В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npegameJIb
28.05.2019 - 11:29
1
Статус: Offline

God MK3

псы паскудные...

[^]
archer77
28.05.2019 - 11:34
2

Балагур

Цитата (leifan @ 28.05.2019 - 11:21)
Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 11:16)
Цитата (leifan @ 28.05.2019 - 10:52)
Я вот одного не понимаю, вы когда в других темах втыкаете фотографии Шанхая, Дубая, Токио и восхищаетесь ими, вы что думаете, что это на пустом месте возникло? Нет, точно так же старое сносили, новое строили, уплотняли застройку, росли вверх. Таков путь развития городов миллионников. Города должны развиваться. Хотите природу, травку, кустики под каждый подъезд? Ну, тогда центр  города миллионника не для вас.

1) исторические центры сохранены в Праге, Дрездене, Вене, Мюнхене и т.д. и т.п. Они зеленые, они с кустиками, травкой. или мы предпочитаем ориентироваться на дикую и неконтролируемую застройку Шанхая ? или застройку Токио, которая вынуждена идти вверх, потому что мало места ? у нас в России земли мало ?

2) Очаково ни разу не центр миллионника, а промзона вперемешку с низкоэтажной застройкой.

Всё верно. Исторические центры. Им 100 и более лет. Они являются туристическими местами, там кафешки, музеи, магазинчики. Ну, прям как у нас в Таллинне. Какую историческую ценность представляют хрущёвки и панельки 60-70 годов?

наверное вы немного не понимаете о чем идет речь, я вот изложу как я вижу ситуацию. я не за сохранение старых пятиэтажек, тем более, что они достаточно обветшали (особенно коммуникации). но реновация в том виде, в котором она предлагается - это коммерческий проект, который не учитывает абсолютно мнения других жителей, которые не попадают под реновацию по разным причинам. абсолютно азиатская застройка с несоблюдением норм комфорта. касаемо конкретно этой ситуации - стартовая площадка будет втиснута на пятачке примерно 40 на 60 метров, внутри застройки, которая в основном не будет сноситься, с врезкой коммуникаций на старую инфрастуктуру (вода, эл-во), с безобразным отношением к парковке (соотношение парковочных мест к квартирам мягко говоря хреновое, что приведет к конфликтам), без детской площадки. если бы близлежащие дома и сооружения сносились - вопросов было бы меньше. я лишь предлагаю найти другую стартовую площадку, на имеющейся комфорта не будет

Это сообщение отредактировал archer77 - 28.05.2019 - 11:35

[^]
eshorets
28.05.2019 - 11:34
4

Ярила

У мусоров рожи откормленный,аж жир капает.
Я всегда думаю,каким же нужно быть ПИДАРАСОМ и мразью,что бы идти против своего же народа?!

В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[^]
Чалдон
28.05.2019 - 11:41
2

Ярила

Цитата
Я всегда думаю,каким же нужно быть ПИДАРАСОМ и мразью,что бы идти против своего же народа?!

Гы, мне чё-то вспомнился один несанкционированный мусульманский митинг и как это говно в погонах стояло, обоссавшись и трепыхнуться боялось.

[^]
zankl
28.05.2019 - 11:44
1

Ярила

В паре остановок от Озерной улицы, всего лишь переехать МКАД построены муравейники, их там не просто много, их овер до фига. Метро Говорово рядом. Так почему же не переселить по реновации именно туда?
Конечно, город должен будет покупать у застройщиков квартиры.
Но нет, мы будем строить именно здесь, наплевав на жителей, пакуя их в тюряги.

[^]
cryman
28.05.2019 - 11:46
2

Петросян

Вообще-то не знаю,что жители начали протест,так как,по плану реновации,есть план и будет масштабная стройка домов.

Улицы реновации в районе Очаково-Матвеевское (ЗАО):

1-й Очаковский переулок
4-й Очаковский переулок
Большая Очаковская улица
Веерная улица
Матвеевская улица
Озёрная улица
Очаковское шоссе
Проектируемый проезд № 1980
Улица Марии Поливановой
Улица Наташи Ковшовой
Улица Пржевальского

https://renovar.ru/renovatsiya-ochakovo-matveyevskoye

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 11:47
-1

сарказм

Цитата (eshorets @ 28.05.2019 - 11:34)

Гнилые пидарасы и проплаченные мрази выступают против своего же народа!
Народу жилье строят, квартиры и дома прямо внутри МКАДа, но проплаченные твари выступают против жилья людям, против своего народа. Гребаные фашисты и предатели.

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 11:49
0

сарказм

Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 11:44)
В паре остановок от Озерной улицы, всего лишь переехать МКАД построены муравейники, их там не просто много, их овер до фига. Метро Говорово рядом. Так почему же не переселить по реновации именно туда?

А почему из-за каких-то проплаченных пидарасов, митингующих по цене бутыля паленой водки, я, мои соседи, женщины, старики и дети, должны выселяться за МКАД, если вот здесь, на этом пустом месте по плану нам должны построить дом?

[^]
leifan
28.05.2019 - 11:51
0

Дикий эст

Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 11:34)
Я вот одного не понимаю, вы когда в других темах втыкаете фотографии Шанхая, Дубая, Токио и восхищаетесь ими, вы что думаете, что это на пустом месте возникло? Нет, точно так же старое сносили, новое строили, уплотняли застройку, росли вверх. Таков путь развития городов миллионников. Города должны развиваться. Хотите природу, травку, кустики под каждый подъезд? Ну, тогда центр  города миллионника не для вас.

1) исторические центры сохранены в Праге, Дрездене, Вене, Мюнхене и т.д. и т.п. Они зеленые, они с кустиками, травкой. или мы предпочитаем ориентироваться на дикую и неконтролируемую застройку Шанхая ? или застройку Токио, которая вынуждена идти вверх, потому что мало места ? у нас в России земли мало ?

2) Очаково ни разу не центр миллионника, а промзона вперемешку с низкоэтажной застройкой.

Всё верно. Исторические центры. Им 100 и более лет. Они являются туристическими местами, там кафешки, музеи, магазинчики. Ну, прям как у нас в Таллинне. Какую историческую ценность представляют хрущёвки и панельки 60-70 годов?

наверное вы немного не понимаете о чем идет речь, я вот изложу как я вижу ситуацию. я не за сохранение старых пятиэтажек, тем более, что они достаточно обветшали (особенно коммуникации). но реновация в том виде, в котором она предлагается - это коммерческий проект, который не учитывает абсолютно мнения других жителей, которые не попадают под реновацию по разным причинам. абсолютно азиатская застройка с несоблюдением норм комфорта. касаемо конкретно этой ситуации - стартовая площадка будет втиснута на пятачке примерно 40 на 60 метров, внутри застройки, которая в основном не будет сноситься, с врезкой коммуникаций на старую инфрастуктуру (вода, эл-во), с безобразным отношением к парковке (соотношение парковочных мест к квартирам мягко говоря хреновое, что приведет к конфликтам), без детской площадки. если бы близлежащие дома и сооружения сносились - вопросов было бы меньше. я лишь предлагаю найти другую стартовую площадку, на имеющейся комфорта не будет

Ну, вы тоже, видимо, не очень хорошо понимаете ситуацию. Учитывать мнения всех жителей окружающих домов это- пиздец адский. Так ты не построишь ничего и никуда. Поэтому админисмтрации всегда выставляют проекты на общественное обсуждение. Но разве хоть кто-то оторвёт свою ленивую жопу, чтобы посмотреть документацию и высказать своё мнение? Конечно нет. Проекты согласовывают с соседями только при определённых условиях.
Врезать новые дома в старые коммуникации никто не даст. Точнее дадут, но только если их техническоие характеристики позволят.
Кстати, посмотрел тут застройку наших микрорайонов советского времени. 25-30 метров между домами вполне обычный вариант.

[^]
KiKoZ
28.05.2019 - 11:51
-4

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 28.05.2019 - 01:28)
Цитата (KiKoZ @ 27.05.2019 - 22:50)
Цитата (BigBeatle @ 27.05.2019 - 23:42)
Я уже вижу вариант развития дальнейших событий:

в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, обычные люди, в каждом дворе, на каждом перекрёстке, в каждом кабинете, в любом месте - начинают резать мусоров, чиновников, мажоров, черножопых мигрантов и прочую шушваль.

И резать - просто по причине отсутствия другого варианта выжить в этой стране.

А и в самом деле - другого варианта не вижу ...

faceoff.gif

ТЫ когда за нож возьмешься - не порежься часом. Революционер диванный.
lol.gif

Какой же ты идиот ...

Хотя ... таким как ты - именно за это и приплачивают.

На твоё провокационное "слабО", отвечу - нет не слабО, не порежусь, и патрон на попа не встанет, и на "авто" вОвремя переключу.

И опыт и практика имеются.

Так что - добавлю к вышеперечисленным пидарасам ещё и таких как ты.

Готовься, мразь ...

Не задушить вам, власть-сосущим, стремление народа к нормальной жизни.

А ты, гнида подсасывающая "правителям" - готовься - не последним будешь.

Да кто вас хомяков боится то??? gigi.gif
Сидят на диване да попердывают. Ты хоть раз с плакатиком против власти выходил? У нас одиночные пикеты разрешены если что. Ведь не выходл. rulez.gif
БОРЦУН! гЭволюцонЭг ты наш lol.gif

Я пока буду готовится к поездке во Францию. Там кушать вкусно и вино прекрасное.

[^]
LazYap
28.05.2019 - 11:54
2

Ярила

Цитата (librat @ 27.05.2019 - 18:36)
не удивлюсь, что эти бойцы и будут там жить. Хули Володя не смог за 20 лет ничего придумать кроме накачки баблом одного города

Пока в столице не бомбанет, то любая революция будет называться бунтом и жестоко караться!

[^]
diver1
28.05.2019 - 12:03
1

Ярила

Хрен его знает правы протестующие или нет, но мусора себя во всей красе показали. Так обращаться с женщинами и стариками это уже за гранью и эти пидары еще присягу давали.

[^]
rdd2
28.05.2019 - 12:06
1

яп ты говно

Цитата (leifan @ 28.05.2019 - 11:16)
Цитата (rdd2 @ 28.05.2019 - 11:08)

Что то Вы тут попёздываете
Дубай

https://touristino.com/ru/articles/72-dubai_history

Цитата
Бурный рост города начался в 1960х годах, когда здесь была обнаружена нефть

Из твоего же источника. Покажи мне на твоей картинке здания 60-х годов.

там дальше видео внизу посмотри. а до 60х там были шалаши и глиненые сараи.
я там был 2017 и был в каком то типо краеведческом музее всё там видел. Та что капитальных зданий в 60х там не было. Город рос как Санкт- Петербург. ни хрна корме лачуг и строительных бытовок там не было. По этому считаю Ваш пример неудачным.

[^]
28e
28.05.2019 - 12:07
2

Ярила

Потому что это другой район. Спросите, кто из жителей Озерной согласится на это? Да никто в здравом уме. Все хотят быть поближе к центру, реновация регламентирует обновление дома в пределах района.

[^]
KiKoZ
28.05.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (komodov @ 28.05.2019 - 08:21)
Ага блять...
в СЗАО тоже был сходняк...
мимо иду смотрю менты мои местные там. и люди какие то на повышенных тонах с ними.. Подхожу(а многие менты кстати вместе со мной в 5 этажках живут).
Подхожу я значит типа здорово что тут за движуха...
да вот жители против реновации строительства. .смотрю в сторонке наши бабки стоят смотрят а те кто типа митингует первый раз ебальники вижу..
ментов знаю кто в доме со мной живёт. бабок знаю что в сторонке. .а этих первый раз вижу. .говорю вы откуда будете? где живёте?
Ответ типа мы купили квартиры много лет сдавали и против переселения. .говорю номер хаты назови я всех знаю ... тишина. .я вам не обязан ничего называть...
Ещё соседи подвалили , пацаны молодые с домов окрестных.. менты уши заткнули (попросили) и по русски объяснили что если не съебнут отсюда сами то ноги сломаем а менты отвернуться. понятно? понятно.
все разошлись добровольно.
все местные жители пятиэтажек ЗА реновацию.

И в питере тоже у деда дом под снос. программу вс ёрасписали..сосед один ебанулся просит 40 лямов отступных за хрущёвку на окраине(на ветеранов). Программу тормознулии хуй кого преселили и потом вообще отменили ибо кризис 2014.. Сказали из за кого. Знал бы тогда прессанул бы соседа того.

Бабки получают точно такое же жильё. молодёжь докупает ещё квадраты ... пчёлы против мёда?

а местные хомяки тупые как пробки. Им уже в сотый раз пишут местные жители - менты правы. Все это видео сплошной спектакль с пришлыми актерами. И народ из хрущеб за реновацию практически все кроме одного дома который и не сносят раз они там против (и то не все против)
Да и вообще - реновация отличная вещь для народа.
Но им же лишь бы поорать с дивана. Вон дежурные по психбольнице даже грозятся на ножи всех поднять. Я с таких всегда ржу особо. lol.gif

[^]
dx69
28.05.2019 - 12:09
-1

Убийца времени и трафика

Вид - жандарм новый обыкновенный. подвид - властолюбец

[^]
KiKoZ
28.05.2019 - 12:14
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 28.05.2019 - 11:54)
Цитата (librat @ 27.05.2019 - 18:36)
не удивлюсь, что эти бойцы и будут там жить. Хули Володя не смог за 20 лет ничего придумать кроме накачки баблом одного города

Пока в столице не бомбанет, то любая революция будет называться бунтом и жестоко караться!

Писал уже не раз. У нас - на бомбанет. Москва богатый и очень удобный для жизни город. Нам тут сыто и спокойно. Чего бы у вас в интернетиках там не писали нам москвичам прекрасно живется в том числе и потому что у нас москвичи любят свою власть попинывать и она мгновенно реагирует. Показателено количество протестующих которых разные борцуны сечас на митинги выводят - 5-6 тыс человек. Это даже не сбор городских сумасшедших. Это личная гвардия всяких навальных зюгановых и прочей швали.
Дети над тем же навальным откровенно ржут. Им некогда херней заниматься они учатся играют спортом занимаются итд. Я за свое будущее спокоен. Революционной ситуации в Москве нет и не предвидится.
Ну и в чем вы правы - на протесты в мухосранске всем насрать. rulez.gif

[^]
archer77
28.05.2019 - 12:14
1

Балагур

Цитата (leifan @ 28.05.2019 - 11:51)
Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 11:34)

Ну, вы тоже, видимо, не очень хорошо понимаете ситуацию. Учитывать мнения всех жителей окружающих домов это- пиздец адский. Так ты не построишь ничего и никуда. Поэтому админисмтрации всегда выставляют проекты на общественное обсуждение. Но разве хоть кто-то оторвёт свою ленивую жопу, чтобы посмотреть документацию и высказать своё мнение? Конечно нет. Проекты согласовывают с соседями только при определённых условиях.
Врезать новые дома в старые коммуникации никто не даст. Точнее дадут, но только если их техническоие характеристики позволят.
Кстати, посмотрел тут застройку наших микрорайонов советского времени. 25-30 метров между домами вполне обычный вариант.

ну там не получится 25-30 метров, скорее 15-20. но есть нюанс - где-то в 15 минутах пешком, в том же районе !!! уже есть практически расселенные две пятиэтажки, которые согласились на реновацию. жители заканчивают выезжать. почему на том месте не организовать стартовую площадку, а не с маниакальным упорством пытаться впихнуть невпихуемое - не очень понятно.

[^]
AttractionOn
28.05.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Parteigenoss @ 27.05.2019 - 18:38)
Вспомните , что с украинским " Беркутом " люди делали .
Такие же пидары были как и эти полицаи.
Выпросили себе давно пиздюлин .

А ты еще вспомни ГДЕ всплыли бывшие "спецы" из украинского "Беркута")
Около 100 бывших бойцов «Беркута» приняты на службу в ОМОН Москвы
НТВ

[^]
AttractionOn
28.05.2019 - 12:31
-2

Ярила

Я вот еще не понимаю почему строят вместо сквера.
Реновация ведь подразумевает строительство домов большей этажности, а следовательно - уплотнение жителей.
Разве им не пригодится в перспективе этот же сквер как зона отдыха?

[^]
Fernirs
28.05.2019 - 12:33
0

Улайри

Цитата (eshorets @ 28.05.2019 - 11:34)

При всём прочем - на фото - КаПо из Украины, время - да. ВОВ, сторона - да, на стороне Германии и сателлитов. Но это не Россия и даже не РСФСР, это УССР. Но форма чертовски похожая.

ПС. В Иванове объявили конкурс детского творчества "Полицейский Дядя Стёпа" (мать-мать-мать). Фотка - прям идеал как идея, благодарю.

[^]
28e
28.05.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 28.05.2019 - 12:31)
Реновация ведь подразумевает строительство домов большей этажности, а следовательно - уплотнение жителей.

Строят на месте пустыря, на свободном месте. Снесут рядом расположенные дома, будет освобождена территория.

[^]
archer77
28.05.2019 - 12:36
0

Балагур

Цитата (28e @ 28.05.2019 - 12:33)
Цитата (AttractionOn @ 28.05.2019 - 12:31)

Строят на месте пустыря, на свободном месте. Снесут рядом расположенные дома, будет освобождена территория.

[^]
zankl
28.05.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2019 - 12:07)
Цитата (komodov @ 28.05.2019 - 08:21)
Ага блять...
в СЗАО тоже был сходняк...
мимо иду  смотрю менты мои местные там. и люди какие то на повышенных тонах с ними.. Подхожу(а многие менты кстати вместе со мной в 5 этажках живут).
Подхожу я значит типа здорово что тут за движуха...
да вот жители против реновации строительства. .смотрю в сторонке наши бабки стоят смотрят а те кто типа митингует первый раз ебальники вижу..
ментов знаю кто в доме со мной живёт. бабок знаю что в сторонке. .а этих первый раз вижу. .говорю вы откуда будете? где живёте? 
Ответ типа мы купили квартиры много лет сдавали и против переселения. .говорю номер хаты назови я всех знаю ... тишина. .я вам не обязан ничего называть...
Ещё соседи подвалили  , пацаны молодые с домов окрестных.. менты уши заткнули (попросили) и по русски объяснили что если не съебнут отсюда сами то ноги сломаем а менты отвернуться. понятно? понятно.
все разошлись добровольно.
все местные жители пятиэтажек ЗА реновацию.

И в питере тоже у деда дом под снос. программу вс ёрасписали..сосед один ебанулся просит 40 лямов отступных за хрущёвку на окраине(на ветеранов). Программу тормознулии хуй кого преселили и потом вообще отменили ибо кризис 2014.. Сказали из за кого. Знал бы тогда прессанул бы соседа того.

Бабки получают точно такое же жильё. молодёжь докупает ещё квадраты ... пчёлы против мёда?

а местные хомяки тупые как пробки. Им уже в сотый раз пишут местные жители - менты правы. Все это видео сплошной спектакль с пришлыми актерами. И народ из хрущеб за реновацию практически все кроме одного дома который и не сносят раз они там против (и то не все против)
Да и вообще - реновация отличная вещь для народа.
Но им же лишь бы поорать с дивана. Вон дежурные по психбольнице даже грозятся на ножи всех поднять. Я с таких всегда ржу особо. lol.gif

Это про кого ты тут пишешь? Про каких местных жителей? Про этого болезного YraM, который с битой собирается гасить несогласных?
И актеры все таки эти люди, или же жители? Вы уж определитесь с ярлыками, тетку которую забрали называют алкоголичкой.... Болезный все знает, местный эксперт по Очаково.
И потом, где пруфы о согласии несогласии жителей? То есть 11 домов и проживающие там жители, проголосовавшие против реновации-это кучка проплаченных идиотов?
Опять подмена понятий, как писал выше archer77.

Это сообщение отредактировал zankl - 28.05.2019 - 12:44

[^]
zankl
28.05.2019 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 11:49)

А почему из-за каких-то проплаченных пидарасов, митингующих по цене бутыля паленой водки, я, мои соседи, женщины, старики и дети, должны выселяться за МКАД, если вот здесь, на этом пустом месте по плану нам должны построить дом?

Ваша власть вполне может всех недовольных выселить. Сразу в лагеря, и вправду, че им дома то строить неблагодарным-мотыгу в зубы и арбайтен.
Вас же большинство 76%, можете и организоваться, как здесь выше упыренышь писал,и битами всех недовольных лупить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40767
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх