В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pancho1971
8.06.2019 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.05.2019 - 14:40)
Цитата (фотий @ 28.05.2019 - 14:32)
Цитата (mrnemo @ 28.05.2019 - 10:51)
Цитата (YraM @ 28.05.2019 - 10:38)
archer77 бугагага детский сад пошел))) ну ок дитятко пусть будет "почти все местные жители" так тебе спокойно))
Когда нечего сказать дети начинают придираться к формулировкам, взрослые обычно молчат.)))
mrnemo  Да ладно перемелется и все будет хорошо)) Просто некоторых идиотов в счастье надо силко волочить, потом конечно признают что были неправы и отблагодарят, а сейчас пусть бунтуют.

Ну вот смотри. Я переахал в зеленый микрорайон пятиэтажек без особенных проблем с парковкой, с неплохими детскими площадками и кучей ребятни на них. Теперь я получаю 10-15 лет непрерывной стройки и грязищи вокруг с вырубкой почти всех деревьев, после чего вместо двух пятиэтажек будет три 20-25-этажки.
При этом застройщики - ваще х. знакет кто. Лично для меня реновация - только ухудшение моих жилищных условий.

Ну вот смотри... Жили две семьи в этой советской пятиэтажке. Соседями были. И детки у них были. Время шло. Родители постарели, дети выросли. Сын одних отучился в вузе, устроился на работу. Женился. Взял ипотеку, машину в кредит и переехал с беременной женой в новый ЖК, где соседями таке же как и они: молодые рабы, пашущие на банкиров. Посему прикованые к работе и не злоупотребляющие синькой, ибо нельзя потерять рабочее место.
А сын других родителей как то особо и не парился по поводу своего будущего. Прибухивал, на работе нигде не задерживался, ибо синяки никому щас не нужны. В конце концов приземлился на шею родителям со своей синей подругой... И стали они все месте в этой пятиэтажке жить-поживать, да проблемы соседям наживать...

Печальный у тебя опыт. Завязывай с синькой.

Я как раз помотался по съемным, жил в том числе в новых кварталах. И для покупки СВОЕЙ квартиры выбрал именно ЭТОТ (не сабжевый, но похожий) микрорайон пятиэтажек. Выбирал и по количеству деревьев, и по удобству расположения домов, и по количеству (и цвету кожи) детей на детской площадке. больше детей на площадке я видел только в паре кварталов в области. Но при этом сами площадки меньше по площади, плотно окружены забитыми даже в будний полдень парковками. И даже елтом солнце редко заглядывает на эти площадки, ибо загорожено высотными домами.

Ну на что хватило, там и живешь.
Новострой дорогой это понятно! dont.gif

[^]
SchulzGruber
8.06.2019 - 17:51
3

Dont Panic!

да ебеана.. забудте все уже про удобные местячковые скверо-парки.
это сука блять прошлый век. ща все москвичи и гости столицы
организованной сука толпой
примерно по тыщ 100-200тысяч гуляют по облагороженным зонам народных гуляний.
где дохнешь от жары в очередях и вода стоит 200 рублей за бутылку.
так везде сделают - весело и организовано! я жду с нетерпением.
и надо еще, чтоб удобнее, человеко-потоки строем чтобы шли..

P.S. ну нельзя и не надо в один город пытаться впихнуть всё!

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 8.06.2019 - 17:55

[^]
CтаC
8.06.2019 - 17:53
1

Ярила

СКОТЫ!

[^]
KotVaska
8.06.2019 - 18:03
1

Мимо пробегал

Цитата (lxnaru @ 27.05.2019 - 18:33)
баб эти суки могут жестко задерживать, с обезьянами разными ссут

Так обезьяны и толпой могут налететь. Да и толерантность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40766
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх