Сегодня 17 лет уже прошло, а прямой эфир как будто бы вчера был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
11.09.2018 - 12:54
1
Статус: Offline

Ярила

Все сретесь...
Вот неплохой кин документальный про пожарных, рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=0k09LsMU42A

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 11.09.2018 - 12:54

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (testline @ 11.09.2018 - 12:35)
[QUOTE=CutPaste,11.09.2018 - 12:19] [QUOTE=testline,11.09.2018 - 12:09] [QUOTE
В них тоже самолёты попали? Конструкция зданий также совпала? А камеры там были и смотрели именно туда? Обломки то боинга перед Пентагоном кто насыпал? Фонарные столбы повалил?

Как обычно у конспирологов выдумать самое упоротое и идиотское объяснение с целью якобы обвинить правительство.

Я вот что думаю - самые упоротые версии конспирологов специально им скармливают что бы шибанутые продолжали биться лбом об стену и не задавли бы реально неудобных вопросов. [/QUOTE]
Ну в Эмпаер стейт попал бомбардировщик и что?
Ппц у вас логина, если самолёт не попал то здание не может сложиться.... Повторюсь небоскребы горели по 15 и более

В Мадриде горел 21 час, сгорел весь нахер, но выстоял....а ту два часа и нету.....

камеры там были и смотрели именно туда? Обломки то боинга перед Пентагоном кто насыпал?

Тоесть святая святых МО США не оборудована камерами слежения по периметру???? Ну тут мне вам сказать нечего...если вы реально в это верите....на заправках тоесть камеры есть, а главное здание обороны не охраняется....

Такой же самолёт в такое же здание? Так же попал?

Вчера две машины столкнулись на дороге. Одна в смятку а другая целая. А позавчера обе в смятку. А у подъезда в пятницу просто сгорела. \

А в Иране от пожара обрущилось 30ти этажное здание. А в Бразилии 26ти этажное и что? Что это доказывает? Что завтра упадёт в случае пожара или не упадёт?

Были конкретные здания имеющие свои особенности. Есть отчёт и объяснение почему именно они в тех конкретных условиях упали.

Я понятия не имею сколько и каких камер вокруг Пентагона было 911. Есть какие то конкретные доказательства - в студию. Нет - досвидос.

Обломки самолёта на поле перед Пентагоном и внутри здания. Повреждения столбов и подстанции - по курсу.

[^]
DimmON777
11.09.2018 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (mainkun @ 11.09.2018 - 13:43)
если бы это произошло сегодня, там были бы арабы или русские?

Точно русские, отомстили за продырявленный бок Союза, или недобитого Скрипаля... И при том такая версия реально бы рассматривалась, мир сошел с ума!!

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (vanrock @ 11.09.2018 - 12:50)
Самолёт который значительно отходит от курса сбивается за считанные минуты. Это есть в инструкциях уже пол века.
Только дебил не понимает что на всех радарах всех служб высвечивались самолеты отошедшие от курса, а они ничего не предпринимали.
Идиоты не могут поверить что это инсценировано, потому что у идиотов сломается вся их розовая картина мира.

Да да в твоей компьютерной игрушке именно так.

[^]
Wagner
11.09.2018 - 13:01
-2

Приколист

Всех с праздником !

[^]
Ndrew
11.09.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 21:57)
Самолёт который значительно отходит от курса сбивается за считанные минуты. Это есть в инструкциях уже пол века.
Только дебил не понимает что на всех радарах всех служб высвечивались самолеты отошедшие от курса, а они ничего не предпринимали.
Идиоты не могут поверить что это инсценировано, потому что у идиотов сломается вся их розовая картина мира.

товарищ "Воздушную тюрьму" пересмотрел=)

[^]
IItimonII
11.09.2018 - 13:04
0

Акуна Матата

сами на себя и напали, что бы начать войну, куча уже роликов в нете про это.

[^]
DimmON777
11.09.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (manticora @ 11.09.2018 - 13:10)
Цитата (DimmON777 @ 11.09.2018 - 06:45)
Тогда им реально сочуствовали, если бы знали,  какую свинью они в отместку сделают нам и всему остальному миру!

Ебанутый? Мирные люди погибли так-то. В самолетах вообще не все граждане Америки были. Если ты считаешь, что теракты бывают "по заслугам" или "правильными", то ты реально больной.

реально берега попутал??? Где увидел, что я написал что-то о гражданах? Государству сочуствовали, где можно было гнаться за мечтой, но потом хоп, и Всё... А потом началась охота на ведьм, америка стала из этого события истерить и кидаться в другие страны и регионы. Вседозволенность зашкаливала, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия идр, и все без скандала ООН! В этих странах мирных граждан погибло гораздо больше, чем американцев в тот день!

[^]
vanrock
11.09.2018 - 13:10
0

Amor fati

Цитата (Ndrew @ 11.09.2018 - 13:03)

Самолет который меняет курс входит в другие корридоры, огромный риск врезаться в другой самолет. Тем более над Н.Й.
Там за минуту выясняется ситуация на борту и если нет реакции вылетает истребитель.

Не будьте овцами.

[^]
testline
11.09.2018 - 13:15
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 12:56)
[QUOTE=testline,11.09.2018 - 12:35] [QUOTE=CutPaste,11.09.2018 - 12:19] [QUOTE=testline,11.09.2018 - 12:09] [QUOTE
В них тоже самолёты попали? Конструкция зданий также совпала? А камеры там были и смотрели именно туда? Обломки то боинга перед Пентагоном кто насыпал? Фонарные столбы повалил?

Как обычно у конспирологов выдумать самое упоротое и идиотское объяснение с целью якобы обвинить правительство.

Я вот что думаю - самые упоротые версии конспирологов специально им скармливают что бы шибанутые продолжали биться лбом об стену и не задавли бы реально неудобных вопросов. [/QUOTE]
Ну в Эмпаер стейт попал бомбардировщик и что?
Ппц у вас логина, если самолёт не попал то здание не может сложиться.... Повторюсь небоскребы горели по 15 и более

В Мадриде горел 21 час, сгорел весь нахер, но выстоял....а ту два часа и нету.....

камеры там были и смотрели именно туда? Обломки то боинга перед Пентагоном кто насыпал?

Тоесть святая святых МО США не оборудована камерами слежения по периметру???? Ну тут мне вам сказать нечего...если вы реально в это верите....на заправках тоесть камеры есть, а главное здание обороны не охраняется.... [/QUOTE]
Такой же самолёт в такое же здание? Так же попал?

Вчера две машины столкнулись на дороге. Одна в смятку а другая целая. А позавчера обе в смятку. А у подъезда в пятницу просто сгорела. \

А в Иране от пожара обрущилось 30ти этажное здание. А в Бразилии 26ти этажное и что? Что это доказывает? Что завтра упадёт в случае пожара или не упадёт?

Были конкретные здания имеющие свои особенности. Есть отчёт и объяснение почему именно они в тех конкретных условиях упали.

Я понятия не имею сколько и каких камер вокруг Пентагона было 911. Есть какие то конкретные доказательства - в студию. Нет - досвидос.

Обломки самолёта на поле перед Пентагоном и внутри здания. Повреждения столбов и подстанции - по курсу.

Ну не буду с вами спорить...вам это не нужно и мне тоже. Один вопрос, помните один американский чиновник пробиркой махал и кричал что есть убедительное доказательство на основе отчёта их служб о наличии хим.оружия в Ираке? Чем это потом оказалось? Наебаловом! А тут вы нас заставляет верить также официально проведенным расследованиям.
Я уверен на 100% что самолёты которые вылетели в небоскребы были, про всякие голограммы считаю бредом, но вот как они упали, как 7 упало. Как пентагон не смог записать на видеокамеры самолёт, все это вызывает вопросы. Причём я не утверждаю что это все не могло быть так как в официальной версии, могло быть и так, но могло быть и по дпугому

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (vanrock @ 11.09.2018 - 13:10)
Цитата (Ndrew @ 11.09.2018 - 13:03)

Самолет который меняет курс входит в другие корридоры, огромный риск врезаться в другой самолет. Тем более над Н.Й.
Там за минуту выясняется ситуация на борту и если нет реакции вылетает истребитель.

Не будьте овцами.

Да какой истребитель, сразу взрывают по команде с земли. Чуть градус влево и диспетчер жмёт красную кнопку.

[^]
lSkyMasterl
11.09.2018 - 13:18
1

Шутник

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 12:48)
Цитата (lSkyMasterl @ 11.09.2018 - 12:33)
Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 12:15)
Цитата (lSkyMasterl @ 11.09.2018 - 12:08)
Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 11:58)
Цитата (Фокуснег @ 11.09.2018 - 11:57)
Уже напоминали про здание №7? которое тоже разрушилось, хотя в него самолеты не врезались.

Да и уже три раза дали ссылку с объяснением почему.

Не договариваешь и привираешь.
Не дали, а дал один человек! И по ссылке заключения тех, кого считают одними из виновников. Это так себе доказательство, хоть и официальное.
Ещё раз говорю. Это как если б расследование о допинге в сборной России проводил бы российская олимпийская организация и на ее выводах международное сообщество дела до б выводы.
Так что давай пруфы не относящиеся к правительству США расследований.

Ты его прочёл? Понял? Опроверг? Нет - свободен.

Все разговоры о том почему упало седьмое здание или повторы тупых идиотов не способных понять написаный текст или пиздёшь конспирологов вроде тебя ищущих таких же сектантов как и ты.

Сорвался на оскорбления и враньё. Ужас!
1. С чего ты взял, что не прочёл?
2. С чего ты взял, что я придерживаюсь идей конспирология?
Что за чушь? Я нигде не выразил своего мнения о катастрофе, кроме аналогий с Перл-Харбор.
Ты очень не внимательный, не здравомыслящий и не способен вести конструктивной дискуссии.
Мои выводы о событии гораздо дальше. И я верю в реальность 19 террористов. Для меня вопрос интереснее кто их на это подвёл. Правило "смотри кому выгоднее" никто не отменял. Хотя ты скажешь, что это главное правило шизоидов конспирологов...

Пардон не понял мысль. Но "так себе доказательство" - это официальный публично лежащий отчёт доступный всем. Кому охота может расчёты опровергнуть. Пока не видел ни одного достоверного опровержения. А разводы руками там горело там не горело - это всё брёд. Там горело да не так. Здание такое да не такое.

Ничего удивительного в сомнениях нет. Ещё пример - Чернобыль. На него тоже есть куча официальных выводов и экспертиз. Но ведь легенд о причинах до сих пор не мало. А все лишь потому, что расследование проводят те же люди, кто стоит за причинами. Они могут, подчёркиваю могут, но не обязательно это так, подогнать любые расчеты, зная все тонкости и нюансы.
Или крушение самолёта Качинского. Или наличие химоружия и желание его использовать у Саддама Хусейна. Или операция по возвращению Крыма... Примеров масса. И по каждому из них до сих пор находят новые подробности, хотя давно есть официальная инфа.
И это нормально. Даже хорошо. Это не даёт расслабиться тем, кто наверху.

[^]
BYLBA
11.09.2018 - 13:21
4

Шутник

хочу высказать свое мнение о том как два небоскреба в конце сложились.
итак у меня большой стаж монолитчика,я работал в многих странах,последний проект Лахта центр в СПБ.
авторитетно Вам заявляю без подрыва основания башен их не сложить.

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 11.09.2018 - 06:36)
мне больше интересен, кто реальный заказчик?

Обычно тот же кто выгода-получатель.

[^]
Borisisch
11.09.2018 - 13:22
0

Ярила

Я первую восьмерку пригнал с Тольятти.

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 13:22
-5

Ярила

Цитата (testline @ 11.09.2018 - 13:15)

Ну не буду с вами спорить...вам это не нужно и мне тоже. Один вопрос, помните один американский чиновник пробиркой махал и кричал что есть убедительное доказательство на основе отчёта их служб о наличии хим.оружия в Ираке?  Чем это потом оказалось? Наебаловом! А тут вы нас заставляет верить также официально проведенным расследованиям.
Я уверен на 100% что самолёты которые вылетели в небоскребы были, про всякие голограммы считаю бредом, но вот как они упали, как 7 упало. Как пентагон не смог записать на видеокамеры самолёт, все это вызывает вопросы. Причём я не утверждаю что это все не могло быть так как в официальной версии, могло быть и так, но могло быть и по дпугому

Мухи отдельно котлеты отдельно.

Много кто чем где махал. И спецлужбы марались много где. Вон одни наши агенты застрелили кое-кого в Катаре и попались, а много раньше убили Троцкого - хайли лайкли Скрипаля тоже они кокнули. Логика та же.

Есть факты - самолёты были. В здания самолёты попали. Теперь вопрос за каким фигом при такой сложной спецоперации когда пилоты в теории могли в башни и не попасть, упасть не долетев, врезаться в другое здание и т.п. башни надо было ещё и минировать рискуя засветиться и т.п.? Разрушение пошло с точки попадания самолёта, как именно туда куда попал самолёт заложили мину?

Это сообщение отредактировал CutPaste - 11.09.2018 - 13:28

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (lSkyMasterl @ 11.09.2018 - 13:18)

Ничего удивительного в сомнениях нет. Ещё пример - Чернобыль. На него тоже есть куча официальных выводов и экспертиз. Но ведь легенд о причинах до сих пор не мало. А все лишь потому, что расследование проводят те же люди, кто стоит за причинами. Они могут, подчёркиваю могут, но не обязательно это так, подогнать любые расчеты, зная все тонкости и нюансы.
Или крушение самолёта Качинского. Или наличие химоружия и желание его использовать у Саддама Хусейна. Или операция по возвращению Крыма... Примеров масса. И по каждому из них до сих пор находят новые подробности, хотя давно есть официальная инфа.
И это нормально. Даже хорошо. Это не даёт расслабиться тем, кто наверху.

Сомнение да. Но оно должно быть конструктивным. Иначе превращается в секту. И начинается типа луносрач где народ нахватавшийся слухов и домыслов из раза в раз повторят всё те же мантры "грунт потеряли", "тени не те", "флаг колышется", "пиндосы сказочники".

И из раза в раз их тыкают - грунт есть, тени в порядке, флаг и должен колебаться.

Есть конкретные расчёты что, как и почему упало. Что бы опровергнуть их надо обладать определённой документацией - например показать что конструкция зданий иная, прочность не такая. Или расчётами - означенные повреждения не могли привести к такому результату по тому-то и тому-то.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 11.09.2018 - 13:29

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Properdoller @ 11.09.2018 - 06:43)
Цитата (BruceMinus @ 11.09.2018 - 06:41)
А я в тот день отпросился с работы пораньше, поехал диван покупать. Вернулся домой, усталый, прилег покемарить, слышу сквозьсон, будто радио точка вещает:
- В результате террористической атаки серьезно поврежден Пентагон.
Я так в полусне улыбаюсь - Какой хороший сон!
И тут доходит, что я ж не сплю, кидаюсь к телевизору, а там...
:)

На сколько я помню. В то время Россия с пиндостаном вроде не конфликтовала. Откуда злорадство по поводу пентагона?

Не конфликтовал президент-алкоголик.

[^]
Des31
11.09.2018 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Demonnn @ 11.09.2018 - 06:47)
Ну а хуле... Дружба и поддержка террористов до добра не доводит. Сами создали алькаиду.

Точно-точно. Представим, что Бен Ладен был бы советской-российской креатурой - вони было бы до небес, и она бы никогда не кончилась. А так - будто не американцы создали эту Алькайду.

[^]
leopro2006
11.09.2018 - 13:38
-1

Юморист

[^]
testline
11.09.2018 - 13:42
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 13:22)
Цитата (testline @ 11.09.2018 - 13:15)

Ну не буду с вами спорить...вам это не нужно и мне тоже. Один вопрос, помните один американский чиновник пробиркой махал и кричал что есть убедительное доказательство на основе отчёта их служб о наличии хим.оружия в Ираке?  Чем это потом оказалось? Наебаловом! А тут вы нас заставляет верить также официально проведенным расследованиям.

Мухи отдельно котлеты отдельно.

Много кто чем где махал. И спецлужбы марались много где. Вон одни наши агенты застрелили кое-кого в Катаре и попались, а много раньше убили Троцкого - хайли лайкли Скрипаля тоже они кокнули. Логика та же.

Есть факты - самолёты были. В здания самолёты попали. Теперь вопрос за каким фигом при такой сложной спецоперации когда пилоты в теории могли в башни и не попасть, упасть не долетев, врезаться в другое здание и т.п. башни надо было ещё и минировать рискуя засветиться и т.п.? Разрушение пошло с точки попадания самолёта, как именно туда куда попал самолёт заложили мину?

Я имел ввиду что любой отчёт можно состряпать.
Про попадание самолётов при желании тоже можно рассчитать. Кстати, после 11 сентября вроде боинги стали оборудоваться системой которая может перехватывать управление. По крайней мере статьи на эту тему читал. Не факт что правда конечно....но если такая система есть, то почему бы её не использовать.
Факт в том что правду мы не узнаем, или узнаем года через 33

[^]
godoffuck
11.09.2018 - 13:47
-3

Приколист

А для Кобзона 11 сентября всегда было праздником....(начинаяя с 37 года)

[^]
combat3331
11.09.2018 - 13:47
3

Юморист

Америка началась с того, что мигранты с европы развели коренное население на стеклянные бусы, а затем практически истребили этих несчастных индейцев.
Столько лет прошло, а тактика у пиндосов осталась неизменной.

[^]
ТовСидоров
11.09.2018 - 13:48
0
Статус: Online

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (tokkuri @ 11.09.2018 - 10:24)
У меня другие ассоциации. Обычный день, 11 сентября. Что, до конца жизни теперь это мусолить?? А сколько людей каждый день умирает, и насильственной и нет, смертью. Каждый день в трауре сидеть?

Товарищ, а вы берите с меня пример. И всех кто постил тут, что-то вроде-бы:"Ой, божечки ты мой, трагедия, сколько невинных погибло" и т п, берите на карандаш. А дальше ждем, ну например 9 января и смотрим, будут ли от тех же юзеров посты соболезнования...
А там, и посмотрим, как говорится, кто лицемер где срал... agree.gif hi.gif

[^]
mrPitkin
11.09.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 11.09.2018 - 15:29)
Цитата (Properdoller @ 11.09.2018 - 06:43)
Цитата (BruceMinus @ 11.09.2018 - 06:41)
А я в тот день отпросился с работы пораньше, поехал диван покупать. Вернулся домой, усталый, прилег покемарить, слышу сквозьсон, будто радио точка вещает:
- В результате террористической атаки серьезно поврежден Пентагон.
Я так в полусне улыбаюсь - Какой хороший сон!
И тут доходит, что я ж не сплю, кидаюсь к телевизору, а там...
:)

На сколько я помню. В то время Россия с пиндостаном вроде не конфликтовала. Откуда злорадство по поводу пентагона?

Не конфликтовал президент-алкоголик.

После Югославии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73919
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх