Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desant98
9.02.2015 - 22:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Boser @ 7.02.2015 - 20:48)
Цитата (СолдатУрфина @ 7.02.2015 - 20:35)
Цитата (Boser @ 7.02.2015 - 20:28)
Что вообще происходит? Какие студенты? Мне одному похуй?

шпалы за что?  lol.gif

За тупость и свидомость космического масштаба!

ты шизофреник? какая свидомость и при чём здесь вообще это? lol.gif

про тупость - слышь, умник невъебенный - давай сколько законов Кирхгофа знаешь, без гугла - ответишь?

Давай тогда пиши порядок выполнения 2 УКС из СВД!!!

[^]
KAYFAT83
9.02.2015 - 22:42
1

Юморист

Цитата (awn @ 9.02.2015 - 19:33)
Цитата (Roma765 @ 8.02.2015 - 23:38)
Украинцы делают тоже самое что Россия делала в Чечне когда начинала первую компанию. Востоновление конституционного порядка. так что не пиздите. где вы все эти "правильные" студенты были когда бомбили Грозный, когда люди под бомбами погибали.

Слышь, Умник! Ты был там, в Чече? А ты видал, ЧТО чехи творили в НАШИХ русских городах еще до первой войны?
Я и видел, и поучаствовал.
Вот в украинца - мне было бы непросто выстрелить. В первый раз. Даже в распоследнего "протоукра" майданного - хоть и урод, а все ж человек.
А вот чехи мне чужие. Этих не жалко.

Ополченцы Донбасса не похищали людей, не торгуют наркотой и вообще - не занимаются бандитизмом. И оружие взяли в руки вынужденно - это не есть их основное ремесло. В этом их основное отличие от чехов.

Ополченцы Донбасса не похищали людей, не торгуют наркотой и вообще - не занимаются бандитизмом. И оружие взяли в руки вынужденно - это не есть их основное ремесло. В этом их основное отличие от чехов.

Я поражаюсь что человек это серьёзно написал. Или думать уже совсем разучились? верят в сказку про серого бычка?
Вывод: ополченцы святые и оружие к ним с неба спускается. И наверно воюют там люди "с широкой дущой и большим серцем" -исключительно праведники - все как один!!!? Помилуйте - да на такой "кипиш" сбежалась вся сволота -кому война, а кому мать родна--- как говорится. Или они с вилами и лопатами идут на украинскую армию уже больше полугода граблями воюют? А целая украинская армия с танками,БТР не можем с ними справится?
На самом деле сумасшедшие деньги нужны чтобы вести такую войну...я не говорю про военную подготовку, снабжение, человеческий ресурс (который по факту как оказалось не уступает численности войск которые украина ввела на юго-восток - догадайтесь с трёх раз почему? --- см. следующее предложение).
Вывод один: если бы была перекрыта граница - этот псевдосепаратизм закончился бы максимум за месяц -вымели бы ту бандитскую шушеру и уродов типа Гиркина, Моторолы и иже с ними (это что настоящие жители юго-востока украины? - по сути захватчики приехавшие в чужую страну, чужую территорию захватывать!!) которая собралась там под шумок проплаченной войны со всего СНГ и начали бы наконец восстанавливать бедный Донбас.

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 9.02.2015 - 22:44

[^]
Alekzander09
10.02.2015 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (Tviksus @ 8.02.2015 - 22:28)
Странно, я в группе вконтакте спросил, почему все видосы выложены в один день?, меня тут же занесли в черный список!

Ибо нехуй...

[^]
Hellboychik
12.02.2015 - 23:21
0

Шутник

А то актерами все гордятся... Вот она правда..

Это сообщение отредактировал Hellboychik - 12.02.2015 - 23:22

[^]
vintyara
13.02.2015 - 12:30
-1

Ярила

Как же это модно сейчас - обливаться холодной водой, ставить лайки, записывать видеообращения - это ж реально кому-то помогает, да? А может, это просто зомбирование населения, т.е. вас? Почему вы не допускаете других мнений?

[^]
awn
22.02.2015 - 09:08
1

Балагур

Цитата (KAYFAT83 @ 9.02.2015 - 22:42)
Цитата (awn @ 9.02.2015 - 19:33)
Цитата (Roma765 @ 8.02.2015 - 23:38)
Украинцы делают тоже самое что Россия делала в Чечне когда начинала первую компанию. Востоновление конституционного порядка. так что не пиздите. где вы все эти "правильные" студенты были когда бомбили Грозный, когда люди под бомбами погибали.

Слышь, Умник! Ты был там, в Чече? А ты видал, ЧТО чехи творили в НАШИХ русских городах еще до первой войны?
Я и видел, и поучаствовал.
Вот в украинца - мне было бы непросто выстрелить. В первый раз. Даже в распоследнего "протоукра" майданного - хоть и урод, а все ж человек.
А вот чехи мне чужие. Этих не жалко.

Я поражаюсь что человек это серьёзно написал. Или думать уже совсем разучились? верят в сказку про серого бычка?
Вывод: ополченцы святые и оружие к ним с неба спускается. И наверно воюют там люди "с широкой дущой и большим серцем" -исключительно праведники - все как один!!!? Помилуйте - да на такой "кипиш" сбежалась вся сволота -кому война, а кому мать родна--- как говорится. Или они с вилами и лопатами идут на украинскую армию уже больше полугода граблями воюют? А целая украинская армия с танками,БТР не можем с ними справится?
На самом деле сумасшедшие деньги нужны чтобы вести такую войну...я не говорю про военную подготовку, снабжение, человеческий ресурс (который по факту как оказалось не уступает численности войск которые украина ввела на юго-восток - догадайтесь с трёх раз почему? --- см. следующее предложение).
Вывод один: если бы была перекрыта граница - этот псевдосепаратизм закончился бы максимум за месяц -вымели бы ту бандитскую шушеру и уродов типа Гиркина, Моторолы и иже с ними (это что настоящие жители юго-востока украины? - по сути захватчики приехавшие в чужую страну, чужую территорию захватывать!!) которая собралась там под шумок проплаченной войны со всего СНГ и начали бы наконец восстанавливать бедный Донбас.

Ты не ответил на вопрос. Еще раз: БЫЛ В ЧЕЧЕ?
нет? Тогда НЕХУЙ упоминать в суе.
ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ.
Вот грохни пару чеченов, литруху крови оставь там - тогда мог бы и рассуждать.

Далее.
Конечно! В Новороссии - воюют сплошь "российские наймиты"! Только почему-то понимающие суржик без переводчика.
Для сведения - В России очень-очень мало людей с южным говором вообще, и еще меньше тех, кто бы хотя бы частично понимал суржик. (я его понимаю процентов на 30 - польские слова. Остальные для меня - загадка)
Почему ополченцы говорят по русски? Могу ответить словами моего приятеля, донецкого никсового админа Дмитрия Лялюева - "да потому что ЗАЕБАЛ этот е...й украинский язык !" Коренной дончанин он, есиче.

Более того, имея массу знакомых на Украине, должен отметить, что они ВСЕ (независимо от политических пристрастий) даже между собой всегда говорят ТОЛЬКО по русски.

Далее. Из ваших утверждений получается следующее:
1. На Донбассе - все мужики белобилетчики, в армии отродясь не служившие.
2. Военные и милиция на сторону ополчения не переходили с оружием и техникой, потому что "этого не может быть НИКОГДА!"
3. Захватить оружие и технику в бою - нонсенс.
4. Армейские склады длительного хранения на территории Донбасса отсуствуют.

Только вот как объяснить, что основной калибр легкого стрелкового оружия у них - 7,62? В то время как в РФ уже куда более 20 лет - это 5,45.

Головой подумай. Сам только, без "громодянського ТВ".

И да. Я - Имперец. Убежденный. Сын и внук офицеров госбезопасности СССР.

Это сообщение отредактировал awn - 22.02.2015 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх