"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69
9.06.2021 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deeemon @ 9.06.2021 - 18:12)
Ну... В Сочи законная постройка запросто может стать незаконной. Причина - судья, который узаконивал, ошибся.

А ошибся потому, что "порешали". Говорю ж, я свечку не держал, знаю только, что там пиздец. А теперь расхлёбывают.

[^]
deeemon
9.06.2021 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.06.2021 - 16:16)
Убил двух молодых мужиков, которые вообще были ни при чём - обычные исполнители, принёс неописуемое горе двум семьям, оставив детей без отцов, жён - без мужей, матерей - без сыновей.

Ничего не добился, дом не вернул, сам будет теперь сидеть до конца своей жизни.

Просто ублюдок и дебил!

Не оправдываю, но... Скорее всего дед сделал это в состоянии аффекта. Когда его отпустило, прислонил ружье к стене и сдался.

Цитата
А ошибся потому, что "порешали". Говорю ж, я свечку не держал, знаю только, что там пиздец. А теперь расхлёбывают.

Абсолютно верно. Однако почему от этого "решения" должны страдать третьи лица (т.н. добросовестные покупатели)? Ладно, я понимаю, когда сразу видно, что в бумагах полный пиздец, но когда покупают за маткапитал или по военных сертификатам(и все проходит), а потом ВНЕЗАПНО находят "ошибки" - это пиздец. И наше родное государства в таком виновато больше, чем ары - "решатели". Ибо защита прав собственности граждан одна из самых важных функций государства.

Это сообщение отредактировал deeemon - 9.06.2021 - 16:24

[^]
DamienDeRuss
9.06.2021 - 16:19
6

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:06)
Ох, как же тут дохуя мамкиных анархистов!))))
Давайте всем оружие выдадим, и если что не понравится будем шмалять направо и налево.

Я понимаю, что многие в нашей стране сталкивались с приставами и имели негативный опыт, но оправдывать такой поступок - это же насколько нужно быть ущербным? И те же самые люди потом говорят: "Доколе? Когда мы будем жить в цивилизованном обществе?"

а беспредел власти только и возможен, пока граждане безоружны.
"достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только пркладами винтовок" ©

а в цивилизованом обществе начнём жить, когдда законы будут одинаковы для всех..

[^]
dmadm
9.06.2021 - 16:20
1

Приколист

Приставам дали погоны? Дали! Работа у них связана с насилием? Да. Так что это профессиональный риск. И жалеть их не за что. Они оооочень избирательно подходят к осуществлению своей деятельности. Большинство простых граждан -морозят и отказывают в итоге по сроку давности, а когда нужно кому то очень важному, бегают как савраски. И вообще, чем больше вооруженного населения, тем лучше будут работать госорганы!

[^]
padre666
9.06.2021 - 16:21
1

Шутник

И вот во всей этой теме, те, кто топят за деда: допустим, амнистия. На дом выправили доки. Точнее, появился такой вариант.
1. А дадут ли доки на дом, построенный без проекта, согласования, СНИПов, ГОСТов и прочего? Ну, чисто гипотетически?
2. Дали доки "всерую". Ну стоит уже 30 лет, не падает. Куда этот Вагинак побежит сразу? Правильно, орать, дайте мне газ, свет, воду. А если газовики сильно удивятся, когда придут подключать ЭТО? Вагинак будет выносить мозг им дальше, дескать, вот же, доки есть! Не имеете права не подключить!

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (deeemon @ 9.06.2021 - 16:18)
Убил двух молодых мужиков, которые вообще были ни при чём - обычные исполнители, принёс неописуемое горе двум семьям, оставив детей без отцов, жён - без мужей, матерей - без сыновей.

Просто ублюдок и дебил!

Не оправдываю, но... Скорее всего дед сделал это в состоянии аффекта. Когда его отпустило, прислонил ружье к стене и сдался.

Как немного причастный когда-то к таким делам - это видео его похоронит в тюрьме. Хладнокровный и спокойный, никакого тремора, заикания и других признаков невменяемого состояния. Сядет, пидарас, до конца дней своих.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.06.2021 - 16:22

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата (deeemon @ 9.06.2021 - 16:18)

Просто ублюдок и дебил!

не-а,он всю ночь сидел в магазине и ждал прихода приставов, аффекта не было, он готовился

[^]
mrGaudy
9.06.2021 - 16:22
5

Хохмач

Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих солдата вермахта все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых оккупантов у которых небось еще дети маленькие.

[^]
cazzaro
9.06.2021 - 16:23
4

Хохмач

Мнения разделились, и это хорошо, нормально.
Выскажу свою точку зрения, на что оперся в первичной информации.
Мужик говорит, что он на этой земле живет с 4 лет, ему 61. Т.е. 57 лет никому не было дела до этой земли и наконец-таки пришел закон и порядок?
Серьезно? Вот все эти годы был бардак, а потом наступил закон?
Про национальность молчу-Сочи уже давно армянский, мне кажется там их всегда было больше еще с советских времен.
Считаю, что если поступил так, а поступил он по-мужски. Т.е. вальнул прямых обидчиков, отставил ружье и сдался, готовый ответить за свой поступок, значит были на то основания и обида на решение властей.
Я писал ранее комент, сначала его позеленили, а потом резко пошел вниз..
Подозреваю, что защитники режима активизировались. Могу ошибаться, пока рассуждаю, возможно, новые сведения про стрелявшего открылись.
Но, считаю, что есть несправедливые решения властей в отношении собственников, вспоминаю тот же Сочи с новостройками, в которых крайними оказались покупатели квартир в незаконных домах, тот же Тайган-парк и многие другие. Стоит только покопать.
Убийство отвратительно, но знали бы мы об этом случае, если бы просто у этого мужика отжали его участок? Скорее всего нет.
Он "выступил", понимая отвественность за поступок, возможно это станет прецедентом в дальнейшем, чтобы задумались.

[^]
JohnDow
9.06.2021 - 16:23
1

просто хороший человек

То есть дед взял муниципальную землю, построил там хибары пока никто не видел и считал что это теперь его земля.
Когда ему пришли и сказал и - самострой он начал выебывать, предложили выкупить - послал нах. Пердупредили что будут сноситьт, он тут из себя народного мстителя корчит.

Сказать сколько земля на юге стоит ?

Просто предстввьте приезжаетет к себеб на дачу, а там какойто старый пердун посреди учтастка шалман возвел, хочешь шалман снести к херам, а втебя стреляют.

Дед мудак и старое чмо.

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 17:12)
Давайте всем оружие выдадим, и если что не понравится будем шмалять направо и налево.

Я понимаю, что многие в нашей стране сталкивались с приставами и имели негативный опыт, но оправдывать такой поступок - это же насколько нужно быть ущербным? И те же самые люди потом говорят: "Доколе? Когда мы будем жить в цивилизованном обществе?"

вопрос надо ставить не о том, виновен ли стрелявший, конечно виновен,
надо спрашивать - а почему такое произошло?
может с законами что то не так? может со служителями закона? причина то не в этом мужике с ружьём и не в погибших приставах, а в системе которая своими неуклюжими, антинародными законами толкает людей на такое преступление.

Беспредел со стороны властей тоже существует - не спорю. Каждый случай отдельно нужно рассматривать.

Пару лет назад была история, как целый цыганский поселок где-то под Тулой решили снести. Тоже самострой. Цыгане вышли биться с ментами и приставами всей деревней. На ЯПе помню все яростно кричали, как Суходрищев - не тронь ментов наших. Расстрелять, выселить всех цыган и т.д.

Случаи ведь очень похожие.

[^]
Лешийкот
9.06.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (canZativa @ 9.06.2021 - 13:16)
Он еще и интервью дает, как это?

К Малахову его надо срочно отправить. Ему явно есть что сказать зрителям.

[^]
maximus20727
9.06.2021 - 16:26
8

Ярила

Цитата (pavlika @ 9.06.2021 - 16:00)
Страна дураков. Мужик взял и просто убил двух рядовых исполнителей, которые принесли ему бумагу. А его теперь его еще и защищают. Ну давайте сразу валить всех при первом же неудовольствии - а у че такого, а потом жалобную историю рассказывать.

Видишь ли, доведённые до отчаяния люди стреляют в тех, кого могут застрелить - в непосредственных исполнителей. Ехать в Москву и стрелять в Путина, как ты понимаешь, нереально. Поэтому страдать будут - именно рядовые исполнители. Думаю, скор мы увидим приставов в брониках и с автоматами.

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 16:26
2

Злой гнум

Цитата (cazzaro @ 9.06.2021 - 16:23)

Считаю, что если поступил так, а поступил он по-мужски. Т.е. вальнул прямых обидчиков, отставил ружье и сдался, готовый ответить за свой поступок, значит были на то основания и обида на решение властей.
Я писал ранее комент, сначала его позеленили, а потом резко пошел вниз..
Подозреваю, что защитники режима активизировались. Могу ошибаться, пока рассуждаю, возможно, новые сведения про стрелявшего открылись.

По мужски - это застрелить двух безоружных людей и пытаться вальнуть третьего? У меня для вас плохие новости - это не поступок мужчины.

[^]
KamelotEkb
9.06.2021 - 16:27
2

Весельчак

Бля, ну и харя приехала его задерживать, рукалицо.
С телефоном в руке)
Як дети....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
9.06.2021 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

да уж...
печально это всё...

[^]
gluk35
9.06.2021 - 16:30
2

Ярила

Цитата (cazzaro @ 9.06.2021 - 16:23)

Но, считаю, что есть несправедливые решения властей в отношении собственников, вспоминаю тот же Сочи с новостройками, в которых крайними оказались покупатели квартир в незаконных домах, тот же Тайган-парк и многие другие. Стоит только покопать.
Убийство отвратительно, но знали бы мы об этом случае, если бы просто у этого мужика отжали его участок? Скорее всего нет.
Он "выступил", понимая отвественность за поступок, возможно это станет прецедентом в дальнейшем, чтобы задумались.

Крайними оказались долбаёбы. Ибо покупать недвижимость в непонятном статусе низя.такая покупка всегда ведёт к попадалову

[^]
gluk35
9.06.2021 - 16:31
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 16:26)

Видишь ли, доведённые до отчаяния люди стреляют в тех, кого могут застрелить - в непосредственных исполнителей. Ехать в Москву и стрелять в Путина, как ты понимаешь, нереально. Поэтому страдать будут - именно рядовые исполнители. Думаю, скор мы увидим приставов в брониках и с автоматами.

Скажи свой адрес, я у тебя дверь выломаю и сам заселюсь. не вздумай этому сопротивляться, я доведё1нный до отчаянья, буду защищать своё право.

[^]
Nikolay4
9.06.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.06.2021 - 13:18)
А в Адлере бывают представители титульной нации?

Армяне?

[^]
Липуринга
9.06.2021 - 16:32
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 9.06.2021 - 13:17)
Не виноват Дед - довели, я так считаю...

Да ничего вы не считаете, вам лишь бы в первонахи пролезть.
Если каждый будет палить направо и налево из-за того, как ему кажется неправильным, вы же первый вылетите.

Зная Яп, как тут подают новости, надо сначала выслушать законную версию. Приставы просто так не приходят.

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 9.06.2021 - 17:19)

а беспредел власти только и возможен, пока граждане безоружны.
"достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только пркладами винтовок" ©

а в цивилизованом обществе начнём жить, когдда законы будут одинаковы для всех..

Че-то не слышал я о варварской беспредельной власти где-нибудь в Норвегии, Германии, Испании.

[^]
Jazz36
9.06.2021 - 16:33
4

Удиёфил

Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:24)
Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 17:12)

вопрос надо ставить не о том, виновен ли стрелявший, конечно виновен,
надо спрашивать - а почему такое произошло?
может с законами что то не так? может со служителями закона? причина то не в этом мужике с ружьём и не в погибших приставах, а в системе которая своими неуклюжими, антинародными законами толкает людей на такое преступление.

Беспредел со стороны властей тоже существует - не спорю. Каждый случай отдельно нужно рассматривать.

Пару лет назад была история, как целый цыганский поселок где-то под Тулой решили снести. Тоже самострой. Цыгане вышли биться с ментами и приставами всей деревней. На ЯПе помню все яростно кричали, как Суходрищев - не тронь ментов наших. Расстрелять, выселить всех цыган и т.д.

Случаи ведь очень похожие.

ну цыган у нас не любят и не надо объяснять почему и кстати добропорядочных граждан, от них власть защищает плохо.
ведь выше многие и высказываются, что законы действуют в пользу толстых кошельков,
понадобилась земелька, отожмут под любым предлогом,
если бы у нас всё было хорошо и гладко, по закону и справедливости, вряд ли бы щас нашлись сочувствующие убийце двоих приставов.

[^]
deeemon
9.06.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 16:21)
Как немного причастный когда-то к таким делам - это видео его похоронит в тюрьме. Хладнокровный и спокойный, никакого тремора, заикания и других признаков невменяемого состояния. Сядет, пидарас, до конца дней своих.

Понятное дело, что сядет. И для него любой срок будет пожизненным. А вот насчет пидараса не уверен, там таких борцов с властью уважают.

[^]
DonPedroS
9.06.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 9.06.2021 - 15:25)
Цитата (DonPedroS @ 9.06.2021 - 17:23)

После убийства двух при исполнении его Не убили при задержании??

Странная у нас страна...  cool.gif

ты видел как его арестовали? С телефоном в руках и на переднее сиденье посадил. Там все друг-брат-сват

я и говорю странная страна.. что касаемо когда человек УМЫШЛЕННО

убивает другого, При исполнении, закон должен быть суров.... странно это представить в сша или европе...( с точки зрения защиты жизни тех кто при исполнении)

[^]
Липуринга
9.06.2021 - 16:35
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.06.2021 - 16:23)
То есть дед взял муниципальную землю, построил там хибары пока никто не видел и считал что это теперь его земля.
Когда ему пришли и сказал и - самострой он начал выебывать, предложили выкупить - послал нах. Пердупредили что будут сноситьт, он тут из себя народного мстителя корчит.

Сказать сколько земля на юге стоит ?

Да, причём он начал завывать что-то типа "этамоземля и землямоих детей". Учитывая, что ещё сто лет назад никому там земля даром не нужна была, он туда приехал, и вот уже "это моя исконная земля" даёт интервью на фоне самодельного санатория. Надо же, это земля его и детей, ну-ну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67912
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх