Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuyisinengis
3.08.2014 - 23:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:34)
Бляяяядь! Некоторые тут ебанутые совсем! Похуй кто там кого бил! Смотрите глубже блядь! Почему у чинуш на въезде стоят менты и охраняют их?! Почему у меня на въезде на дачном посёлке нет ментов?! Я понимаю, что эти люди "ровнее" обывателей - нас с вами, но блядь, с какого хуя они не оплачивают частную охрану, а платим мы - налогоплательщики?!

если это вневедомственная охрана (а похоже это именно они), то их оплачивает тот, кто нанял

[^]
Polezny
3.08.2014 - 23:36
0

Отвратительный либерал

Цитата
Может еще 10 метровым?и с колючкой под напряжением?Если я не хочу чтобы в моем поселке ездили и ходили левые люди я должен отгородится от всего?

Я пишу о том, как есть. Приезжай - посмотри. Если тебе дешевле нанимать всякую шпану - флаг в руки.

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 23:37
1

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата (Polezny @ 4.08.2014 - 00:22)
Цитата
Опуская всю тему!Кто тебе сказал что ты можешь в любой поселок проехать?Тебя в коттеджный поселок не пропустят(если ты не в гости),если так захотели все собственники и пешком в том числе!И ни кто тебе не даст жарить там тем более шашлыки!Все живем по принципы "Все вокруг народное,все вокруг мое"!?По твоей логике я могу и к любому на участок зайти!

Для таких нужд у нас организуется трехметровый забор и ворота со сторожем, а не толпы гопников пиздящих всех мимопроходящих.

Может еще 10 метровым?и с колючкой под напряжением?Если я не хочу чтобы в моем поселке ездили и ходили левые люди я должен отгородится от всего?

В каком твоём посёлке? Ты его выкупил? Он твоя собственность, чтобы устанавливать правила?

[^]
jsse
3.08.2014 - 23:39
3

Весельчак

Цитата (JIuCa @ 3.08.2014 - 22:33)
jsse

Это я знаю, не стоит только внедрять этот термин в России. Оставьте титушок Украине, здесь они не нужны, не стоит двигаться по пути нашей бедной соседки.

Не важно как их назвать, менталитет то одинаковый. Было бы крайне неприятно, если такая сволочь будет нападать на детей или мою жену, только чтоб отогнать от ворот бояр.

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 23:41
1

Я из Германии прибыть!

педобелка
Цитата
а про частную собственность не..не слышал..
земля страны принадлежит..бла бла бла...
вот ты купишь гектаров десять,а я пойду по ней шагать..похуй что огорожено,но я еще и на камеру снимать буду,что ты там делаешь..и с кем ты там..
нормально?

А кто там с камерой шагал? Они даже на территорию не проникли!

[^]
FedyaPugovki
3.08.2014 - 23:42
-2

Шутник

Бляяяядь! Некоторые тут ебанутые совсем! Похуй кто там кого бил! Смотрите глубже блядь! Почему у чинуш на въезде стоят менты и охраняют их?! Почему у меня на въезде на дачном посёлке нет ментов?! Я понимаю, что эти люди "ровнее" обывателей - нас с вами, но блядь, с какого хуя они не оплачивают частную охрану, а платим мы - налогоплательщики?!

какой глубокий анализ я поражон lol.gif это ты только узнал, что там чо то прошло они же этих идиотов собирали с интернетов и об этой акции кричали на каждом углу gigi.gif продолжать анализы?

[^]
varulya
3.08.2014 - 23:43
-3

Весельчак

а в россии то беспредел по полной.крепко чиновнички вас в кулаке держат.

[^]
DeDViper
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.08.2014 - 00:36)
Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 00:25)

прикинь, во всем цивилизованном мире так и есть!  ты можешь огородить несколько метров вокруг своего дома,  чтобы под окнами не шастали, а так же можешь огородить и весь участок, но в последнем случае ты должен обеспечить возможность прохода для тех кто там привык ходить до тебя. ну типа считается что  земля страны изначально принадлежит всем гражданам и гражданина твои заборы ограничить в его праве попасть из точки А в точку В не могут. Да дикари- хули- что с них взять

вот ты купишь гектаров десять,а я пойду по ней шагать..похуй что огорожено,но я еще и на камеру снимать буду,что ты там делаешь..и с кем ты там..
нормально?

НУ че круто!!Логика пздц!Купил ты такой себе участок,а там тропинка проходит по середине,все блять отворяй варата,народ привык там ходить...
Я понимаю когда ты выкупил землю вокруг допустим дома соседа и закрыл проезд и проход!Тогда да Обязан дать возможность беспрепятственного прохода и проезда к его собственности!

[^]
mrAndrew
0

Ярила

ну да.. судя по комментариям, Россия явно не готова жить свободно, и свободно спрашивать со своих депутатов и власти.... в Украине там бы на следующий день была бы уже тысяча активистов... а в России все разгонят, посадят... кучка людей держит в страхе всех остальных... Пока власть живет в отдельном от вас мире, вам всем похуй... Но как только это коснется вас, как только вашего родственника собьет мажор, вы поймете всю свою ничтожность перед системой... Какая бы небыла оппозиция, русским специально подают к ней такой соус, что большинство начинает говорить, что оппозиция тоже гавно и не выход... А я уверен, что какая бы небыла оппозиция - это путь к балансу во власти, и ее надо поддерживать в любом случае... иначе олигополия во власти...
я вот удивляюсь, каждый русский понимает, в какой несправедливой стране он живет, но все равно яро поддерживает эту систему.. нонсенс какой то.
Заметьте как удачно вам подали майдан, что сейчас большинство готово мириться со всем, лишь бы не майдан)... майдан, фашисты, нацики... все)) ярость, слепота, проплачено америкосами))... всех несогласных - на кол).. как же все печально...
ЗЫ.. ребята, прежде всего пишу это не для обсирания, а для задуматься... вот братья, а получается, делаете северную Кореею у себя.. это же дикость все.. менты вместо защиты и задержания - просто как личная охрана...
да, в Украине тоже, но разве хреново стремление бороться с этим??

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 3.08.2014 - 23:47

[^]
Artch
-3

Шутник

Как же уже заебали эти шавки Новального! Всё им неймется получили по пиздаку твари белоленточные.

[^]
JIuCa
1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:41)
педобелка
Цитата
нормально?

А зачем им на чужую территорию проникать? Вам не кажется, что это как-то не вяжется с законом?

[^]
Polezny
3.08.2014 - 23:44
1

Отвратительный либерал

Цитата
В каком твоём посёлке? Ты его выкупил? Он твоя собственность, чтобы устанавливать правила?

Какие правила? Это решается собранием жителей поселка. Таких поселков - единицы. И живут там всякие толстосумы, вроде нашего Рашникова.

Это сообщение отредактировал Polezny - 3.08.2014 - 23:45

[^]
wildwing39
3.08.2014 - 23:45
3

Юморист

да а нахрен ехать с гербом украины на майке к главе ржд? что за бред?
lol.gif lol.gif

[^]
DeDViper
3.08.2014 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:37)
Цитата

Цитата
Опуская всю тему!Кто тебе сказал что ты можешь в любой поселок проехать?Тебя в коттеджный поселок не пропустят(если ты не в гости),если так захотели все собственники и пешком в том числе!И ни кто тебе не даст жарить там тем более шашлыки!Все живем по принципы "Все вокруг народное,все вокруг мое"!?По твоей логике я могу и к любому на участок зайти!

Для таких нужд у нас организуется трехметровый забор и ворота со сторожем, а не толпы гопников пиздящих всех мимопроходящих.

Ну как бы есть Люди которые выкупили всю эту землю(не один а все те жители которые живут в этом поселке) кто там проживает и на общем собрании решили закрыть в ход на их "Общую Собственность"

[^]
педобелка
3.08.2014 - 23:48
0

Из бурлящего океана толпы

с камерой шагал бородатый кабан в розовом..который съебал от пиздюлей быстрее всех..
а так же с камерами были те,кто эти видео собственно и снимали..
или это мультипликация?

[^]
Сантехxxник
0

Я из Германии прибыть!

FedyaPugovki
Цитата

какой глубокий анализ я поражон это ты только узнал, что там чо то прошло они же этих идиотов собирали с интернетов и об этой акции кричали на каждом углупродолжать анализы?

Похер на анализы. Читай меж строк. Это просто лакмусовая бумажка...

ЗЫ Блядь, сколько же на япе ботов развелось... faceoff.gif

[^]
jsse
-2

Весельчак

Цитата (DeDViper @ 3.08.2014 - 22:46)
Цитата (Сантехxxник @ 4.08.2014 - 00:37)
Цитата

Цитата

Ну как бы есть Люди которые выкупили всю эту землю(не один а все те жители которые живут в этом поселке) кто там проживает и на общем собрании решили закрыть в ход на их "Общую Собственность"

Пруф? dont.gif

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 23:49
0

Я из Германии прибыть!

педобелка
Цитата

с камерой шагал бородатый кабан в розовом..который съебал от пиздюлей быстрее всех..
а так же с камерами были те,кто эти видео собственно и снимали..
или это мультипликация?

Где шагал? Перед шлакбаумом или после?!

[^]
Vista756
3.08.2014 - 23:49
-1

Весельчак

Заебца отделали пидорасов! Я вот одного не пойму: почему у на лёшенька навальный до сих пор на свободе мыкается? Сейчас не те времена наступают, чтоб враги Отечества спокойно творили свои грязные делишки по заказу сшп.

[^]
kaliyuga
3.08.2014 - 23:50
2

Ярила

Хз, с одной стороны вроде лютая несправедливость и мерзкие толстосумы, а с другой в Укропостане тоже все с этого начиналось, вроде под благовидным предлогом "аа, корупцыя, шайка богатеев обирает народ, дача януковича" и все такое. Ну а в результате рулят такие же зажравшиеся олигархи, а норот вообще в глубокой жопе.
Так что тут из двух зол выбирать пока только можно.

[^]
Shanti
3.08.2014 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (DeDViper @ 4.08.2014 - 00:43)
Цитата (педобелка @ 4.08.2014 - 00:36)
Цитата (Inforest @ 4.08.2014 - 00:25)

прикинь, во всем цивилизованном мире так и есть!  ты можешь огородить несколько метров вокруг своего дома,  чтобы под окнами не шастали, а так же можешь огородить и весь участок, но в последнем случае ты должен обеспечить возможность прохода для тех кто там привык ходить до тебя. ну типа считается что  земля страны изначально принадлежит всем гражданам и гражданина твои заборы ограничить в его праве попасть из точки А в точку В не могут. Да дикари- хули- что с них взять

нормально?

НУ че круто!!Логика пздц!Купил ты такой себе участок,а там тропинка проходит по середине,все блять отворяй варата,народ привык там ходить...
Я понимаю когда ты выкупил землю вокруг допустим дома соседа и закрыл проезд и проход!Тогда да Обязан дать возможность беспрепятственного прохода и проезда к его собственности!

Я поражен количеству баранов на квадратный метр) Если я купил участок, а там тропинка, но эта тропинка не единственный проход к кому-либо месту, то народу придется привыкнуть ходить по другой дороге) Читай ГК РФ и Земельный кодекс)

[^]
Сантехxxник
3.08.2014 - 23:51
0

Я из Германии прибыть!

Цитата

да а нахрен ехать с гербом украины на майке к главе ржд? что за бред?

Ну и хуль?! Тут на днях пост был - чел в майке с флагом сша запостился.на япе патриотичном, и ни хуя - пожурили только...

[^]
педобелка
3.08.2014 - 23:52
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (mrAndrew @ 4.08.2014 - 00:43)
ну да.. судя по комментариям, Россия явно не готова жить свободно, и свободно спрашивать со своих депутатов и власти....  в Украине там бы на следующий день была бы уже тысяча активистов... а в России все разгонят, посадят...  кучка людей держит в страхе всех остальных... Пока власть живет в отдельном от вас мире, вам всем похуй... Но как только это коснется вас, как только вашего родственника собьет мажор, вы поймете всю свою ничтожность перед системой...    Какая бы небыла оппозиция, русским специально подают к ней такой соус, что большинство начинает говорить, что оппозиция тоже гавно и не выход... А я уверен, что какая бы небыла оппозиция - это путь к балансу во власти, и ее надо поддерживать в любом случае... иначе олигополия во власти...
я вот удивляюсь, каждый русский понимает, в какой несправедливой стране он живет, но все равно яро поддерживает эту систему.. нонсенс какой то.
Заметьте как удачно вам подали майдан, что сейчас большинство готово мириться со всем, лишь бы не майдан)...  майдан, фашисты, нацики... все)) ярость, слепота, проплачено америкосами))...  всех несогласных - на кол)..  как же все печально...
ЗЫ.. ребята, прежде всего пишу это не для обсирания, а для задуматься...  вот братья, а получается, делаете северную Кореею у себя.. это же дикость все..  менты вместо защиты и задержания - просто как личная охрана...
да, в Украине тоже, но разве хреново стремление бороться с этим??

вот когда придут спрашивать с чинуш мужики с вилами и топорами,тогда ты сможешь написать,что мол приходили радеть они за народную свободу..
а когда вот такие мальки бабыЛеры и икраНавального приходят,то тут уже не надо быть семи пядей во лбу,чтобы догадаться с чьей стороны ветер дует..
пиздить в зародыше этих либерастов..вот тогда и житься будет чуть свободнее..
они только градус накпряженности создают..
мало у нас других проблем?

Это сообщение отредактировал педобелка - 3.08.2014 - 23:52

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Caduceus @ 3.08.2014 - 17:26)
РА-СИ-ЙА!!! rulez.gif
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен? gigi.gif

Дык эта ситуация как раз показывает, что не очень возможен) Приехали активисты, получили пизды - уехали.

Там, кстати, "гопников"-то человек 5 было, чего зассали в отмах идти "активисты"?

"Активистов"-то было человек 20

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2014 - 23:53

[^]
DeDViper
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 4.08.2014 - 00:44)
Цитата

Какие правила? Это решается собранием жителей поселка. Таких поселков - единицы. И живут там всякие толстосумы, вроде нашего Рашникова.

ДА что ты говоришь,должен тебя огорчить что таких поселков уйма!!!И в нутри них живет много обычных дачников,которые платят за уборку и так далее и не хотят кучи шатающихся и срущих не пойми кого!!!ВО многих поселках есть искусственно выкопанные пруды(пожарные) которые обустроены!И они не хотят потом убирать весь срачь от посторонних отдыхающих и шашлычных дел мастеров...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх