Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisloid8000
8.02.2015 - 22:50
17
Статус: Offline

Весельчак

Прочитал все коменты и всетки решил написать свой... Я живу в Минске и наблюдаю это все со стороны, смотрю спутниковое телевидение, читаю форумы... Вот что хочу сказать Украинцам, когда вы вышли на майдан и делали то что делали, я думал ну это их право и цель оправдывает средства- возможно добьются чего то лучшего... Далее случился переворот -Янукович бежал... Я и многие мои знакомые порадовались за вас. И что дальше вы начали творить? Вместо того чтобы развиваться и отстраивать то что разрушено, вы первым делом начали искать врага в РФ. Фашистские демонстрации, преследование русскоязычного населения, репрессии... Про ваши руководящие кадры даже говорить не хочется, кролик-кретин (Яценюк) и неадекват (Кличко) это "достойный выбор" Наверное и вправду вы какие то хитрожопые, ахуевшие и не умные. Забудьте про Крым и Донбасс это больше вам не принадлежит.
P.S. Я не сторонник Путина, Лукашенко и прочих царьков и диктаторов, но что вы творите со своими ближними это надо жестко пресекать!

Это сообщение отредактировал Kisloid8000 - 8.02.2015 - 23:13

[^]
гена1995Йцук
8.02.2015 - 22:59
1

Весельчак

Цитата
Прочитал все коменты и всетки решил написать свой... Я живу в Минске и наблюдаю это все со стороны, смотрю спутниковое телевидение, читаю форумы... Вот что хочу сказать Украинцам, когда вы вышли на майдан и делали то что делали, я думал ну это их право и цель оправдывает средства- возможно добьются чего то лучшего... Далее случился переворот -Янукович бежал... Я и многие мои знакомые порадовались за вас. И что дальше вы начали творить? Вместо того чтобы развиваться и отстраивать то что разрушено, вы первым делом начали искать врага в РФ. Фашистские демонстрации, преследование русскоязычного населения, репрессии... Про ваши руководящие кадры даже говорить не хочется, кролик-кретин (Яценюк) и неадекват (Кличко) это "достойный выбор" Наверное и вправду вы какие то хитрожопые, ахуевшие и не умные. Забудьте про Крым и Донбас это больше вам не принадлежит.
P.S. Я не сторонник Путина, Лукашенко и прочих царьков и диктаторов, но что вы творите со своими ближними это надо жестко пресекать!

Ведь в точку. Не в бровь, а в глаз.

[^]
Хуле
8.02.2015 - 23:02
5

Шутник

Одно радует, что бОльшая часть хвалебных комментариев от людей, чей акк создан во второй половине 2013 начале 2014 ;)

Только несколько стариков возмутилось:"Чё за хуйня на развлекательном сайте?!" и я с ними согласен)

Это сообщение отредактировал Хуле - 8.02.2015 - 23:02

[^]
ncdev
8.02.2015 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (honor881 @ 8.02.2015 - 18:23)
Цитата (ncdev @ 8.02.2015 - 19:13)
Цитата (дигер69 @ 8.02.2015 - 18:04)
ОБРАЩЕНИЕ К БРАТЬЯМ - РАБАМ
08.02.15.    ФИЛИПП ЭКОЗЬЯНЦ   ПОРОШЕНКО СОШЕЛ С УМА...  
ВИДЕО   http://www.youtube.com/watch?v=CASV7RQGD_M

После слов "гражданская война", можно дальше не слушать. Вот такая у нас, блядь, гражданская война - Чита, Улан-Удэ, Сочи, Ясногорск...

Да, добровольцы пацаны едут со всех уголков помогать ополчению Донбасса. Не всё же вам пидормотам по калекам шмалять.

А вы не задумывались, почему так много "добровольцев" едут и едут? Потому что воевать против страны, которая сражается за свою жизнь. Им, по сути, выдали билет в один конец. Вам их совсем не жаль?

Это сообщение отредактировал ncdev - 8.02.2015 - 23:11

[^]
AHDPEiiKA
8.02.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 9.02.2015 - 03:10)
Цитата (honor881 @ 8.02.2015 - 18:23)
Цитата (ncdev @ 8.02.2015 - 19:13)
Цитата (дигер69 @ 8.02.2015 - 18:04)
ОБРАЩЕНИЕ К БРАТЬЯМ - РАБАМ
08.02.15.    ФИЛИПП ЭКОЗЬЯНЦ   ПОРОШЕНКО СОШЕЛ С УМА...  
ВИДЕО   http://www.youtube.com/watch?v=CASV7RQGD_M

После слов "гражданская война", можно дальше не слушать. Вот такая у нас, блядь, гражданская война - Чита, Улан-Удэ, Сочи, Ясногорск...

Да, добровольцы пацаны едут со всех уголков помогать ополчению Донбасса. Не всё же вам пидормотам по калекам шмалять.

А вы не задумывались, почему так много "добровольцев" едут и едут? Потому что воевать против страны, которая сражается за свою жизнь. Им, по сути, выдали билет в один конец. Вам их совсем не жаль?

Ну это у вас билет - в конец...
P.S. Пиздуй на АТО - говно.

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 8.02.2015 - 23:33

[^]
Мишк4
8.02.2015 - 23:32
3

Весельчак

Я живу в Украине и могу подтвердить что жизнь здесь уже невыносима. Уже закрыто огромное количество предприятий и, многие из тех что остались сводят концы с концами - товарооборот сильно упал, цены выросли - страна сильно зависит от импорта. Никто даже не думает не то чтобы открывать новые предприятия, а и о том как сделать так чтобы открыть те что закрылись недавно. Безработица растёт. Наличную валюту доллар и евро официально в банке купить нельзя - отвечают что нет. Валюту можно купить у "валютчиков" на улице по значительно вышей цене и, никто не даст гарантии что она не фальшивая, никто не даст бумагу подтверждающую что она куплена официально. Банки закрываются и, если людям деньги хоть какие-то отдают, то они значительно меньше тех что люди пожили в банк, хотя есть т.н. Фонд гарантирования вкладчиков - например человек положил доллары на депозит и банк разорился - он получит по курсу НБУ на момент ввода временной администрации 15,8 грн/доллар, но уже сейчас доллар даже в банке продают по 24 грн/доллар ана момент отдачи даже не знаю какой и будеи и, сомневаюсь что продадут тогда даже по такой цене какая будет на циферках у входа в банк. Хаос с каждым днём растёт и, такое ощущение что никто страной не управляет. Очень много можно писать что даже ночи не хватит. Считаю что в Украине сейчас происходит самый настоящий геноцид.

Это сообщение отредактировал Мишк4 - 8.02.2015 - 23:35

[^]
AHDPEiiKA
8.02.2015 - 23:36
0

Ярила

Мишк4 Живу в НСО и вижу как квартиры выдают многодетным и малообеспеченным семьям) Очереди в детских садах в прошлом г. Куйбышев Новосибирская область - если че)
Строят Газовый терминал между Куйбышевом и Барабинском за 6-9(не помню) миллиардов рублей, + инвесторы подключились, будем строить завод по переработки нефти за эту же цену, судя по всему рост бакса на это не повлияет..

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 8.02.2015 - 23:40

[^]
lohotron
8.02.2015 - 23:38
2

Ярила

Вроде всё красиво, всё правильно сказано.... Но! Встречный вопрос нашим студентам! Доколе Владимир Путин будет кормить своих друзей олигархов? Доколе люди в регионах будут жить в нищите? Доколе "рыжие чубайсы" будут обворовывать наших детей?! ДОКОЛЕ?! Хоть заминуситесь, суки! Но, выходит всё по "фрейду" - соринку где-то там замечаем, а бревна в собственном глазу и не видим! faceoff.gif

ЗЫ: Теме шпала, ненавижу безмозглых и прыщавых ура-патриотов...

Это сообщение отредактировал lohotron - 8.02.2015 - 23:50

[^]
Roma765
8.02.2015 - 23:38
0

Шутник

Украинцы делают тоже самое что Россия делала в Чечне когда начинала первую компанию. Востоновление конституционного порядка. так что не пиздите. где вы все эти "правильные" студенты были когда бомбили Грозный, когда люди под бомбами погибали.

[^]
AHDPEiiKA
8.02.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (lohotron @ 9.02.2015 - 03:38)
Вроде всё красиво, всё правильно сказано.... Но! Встречный вопрос нашим студентам! Доколе Владимир Путин будет кормить своих друзей олигархов? Доколе люди в регионах будут жить в нишите? Доколе "рыжии чубайсы" будут обворовывать наших детей?! ДОКОЛЕ?! Хоть заминуситесь, суки! Но, выходит по "фрейду" - соринку где-то там замечаем. а бревна в собственном глазу не видим!  faceoff.gif

ЗЫ: Теме шпала, ненавижу ура-патриотов...

Я его за чечню ненавижу... Время сложное....
P.S. Гос переворот сейчас не прокатит.

Добавлено в 23:44
Цитата (Roma765 @ 9.02.2015 - 03:38)
Украинцы делают тоже самое что Россия делала в Чечне когда начинала первую компанию. Востоновление конституционного порядка. так что не пиздите. где вы все эти "правильные" студенты были когда бомбили Грозный, когда люди под бомбами погибали.

Сука, а когда русских женщин вместо мишени раком ставили и кидали туда ножи - где ты умный был.
P.S. ой блять прости меня - сибирского кацапа. не посмотрел твой профиль - протоукр

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 8.02.2015 - 23:46

[^]
Torpeda41
8.02.2015 - 23:47
0

Ярила

Русские парни и девушки...Говорят всё верно.По-другому и быть не могло.

ps На юкрейн выращено целое поколение мертворождённых.Задача этого поколения - называть чёрное белым.

[^]
papygai
8.02.2015 - 23:53
1

Приколист

Цитата (Roma765 @ 8.02.2015 - 23:38)

когда бомбили Грозный, в демократичной ивропе стоял дикий визг всяческих правозащитников и демократов о том как кровавый режим гнобит свободолюбивые ичкерийские народы. и вводили России всевозможные санкции

а сейчас эти правдорубы и правозащитники самым волшебным образом завалили ебельники и визжат в абсолютно противоположном направление. какая то странная демократия, не? гг

посему, господа демократы, ответ один - идите нахуй!

[^]
Мишк4
8.02.2015 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (AHDPEiiKA @ 8.02.2015 - 22:36)
Мишк4 Живу в НСО и вижу как квартиры выдают многодетным и малообеспеченным семьям) Очереди в детских садах в прошлом г. Куйбышев Новосибирская область - если че)
Строят Газовый терминал между Куйбышевом и Барабинском за 6-9(не помню) миллиардов рублей, + инвесторы подключились, будем строить завод по переработки нефти за эту же цену, судя по всему рост бакса на это не повлияет..

По правде собираюсь в Россию уехать, но пока хочу забрать хоть часть своего депозита.
Ещё окончательно не решил куда буду переезжать.
Главное чтобы работы было много и люди хорошие и дружные.

[^]
Akronix
8.02.2015 - 23:58
-3

животное

Хм. Публикация ответа с опозданием в несколько дней. Платина.
Херово работаете кремлеботы.
Но обращение украинских студентов вас все же цепануло.
Нужно больше, боооольше пояснений, что РФ не сторона конфликта!

[^]
lohotron
9.02.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Мишк4 @ 8.02.2015 - 23:53)
Цитата (AHDPEiiKA @ 8.02.2015 - 22:36)

По правде собираюсь в Россию уехать, но пока хочу забрать хоть часть своего депозита.
Ещё окончательно не решил куда буду переезжать.
Главное чтобы работы было много и люди хорошие и дружные.

Откуда перезжаешь? Если из Украины, то да, жизнь в России тебе покажется раем! Ну а если планируешь переезжать из того же самого приснопамятного Китая, то остро почувствуешь, что очутился в стране третьего мира! Обидно сие, но факт! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 9.02.2015 - 00:02

[^]
Akronix
9.02.2015 - 00:06
1

животное

Платина, топ тема, несколько человек просматривают. Деньги не пахнут да!?

Это сообщение отредактировал Akronix - 9.02.2015 - 00:06

[^]
GladiSila
9.02.2015 - 00:10
0

Шутник

http://www.floomby.ru/s2/peqZuD

За наши же бабки (я думаю любой РАЗУМНЫЙ пользователь япа это понимает) толкают эту довольно дерьмовую пропаганду, а пользователи япа еще и радуются, нда.
Ебаные кремлеботы, ну эта тема и так "взлетит", зачем за нее еще платить из бюджетных бабок? Более 20 тысяч рублей (средняя российская зарплата) только что просто были выброшены в урну, хотя могли бы пожертвовать их в детский дом, например, но нет, пропаганда, отчетности и вылизывание очка вашим хозяивам важнее, конечно.

[^]
zveroboy80
9.02.2015 - 01:10
3

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 8.02.2015 - 01:12)
Цитата (Русский143 @ 8.02.2015 - 00:22)
Россию ни кто на колени ни поставит!!!!!!!! Она рылом в дерме, сапоги барина цилует. На колени её поднять невозможно.

Какой же ты русский, если ничего о русских не знаешь? Троль ты укропский и глупый притом. Рылом в дерьме Россия построила заново государство. Отдала долги за 15 республик. Провела недавно эпическую Олимпиаду, равной которой не найти. Алые Паруса на выпускной в Питере не видел? Так тут празднуют свои праздники. А вы там с факельными шествиями нацистского холуя славите. Россия возит человечество в космос. А вы пролетели на Южмаше. Собственно после последнего взрыва на старте ракеты с хохляцкими двигателями, вряд ли и там, за океаном вы получите контракты. Россия стала державой, с которой вынуждены считаться.
А кто будет считаться с Украиной? Банкротам слова не дают. У вас был один шанс - 23 года независимости за всю вашу историю. Вы их потратили на то, чтобы растащить, разворовать и распиздить наследие СССР. Наследие ватников, так вами ненавидимых, которые построили вам целую инфраструктуру, институты, университеты, школы, больницы, детсады и дома. Которые умирали за вас в Чернобыле, когда была катастрофа. Которые считали вас родными. А теперь уж год как, вы нам гадите "мы не братья", "вы фашисты", "рабы путена" и "колорады". И радуетесь, если хоть что-то на одной шестой мировой суши происходит плохое.
Но ведь это в Россию едут на заработки украинцы, белорусы, молдаване, киргизы, узбеки, таджики, армяне и азербайджанцы. А не наоборот! Значит мы снова, в который уже раз смогли подняться. В отличие от перечисленных стран, которые не смогли распорядиться своей независимостью.
А сапоги барина, хозяина и командира целует Украина. И с колена вручает оружие послам америкосов. И радостно повизгивая, выполняет все указания из Фашингтона.
Мы, русские, терпеливая нация. Мы еще подождем. Но если нас выведут - обижайтесь на себя. В этот раз мы ошибок не сделаем и в живых бандеровцев не оставим. Вот такой мой тебе ответ, свидомит.

по моему на этом комментарии обсуждение можно было бы сворачивать.. добавить нечего.

[^]
ncdev
9.02.2015 - 01:21
-6

Ярила

Цитата (Мишк4 @ 8.02.2015 - 22:32)
Я живу в Украине и могу подтвердить что жизнь здесь уже невыносима. Уже закрыто огромное количество предприятий и, многие из тех что остались сводят концы с концами - товарооборот сильно упал, цены выросли - страна сильно зависит от импорта. Никто даже не думает не то чтобы открывать новые предприятия, а и о том как сделать так чтобы открыть те что закрылись недавно. Безработица растёт. Наличную валюту доллар и евро официально в банке купить нельзя - отвечают что нет. Валюту можно купить у "валютчиков" на улице по значительно вышей цене и, никто не даст гарантии что она не фальшивая, никто не даст бумагу подтверждающую что она куплена официально. Банки закрываются и, если людям деньги хоть какие-то отдают, то они значительно меньше тех что люди пожили в банк, хотя есть т.н. Фонд гарантирования вкладчиков - например человек положил доллары на депозит и банк разорился - он получит по курсу НБУ на момент ввода временной администрации 15,8 грн/доллар, но уже сейчас доллар даже в банке продают по 24 грн/доллар ана момент отдачи даже не знаю какой и будеи и, сомневаюсь что продадут тогда даже по такой цене какая будет на циферках у входа в банк. Хаос с каждым днём растёт и, такое ощущение что никто страной не управляет. Очень много можно писать что даже ночи не хватит. Считаю что в Украине сейчас происходит самый настоящий геноцид.

Про зависимость от импорта - вранье. Украина на 90% обеспечиваем себя продуктами питания. Для сравнения - Россия импортирует 75% продуктов питания.

Наличный доллар (по вменяемому курсу) невозможно купить ни в Украине, ни в России.

[^]
Mmaxx06
9.02.2015 - 02:11
1

Ярила

Цитата (ncdev @ 9.02.2015 - 01:21)
Цитата (Мишк4 @ 8.02.2015 - 22:32)

Про зависимость от импорта - вранье. Украина на 90% обеспечиваем себя продуктами питания. Для сравнения - Россия импортирует 75% продуктов питания.

Наличный доллар (по вменяемому курсу) невозможно купить ни в Украине, ни в России.

Это кто тебе сказал что в России не купить баксов? Вот могу сказать за Саратов, иди и покупай, курс в районе 67. Насчет обеспечения себя продуктами питания. Пашут поля на чьих тракторах? Заправляют чьим бензином? Удобряют чьими удобрениями? Семена где куплены? Или из отечественного там только поля и тракторист Микола в кабине? Не стройте иллюзий, ситуация вна Украине в разы хуже, плюс те бабки которые сейчас вливаются в АТО и чудо реформы вам и отдавать, с процентами и в баксах.

[^]
Baobaboff
9.02.2015 - 02:15
3

Шутник

А я не горжусь. Минусите меня семеро, но не верю я этому видео.Не искреннее оно. Зрачки читающих бегающие поверх камеры, заученный текст... Я хз ребзя, но че то очкую, глядя на этих инфовойнов. Очкую за наше будущее. Несколько слов к ним. Если работаете по 404-й, то нужно больше Геббельса. Далее по пунктам. Пункт первый. Зачем замылили фон? Увеличить визуально толпу? Скрыть мыслящих инако? Если это массовое мероприятие, то нах? Пункт второй. Вы СТУДЕНТЫ. Где общага, где любимая скамейка, где курилка? Вы Украину к олимпиаде готовите? Один фон-одна страна? авотхуй. Нужон соцопрос. Вот прямо с мобилой по кухням в мордасы спрашивать.Все ваши вопросы и спрашивать. И слушать и слушать. Ну а далее, монтаж. И да, я закоренелый ватник, и люблю свою Родину. Да всех вас люблю!

[^]
Mmaxx06
9.02.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Baobaboff @ 9.02.2015 - 02:15)
А я не горжусь. Минусите меня семеро, но не верю я этому видео.Не искреннее оно. Зрачки читающих бегающие поверх камеры, заученный текст... Я хз ребзя, но че то очкую, глядя на этих инфовойнов. Очкую за наше будущее. Несколько слов к ним. Если работаете по 404-й, то нужно больше Геббельса. Далее по пунктам. Пункт первый. Зачем замылили фон? Увеличить визуально толпу? Скрыть мыслящих инако? Если это массовое мероприятие, то нах? Пункт второй. Вы СТУДЕНТЫ. Где общага, где любимая скамейка, где курилка? Вы Украину к олимпиаде готовите? Один фон-одна страна? авотхуй. Нужон соцопрос. Вот прямо с мобилой по кухням в мордасы спрашивать.Все ваши вопросы и спрашивать. И слушать и слушать. Ну а далее, монтаж. И да, я закоренелый ватник, и люблю свою Родину. Да всех вас люблю!

Для чего соц опрос? Все кого его результаты не устроят объявят его фейковым.

[^]
Ламинария
9.02.2015 - 03:03
4

Мурчаукяс

Скажу так.
Находясь сейчас в Харькове, не перестаю удивляться оболваниванию народа при помощи ТВ. Путин стал просто какой-то мантрой, повторяемой по нескольку раз за выпуск. Причем, заметьте, не Володымыр Путин, не прэзыдэнт Росии, а просто "путин": путин сказал, путин сделал, путин встретился, путин путин, путин гсоподибожемойонвсехубьет.
Доставляют якобы звонки жителям Донецка и Луганска, типа,с места событий. Если кто-то из журналюг читает этот топик, разрешите дать вам совет. Вы когда текст даете читать, хотя бы находите профессионалов, потому что ваши "свидетели с центра событий" иногда даже не удосуживаются текст с выражением прочитать.
Народ оболванен наглухо. Я пребываю просто в шоке от всего, что вижу по телеку.
Кстати, под шумок обменников выросло, как грибов посл дождя. И они с превеликим удовольствием меняют проклятущие москальские рубли на гривны. Аж бегом.

Добавлено в 03:12
И еще. Цены просто вызвали ступор. Верхняя одежда стоит три средних зарплаты украинца. В то время как в загибающейся России эта сумма составит лишь треть зарплаты. Есть разница? Продукты питания по ценам уже сравнялись с российскими. И это при зарплате в три, а то и в четыре, раза меньше.
И хочется спросить: ради этого вы скакали? Все, что сейчас происходит на востоке Украины и на остальной ее территории, - это вина идиотов, которые пошли за группой обученных провокаторов на майдане. Будь проклят тот день. Стыд и позор на многие лета.

[^]
Азатончик
9.02.2015 - 03:14
1

Приколист

а кто будет нашему правительству задавать такие же вопросы?

[^]
zeigen
9.02.2015 - 04:08
0

Шутник

ла-лала-ла-ла-ла ..... ...... . Хоть забаньте, но на жаль, ЯП превратился в еще один рупор великой мАсковской мюсли (Вам же в великой и т.д. виднее, что у нас в "укропии" происходит). Я очень хочу, что бы все вы, со своим русским миром, отъебались от Украины! А мы, уж, сами разберемся под кого ложиться. ЗЫ: птн-пнх!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх