Сегодня 17 лет уже прошло, а прямой эфир как будто бы вчера был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алексейлекс
11.09.2018 - 13:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (алексейлекс @ 11.09.2018 - 06:41)
А у меня Д.Р. 11сентября .

Спасибо!!!

[^]
sweepers
11.09.2018 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Nik210 @ 11.09.2018 - 06:36)
мне больше интересен, кто реальный заказчик?

видимо тот, кто долго долго боролся с якобы организовавшей это мероприятие группировкой, кучу денег под это выделил, с непонятной продуктивностью, законов попринимал под шумок интересных, а теперь эту же группировку в одной ближневосточной стране спонсирует для борьбы с легитимной властью

[^]
lSkyMasterl
11.09.2018 - 14:05
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 13:28)
Цитата (lSkyMasterl @ 11.09.2018 - 13:18)

Ничего удивительного в сомнениях нет. Ещё пример - Чернобыль. На него тоже есть куча официальных выводов и экспертиз. Но ведь легенд о причинах до сих пор не мало. А все лишь потому, что расследование проводят те же люди, кто стоит за причинами. Они могут, подчёркиваю могут, но не обязательно это так, подогнать любые расчеты, зная все тонкости и нюансы.
Или крушение самолёта Качинского. Или наличие химоружия и желание его использовать у Саддама Хусейна. Или операция по возвращению Крыма... Примеров масса. И по каждому из них до сих пор находят новые подробности, хотя давно есть официальная инфа.
И это нормально. Даже хорошо. Это не даёт расслабиться тем, кто наверху.

Сомнение да. Но оно должно быть конструктивным. Иначе превращается в секту. И начинается типа луносрач где народ нахватавшийся слухов и домыслов из раза в раз повторят всё те же мантры "грунт потеряли", "тени не те", "флаг колышется", "пиндосы сказочники".

И из раза в раз их тыкают - грунт есть, тени в порядке, флаг и должен колебаться.

Есть конкретные расчёты что, как и почему упало. Что бы опровергнуть их надо обладать определённой документацией - например показать что конструкция зданий иная, прочность не такая. Или расчётами - означенные повреждения не могли привести к такому результату по тому-то и тому-то.

А что в нашем мире не секта? Правительства? Церкви? ООН в конце концов? Там сговоры похлеще любых конспирологических теорий. Лишь бы пипл хавал и обсуждал. Таковы уж принципы управления.
Можно задаться вопросом - нам то чё с их игрищ? Ну окажись, что пендосы сами устроили 911. Дальше то что? У меня б зарплата не выросла и т.п.

[^]
VladimirSvt
11.09.2018 - 14:07
0

Ярила

Я помню в тот день у меня в школе поднялась температура и меня отпустили домой. Пришел домой включил телевизор, а это по всем каналам

[^]
lSkyMasterl
11.09.2018 - 14:08
0

Шутник

Цитата (sweepers @ 11.09.2018 - 13:55)

видимо тот, кто долго долго боролся с якобы организовавшей это мероприятие группировкой, кучу денег под это выделил, с непонятной продуктивностью, законов попринимал под шумок интересных, а теперь эту же группировку в одной ближневосточной стране спонсирует для борьбы с легитимной властью

Не очень ясно как то подводишь. Так то с тем же Бен Ладеном ещё СССР в афгане боролся, только он тогда якобы сами же СШп поддерживался. Кстати не вижу причин, по которой его кураторы прекратили б с ним сотрудничество. Тут вот и подходим к варианту о спецслужбах СШп 911.

Это сообщение отредактировал lSkyMasterl - 11.09.2018 - 14:08

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 14:12
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 13:28)
Сомнение да. Но оно должно быть конструктивным. Иначе превращается в секту. И начинается типа луносрач где народ нахватавшийся слухов и домыслов из раза в раз повторят всё те же мантры "грунт потеряли", "тени не те", "флаг колышется", "пиндосы сказочники".

И из раза в раз их тыкают - грунт есть, тени в порядке, флаг и должен колебаться.

Есть конкретные расчёты что, как и почему упало. Что бы опровергнуть их надо обладать определённой документацией - например показать что конструкция зданий иная, прочность не такая. Или расчётами - означенные повреждения не могли привести к такому результату по тому-то и тому-то.

Забавно когда член секты "Свидетели Новичка" призывает других одуматься и не вступать в секты.

[^]
LiNa4ka
11.09.2018 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Nik210 @ 11.09.2018 - 09:36)

В фильме "дух времени" вроде всё вполне логично объяснено кто заказчик. Кому было выгодно влезать с военной силой в другие государства без резолюций ООН под предлогом борьбы с терроризмом?

[^]
FENIX35
11.09.2018 - 14:13
1

Ярила

CutPaste
Цитата
Были конкретные здания имеющие свои особенности. Есть отчёт и объяснение почему именно они в тех конкретных условиях упали.

объясни почему рухнуло третье здание. Никто в него не врезался. Пожара там не было. Обрушение по той же схеме как и двух первых
Ну и про уцелевший паспорт террориста расскажи правдоподобно

[^]
Allegorie
11.09.2018 - 14:16
0

Приколист

Так и не ясно как они их снесли а знать то хочется

[^]
Backfire85
11.09.2018 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 11.09.2018 - 06:41)
Еще был якобы самолет, который испарился.. Тот самый который в Пентагон якобы врезался, нарушив все законы физики.

В те времена, когда все показывали по ТВ казалось что это не реально.

А если бы ты физику в школе учил, и поработал с открытой инфой по этому вопросу, то хероту бы не писал.

[^]
PaulSafr
11.09.2018 - 14:17
-5

Хохмач

Цитата (olxovatka @ 11.09.2018 - 07:37)
Из за этой хуйни Спартак не показали...я сука с работы лечу, только бы успеть....и тут на тебе...

Ну ты и ублюдок!

[^]
яЧук
11.09.2018 - 14:18
0

Несмеяна

очень хорошо помню тот день - сыну было несколько месяцев, мы нагулялись и маленький спал, я мужа с работы ждала, в чате болтала и тут кто-то в панике начал писать, что-то типа "телек включите!!!!"
Я включила и выпала из реального мира на два часа, муж пришел и нашел меня перед телевизором над абсолютно пустой коробкой из под конфет, когда я её съела не знаю, муж тоже в шоке был, а мама, слава Богу не видела этого прямого эфира, только потом, что в новостях показали

[^]
sandercommander
11.09.2018 - 14:19
0

Шутник

У меня денюха седня)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БРОЙЛЕР
11.09.2018 - 14:22
1

Гомо дрила

Цитата (алексейлекс @ 11.09.2018 - 13:52)
Цитата (алексейлекс @ 11.09.2018 - 06:41)
А у меня Д.Р. 11сентября .

Спасибо!!!

весело вам двоим gigi.gif

[^]
Backfire85
11.09.2018 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 12:15)
Цитата (lSkyMasterl @ 11.09.2018 - 12:08)
Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 11:58)
Цитата (Фокуснег @ 11.09.2018 - 11:57)
Уже напоминали про здание №7? которое тоже разрушилось, хотя в него самолеты не врезались.

Да и уже три раза дали ссылку с объяснением почему.

Не договариваешь и привираешь.
Не дали, а дал один человек! И по ссылке заключения тех, кого считают одними из виновников. Это так себе доказательство, хоть и официальное.
Ещё раз говорю. Это как если б расследование о допинге в сборной России проводил бы российская олимпийская организация и на ее выводах международное сообщество дела до б выводы.
Так что давай пруфы не относящиеся к правительству США расследований.

Ты его прочёл? Понял? Опроверг? Нет - свободен.

Все разговоры о том почему упало седьмое здание или повторы тупых идиотов не способных понять написаный текст или пиздёшь конспирологов вроде тебя ищущих таких же сектантов как и ты.

Поддержу. Еще не один конспиролух научно не опроверг отчет НИСТ, с точки зрения законов физики и элементарной логики. У них то взорвали, то крылатые ракеты летают, то всех свидетелей уничтожили, то комп. графика, то ядрена бомба под манхеттеном. Ебнутые.

Вот мое мнение о конспиролухах - расскажите свою версию, если она будет правдоподобна и без противоречий, поверю.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
11.09.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (olxovatka @ 11.09.2018 - 06:37)
Из за этой хуйни Спартак не показали...я сука с работы лечу, только бы успеть....и тут на тебе...

не играло мясо в этот день

[^]
Vivivdarium
11.09.2018 - 14:44
0

Ярила

Мы тогда восстанавивали погранзаставу Амурзет на Амуре. В момент озвучивания новости по телеку, меня больше волновало что будет на обед если честно =)

[^]
lSkyMasterl
11.09.2018 - 14:50
2

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 11.09.2018 - 14:13)
CutPaste
Цитата
Были конкретные здания имеющие свои особенности. Есть отчёт и объяснение почему именно они в тех конкретных условиях упали.

объясни почему рухнуло третье здание. Никто в него не врезался. Пожара там не было. Обрушение по той же схеме как и двух первых
Ну и про уцелевший паспорт террориста расскажи правдоподобно

Как выше уже сказали есть тут ссылка на отчёт, в котором все рассказано. Знаю, что не прочтешь, а потому просто тыкни хотя бы видосики тоже выше об обрушении 3 здания. Пожар там был. Тоже не хилый. На видосах видно. Согласно отчёту - взрывы газа, которые в свою очередь были из-за обрушении и пожаров зданий 1 и 2. Это вкратце. Так же на видео четко видно как верхний пентхаус проваливается в пожар и тащит ещё несколько этажей. Ну а потом уже все здание складывается. Подробней в отчёте.

[^]
lSkyMasterl
11.09.2018 - 15:00
1

Шутник

Цитата (Backfire85 @ 11.09.2018 - 14:26)

Вот мое мнение о конспиролухах - расскажите свою версию, если она будет правдоподобна и без противоречий, поверю.

Ок.
Например такой расклад.
Террористы настоящие. Самолёты все тоже. Столкновения и последовавшие разрушения с жертвами тоже все настоящее. Даже причастность лично Бен Ладена допустим настоящая.
Но ведь известно, что он в афгане боролся с "интервентами из СССР". Как и известно о работе спецслужб сшп в том же направлении там же. Есть даже сведения, что они взаимодействовали. Так почему не подумать о том, что взаимодействие не прекращалось. Да, в 90е сильно изменилось отношение к СШп на ближнем востоке. Но почему этим не могли воспользоваться сами спецслужбы и те, кто это проплачивали?
Ведь такая ситуация на БВ очень выгодна многим. Ну нефтяникам например. Последствия 911 это не только снос комплекса торгового центра и жертвы, но и вся ситуация на БВ и рынке углеводородов, оружия и прочего. Я не говорю уже о политической стороне.
Таких провокаций и история знает не мало. Обе мировые войны начались, формально, после ряженых провокаций.
Такой вариант вас устроит? И, заметьте, он не противоречит выводу комиссии о том, как плавился металл и т.п.

[^]
Hedgehog24
11.09.2018 - 15:06
-1

Ярила

Я после ночи сидел с пивом и смотрел весь этот пипец. Есть несколько вопросов, не конспирологических: Куда делись металлоконструкции, бетон, после крушения зданий и рассеивания пыли? Кто заранее пригласил туда телевизионщиков и расставил в местах, где им ничего не угрожало?

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 11.09.2018 - 15:06

[^]
Niksanus
11.09.2018 - 15:17
-2

Ярила

Играл в тот день в Героев Меча и магии. На первый самолёт жена звала, даже не встал, думал маленький, частный. Ну, на второй то уж дозвалась. О том, что это сделали арабы - даже говорить не хочу. Смотритель ещё, уже после первого крэша, при осмотре здания, закладки срисовал. И позвонил. Сказал, не телефонный разговор. Выйти ему уже не дали.

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (testline @ 11.09.2018 - 13:42)
Цитата (CutPaste @ 11.09.2018 - 13:22)
Цитата (testline @ 11.09.2018 - 13:15)

Ну не буду с вами спорить...вам это не нужно и мне тоже. Один вопрос, помните один американский чиновник пробиркой махал и кричал что есть убедительное доказательство на основе отчёта их служб о наличии хим.оружия в Ираке?  Чем это потом оказалось? Наебаловом! А тут вы нас заставляет верить также официально проведенным расследованиям.
Я уверен на 100% что самолёты которые вылетели в небоскребы были, про всякие голограммы считаю бредом, но вот как они упали, как 7 упало. Как пентагон не смог записать на видеокамеры самолёт, все это вызывает вопросы. Причём я не утверждаю что это все не могло быть так как в официальной версии, могло быть и так, но могло быть и по дпугому

Мухи отдельно котлеты отдельно.

Много кто чем где махал. И спецлужбы марались много где. Вон одни наши агенты застрелили кое-кого в Катаре и попались, а много раньше убили Троцкого - хайли лайкли Скрипаля тоже они кокнули. Логика та же.

Есть факты - самолёты были. В здания самолёты попали. Теперь вопрос за каким фигом при такой сложной спецоперации когда пилоты в теории могли в башни и не попасть, упасть не долетев, врезаться в другое здание и т.п. башни надо было ещё и минировать рискуя засветиться и т.п.? Разрушение пошло с точки попадания самолёта, как именно туда куда попал самолёт заложили мину?

Я имел ввиду что любой отчёт можно состряпать.
Про попадание самолётов при желании тоже можно рассчитать. Кстати, после 11 сентября вроде боинги стали оборудоваться системой которая может перехватывать управление. По крайней мере статьи на эту тему читал. Не факт что правда конечно....но если такая система есть, то почему бы её не использовать.
Факт в том что правду мы не узнаем, или узнаем года через 33

Вы определитесь уже - самолётов не было башни взорвали, самолёты были башни взорвали, самолёты были но управлялись дистанционно.

А то ваш фейрверк версий напоминает ребёнка в дестком саду. Вы какую версию доказываете? Все сразу лишь бы не дай бог правдой не оказалась та которая официальная и поэтому будете накидывать во все стороны?

Я пока вижу простую правду - на борту были террористы захватившие управление и попавшие в ВТЦ и Пентагон.

[^]
ЮДЖИН2014
11.09.2018 - 15:22
1

Хохмач

Федеральная Резервная Система

[^]
CutPaste
11.09.2018 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Niksanus @ 11.09.2018 - 15:17)
Играл в тот день в Героев Меча и магии. На первый самолёт жена звала, даже не встал, думал маленький, частный. Ну, на второй то уж дозвалась. О том, что это сделали арабы - даже говорить не хочу. Смотритель ещё, уже после первого крэша, при осмотре здания, закладки срисовал. И позвонил. Сказал, не телефонный разговор. Выйти ему уже не дали.

Причём аккурат там куда попал самолёт, который туда попасть не мог т.к. управлялся арабами, но попал точно в ту точку где была бомба.

[^]
dimonpupckin
11.09.2018 - 15:29
0

Приколист

Я только со школы пришел,а по телику такое кажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74149
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх