В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
28.05.2019 - 10:38
1
Статус: Offline

Ярила

Я сразу говорил. что с этой реновацией куча говна получится. Но мне не верили.

[^]
YraM
28.05.2019 - 10:38
0

Ярила

archer77 бугагага детский сад пошел))) ну ок дитятко пусть будет "почти все местные жители" так тебе спокойно))
Когда нечего сказать дети начинают придираться к формулировкам, взрослые обычно молчат.)))
mrnemo Да ладно перемелется и все будет хорошо)) Просто некоторых идиотов в счастье надо силко волочить, потом конечно признают что были неправы и отблагодарят, а сейчас пусть бунтуют.

Это сообщение отредактировал YraM - 28.05.2019 - 10:39

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 10:41
0

сарказм

Цитата (FedorDK @ 28.05.2019 - 09:52)
Дык это получается демократия, а полиция охраняет демократию: меньшинство должно подчиниться большинству. © dont.gif

Ну охереть, у тебя логика получается!
Это что же - меньшинство умных дельфинов должно подчиниться большинству тупых анчоусов?
Креативные, активные, свободномыслящие граждане в меньшинстве должны подчиняться агрессивно-послушному большинству?

И вообще, вы забыли основополагающий принцип приличного человека с хорошим открытым лицом:
Человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух В. И. Новодворская

[^]
YraM
28.05.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 10:37)
Цитата (28e @ 28.05.2019 - 10:24)
Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 10:07)
А кто сказал, что эти люди против ренновации? Инфа ток от болезного YraM.
Никто не допускает мысли, что эти люди не вошли в программу и вышли с протестом против постройки конкретного муравейника рядом с их домами. Они там жить явно не будут, а башня в 30 метрах от их окон явно им не подходит, выше я уже писал об обном строительстве дома.
То бишь, вместо того, чтобы найти реально место, которое не мешает живущим в районе жителям собакин решил вкрячить домину прям посредине жилых домов.
Те естесственно против, их за это пакуют.
Вот в чем суть.

Новый дом втыкают там, где вокруг дома будут снесены.

карту реновации открываем и устойчиво визируем © сколько домов вокруг этой стартовой площадки будет снесено ... “Поздравляю вас, гражданин, соврамши!” ©

а теперь тыдымс проект застройки покажите мне этот бомжатник на нем который протестует

Это сообщение отредактировал YraM - 28.05.2019 - 10:43

В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[^]
Elektrik78
28.05.2019 - 10:42
0

Ухуевший продаван

Заебали с этой точечной застройкой! moral.gif

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 10:44
2

сарказм

Цитата (prepodobnyi @ 28.05.2019 - 10:27)
Ну ты и мразь

То есть, по существу возражений не имеется.

[^]
YraM
28.05.2019 - 10:45
4

Ярила

А это тот самый стартовый дом красным выделен и заметьте вокруг ни одной сраной пятиэтажки в том числе и протестующей, а теперь посмотрите сами на яндекс картах какой это бомжатник пятиэтажный сейчас и вы сами все поймете.Все я ушел работать, zankl вернусь продолжим)))))

Это сообщение отредактировал YraM - 28.05.2019 - 10:48

[^]
archer77
28.05.2019 - 10:48
1

Балагур

Цитата (YraM @ 28.05.2019 - 10:42)
Никто не допускает мысли, что эти люди не вошли в программу и вышли с протестом против постройки конкретного муравейника рядом с их домами. Они там жить явно не будут, а башня в 30 метрах от их окон явно им не подходит, выше я уже писал об обном строительстве дома.
То бишь, вместо того, чтобы найти реально место, которое не мешает живущим в районе жителям собакин решил вкрячить домину прям посредине жилых домов.
Вот в чем суть.

карту реновации открываем и устойчиво визируем © сколько домов вокруг этой стартовой площадки будет снесено ... “Поздравляю вас, гражданин, соврамши!” ©

а теперь тыдымс проект застройки покажите мне этот бомжатник на нем который протестует

не открывай красивые картинки, открывай https://www.mos.ru/otvet-stroitelstvo/itogi...ammy-renovacii/ и смотри поадресно, какие дома проголосовали за, какие против

[^]
mrnemo
28.05.2019 - 10:51
2

Ярила

Цитата (YraM @ 28.05.2019 - 10:38)
archer77 бугагага детский сад пошел))) ну ок дитятко пусть будет "почти все местные жители" так тебе спокойно))
Когда нечего сказать дети начинают придираться к формулировкам, взрослые обычно молчат.)))
mrnemo Да ладно перемелется и все будет хорошо)) Просто некоторых идиотов в счастье надо силко волочить, потом конечно признают что были неправы и отблагодарят, а сейчас пусть бунтуют.

Ну вот смотри. Я переахал в зеленый микрорайон пятиэтажек без особенных проблем с парковкой, с неплохими детскими площадками и кучей ребятни на них. Теперь я получаю 10-15 лет непрерывной стройки и грязищи вокруг с вырубкой почти всех деревьев, после чего вместо двух пятиэтажек будет три 20-25-этажки.
При этом застройщики - ваще х. знакет кто. Лично для меня реновация - только ухудшение моих жилищных условий.

[^]
leifan
28.05.2019 - 10:52
0

Дикий эст

Я вот одного не понимаю, вы когда в других темах втыкаете фотографии Шанхая, Дубая, Токио и восхищаетесь ими, вы что думаете, что это на пустом месте возникло? Нет, точно так же старое сносили, новое строили, уплотняли застройку, росли вверх. Таков путь развития городов миллионников. Города должны развиваться. Хотите природу, травку, кустики под каждый подъезд? Ну, тогда центр города миллионника не для вас.

[^]
mrnemo
28.05.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 10:41)
Дык это получается демократия, а полиция охраняет демократию: меньшинство должно подчиниться большинству. ©  dont.gif

Это что же - меньшинство умных дельфинов должно подчиниться большинству тупых анчоусов?
Креативные, активные, свободномыслящие граждане в меньшинстве должны подчиняться агрессивно-послушному большинству?

И вообще, вы забыли основополагающий принцип приличного человека с хорошим открытым лицом:
Человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух В. И. Новодворская

По какому цензу предлагаешь наделять гражданскими правами?

[^]
28e
28.05.2019 - 11:01
2

Ярила

Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 10:48)
Цитата (YraM @ 28.05.2019 - 10:42)
Вот в чем суть.

не открывай красивые картинки, открывай https://www.mos.ru/otvet-stroitelstvo/itogi...ammy-renovacii/ и смотри поадресно, какие дома проголосовали за, какие против

Дома отказавшиеся от реновации никто трогать не будет. Они все равно скоро будут в аварийном состоянии, там домам более чем пол века. До этого времени еще множество работ надо провести в районе. А когда жилье будет аварийное, то всех расселят. Только не в этом районе...

[^]
puzan69
28.05.2019 - 11:02
-1

Свинозавр

чьих то матерей волокут, да кидают с грузовиков...блять, ни стыда ни совести.
Людям уже мнение свое высказать нельзя, протест показать запрещено, обязательно придут опричники и доебутся.

[^]
28e
28.05.2019 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.05.2019 - 10:51)
mrnemo  Да ладно перемелется и все будет хорошо)) Просто некоторых идиотов в счастье надо силко волочить, потом конечно признают что были неправы и отблагодарят, а сейчас пусть бунтуют.

Ну вот смотри. Я переахал в зеленый микрорайон пятиэтажек без особенных проблем с парковкой, с неплохими детскими площадками и кучей ребятни на них. Теперь я получаю 10-15 лет непрерывной стройки и грязищи вокруг с вырубкой почти всех деревьев, после чего вместо двух пятиэтажек будет три 20-25-этажки.
При этом застройщики - ваще х. знакет кто. Лично для меня реновация - только ухудшение моих жилищных условий.

Расскажите, как связана реновация и застройка по другим проектам у вас в районе?

[^]
archer77
28.05.2019 - 11:03
2

Балагур

Цитата

когда не особо умные взрослые начинают манипулировать фразами, у детей, которые не обладают должной информацией в полном объеме, может возникнуть вера в факты, а на самом деле они искажены и лживы. я не против реновации, но конкретно по этой стартовой площадке слишком много вопросов и слишком мало ответов. я лишь пытаюсь донести правдивые факты, убрать искажения.

[^]
leifan
28.05.2019 - 11:05
1

Дикий эст

Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 10:41)
Дык это получается демократия, а полиция охраняет демократию: меньшинство должно подчиниться большинству. ©  dont.gif

Цитировать Новодворскую на ЯПе, вообще, моветон. Ты бы ещё Чубайса или Гайдара процитировал

[^]
rdd2
28.05.2019 - 11:08
0

яп ты говно

Цитата (leifan @ 28.05.2019 - 10:52)
Я вот одного не понимаю, вы когда в других темах втыкаете фотографии Шанхая, Дубая, Токио и восхищаетесь ими, вы что думаете, что это на пустом месте возникло? Нет, точно так же старое сносили, новое строили, уплотняли застройку, росли вверх. Таков путь развития городов миллионников. Города должны развиваться. Хотите природу, травку, кустики под каждый подъезд? Ну, тогда центр  города миллионника не для вас.

Что то Вы тут попёздываете
Дубай

https://touristino.com/ru/articles/72-dubai_history

Это сообщение отредактировал rdd2 - 28.05.2019 - 11:10

[^]
Cache
28.05.2019 - 11:10
0

Почетный ЯПер

Видно, что мелкой п***де очень нравится её работа! dont.gif

[^]
guvijur
28.05.2019 - 11:13
0

Ярила

А я думал, что в Великой Отечественной Войне победили мы, а не фашисты.(((

[^]
TrigL
28.05.2019 - 11:15
0

Шутник

фашисты

[^]
leifan
28.05.2019 - 11:16
0

Дикий эст

Цитата (rdd2 @ 28.05.2019 - 11:08)
Я вот одного не понимаю, вы когда в других темах втыкаете фотографии Шанхая, Дубая, Токио и восхищаетесь ими, вы что думаете, что это на пустом месте возникло? Нет, точно так же старое сносили, новое строили, уплотняли застройку, росли вверх. Таков путь развития городов миллионников. Города должны развиваться. Хотите природу, травку, кустики под каждый подъезд? Ну, тогда центр  города миллионника не для вас.

Что то Вы тут попёздываете
Дубай

https://touristino.com/ru/articles/72-dubai_history

Цитата
Бурный рост города начался в 1960х годах, когда здесь была обнаружена нефть

Из твоего же источника. Покажи мне на твоей картинке здания 60-х годов.

[^]
archer77
28.05.2019 - 11:16
1

Балагур

1) исторические центры сохранены в Праге, Дрездене, Вене, Мюнхене и т.д. и т.п. Они зеленые, они с кустиками, травкой. или мы предпочитаем ориентироваться на дикую и неконтролируемую застройку Шанхая ? или застройку Токио, которая вынуждена идти вверх, потому что мало места ? у нас в России земли мало ?

2) Очаково ни разу не центр миллионника, а окраина- промзона вперемешку с низкоэтажной застройкой. хотя за последний десяток лет много чего понастроили.

Это сообщение отредактировал archer77 - 28.05.2019 - 11:21

[^]
Борменталь
28.05.2019 - 11:19
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (librat @ 27.05.2019 - 18:36)
не удивлюсь, что эти бойцы и будут там жить. Хули Володя не смог за 20 лет ничего придумать кроме накачки баблом одного города

и одной маленькой но гордой рэспублики

[^]
leifan
28.05.2019 - 11:21
1

Дикий эст

Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 11:16)

1) исторические центры сохранены в Праге, Дрездене, Вене, Мюнхене и т.д. и т.п. Они зеленые, они с кустиками, травкой. или мы предпочитаем ориентироваться на дикую и неконтролируемую застройку Шанхая ? или застройку Токио, которая вынуждена идти вверх, потому что мало места ? у нас в России земли мало ?

2) Очаково ни разу не центр миллионника, а промзона вперемешку с низкоэтажной застройкой.

Всё верно. Исторические центры. Им 100 и более лет. Они являются туристическими местами, там кафешки, музеи, магазинчики. Ну, прям как у нас в Таллинне. Какую историческую ценность представляют хрущёвки и панельки 60-70 годов?
Ну и это... Земли то в России много, только мало кто хочет жить за пределами городов. Или ты предлагаешь в чистом поле новые дома строить? Ну, тогда будут другие протесты: почему далеко от центра, где метро, что за ебеня.

Это сообщение отредактировал leifan - 28.05.2019 - 11:22

[^]
mrnemo
28.05.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (28e @ 28.05.2019 - 11:03)
Цитата (mrnemo @ 28.05.2019 - 10:51)
mrnemo  Да ладно перемелется и все будет хорошо)) Просто некоторых идиотов в счастье надо силко волочить, потом конечно признают что были неправы и отблагодарят, а сейчас пусть бунтуют.

Расскажите, как связана реновация и застройка по другим проектам у вас в районе?

Какая застройка по другим проектам? Я говорил именно про застройку по реновации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40767
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх