Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoZzЪ
8.02.2015 - 20:32
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сублиматор @ 7.02.2015 - 20:36)
Цитата
Но в социальных сетях ролик моментально вызвал подозрение. Некоторые пользователи увидели в нем скрытую рекламу одежды одного киевского бренда и попытку пиара на теме войны. Так, Юрий Каплан («Валентин Стрыкало») на своей странице в Facebook опубликовал следующее: «А почему никто не говорит, что трешовое видеообращение украинских студентов к российским - это вирусный ролик киевского бренда Agent's Clothes, торгующего студенческим мерчем? Ребята там стоят в их одежде, и youtube-аккунт называется Agentsclothes, и как-бы очевидно же, что это реклама».

Так это такая же реклама, только от BOSCO! Так же по бумажке хуярят помпезные речи...

[^]
Loyo
8.02.2015 - 20:41
0

Юморист

Сильно!

[^]
honor881
8.02.2015 - 20:44
0

VERY HARD

Цитата (alibabai1611 @ 8.02.2015 - 20:03)
Украинцы ваши СМИ вам врут!!! Только российское ТВ говорит правду. Сначала Афганистан напал на СССР потом Чечня напала на Россию. потом Грузинские и Абхазские бЕндеровцы убивали мирных русскоговорящих. Теперь укроповские фашисты бЕндеровци - каратели убивают руССких...Далее Литва и Латвия будут нападать на Россиюшку

По поводу "законно" избраного президента Януковича...напомню что Гитлер тоже пришол к власти законно!

По поводу "гражданской" воины несколько видео (хотя таких видео тысячи):
https://www.youtube.com/watch?v=DvatpcE3mLM
https://www.youtube.com/watch?v=fHZ4CLlLqUc
https://www.youtube.com/watch?v=JoeTBqoKwJ4
https://www.youtube.com/watch?v=EcJhrSp1hA0
https://www.youtube.com/watch?v=KNptZhsB5WY

Вопрос: откуда в ополчения столько техники? купили в АШАНе или сделали из вагонеток? Или вы верите что всю технику захватили в укропов? Очевидно что технику поставляет РФ. Тогда зачем называть войну гражданской если техника из РФ и воюют российские "добровольцы"???

Я живу на востоке Украины и никто мне за мои 32 года ни разу не запрещал разговаривать по русски. Был я во Львове, никто и слова мне не сказал по поводу моего русского

Срочно вводите военное положение. Расчехляйте секретное оружие (хто не скаче....) и скачите скачите скачите moderator.gif

Горжусь, чёрт возьми!

[^]
Sanekkadet
8.02.2015 - 20:44
1

Шутник

Цитата (АтомныйОлень @ 7.02.2015 - 20:38)
А еще хотелось бы вспомнить 91 год, когда советский народ ослепленный и одурманенный уничтожил СССР. Вынесли на руках и посадили на трон Ебеню, который благополучно херил всё что создавалось десятилетиями нашими дедами и отцами. Все просрал, промышленность, сельское хозяйство, науку. Столько народного достояния и богатств когда то великой страны утекло олигархам, приближенным Ебене. И все эти богатства утекали с бешеной скоростью на запад.
Люди посмотрите на себя со стороны, и этой точки зрения посмотрите на сегодняшних украинцев. Они обмануты, ограблены, унижены, как россияне в 90-х и самое печальное, что они этого не понимают. Что они натворили и как дорого всё это "европейство" им обойдется.

Народ по своей сути ведом. Далеко ходить не надо , а пол страны опять в МММ деньги вложило.

[^]
Mmaxx06
8.02.2015 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Sanekkadet @ 8.02.2015 - 20:44)
Цитата (АтомныйОлень @ 7.02.2015 - 20:38)
А еще хотелось бы вспомнить 91 год, когда советский народ ослепленный и одурманенный уничтожил СССР. Вынесли на руках и посадили на трон Ебеню, который благополучно херил всё что создавалось десятилетиями нашими дедами и отцами. Все просрал, промышленность, сельское хозяйство, науку. Столько народного достояния и богатств когда то великой страны утекло олигархам, приближенным Ебене. И все эти богатства утекали с бешеной скоростью на запад. 
Люди посмотрите на себя со стороны, и этой точки зрения посмотрите на сегодняшних украинцев. Они обмануты, ограблены, унижены, как россияне в 90-х и самое печальное, что они этого не понимают. Что они натворили и как дорого всё это "европейство" им обойдется.

Народ по своей сути ведом. Далеко ходить не надо , а пол страны опять в МММ деньги вложило.

Да уже только ленивый не увидел в том что творится вна украине россию 90ых годов. Только украинцам это хер обьяснишь, они европейцы, у них все по своему, хотя идет все один в один.

[^]
Scodero
8.02.2015 - 20:49
1

ЯСаня

Цитата (DARVAZ @ 7.02.2015 - 20:08)
Один вопрос не задали - а почему запрещена трансляция российских каналов?

у меня вопрос, Рада приняла запрет сериала Солдаты 14, 15, 17 - сезоны... ТО ЕСТЬ В 16 ВСЕ НОРМ?!?! )))))))))))

если кто не верит, могу пруф с сайта рады, да и тут было cheer.gif

[^]
Ogrikk
8.02.2015 - 20:51
8

:)

отвращение вызвало. Уж простите, но настолько наиграно снято, что тут только слепой не заметит.
p.s. знаю, что нахватаю шпал, но это моё мнение.

[^]
Griffinkuban
8.02.2015 - 21:12
1

Приколист

все вопросы лежали на поверхности
студенты их только озвучили
достучатся ли???

[^]
AlexSchwarz
8.02.2015 - 21:17
1

Шутник

Цитата
У нас в России НИКОГДА не запрещались тв-каналы, в отличие от вас

дооооо pray.gif

самая демократичная страна, ага.

На ЯПе-то на главной всякая хня вылазит и комменты трутся, а ТВ никто не трогает, ага. Сказочники ))

[^]
nikkolo
8.02.2015 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 8.02.2015 - 20:49)
Цитата (DARVAZ @ 7.02.2015 - 20:08)
Один вопрос не задали - а почему запрещена трансляция российских каналов?

у меня вопрос, Рада приняла запрет сериала Солдаты 14, 15, 17 - сезоны... ТО ЕСТЬ В 16 ВСЕ НОРМ?!?! )))))))))))

если кто не верит, могу пруф с сайта рады, да и тут было cheer.gif

shum_lol.gif
зря они так, в этом сериале снятом пацифистами для пацифистов военнослужащие клоунами выглядят.

[^]
Prostokvasha
8.02.2015 - 21:36
0

Шутник

Что за хуйню сейчас я посмотрел...сколько им заплатили или они за зачет старались?

[^]
FriedRat
8.02.2015 - 21:36
3

Юморист

Цитата (Desant98 @ 7.02.2015 - 20:02)
За это поколение я спокоен.
Нормальные, трезвые, адекватные, вежливые молодые люди!

Вот теперь точно всё пропало slava.gif

[^]
Alekzander09
8.02.2015 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (AlexSchwarz @ 8.02.2015 - 21:17)
Цитата

дооооо pray.gif

На ЯПе-то на главной всякая хня вылазит и комменты трутся, а ТВ никто не трогает, ага. Сказочники ))

Если быть конкретнее телеканал "дождь"

И ЕЩЕ ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ, ЕСЛИ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ПУБЛИЧНОЕ, ТО ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЛЮДИ И ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАЮТ ВУЗ

[^]
azimutik
8.02.2015 - 21:50
-2

Хохмач

Цитата (Alekzander09 @ 8.02.2015 - 21:44)
Цитата

дооооо pray.gif

Если быть конкретнее телеканал "дождь"

И ЕЩЕ ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ, ЕСЛИ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ПУБЛИЧНОЕ, ТО ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЛЮДИ И ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАЮТ ВУЗ

там скорее не вуз, а партия) Они еще на Селигере отдыхать любят)

[^]
wertolet73
8.02.2015 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 20:19)
и чем вы тут гордитесь? как кучка студентов произносила заученные фразы? _ )

деньги не пахнут©

[^]
nikkolo
8.02.2015 - 21:57
-2

Ярила

посмотрел ролик, почитал коменты...
ну выступили активисты (всегда такие были), ну сказали какие идеологически правильные слова, возможно даже свои слова...и чё? чё с этим делать?
и главное чем гордиться? эти граждане "активисты" скорее всего даже "профессиональные активисты", они к "этому поколению" имеют отношение?

[^]
azimutik
8.02.2015 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (honor881 @ 8.02.2015 - 19:35)
Цитата (VALENTYN @ 8.02.2015 - 19:24)
Гордитесь, есть чем... пропагандоны хуевы, всем всё давно известно  rulez.gif

Опять краина всех разобрачила, ну ёпанаврот.... На говноед салоед смотри, тут не просто понос словесный, реальные документы, фото, печати.

бро, в первом видео, какбы говорится, что студентов выбирали не случайно и обращались ребята из провластных организаций, которые днем и ночью флюродросят на иконостас солнцеликого

[^]
KAYFAT83
8.02.2015 - 22:05
5

Юморист

Цитата (MimoSmysla @ 7.02.2015 - 20:42)
Мосфильм, конечно, скажет свидомое говно.

Саму идею украинства надо как-то убирать из общества русских, которым внушили, что они не русские, а некая придуманная империей Габсбургов нация. Украина.

Всё понимаю, читая все эти рассуждения про украинских / российских студентов...у России своё видение и Украины своё. Но вот это бля$ство -риторику по поводу того что нет такой страны Украина и нет такой нации украинцы - не могу понять вообще...не хотел писать, но просто вынудили...Как раз фашисты такой риторикой присоединили Австрию перед второй мировой...мол автрийцы это немцы и эта земля принадлежит германскому народу...история всё расставила по своим местам. Нехрен хрен знает откуда решать за нас кто мы и что мы...Украина была, есть и будет...как и Россия. Представьте Вам бы сказали что нет такой страны Россия?

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 8.02.2015 - 22:05

[^]
MNXALY4
8.02.2015 - 22:08
0

Шутник

А канал можно и не запрещать, а "мотивировать" в нужном русле главного редактора, только "Дождь" упертый оказался.

[^]
Cenitel
8.02.2015 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Barklay @ 8.02.2015 - 18:03)
Цитата (Хитрожопик @ 8.02.2015 - 15:13)
Цитата (марияшевцова @ 8.02.2015 - 15:10)
б....ть, до слез

Зачем это лицемерное многоточие? Все же угадали, что за слово за точками прячется.

Добавлено в 15:19
Цитата (Barklay @ 8.02.2015 - 14:45)
Пропаганда кисель тв в действии. Гебельс одобряет. Очередная порция говна для    ура-патриотов.

Если бы не укропидоры, никто бы в России не знал этого Киселева. Вы его пиарите. Кстати, у вас, говном с экрана плюется в наш адрес Евгений Киселев. Вчера эта педрила Украину хуесосила, а сегодня Россию. Вот он украинский менталитет - прогибаться.

Иди на хуй. Че свою козломордую харю суешь к нам? Нам похуй на вас, на тебя, на твою расею. Тебя вообще не должно ебать, кто кого у нас хуесосит. Путлер для тебя водку сделал дешевле, залейся.

Я объясню, для чего суём: чтобы такую бандеровскую мразь как ты на ноль умножить! Чтобы вы в том гавне, которое сами и замешали - сдохли! Чтобы нормальным людям жить не мешали. Никто с бешеной собакой не разговаривает: удавят или пристрелят. С фашистами такой же разговор. Это вы в Одессе безоружных людей отважно жгли, героически памятники Ленину валили. А на войне вы - гавно, даже для шахтёров не противник. Во время Великой Отечественной бандеровцы только в карательных операциях отличались, а на передовой дристали жидко, как их потомки сейчас под Донецком!
Ответ устроил? Я ясно объяснил?

[^]
koliwa
8.02.2015 - 22:23
0

Приколист

Дааааа,ребята,российская инфоармия непобедима! Ох и засрали вам мозги,по самое небалуй!Какие бендеровцы?какие Натовские инструктора и наемники?На Донбассе свою родину защищают мои соседи и односельчане,защищают от вторжения иностранной(РОССИЙСКОЙ!!!) армии! потомучто идиотом надо быть,чтобы верить в "армию" т.н.Новороссии,в то,что бомжей и наркош можно за пару недель обучить воевать на танках Т-72,которых НЕТ И НЕБЫЛО в украинской армии(виноват,уже есть-вчера парни из 28-й артбригады спиздили у росийских оккупантов танк Т-72 ),или вести прицельный огонь из ГРАДов и СМЕРЧей. Пулять из миномета-да,и медведя недолго учить,НО! НАДО УМЕТЬ ПУЛЯТЬ ТОЧНО!!!! а этому тоже надо долго учиться.и обстрел украинскими войсками своих городов-полный бред! С чего-бы я бомбил свое собственное село??? А вот обстрел украинских городов армией чужой страны-это совсем другое дело! Им -то какое дело до нашего населения? Насчет правительства Украины-ничем они не лучше Яныка.......А насчет олигархов у руля Украины-оглянитесь на Москву! Там точно нищие у руля! И им похер на то,что Украина попыталась наладить добычу сланцевого газа в Луганской и Донецкой обл.,который сильно сбил-бы цену на газ нищих из Кремля.И кремлевские хапуги хапнули Крым,а чё делать с ним,теперь не знают......Надо по континенту через Мариуполь и Бердянск дорогу захватить,все дешевле,чем мост строить.....хотя и мост тоже начнут,(такие бабки!не меньше,чем в Сочи!) А вы-хохлы,укропы,бендеровцы! спасем русскоязычное население! Тьху! Вы действительно верите во весь этот бред?Противно идиотов слушать!

[^]
Tviksus
8.02.2015 - 22:28
3

Весельчак

Странно, я в группе вконтакте спросил, почему все видосы выложены в один день?, меня тут же занесли в черный список!

[^]
Cenitel
8.02.2015 - 22:31
2

Шутник

Цитата

дооооо pray.gif

У меня на смарте приложение - украинское ТВ. Забавно иной раз посмотреть, в основном 5-й и Интер. Я вот что спросить хочу: ни разу не видел, чтобы на передачу пригласили кого-то из ДНР и с ними обсуждали ситуацию. А у нас бандерлогов постоянро приглашают. И ещё: у вас такие, как наш Макаревич, ходят по улицам Киева и против хунты выступают? Тоже чего-то не видел. А вообще периодически ваши по ящику такие перлы выдают, что поневоле жалеешь, что не записал...

[^]
awn
8.02.2015 - 22:37
0

Балагур

Вот етит же ихнюю мать!
Крым у них отобрали... Новороссия жить по ихнему не хочет...
Я сотню раз говорил хохлам, и еще сотню повторю - ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЮТ на своей шкуре ТО, что МЫ почувствовали в 91-м, когда у нас отняли СССР. Уничтожили наш привычный и надежный мир. Практически одним росчерком пера.
Лишили веры в завтрашний день, надежды, стабильности, достатка...
ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЮТ.

МЫ - смогли выжить. Теперь их черед. Пусть почувствуют, как это - потерять все.

[^]
НЕО
8.02.2015 - 22:47
2

Ярила

Никогда не мог понять одного. Живу 29-й год и за всю свою жизнь я не возненавидел ни одного хохла, ни знакомого, ни тем более ныне живущего на Украине. И был дико удивлен когда случился Майдан и прочая хуйня и мне коллеги по работе, знакомые, чьи родственники были на украине, стали твердить что подобный пиздец в хохляндии был всегда и ненавидели русских все время только за то что мы просто русские. Потом все дружно пересрались, ну вы помните.
Объясните мне, за что? Что за пидор бендера и прочая нацистская хуйня? Почему украинец, живущий на украине ненавидит меня только за то что я русский?
У меня коллега по работе есть, который мне поведал что его дедушка, с украины, никогда не разговаривал с ним только за то что он просто живет в России?
Я не берусь говорить про войну, про виновников, объясните мне товарищи украинцы истоки это нелюбви, ненависти, злобы?

Это сообщение отредактировал НЕО - 8.02.2015 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх