В Москве жестко задерживают местных жителей, которые протестуют против строительства многоэтажки в сквере по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
28.05.2019 - 07:51
5
Статус: Offline

Ярила

В моем гетто на юге МСК строят такой дом, сваи бьют,грязь от машин, ну и все сопутствующие "прелести". Высотку втыкают метрах в 30 от 12-этажного панельного дома, не думаю, что жители этого дома радуются хреновации. Вряд ли, за счет этого дома переселят жителей из нескольких хрущевок в районе,скорее в этот дом расселят тех, кто поближе к центру, с нахима например.

Это сообщение отредактировал zankl - 28.05.2019 - 07:51

[^]
mrPitkin
28.05.2019 - 07:54
2

Ярила

"Не мешаем работать" орут полицаи. Они это считают работой?

[^]
Шурилла
28.05.2019 - 07:55
1

Ярила

Могу поспорить, что на месте домов, где живут сами протестующие, тоже когда то рос лес.
Любителям деревьев, газонов и кустов - вэлкам в область или на 101 километр.

[^]
play
28.05.2019 - 08:08
3

Ярила

Москва, это не Екб. Тут, к сожалению, не прокатит такое ... да и власть не допустит, чтобы инцидент стал прецедентом, так сказать. Поэтому для пресечения такого рода выступлений будут применяться все доступные и не доступные методы ... это надо понимать

[^]
продюсер
28.05.2019 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (semerkin2107 @ 27.05.2019 - 18:35)
Надпись "поделись и подпишись" в конце ролика напрягла. Да, кстати, информацию бы: где это,кто,когда? На спам/вброс похоже..(я,если чо ,про способ подачи материала)

Путем недолгого гуглния, находим:

В Москве задержали восемь человек, которые протестуют против строительства многоэтажного жилого дома на месте сквера на Большой Очаковской улице. Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

По информации проекта, задержанных, среди которых мать троих маленьких детей, отвезли в отделение полиции "Очаково-Матвеевское".
По словам активистки Надежды Чижовой, люди находились в сквере, некоторые из них пытались остановить строительную технику. Задержания сопровождались применением силы со стороны полицейских. Одной из задержанных стало плохо, ей вызвали скорую. Помощь медиков понадобилась и 90-летней женщине, которую толкнули, когда полиция проводила задержания участников стихийной акции. Этот момент попал на видео, которое опубликовали в группе "Москвичи против сноса" в фейсбуке.

В сквере на Большой Очаковской улице планируют простроить дом по программе реновации. В понедельник утром на место строительства привезли первые строительные блоки.
https://www.svoboda.org/a/transcript/251088...t/29965282.html

ПыСы: на минуса мне пох. Но материал надо подавать,имхо, с комментариями, а не в ракурсе "вброшу и посмотрю, что будет"...

ПыПыСы: статья 7 Правил ЯПа...

О'Брайан, вроде же не новорег....

ёбаный пиздец! в топ!! делай отдельный пост

[^]
GlobusNet
28.05.2019 - 08:10
0

Ярила

Одним домом больше или меньше какая нахуй разница. Не тут построят так еще где то, один хуй кому надо тот приедет в город и найдет место где жить, а стучать в кастрюли надо было на выборах а не сейчас

[^]
sergkolibri
28.05.2019 - 08:10
2

Ярила

Цитата
пидары ебаные. женщинам руки заламывать. пенсионеркам. уроды. чтобы их матерей так упекали в психушку. реально полицаи.

Да потому что мужиков рядом не было, видимо трусливо разбежались. Потому и полицаи такие смелые. А было бы хотя бы 20-30 крепких мужиков, да с битами - стояли бы полицаи вежливо в сторонке, ибо они сцикливые, только со слабыми воевать могут. Вон их сколько там набежало - это же признак трусости!

[^]
mikl2zub
28.05.2019 - 08:17
1

Ярила

Эти упыри будут говорить,когда их к стенке поставят-мы люди подневольные(у нас приказ!( Жандармы режима! п.с. Делайте разрешение на стволы! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 28.05.2019 - 08:22

[^]
komodov
28.05.2019 - 08:21
2

Ярила

Ага блять...
в СЗАО тоже был сходняк...
мимо иду смотрю менты мои местные там. и люди какие то на повышенных тонах с ними.. Подхожу(а многие менты кстати вместе со мной в 5 этажках живут).
Подхожу я значит типа здорово что тут за движуха...
да вот жители против реновации строительства. .смотрю в сторонке наши бабки стоят смотрят а те кто типа митингует первый раз ебальники вижу..
ментов знаю кто в доме со мной живёт. бабок знаю что в сторонке. .а этих первый раз вижу. .говорю вы откуда будете? где живёте?
Ответ типа мы купили квартиры много лет сдавали и против переселения. .говорю номер хаты назови я всех знаю ... тишина. .я вам не обязан ничего называть...
Ещё соседи подвалили , пацаны молодые с домов окрестных.. менты уши заткнули (попросили) и по русски объяснили что если не съебнут отсюда сами то ноги сломаем а менты отвернуться. понятно? понятно.
все разошлись добровольно.
все местные жители пятиэтажек ЗА реновацию.

И в питере тоже у деда дом под снос. программу вс ёрасписали..сосед один ебанулся просит 40 лямов отступных за хрущёвку на окраине(на ветеранов). Программу тормознулии хуй кого преселили и потом вообще отменили ибо кризис 2014.. Сказали из за кого. Знал бы тогда прессанул бы соседа того.

Бабки получают точно такое же жильё. молодёжь докупает ещё квадраты ... пчёлы против мёда?

[^]
AchillesTroy
28.05.2019 - 08:36
-2

Приколист

Цитата (lxnaru @ 27.05.2019 - 18:33)
баб эти суки могут жестко задерживать, с обезьянами разными ссут

мусора враги народа

[^]
vell20197
28.05.2019 - 08:45
-2

Ебись оно трехратным проебом

Нужно каждому кинутому и стонущему росгвардейцу кидать такие видео. Думаю их дохера еще шваркнут о самое дно за доблестную службу

Качаем ЯП для Android!

[^]
28e
28.05.2019 - 08:49
4

Ярила

Цитата (komodov @ 28.05.2019 - 08:21)
Ага блять...
мимо иду смотрю менты мои местные там. и люди какие то на повышенных тонах с ними.. Подхожу(а многие менты кстати вместе со мной в 5 этажках живут).
да вот жители против реновации строительства. .смотрю в сторонке наши бабки стоят смотрят а те кто типа митингует первый раз ебальники вижу..
ментов знаю кто в доме со мной живёт. бабок знаю что в сторонке. .а этих первый раз вижу. .говорю вы откуда будете? где живёте?
Ответ типа мы купили квартиры много лет сдавали и против переселения. .говорю номер хаты назови я всех знаю ... тишина. .я вам не обязан ничего называть...
Ещё соседи подвалили , пацаны молодые с домов окрестных.. менты уши заткнули (попросили) и по русски объяснили что если не съебнут отсюда сами то ноги сломаем а менты отвернуться. понятно? понятно.

И в питере тоже у деда дом под снос. программу вс ёрасписали..сосед один ебанулся просит 40 лямов отступных за хрущёвку на окраине(на ветеранов). Программу тормознулии хуй кого преселили и потом вообще отменили ибо кризис 2014.. Сказали из за кого. Знал бы тогда прессанул бы соседа того.

Бабки получают точно такое же жильё. молодёжь докупает ещё квадраты ... пчёлы против мёда?

Да кого ебет тут реновация, главное видео с бабкам и ментами. Бабки, блять, заперлись на стройку, не хотят уходить, их там уебет кирпичом или наебнутся в котлован или на арматуру напорются - кто будет отвечать? Но похер, народ любит пострадать, по яплакать, почувствовать себя униженным и смотреть как его унижают - в этом приоритет, любые новости кушаются только в таком ключе. Обновлять дома 1964 года постройки? Та нее, мы будем против! Говоришь им как выглядят проекты реновации - нет блять, мы лучше сплетен натащим, мы же насмотрелись как по другим проектам строят faceoff.gif
Пожелаю чтобы всем несогласным ничего не обновляли, а когда их дом начнет сыпаться (каналья, проводка 1960х годов - это же мечта!) их расселили по закону - в любую пердь в пределах населенного пункта.

[^]
lopus73
28.05.2019 - 08:56
0

Ярила

Вот они гвардия СС. Ну не представляю я себе их, тянущих гордого кавказца так бесцеремонно по земле матушке русской.

[^]
dodo85
28.05.2019 - 08:58
-1

Ярила

Деньги, деньги и ещё раз деньги... Это всё что их волнует.

[^]
TooGooD
28.05.2019 - 08:58
1

Творю добро

Ничего через 10 лет "побед" и "прорывов" переименуют в хуйзнаеткого и всё забудется и все как бараны пойдут снова голосовать на того окромя нет его faceoff.gif

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 09:03
5

сарказм

Цитата (sergkolibri @ 28.05.2019 - 08:10)
Да потому что мужиков рядом не было, видимо трусливо разбежались. Потому и полицаи такие смелые. А было бы хотя бы 20-30 крепких мужиков, да с битами - стояли бы полицаи вежливо в сторонке, ибо они сцикливые, только со слабыми воевать могут.

Ты дурачок, что ли?
Если бы там было формирование из 30 мужичков с битами - их бы вообще не стали уговаривать.
Отхуярили бы их человек сто в брониках, шлемах и с дубинами и всё.

[^]
zankl
28.05.2019 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (28e @ 28.05.2019 - 08:49)
Цитата (komodov @ 28.05.2019 - 08:21)
Ага блять...
мимо иду  смотрю менты мои местные там. и люди какие то на повышенных тонах с ними.. Подхожу(а многие менты кстати вместе со мной в 5 этажках живут).
Ещё соседи подвалили  , пацаны молодые с домов окрестных.. менты уши заткнули (попросили) и по русски объяснили что если не съебнут отсюда сами то ноги сломаем а менты отвернуться. понятно? понятно.

Да кого ебет тут реновация, главное видео с бабкам и ментами. Бабки, блять, заперлись на стройку, не хотят уходить, их там уебет кирпичом или наебнутся в котлован или на арматуру напорются - кто будет отвечать? Но похер, народ любит пострадать, по яплакать, почувствовать себя униженным и смотреть как его унижают - в этом приоритет, любые новости кушаются только в таком ключе. Обновлять дома 1964 года постройки? Та нее, мы будем против! Говоришь им как выглядят проекты реновации - нет блять, мы лучше сплетен натащим, мы же насмотрелись как по другим проектам строят faceoff.gif
Пожелаю чтобы всем несогласным ничего не обновляли, а когда их дом начнет сыпаться (каналья, проводка 1960х годов - это же мечта!) их расселили по закону - в любую пердь в пределах населенного пункта.

Эта "гвардия" просто оказывается спасает людей от того, чтобы не ебнулись в яму и на штырьки не напоролись.... Типа спасательной операции, так что ли?
Охуенные выводы, че и говорить.
Какая разница против чего они протестуют, непринципиально, важен сам силовой подход против людей.
Интересно, как вы говорили бы, топящие за то, что их правильно упаковали, если бы эти люди голосовали против пидарских маршей? Мнение ваше поменялось бы?

[^]
AngryBear
28.05.2019 - 09:10
2

Ярила

расы moderator.gif

[^]
grindnoise
28.05.2019 - 09:15
-2

Весельчак

Мусора сами себе петлю на шею выписали dead.gif

[^]
klayan
28.05.2019 - 09:16
-1

Приколист

А эта 90-летняя женщина не за Пу с ЕдРом голосовала? На ведро пива готов спорить, что да, и если до следующих выборов доживёт, то повторит. Ну дык тогда чё возмущается? Хотя не, Пу хороший, это менты козлы офигевшие..

[^]
YraM
28.05.2019 - 09:23
5

Ярила

zankl Опа)))) заступил на боевое дежурство , ботище))) Рад видеть))
Бабку случайно сбил один из протестантов в синей куртке и тут же сел рядом с ней наверное извиняться это на видео прекрасно видно.
Менты очень аккуратно вяжут тех кто полез строительную технику ломать это на видео тоже видно и тут они абсолютно правы : протестуешь - протестуй, но чужое имущество трогать не смей. Тем более прекрасно видно, что это спектакль постановочный, особенно доставил истерический визг)))) Вяжут только молодежь - актеров этого спектакля.
Причем весь район за реновацию и только 8 каких то непонятных ублюдков, большую часть из которых никто из местных не знает протестуют, ну это смешно))))

Это сообщение отредактировал YraM - 28.05.2019 - 09:23

[^]
говножабер
28.05.2019 - 09:25
1

Хохмач

демократическая, современная держава bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Trabolopolis
28.05.2019 - 09:26
0

Ярила

Просто напомню, что в сентябре выборы. Поступите умно - не дайте шанса едрисне.

[^]
Werwolf33
28.05.2019 - 09:29
0

Ярила

Фашизм обыкновенный.

[^]
serg1777
28.05.2019 - 09:30
0

Шутник

На выборах 2013 года Сергей Собянин обещал прекратить в Москве точечную застройку. Вот так он держит слово. Пенсионеров жалко. Позор таким полицейским и увольнение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40765
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх