В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njackson
28.05.2019 - 12:47
9
Статус: Offline

повелитель механизмов

Цитата (BobraVsem @ 27.05.2019 - 20:01)
Вот мне интересно, когда новые Черемушки строились, деревенские так же протестовали?

конечно, были недовольные, а как же? ведь это дом твоих родителей, земля родная, и наконец, у тебя скотина, хозяйство - куда это все? в малюсенькую квартирку? Но стоит помнить один нюанс. Людей в хрущевки переселяли из коммуналок, деревянных бараков и общаг. По сравнению с которыми хрущевки были просто дворцами. И недовольных было овердохуя - квартирки маленькие, слышимость, что ппц и т.п. Недовольные будут всегда. Однако самой деревни Черемушки, к началу застройки практически уже не существовало. Вот тут история района Черемушки

Но хочется мне также высказаться и по теме: очень однобокая подача поста - вот видос, где видно, что оператор бегает вокруг полицаев и кричит спецом "отпустите" "сволочи" и прочее. Бабушку полицай, реально сбил случайно, когда отступал назад Т.е. на самом деле, как уже многие заметили, там несколько человек протестующих, которые больше провоцируют, чем протестуют.

Пы.сы Для минусящих, собянинско-лискутовскую братью люто ненавижу, но хотелось бы больше объективности на ЯПе.

[^]
monkey80
28.05.2019 - 12:54
0
Статус: Online

Приколист

Твари ебаные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
waymark
28.05.2019 - 12:55
1

Ярила

хуйня какая-то

[^]
28e
28.05.2019 - 12:57
3

Ярила

Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 12:42)
Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 11:49)
Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 11:44)
В паре остановок от Озерной улицы, всего лишь переехать МКАД построены муравейники, их там не просто много, их овер до фига. Метро Говорово рядом. Так почему же не переселить по реновации именно туда?
Конечно, город должен будет покупать у застройщиков квартиры.
Но нет, мы будем строить именно здесь, наплевав на жителей, пакуя их в тюряги.

А почему из-за каких-то проплаченных пидарасов, митингующих по цене бутыля паленой водки, я, мои соседи, женщины, старики и дети, должны выселяться за МКАД, если вот здесь, на этом пустом месте по плану нам должны построить дом?

Ваша власть вполне может всех недовольных выселить. Сразу в лагеря, и вправду, че им дома то строить неблагодарным-мотыгу в зубы и арбайтен.

Примеры такого выселения приводим, или софистика (вообще это называется пидористика, когда кухонная политика заворачивается в такое переворачивание смысла и подъездных сплетен).

[^]
Polkovnik
28.05.2019 - 12:57
0

Ярила

"Незнайка на Луне". Николай Носов
Цитата
"-- А кто такие эти полицейские? --спросила Селедочка. --Бандиты! --с раздражением сказал Колосок. --Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! --Тут у вас как-то чудно! --сказал Винтик. --Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих.. . как вы их называете, богачей? --Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! "

[^]
archer77
28.05.2019 - 13:05
5

Балагур

вот примерная схема куда пытаются впихнуть этот дом, красный крестик - не сносят дома (не все из них попадали под реновацию, часть из них баня, детский сад, 12-14-этажки. но просто утверждение, что рядом снесут дома и будет место ложно), зеленый - сносят. удобно ли будет на таком пятачке? каждый сам для себя решит. но варианты под стартовую площадку есть и другие

Это сообщение отредактировал archer77 - 28.05.2019 - 13:09

В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[^]
ImagesAwards
28.05.2019 - 13:17
7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.05.2019 - 23:36)
я реально не догоняю.
В кои то веки делают хорошую вещь для народа. У меня друзья все пороги оббили и таки добились что б их дом включили в реновацию. Сейчас они разъехались из убогой 2 шки в хрущебе на 4 этаже без лифта в три разные квартиры. Доплатили за метры естественно.
Люди реально счастливы. Откуда столько негатива на реновацию? Отличное дело ведь!

Ты реально не догоняешь!
Из старого малоэтажного жилья, с зеленью, с двором, переселится в ебанное стоэтажное бетонное гетто, построенное из говна и палок, без всяких норм и ГОСТов, все самое дешевое, уебищной планировки, без окон на кухне, площадь такая же, пару метров коридор больше, дома окна в окна, не травинки, не деревца, без парковок, без нихуя, с очередью в лифт утром.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 28.05.2019 - 13:20

[^]
Grinader
28.05.2019 - 13:22
0

Хохмач

охуевшие

[^]
KiKoZ
28.05.2019 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 12:36)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2019 - 12:07)
Цитата (komodov @ 28.05.2019 - 08:21)
Ага блять...
в СЗАО тоже был сходняк...
мимо иду  смотрю менты мои местные там. и люди какие то на повышенных тонах с ними.. Подхожу(а многие менты кстати вместе со мной в 5 этажках живут).
Подхожу я значит типа здорово что тут за движуха...
да вот жители против реновации строительства. .смотрю в сторонке наши бабки стоят смотрят а те кто типа митингует первый раз ебальники вижу..
ментов знаю кто в доме со мной живёт. бабок знаю что в сторонке. .а этих первый раз вижу. .говорю вы откуда будете? где живёте? 
Ответ типа мы купили квартиры много лет сдавали и против переселения. .говорю номер хаты назови я всех знаю ... тишина. .я вам не обязан ничего называть...
Ещё соседи подвалили  , пацаны молодые с домов окрестных.. менты уши заткнули (попросили) и по русски объяснили что если не съебнут отсюда сами то ноги сломаем а менты отвернуться. понятно? понятно.
все разошлись добровольно.
все местные жители пятиэтажек ЗА реновацию.

И в питере тоже у деда дом под снос. программу вс ёрасписали..сосед один ебанулся просит 40 лямов отступных за хрущёвку на окраине(на ветеранов). Программу тормознулии хуй кого преселили и потом вообще отменили ибо кризис 2014.. Сказали из за кого. Знал бы тогда прессанул бы соседа того.

Бабки получают точно такое же жильё. молодёжь докупает ещё квадраты ... пчёлы против мёда?

а местные хомяки тупые как пробки. Им уже в сотый раз пишут местные жители - менты правы. Все это видео сплошной спектакль с пришлыми актерами. И народ из хрущеб за реновацию практически все кроме одного дома который и не сносят раз они там против (и то не все против)
Да и вообще - реновация отличная вещь для народа.
Но им же лишь бы поорать с дивана. Вон дежурные по психбольнице даже грозятся на ножи всех поднять. Я с таких всегда ржу особо. lol.gif

Это про кого ты тут пишешь? Про каких местных жителей? Про этого болезного YraM, который с битой собирается гасить несогласных?
И актеры все таки эти люди, или же жители? Вы уж определитесь с ярлыками, тетку которую забрали называют алкоголичкой.... Болезный все знает, местный эксперт по Очаково.
И потом, где пруфы о согласии несогласии жителей? То есть 11 домов и проживающие там жители, проголосовавшие против реновации-это кучка проплаченных идиотов?
Опять подмена понятий, как писал выше archer77.

Да пусть себе живут эти 11 домов. Хотя с моей точки зрения они реально идиоты. Пусть и не проплаченные но таково мое мнение. Нужно быть полным идиотом что б отказаться от переселения в современный дом напротив из убогих хрущеб. Хз мож они ЗОЖ ники поголовно (шнур:)) им в кайф на пятый этаж пешком ходить. Флаг в руки.
Местный пишет что какие то пришлые люди. Да и орут показательно на камеру. Ой у мня голова болит. Спектакль таково мое мнение.
Я сужу из личного опыта когда в Черёмушках друзья перезжали жители прямо таки бегом бросали задравшие их в край пятиэтажки. В буквальном смысле. Чуть ли не все сбежали раньше нормы.

Я с этим лично столкнулся так как друзья. И сам их таскал.
Реновация - благо и замечательно. А те что остались.... Ну идиоты я так считаю.

[^]
фотий
28.05.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 28.05.2019 - 01:28)
Цитата (KiKoZ @ 27.05.2019 - 22:50)
Цитата (BigBeatle @ 27.05.2019 - 23:42)
Я уже вижу вариант развития дальнейших событий:

в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, обычные люди, в каждом дворе, на каждом перекрёстке, в каждом кабинете, в любом месте - начинают резать мусоров, чиновников, мажоров, черножопых мигрантов и прочую шушваль.

И резать - просто по причине отсутствия другого варианта выжить в этой стране.

А и в самом деле - другого варианта не вижу ...

faceoff.gif

ТЫ когда за нож возьмешься - не порежься часом. Революционер диванный.
lol.gif

Какой же ты идиот ...

Хотя ... таким как ты - именно за это и приплачивают.

На твоё провокационное "слабО", отвечу - нет не слабО, не порежусь, и патрон на попа не встанет, и на "авто" вОвремя переключу.

И опыт и практика имеются.

Так что - добавлю к вышеперечисленным пидарасам ещё и таких как ты.

Готовься, мразь ...

Не задушить вам, власть-сосущим, стремление народа к нормальной жизни.

А ты, гнида подсасывающая "правителям" - готовься - не последним будешь.

Э, бывалый. А нету мысли, что и тебе под шумок лезвием под ребро...? Ну, когда мусора будут на фонарях болтаться...

[^]
Avenger75
28.05.2019 - 13:41
6

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 11:49)
Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 11:44)
В паре остановок от Озерной улицы, всего лишь переехать МКАД построены муравейники, их там не просто много, их овер до фига. Метро Говорово рядом. Так почему же не переселить по реновации именно туда?
Конечно, город должен будет покупать у застройщиков квартиры.
Но нет, мы будем строить именно здесь, наплевав на жителей, пакуя их в тюряги.

А почему из-за каких-то проплаченных пидарасов, митингующих по цене бутыля паленой водки, я, мои соседи, женщины, старики и дети, должны выселяться за МКАД, если вот здесь, на этом пустом месте по плану нам должны построить дом?

А почему такие гондурасы как ты и твои соседи,стараются решать свои жилищные проблемы за чужой счет?Почему из за таких как ты ,люди должны лишатся своих уютных обжитых квартир,больших зеленых дворов и скверов?Почему они должны жить в гетто?

[^]
zankl
28.05.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (archer77 @ 28.05.2019 - 13:05)
вот примерная схема куда пытаются впихнуть этот дом, красный крестик - не сносят дома (не все из них попадали под реновацию, часть из них баня, детский сад, 12-14-этажки. но просто утверждение, что рядом снесут дома и будет место ложно), зеленый - сносят. удобно ли будет на таком пятачке? каждый сам для себя решит. но варианты под стартовую площадку есть и другие

Что и требовалось доказать, впихнуть невпихуемое, насрав на мнение жителей. Походу эти жители тем более правы.
Неужели можно еще рассуждать про ренновацию с этими данными, в конкретном месте.

[^]
KiKoZ
28.05.2019 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 28.05.2019 - 13:17)
я реально не догоняю.
В кои то веки делают хорошую вещь для народа. У меня друзья все пороги оббили и таки добились что б их дом включили в реновацию. Сейчас они разъехались из убогой 2 шки в хрущебе на 4 этаже без лифта в три разные квартиры. Доплатили за метры естественно.
Люди реально счастливы. Откуда столько негатива на реновацию? Отличное дело ведь!

Ты реально не догоняешь!
Из старого малоэтажного жилья, с зеленью, с двором, переселится в ебанное стоэтажное бетонное гетто, построенное из говна и палок, без всяких норм и ГОСТов, все самое дешевое, уебищной планировки, без окон на кухне, площадь такая же, пару метров коридор больше, дома окна в окна, не травинки, не деревца, без парковок, без нихуя, с очередью в лифт утром.

Чушь от первого до последнего слова.
У вас это фантазии из интернета а у меня живые люди. Повторю. Из Новочерёмушкинская 27 в дм Ульянова 27 только что передали. Парковок дохера зелени тоже. Дом ближе к метро вполне себе приличный новый. итд. Нафвньпзироаали себе чуши и несёте ее в массы.
Кто рядом с академической живёт можете сами глянуть откуда и куда перехади

[^]
Kraam
28.05.2019 - 13:46
2

Патриот

Чёто не увидел газа, работы дубинками, как в демократической Франции. Н-да, отстаём мы, всё никак жёстче работать не научатся.
А хотя если и начнут, то вонючие либероиды сразу вопить начнут, позабыв европейские нормы.
А-ве Запад pray.gif

[^]
RA2FDR
28.05.2019 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WERDEN @ 27.05.2019 - 17:34)
С таким отношением к народу.рейтинг власти пробьет очередное дно.

Вот интересно, какой рейтинг был у эсэсовцев на территории СССР во время войны?

[^]
zankl
28.05.2019 - 13:52
1

Ярила

KiKoZ
Ты ж вроде адекватный, посмотри на схему выше, реально можно там ставить дом или нет. Представь себя на месте этих жителей, каково им будет оказаться без маленького двора и смотреть в чужие окна.
Никто не спорит, что твоим друзьям повезло, ток поздравить можно.
Но в этом конкретном случае, жителям этих домов можно только посочувствовать, и конечно негвардия устраивает беспредел

[^]
mrnemo
28.05.2019 - 13:53
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2019 - 13:44)
Цитата (ImagesAwards @ 28.05.2019 - 13:17)
я реально не догоняю.

Ты реально не догоняешь!

Чушь от первого до последнего слова.
У вас это фантазии из интернета а у меня живые люди. Повторю. Из Новочерёмушкинская 27 в дм Ульянова 27 только что передали. Парковок дохера зелени тоже. Дом ближе к метро вполне себе приличный новый. итд. Нафвньпзироаали себе чуши и несёте ее в массы.
Кто рядом с академической живёт можете сами глянуть откуда и куда перехади

Ну я живу в микрорайоне, подпадающем под эту реновацию, будь она неладна. Реально сравнивая плотность постройки пятиэтажек в своём царицыне и каком-нибудь бутове-2, видя ситуацию с парковками в очередных новых кварталах люберец, я понимаю, что вместо выбранного мной зеленого микрорайона получится гетто, где даже днём "оку" сложно будет запарковать.

[^]
ТIGrec
28.05.2019 - 13:56
-1

Весельчак

Цитата (Vit17 @ 27.05.2019 - 18:39)
Позорники, бля faceoff.gif

Педерасты, сэр! Полицаи выслуживаются.Только когда их ссаными тряпками ябашить начнут, эта кодла разбежиться.Шакалы.Милиция у нас была в стране, а это- пидары.

[^]
ТIGrec
28.05.2019 - 13:57
-2

Весельчак

Цитата (RA2FDR @ 28.05.2019 - 13:49)
Цитата (WERDEN @ 27.05.2019 - 17:34)
С таким отношением к народу.рейтинг власти пробьет очередное дно.

Вот интересно, какой рейтинг был у эсэсовцев на территории СССР во время войны?

Так у нас все чиновники фашисты.Пусти кишки любому- не ошибешься.

[^]
archer77
28.05.2019 - 14:03
5

Балагур

а вот нарыл более подробные данные по проекту (не 100% достоверность, но похоже).
https://www.omonline.ru/articles/2019/02/14_35a/
Исходя из этих данных мы имеем 6 квартир на этаже * 19 этажей - 114 квартир. на них выделено 10 парковочных мест снаружи и неизвестное количество (проскакивала цифра 49) внутри, причем скорее всего подземный паркинг бесплатным не будет. зато можно снимать новые серии "дорожных войн".

Это сообщение отредактировал archer77 - 28.05.2019 - 14:04

[^]
zankl
28.05.2019 - 14:04
5

Ярила

https://www.facebook.com/drugoe.mnenie/vide...07428180152669/
А вот здесь более подробно о конфликте жителей, присутствуют и толстомордые чинуши. Показано реальное место вживую, маленький пятачок с пешеходной дорожкой.
Большинство жителей близлежащих домов против, вышли на улицу пенсионеры и мамаши, все остальные работают, реально народу было бы больше.
Где здесь проплаченные навальнята я не вижу. Обычные люди, которые находятся рядом с нами, конечно бабка истеричка есть, но в основном адекваты.

[^]
фотий
28.05.2019 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 28.05.2019 - 10:36)
Вот оно истинное лицо протеста в Очаково. Это сами протестанты выложили. Я эту тетку протестантку регулярно у местной пятерки вижу, а потом удивляемся куда весь дешевый алкоголь подевался.

Так значит она местная? cool.gif Вот смотри чё получается... Жила эта тётка в пятиэтажке. Родила дочю. Доча выросла, вышла замуж и съебнула. И тут тётечка призадумалась-а не переехать ли мне к доче: и с детьми ей помогу и зятю мозг качественнее повыношу. А хату свою старую буду сдавать, денюшка мне будет, можно не работать. За-е-бись! Так и поступила. Живёт у дочи, хату сдаёт и прибухивает потихоньку, в своё удовольствие. Карочь, жизнь удалась! А тут херяк! Дом, в котором её квартира, под снос. А да этого возле дома будет стройплощадка, со всеми прелястями отсюда вытекающими. Её квартиранты, узнав о предстоящих перспективах пожить рядом со стройкой собирают манатки и сваливают искать более спокойное и тихое место. Вопрос-а нужна ли эта реновация такой тётке? Нет. Жить ей есть где, а вот потерять источник халявных денег-легко!

[^]
28e
28.05.2019 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 28.05.2019 - 13:52)
KiKoZ
Ты ж вроде адекватный, посмотри на схему выше, реально можно там ставить дом или нет. Представь себя на месте этих жителей, каково им будет оказаться без маленького двора и смотреть в чужие окна.

А жители дома 37 и дома чуть ниже в окна друг другу не смотрят?
Повторю еще раз - те дома что сейчас не снесут по реновации - они останутся, но не надолго. Потому что это древние дома, они будут хереть и придется их менять, рано или поздно. И вот в этот момент его жителям будет глубоко похер куда выходят окна, когда их начнут расселять. Почему-то у нас мало кто думает что будет через 10-20 лет, никакой дом не вечен, особенно те, что построены в 1960х, со старой проводкой, херовой канальей, рано или поздно его придется снести как аварийный.
Ну был один пятачок, снесут дом 37, будет этот же пяточек, такой же площади. Устроит? Или подгорает, что отказались, а дом все равно строят (там где и так был бы дом, просто там пустырь, и клочок земли 60*60 метров это далеко не сквер), но не для них?

[^]
Gamblerok
28.05.2019 - 14:24
1

Ярила

А потом эти полицаи запишут видео как они воевали в горячих точках. На манежке, на болотной. За царя бились блять

Того кто придумал реновацию и точечную застройку надо живьем в ад отправить. Жадные пидорги

[^]
archer77
28.05.2019 - 14:28
1

Балагур

Цитата
А жители дома 37 и дома чуть ниже в окна друг другу не смотрят?

а, вы "гражданин соврамши" даже не понимаете о чем речь ? какие там дома ??? ))) 37 дом - это двухэтажная общага, а 35А (дом который ниже)
ну который
Цитата
Потому что это древние дома, они будут хереть и придется их менять, рано или поздно. И вот в этот момент его жителям будет глубоко похер куда выходят окна, когда их начнут расселять.

... хахаха ... погуглите что это ))))) и чем это здание обнесено. и кто его даст сносить .... блин ... одни лозунги и декларации, никакого понимания реальной ситуации

Это сообщение отредактировал archer77 - 28.05.2019 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40767
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх