Сегодня 17 лет уже прошло, а прямой эфир как будто бы вчера был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlyControl
11.09.2018 - 15:29
-1
Статус: Offline

говнарь

Селезнёв запорол проговорившись о взрыве в Волгодонске за 3 дня до самого взрыва, а Жириновского быстренько заткнули за неудобный вопрос.

Кстати, Литвиненко активно рассказывал об этом косяке на западе, чем он закончил все помнят.

https://www.youtube.com/watch?v=fJmVDYecovY

[^]
HernanCortes
11.09.2018 - 15:31
0

Ярила

Сериал "Пираты"как раз смотрел по второму каналу.Его прервали и началась прямая трансляция с места событий.

Вот этот фильм:

[^]
Каpандаш
11.09.2018 - 15:32
7

Ярила

Цитата (besedkin @ 11.09.2018 - 06:58)
Тоже помню тот день как вчера,даже погоду помню.
В наших СМИ полная тишина,команда видно прошла по этому случаю.отдельная.

Что за хуйню ты несешь, можно конечно пиздеть но не до такой же степени, в этот день должны были состояться матчи Лиги Чемпионов но их отменили, по новостям шли только новости об этом теракте, можно конечно быть либералом, но пиздоболом быть не красиво особенно когда есть люди которые помнят что в тот день творилось .

[^]
Loki3D
11.09.2018 - 15:34
1

Ярила

...

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 11.09.2018 - 15:06)
Я после ночи сидел с пивом и смотрел весь этот пипец. Есть несколько вопросов, не конспирологических: Куда делись металлоконструкции, бетон, после крушения зданий и рассеивания пыли? Кто заранее пригласил туда телевизионщиков и расставил в местах, где им ничего не угрожало?

Первые видео случайны - турсты, плюс там в том районе снимали репортаж о работе пожарных, в нескольких кварталах от ВТЦ, увидев низколетящий самолёт - направили камеру.

Плюс обзорные камеры которые просто смотрели на город.

После первого самолёта и начала пожара надеюсь объяснять не надо?

[^]
lSkyMasterl
11.09.2018 - 15:41
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 15:23)
Цитата (Niksanus @ 11.09.2018 - 15:17)
Играл в тот день в Героев Меча и магии. На первый самолёт жена звала, даже не встал, думал маленький, частный. Ну, на второй то уж дозвалась. О том, что это сделали арабы - даже говорить не хочу. Смотритель ещё, уже после первого крэша, при осмотре здания, закладки срисовал. И позвонил. Сказал, не телефонный разговор. Выйти ему уже не дали.

Причём аккурат там куда попал самолёт, который туда попасть не мог т.к. управлялся арабами, но попал точно в ту точку где была бомба.

Справедливости ради про версию планового сноса...
Самолёты не обязательно должны врезаться в место закладки. Так то и рухнули не сразу. Один почти час продержался, второй полтора. В том же духе времени рассказано как подрывались башни. А самолёты были лишь антуражем для других целей. Страховка, амбиции на ближнем востоке и т.п.

[^]
tehnomag
11.09.2018 - 15:43
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 10:32)
Кто ищет "крупные обломки" курите видео.

Покурили. Крылья, таки разрезали бетон dont.gif

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 15:46
0

Ярила

CutPaste Просто пару вопросов.
1 Кто главный выгодаполучатель от случившегося 11 сентября?
2 Кто создавал Талибан и против кого?

[^]
testline
11.09.2018 - 15:48
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 15:21)
Цитата (testline @ 11.09.2018 - 13:42)
Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 13:22)
Цитата (testline @ 11.09.2018 - 13:15)

Ну не буду с вами спорить...вам это не нужно и мне тоже. Один вопрос, помните один американский чиновник пробиркой махал и кричал что есть убедительное доказательство на основе отчёта их служб о наличии хим.оружия в Ираке?  Чем это потом оказалось? Наебаловом! А тут вы нас заставляет верить также официально проведенным расследованиям.
Я уверен на 100% что самолёты которые вылетели в небоскребы были, про всякие голограммы считаю бредом, но вот как они упали, как 7 упало. Как пентагон не смог записать на видеокамеры самолёт, все это вызывает вопросы. Причём я не утверждаю что это все не могло быть так как в официальной версии, могло быть и так, но могло быть и по дпугому

Мухи отдельно котлеты отдельно.

Много кто чем где махал. И спецлужбы марались много где. Вон одни наши агенты застрелили кое-кого в Катаре и попались, а много раньше убили Троцкого - хайли лайкли Скрипаля тоже они кокнули. Логика та же.

Есть факты - самолёты были. В здания самолёты попали. Теперь вопрос за каким фигом при такой сложной спецоперации когда пилоты в теории могли в башни и не попасть, упасть не долетев, врезаться в другое здание и т.п. башни надо было ещё и минировать рискуя засветиться и т.п.? Разрушение пошло с точки попадания самолёта, как именно туда куда попал самолёт заложили мину?

Я имел ввиду что любой отчёт можно состряпать.
Про попадание самолётов при желании тоже можно рассчитать. Кстати, после 11 сентября вроде боинги стали оборудоваться системой которая может перехватывать управление. По крайней мере статьи на эту тему читал. Не факт что правда конечно....но если такая система есть, то почему бы её не использовать.
Факт в том что правду мы не узнаем, или узнаем года через 33

Вы определитесь уже - самолётов не было башни взорвали, самолёты были башни взорвали, самолёты были но управлялись дистанционно.

А то ваш фейрверк версий напоминает ребёнка в дестком саду. Вы какую версию доказываете? Все сразу лишь бы не дай бог правдой не оказалась та которая официальная и поэтому будете накидывать во все стороны?

Я пока вижу простую правду - на борту были террористы захватившие управление и попавшие в ВТЦ и Пентагон.

Тыкните меня в мои слова что не было самолетов, ну что бы понять, вы от балды пишите или нет. А также в слова где я УТВЕРЖДАЮ , что было именно так как я сказал. Я обратил внимание на некоторые несостыковки. И не выдаю их за истину. Вы же спеной у рта доказываете, что если в официальном отчете написано что так было, то этому надо верить безоговорочно. А это не так. Тем более представителям страны которая такие темы мутит регулярно для своих интересов

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (lSkyMasterl @ 11.09.2018 - 15:41)
Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 15:23)
Цитата (Niksanus @ 11.09.2018 - 15:17)
Играл в тот день в Героев Меча и магии. На первый самолёт жена звала, даже не встал, думал маленький, частный. Ну, на второй то уж дозвалась. О том, что это сделали арабы - даже говорить не хочу. Смотритель ещё, уже после первого крэша, при осмотре здания, закладки срисовал. И позвонил. Сказал, не телефонный разговор. Выйти ему уже не дали.

Причём аккурат там куда попал самолёт, который туда попасть не мог т.к. управлялся арабами, но попал точно в ту точку где была бомба.

Справедливости ради про версию планового сноса...
Самолёты не обязательно должны врезаться в место закладки. Так то и рухнули не сразу. Один почти час продержался, второй полтора. В том же духе времени рассказано как подрывались башни. А самолёты были лишь антуражем для других целей. Страховка, амбиции на ближнем востоке и т.п.

Оба здания обвалились аккурат по точкам попадания. Второе там присмотреться надо, а первое так просто очевидно. Значит минировать надо было всё здание сверху донизу заранее и подрывать точно под точкой попадания. Слишком геморойная версия. А почему нельзя было просто подорвать и не крутить всю эту байду с самолётами? Террористы завезли в подземный этаж на заминированых машинах пять тонн селитры и йопнули? Те же лица, тот же акшон, но самолёты уже не нужны, не нужен весь геморой с попаданием (а если бы пролетел бы мимо? а взрыватель бы не сработал и взрывчатку бы нашли?).

Это сообщение отредактировал CutPaste - 11.09.2018 - 15:53

[^]
testline
11.09.2018 - 15:51
5

Цитата (SlyControl @ 11.09.2018 - 15:29)
Селезнёв запорол проговорившись о взрыве в Волгодонске за 3 дня до самого взрыва, а Жириновского быстренько заткнули за неудобный вопрос.

Кстати, Литвиненко активно рассказывал об этом косяке на западе, чем он закончил все помнят.

https://www.youtube.com/watch?v=fJmVDYecovY

Как же заебали эти адепты Литвиненко. Повторю и для тебя. За три дня до теракта в Волгодонске произошел взрыв , взорвали местного авторитета. В связи с общей истерией по сводкам прошло как теракт. После разобрались. Вы хоть изучите вопрос перед тем как писать

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (testline @ 11.09.2018 - 15:48)

Ну не буду с вами спорить...вам это не нужно и мне тоже. Один вопрос, помните один американский чиновник пробиркой махал и кричал что есть убедительное доказательство на основе отчёта их служб о наличии хим.оружия в Ираке?  Чем это потом оказалось? Наебаловом! А тут вы нас заставляет верить также официально проведенным расследованиям.
Я уверен на 100% что самолёты которые вылетели в небоскребы были, про всякие голограммы считаю бредом, но вот как они упали, как 7 упало. Как пентагон не смог записать на видеокамеры самолёт, все это вызывает вопросы. Причём я не утверждаю что это все не могло быть так как в официальной версии, могло быть и так, но могло быть и по дпугому

Много кто чем где махал. И спецлужбы марались много где. Вон одни наши агенты застрелили кое-кого в Катаре и попались, а много раньше убили Троцкого - хайли лайкли Скрипаля тоже они кокнули. Логика та же.

Есть факты - самолёты были. В здания самолёты попали. Теперь вопрос за каким фигом при такой сложной спецоперации когда пилоты в теории могли в башни и не попасть, упасть не долетев, врезаться в другое здание и т.п. башни надо было ещё и минировать рискуя засветиться и т.п.? Разрушение пошло с точки попадания самолёта, как именно туда куда попал самолёт заложили мину?

Про попадание самолётов при желании тоже можно рассчитать. Кстати, после 11 сентября вроде боинги стали оборудоваться системой которая может перехватывать управление. По крайней мере статьи на эту тему читал. Не факт что правда конечно....но если такая система есть, то почему бы её не использовать.

Вы определитесь уже - самолётов не было башни взорвали, самолёты были башни взорвали, самолёты были но управлялись дистанционно.

А то ваш фейрверк версий напоминает ребёнка в дестком саду. Вы какую версию доказываете? Все сразу лишь бы не дай бог правдой не оказалась та которая официальная и поэтому будете накидывать во все стороны?

Я пока вижу простую правду - на борту были террористы захватившие управление и попавшие в ВТЦ и Пентагон.

Тыкните меня в мои слова что не было самолетов, ну что бы понять, вы от балды пишите или нет. А также в слова где я УТВЕРЖДАЮ , что было именно так как я сказал. Я обратил внимание на некоторые несостыковки. И не выдаю их за истину. Вы же спеной у рта доказываете, что если в официальном отчете написано что так было, то этому надо верить безоговорочно. А это не так. Тем более представителям страны которая такие темы мутит регулярно для своих интересов

Нет никаких нестыковок. Всё просто - захватили - врезались - упало.

[^]
testline
11.09.2018 - 15:58
3

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 15:52)
Цитата (testline @ 11.09.2018 - 15:48)

1 несостыковка небо Нью-Йорка достаточно хорошо прикрывается ПВО и ВВс нарушение курса было отмечено, истребители не предприняли действий.
2 Пожар в 7 здании высосан из пальца, в него не попадали самолеты и не было разлива топлива. Тем более на верхних этажах, значит металл за это время не мог поплыть.
3. По случайности самое охраняемое здание в мире , сердце МО США не оборудовано системой видео контроля за периметром (а заправка рядом имеет камеру)
4. Сгорело почти все , но паспорт террориста который по идее влетел первым в стену и должен на этому рассыпаться почему-то уцелел.

Это сообщение отредактировал testline - 11.09.2018 - 15:59

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 16:04
-5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 11.09.2018 - 15:46)

1. хвз. конкретно прям "выгоды" для государства США не вижу.
2. хвз. возможно финансировался ОАЭ. Бен Ладен был связан с ЦРУ в 80ые.

Но если даже на всё ответы 1. США и 2. США. то это не опровергает фактов попадания самолётов в ВТЦ и Пентагон.

Наоборот если исходить из конспирологии то как раз самый простой и логичный сценарий приведён выше - терроистам намекнули что и как сделать, использовали их в тёмную и помогли остаться не замеченными на территории США.

Далее всё случилось само, просто, логично и чисто. Но доказать это невозможно.

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (testline @ 11.09.2018 - 15:58)

1 несостыковка небо Нью-Йорка достаточно хорошо прикрывается ПВО и ВВс нарушение курса было отмечено, истребители не предприняли действий.
2 Пожар в 7 здании высосан из пальца, в него не попадали самолеты и не было разлива топлива. Тем более на верхних этажах, значит металл за это время не мог поплыть.
3. По случайности самое охраняемое здание в мире , сердце МО США не оборудовано системой видео контроля за периметром (а заправка рядом имеет камеру)
4. Сгорело почти все , но паспорт террориста который по идее влетел первым в стену и должен на этому рассыпаться почему-то уцелел.

1. кто это сказал? ничего там не прикрыто, помножить на распидяйство, скоротечность и бардак - там долго понять не могли вообще сколько и чего захвачено. Даже самый последний 93й рейс террористы сами вмазали в землю когда пассажиры пошли на штурм. Никаких истребителей никто поднять не успел.

2. был.

3. отсутствие опубликованых кадров с периметра Пентагона ровным счётом ничего не говорит об отсутсвии самих камер. Там обломки самолёта лежат. Ах нуда сначала туда их завезли, рассыпали, потом йопнули ракетой, потом никто не заметил как происходило всё. Свидетели правда видели самолёт, а не ракету.

4. паспорт бумажный, от перегрузок не умирает, самые разнообразные обломки разлетаются в разные стороны. в результате взрыва мог обгореть скажем карман джинс в котором лежал оный паспорт.

Вобщем все нестыковки херня.

[^]
ViktorBond
11.09.2018 - 16:11
5

Шутник

11 сентября 2001 года, будучи студентом, после занятий я купил эту тетрадь с башнями. Приезжаю домой, а тут по телику эти башни в дыму показывают. Купил получается незадолго до момента атаки, у нас это было около 15:30.

Это сообщение отредактировал ViktorBond - 11.09.2018 - 16:18

[^]
Gdialex
11.09.2018 - 16:17
0

Ярила

Не в тот день а чуть позже запомнились курсы доллара в обменниках. Курс скупки упал ниже плинтуса, зато курс продаж даже чуть вырос.

А так сидел дома и смотрел ТВ6. Там как раз онлайн все показали, после первого самолета.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11.09.2018 - 16:17

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.09.2018 - 15:43)

Где? Прям прорезали? Как и в случае с Пентагоном - самое тяжёлое и крепкое пробило дыру и в виде каши вылетело через центр, остальное в хлам и рассеялось вокруг.

На газоне перед Пентагоном полно кусков обшивки разного размера, внутри куча хлама с турбинами и шасси.

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 16:04)

Но если даже на всё ответы 1. США и 2. США. то это не опровергает фактов попадания самолётов в ВТЦ и Пентагон.

Наоборот если исходить из конспирологии то как раз самый простой и логичный сценарий приведён выше - терроистам намекнули что и как сделать, использовали их в тёмную и помогли остаться не замеченными на территории США.

И после озвученного вами варианта лучший способ замести следы создать кучу версий якобы не было самолетов и т.д. Давайте исходить из очевидного данное событие было просто необходимо правящим кругам пендосостана.

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 11.09.2018 - 16:19)
Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 16:04)

И после озвученного вами варианта лучший способ замести следы создать кучу версий якобы не было самолетов и т.д. Давайте исходить из очевидного данное событие было просто необходимо правящим кругам пендосостана.

Об этом я выше и писал, конспирулухи работают на ЦРУ. ))))

[^]
testline
11.09.2018 - 16:22
2

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 16:11)
Цитата (testline @ 11.09.2018 - 15:58)

1. кто это сказал? ничего там не прикрыто, помножить на распидяйство, скоротечность и бардак - там долго понять не могли вообще сколько и чего захвачено. Даже самый последний 93й рейс террористы сами вмазали в землю когда пассажиры пошли на штурм. Никаких истребителей никто поднять не успел.

2. был.

3. отсутствие опубликованых кадров с периметра Пентагона ровным счётом ничего не говорит об отсутсвии самих камер. Там обломки самолёта лежат. Ах нуда сначала туда их завезли, рассыпали, потом йопнули ракетой, потом никто не заметил как происходило всё. Свидетели правда видели самолёт, а не ракету.

4. паспорт бумажный, от перегрузок не умирает, самые разнообразные обломки разлетаются в разные стороны. в результате взрыва мог обгореть скажем карман джинс в котором лежал оный паспорт.

Вобщем все нестыковки херня.

Ну ваши доводы очень убедительны! Особенно 2- был! Коротко и ясно. И прям сразу видно что вы точно знаете.
По поводу Пентагона, если вы не в курсе , то такие места охраняют при помощи ПВО в том числе и летают над ними военные самолеты с системой свой/чужой. Отсутствие в свободном доступе виео с камер наблюдение (а также изъятие видео с камер частных объектов) конечно же нам ничего не говорит. Обломки тоже можно организовать. Когда США было выгодно, то они крейсер свой взорвали. И ничего, прокатило.. ...
Конечно паспорт бумажный, а бумага как известно гораздо огнеупорна чем сталь балок которые от температуры горения поплавились. А паспорт нет, смог побороть огонь. Ну или араб его в форточку выкинул

[^]
testline
11.09.2018 - 16:24
2

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 16:18)
Цитата (tehnomag @ 11.09.2018 - 15:43)

Где? Прям прорезали? Как и в случае с Пентагоном - самое тяжёлое и крепкое пробило дыру и в виде каши вылетело через центр, остальное в хлам и рассеялось вокруг.

На газоне перед Пентагоном полно кусков обшивки разного размера, внутри куча хлама с турбинами и шасси.

Если крылья не прорезали небоскреб, то топливо вовнутрь не попало же. Оно взорвалось при деформации крыльев при столкновении так же?

[^]
Порнозавр
11.09.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 11.09.2018 - 06:43)
прикиньте, а если бы это произошло третьего сентября?

А третьего сентября в Беслане школьники погибли

[^]
mrbb
11.09.2018 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Properdoller @ 11.09.2018 - 06:43)
Цитата (BruceMinus @ 11.09.2018 - 06:41)
А я в тот день отпросился с работы пораньше, поехал диван покупать. Вернулся домой, усталый, прилег покемарить, слышу сквозьсон, будто радио точка вещает:
- В результате террористической атаки серьезно поврежден Пентагон.
Я так в полусне улыбаюсь - Какой хороший сон!
И тут доходит, что я ж не сплю, кидаюсь к телевизору, а там...
:)

На сколько я помню. В то время Россия с пиндостаном вроде не конфликтовала. Откуда злорадство по поводу пентагона?

Россия с пиндостаном конфликтовала еще за 90 лет до этого события, если что.
они немножко вторглись в границы России.
во время ВОВ был союз, а потом снова конфликт
так что...

Это сообщение отредактировал mrbb - 11.09.2018 - 16:33

[^]
GattoNegro
11.09.2018 - 16:34
-1

Ярила

сами взорвали, сами и снимали... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74148
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх