем закинулся или где? faceoff.gif

[^]
СвежийВетер
4.08.2014 - 01:22
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 21:15)
Нихрена засранцев селигерышей в тему набежало, вам что в туалет интернет провели.
Для дебилов кремлеботов, дело не в Навальном и К, а в том что чиновники безнаказанно грабят страну.
Ну ладно отдельные личности тут на зарплате сидят, а у некоторох просто мозгов нет.
Но посмотрел тему, есть же вменяемые люди или вам тоже похрен что у чиновника с зарплатой 250 000, дом за 10 лямов зелени, а может и больше.

Да вот и я о том же, коллега, но большинство ослеплено. И с причинно-следственными связями беда полная, что к укров, что у наших "патриотов". Одни напрочь забыли, что целый месяц на юго-востоке народ терпеливо стоял на дорогах без оружия, останавливая танки, комичные ролики про желтую ниву и погоню на микроавтобусах и мотороллере за бтр-ом совсем забыли, и с навальным совсем забыли, с чего начиналось, про саму суть его проекта роспил никто вспоминать не хочет, стыдно наверное. Зато какая страшная страшилка теперь - Навальный = майдан. Идиотизм. Нормальной власти такие проекты жизненно нужны, как помощь органам, но только не этой. И ведь не понимают, что чем больше репрессий на фоне откровенного неприкрываемого уже воровства, тем больше говна со стороны запада, по сути такого же, и тем больше недовольных.

Добавлено в 01:27
Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 01:20)
Я так понимаю, дело конечно правильное, чиновников поймать на воровстве и посадить с конфискацией. Но, то что делают эти "активисты-майдаунисты" всем здравомыслящим людям понятно - отработка денег СШП, вот типа, мы не бездействуем, разжигаем потихоньку.

т. е. под правильным соусом "борьба с коррупцией", нам втюхивают какашку под названием "нужна рэволюция"

Ты за всех здравомыслящих не говори, ты лично при передаче денег присутствовал? лично инструкции госдепа читал? Тебе и так всё ясно? Поздравляю, над твоим мозгом операция "пипл хавает" успешно проведена, и единственное, что отличает тебя от скачущих на Украине - отсутствие скачки. Но словарный запас уже сужен, смотри - проплачены, госдеп, навальнвй, майдан - вот он, стойкий комплекс стереотипов. Ты попался, бро.

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 01:29
-1

Цитата (СвежийВетер @ 4.08.2014 - 02:22)
Нихрена засранцев селигерышей в тему набежало, вам что в туалет интернет провели.
Для дебилов кремлеботов, дело не в Навальном и К, а в том что чиновники безнаказанно грабят страну.
Ну ладно отдельные личности тут на зарплате сидят, а у некоторох просто мозгов нет.
Но посмотрел тему, есть же вменяемые люди или вам тоже похрен что у чиновника с зарплатой 250 000, дом за 10 лямов зелени, а может и больше.

Да вот и я о том же, коллега, но большинство ослеплено. И с причинно-следственными связями беда полная, что к укров, что у наших "патриотов". Одни напрочь забыли, что целый месяц на юго-востоке народ терпеливо стоял на дорогах без оружия, останавливая танки, комичные ролики про желтую ниву и погоню на микроавтобусах и мотороллере за бтр-ом совсем забыли, и с навальным совсем забыли, с чего начиналось, про саму суть его проекта роспил никто вспоминать не хочет, стыдно наверное. Зато какая страшная страшилка теперь - Навальный = майдан. Идиотизм. Нормальной власти такие проекты жизненно нужны, как помощь органам, но только не этой. И ведь не понимают, что чем больше репрессий на фоне откровенного неприкрываемого уже воровства, тем больше говна со стороны запада, по сути такого же, и тем больше недовольных.

Бтв, я вот не понимаю этого желания построить дом как у властелина земли. Ну серьезно, для чего нужен такой огромный дом + золотые унитазы с батонами? От такого количества бабла люди становятся ненормальными или просто есть негласное правило, типа кодекс чести слуги народа? lol.gif

[^]
iskalla
4.08.2014 - 01:34
1

Шутник

Цитата
Ты за всех здравомыслящих не говори, ты лично при передаче денег присутствовал? лично инструкции госдепа читал? Тебе и так всё ясно? Поздравляю, над твоим мозгом операция "пипл хавает" успешно проведена, и единственное, что отличает тебя от скачущих на Украине - отсутствие скачки. Но словарный запас уже сужен, смотри - проплачены, госдеп, навальнвй, майдан - вот он, стойкий комплекс стереотипов. Ты попался, бро.

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[40][41].

Это про Навального, и для меня этого достаточно, чтобы навешать на него стереотипы типа госдеп, проплачены, майдан.

вам есть чем парировать?

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 4.08.2014 - 02:22)

Добавлено в 01:27
Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 01:20)

Извините, а Вы лично имеете доказательства, что конкретный чиновник ворует? Если есть такие - поделитесь. Похоже Вам все и так ясно? В таком случае могу вам кинуть Вашу же цитату: "Поздравляю, над твоим мозгом операция "пипл хавает" успешно проведена, и единственное, что отличает тебя от скачущих на Украине - отсутствие скачки. Но словарный запас уже сужен, смотри - проплачены, госдеп, навальнвй, майдан - вот он, стойкий комплекс стереотипов".

Или как получается, если Вам без доказательств - тупость и дебилизм, если Вы - борцы за демократию и самые честные и порядочные люди. Вам не кажется, что двойными стандартами попахивает?

[^]
Адвокат777
4.08.2014 - 01:38
-3

Шутник

Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 02:20)

революция не нужна,нужно чтобы чиновники служили налогоплательщикам а сейчас наоборот,чинуши ни за что ответственность не несут "воруй-не хочу" царь всегда прикроет, невиновный Сердюков тому пример

Толпа гопников напала на проезжающих

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 01:40
-4

Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 02:34)
Цитата

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[40][41].

Это про Навального, и для меня этого достаточно, чтобы навешать на него стереотипы типа госдеп, проплачены, майдан.

вам есть чем парировать?

У вас методичка 2011 годаус отклеился lol.gif

[^]
lysmax
4.08.2014 - 01:42
1

Юморист

Цитата (Адвокат777 @ 4.08.2014 - 02:10)
Цитата (sekutor @ 3.08.2014 - 17:39)
Кому то не дают покоя лавры "свободных украинцев", так и тянет их раскачать лодку.

Ну правильно!дворцы и шубохранилища у госчиновников это нормально рабы налогоплательщики всё оплатят pray.gif
Путин наш резидент! Внезапно разбогатевшие дружки его приравниваются к святым pray.gif

Решили попробовать откатать "киевский сценарий" с раритетными авто и золотыми батонами? А теперь лапки вверх те, кто был на даче Навального, например. Ну, или хотя бы те, кто свято верит, что этого его реальная дача.

[^]
mir715
4.08.2014 - 01:42
1

Приколист

Чиновники воруют, дачи.... ну даже если так нахуя мантру шептать - сала украине ? провоцируешь ? ДА! ну так получай провокация сработала! это во первх, во вторых не этим ебалам по дачам ездить и смотреть кто что спиздил, в третий не в это время!

[^]
manifold13
4.08.2014 - 01:46
2

Ярила

Цитата
РА-СИ-ЙА!!! rulez.gif
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен? gigi.gif

поверь мне не будет на вас долбаебов уже насмотрелись

[^]
iskalla
4.08.2014 - 01:47
0

Шутник

qweshe4ka123
Цитата
У вас методичка 2011 годаус отклеился

я знаю что существует коррупция в нашей стране. Объясните мне простому обывателю с устаревшей методичкой, я считаю что навальный такой же как и многие наши чиновники, вор и коррупционер, причем осужденный. Почему я должен верить ему?

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 4.08.2014 - 02:38)
Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 02:20)

революция не нужна,нужно чтобы чиновники служили налогоплательщикам а сейчас наоборот,чинуши ни за что ответственность не несут "воруй-не хочу" царь всегда прикроет, невиновный Сердюков тому пример

Ну да. ну да, вот только походят юноши вокруг дач, позаглядывают, сразу же налоги все платиться будут, Вам самому не смешно?

[^]
Alex40rus
4.08.2014 - 01:54
1

Весельчак

Видео нибось на 2 часа наснимали, а в инет 6 минут положили!

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 01:57
-2

Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 02:47)
qweshe4ka123
Цитата
У вас методичка 2011 годаус отклеился

я знаю что существует коррупция в нашей стране. Объясните мне простому обывателю с устаревшей методичкой, я считаю что навальный такой же как и многие наши чиновники, вор и коррупционер, причем осужденный. Почему я должен верить ему?

Коррупционер в правительстве - твой главный враг в этой жизни. Враг твоего врага? Почему Навальный вор и коррупционер?
1. Коррупционером он не может быть в принципе, т.к. не чиновник.
2. Если Навальный вор, то любой коммерс в нашей стране тоже вор. А т.к. наша страна кроме перепродажи почти ничем не занимается, то вся страна ворье. Дискасс? lol.gif

Что не так с Йельским универом? Там посвящают в орден жидомассонов? lol.gif

[^]
MasteR86
4.08.2014 - 02:03
1

Весельчак

это первые потуги по типу как майдановские недовольные пиздить их надо было !!!

[^]
Lisyara
4.08.2014 - 02:04
0

Ярила

ХЗ, не особо компетентен в вашем Навальном и его сподвижниках, но у нас в Беларуси народ как-то сплоченнее против чиновничьего беспредела. На порядок даже, я бы сказал. Даже практически единогласно.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 4.08.2014 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх