Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonice
9.02.2015 - 04:25
-2
Статус: Offline

Гость

[^]
mistiq
9.02.2015 - 07:42
-1

Шутник

Посмотрел ролик от хохлов... если раньше я сомневался, то теперь уверен. Там пиздец мозгу.
Один вопрос: Хулеж с вами донбасс воюет, если вы такие заебатые?

Добавлено в 07:45
Цитата (sonice @ 9.02.2015 - 12:25)

что это за баран?
весь мир за ГОД(!!!) не может представить НИ ОДНОГО доказательства наличия войск россии...

[^]
Mart1z
9.02.2015 - 08:00
3

Ярила

Хрень и показуха, бомбёжки и геноцид не остановят, давайте больше гавкаться, авось "война" прекратится...

[^]
Prostokvasha
9.02.2015 - 08:06 [ показать ]
-15
AlexSchwarz
9.02.2015 - 08:08
-1

Шутник

Цитата (Мишк4 @ 8.02.2015 - 23:32)
Я живу в Украине и могу подтвердить что жизнь здесь уже невыносима. Уже закрыто огромное количество предприятий и, многие из тех что остались сводят концы с концами - товарооборот сильно упал, цены выросли - страна сильно зависит от импорта. Никто даже не думает не то чтобы открывать новые предприятия, а и о том как сделать так чтобы открыть те что закрылись недавно. Безработица растёт. Наличную валюту доллар и евро официально в банке купить нельзя - отвечают что нет. Валюту можно купить у "валютчиков" на улице по значительно вышей цене и, никто не даст гарантии что она не фальшивая, никто не даст бумагу подтверждающую что она куплена официально. Банки закрываются и, если людям деньги хоть какие-то отдают, то они значительно меньше тех что люди пожили в банк, хотя есть т.н. Фонд гарантирования вкладчиков - например человек положил доллары на депозит и банк разорился - он получит по курсу НБУ на момент ввода временной администрации 15,8 грн/доллар, но уже сейчас доллар даже в банке продают по 24 грн/доллар ана момент отдачи даже не знаю какой и будеи и, сомневаюсь что продадут тогда даже по такой цене какая будет на циферках у входа в банк. Хаос с каждым днём растёт и, такое ощущение что никто страной не управляет. Очень много можно писать что даже ночи не хватит. Считаю что в Украине сейчас происходит самый настоящий геноцид.

с Россией разница не большая.
А учитывая то, что все ресурсы у нас, разница должна быть колоссальная.

[^]
goutaline
9.02.2015 - 09:07
3

Приколист

Цитата (mistiq @ 9.02.2015 - 07:42)
Посмотрел ролик от хохлов... если раньше я сомневался, то теперь уверен. Там пиздец мозгу.

что это за баран?
весь мир за ГОД(!!!) не может представить НИ ОДНОГО доказательства наличия войск россии...

Ладно десантники заблудились, остальные сами пошли воевать за Д/ЛНР за деньги или одурманенные пропагандой.

Но ты же не сможешь отрицать огромное количество техники, боеприпасов/обмундирования и ГСМ из России? Танки сами по себе не ездят, автоматы/пушки сами не стреляют.

Я в Украине никогда не был (живу в Казахстане), мне просто обидно, что 2 братских народа друг друга убивают, а такие как ты этому содействуют. Это просто позор.

А националист на видео много мудрее тебя и твоих властей...

[^]
mistiq
9.02.2015 - 09:16
0

Шутник

Цитата (goutaline @ 9.02.2015 - 17:07)
Цитата (mistiq @ 9.02.2015 - 07:42)

что это за баран?

Ладно десантники заблудились, остальные сами пошли воевать за Д/ЛНР за деньги или одурманенные пропагандой.

Но ты же не сможешь отрицать огромное количество техники, боеприпасов/обмундирования и ГСМ из России? Танки сами по себе не ездят, автоматы/пушки сами не стреляют.

Я в Украине никогда не был (живу в Казахстане), мне просто обидно, что 2 братских народа друг друга убивают, а такие как ты этому содействуют. Это просто позор.

А националист на видео много мудрее тебя и твоих властей...

Лично я смотрю на ютубе, новостных сайтах и не видел техники, боеприпасов, прочего.

Включи хоть на секунду голову. Если бы техника там была, неужели запад бы не потрясал её в качестве обоснования санкциям?

Это сообщение отредактировал mistiq - 9.02.2015 - 09:17

[^]
Lava2012
9.02.2015 - 09:23
1

Хохмач

Цитата (goutaline @ 9.02.2015 - 13:07)

1. Ладно заблудились. Кто остальные? Армия? Никакой армии там нет и в помине. Я живя в России, знаю людей которые только добровольно уехали воевать. из Барнаула, Томска люди просто собрались и уехали. Без чьих то пинков под жопу.
2. Огромное количество техники, якобы из России есть только в головах у людей. Без фото\видео доказательств любые слова - простой треп.
3. Где был твой "позор", когда люди останавливали голыми руками технику ВСУ, чтобы не допустить кровопролития? Где громкие заявления и осуждения Европейской общественности? Почему сейчас нет осуждения разрушения городов из арты? Языки в жопу у всех тогда были? Что сейчас то высунули?

ЗЫ Сам жил в Украине. Про фашизм и вату можете даже не писать. Мне в Ужгороде в автобусе, еще до всей этой поебени, на простой вопрос о маршруте отвечали, что погану москальску мову они не разумеют.

[^]
PiroTechNick
9.02.2015 - 09:33
0

Шутник

Цитата (Neznauskas @ 8.02.2015 - 00:47)
проскочила у одного студента правильная мысль: нельзя слепо верить тому, что говорят. врут и русские и у краинские новости. как в любом суде, нужно выслушивать обе стороны и нарисовать для себя картину происходящего. то есть где врут одни, а где врут другие. просто у многих людей (неважно русских или украинцев) есть твердое убеждение: мы хорошие, они плохие, и это не обсуждается. верить официальной пропаганде намного легче, чем самостоятельно анализировать ситуацию.

пример: за 11 лет жизни в германии я лично не видел ни одного гея. и как мне после этого верить российским новостям, утверждающим, что в гейропе гей на гее и геем погоняет?

А вот тебе мой пример-я был в Германии 2 раза и оба раза встречал прогуливающихся за ручку и обнимающихся особей мужского пола.И да, города небольшие-Юбирлинген и Констанц, что на юге Германии.
Без обид, просто констатирую то, что видел.
А по видео-ребята молодцы!

[^]
sauron01
9.02.2015 - 09:37
-3

Цивилизатор

тему принудительно выводят в платину...давайте уже открыто введем оккупационные войска на восток Украины и предмет раздора пропадет сам собой. Европе на откуп отдать западенцев,нехай Польша скачет от счастья. С американцами договоримся тоже.

[^]
sauron01
9.02.2015 - 09:42
-4

Цивилизатор

Цитата (PiroTechNick @ 9.02.2015 - 09:33)
Цитата (Neznauskas @ 8.02.2015 - 00:47)
проскочила у одного студента правильная мысль: нельзя слепо верить тому, что говорят. врут и русские и у краинские новости. как в любом суде, нужно выслушивать обе стороны и нарисовать для себя картину происходящего. то есть где врут одни, а где врут другие. просто у многих людей (неважно русских или украинцев) есть твердое убеждение: мы хорошие, они плохие, и это не обсуждается. верить официальной пропаганде намного легче, чем самостоятельно анализировать ситуацию.

пример: за 11 лет жизни в германии я лично не видел ни одного гея. и как мне после этого верить российским новостям, утверждающим, что в гейропе гей на гее и геем погоняет?

А вот тебе мой пример-я был в Германии 2 раза и оба раза встречал прогуливающихся за ручку и обнимающихся особей мужского пола.И да, города небольшие-Юбирлинген и Констанц, что на юге Германии.
Без обид, просто констатирую то, что видел.
А по видео-ребята молодцы!

ну в моем городе я геев вижу каждый день,хоть многие из них и одеты какбэ по людски,но повадки,походка выдают. на сайтах знакомств где я иногда телочек мучу,их дохера сидит,пишут уроды внаглую,ЧС. переполнен уже. Про ТВ и шоубизнес я вообще молчу. но это ж не повод говорить,что у нас засилье пидоров?а про Европу только и слышим.

[^]
goutaline
9.02.2015 - 09:46
1

Приколист

Lava2012
mistiq

а мне не надо никаких доказательств (видео или документов), чтобы понять откуда ноги растут. Логика: военные действия в активной фазе - более полугода, а у сепаратистов техника на ходу, пушкам/градам есть чем стрелять, народ новый прибывает, на всех хватает одежды и оружия.

Сколько на территории Д/ЛНР действующих месторождений нефти, нормальных либо кустарных НПЗ, оружейных заводов? Насколько мне известно их нет.

Откуда все берется?

[^]
Lava2012
9.02.2015 - 09:58
2

Хохмач

Цитата (goutaline @ 9.02.2015 - 13:46)
а мне не надо никаких доказательств (видео или документов), чтобы понять откуда ноги растут.

Ну я так и думал. Доказательств нет, значит они не нужны. Пустой треп, более ничего. Прощайте мсьё, не имеет смысл далее спорить, после таких утверждений.

[^]
vladblo1
9.02.2015 - 10:10
1

Приколист

Студенты украинских столичных вузов записали видеообращениие,
Ключевая фраза!
СТОЛИЧНЫХ!!!
Тех городов, по которым еще никто не стрелял!
Где обращение луганских, донецких, мариупольских, одесских студентов?
А Нацик, снимающийся на фоне тренирующихся молодчиков...
ПРОТИВ КОГО ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ?
Сам же говорит - "Ладно, те добровольцы, которые сами поехали..."
Кроме слов, что кого-то куда-то насильно отправили воевать на Украину -
Н И Ч Е Г О !!!

[^]
goutaline
9.02.2015 - 10:12
1

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 9.02.2015 - 09:58)
Цитата (goutaline @ 9.02.2015 - 13:46)
а мне не надо никаких доказательств (видео или документов), чтобы понять откуда ноги растут.

Ну я так и думал. Доказательств нет, значит они не нужны. Пустой треп, более ничего. Прощайте мсьё, не имеет смысл далее спорить, после таких утверждений.

Легко вы сдаетесь)). Я по-моему много очевидных фактов привел, которые не требуют доказательств. Вам просто нечего сказать на этот счет, хотя возможно вы просто не хотите задуматься, кто спонсирует эту бойню. Святая простота...

[^]
Grant
9.02.2015 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.02.2015 - 21:12)
Бедные, наивные россияне. Судя по этим роликам или мнениям на ТВ-шоу многие из вас так и не осознали, так и отказываетесь верить в то, что хохлы всё прекрасно понимают. Всё-всё. И это не временное помутнение или зомби. Это то, о чем они мечтали уже давно. Но двадцать лет был ещё силы из поколения 40-60ых, которые не давали буйству этому волю. И то, что сейчас происходит - вычищение всех инакомыслящих, русских или желающих быть ближе с Россией, - это то, о чем хохлы и бывшие русские мечтали все эти годы. Они ждали повода и уже ни перед чем не остановятся. Иначе бы они не расстреливали автобусы с беженцами, машины с детьми и людей по домам не грабили бы, как армия-оккупант.

Нельзя вразумить или переубедить того, кто тебе врёт.
И пытаться побрататься с этими хохлами это всё равно что считать поляков братьями
- Пани, а трипер есть?
- Не, вшистко отбило ще нимецкего.

Я с тобой полностью согласен! Все правильно написал.

Добавлено в 10:16
agree.gif

[^]
iCaesar
9.02.2015 - 10:17
2

Ярила

Народ, вы смешные такие.. ищите доказательства. И ищите все в одном месте, в ТВ и интернете на своем языке.
А между тем, тотже евроньюс на один и тот же видео ряд имеет разные по содержанию озвучки. Зайдите на их сайт и проверьте сами. По-русски одно говорят, по-английски другое, по-украински вообще третье. А картинка одна и та же.

Я вот верю только друзьям, коих у меня много и на Украине и в Европе. У них конечно же ограниченное, но свое видение. Из которого можно сложить картинку. Когда они говорят, что видят сами, мне интересно, когда пересказывают новости - говорю "до свидания".

Если вы считаете, что в этом споре есть однозначно правая сторона, то это только дети (без привязки к их национальности), старики и вообще мирное население. А дальше идут только виноватые со всех сторон и с разным оттенком вины. Пока народ будет вестись на свои национальные пропаганды, будет твориться содом.
Увы, но этот конфликт нужен всем: Европе, чтобы сплотиться и укрепить ЕС, на фоне деградирующей экономики. США, еще больше откачать мозгов и посеять хаос. России, чтобы закрыть внутренние проблемы (которых-таки у нас до хрена), Украине, чтобы тоже закрыть внутренние проблемы (которых реально больше, чем в России) и расколы в элите.

Правы те, кто видит самого злейшего врага общества в Государстве. Прерываясь интересами народа, этот Левиафан творит жуткие зверства, чтобы оправдать и закрепить свое существование. Само слово Родина сейчас жутко извращено и опошлено. Этнический мы и украинцы вообще один народ. У нас с белорусами разницы больше, чем друг с другом. Но вот Государствам выгодно, чтобы мы верили иначе.

А что касается этого ролика.... так вообще срам, если вы так уверены, что ролик правильный и поддерживается студенчеством, зачем делать его премиальным и проплачивать???

Это сообщение отредактировал iCaesar - 9.02.2015 - 10:18

[^]
mistiq
9.02.2015 - 10:26
0

Шутник

Цитата (goutaline @ 9.02.2015 - 17:46)
Lava2012
mistiq

а мне не надо никаких доказательств (видео или документов), чтобы понять откуда ноги растут. Логика: военные действия в активной фазе - более полугода, а у сепаратистов техника на ходу, пушкам/градам есть чем стрелять, народ новый прибывает, на всех хватает одежды и оружия.

Сколько на территории Д/ЛНР действующих месторождений нефти, нормальных либо кустарных НПЗ, оружейных заводов? Насколько мне известно их нет.

Откуда все берется?

ты пренебрегаешь советскими запасами?
Это граница с европой почти, там складов военной техники - дай боже.

[^]
tulon
9.02.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (АтомныйОлень @ 7.02.2015 - 20:38)
А еще хотелось бы вспомнить 91 год, когда советский народ ослепленный и одурманенный уничтожил СССР. Вынесли на руках и посадили на трон Ебеню, который благополучно херил всё что создавалось десятилетиями нашими дедами и отцами. Все просрал, промышленность, сельское хозяйство, науку. Столько народного достояния и богатств когда то великой страны утекло олигархам, приближенным Ебене. И все эти богатства утекали с бешеной скоростью на запад.
Люди посмотрите на себя со стороны, и этой точки зрения посмотрите на сегодняшних украинцев. Они обмануты, ограблены, унижены, как россияне в 90-х и самое печальное, что они этого не понимают. Что они натворили и как дорого всё это "европейство" им обойдется.

позеленил,есть мнение что накачка общества информационным негативом и подогревание стресса в совокупности с низким уровнем жизни неизбежно приведет к социальному взрыву .Демон разрушения вспыхивает в обществе ,как взрывается любой человек перегруженный внешними и внутренними противоречиями .Далее энергию протеста канализируют в нужную сторону хоть против марсиан.Насколько хватит у этой шоблы запала пока не наступит отрезвление,непонятно.В России такое уже было не только в 91 году,но и раньше в 1917 тогда страну удержали от развала . Украина уже потеряла часть территорий,что дальше: будем поглядеть.Чтобы не развалится им как бы нужен Сталин (Пиночет,Александр Невский)евролайт с диктаторскими полномочиями и самостоятельной политикой.

[^]
Tykini
9.02.2015 - 10:36
5

мастер спорта по ёбле мозгов

Студенты Луганска

[^]
goutaline
9.02.2015 - 10:36
1

Приколист

Цитата (mistiq @ 9.02.2015 - 10:26)
Цитата (goutaline @ 9.02.2015 - 17:46)
Lava2012
mistiq

Откуда все берется?

ты пренебрегаешь советскими запасами?
Это граница с европой почти, там складов военной техники - дай боже.

Окей, глубоко не изучив тему складирования боеприпасов на востоке Украины, допускаю эту возможность.

Вместе с тем, попробуйте мне объяснить достаточное количество ГСМ, чтобы техника у сепаратистов работала такое длительное время. Очень сомневаюсь, что это запасы. Солярка и бензин хранятся в среднем около 1 года, поэтому никаких стратегических запасов ГСМ не бывает.

Чьи поставки ГСМ на восток Украины?

Это сообщение отредактировал goutaline - 9.02.2015 - 10:41

[^]
Tykini
9.02.2015 - 10:43
3

мастер спорта по ёбле мозгов

Уважаемые!
Всем любителям лютого п@здеца, отдавшим свою страну на поругание людям, цель которых воевать до последнего украинца:
Вас удивляет, что на Украине есть русские добровольцы?
Что есть люди, которые понимают, что США насрать на Украину, как им насрать и на всех и что их цель развязать войну и уничтожить или хотя бы отбросить Россию назад?

Удивляйтесь дальше. Вы 23 года просирали свою страну, смотрели, как её разворовывают, как предают всё, за что боролись ваши деды. Вы не смогли построить Государство. Ваши политики только и смотрели, под кого лечь. Потом ваши истинные хозяева решили уничтожить вашу страну и вы радостно бежите на убой "защищать свою страну", уничтожая своих сограждан из градов.
Факельные шествия, прославления Бендеры и отказ от прошлого СССР: это то, что вам дорого?
Украина=Россия и наоборот. Крым ваш, как и русский. Время вылечит и вас тоже, только ужасна цена, которую платят те, кто предаёт себя и своих предков.

[^]
Фантастик
9.02.2015 - 10:48
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 7.02.2015 - 20:08)
Один вопрос не задали - а почему запрещена трансляция российских каналов?

И почему хотят ввести загранпаспорта для россиян для въезда на Украину?

[^]
aysberg
9.02.2015 - 11:07
2

Юморист

Как быть с Украиной???? Поднять высокую бетонную стену и залить все бетоном!!!И все нет проблем больше!!!

[^]
medievil
9.02.2015 - 11:09
-5

Весельчак

Украинские студенты получше видео сделали, а российские продолжают верить в бандеру и зигующих фашистов во всех городах Украины.
Посмотрел имперские марши неонацистов в России, там спонсирование похлеще будет.
Да, на Украине факельные шествия - маразм.
Если мы с вами братья, так давайте указывая на наши ошибки, будем смотреть у себя в стране: "А на сколько далеко вы ушли в этом плане?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх