"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанист
9.06.2021 - 17:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 16:41)
Цитата (Evan20 @ 9.06.2021 - 16:39)
Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 20:26)
Цитата (cazzaro @ 9.06.2021 - 16:23)

Считаю, что если поступил так, а поступил он по-мужски. Т.е. вальнул прямых обидчиков, отставил ружье и сдался, готовый ответить за свой поступок, значит были на то основания и обида на решение властей.
Я писал ранее комент, сначала его позеленили, а потом резко пошел вниз..
Подозреваю, что защитники режима активизировались.  Могу ошибаться, пока рассуждаю, возможно, новые сведения про стрелявшего открылись.

По мужски - это застрелить двух безоружных людей и пытаться вальнуть третьего? У меня для вас плохие новости - это не поступок мужчины.

Партизаны безоружных фашиков вообще в сортирах или спящими мочили.

Ты дурак или притворяешься? Где оккупанты и где представители власти?

а правда, где? Не могу различить

[^]
Звездочет
9.06.2021 - 17:01
4

Ярила

Этот урод сначала в одного выстрелил, потом когда второй пристав наклонился чтобы помочь первому, Кочьян перезарядил ружье, зашел сзади и убил второго. И стрелял похоже в затылок.

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 17:01
-1

Злой гнум

Цитата (ПРИМа25 @ 9.06.2021 - 16:54)
Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 23:26)
Цитата (cazzaro @ 9.06.2021 - 16:23)

Считаю, что если поступил так, а поступил он по-мужски. Т.е. вальнул прямых обидчиков, отставил ружье и сдался, готовый ответить за свой поступок, значит были на то основания и обида на решение властей.
Я писал ранее комент, сначала его позеленили, а потом резко пошел вниз..
Подозреваю, что защитники режима активизировались.  Могу ошибаться, пока рассуждаю, возможно, новые сведения про стрелявшего открылись.

По мужски - это застрелить двух безоружных людей и пытаться вальнуть третьего? У меня для вас плохие новости - это не поступок мужчины.

Стрелять это конечно перебор.
Только вот скажи мне, за какие такие опасности приставы имеют право выхода на пенсию через 15 лет?
Если работа такая опасная - почему не подготовились к работе (бронежилет и прочее вооружение?)

Бля.. Ладно.. Я в другой стране носил оружие. И честно тебе скажу, что его доверять вообще не стоит никому, кто не сжёг хотя бы 10-15 тысяч патронов. А таких где набрать? Ты думаешь, что полицейский с пистолетом это профи? Это в большинстве случаев такой же муфлон, как и "пиджак". Его напугали, он от страха себе или в ногу шмальнёт, или в бошку вредителю. Пацаны зелёные, после армии..

[^]
Моржов
9.06.2021 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (sochiru @ 9.06.2021 - 16:57)
Цитата (Звездочет @ 9.06.2021 - 16:53)
Цитата (sochiru @ 9.06.2021 - 16:51)
Цитата (deeemon @ 9.06.2021 - 16:18)
Не оправдываю, но... Скорее всего дед сделал это в состоянии аффекта. Когда его отпустило, прислонил ружье к стене и сдался

Видео с камер появилось. Кругом толпа человек 20, дедок издалека идёт, подходит, направляет ствол и практически в упор, менее метра, стреляет. Потом в другого

Давай, тащи сюда.

Ну вот здесь телеграмм-канал, я не умею видео выкладывать
https://t.me/tpsochi

[^]
VoOFFka
9.06.2021 - 17:03
-1

Юморист

Не в тех стрелял. Приставы только исполнители...

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 17:03
0

Злой гнум

Цитата (Онанист @ 9.06.2021 - 17:00)

а правда, где? Не могу различить

Не ты первый. И Сократ, и Пифагор, и Аристотель тоже не могли понять, где правда.. А нет её.

[^]
JOHNQ
9.06.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 9.06.2021 - 15:52)
Цитата (JOHNQ @ 9.06.2021 - 17:36)
Дружище, а ты часто квартиры меняешь? Это как бы не арбузы на рынке покупать, всех тонкостей не знаешь. Тебе дают бумаги - ты читаешь, вроде все норм. А откуда ты, как обычный покупатель, знаешь что там на самом деле?
Я вот тоже квартиру брал. Брал у девеломпента. Казалось бы надежная контора на тот момент, дома другие сдавали даже раньше срока. А вот с моим домом и еще с 4мя заминка вышла, а потом другая. Но суть не в этом.

Объясни мне пожалуйста. Вот люди берут ипотеку, делают оценку объекта, собирают еще какие то бумаги. Я вроде в свое время регистрировал в росреестре или в кадастровой службе, не помню точно как называлось. Тогда не было еще МФЦ. Там я получал заключение что мол да все законно все норм. С этой бумажкой шел в банк, где ее принимали и мне выдавали ипотеку. По другим объектам у людей так же. А потом получается внезапно что это самострой. А почему мне (условно) гос.орган сказал что все норм? вот и бумага есть. Как так получается в нашем правовом государстве?

Мне кажется, ты сгущаешь краски или не разобрался.
Во-первых, при покупке квартиры надо хоть немного узнать что к чему, во-вторых, когда тебе вместо квартиры продают долю в здании, то тут ясен-красен что-то не так.

И там большой вопрос, дадут ли под это дело ипотеку и зарегистрируют ли в МФЦ это дело.

Хорошо, хоть у нас такого блядства в Екб нет. Ну или почти нет - всё как-то приличней выглядит.

хм, вот смотри, я поднял свои договора (до сих пор храню)

У меня "Договор долевого участия".
Предмет договора: бла бла бла Застройщик обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и с привлечением других лиц построить в г. N в жилом комплексе ХХХ по ул. Такой то, на земельном участке с кадастровым номером xx:yy:zz, многоквартирный дом, Литер 1, этажностью 22 этажа, далее вода и после разрешения на ввод в эксплуатацию передать в собственность дольщика квартиру такую то площадью такой то"
Мне повезло? формулировки правильные или это то о чем ты говоришь?

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 17:07
0

Злой гнум

Цитата (JOHNQ @ 9.06.2021 - 17:05)
Цитата (bbc69 @ 9.06.2021 - 15:52)
Цитата (JOHNQ @ 9.06.2021 - 17:36)
Дружище, а ты часто квартиры меняешь? Это как бы не арбузы на рынке покупать, всех тонкостей не знаешь. Тебе дают бумаги - ты читаешь, вроде все норм. А откуда ты, как обычный покупатель, знаешь что там на самом деле?
Я вот тоже квартиру брал. Брал у девеломпента. Казалось бы надежная контора на тот момент, дома другие сдавали даже раньше срока. А вот с моим домом и еще с 4мя заминка вышла, а потом другая. Но суть не в этом.

Объясни мне пожалуйста. Вот люди берут ипотеку, делают оценку объекта, собирают еще какие то бумаги. Я вроде в свое время регистрировал в росреестре или в кадастровой службе, не помню точно как называлось. Тогда не было еще МФЦ. Там я получал заключение что мол да все законно все норм. С этой бумажкой шел в банк, где ее принимали и мне выдавали ипотеку. По другим объектам у людей так же. А потом получается внезапно что это самострой. А почему мне (условно) гос.орган сказал что все норм? вот и бумага есть. Как так получается в нашем правовом государстве?

Мне кажется, ты сгущаешь краски или не разобрался.
Во-первых, при покупке квартиры надо хоть немного узнать что к чему, во-вторых, когда тебе вместо квартиры продают долю в здании, то тут ясен-красен что-то не так.

И там большой вопрос, дадут ли под это дело ипотеку и зарегистрируют ли в МФЦ это дело.

Хорошо, хоть у нас такого блядства в Екб нет. Ну или почти нет - всё как-то приличней выглядит.

хм, вот смотри, я поднял свои договора (до сих пор храню)

У меня "Договор долевого участия".
Предмет договора: бла бла бла Застройщик обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и с привлечением других лиц построить в г. N в жилом комплексе ХХХ по ул. Такой то, на земельном участке с кадастровым номером xx:yy:zz, многоквартирный дом, Литер 1, этажностью 22 этажа, далее вода и после разрешения на ввод в эксплуатацию передать в собственность дольщика квартиру такую то площадью такой то"
Мне повезло? формулировки правильные или это то о чем ты говоришь?

Та ты уже тогда весь договор с допниками вываливай, тогда посмотрим

[^]
loredan
9.06.2021 - 17:08
0

Ярила

Да уж. Собачья работа у приставов. Цепные псы режима. И положил их дед как собак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VilkaMoroza
9.06.2021 - 17:08
-5

Приколист

вот азеры орут по поводу кровной мести из-за своего ныне мертвого опарыша.
тут, считаю, нужен тот же подход - убить детей и внуков этого старого пидараса. пусть поплачет. Ублюдок

во. минуса пошли. вы в своем уме? оправдываете убийцу?? вашу родню убьет такой же - тоже будете оправдывать? хоть обоснуйте. или вы так же за азера топите в сибири?

Это сообщение отредактировал VilkaMoroza - 9.06.2021 - 17:19

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 17:12
0

Злой гнум

Цитата (loredan @ 9.06.2021 - 17:08)
Да уж. Собачья работа у приставов. Цепные псы режима. И положил их дед как собак.

Дурак ты. Жалуйся 911. Приставы к "режЫму" вообще ничего не имеют. Дай Бог, чтобы тебе, неумному человеку, пришлось бабло возвращать по суду. Сам побежишь, теряя штаны, к тем же приставам. Утырок.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.06.2021 - 17:13

[^]
Troff1727
9.06.2021 - 17:14
1

Балагур

Гиря дошла до полу. Наши руководители добиваются таких последствий годами.
Жалко мужика, закроют лет на 20.
Это произошло от не желания властей решать проблемы граждан по закону. Местные царьки. И так по всей России матушке. Ждут, когда люди поголовно начнут решать свои проблемы без суда, ибо суд теперь не есть эталон справедливости.
У кого кошель больше, тот и прав, а люди хотят справедливости.

[^]
loredan
9.06.2021 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 09.06.2021 - 17:12)
Дурак ты. Жалуйся 911. Приставы к "режЫму" вообще ничего не имеют. Дай Бог, чтобы тебе, неумному человеку, пришлось бабло возвращать по суду. Сам побежишь, теряя штаны, к тем же приставам. Утырок.

Дай бог чтобы с россиянским судилищем вообще не связываться. А приставы и есть псы этого судилища. А судилище принадлежит режиму. Или хочешь сказать народу?

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 17:16
0

Злой гнум

Я могу многое сказать. Но это будет оффтоп. Тема обсуждения у нас одна.

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Troff1727 @ 9.06.2021 - 18:14)

На пожизненное поедет. Ну или на 25 лет.
Убийство двух лиц, да еще и общественно опасным способом, да еще и представителя власти при исполнении. Плюс ствол незаконный.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 9.06.2021 - 17:20

[^]
TraderFX
9.06.2021 - 17:19
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (loredan @ 9.06.2021 - 19:14)

Дай бог чтобы с россиянским судилищем вообще не связываться. А приставы и есть псы этого судилища. А судилище принадлежит режиму. Или хочешь сказать народу?

Ну а если наебут тебя завтра на дохуя денег, пойдешь ты в судилище или нет?

[^]
Kolobo4egggg
9.06.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 09.06.2021 - 13:51)
Ебанутости нет пределов.
Сравнивать нацистов, действиями которых руководила идеология физического уничтожения всех народов не арийской расы и приставов , которые исполняют решения судов.

Такое может удумать, только умалишенное существо. Я даже человеком то тебя назвать не могу.

Сколько биомассы в стране, наживший себе, своей бездарной жизнью , штрафов и долгов по кредитам , сознание которых засорено тем, что приставы только штрафы по два-пять раз взыскивают и долги по кредитам.

А то что эти же приставы выколачивают долги по решениям судов о возмещении вреда пострадавшим от пьяных долбоебов, устроивших смертельные дтп, от охуевших предпринимателей, которые своих работников на зарплату кидают. Да чего уж там говорить и алименты от, в конец охуевших, папашек или мамашек в пользу тех родителей или бабушек, которые детей этих тянут на себе.
Взыскивают с разного рода фирм фирмочек и т.д. долги перед гражданами за нарушение их прав.

Так что нашел бы ты чутка себе мозга. Да подумал им что и с чем сравниваешь

А в чем все таки принципиальная то разница? И солдат вермахта и пристава рф исполняет приказы, спущенные сверху. У обоих есть идеалоги, которая оправдывает все их действия. Оба не должны думать, должны исполнять. Оба действуют в интересах своей страны.

Фашиз это же не только про превосходство. Система, где никто за свои действия не отвечает, где "закон" крайне эфемерное понятие и должен приниматься как факт - фашизм. А фашистов не жалко никаких

[^]
AGS17
9.06.2021 - 17:23
0

Ярила

Что скажет армянская диаспора?

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 17:23
0

Злой гнум

Цитата (TraderFX @ 9.06.2021 - 17:19)
Цитата (loredan @ 9.06.2021 - 19:14)

Ну а если наебут тебя завтра на дохуя денег, пойдешь ты в судилище или нет?

та не.. Там же "крыша", всё порешают. Да и сам он порешать может, не хуй-таки собачий, авторитет! Ладно, сижу скромно в уголке и вспоминаю, как эти "авторитеты" сочинения на вольную тему писали. Ой, заслушаешься.. А копать, блять, сколько.. Я в армии столько не нарыл. Благо, местные бомжи земельку ковыряли, а не я в модных туфлях

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.06.2021 - 17:24

[^]
pskov77
9.06.2021 - 17:25
-4

Шутник

Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

теперь суды будут задумываться, прежде чем выселять людей с земли, где те жили более полувека, например, как в этом случае cool.gif

[^]
SAOjga
9.06.2021 - 17:26
3

писатель

Цитата (Troff1727 @ 09.06.2021 - 17:14)
Это произошло от не желания властей решать проблемы граждан по закону. Местные царьки. И так по всей России матушке. Ждут, когда люди поголовно начнут решать свои проблемы без суда, ибо суд теперь не есть эталон справедливости.
У кого кошель больше, тот и прав, а люди хотят справедливости.

жалко было бы, если бы к нему бандиты пришли, ну или мало отличимые от них коллекторы.
Вот тут я бы его понял, и опять в каждом посте про необходимость закона о самообороне кричал.
Но когда стреляют по госслужащим исполняющим свой долг - это беспредел, этому оправданий нет.

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 17:28
0

Злой гнум

Цитата (pskov77 @ 9.06.2021 - 17:25)
Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

теперь суды будут задумываться, прежде чем выселять людей с земли, где те жили более полувека, например, как в этом случае cool.gif

Вот чо увас в головах, э? Вы вообще в школе учились? Ну хуй знает там, фильмы, книги, новости мимоходом.. Вы вот реально такой контуженный, или это акк левый?

[^]
ZMEIS
9.06.2021 - 17:32
3

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 17:18)

А как вы хотели?всякие росгвардейцы и приставы? Вы за эту блядскую власть идёте народ грабить!вот они вилы и не он один такой будет!!!

"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[^]
GonBzik
9.06.2021 - 17:33
1

Ярила

А ведь по делу говорит..

[^]
padre666
9.06.2021 - 17:33
1

Шутник

Цитата (warlock38 @ 9.06.2021 - 16:55)
Цитата (padre666 @ 9.06.2021 - 19:21)
И вот во всей этой теме, те, кто топят за деда: допустим, амнистия. На дом выправили доки. Точнее, появился такой вариант.
1. А дадут ли доки на дом, построенный без проекта, согласования, СНИПов, ГОСТов и прочего? Ну, чисто гипотетически?
2. Дали доки "всерую". Ну стоит уже 30 лет, не падает. Куда этот Вагинак побежит сразу? Правильно, орать, дайте мне газ, свет, воду. А если газовики сильно удивятся, когда придут подключать ЭТО? Вагинак будет выносить мозг им дальше, дескать, вот же, доки есть! Не имеете права не подключить!

Давай сначала ответь на вопрос такой.
Вот возьми сейчас все госты, снипы и т.д. Прочти. А потом нарисуй план из 4-х участков по сторонам 5 го. Обычные 6 соток. И попробуй разместить на них ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ хотя бы обычные дома, сарайку и баньку... не говоря уже о желании на участке шашлычную веранду или еще что то разместить.

Спорим у тебя не получится? И по любому некоторых придется признать незаконно застроенными... и как данного дедка просто снести. Несмотря на то что ТАК как стоят постройки люди жили ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ не одно поколение!
А видь именно так можно, повторяю, ПО НЫНЕШНИМ законам и принятым правилам застройки, легко можно 99% всяких дачных СНТ «проредить» и совершенно законно, в любой момент когда это потребуется . Ибо законы и правила специально для этого и были изменены и дополнены.

Ну если НЕЛЬЗЯ вместить в один участок домик, сарайку, баньку, гараж, мастерскую и тд - то их НЕЛЬЗЯ вместить. Ты в свою тачку если доску половую положишь 6 метров - ты багажником по ней лупить будешь до ночи? Или газельку возьмешь?
И насколько я знаю, если посторойка была узаконена в 1995 - то в 2021 тебя не заставят сносить ее.
Соседу уже нельзя, да.

Это сообщение отредактировал padre666 - 9.06.2021 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67912
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх