"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
9.06.2021 - 17:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAOjga @ 9.06.2021 - 16:07)
Цитата (zorgy1979 @ 09.06.2021 - 15:56)
У каждого всегда есть выбор кем быть. Если твоя работа связана с беззаконием, отнятием чужого, выполнением того что противоречит твоей морали, с работы необходимо уйти. Но у приставов не было морали, их  устраивало все. И они сделали свой выбор за что и поплатились.

точно, давайте разгоним приставов, полицию, чиновников, да здраствует АНАРХИЯ!
Каждый из нас сам способен договориться с соседями о границах участков, правилах пользования общим имуществом и вообще о существовании общего имущества да и понятия собственности вообще, однозначно и круглосуточно защитить свое с оружием в руках от мародеров!!! Мы же сами решим все проблемы, врага застрелим, друга спасем, мы как... как герои из DayZ или чего то такого. И жить будем так же ярко (и не долго).

Анархия мать порядка!!!!!

В том беззаконном государстве что имеем сейчас, все эти структуры служат лишь банде у власти, а не народу. Кто пинает бабушек в живот и отказывается разгонять желающих убить гаишника азеров? Наши слабовики... Кто усрался и 10 часов всем составом не мог противостоять одному пенсионеру и при этом посадил парня за пластиковый стакан? Кто бил не площади дубинами безоружных и огреб пизды от одного храброго и благородного чеченца студента. Наши слабовики...И да личное. Моего друга два раза обокрали и никто ничего не нашел. Мою подругу насилует чурбанье, я нахожу тут же кто это сделал, сдаю в прокуратуру, но у них сука реорганизация и им похер, они не могут нихера гниды ебаные и бандиты говорят мы решим. Пошла такая власть нахер. Я за честных ментов, которые блюдут правопорядок и такие к счастью еще есть. Я за Армию, и у нас есть настоящие военные. Но то что у нашей власти сейчас мне не нужно.
Твои кумиры лучше всего показали кто они когда в Дагестане были убиты два брата пастуха Гасангусейновы. Их обрядили как террористов но усрались. К сожалению их несчастный отец так и не смог найти убийц его детей. Ах да это даги скажут упоротые дебилы. Да даги. Они граждане страны, жили на своей земле, пасли свой скот, никого не трогали и были убиты чтобы силовики срубили палку. Не прокатило. И я русский, в прошлом активный националист буду говорить про этих парней из Дагестана. Ибо их убийство группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения истинное лицо твоих кумиров.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 9.06.2021 - 17:43

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (VilkaMoroza @ 9.06.2021 - 18:08)
вот азеры орут по поводу кровной мести из-за своего ныне мертвого опарыша.
тут, считаю, нужен тот же подход - убить детей и внуков этого старого пидараса. пусть поплачет. Ублюдок

во. минуса пошли. вы в своем уме? оправдываете убийцу?? вашу родню убьет такой же - тоже будете оправдывать? хоть обоснуйте. или вы так же за азера топите в сибири?

Ты от этого убийцы ничем не отличаешься, если предлагаешь его детей и внуков убить. А учитывая, что его внуки наверняка несовершеннолетние, считай дети, то ты еще хуже него.

[^]
Falstaff69
9.06.2021 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Azaroff @ 9.06.2021 - 13:21)
Дед-Мужчина!

Мудак он старый! Если уж так припекло - иди и убей судью, который вынес решение.

[^]
Mentat
9.06.2021 - 17:37
1

Ярила

пусть теперь лепечет что хочет, к нему пришли сотрудники при исполнении, а не преступники, убил 2-х человек без рассуждений, так что светит ему скорее всего на полную катушку

[^]
deeemon
9.06.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 9.06.2021 - 17:37)
Цитата (Azaroff @ 9.06.2021 - 13:21)
Дед-Мужчина!

Мудак он старый! Если уж так припекло - иди и убей судью, который вынес решение.

Ну... Судья, не судья, а некоторые объекты для сноса чиновники наши (а то и краевые) посещали с местным ТВ. А тут три пристава всего, один в штатском.

[^]
JOHNQ
9.06.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 17:07)

Та ты уже тогда весь договор с допниками вываливай, тогда посмотрим

Яж затрахаюсь личные данные затирать и это по сути отдельная тема.
Допники были. 1й допник пытались всунуть якобы я согласен с тем что сдача дома затягивается более чем на 3-4 года. 2й допник где я должен им простить просрочку по сдаче, а они "прощают" мне лишний 1кв.м.

[^]
VilkaMoroza
9.06.2021 - 17:43
1

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 18:36)
Цитата (VilkaMoroza @ 9.06.2021 - 18:08)
вот азеры орут по поводу кровной мести из-за своего ныне мертвого опарыша.
тут, считаю, нужен тот же подход - убить детей и внуков этого старого пидараса. пусть поплачет. Ублюдок

во. минуса пошли. вы в своем уме? оправдываете убийцу?? вашу родню убьет такой же - тоже будете оправдывать? хоть обоснуйте. или вы так же за азера топите в сибири?

Ты от этого убийцы ничем не отличаешься, если предлагаешь его детей и внуков убить. А учитывая, что его внуки наверняка несовершеннолетние, считай дети, то ты еще хуже него.

не, дядя, стоп.
написанное мной это не призыв к действию. написанное - вопрос к тем, кто оправдывает убийцу, я почитал все страницы. к моему удивлению таких много.
а в ответ на твое, что я ничем не отличаюсь: убитые тоже дети и внуки, и, наверно, дети потеряли отцов из-за козла, который свои незаконные интересы ставит выше людских жизней. он хладнокровно убил и хочет, чтобы родители оплакивали своих детей

Это сообщение отредактировал VilkaMoroza - 9.06.2021 - 17:45

[^]
Schkoda
9.06.2021 - 17:44
0

Ярила

Как я его понимаю.
Неоправдываю его действия но это скотство думаю каждому знакомо

[^]
Остапенко
9.06.2021 - 17:46
0

Гологривый

Все от человеческой жадности. Этот идиот пердит ртом о том, что его родители на этой земле жили и что? Да он просто тупой. Мало ли кто где когда-то жил. Настроят сараев и ипанутых туристов туда пускают 8 месяцев в году. Тупо собирают деньги. Никто из них никогда не работал, не работает и работать не хочет. Вот его тут называют стариком. Да какой он старик? 61 года. Не смешно даже. Вот он выкрикивает, что пусть родители этих армян плачут теперь. А он не задумывался, что этим родителям тоже терять нечего. И они со временем придут за его детьми. И его также лишат детей и внуков, а возможно всех наследников вырежут. Он сам не понимает то что натворил. Ну назначат ему 20 лет лишения свободы. Ну выйдет по УДО через 12 лет. в 73 года, а у него ни детей ни внуков ни земли ни дома. Бомж. Все его проблемы из-за алчности. Он сгубил не этих двух парней. Он сгубил полностью свою семью.

[^]
bbc69
9.06.2021 - 17:53
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 9.06.2021 - 19:05)
хм, вот смотри, я поднял свои договора (до сих пор храню)

У меня "Договор долевого участия".
Предмет договора: бла бла бла Застройщик обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и с привлечением других лиц построить в г. N в жилом комплексе ХХХ по ул. Такой то, на земельном участке с кадастровым номером xx:yy:zz, многоквартирный дом, Литер 1, этажностью 22 этажа, далее вода и после разрешения на ввод в эксплуатацию передать в собственность дольщика квартиру такую то площадью такой то"
Мне повезло? формулировки правильные или это то о чем ты говоришь?

ДДУ - нормальный договор. Формулировки стандартные.

Да, он не защищает от банкротства застройщика, так что надо было смотреть, кто нормальный, а кто - нет.
НО!

Уже давно закон заставляет работать по эскроу-счетам, сейчас уже должны были кончиться ДДУшки (честно говоря, не слежу за этим).

Так что:
1. Да государство чуток проваландало с ними
2. но исправилось
3. К вышеобозначенному это не имеет никакого значения. Там застройщик передаёт не квартиру, а долю. Вот тут и надо насторожиться.

Там вообще схема, когда на землях под индивидуальное жильё или с/х назначения строят многоквартирник и на голубом глазу говорят, что это такой частный дом/гараж получился.
С отдельными входами и кучей разных семей.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 9.06.2021 - 17:55

[^]
Silver867
9.06.2021 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 9.06.2021 - 17:46)
Все от человеческой жадности. Этот идиот пердит ртом о том, что его родители на этой земле жили и что? Да он просто тупой. Мало ли кто где когда-то жил. Настроят сараев и ипанутых туристов туда пускают 8 месяцев в году. Тупо собирают деньги. Никто из них никогда не работал, не работает и работать не хочет. Вот его тут называют стариком. Да какой он старик? 61 года. Не смешно даже. Вот он выкрикивает, что пусть родители этих армян плачут теперь. А он не задумывался, что этим родителям тоже терять нечего. И они со временем придут за его детьми. И его также лишат детей и внуков, а возможно всех наследников вырежут. Он сам не понимает то что натворил. Ну назначат ему 20 лет лишения свободы. Ну выйдет по УДО через 12 лет. в 73 года, а у него ни детей ни внуков ни земли ни дома. Бомж.

Какие 12? faceoff.gif
Он двух приставов убил при исполнении, это пожизненное без вариантов.
Сгниёт в «Полярной Сове» вместе с такими же стрелками типа казанского и прочих.

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 9.06.2021 - 18:46)
Все от человеческой жадности. Этот идиот пердит ртом о том, что его родители на этой земле жили и что? Да он просто тупой. Мало ли кто где когда-то жил. Настроят сараев и ипанутых туристов туда пускают 8 месяцев в году. Тупо собирают деньги. Никто из них никогда не работал, не работает и работать не хочет. Вот его тут называют стариком. Да какой он старик? 61 года. Не смешно даже. Вот он выкрикивает, что пусть родители этих армян плачут теперь. А он не задумывался, что этим родителям тоже терять нечего. И они со временем придут за его детьми. И его также лишат детей и внуков, а возможно всех наследников вырежут. Он сам не понимает то что натворил. Ну назначат ему 20 лет лишения свободы. Ну выйдет по УДО через 12 лет. в 73 года, а у него ни детей ни внуков ни земли ни дома. Бомж. Все его проблемы из-за алчности. Он сгубил не этих двух парней. Он сгубил полностью свою семью.

Ну справедливости ради могу сказать, что по УДО он не выйдет через 12 лет. Через 18-20 может. Если вообще разрешат по УДО выйти. И если не пожизненное дадут. Не те статьи.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 9.06.2021 - 17:55

[^]
Silver867
9.06.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Schkoda @ 9.06.2021 - 17:44)
Как я его понимаю.

У тебя тоже самострой?

[^]
bbc69
9.06.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 9.06.2021 - 18:55)
Давай сначала ответь на вопрос такой.
Вот возьми сейчас все госты, снипы и т.д. Прочти. А потом нарисуй план из 4-х участков по сторонам 5 го. Обычные 6 соток. И попробуй разместить на них ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ хотя бы обычные дома, сарайку и баньку... не говоря уже о желании на участке шашлычную веранду или еще что то разместить.

Спорим у тебя не получится? И по любому некоторых придется признать незаконно застроенными... и как данного дедка просто снести. Несмотря на то что ТАК как стоят постройки люди жили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ не одно поколение!
А видь именно так можно, повторяю, ПО НЫНЕШНИМ законам и принятым правилам застройки, легко можно 99% всяких дачных СНТ «проредить» и совершенно законно, в любой момент когда это потребуется . Ибо законы и правила специально для этого и были изменены и дополнены.

Там вопрос не в СНИПах, а в землепользовании.

Частный дом на соотвтесующей земле спокойно строится без чертежей и делается просто уведомление в администрацию.

СНТ - да, но там своя атмосфера. Опять же, они не предпалагались для постоянного круглогодичного проживания, это народ от большой нужды делает.

[^]
ZMEIS
9.06.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.06.2021 - 20:10)
Послушайте,но он же сам сказал что земля никогда не была в их собственности.Мало ли кто где жил если нет официального подтверждения на право собственности?Таким макаром завтра цыгане устроят расстрел полицейских которые приедут выпиздить ромал и снести нахуй их далеко не утлый самострой,а вы будете их оправдывать и поддерживать?Тоже будете твердить что бедную цыганву довели,выгоняют с земли которая им не принадлежит?А ведь у них есть целые посёлки которые реально стоят годами не имея никакого обоснования.

А у вас цыгане всемирный жупел?! Привел в пример цыган и молодец!а то что в Сибири все озёра москали скупили в аренду и местные не могут там рыбачить вам пох.это что мы всю жизнь тут жили рыбачили.а теперь частная собственность? Какого-то дани милохина который с тиктока бабки вложил?. идите нахуй я за Деда!

[^]
Silver867
9.06.2021 - 17:59
2

Ярила

Цитата (pskov77 @ 9.06.2021 - 17:25)
Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

теперь суды будут задумываться, прежде чем выселять людей с земли, где те жили более полувека, например, как в этом случае cool.gif

Ты реально веришь, что этот чел полвека жил в гаражном кооперативе? cool.gif

[^]
KaiRus
9.06.2021 - 18:00
0

JK

Цитата (gmar133 @ 9.06.2021 - 14:41)
Цитата (ФеномАнален @ 9.06.2021 - 13:39)
Цитата (хуясенах @ 09.06.2021 - 13:37)
Кто тут , блядь, "дедушку" защищает? Вот вам предыстория вообще-то

В постройках в Сочи, из-за которых Кочьян сегодня расстрелял приставов, в 2018 году был пожар. Тогда погибло 11 человек.

Сами строения были признаны судом самовольными по поданному в 2019 году иску и подлежали сносу согласно вступившему в законную силу решению суда.

До этого на Кочьяна также было составлено несколько административных дел. Его уличали в нарушении правил хранения оружия, строительстве без разрешения, самоуправстве и нарушении срока регистрации оружия.

а то мы не знаем как суды работают и кто поджогами занимается.
Нахуй иди

В Ростове целый микрорайон сожгли и тоже куча народа погибла чтобы освободить территорию под строительство

Куча этот один человек? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KaiRus - 9.06.2021 - 18:01

[^]
Sokperm
9.06.2021 - 18:02
0

Балагур

чисто по-братски застрелил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bbc69
9.06.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 9.06.2021 - 19:42)
Яж затрахаюсь личные данные затирать и это по сути отдельная тема.
Допники были. 1й допник пытались всунуть якобы я согласен с тем что сдача дома затягивается более чем на 3-4 года. 2й допник где я должен им простить просрочку по сдаче, а они "прощают" мне лишний 1кв.м.

По второму допнику. За разницу квадратов либо тебе возвращают, либо ты платишь. Тут надо математику считать, но в целом норм - взаимозачёт, так сказать.

По срокам. Собаки! Но, как я понимаю, с ними большого резона гавкаться не было. Хотя и можно было бы при желании.

[^]
педобелка
9.06.2021 - 18:08
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Atalla @ 09.06.2021 - 13:21)
Довели. Но не приставы же . Им приказали - они поехали. Разборки нужно было вести совсем с другими ....чуть не написал "людьми".

" Мы просто выполняли приказ..." было уже такое в истории.

[^]
catod
9.06.2021 - 18:09
1

Балагур

Цитата (legalas64 @ 09.06.2021 - 13:20)
Жалко всех, а кто действительно виноват, спокойно дальше в кабинетах сидят!

Приставы одна из частей всей системы... Мужик зашел с этой стороны, а мог бы с кабинета чиновника начать.

[^]
sochiru
9.06.2021 - 18:22
0

Юморист

Какое жалостливое выступление "давайте наведём порядок. Сделаем стоянку, детскую площадку. Нет! Забрать и сделать магазины, ларьки".
Чувак... Алё... Тебе выделили землю под строительство гаражного кооператива, а ты там поставил магазин и ларьки. И гостиницу, в которой 3 года назад сгорели 11 человек... Кому всё денег мало ?

Это сообщение отредактировал sochiru - 9.06.2021 - 18:23

[^]
sochiru
9.06.2021 - 18:27
0

Юморист

А теперь то да - разговор с тобой теперь будет СОВСЕМ другой.
Что ты там говорил - "Пусть теперь их родители плачут"? Чувак, так у тебя есть дочь (как минимум) и внуки (не знаю сколько). Не боишься ли заплакать? А придётся...

[^]
User14
9.06.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Fax @ 9.06.2021 - 17:17)
Минус 2, плюс один в тюрьму...

Тебе бы на олимпиаду по математике shum_lol.gif

[^]
bbc69
9.06.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 9.06.2021 - 20:08)
" Мы просто выполняли приказ..." было уже такое в истории.

Кстати, насколько я знаю, осудили именно генералов и командиров, которые отдавали приказ.
А исполнителей - нет, потому что "они исполняли приказ."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67911
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх