"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot
9.06.2021 - 16:00
9
Статус: Offline

Ярила

Если утрировать и так по существу, образно говоря обрисовать ситуацию , вот приходит к тебе пристав и показывает бумагу , попутно обьясняя что твоя постройка признана незаконной , только потому что сменилась власть , сменились законы итд , и ты по сути становишься бомжом без нихуя . Какие твои действия если тебе уже 61 год? ... Вспомнить что ты предок крепостных встать на коленки и отсосать у новой власти или остаться мужиком ? достать ствол и завалить представителей власти .. это скорее был реторический вопрос , выбор за тобой ..терпилоид..

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 16:01
0

Злой гнум

Цитата (zorgy1979 @ 9.06.2021 - 15:56)

У каждого всегда есть выбор кем быть. Если твоя работа связана с беззаконием, отнятием чужого, выполнением того что противоречит твоей морали, с работы необходимо уйти. Но у приставов не было морали, их устраивало все. И они сделали свой выбор за что и поплатились.

Вот пока подобные имбецилы и будут иметь право голоса, странная хуйня в стране и будет продолжаться. Сегодня ему пристав не понравился, завтра врач, послезавтра учитель. Ну а чо - все ж бюджетники, все работают на Кровавый Мордор. От же ж сцуки коварные..

[^]
jackVl
9.06.2021 - 16:01
10

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 15:45)
Цитата (jackVl @ 9.06.2021 - 15:41)
Цитата (SAOjga @ 9.06.2021 - 13:29)
т.е. участок НИКОГДА НЕ БЫЛ ОФОРМЛЕН в собственность, но он типа его и метод решения - застрелить пару мелких госслужащих?!

Сейчас, когда отец уже 4 года как умер периодически пытаюсь сделать запросы и получаю такой-же бред, как и ранее. Какие нервы нужно иметь, чтобы общаться с чиновниками?
Эти твари получают огромные участки пользуясь своим положением, а потом переводят их в другую категорию земель и продают, построив картонные домики.
Сука, 6 сраных соток не могу оформить.
Весной узнал, что теперь только через аукционный выкуп можно получить участок.
Но и там, народ говорит, что не все просто. Есть специальные мудаки, которые присмотрев участок просто могут перекупить его, потому что денег много, а потом продать.

Я деда по своему понимаю, дед сплоховал, не оправдываю, нужно было просто по коленям стрельнуть, но видно в состоянии аффекта.

Всего лишь обратится к специалисту. По земельным вопросам. Возможно, чутка кашлянуть, но не факт, я и без проплат справлялся через суд. Хоть я и не земельник ни разу. Но надо ж, блять, радикально вопрос решить - пострелять приставов! Это самый оригинальный способ решения спорных вопросов

Да согласен, дед перегнул, но бля, чиновники для народа или народ для чинуш?
Объясните мне, почему я должен платить 65 тыс за услуги адвоката и еще потом государству через 3 месяца за победу в аукционе и выкуп порядка 200 тыс, когда с момента предоставления участка в 1939 году платились все пошлины за землю.
Просто почему-то какая-то блядь, которая сидела на должности и нахапала себе земли, стала миллионершей на должности и решила, что только аренда, потому что вороватый губернатор имел свои планы и мутил по земле неслабо сам?
Что за пиздец в этом странном государстве, если есть документы, но находятся 100 причин, когда просто нельзя обычному человеку оформить участок. Нужно обязательно заплатить адвокатам, начальнику управления, найти справку за 1956 год, сходить самому в архив, который работает 2 часа в день. Что за ад?

[^]
Онанист
9.06.2021 - 16:02
6

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

Он добился того, что дал понять: с роботами разговор короткий. Он свою землю защищал. У фашистов тоже дети были и что? Твоему деду за тоже самое наверно орден дали

[^]
фумигатор
9.06.2021 - 16:02
6

Ярила

Мутная история. Мужик сам сказал, что у них ничего не оформлено, просто живут и всё. Там те ещё балконо строители и самозахватчики.
Посадят лет на 20 и правильно сделают. Не должен находится на свободе человек, который решает имущественные вопросы при помощи пуль в живот.
Видите ли ему автостоянка норм, а магазин нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deeemon
9.06.2021 - 16:03
9

Ярила

Ну... Учитывая, как последнее время у нас в Сочи ринулись дома сносить, я удивляюсь, что такого не случилось раньше. По данному случаю инфы мало, поэтому ХЗ, что конкретно с дедком случилось, скорее всего, какое-то помешательство. Однако в Сочи вполне возможна ситуация, когда сначала узаконивают недвигу, она проходит через МФЦ, кадастр, ее можно взять за ипотеку/маткапитал, но потом вдруг решение отменяют и, не давая даже времени на обжалование, сносят... И это нихуя не нормально.

Цитата
Объясните мне, почему я должен платить 65 тыс за услуги адвоката и еще потом государству через 3 месяца за победу в аукционе и выкуп порядка 200 тыс, когда с момента предоставления участка в 1939 году платились все пошлины за землю.
Просто почему-то какая-то блядь, которая сидела на должности  и нахапала себе земли, стала миллионершей на должности и   решила, что только аренда, потому что вороватый губернатор имел свои планы и мутил по земле неслабо сам?
Что за пиздец в этом странном государстве, если есть документы, но находятся 100 причин, когда просто нельзя обычному человеку оформить участок. Нужно обязательно заплатить адвокатам, начальнику управления, найти справку за 1956 год, сходить самому в архив, который работает 2 часа в день. Что за ад?

Чтобы ты платил, платил и платил...Так все и работает. Дедок тоже платил (он вначале видео про адвоката заикнулся), но видимо не тем, кому было нужно.

Это сообщение отредактировал deeemon - 9.06.2021 - 16:08

[^]
Jazz36
9.06.2021 - 16:03
5

Удиёфил

у нас есть бешенный принтер, усилиями которого законы в стране меняются по несколько раз в год, мы при "тоталитарном совке" жили может и не по самым совершенным законам, но они не менялись поколениями, люди привыкали, приспосабливались, а теперь хуй пойми чего они там городят и не успеешь привыкнуть, они чё нить новенькое подбрасывают и каждый раз всё только усложняется и становится дороже,
так что причин по которым дом неоформлен может быть масса,
и вряд ли он чего то там подобное планировал, просто довели, поставили в тупик из которого нет выхода,
жителям квартир вряд ли это понять, что значит когда сам годами строил, а потом хотят отобрать, это состояние аффекта.

[^]
padre666
9.06.2021 - 16:04
0

Шутник

Цитата (jackVl @ 9.06.2021 - 16:01)
т.е. участок НИКОГДА НЕ БЫЛ ОФОРМЛЕН в собственность, но он типа его и метод решения - застрелить пару мелких госслужащих?!

Сейчас, когда отец уже 4 года как умер периодически пытаюсь сделать запросы и получаю такой-же бред, как и ранее. Какие нервы нужно иметь, чтобы общаться с чиновниками?
Эти твари получают огромные участки пользуясь своим положением, а потом переводят их в другую категорию земель и продают, построив картонные домики.
Но и там, народ говорит, что не все просто. Есть специальные мудаки, которые присмотрев участок просто могут перекупить его, потому что денег много, а потом продать.

Я деда по своему понимаю, дед сплоховал, не оправдываю, нужно было просто по коленям стрельнуть, но видно в состоянии аффекта.

Всего лишь обратится к специалисту. По земельным вопросам. Возможно, чутка кашлянуть, но не факт, я и без проплат справлялся через суд. Хоть я и не земельник ни разу. Но надо ж, блять, радикально вопрос решить - пострелять приставов! Это самый оригинальный способ решения спорных вопросов

Просто почему-то какая-то блядь, которая сидела на должности и нахапала себе земли, стала миллионершей на должности и решила, что только аренда, потому что вороватый губернатор имел свои планы и мутил по земле неслабо сам?

Патамушта в 39 тебе выдали участок (!). Ну или не тебе, деду твоему. А в 2021 ты вошел с гаражным кооперативом, домом, магазином и долгом в 200к за кредит.
И документы у тебя были только на кредит gigi.gif

[^]
nemec1985
9.06.2021 - 16:06
0

Ярила

Ох, как же тут дохуя мамкиных анархистов!))))
Давайте всем оружие выдадим, и если что не понравится будем шмалять направо и налево.

Я понимаю, что многие в нашей стране сталкивались с приставами и имели негативный опыт, но оправдывать такой поступок - это же насколько нужно быть ущербным? И те же самые люди потом говорят: "Доколе? Когда мы будем жить в цивилизованном обществе?"

[^]
bbc69
9.06.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (cleverck @ 9.06.2021 - 17:53)
Думаю что когда этот дом строили какое то разрешение выдавали. Трудно поверить что чел просто взял и построил дом в Адлере ни кого не спросив. У нас в Сыктывкаре одна предпринимательша пристройку в виде второго этажа на магазин начала строить. И разрешение было. Потом власть поменялась и суд говорит сноси, разрешение незаконное. Строила и потом сносила за свой счёт. А кто разрешения все эти выдавал оказались не причём. faceoff.gif

Поинтересуйся на досуге ситуацией с самостоем на югах. Думаю, очень удивишься.

Я свечку не держал, но иначе, как пиздец, у меня назвать это не получается.

[^]
SAOjga
9.06.2021 - 16:07
5

писатель

Цитата (zorgy1979 @ 09.06.2021 - 15:56)
У каждого всегда есть выбор кем быть. Если твоя работа связана с беззаконием, отнятием чужого, выполнением того что противоречит твоей морали, с работы необходимо уйти. Но у приставов не было морали, их устраивало все. И они сделали свой выбор за что и поплатились.

точно, давайте разгоним приставов, полицию, чиновников, да здраствует АНАРХИЯ!
Каждый из нас сам способен договориться с соседями о границах участков, правилах пользования общим имуществом и вообще о существовании общего имущества да и понятия собственности вообще, однозначно и круглосуточно защитить свое с оружием в руках от мародеров!!! Мы же сами решим все проблемы, врага застрелим, друга спасем, мы как... как герои из DayZ или чего то такого. И жить будем так же ярко (и не долго).

Анархия мать порядка!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advayta
9.06.2021 - 16:08
1

Ярила

Хорошо но мало.))

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 16:08
3

Злой гнум

Не скажу. Не знаю. Документов не видел. Но по всем земельным вопросам я проебал только Газпрому и Татнефти, ну там вообще сложно, со времён СССР магистрали проложены, а местные администрации участки продали с ограничениями в использовании на сто метров в обе стороны. По частным земельным вопросам я через суд добился госрегистрации. Штук 6-7 случаев. Без денег. Без связей. И имею право говорить о том, что соискатель либо проебал фишку, либо затупил. И мне ничего не платили, это в рамках помощи друзьям и коллегам собственника происходило. За зарплату

[^]
bbc69
9.06.2021 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Nightbot @ 9.06.2021 - 18:00)
Если утрировать и так по существу, образно говоря  обрисовать ситуацию ,  вот приходит к  тебе пристав и показывает бумагу  , попутно обьясняя  что твоя  постройка  признана незаконной , только потому  что сменилась власть ,  сменились законы итд , и ты  по сути становишься  бомжом без  нихуя . Какие  твои действия если тебе  уже  61  год? ... Вспомнить что ты  предок  крепостных встать на  коленки и отсосать у  новой  власти или остаться  мужиком ? достать ствол и завалить представителей власти .. это скорее  был реторический  вопрос ,  выбор за  тобой ..терпилоид..

Каникулы или ты всегда такой?

Закон обратной силы не имеет. Если было законной, то незаконной она не станет.

А незаконной она была всегда, просто раньше это "решали". Дорешались, хуле!

Это сообщение отредактировал bbc69 - 9.06.2021 - 16:09

[^]
Astrosv80
9.06.2021 - 16:09
2

Ярила

Ипать, с пробуждением тебя , дружище!!! У нас народ для чинушей

[^]
ЧеловекБожий
9.06.2021 - 16:10
2

Ярила

Послушайте,но он же сам сказал что земля никогда не была в их собственности.Мало ли кто где жил если нет официального подтверждения на право собственности?Таким макаром завтра цыгане устроят расстрел полицейских которые приедут выпиздить ромал и снести нахуй их далеко не утлый самострой,а вы будете их оправдывать и поддерживать?Тоже будете твердить что бедную цыганву довели,выгоняют с земли которая им не принадлежит?А ведь у них есть целые посёлки которые реально стоят годами не имея никакого обоснования.

[^]
nalik1209
9.06.2021 - 16:11
5

Умберто

Цитата (bbc69 @ 9.06.2021 - 16:09)

Закон обратной силы не имеет.

Ахахах, ты про пенсионный возраст?

[^]
Jazz36
9.06.2021 - 16:12
4

Удиёфил

Цитата (nemec1985 @ 9.06.2021 - 16:06)
Давайте всем оружие выдадим, и если что не понравится будем шмалять направо и налево.

Я понимаю, что многие в нашей стране сталкивались с приставами и имели негативный опыт, но оправдывать такой поступок - это же насколько нужно быть ущербным? И те же самые люди потом говорят: "Доколе? Когда мы будем жить в цивилизованном обществе?"

вопрос надо ставить не о том, виновен ли стрелявший, конечно виновен,
надо спрашивать - а почему такое произошло?
может с законами что то не так? может со служителями закона? причина то не в этом мужике с ружьём и не в погибших приставах, а в системе которая своими неуклюжими, антинародными законами толкает людей на такое преступление.

[^]
deeemon
2

Ярила

Закон обратной силы не имеет. Если было законной, то незаконной она не станет.

А незаконной она была всегда, просто раньше это "решали". Дорешались, хуле!

Ну... В Сочи законная постройка запросто может стать незаконной. Причина - судья, который узаконивал, ошибся.

[^]
Eggoftime
1
Статус: Online

ϟ

Цитата (zorgy1979 @ 9.06.2021 - 15:56)
Цитата (Eggoftime @ 9.06.2021 - 15:41)
Те, кто оправдывает деда- вы совсем чиканулись?
Приставы что ли выдумали решение суда, которое пришли исполнять?
Когда в темах вой стоит, что приставы не работают и годами не могут изъять имущество в пользу выигравших суд, вы тут на говно исходите, что приставы суки и не работают.
Здесь же приставы пришли работать и вы говорите- правильно сделал дед, что их завалил, где логика?
То, что дед связно говорит, это ещё нихрена не значит. Он решил, что владеет законно, ну зашибись теперь.
А завтра он решит, что и дорога его и впердолит там шлагбаум, и будет отстреливать недовольных.
Дед решил создать инфоповод убийством?! Других вот вариантов вообще не было?
Дед хер поклал на закон, а радостные раздолбаи улюлюкают, ура- приставов замочили.
И что он изменил? Сам- сядет, решение суда- всё равно будет исполнено.
Дети его собственные, если они есть- горя хлебнут. Сомнительный он избрал способ.

Вы говорите правильные слова, абсолютно извратив их смысл.
Работа пристава- исполнять законное решение суда, вы считаете это аморальным и достаточным основанием для убийства? О каком беззаконии вы вообще говорите?
Что там дед предлагает на видео- пообщаться с адвокатом? Кому- приставам?
Адвокат должен был в суде себя проявить, а не приставам забивать баки своей немотивированной болтовнёй.
Привыкли балаболить, вместо того, чтобы вовремя документы приводить в порядок, оставляя всё на по}{уйятут100летжЫву.
И поплатились они не за свой выбор, а за выбор этого старого мудака.

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 16:13
1

Злой гнум

Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 16:12)

может с законами что то не так? может со служителями закона? причина то не в этом мужике с ружьём и не в погибших приставах, а в системе которая своими неуклюжими, антинародными законами толкает людей на такое преступление.

Законы всегда будут кому-то не нравится. На то они и законы.

[^]
ash252
9.06.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 9.06.2021 - 16:11)

а что кто то став пенсионером в 55 лет, после принятия закона перестал им быть?

[^]
Jazz36
9.06.2021 - 16:15
0

Удиёфил

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 16:13)
Цитата (Jazz36 @ 9.06.2021 - 16:12)

Законы всегда будут кому-то не нравится. На то они и законы.

а нынешние нравятся кому нить?

[^]
bbc69
9.06.2021 - 16:15
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 9.06.2021 - 18:11)

Какбы почему бы и нет.

Когда приняли закон, тех, кто уже вышел не пенсию её не лишили.

Так что мимо.

[^]
Quijote
9.06.2021 - 16:16
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Убил двух молодых мужиков, которые вообще были ни при чём - обычные исполнители, принёс неописуемое горе двум семьям, оставив детей без отцов, жён - без мужей, матерей - без сыновей.

Ничего не добился, дом не вернул, сам будет теперь сидеть до конца своей жизни.

Просто ублюдок и дебил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67913
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх