"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
9.06.2021 - 19:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pablomur @ 9.06.2021 - 19:09)
Цитата (sochiru @ 9.06.2021 - 18:22)
Какое жалостливое выступление "давайте наведём порядок. Сделаем стоянку, детскую площадку. Нет! Забрать и сделать магазины, ларьки".
Чувак... Алё... Тебе выделили землю под строительство гаражного кооператива, а ты там поставил магазин и ларьки. И гостиницу, в которой 3 года назад сгорели 11 человек... Кому всё денег мало ?

Кстати после этого на него и пошел накат, видимо- что логично, 11 трупов- весомый повод...

Опять же к вопросу о винтиках и механизмах в системе.
Где были все те проверяющие, которые допустили постройку и пожар? бездействовали? вот и результат.
Почему у нас проверки происходят ПОСЛЕ пизд**ца, а не до того момента как он наступил.

Взять те же ТЦ. Сгорела Зимняя вишня, пошли проверки, проверки прошли и все по новой - проходы заставлены, сигнализация не работает, пожарные лестницы закрыты. Кому надо всем занесли - всем спасибо, всем до следующего раза.

[^]
seafarer2201
9.06.2021 - 19:28
-2

Балагур

Цитата (maxxxold @ 9.06.2021 - 13:21)
Пусть приставы это посмотрят. Может быть, тогда будут читать делопроизводство, вникать.

Приставам не надо никуда вникать,
недоразвытый ты идиот. Они выполняют
постановление суда, которые обязательны
и поебсти кто и что об этом думает.
А, вот то, что оказались не готовы к такому неадеквату...
ну, хуле теперь будут стрелять в такие дома,
а потом стучать в дверь.

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 9.06.2021 - 19:30

[^]
Феодосий
9.06.2021 - 19:34
4

Весельчак

"Я здесь с 4 лет живу, всегда свой машина тут ставил, гараж построил, чего это вдруг я должен кого-то спрашивать? Довели, ай довели..." - туда ему и дорога собственно, принципиально не хотел даже допускать, что есть какие-то там законы, которые нарушать нельзя. Таким не место в нормальном обществе.

[^]
ДТ2021
9.06.2021 - 19:35
0

Юморист

Цитата
он добился очень многого. сейчас пойдут проверки, начнут копать. всплывет всё, если есть чему всплывать, а в этом регионе, я бы сказал всё идёт от обратного- где не копни, можно дело заводить. из Кремля ЦУ посыпятся, не всё время стоять к людям жопой, а изредка поворачиваться лицом.

в том то и дело что может всплыть что земля не оформлена и таких участков миллионы человек живет всю жизнь там может и права свои какие то иметь , а фактически земля муниципальная .

[^]
pablomur
9.06.2021 - 19:36
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 9.06.2021 - 19:26)
Цитата (pablomur @ 9.06.2021 - 19:09)
Цитата (sochiru @ 9.06.2021 - 18:22)
Какое жалостливое выступление "давайте наведём порядок. Сделаем стоянку, детскую площадку. Нет! Забрать и сделать магазины, ларьки".
Чувак... Алё... Тебе выделили землю под строительство гаражного кооператива, а ты там поставил магазин и ларьки. И гостиницу, в которой 3 года назад сгорели 11 человек... Кому всё денег мало ?

Кстати после этого на него и пошел накат, видимо- что логично, 11 трупов- весомый повод...

Опять же к вопросу о винтиках и механизмах в системе.
Где были все те проверяющие, которые допустили постройку и пожар? бездействовали? вот и результат.
Почему у нас проверки происходят ПОСЛЕ пизд**ца, а не до того момента как он наступил.

Взять те же ТЦ. Сгорела Зимняя вишня, пошли проверки, проверки прошли и все по новой - проходы заставлены, сигнализация не работает, пожарные лестницы закрыты. Кому надо всем занесли - всем спасибо, всем до следующего раза.

Я там дополнил, да - КК, а особенно Сочи(Адлер) это пиздец.
Но.., не надо думать что он не понимал, что в серой зоне его бизнес. Узаконить это было нельзя, никак, то есть- до поры.. Время пришло, хули психовать то?

И в Крыму придет, хотя там поскромнее в Орджо(то, что видел), но тоже ГСК. Правда санитарной зоны ЖД нет, и пожаров с трупами, так что могут и забить.

Это сообщение отредактировал pablomur - 9.06.2021 - 19:37

[^]
Kubuh
9.06.2021 - 19:38
3

Юморист

Цитата (bsp @ 9.06.2021 - 19:23)
Цитата (prepodobnyi @ 9.06.2021 - 15:10)
Мужика поддерживаю полностью!

Когда надо будет взыскать долги, по другому запоёшь gigi.gif

да, да! Так же любители полицаев говорят: придет время, побежишь к ним за помощью. Только вот - не побежим, идите на.... Оставьте народ в покое.

[^]
loredan
9.06.2021 - 19:40
8

Ярила

Цитата
На пожизненное поедет. Ну или на 25 лет.
Убийство двух лиц, да еще и общественно опасным способом, да еще и представителя власти при исполнении. Плюс ствол незаконный.

Да и похуй ему. Если дом пришли сносить. Где жить? Бомжевать идти! В тюрьме жить будет. Питание, крыша над головой. До смерти доживёт с комфортом. А на воле где?
Я бы тоже так поступил в подобной ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
9.06.2021 - 19:40
11

Ярила

Удивительно, но большинство местных жителей встали на сторону стрелка, а не его жертв. По их словам, отъем жилья, снос домов — практика, уже ставшая нормальной для местных властей. Люди остаются без жилья, компенсации, а многие и в кредитах из-за того, что правительству Краснодарского края слишком нужна дорогостоящая семья, особенно в городе-курорте.
— Рано или поздно у кого-то все равно сдали бы нервы, — говорит один из сочинцев. —Нельзя никогда отбирать последнее. Ребят убитых жалко, но их смерть целиком лежит на властях города, которые не могут толком объяснить, почему одни дома легализуют, а другие нет. И когда человек сталкивается с беспределом, то кто-то молча все схавает, а кто-то хватается за оружие. Особенно если человек всю жизнь прожил на одном месте и вдруг выясняется, что его дом подлежит сносу. Вся его вина в том, что домик находился недалеко от моря.

[^]
goshik
9.06.2021 - 19:41
-1

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 9.06.2021 - 13:17)
Не виноват Дед - довели, я так считаю...
И насрать на национальность - настоящий Мужик

А в чем виноваты приставы!(? Многие там понастроили самостроя, в нарушении всяких СНИПов и пожаробезопасности не хотят узаканивать, платить налоги... Какие то бразильские фавелы создают...

[^]
Joke72
9.06.2021 - 19:42
0

пионэр

Цитата (Ubix @ 9.06.2021 - 15:13)
отечественный Химейер

совершенно некорректное сравнение

настоящий Химейер никого не пытался убить (и, надо сказать, разрушив аж 13 зданий, не убил НИКОГО. кроме себя)

Это сообщение отредактировал Joke72 - 9.06.2021 - 19:43

[^]
zyguli2105
9.06.2021 - 19:43
0

Ярила

Люди не пострадали gigi.gif

[^]
pablomur
9.06.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Феодосий @ 9.06.2021 - 19:34)
"Я здесь с 4 лет живу, всегда свой машина тут ставил, гараж построил, чего это вдруг я должен кого-то спрашивать? Довели, ай довели..." - туда ему и дорога собственно, принципиально не хотел даже допускать, что есть какие-то там законы, которые нарушать нельзя. Таким не место в нормальном обществе.

Законы нарушать можно, но- до поры, и даже зарабатывать в серой зоне, но надо понимать, что в любой момент это все накроется, и относиться спокойно.
Ну и хотя бы на пожарную безопасность не совсем класть, чтобы сгоревшие по ночам не снились.

11 трупов в самострое соседнем- разве не повод задуматься, что лафа кончилась?
И суды как полтора года уже, и любой юрист скажет, что шансов =0.
Так чего истерить, то? Я вот этого не понимаю...

[^]
St0Alin
9.06.2021 - 19:44
2

Балагур

Я не поддержу тех, кто за деда.
У убитых могут быть дети и если они будут расти дальше без отца, я против деда и против таких методов. А у пожилых также родителей убили их детей.
Вроде и жилье отбирают и бомжевать выгоняют. Но убивать...
Я представил, что я старенький и убивают на службе сына...
Или я маленький и у меня убили отца...
Ну нах такие методы!
Можете минусить защитники таких методов.

[^]
Kubuh
9.06.2021 - 19:51
5

Юморист

Цитата (St0Alin @ 9.06.2021 - 19:44)
У убитых могут быть дети и если они будут расти дальше без отца, я против деда и против таких методов. А у пожилых также родителей убили их детей.
Ну нах такие методы!

ну если у тебя сынок или отец работает против народа, то чего ты ждешь? Чтобы ему сапоги лизали?

[^]
pablomur
9.06.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (loredan @ 9.06.2021 - 19:40)
Цитата
На пожизненное поедет. Ну или на 25 лет.
Убийство двух лиц, да еще и общественно опасным способом, да еще и представителя власти при исполнении. Плюс ствол незаконный.

Да и похуй ему. Если дом пришли сносить. Где жить? Бомжевать идти! В тюрьме жить будет. Питание, крыша над головой. До смерти доживёт с комфортом. А на воле где?
Я бы тоже так поступил в подобной ситуации.

А где он жил почти 60 лет? В ГСК?
Его постройки априори незаконны, ну никак не узаконить, не местные власти, так РЖД залупилась бы за санзону рано или поздно.

Он этого не понимал? Да ну нахуй..
Местных властей надо пересажать, всех, кто 30 лет глаза закрывал- это да.

Но в данном, КОНКРЕТНОМ случае- ССЗБ.

Ну снес бы, все поутихло бы, да продал бы долю в ГСК своем, на ченть хватило бы.

И не его жилье снесли- а его *бизнес*. Если бы он пристроил 2-й этаж к своему гаражу и там жил- его коснулось бы в последнюю очередь. У нас такие гаражи есть- но вот не это вот все, 3 этажное, с *нумерами*.

[^]
Kubuh
9.06.2021 - 19:52
2

Юморист

Ну нах такие методы!

наверное такие же письма писали родственники повешенных полицаев в ВОВ

[^]
pablomur
9.06.2021 - 19:53
1

Ярила

Ну нах такие методы!

Соглашусь.
Убивать исполнителей- абсолютно бессмысленно. Ну пошел бы в администрацию и там устроил.., хотя все равно погибли бы непричастные, как это всегда бывает..

[^]
trybros
9.06.2021 - 19:53
3

Ярила

Сейчас армянская диаспора выступит с требованием строго наказать Вартана Кочьяна, за убийство Андроника Мативосяна и Альберта Агозяна.
А армянская диаспора выступит с требованием помиловать Вартана Кочьяна, за самооборону, приведшую к смерти Андроника Мативосяна и Альберта Агозяна.
Будет резня, если эти диаспоры встретятся.

[^]
4ugunkin
9.06.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 9.06.2021 - 13:16)
принципиальный дедок с понятиями, на зоне уважать будут

современные зоны далеко не те зоны, что были раньше. Понятиями крутят вертят так же, как чиновники законами, родственник смотрящим был, говорит сейчас у всех слоев общества, от вора до чиновника одни понятия это деньги.

[^]
bsp
9.06.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 9.06.2021 - 15:41)
Цитата (Genastant @ 09.06.2021 - 14:02)
Тут был пост как женщину с детьми на улицу приставы отправили из-за долга за квартиру. Должно быть что то человеческое даже у приставов. Но этого у них нет. В пристава идут работать люди с ограниченными человеческими понятиями. Вот и результат. Жалко их родителей. Соболезную.
Но судебные приставы уже в край о... ли.  Забирают последнее , а у должников медийных личностей , ничего взять не могут. Типа у них ничего нет.
Перекос системы на лицо.

у нас ОЧЕНЬ мягкие законы по выселению, доставшиеся нам с СССР.
Допрыгаться до принудиьельного выселения или отключения коммуникаций надо суметь.

bravo.gif зачастую долги за коммуналку больше стоимости квартиры и никто не платит, потому что выселить не реально. Был проект после определённого срока выселять и продавать квартиру, взыскивать долги, а разницу отдавать бывшему собственнику, но не прошёл, а жаль.

[^]
pablomur
9.06.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Феодосий @ 9.06.2021 - 19:34)

Да.. баран упертый и жадный. 30 лет сдавал клоповники и на это жил, а тут- бах, и на мороз с голой жеппой(хотя, какой в Адлере мороз?).
Но ведь к тому шло, и не один год.
Это как мне влупят приостановку на 90 дней, за дело- и я все брошу.
Ну хуле, риски, даже плакать не буду- продам нахуй клиентов, и ипотеку закрою.

[^]
AntonioKiev
9.06.2021 - 20:00
0

Киевлянин

Цитата (PavelG @ 09.06.2021 - 14:30)
Удивительное дело, но с приставами общаются в основном мутные личности, которые имеют проблемы с законом. Ни одному из моих знакомых, не имеющих проблем с законом, почему-то с приставами общаться не приходится.

Легче лёгкого пообщаться с приставами, даже не имея проблем с законом - на меня оформили копеечный кредит на сумму в эквиваленте 1500р примерно на левый номер телефона по базе данных слитой из ПриватБанка - узнал только тогда, когда сумма процентов выросла более чем в 40 раз и коллекторы через левого нотариуса оформили исполнительную надпись. Итого - полгода судебных разбирательств и получения бабла уже с коллекторов по исполнительному листу суда

[^]
улусджучи
9.06.2021 - 20:00
0

Ярила

Ну че, начали потихоньку выгонять из домов на улицу?)

[^]
Mefisto77
9.06.2021 - 20:02
0

Приколист

Хладнокровие тут, у деда вообще. Интересно, как потом себя поведет...

[^]
pablomur
9.06.2021 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 9.06.2021 - 19:24)
Цитата (Ubix @ 9.06.2021 - 13:13)
Это видео записано сразу после стрельбы в Адлере. Вартан Кочьян считал, что приставы пришли отбирать у него то, что принадлежит ему по закону. Приехавших 30-летнего Андроника Мативосяна и 31-летнего Альберта Агозяна он встретил с оружием в руках.

Мативосяна отечественный Химейер ранил в живот. Агозян бросился защищать товарища и словил пулю в грудь. Третий сотрудник в гражданском, который тоже приехал на адрес, бросился бежать. Вартан Кочьян погнался и за ним, но догнать не смог. Первой на место приехала скорая. Очевидцы крикнули врачам, что стрелок перезаряжает ружьё, и медики успели спрятаться в автомобиле, затем осторожно отъехали.

Застрелив обоих, Кочьян не стал скрываться. Он отставил ружье в сторону, объяснил, почему совершил то, что совершил — а потом сдался полиции.

система довела человека, чем дальше тем подобного будет больше.
жаль месть настигает не тех кого следовало бы.

Система? Система 30 лет закрывала глаза, возможно не задаром. За это люди из системы должны понести наказание, в идеале, чего, к сожалению не будет.

Но... он правда не понимал что узаконить такое нельзя, никак?

Бапки вложил? Зато землю не покупал, бизнес, риски и все такое, а не *отчего дома лишают, фашисты*.

Много там говна было, и под лямпиаду изымали вроде как довольно беспредельно, но я про конкретный случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67911
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх