Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpoxa89
9.02.2015 - 11:19
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Desant98 @ 7.02.2015 - 20:02)
За это поколение я спокоен.
Нормальные, трезвые, адекватные, вежливые молодые люди!

Нормально, трезво, адекватно, вежливо читают то что им написали.
Я бы наоборот не был спокоен за это зомбированное поколение.

[^]
oleg33
9.02.2015 - 11:40
-6

Шутник

Такие молодые, а уже зомбаки

[^]
БеSпалева
9.02.2015 - 11:42
7

Добрый сказочник

Вот хочется спросить ебанутых хохлов-свидомитов: с какого палавого хуя, вы считаете, что в России нет источников информации "как в СССР"? Вы долбоебы? У вас мозги ваще нахуй отсохли? Интернет пока есть - будет и информация.
Мудоёбищепиздобляцкое (в миру известен как портал "Цензор) - клоака Новой Хохляндии, из которой тянет говнецом и смрадом трупным - есть отображение, если хотите, социальный срез того, что гордо именуется "новохохлом, свободным и демократичным". Им срать с большой колокольни на происходящий ужас на Юго-Западе. Большая часть из этих идиотов даже автомат видала лишь у милиционеров в руках или в игре "Коунтр Страйк".
Так что, все эти обращения - глас в пустоте, взывание к глухому.
Им нужна война, но чужими руками. Им нужен Донбасс, но лишь что бы показать, что они великие потомки бендеры. Им нужно запятнать Россию, но лишь для того, что бы потом сказать - не мы одни в говне.
Ну и напоследок, хочется сказать местным ЯПовским свидомитам: ребята, вас за яйца( если они у вас есть) никто не тянул на майдан, так что обвинять Путина и Россию во всех грехах не стоит, вы заварили кашу на говне - теперь хлебайте полной ложкой! Наслаждайтесь, ёптыть!
А если Родина меня позовет я с удовольствием возьму автомат и пойду проряжать ряды свидомитов.

ЗЫ: помните, бляди, я теперь ваш враг!

[^]
КВВ72
9.02.2015 - 11:53
5

Весельчак

Хохлы попадут в ЕС только напав на него tongue.gif

[^]
nicolaszivil
9.02.2015 - 11:57
0

Балагур

бля, на минуc нажалось.. как исправить?

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 9.02.2015 - 11:58

[^]
Hellboychik
9.02.2015 - 12:11
-6

Шутник

Цитата (АтомныйОлень @ 7.02.2015 - 20:29)
Цитата (MaxSaint @ 7.02.2015 - 20:20)
Цитата (Garik1478 @ 7.02.2015 - 20:15)
Все правильно говорят. Только будут ли они услышаны, большой вопрос.

Я думаю услышат. У многих порвет пукан. Но потом своим "коллективным мозгом", например на цензоре, они придут к решению, что это постановка и все снималась на мосфильме cool.gif . И хрен им докажешь, что это не так. К сожалению промыли хохлам мозги капитально и смогут ли они теперь мыслить объективно - вот вопрос.

Немцы тоже сначала боготворили фашистов, однако после окончания войны, узнав все ужасы содеянного фашистами до сих пор стыдятся своего фашистского прошлого. Но чтобы это случилось нужно было победить фашизм.
Так и с Украинским рейхом. Чтобы открыть глаза простым украинцам, нужно победить американских блядей в Киеве.

А чего же Вы такие крутые перцы, воюющие с США. Воюете с ней только на других территориях. Украина, Грузия, Чечня, прибалтика.. Что же такое? Вить не одна из этих стран не есть куском США. Так давайте, заряжайте и на США.. Или кишка тонка? Стыдно читать большую часть, здесь написанного.. Ибо 80% не доказанного бреда..

[^]
gogy76
9.02.2015 - 12:25
-8

Приколист

это пропутинский институт сделал, вернее организайция сеть, а не все студенты страны, так что...

[^]
Never13
9.02.2015 - 12:25
-4

Приколист

Просто фейспалм! Одни говорят задумайтесь о той правде которую вам говорят, а эти типа да нам похуй - сами задумайтесь)))

[^]
Skorodel
9.02.2015 - 12:26
5

экстра Лайт

вот тут группа ВК. Таких видеобращений ОЧЕНЬ много, около 30 записей, от простых студентов со всех городов России. Молодцы ребята, говорят искренне!

[^]
RogovV
9.02.2015 - 12:28
-4

Шутник

Читаю комменты и поражаюсь.
Ребята, а Вы не думали, что будет завтра? Не пробовали предугадать сценарий развития событий? Про Украину речь не идет, тут все и так ясно. А че Вы дальше делать будете? За счет чего будете восстанавливать лежащую экономику, которую Вы угандошиваете ура-патриотическими воплями? От "патриотического" настроения сельское хозяйство не появится, промышленность не заработает. Ну а когда дойдет про экономику, то подумайте, что бывает после этого.
Задумайся, запутинец, об этом. Ребятам на Рублевке плохо не будет, а тебе в этой стране жить. Запутинец, ты нихуя не патриот!

ЗЫ: Ахуеваю с укров! Это ж сколько нужно было техники и боеприпасов оставить на Дамбасе, чтобы целый год вести интенсивную войну и нихуя не заканчивалось. Респект простым шахтерам, которые достойно противостоят НАТОвским легионам! А ГСМ...
ЗЫ2: Хотел написать слово "желаю", но знаю многих достойных людей в России.
НЕ ЖЕЛАЮ Вам, ребята, столкнуться с ситуацией, когда в качестве лидеров выступают такие люди как РНЕшник Губарев, Царев и Бабаи всякие.
Я на Донбассе прожил полтора года. Там и до войны пиздец был, а сейчас вообще... Печалька.
ЗЫ3: Мы с Вами долбоебы. Мы к этому вели наши страны очень долго. Это закономерный итог. Дай Бог нам могзов.

[^]
Skorodel
9.02.2015 - 12:29
2

экстра Лайт

Цитата
это пропутинский институт сделал, вернее организайция сеть, а не все студенты страны, так что...

Посмотрите по ссылке в моем посте выше. Разные ВУЗЫ записывают записи, Это простые любительские записи, с Камчатки, с Урала, с Хабаровска и других городов. Есть даже где преподаватели говорят. На фоне ВУЗОВ и достопримечательностей своих городов, для того чтобы было видно что съемки не постанова

[^]
Xeon2K
9.02.2015 - 12:32
-4

Ярила

Цитата (Desant98 @ 7.02.2015 - 23:02)

По сценарию да на камеру конечно всё красиво.

Но.. кто там вежливую россию окружает: хохлы, бульбаши, черножопые, чурки, джамшуты, мамбеты, китаезы узкоглазые, ебаные ненормальные япошки, дальше стоит гейропа ("гей-" обязательно, иначе не по-российски), дальше негритосы ("где хозяин?"), потом ебаные америкосы-пендосы.

Так, давайте теперь заглянем в саму Россию: ебаный офисный планктон, быдло, алкаши, пидарюги-бизнесмены, ебаные охуевшие бабки с тележками в метро, водилы на фурах - поголовно пидорасы, простые водилы - поголовно пидорасы, пешеходы - поголовно пидорасы, бабы - обязательно насасывают что-то целыми днями, мужики - обязательно пидарасы, кого-то наябывают, или же лохи - кто-то их наебал.

Единственные кого уважают, это: летчики, моряки, подводники и военные (да и те пидорасы, если вдруг на дороге дтп).

[^]
RogovV
9.02.2015 - 12:39
-5

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 9.02.2015 - 11:42)
Вот хочется спросить ебанутых хохлов-свидомитов: с какого палавого хуя, вы считаете, что в России нет источников информации "как в СССР"? Вы долбоебы? У вас мозги ваще нахуй отсохли? Интернет пока есть - будет и информация.
Мудоёбищепиздобляцкое (в миру известен как портал "Цензор) - клоака Новой Хохляндии, из которой тянет говнецом и смрадом трупным - есть отображение, если хотите, социальный срез того, что гордо именуется "новохохлом, свободным и демократичным". Им срать с большой колокольни на происходящий ужас на Юго-Западе. Большая часть из этих идиотов даже автомат видала лишь у милиционеров в руках или в игре "Коунтр Страйк".
Им нужна война, но чужими руками. Им нужен Донбасс, но лишь что бы показать, что они великие потомки бендеры. Им нужно запятнать Россию, но лишь для того, что бы потом сказать - не мы одни в говне.
Ну и напоследок, хочется сказать местным ЯПовским свидомитам: ребята, вас за яйца( если они у вас есть) никто не тянул на майдан, так что обвинять Путина и Россию во всех грехах не стоит, вы заварили кашу на говне - теперь хлебайте полной ложкой! Наслаждайтесь, ёптыть!
А если Родина меня позовет я с удовольствием возьму автомат и пойду проряжать ряды свидомитов.

Представь чисто теоретически ситуацию:
Тебя позвала Родина воевать против хохлов. Ты пошел, повоевал, пострелял хохлов, а через пару лет оказалось, что "не все так однозначно". Что никто русских тут не обижал. Более того, что русские живущие в Украине, в большинстве своем поддерживают хунту, а не "русский мир". Мобилизация затрагивает все регионы. А Юго-Восток Украины весь русскоязычный. Т.е. тебе придется убивать русских хохлов, которые не разделяют позицию твоего государства.
Не заставляю тебя верить в этот сценарий. Рассмотри его как один из возможных.
Минус за то, что я призвал рассмотреть один из вариантов?

Это сообщение отредактировал RogovV - 9.02.2015 - 13:10

[^]
PoMaHuXuH
9.02.2015 - 12:40
0

Шутник

Понимаю одно, СМИ врут. Где-то привирают, где-то просто льют в уши.
Уверен когда-то и Нам заливали по похожей схеме...если кто не помнит Чечня обе части...
Горестно осознавать что тех отношений что сложились у меня с Украиной, когда я единожды, но так ярко там побывал уже не вернешь.
Пропаганда работает и очень эффективно, вынужден признать это как факт.
Вернуть братьев Украинцев будет делом долгим и непростым, но доставлять долго удовольствие заварившим это - мы не имеем права, молодцы.

Это сообщение отредактировал PoMaHuXuH - 9.02.2015 - 12:41

[^]
kignatow
9.02.2015 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (Xeon2K @ 9.02.2015 - 11:32)
Цитата (Desant98 @ 7.02.2015 - 23:02)

По сценарию да на камеру конечно всё красиво.

Но.. кто там вежливую россию окружает: хохлы, бульбаши, черножопые, чурки, джамшуты, мамбеты, китаезы узкоглазые, ебаные ненормальные япошки, дальше стоит гейропа ("гей-" обязательно, иначе не по-российски), дальше негритосы ("где хозяин?"), потом ебаные америкосы-пендосы.

Так, давайте теперь заглянем в саму Россию: ебаный офисный планктон, быдло, алкаши, пидарюги-бизнесмены, ебаные охуевшие бабки с тележками в метро, водилы на фурах - поголовно пидорасы, простые водилы - поголовно пидорасы, пешеходы - поголовно пидорасы, бабы - обязательно насасывают что-то целыми днями, мужики - обязательно пидарасы, кого-то наябывают, или же лохи - кто-то их наебал.

Единственные кого уважают, это: летчики, моряки, подводники и военные (да и те пидорасы, если вдруг на дороге дтп).

Ага.Скрепы они такие)

[^]
Dobrovey
9.02.2015 - 13:00
3

Юморист

Да что тут спорить. Украинцы просто посмотрите как вы жили год назад и как живёте сейчас. Зрячий да увидит.

[^]
RogovV
9.02.2015 - 13:09
-4

Шутник

Цитата (Dobrovey @ 9.02.2015 - 13:00)
Да что тут спорить. Украинцы просто посмотрите как вы жили год назад и как живёте сейчас. Зрячий да увидит.

Пробраться в дом, насрать на стол, а потом бегать по улице и кричать "Смотрите, у него на столе насрано".
Зрячий да увидит.

Добавлено в 13:22
Вам не страшно, что эта хуйня зайдет слишком далеко?
Судя по всему Володя не собирается идти на компромиссы. А Европа отступать не может, т.к. на кону их безопасность. США уже открыто угрожают, т.к. безопасность Европы это их экономическая безопасность. А умные люди понимают, что политика без экономики - пшик. Олланд уже про войнушку базарит.
Готовы по-настоящему воевать? За скрепы воевать будете?

[^]
жульбан
9.02.2015 - 13:23
5

Ярила

Цитата (RogovV @ 9.02.2015 - 17:39)

Тебя позвала Родина воевать против хохлов. Ты пошел, повоевал, пострелял хохлов, а через пару лет оказалось, что "не все так однозначно". Что никто русских тут не обижал. Более того, что русские живущие в Украине, в большинстве своем поддерживают хунту, а не "русский мир". Мобилизация затрагивает все регионы. А Юго-Восток Украины весь русскоязычный. Т.е. тебе придется убивать русских хохлов, которые не разделяют позицию твоего государства.

Пздобольством попахивает bravo.gif Что реально говоришь русских за его любые убеждения никто не тронет да? Если он выйдет с георгиевской лентой и в футболке с путиным никто не тронет? А если он ещё будет кричать что бандера пидорас наверно руку по жмут. И марши в Киеве русские устраивают, и москоляку на гиляку то же они кричат? Ютуб тебе в помощ faceoff.gif

Добавлено в 13:29
Цитата (RogovV @ 9.02.2015 - 18:09)

Опять сальные мечты shum_lol.gif Какая война? Какой дурак будет воевать с ядерной державой? Это тебе не контр страйк.

Это сообщение отредактировал жульбан - 9.02.2015 - 13:24

[^]
RogovV
9.02.2015 - 13:38
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 9.02.2015 - 13:23)
Цитата (RogovV @ 9.02.2015 - 17:39)

Пздобольством попахивает bravo.gif Что реально говоришь русских за его любые убеждения никто не тронет да? Если он выйдет с георгиевской лентой и в футболке с путиным никто не тронет? А если он ещё будет кричать что бандера пидорас наверно руку по жмут. И марши в Киеве русские устраивают, и москоляку на гиляку то же они кричат? Ютуб тебе в помощ faceoff.gif

Добавлено в 13:29
Цитата (RogovV @ 9.02.2015 - 18:09)

Опять сальные мечты shum_lol.gif Какая война? Какой дурак будет воевать с ядерной державой? Это тебе не контр страйк.

Вчера днем видел машину с георгиевской лентой. Харьков.

Добавлено в 13:45
Цитата (жульбан @ 9.02.2015 - 13:23)

Вначале дадут Украине оружие. Россия даст оружие "ополченцам". Ну а там дальше фантазируй сам.
Ты пойми, что на кону не Украина. На кону безопасность цивилизованного мира. Если ты послушаешь заявления лидеров мировых держав, которые звучали последние полгода, то поймешь, что они заняли четкую позицию. Им нельзя обосраться, т.к. их слова это не просто слова. Их способность отстаивать свою точку зрения - их экономическая безопасность.
Если они обосруться в этом конфликте, то рухнет вся система. Они себе этого не могут позволить.

[^]
Grant
9.02.2015 - 15:02
-2

Ярила

Это кто такой мстительный?) по всем моим коментам минуса раздает?) Выйди из тени отпиши мне!) Не будь сыклом и тряпкой! = ) Хотя, что еще от вашего брата ожидать можно....

[^]
БеSпалева
9.02.2015 - 17:11
1

Добрый сказочник

Вот читаю и поражаюсь: были хохлы - други, теперь словно с ума сошли - сплошь пизданутые. Куда катиться мир?

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 9.02.2015 - 17:13

[^]
БеSпалева
9.02.2015 - 17:17
3

Добрый сказочник

Цитата (RogovV @ 9.02.2015 - 13:38)
Ты пойми, что на кону не Украина. На кону безопасность цивилизованного мира. Если ты послушаешь заявления лидеров мировых держав, которые звучали последние полгода, то поймешь, что они заняли четкую позицию. Им нельзя обосраться, т.к. их слова это не просто слова. Их способность отстаивать свою точку зрения - их экономическая безопасность.
Если они обосруться в этом конфликте, то рухнет вся система. Они себе этого не могут позволить.

Ебааать, вот это словеса! bravo.gif Последний оплот цивилизованного мира - бендеровские бляди! rulez.gif Я ебу.... lol.gif

То есть слова президента САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ МИРА - хуйня, так что ли? А слова какой-то кучки пидарасов из старны размером с Саратовскую область - сила? Мозги н-н-нада? shum_lol.gif

Если рухнет вся их гнилая система - вам придется долго-долго извиняться и просить прощения у тех, кому вы сейчас служите и отрабатывать долги будете.

[^]
Purik
9.02.2015 - 17:31
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 8.02.2015 - 13:44)
Советую посмотреть. Телемост Донбасс - Киев.

Кто дал бабе слово? Что она может знать?

[^]
awn
9.02.2015 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Roma765 @ 8.02.2015 - 23:38)
Украинцы делают тоже самое что Россия делала в Чечне когда начинала первую компанию. Востоновление конституционного порядка. так что не пиздите. где вы все эти "правильные" студенты были когда бомбили Грозный, когда люди под бомбами погибали.

Слышь, Умник! Ты был там, в Чече? А ты видал, ЧТО чехи творили в НАШИХ русских городах еще до первой войны?
Я и видел, и поучаствовал.
Вот в украинца - мне было бы непросто выстрелить. В первый раз. Даже в распоследнего "протоукра" майданного - хоть и урод, а все ж человек.
А вот чехи мне чужие. Этих не жалко.

Ополченцы Донбасса не похищали людей, не торгуют наркотой и вообще - не занимаются бандитизмом. И оружие взяли в руки вынужденно - это не есть их основное ремесло. В этом их основное отличие от чехов.

[^]
KAYFAT83
9.02.2015 - 22:29
1

Юморист

Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 09:37)
тему принудительно выводят в платину...давайте уже открыто введем оккупационные войска на восток Украины и предмет раздора пропадет сам собой. Европе на откуп отдать западенцев,нехай Польша скачет от счастья. С американцами договоримся тоже.

А может, сука, лучше твой край захватим? Как тебе нравится? Идиота кусок - такую херню писать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх