"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahmadillo
9.06.2021 - 16:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ВесельчакЛю @ 9.06.2021 - 13:16)
Разве это в Ереване было?

В Ереване армян меньше. Что в Ереване делать?

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 17:33)
Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:24)
Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 17:12)
Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:06)
Ох, как же тут дохуя мамкиных анархистов!))))
Давайте всем оружие выдадим, и если что не понравится будем шмалять направо и налево.

Я понимаю, что многие в нашей стране сталкивались с приставами и имели негативный опыт, но оправдывать такой поступок - это же насколько нужно быть ущербным? И те же самые люди потом говорят: "Доколе? Когда мы будем жить в цивилизованном обществе?"

вопрос надо ставить не о том, виновен ли стрелявший, конечно виновен,
надо спрашивать - а почему такое произошло?
может с законами что то не так? может со служителями закона? причина то не в этом мужике с ружьём и не в погибших приставах, а в системе которая своими неуклюжими, антинародными законами толкает людей на такое преступление.

Беспредел со стороны властей тоже существует - не спорю. Каждый случай отдельно нужно рассматривать.

Пару лет назад была история, как целый цыганский поселок где-то под Тулой решили снести. Тоже самострой. Цыгане вышли биться с ментами и приставами всей деревней. На ЯПе помню все яростно кричали, как Суходрищев - не тронь ментов наших. Расстрелять, выселить всех цыган и т.д.

Случаи ведь очень похожие.

ну цыган у нас не любят и не надо объяснять почему и кстати добропорядочных граждан, от них власть защищает плохо.
ведь выше многие и высказываются, что законы действуют в пользу толстых кошельков,
понадобилась земелька, отожмут под любым предлогом,
если бы у нас всё было хорошо и гладко, по закону и справедливости, вряд ли бы щас нашлись сочувствующие убийце двоих приставов.

Ну армян видимо любят несколько больше shum_lol.gif

В Сочи конечно после олимпиады нашлось много желающих поживиться землей.
Но деду уже с середины 90-х можно было заняться вопросом приватизации. Так нет же. Нахер надо. Все так живут и я буду. Потом борзота пошла дальше. Если очень хочется, то можно и магазинчик поставить, да? А потом и автосервис заебенить на территории жилого массива.

[^]
Evan20
9.06.2021 - 16:39
-1

Вежливый хам

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 20:26)
Цитата (cazzaro @ 9.06.2021 - 16:23)

Считаю, что если поступил так, а поступил он по-мужски. Т.е. вальнул прямых обидчиков, отставил ружье и сдался, готовый ответить за свой поступок, значит были на то основания и обида на решение властей.
Я писал ранее комент, сначала его позеленили, а потом резко пошел вниз..
Подозреваю, что защитники режима активизировались.  Могу ошибаться, пока рассуждаю, возможно, новые сведения про стрелявшего открылись.

По мужски - это застрелить двух безоружных людей и пытаться вальнуть третьего? У меня для вас плохие новости - это не поступок мужчины.

Партизаны безоружных фашиков вообще в сортирах или спящими мочили.

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 16:40
2

Злой гнум

Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:32)

Че-то не слышал я о варварской беспредельной власти где-нибудь в Норвегии, Германии, Испании.

А в Сингапуре слышал? Тайвань, Синайский полуостров, Индокитай, Цеентральная Африка? Не, нихуя не слышал. И я не слышал. Потому как нахуй нам это не интересно. Это далеко. Испания тоже не близко. Германия, Новегия - там свои дела, нам вообще непонятные. У родителей детей забирают просто по жалобе соседей - это, видимо, заебись. Но это так, для затравки. У нас своя страна. И никто нам не указ. Уклад, сложившийся тысячелетиями. Давай будем на "Европу" ориентироваться. Там много интересных стран. Литву возьмём. К примеру. Ой, а там неграждане есть, аж целая прослойка узаконенная.. От же ж гады, а? Всю пропаганду киселёвскую перечеркнули))

[^]
SVETAk
9.06.2021 - 16:41
-4

Хохмач

Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

Он выше всех похвал,а ты урод.Бараны не знают,что они бараны и еда.

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 16:41
-1

Злой гнум

Цитата (Evan20 @ 9.06.2021 - 16:39)
Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 20:26)

Считаю, что если поступил так, а поступил он по-мужски. Т.е. вальнул прямых обидчиков, отставил ружье и сдался, готовый ответить за свой поступок, значит были на то основания и обида на решение властей.
Подозреваю, что защитники режима активизировались.  Могу ошибаться, пока рассуждаю, возможно, новые сведения про стрелявшего открылись.

По мужски - это застрелить двух безоружных людей и пытаться вальнуть третьего? У меня для вас плохие новости - это не поступок мужчины.

Партизаны безоружных фашиков вообще в сортирах или спящими мочили.

Ты дурак или притворяешься? Где оккупанты и где представители власти?

[^]
Yarver85
9.06.2021 - 16:42
-1

Ярила

Опять хач. Пара вопросов. Почему он не в наручниках и не мордой в асфальте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAOjga
9.06.2021 - 16:42
1

писатель

Цитата (Jazz36 @ 09.06.2021 - 16:12)
может с законами что то не так? может со служителями закона? причина то не в этом мужике с ружьём и не в погибших приставах, а в системе которая своими неуклюжими, антинародными законами толкает людей на такое преступление.

потому что вот такие уже охуели от бенаказанности.
Государство прослабло, многое, особенно "по мелочи" на местном уровне с 80-х можно порешать потихоньку вась-вась.
Минус этого вась-вась в том, что со сменой "решалы" старые договренности теряют силу, а значит все по новой надо решить с новым (к стати это исторически присуще феодализму, наиболее слабой форме государства).
Тут ой... не решилось. И кто то закрутил ржавое колесо Закона в свою пользу. А он уже привык к вась-вась, он Закон серьезно не воспринимает, он по понятиям живет. Вот и вальнул их за нарушение понятий.
Другой вопрос, что государство все же наверное где то живо, закрутяться из-за огласки шестеренки, перемелят.
А может и нет, выйдет на домашний арест через год как Ефремов и будет дальше криминальными бизнесками рулить.
Только если так будет беда, потомк как не депутаты и не высшие чиновники этого убийцу на дороге встречать будут (у них своя охранная сотня есть), а мы с вами.
И управы на него вообще не будет, ибо государство получиться слабо, а мы еще это и поддерживаем.
Ну готовьтесь тогда к средневековью, где без доброй булавы и ножа на улицу не ходили и из своей деревни нос высовывали организованной групруппой (и ни дай бог с лордом своим или старостой поругаться).

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 17:40)
Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:32)

Че-то не слышал я о варварской беспредельной власти где-нибудь в Норвегии, Германии, Испании.

А в Сингапуре слышал? Тайвань, Синайский полуостров, Индокитай, Цеентральная Африка? Не, нихуя не слышал. И я не слышал. Потому как нахуй нам это не интересно. Это далеко. Испания тоже не близко. Германия, Новегия - там свои дела, нам вообще непонятные. У родителей детей забирают просто по жалобе соседей - это, видимо, заебись. Но это так, для затравки. У нас своя страна. И никто нам не указ. Уклад, сложившийся тысячелетиями. Давай будем на "Европу" ориентироваться. Там много интересных стран. Литву возьмём. К примеру. Ой, а там неграждане есть, аж целая прослойка узаконенная.. От же ж гады, а? Всю пропаганду киселёвскую перечеркнули))

3 раза перечитал, но если честно нихуя не понял, что ты хотел этим сказать.

[^]
Толикк
9.06.2021 - 16:45
8

Хохмач

Приставы не рядовые исполнители. Соседний офис описали за долги хозяина. Так эти исполнители оценили здание стоимостью в 3 ляма, в 120 тыс рублей. И левый чувак его выкупил за 140. Разницу посчитайте сами. Сейчас идут суды, независимая оценка и т.д. Но сразу сказали-шансов практически ноль. Вот и деду наверно тысяч 100 предложили.

[^]
RGCitizen
9.06.2021 - 16:46
2

Ярила

Живя шестой год в Сочи (разницы с Адлером - только километры и 15 минут - 2 часа дороги), могу однозначно сказать, что слова этого стрелка - полнейшее фуфло.

[^]
Jazz36
9.06.2021 - 16:46
5

Удиёфил

Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:39)
Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 17:33)
Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:24)
Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 17:12)
Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:06)
Ох, как же тут дохуя мамкиных анархистов!))))
Давайте всем оружие выдадим, и если что не понравится будем шмалять направо и налево.

Я понимаю, что многие в нашей стране сталкивались с приставами и имели негативный опыт, но оправдывать такой поступок - это же насколько нужно быть ущербным? И те же самые люди потом говорят: "Доколе? Когда мы будем жить в цивилизованном обществе?"

Беспредел со стороны властей тоже существует - не спорю. Каждый случай отдельно нужно рассматривать.

Пару лет назад была история, как целый цыганский поселок где-то под Тулой решили снести. Тоже самострой. Цыгане вышли биться с ментами и приставами всей деревней. На ЯПе помню все яростно кричали, как Суходрищев - не тронь ментов наших. Расстрелять, выселить всех цыган и т.д.

Случаи ведь очень похожие.

ну цыган у нас не любят и не надо объяснять почему и кстати добропорядочных граждан, от них власть защищает плохо.
ведь выше многие и высказываются, что законы действуют в пользу толстых кошельков,
если бы у нас всё было хорошо и гладко, по закону и справедливости, вряд ли бы щас нашлись сочувствующие убийце двоих приставов.

Ну армян видимо любят несколько больше shum_lol.gif

В Сочи конечно после олимпиады нашлось много желающих поживиться землей.
Но деду уже с середины 90-х можно было заняться вопросом приватизации. Так нет же. Нахер надо. Все так живут и я буду. Потом борзота пошла дальше. Если очень хочется, то можно и магазинчик поставить, да? А потом и автосервис заебенить на территории жилого массива.

ну и у меня земля не оформлена, потому как с соседями не размежуемся ни как, я то свои вопросы порешал, заборы поставил, а там ещё 2 собственника и у них тёрки, нет межевания, нет оформления, физически не можем оформить, хотя земля эта принадлежит моей семье с начала 50-х, но оформления по новым законам нет
и живу я тут всю жизнь, дом построил в одни руки, кстати не самострой, брал разрешение, потом сдал в эксплуатацию,
придут отжимать если, я хз как себя поведу, может тоже стрелять начну...
ситуации то разные бывают...

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 9.06.2021 - 16:49

[^]
Звездочет
9.06.2021 - 16:47
7

Ярила

Цитата (legalas64 @ 9.06.2021 - 13:20)
Жалко всех, а кто действительно виноват, спокойно дальше в кабинетах сидят!

Вартан Кочьян – соучредитель гаражно-строительного кооператива «Гранж». Согласно открытым данным гаражно-строительный кооператив «Гранж» действовал с начала 2000-х. Но вместо автомобильных гаражей на его территории строились жилые помещения, cреди соучредителей кооператива значатся Вартан Михайлович Кочьян (отец) и Михаил Вартанович Кочьян (сын).

Позднее компания была ликвидирована, а суд постановил снести постройки как незаконные. По адресу, на который прибыли приставы, находится магазин. Известно, что днем ранее на нем было вывешено объявление о предстоящем сносе, а сегодня утром приставы прибыли на место в сопровождении техники.

"Хозяин постройки — Вартан Кочьян — с ночи дежурил там с ружьём", - сообщает Life.

По некоторым данным, ранее на мужчину заводили административные дела за самоуправство, строительство без разрешения, нарушение правил хранения и сроков регистрации оружия. Также за ним числятся долги на сумму около 200 тысяч рублей.

вот такой вот ваш герой полей и огородов. Прям-таки дома предков его прадеда блять.

Охуел он, охуел в край.

пруф1 пруф2

Это сообщение отредактировал Звездочет - 9.06.2021 - 16:53

"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 16:47
1

Злой гнум

Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:43)

Всё, что я хотел сказать - это то, что никакой посторонний опыт нам не поможет. Только сами. Если наши же люди оправдывают убийство преступником невинных пассажиров( да, я в курсе, что он не преступник до приговора, я в общем), это уже индикатор болезни общества.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.06.2021 - 16:49

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 17:47)
Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:43)

Всё, что я хотел сказать - это то, что никакой посторонний опыт нам не поможет. Только сами. Если наши же люди оправдывают убийство преступником невинных пассажиров( да, я в курсе, что он не преступник до приговора, я в общем), это уже индикатор болезни общества.

Вот щас понятно сказал)
Согласен с тобой agree.gif

[^]
step30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 9.06.2021 - 13:40)
Цитата (step30 @ 9.06.2021 - 13:33)
Не судью, не тех кто иск подал, а бесправных нижних чинов, ничего не решающих. Мразь.

ты ещё скажи, что они когда работать туда шли, не знали куда попадут
надо уважать добровольный выбор..

Ты считаешь что суды выносят противозаконные решения? Соглашусь. Ибо знаю что так и есть. Но даже невзирая на это, Приставы лишь исполняют эти решения.
И аналогия с фашистами исполняющими приказы Гитлера, неуместна. В каждое дело залазит с головой и проверять законность решения, давать моральную оценку, приставы не будут, не должны и не обязаны.
А если два раза деньги списали, бывает, сталкивался и с этим. Судись, наказывай. Криворуких в любой профессии хватает.

Судье вынесшему решение к примеру похуй на этих приставов. Хоть на мёртвых, хоть на живых.

[^]
sochiru
1

Юморист

Цитата (deeemon @ 9.06.2021 - 16:18)
Не оправдываю, но... Скорее всего дед сделал это в состоянии аффекта. Когда его отпустило, прислонил ружье к стене и сдался

Видео с камер появилось. Кругом толпа человек 20, дедок издалека идёт, подходит, направляет ствол и практически в упор, менее метра, стреляет. Потом в другого

[^]
Звездочет
9.06.2021 - 16:53
2

Ярила

Цитата (sochiru @ 9.06.2021 - 16:51)
Не оправдываю, но... Скорее всего дед сделал это в состоянии аффекта. Когда его отпустило, прислонил ружье к стене и сдался

Видео с камер появилось. Кругом толпа человек 20, дедок издалека идёт, подходит, направляет ствол и практически в упор, менее метра, стреляет. Потом в другого

Давай, тащи сюда.

[^]
OlOlOlOEB
9.06.2021 - 16:54
0

Ярила

ссылку в студию, лень искать!

[^]
SAOjga
0

писатель

Цитата

и не только по этому. У многих их бизнески носят такой же полулегальный характер. Многие понабрали неподьемных кредитов. Построили самострои.
Многие могут представить что и к ним придет налоговик, пристав, проверяющий и ЗАКОННО потребует оплатить, узаконить, снести. И даже не захотеть взятки (поскольку бизнесок настолько мелкий, а пришедший настолько подконтролен, что взятку за которую он рискнет прикрыть глаза бизнесок не потянет). А как же я крутиться в их головах, как же так, я же этим живу! Фиг с ним, что мой ларек реально может полыхнуть и спалить с собой полдома, что круглосуточная пивнушка в многоэтажке общедомовая боль, что услуги твои сомнительны, а ответственность за причиненный вред иллюзорно, и должен ты всем банкам города и всем родственникам сразу.
Мне же жить надо. Об общих последствиях никто не задумывается.

Им этот и его проблеиы армянин ближе общих проблем с безопасностью и порядком. И уж точно любые представители власти с которыми не получается договориться осуществлчющие свои властные полномочия по закону им горше бандитов.

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 23:26)

Стрелять это конечно перебор.
Только вот скажи мне, за какие такие опасности приставы имеют право выхода на пенсию через 15 лет?
Если работа такая опасная - почему не подготовились к работе (бронежилет и прочее вооружение?)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.06.2021 - 16:55

[^]
TraderFX
9.06.2021 - 16:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Убил то в итоге не тех, кто в этой ситуации виноват.

Еще и по последним данным постройки он там незаконно возвел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2021 - 16:56

[^]
warlock38
9.06.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (padre666 @ 9.06.2021 - 19:21)
И вот во всей этой теме, те, кто топят за деда: допустим, амнистия. На дом выправили доки. Точнее, появился такой вариант.
1. А дадут ли доки на дом, построенный без проекта, согласования, СНИПов, ГОСТов и прочего? Ну, чисто гипотетически?
2. Дали доки "всерую". Ну стоит уже 30 лет, не падает. Куда этот Вагинак побежит сразу? Правильно, орать, дайте мне газ, свет, воду. А если газовики сильно удивятся, когда придут подключать ЭТО? Вагинак будет выносить мозг им дальше, дескать, вот же, доки есть! Не имеете права не подключить!

Давай сначала ответь на вопрос такой.
Вот возьми сейчас все госты, снипы и т.д. Прочти. А потом нарисуй план из 4-х участков по сторонам 5 го. Обычные 6 соток. И попробуй разместить на них ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ хотя бы обычные дома, сарайку и баньку... не говоря уже о желании на участке шашлычную веранду или еще что то разместить.

Спорим у тебя не получится? И по любому некоторых придется признать незаконно застроенными... и как данного дедка просто снести. Несмотря на то что ТАК как стоят постройки люди жили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ не одно поколение!
А видь именно так можно, повторяю, ПО НЫНЕШНИМ законам и принятым правилам застройки, легко можно 99% всяких дачных СНТ «проредить» и совершенно законно, в любой момент когда это потребуется . Ибо законы и правила специально для этого и были изменены и дополнены.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 9.06.2021 - 16:58

[^]
sochiru
9.06.2021 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Звездочет @ 9.06.2021 - 16:53)

Давай, тащи сюда.

Ну вот здесь телеграмм-канал, я не умею видео выкладывать
https://t.me/tpsochi

[^]
Eggert
9.06.2021 - 16:57
-1

Ярила

Не знал, что в Армении есть тоже Адлер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67913
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх