В Ярославле не нужно придумывать автоподстав, достаточно ездить по правилам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
12.04.2021 - 15:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Всегда вызывали недоумение и сочувствие люди пытающиеся самоутвердится подобным образом. Машина - говно, зарплата - говно, начальство ебёт в жопу, с пугающей регулярностью, хата - сарай, жена - жирное уёбище и стерва. Короче мелкое и озлобленное ЧМО по жизни. Но вот тут! Тут! Я всем покажу, что я не тварь дрожащая и право имею!
Раньше я такими возмущался, пытался спорить, доказывал, что нельзя на дороге себя так вести. Говорил, что людям свойственно ошибаться и не все нарушают со зла или из глупости и гордыни.. А потом понял, они просто жалкие, убогие НИЧТОЖЕСТВА, осознающие свою суть и от этого впадающие в грех гнева и уныния..

[^]
DragonLord
12.04.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:46)
Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 15:43)
Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:38)
Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 15:31)
Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:27)
Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 15:23)
Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:20)
Цитата (neTpoBu4 @ 12.04.2021 - 15:16)
Вот фото с панорам. Это вид на выезд, по которому регик двигался, может прояснит последний видос. Там остатки разметки есть

Самое забавное , что там теперь нет разметки и трактуется теперь там по другому) shum_lol.gif
Тем более знак явно не соответствует дорожной обстановки - левый ряд пересекает проезжую часть)
Должно быть с правого ряда движение на право ,а с левого движение прямо!

Что там по другому трактуется, объясни? Приведи пример любых правил, которые позволяют мудаку не пропускать регика. Движение по полосам - докажи, что регик выехал из своей

Там с двух полос поворот на право и повернуть они должны на право в одну полосу согласно знаку!
А поворот с двух рядов обязывает выезд в два ряда которого нет!
Соответственно тот знак установлен с нарушением!

Что за чушь? Почему нельзя повернуть с двух полос в одну? Чем это запрещено?

Правилами установки знаков!
Две полосы должны повернуть в две полосы которой нету.

Правила давай

Вот билет по свежим ПДД. Тут тоже знаки неправильно висят?

Если с правой полосы разрешено движение прямо, то как с левой полосы он будет поворачивать на право? gigi.gif

А как вы перестраиваетесь вправо, можно узнать? Вот то же самое, только поворот

[^]
neTpoBu4
3

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 12.04.2021 - 15:58)
Всегда вызывали недоумение и сочувствие люди пытающиеся самоутвердится подобным образом. Машина - говно, зарплата - говно, начальство ебёт в жопу, с пугающей регулярностью, хата - сарай, жена - жирное уёбище и стерва. Короче мелкое и озлобленное ЧМО по жизни. Но вот тут! Тут! Я всем покажу, что я не тварь дрожащая и право имею!
Раньше я такими возмущался, пытался спорить, доказывал, что нельзя на дороге себя так вести. Говорил, что людям свойственно ошибаться и не все нарушают со зла или из глупости и гордыни.. А потом понял, они просто жалкие, убогие НИЧТОЖЕСТВА, осознающие свою суть и от этого впадающие в грех гнева и уныния..

Ты с какой минуты видео?

[^]
VampirBFW
3

Главный Сапиосексуал Япа.

А нарушители добрые няшки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flybar
2

Приколист

Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:56)
Цитата (flybar @ 12.04.2021 - 15:50)
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 15:45)
Он и не должен про это писать. Мы обсуждаем факт. Он знал о знаках, откуда? Да насрать, машина нарушила пдд? Да нарушила, следовательно хрен ему а не преимущество. А про светофор просто смешно

на видео этого нет

это уебанские рассуждения

вот так заезжаешь на перекресток для поворота налево, пропускаешь встречных
потом ждешь красного и едешь, не пропуская остальных
дтп

ты прав? ты же не пропустил тех, кому красный был
так?

Ну ты же выехал на перекресток по свой зеленый, так вот тебе обязаны согласно пдд дать возможность покинуть перекресток в назначенном направление.

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 15:54)
Да ты прав, ибо опять таки, странная книжка ПДД (которую вы походу игнорировали) и это расписывает.
ПДД не запрещают поворот на красный сигнал светофора, если этот маневр разрешает горящая стрелка в дополнительной секции. Водитель может в этом случае повернуть на красный, но прежде он должен уступить дорогу всем машинам, как встречного, так и попутного потока.

ПДД надо читать, а не скуривать и выкидыват ьв урну. В описанной ситуации водители должны вам дать ЗАКОНЧИТЬ маневр. Равно как и если пешеход вышел на ПП на зеленый, но по мере движения загорелся красный, водители ОБЯЗАНЫ дать пешеходу закончить переход. Читайте ПДД занятная книжечка, очень простая и понятная.

я про такую ситуацию:
ты выезжаешь на перекресток для поворота налево, на зеленый сигнал
стоишь, пропускаешь встречку
тебе загорается красный, встречке загорается красный
кто-то на встречке хочет проехать на красный, ты это видишь, но не пропускаешь его, а едешь, как регик на видео
дтп

ты прав?

Это сообщение отредактировал flybar - 12.04.2021 - 16:04

[^]
artmaniac
12.04.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата (flybar @ 12.04.2021 - 16:00)
я про такую ситуацию:
кто-то на встречке хочет проехать на красный, ты это видишь, но не проскаешь его, а едешь, как регик на видео
дтп

ты прав?

На встречке будет виноват.
Но ты заебёшься доказывать, что он проехал на красный.
Это кстати довольно частый сценарий на дорогах, когда проскакун влетает в поворачивающего налево, завершающего свой манёвр.

[^]
admiral7870
12.04.2021 - 16:04
-4

Ярила

Цитата (neTpoBu4 @ 12.04.2021 - 16:00)
Всегда вызывали недоумение и сочувствие люди пытающиеся самоутвердится подобным образом. Машина - говно, зарплата - говно, начальство ебёт в жопу, с пугающей регулярностью, хата - сарай, жена - жирное уёбище и стерва. Короче мелкое и озлобленное ЧМО по жизни. Но вот тут! Тут! Я  всем покажу, что я не тварь дрожащая и право имею!

Ты с какой минуты видео?

Да я даже не смотрел, по заголовку понял о чём речь.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:53)
Цитата (AOP @ 12.04.2021 - 15:50)

Если с правой полосы разрешено движение прямо, то как с левой полосы он будет поворачивать на право? gigi.gif

Это не знак движения по полосам! cheer.gif

Если бы он не висел бы над левым рядом))

Ну он прав, это не движение по полосам, это движение на перекрестке. Но тут-то можно понять как двигаться на перекрестке, если по двум полосам вправо можно заехать только в одну? Поворачиваете направо оба, но тот кто слева уступает дорогу не только транспорту на главной, но еще и поворачивающим/едущим прямо (если у вас вопрос) по правой полосе

[^]
VampirBFW
2

Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:56)
Цитата (flybar @ 12.04.2021 - 15:50)
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 15:45)
Он и не должен про это писать. Мы обсуждаем факт. Он знал о знаках, откуда? Да насрать, машина нарушила пдд? Да нарушила, следовательно хрен ему а не преимущество. А про светофор просто смешно

на видео этого нет

это уебанские рассуждения

вот так заезжаешь на перекресток для поворота налево, пропускаешь встречных
потом ждешь красного и едешь, не пропуская остальных
дтп

ты прав? ты же не пропустил тех, кому красный был
так?

Ну ты же выехал на перекресток по свой зеленый, так вот тебе обязаны согласно пдд дать возможность покинуть перекресток в назначенном направление.

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 15:54)
Да ты прав, ибо опять таки, странная книжка ПДД (которую вы походу игнорировали) и это расписывает.
ПДД не запрещают поворот на красный сигнал светофора, если этот маневр разрешает горящая стрелка в дополнительной секции. Водитель может в этом случае повернуть на красный, но прежде он должен уступить дорогу всем машинам, как встречного, так и попутного потока.

ПДД надо читать, а не скуривать и выкидыват ьв урну. В описанной ситуации водители должны вам дать ЗАКОНЧИТЬ маневр. Равно как и если пешеход вышел на ПП на зеленый, но по мере движения загорелся красный, водители ОБЯЗАНЫ дать пешеходу закончить переход. Читайте ПДД занятная книжечка, очень простая и понятная.

я про такую ситуацию:
кто-то на встречке хочет проехать на красный, ты это видишь, но не пропускаешь его, а едешь, как регик на видео
дтп

ты прав?

Да я же выше все расжевал. ДААА, потому что у него ОТСУТСТВУЕТ право преимущественног опроезда.

[^]
VampirBFW
12.04.2021 - 16:05
2

Цитата (admiral7870 @ 12.04.2021 - 16:04)
Всегда вызывали недоумение и сочувствие люди пытающиеся самоутвердится подобным образом. Машина - говно, зарплата - говно, начальство ебёт в жопу, с пугающей регулярностью, хата - сарай, жена - жирное уёбище и стерва. Короче мелкое и озлобленное ЧМО по жизни. Но вот тут! Тут! Я  всем покажу, что я не тварь дрожащая и право имею!

Ты с какой минуты видео?

Не читал но осуждаю?

[^]
drunik23
12.04.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 16:00)
Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 15:43)
Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:38)
Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 15:31)
Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:27)
Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 15:23)
Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 15:20)
Цитата (neTpoBu4 @ 12.04.2021 - 15:16)
Вот фото с панорам. Это вид на выезд, по которому регик двигался, может прояснит последний видос. Там остатки разметки есть

Самое забавное , что там теперь нет разметки и трактуется теперь там по другому) shum_lol.gif
Тем более знак явно не соответствует дорожной обстановки - левый ряд пересекает проезжую часть)
Должно быть с правого ряда движение на право ,а с левого движение прямо!

Что там по другому трактуется, объясни? Приведи пример любых правил, которые позволяют мудаку не пропускать регика. Движение по полосам - докажи, что регик выехал из своей

Там с двух полос поворот на право и повернуть они должны на право в одну полосу согласно знаку!
А поворот с двух рядов обязывает выезд в два ряда которого нет!
Соответственно тот знак установлен с нарушением!

Что за чушь? Почему нельзя повернуть с двух полос в одну? Чем это запрещено?

Правилами установки знаков!
Две полосы должны повернуть в две полосы которой нету.

Правила давай

Вот билет по свежим ПДД. Тут тоже знаки неправильно висят?

А как вы перестраиваетесь вправо, можно узнать? Вот то же самое, только поворот

Судя по картинке там одна полоса, а не две!
Крайняя правая полоса - выделенка для общественного транспорта ,а может и вело дорожка, правда на перекрестке об этом тоже нет ни каких знаков)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.04.2021 - 16:07

[^]
flybar
12.04.2021 - 16:06
-1

Приколист

Цитата (artmaniac @ 12.04.2021 - 16:03)
я про такую ситуацию:
кто-то на встречке хочет проехать на красный, ты это видишь, но не проскаешь его, а едешь, как регик на видео
дтп

ты прав?

Это кстати довольно частый сценарий на дорогах, когда проскакун влетает в поворачивающего налево, завершающего свой манёвр.

у меня вопрос с точки зрения ПДД и поведения на дороге
регик же подобным образом поступает? или это другая ситуация?

[^]
RusLandiya
12.04.2021 - 16:07
2

Мимо проходил

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 16:00)

А нарушители добрые няшки?

Они прекрасные, самореализовавшиеся, успешные люди. Полные любви к ближним cool.gif Поэтому когда их не пускают в ряд и не дают совершить другие непотребства, они так задорно, выпучив глаза, забрызгивают слюнями свои лобовые стекла, что понимаешь, успешность - это не главное

[^]
flybar
12.04.2021 - 16:07
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 16:04)
Да я же выше все расжевал. ДААА, потому что у него ОТСУТСТВУЕТ право преимущественног опроезда.

здорово

а теперь расскажи мне, каким образом ты сможешь узнать, какой сигнал горит для встречки?

[^]
shvezar
12.04.2021 - 16:09
1

Ярила

тут наоборот обычно человека в школе когда опускали и травили, потом он вырасатает озлобленный и обидчивый. вырабатывается привычка делать говно окружающим. поэтому такая обиженка потом покупает бнв и начинает вести себя соотвественно затравленному закомплексованному человеку. тоесть ежедневно пытаясь доказать окружающим свою значимость. это очень легко делается на дороге, ведь 95% людей не захотят связываться с говном, и уступает ему. от чего говно получает незабываемое удовольствие, но не решает проблему детской трамвы. те кто говну не предоставил преимущества в момент соверешения им говна становятся самыми злыми людьми на земле, оно пытаются с ними спорить, доказывать, что нельзя себя так на дороге вести, ведь пидарасам свойственно вести себя как пидарасы и они нарушают не со зла или из глупости, а им надо, ведь они особенные, а на самом деле все изза детской травмы, которая заставляет всю жизнь превратить в погоню за доказательством собственной значимости.

Это сообщение отредактировал shvezar - 12.04.2021 - 16:10

[^]
artmaniac
12.04.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (flybar @ 12.04.2021 - 16:06)
Цитата (artmaniac @ 12.04.2021 - 16:03)
я про такую ситуацию:
дтп

ты прав?

у меня вопрос с точки зрения ПДД и поведения на дороге
регик же подобным образом поступает? или это другая ситуация?

Нет, ситуация похожая.
Если у встречки запрещающий сигнал светофора, то движение для него запрещено, а раз запрещено движение, то и преимущества у него быть не может.
Но, повторюсь, это надо ещё суметь доказать, какой сигнал у встречки горел.

Доказывать же, что висят знаки, запрещающие движение -- проще простого.
Они постоянны и не меняются раз в минуту. Достаточно просто это указать в схеме ДТП.

Цитата
а теперь расскажи мне, каким образом ты сможешь узнать, какой сигнал горит для встречки?

Хм... в утвердительном предложении -- вопросительный знак? Сильно...
Ну да ладно, к сути.

Узнать можно.
Например, посмотреть уличные камеры видеонаблюдения.
Или посмотреть светофор в отражении.
Можно просто ЗНАТЬ фазность светофоров на этом перекрёстке и указать, что фаза меняется на видимых и невидимых зрению водитля светофорах в определённой закономерности.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 12.04.2021 - 16:13

[^]
admiral7870
12.04.2021 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 16:05)
Цитата (admiral7870 @ 12.04.2021 - 16:04)

Ты с какой минуты видео?

Не читал но осуждаю?

Для понимания, что говно не вкусное, совсем не обязательно его пробовать.

[^]
VampirBFW
12.04.2021 - 16:11
2

Цитата (flybar @ 12.04.2021 - 16:07)
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 16:04)

здорово

Никак, все на свой страх и риск. И причем тут это? Вы легко сможете запросить у ГИБДД данные. Или к чему вы ведете? к тому что не видишь разметку или сигнал светофора, то можешь нарушать, тыж не знал? Ну так сбивайте детей на переходах, выж не знали что они там могут быть.

[^]
goga25
12.04.2021 - 16:15
0

Ярила

В малярке абонемент у него

[^]
shvezar
12.04.2021 - 16:16
-1

Ярила

тыж вроде курьером работал, развозил типографскую херню какую то. наверное у тебя охуенная машина, зарплата и жена. а может просто у тебя заработок зависит от скорости перемещения по городу, поэтому ты пытаешься ездить по обочинам, поворачивать вторым рядам, объезжать по тротуару, а всех кто мешает тебе чуть больше заработать считаешь ЧМОм )

[^]
DragonLord
12.04.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.04.2021 - 16:06)
Судя по картинке там одна полоса, а не две!
Крайняя правая полоса - выделенка для общественного транспорта ,а может и вело дорожка, правда на перекрестке об этом тоже нет ни каких знаков)

Ну так что это меняет-то? Из твоей полосы, которая ничем не обозначена, необходимо повернуть направо в другую полосу, которая ничем не обозначена, также как и в полосе справа. Логично, что если твоя траектория пересечется с траекторией движения ТС в правой полосе, то ты будешь виноват так как не уступил преимущество проезда ТС, приближающемуся справа. Единственный вариант, когда ТС с правой полосы движения не имеет преимущества, это когда ты движешься прямо в своей полосе, а он перестраивается в твою полосу. Тут такая ситуация?

[^]
flybar
12.04.2021 - 16:19
-3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2021 - 16:11)
Никак, все на свой страх и риск. И причем тут это? Вы легко сможете запросить у ГИБДД данные. Или к чему вы ведете? к тому что не видишь разметку или сигнал светофора, то можешь нарушать, тыж не знал? Ну так сбивайте детей на переходах, выж не знали что они там могут быть.

я веду к тому, что если тебе красный, то это не значит, что для встречки красный

и если на перекрестке всегда для противоположных направлений сигнал был одинаков, и то это не значит, что режим светофора никогда не поменяется

поэтому ориентироваться следует только на правила, которые относятся к тебе

Это вы предлагаете сбивать детей, которые на красный переходят.
Поворачиваешь на зеленую стрелку направо.
У тебя в ПДД есть пункт, обязывающий про повороте уступить дорогу пешеходам, но они же на красный переходят - можно ебашить.

[^]
Sabre
12.04.2021 - 16:21
-3

Ярила

Вроде в Москве был такой же. Санитаром Леса звали, пропал куда-то. Неужто в лесу закопали?

[^]
shvezar
12.04.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (flybar @ 12.04.2021 - 16:19)
[QUOTE=VampirBFW,12.04.2021 - 16:11]

Это вы предлагаете сбивать детей, которые на красный переходят.

Если дети выбежали на красный под машину. То они пытались покончить жизнь самоубийством. Сбил - это когда гнался за кем то и сбил, или поехал на красный и сбил тех кто переходил на зеленый. Если дети прыгнут в реку и утонут, никтож не будет писать что река их утопила, это маразм, так же и с потоком автомобилей.

[^]
ZanycH
12.04.2021 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Durua @ 12.04.2021 - 11:01)
Не смотря на то, что в большинстве случаев он действительно ехал по ПДД, права я бы у него отобрал.

Ибо основная идея поведения на дороге состоит не в добуквенном соблюдении ПДД, а в максимально безопасном передвижении. Безопасном и для себя, и для остальных автомобилистов.
А этот водитель - ходячая опасность для остальных участников движения. Из-за его странной мании доказывать всем, что он прав, могут реально пострадать люди.

Основная идея поведения на дороге состоит да, в максимально безопасном передвижении. И это передвижение регулируют ПДД, как раз для того, чтобы передвижение было безопасным. Поэтому чтобы передвигаться безопасно, нужно соблюдать ПДД. Если бы это было не нужно, то и называли бы не Правила, а Рекомендации по безопасному Дорожному Движению. Типа, хочешь - соблюдай, не хочешь - не соблюдай. А пока они называются Правилами и всех (Всех!) водителей обязывают (обязывают!) знать эти правила и даже сдавать экзамены, то эти самые водители (Все водители!) обязаны соблюдать ПДД. И да, нельзя немножечко нарушить правила (как некоторые говорят). Вообще ничего нарушить немножечко нельзя. Можно или нарушить, или не нарушить. Просто в некоторых случаях эти нарушения проходят без последствий - никто не увидел, все проигнорировали и т.д., а в некоторых случаях это заканчивается печально. Иногда даже очень печально.
Я как-то уже писал про этот случай здесь, но повторюсь. У меня был знакомый (сейчас не знаю где он и что с ним), который однажды повернул там, где поворот налево был запрещён. И тут же попал на инспектора. Его фразу (знакомого) я помню до сих пор, хотя уже лет 20 с лишним прошло. На вопрос инспектора: "Ну, как же вы так, Иван Иваныч? Там же знак висит - движение только прямо и направо", он ответил: "Ну, а мне надо". И вот таких вот "а мне надо" у нас на дорогах дохуя и больше. Каждый день наблюдаю таких "уникумов" целыми пачками. Вот пример: съезд с ТТК на Нижегородскую улицу. Там две полосы съезжает с "трёшки", но при пересечении уже непосредственно на Нижегородке, правая полоса заканчивается, о чём свидетельствует разметка 1.19. И практически никто из тех, кто едет по этой правой полосе, не уступает тем, кто едет по полосе левее. Я могу понять, когда снег на дороге, разметки не видно, человек никогда здесь не ездил и не знает о ней. Но когда асфальт чистый и всё прекрасно видно - я не понимаю. Я даже больше чем уверен, что висел бы там знак - всё равно бы пёрлись так же как и без него. Это прекрасно доказывает ситуация на выезде с СВХ на внутреннюю сторону МКАД в районе Косинской эстакады. Там тоже сужается правая полоса и разметка есть, и даже висит знак 5.15.5. И всё равно всем похрен - прут справа и ещё и возмущаются, когда их не пропускают. А между тем, это вообще полоса разгона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39014
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх