В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
28.05.2019 - 14:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А жители дома 37 и дома чуть ниже в окна друг другу не смотрят?

Нет не смотрят, одна часть дома выходит на дорогу, вторая на пустырь.

Цитата
Ну был один пятачок, снесут дом 37, будет этот же пяточек, такой же площади. Устроит?

По площади несопоставимы.
Цитата
Повторю еще раз - те дома что сейчас не снесут по реновации - они останутся, но не надолго. Потому что это древние дома, они будут хереть и придется их менять, рано или поздно. И вот в этот момент его жителям будет глубоко похер куда выходят окна, когда их начнут расселять.

И вправду, нужно сделать людям ,проживающим в отказавшихся домах невыносимые условия проживания, чтоб они сами встали на колени и просили собакина переселить их.
Этот опус из серии-Вы все равно сдохнете.

[^]
KiKoZ
28.05.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 13:52)
KiKoZ
Ты ж вроде адекватный, посмотри на схему выше, реально можно там ставить дом или нет. Представь себя на месте этих жителей, каково им будет оказаться без маленького двора и смотреть в чужие окна.
Никто не спорит, что твоим друзьям повезло, ток поздравить можно.
Но в этом конкретном случае, жителям этих домов можно только посочувствовать, и конечно негвардия устраивает беспредел

Сложно судить по планам..... Я предпочитаю личный опыт итп :)
У дружбанов то то же был пустырь на месте нового дома. Но сделали все. И парковки и дворик и площадки. Народ до ночи там сидит на тренажерах.....
По моему опыту - все оказалось совсем не так страшно. Да и сам дом лучше стал расположен чем старые были. Никаких муравейников там в помине нет.
Вот здесь как любят писать не все так однозначно :)

[^]
фотий
28.05.2019 - 14:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.05.2019 - 10:51)
Цитата (YraM @ 28.05.2019 - 10:38)
archer77 бугагага детский сад пошел))) ну ок дитятко пусть будет "почти все местные жители" так тебе спокойно))
Когда нечего сказать дети начинают придираться к формулировкам, взрослые обычно молчат.)))
mrnemo  Да ладно перемелется и все будет хорошо)) Просто некоторых идиотов в счастье надо силко волочить, потом конечно признают что были неправы и отблагодарят, а сейчас пусть бунтуют.

Ну вот смотри. Я переахал в зеленый микрорайон пятиэтажек без особенных проблем с парковкой, с неплохими детскими площадками и кучей ребятни на них. Теперь я получаю 10-15 лет непрерывной стройки и грязищи вокруг с вырубкой почти всех деревьев, после чего вместо двух пятиэтажек будет три 20-25-этажки.
При этом застройщики - ваще х. знакет кто. Лично для меня реновация - только ухудшение моих жилищных условий.

Ну вот смотри... Жили две семьи в этой советской пятиэтажке. Соседями были. И детки у них были. Время шло. Родители постарели, дети выросли. Сын одних отучился в вузе, устроился на работу. Женился. Взял ипотеку, машину в кредит и переехал с беременной женой в новый ЖК, где соседями таке же как и они: молодые рабы, пашущие на банкиров. Посему прикованые к работе и не злоупотребляющие синькой, ибо нельзя потерять рабочее место.
А сын других родителей как то особо и не парился по поводу своего будущего. Прибухивал, на работе нигде не задерживался, ибо синяки никому щас не нужны. В конце концов приземлился на шею родителям со своей синей подругой... И стали они все месте в этой пятиэтажке жить-поживать, да проблемы соседям наживать...

[^]
Trastt
28.05.2019 - 14:35
3

Ярила

Самая большая страна в мире, а земли не хватает, парадокс.)))

[^]
zankl
28.05.2019 - 14:37 [ показать ]
-31
Duff2019
28.05.2019 - 14:38
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 27.05.2019 - 18:34)
С таким отношением к народу.рейтинг власти пробьет очередное дно.

Он уже на дне, копает яму.

[^]
mrnemo
28.05.2019 - 14:40
4

Ярила

Цитата (фотий @ 28.05.2019 - 14:32)
archer77 бугагага детский сад пошел))) ну ок дитятко пусть будет "почти все местные жители" так тебе спокойно))
Когда нечего сказать дети начинают придираться к формулировкам, взрослые обычно молчат.)))
mrnemo  Да ладно перемелется и все будет хорошо)) Просто некоторых идиотов в счастье надо силко волочить, потом конечно признают что были неправы и отблагодарят, а сейчас пусть бунтуют.

Ну вот смотри. Я переахал в зеленый микрорайон пятиэтажек без особенных проблем с парковкой, с неплохими детскими площадками и кучей ребятни на них. Теперь я получаю 10-15 лет непрерывной стройки и грязищи вокруг с вырубкой почти всех деревьев, после чего вместо двух пятиэтажек будет три 20-25-этажки.
При этом застройщики - ваще х. знакет кто. Лично для меня реновация - только ухудшение моих жилищных условий.

Ну вот смотри... Жили две семьи в этой советской пятиэтажке. Соседями были. И детки у них были. Время шло. Родители постарели, дети выросли. Сын одних отучился в вузе, устроился на работу. Женился. Взял ипотеку, машину в кредит и переехал с беременной женой в новый ЖК, где соседями таке же как и они: молодые рабы, пашущие на банкиров. Посему прикованые к работе и не злоупотребляющие синькой, ибо нельзя потерять рабочее место.
А сын других родителей как то особо и не парился по поводу своего будущего. Прибухивал, на работе нигде не задерживался, ибо синяки никому щас не нужны. В конце концов приземлился на шею родителям со своей синей подругой... И стали они все месте в этой пятиэтажке жить-поживать, да проблемы соседям наживать...

Печальный у тебя опыт. Завязывай с синькой.

Я как раз помотался по съемным, жил в том числе в новых кварталах. И для покупки СВОЕЙ квартиры выбрал именно ЭТОТ (не сабжевый, но похожий) микрорайон пятиэтажек. Выбирал и по количеству деревьев, и по удобству расположения домов, и по количеству (и цвету кожи) детей на детской площадке. больше детей на площадке я видел только в паре кварталов в области. Но при этом сами площадки меньше по площади, плотно окружены забитыми даже в будний полдень парковками. И даже елтом солнце редко заглядывает на эти площадки, ибо загорожено высотными домами.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 28.05.2019 - 14:40

[^]
фотий
28.05.2019 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.05.2019 - 14:40)
Цитата (фотий @ 28.05.2019 - 14:32)

Печальный у тебя опыт. Завязывай с синькой.

Да я как бы с ней и не развязывал. Кайф я ловлю здесь. https://www.instagram.com/sportzal_sila/
Мой тебе совет-если ты не хомяк, то живи своим умом, не повторяй глупости за недалёкими. А если ты хомяк... Ну, тогда чё тебе объяснять. Хомяки живут коллективным разумом, под упралением Вожака. А вот какие истинные цели Главхомяка, это его пастве неподвластно к восприятию.

[^]
leifan
28.05.2019 - 15:03
0

Дикий эст

Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 13:05)
вот примерная схема куда пытаются впихнуть этот дом, красный крестик - не сносят дома (не все из них попадали под реновацию, часть из них баня, детский сад, 12-14-этажки. но просто утверждение, что рядом снесут дома и будет место ложно), зеленый - сносят. удобно ли будет на таком пятачке? каждый сам для себя решит. но варианты под стартовую площадку есть и другие

Ну, судя по этому плану, дом 30х20 м основанием туда влезет совершенно спокойно.

[^]
Gizmo2000
28.05.2019 - 15:05
2

Ярила

Слово "гвардия" совсем потеряло положительную коннотацию.

[^]
CaMCycaM
28.05.2019 - 15:07
0

Приколист

"Бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду,
мы на плечи взволили и войну и нужду
громыхает гражданская война от темна до темна
много в поле тропинок, только правда одна...."

[^]
Raffy
28.05.2019 - 15:19
6

Юморист

Цитата (DAFNA777 @ 27.05.2019 - 18:49)
я посмотрю как эти "борцы" от режима буду в июне на Ураза Байрам храбро сидя в своих атозаках срущих по всей Москве коврики/жрачку/ пакеты/сандали
перепрыгивющих через турникеты без оплаты и спокойно нарушающих все законы правопорядка орды "верующих "упаковывать в полицию..
правда ведь только на бабушек храбрости и хватает.. аж вдесятером кидаются на пожилых людей..

Полностью согласен. Только и бабушек могут закидывать в автозаки.
На м. Аннино (Москва), постоянные толпы диких животных нелегалов, для которых закон не существует вовсе. Толкаются, хватают за руки, посылают на хуй. И стоит полиция рядом. И что они могут? Отвечу.
Они могут стоять напротив них через дорогу и смотреть в свои телефоны. На этом все.
Я охуеваю от нашей демократии.

[^]
KiKoZ
28.05.2019 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (Raffy @ 28.05.2019 - 15:19)
Цитата (DAFNA777 @ 27.05.2019 - 18:49)
я посмотрю как эти "борцы" от режима буду  в июне на Ураза Байрам  храбро сидя в своих атозаках срущих по всей Москве  коврики/жрачку/ пакеты/сандали
перепрыгивющих через турникеты  без оплаты и спокойно нарушающих все законы  правопорядка  орды "верующих "упаковывать  в полицию..
правда ведь только на бабушек храбрости и хватает.. аж вдесятером кидаются на пожилых людей..

Полностью согласен. Только и бабушек могут закидывать в автозаки.
На м. Аннино (Москва), постоянные толпы диких животных нелегалов, для которых закон не существует вовсе. Толкаются, хватают за руки, посылают на хуй. И стоит полиция рядом. И что они могут? Отвечу.
Они могут стоять напротив них через дорогу и смотреть в свои телефоны. На этом все.
Я охуеваю от нашей демократии.

Ну так в любом большом городе мира есть хорошие районы а есть негритянские гетто :)))
У меня вот - красота и благолепие. Дети во дворе старушки и прочие атрибуты спокойной жизни..... Но и цены на квартиры вообще не Аннино. Вон дом по соседству строят. Медный пи называется как то так. Глянь ценник ради прикола ;)

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 16:40
3

сарказм

Цитата (Avenger75 @ 28.05.2019 - 13:41)
Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 11:49)
А почему из-за каких-то проплаченных пидарасов, митингующих по цене бутыля паленой водки, я,  мои соседи, женщины, старики и дети, должны выселяться за МКАД, если вот здесь, на этом пустом месте по плану нам должны построить дом?

А почему такие гондурасы как ты и твои соседи,стараются решать свои жилищные проблемы за чужой счет?Почему из за таких как ты ,люди должны лишатся своих уютных обжитых квартир,больших зеленых дворов и скверов?Почему они должны жить в гетто?

Воу, парень, палегче!

Я не решаю свои жилищные проблемы за чужой счет. Я не выгоняю никого из его квартиры. Не сношу дома. И даже не вырубаю сквер.
Я хочу жить в доме, который построят на этом пустыре, по разрешению муниципальной власти, которая владеет этой землей.

Почему какие-то твари, выводящие своих псин срать на этот кусок земли, считают, что я должен пиздовать за МКАД, потому что их собачкам нравится срать именно тут?

[^]
3A3968M
28.05.2019 - 17:11
2

Ярила

Псы режима, не зря же в России самое большое количество бездельников в форме, задача которых охранять воров и бандитов от честных людей moderator.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 28.05.2019 - 17:12

[^]
zf2fz
28.05.2019 - 17:13
2

Юморист

Придёт время и в их дверь тоже постучат....

[^]
Lavlin
28.05.2019 - 17:37
3

Хохмач

Как это мило, здоровые лбы женщин и бабуль в автозаки пакуют.
Желаю, чтобы с их дочерьми и мамашами также обращались.

[^]
AbdullahP
28.05.2019 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Swamperr @ 28.05.2019 - 07:42)
Цитата (AbdullahP @ 28.05.2019 - 03:59)
есть огромная разница между Собяниным и другими политиками.

Он за 3 года сделал то что не могли сделать 900 лет.

Вот кого надо в президенты.

Это точно. Заселил всю Москву такими черножопыми баранами как ты

оскорбление на расовой и национальной почве.

Ты понимаешь что это статья?

Кстати к слову, я русский коренной москвич.

[^]
AbdullahP
28.05.2019 - 18:27
-1

Шутник

ниче ниче, засланные казачки, придите на Щёлковскую, такой пизды получите от жителей благодарных Собянину за снос той помойки которая была вокруг там, что больше не зашлетесь никуда никогда.

[^]
AbdullahP
28.05.2019 - 18:31
0

Шутник

тут омерика собралась иран нагибать - и внезапно обострение у бабок протестующих в Москве. Совпадение? Смешно смотреть на это все.

Но вообще на самом деле «спасибо» нашему президенту за выбор самых конченных диктаторов в союзники. Как и он сам в прочем.

[^]
AbdullahP
28.05.2019 - 18:38
-2

Шутник

за наших московских милиционеров москвичи горой встанут сами.

Это вам не антинародная росгвардия, охуели чтоли их росгвардейцами называть?

За просто так тут никого не пакуют местные менты.

[^]
YraM
29.05.2019 - 07:59
-2

Ярила

Ахахаха эти ублюдки не палятся ни разу))) Цитирую из их группы: " очаковцев и поддерживающих их москвоских активистов" То есть уже не скрываем, что приезжали протестовать "московские активисты")))
Ну ничего забор поставили, стройка уже начинается, мы, местные жители победили, кучку дебилов и "московских активистов"

[^]
BACRKOT
29.05.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 27.05.2019 - 23:34)
С таким отношением к народу.рейтинг власти пробьет очередное дно.

Да с властью-то всё понятно! Меня всегда поражали исполнители - неужели не понимают, что , рано или поздно, отольются кошке мышкины слёзки? Это ты сегодня в форме и при исполнении баб об землю хуяришь, а завтра ты без формы вполне можешь от рук сына, например, этой бабы в ту же землю лечь, точнее, под неё!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 29.05.2019 - 11:33

[^]
Knukli
29.05.2019 - 13:46
1

Весельчак

против точечных застроек боролся Митрохин из Яблока. и ему много удалось. сейчас только куда-то пропал

[^]
Grinader
8.06.2019 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (Knukli @ 29.05.2019 - 13:46)
против точечных застроек боролся Митрохин из Яблока. и ему много удалось. сейчас только куда-то пропал

куда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40767
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх