Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanxxx
2.07.2014 - 21:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Divus @ 2.07.2014 - 17:59)
Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке станицы Луганской

ну бля, ну кто так инфу дает?
"по непроверенной информации, среди погибших есть дети.

По жилому сектору Кондрашовки отработал Су-25. В результате карательной операции погибло 7 человек, в том числе пятилетняя девочка."

А тут вообще мальчик. Вброс?

[^]
Хитч
2.07.2014 - 21:29
1

Шутник

Mourner
Война она начинается в умах и продолжается в окопах. Если большая часть усрании уже воюет с нами, то это только вопрос времени, когда дойдет дело для октрвоенного пиздеца.

Кстати. Тем кто не может поверить, что славянин пойдет на славянина. буденый в свое вермя лихо так рубил армию Махно. И не че. небо на землю не рухнуло.

Добавлено в 21:32
sarcasmo
блииин. Опять 3-мировая. Пипец. да, вы правы. Если вы верите в возможность 3-й мировой в данное время, то младшему сержанту, командиру отделения войск химической и радиационной защиты и в праавду с вами говрить неочем.

Это сообщение отредактировал Хитч - 2.07.2014 - 21:33

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 21:33
3

Wyrd bið ful aræd

Хитч,ты разговариваешь с "хатаскайниками".У них есть мантры,которые они регулярно повторяют--лишь бы не было войны, пусть сами воюют,нафига нам их беженцы,шахтеры не все встали.они тупо не понимают,что если бы кто-то сильно хотел войны с Россией,он бы напал на КРЫМВАШ!И тогда,бы России пришлось бы вписаться 100%.А может и нет,это ж не их земля,хай крымчане сами ее отвоевывают.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2.07.2014 - 21:35

[^]
galaktus
2.07.2014 - 21:36
0

Ярила

Нет понимания многих, что происходит на Украине, т к судят по тв или интернету. Свидомые это подлый враг. злейший враг,копивший желчь не одно поколение. Это не украинцы - это выродки славянской семьи. ДАВИТЬ НАДО БЕСПОЩАДНО,БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И ЧУВСТВА ВИНЫ КАК ФАШИСТОВ 70 ЛЕТ НАЗАД.

[^]
Mourner
2.07.2014 - 21:41
3

Ярила

Цитата (galaktus @ 2.07.2014 - 22:36)
Нет понимания многих, что происходит на Украине, т к судят по тв или интернету. Свидомые это подлый враг. злейший враг,копивший желчь не одно поколение. Это не украинцы - это выродки славянской семьи. ДАВИТЬ НАДО БЕСПОЩАДНО,БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И ЧУВСТВА ВИНЫ КАК ФАШИСТОВ 70 ЛЕТ НАЗАД.

Отэтого даваните сначала. Буду очень рад за вас.

Молния: Авиаудар по Станице Луганской  

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 21:42
2

Рыжая

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 22:26)
Т.е.,если в Ростове  начнется война,вы не пойдете защищать ее.Это ж не ваша земля,пусть ростовчане ее защищают.Пусть каждый мужик с Ростова встанет,а до этого вам там делать нечего. Охрененная логика.

А почему Крым 23 года молчал?Мог бы и отделиться в 90х,как Приднепровье.Я не понимаю, почему не 23 года назад, если они все это время тоже считали себя русской землей.

И еще вопрос.Если Приднепровье 23 года назад считало себя русским,неоднократно подавала просьбы о вступлении в Россию,его еще до сих пор не приняли,а Крым через пару секунд после референдума?Или в Приднепровье неправильные русские живут?

Ростовская область - территория РФ. Я россиянка, и это территория моей страны. Всё, точка.

Для объективности - у меня к Крыму тоже такой же вопрос, как и к Донбассу.
В плане Приднестровья - насколько понимаю там основная проблема была в неготовности в те моменты РФ рискнуть с таким шагом, да и в отсутствии границ общих.
"Приднепровье" из вашего вопроса - это простите где? что за территория? просветите пожалуйста
А миротворцы наши там кстати стоят....
Приднестровье к присоединению шло давно. Они тоже практически 22 года ждали. Но эти 22 года не просто ждали, а объявляли независимость, проводили референдумы, работали, развивались. И за 22 года не передумали. Не знаете, с чего бы это?
Не могу точно сказать, готов ли уже законопроект, но ВВП обращался к госдуме с просьбой о разработке законопроекта о присоединении НЕПРИЗНАННЫХ территорий.
Вы сами прекрасно понимаете, почему Крым в 3 секунды приняли. Еще лет 8 назад наши и этого не смогли бы сделать.

Добавлено в 21:48
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 22:33)
Хитч,ты разговариваешь с "хатаскайниками".У них есть мантры,которые они регулярно повторяют--лишь бы не было войны, пусть сами воюют,нафига нам их беженцы,шахтеры не все встали.они тупо не понимают,что если бы кто-то сильно хотел войны с Россией,он бы напал на КРЫМВАШ!И тогда,бы России пришлось бы вписаться 100%.А может и нет,это ж не их земля,хай крымчане сами ее отвоевывают.

Слушайте, вы такой умный я посмотрю.

А чего вы в Ирак не поехали когда там заварушка началась? В Ливию? А в Сирию не хотите? Вы же я так понимаю не "хатаскрайник". Почему вы еще не там? В Палестину еще тоже можно

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 2.07.2014 - 21:51

[^]
Mourner
2.07.2014 - 21:56
-1

Ярила

sarcasmo, Бyлька - женщина. Было бы удивительно, если бы она поехала smile.gif

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 21:58
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 21:42)
Т.е.,если в Ростове  начнется война,вы не пойдете защищать ее.Это ж не ваша земля,пусть ростовчане ее защищают.Пусть каждый мужик с Ростова встанет,а до этого вам там делать нечего. Охрененная логика.

А почему Крым 23 года молчал?Мог бы и отделиться в 90х,как Приднепровье.Я не понимаю, почему не 23 года назад, если они все это время тоже считали себя русской землей.

И еще вопрос.Если Приднепровье 23 года назад считало себя русским,неоднократно подавала просьбы о вступлении в Россию,его еще до сих пор не приняли,а Крым через пару секунд после референдума?Или в Приднепровье неправильные русские живут?

Ростовская область - территория РФ. Я россиянка, и это территория моей страны. Всё, точка.

В плане Приднестровья - насколько понимаю там основная проблема была в неготовности в те моменты РФ рискнуть с таким шагом, да и в отсутствии границ общих.
"Приднепровье" из вашего вопроса - это простите где? что за территория? просветите пожалуйста
Приднестровье к присоединению шло давно. Они тоже практически 22 года ждали. Но эти 22 года не просто ждали, а объявляли независимость, проводили референдумы, работали, развивались. И за 22 года не передумали. Не знаете, с чего бы это?
Не могу точно сказать, готов ли уже законопроект, но ВВП обращался к госдуме с просьбой о разработке законопроекта о присоединении НЕПРИЗНАННЫХ территорий.
Вы сами прекрасно понимаете, почему Крым в 3 секунды приняли. Еще лет 8 назад наши и этого не смогли бы сделать.

Ога.Так что там с Приднестровьем?Почему его так и не приняли до сих пор в состав России?

Не стоит доё"""""ся к элементарным опискам.Умнее от этого вы не станете.

А почему в Приднестровье есть ваши миротворцы?Потому,что генерал Лебедь туда вошел и сказал свою замечательную фразу,о том,что если хоть одна пуля прилетит со стороны Молдавии,ужинать он будет в Кишиневе.Может поэтому они спокойно проводили референдумы,строились,работали и развивались?

Т.е. тогда Лебедь мог войти с войсками в Приднестровье.А сейчас,что генералы закончились или как?Что не так?Сейчас происходит геноцид на востоке,крови уже реки пролили.Уничтожают города авиацией ,артиллерией,расстреливают танками,Градами.Странно,что мы просим помощи,правда?

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 21:58
-2

Рыжая

Цитата (Mourner @ 2.07.2014 - 22:56)

Ну простите, если у нее "хата не с краю" то отчего же бы нет rulez.gif

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 22:02
2

Wyrd bið ful aræd

sarcasmo,мадам,мне далеко до вашего умственного развития.Я туповата.Я всего лишь нейрохирург.Руки,там,ноги пришить.Могу в мозгах покопаться.Не в ваших--их там нет.

Поставить тупой смайлик--это да,до такого мне не дорасти никогда.

Так что там с Приднестровьем?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2.07.2014 - 22:04

[^]
juzzepe
2.07.2014 - 22:04
-2

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 22:58)
Цитата (Mourner @ 2.07.2014 - 22:56)

Ну простите, если у нее "хата не с краю" то отчего же бы нет rulez.gif

женский алкогоголизм неизлечим

[^]
bugattiv
2.07.2014 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 17:56)
Кого ебет эта молния?

Ты - ебаный ПИДОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 22:13
0

Рыжая

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 22:58)
Ога.Так что там с Приднестровьем?Почему его так и не приняли до сих пор в состав России?

А почему в Приднестровье есть ваши миротворцы?Потому,что генерал Лебедь туда вошел и сказал свою замечательную фразу,о том,что если хоть одна пуля прилетит со стороны Молдавии,ужинать он будет в Кишиневе.Может поэтому они спокойно проводили референдумы,строились,работали и развивались?

Т.е. тогда Лебедь мог войти с войсками в Приднестровье.А сейчас,что генералы закончились или как?Что не так?Сейчас происходит геноцид на востоке,крови уже реки пролили.Уничтожают города авиацией ,артиллерией,расстреливают танками,Градами.Странно,что мы просим помощи,правда?

Примут, не переживайте, наши чиновники просто так за подписями не летают.
Я не дое"""лась к вашим опискам, решила что вдруг я чего то в географии и истории пропустила.
А вы вспомните, как там наши миротворцы появились, что перед этим в Приднестровье творилось.
На тот момент кто-нибудь стоял по-серьезному за спиной Молдавии?

Сейчас Украина сама по себе никто и ничто, конфликт идет между РФ и СШП, это уже всем давно известно, нового ничего не открою. Если тогда заткнули молдаван с румынами, сейчас затыкать надо далеко не укров. Расстановка сил совсем иная.

Нет, я все понимаю, что вам нужна официальная помощь. Я не понимаю ваших земляков, которые спокойно продолжают ходить на работу, или уезжают из страны. Вы то сами как к этому относитесь?

А вот теперь вы себе такую бытовую ситуацию представьте - есть у вас соседи: муж с женой и брат мужа, живут втроем. Брат мужа его жену, вашу соседку, лупит регулярно, она к вам за помощью бежит. А муж рукой машет на эти ситуации и спокойно на работу уходит. Вы полезете в их семейные разборки, если собственный муж жену не защищает? Ну так, примитивно конечно, но все же.

Добавлено в 22:16
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 23:02)
sarcasmo,мадам,мне далеко до вашего умственного развития.Я туповата.Я всего лишь нейрохирург.Руки,там,ноги пришить.Могу в мозгах покопаться.Не в ваших--их там нет.

Вы высококлассный нейрохирург, если так сходу определяете болезнь пациента.
Боже упаси меня от таких специалистов.
Я просто не могу понять - вы орете, что я из тех, кто "хата с краю"(с чего вы это взяли не понятно мне конечно).
Я вам задаю простой вопрос - если у вас хата не с краю, почему вас не волнуют проблемы Ирака, Ливии, Сирии, Палестины?
Вместо ответа вы мне ставите диагноз.
Мадам, ваша логика мне однозначно непонятна.

[^]
Zihuatanejo
2.07.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 20:58)

Вы знаете, в чём то Вы правы, НО уже 1000 раз здесь были статьи и выступления почему не нужно России вводить войска. Основная причина в том, что области с населением более 7 млн человек выставили так мало бойцов ополчения???? Почему????

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 22:20
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (romanxxx @ 2.07.2014 - 21:28)
Цитата (Divus @ 2.07.2014 - 17:59)
Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке станицы Луганской

ну бля, ну кто так инфу дает?
"по непроверенной информации, среди погибших есть дети.

По жилому сектору Кондрашовки отработал Су-25. В результате карательной операции погибло 7 человек, в том числе пятилетняя девочка."

А тут вообще мальчик. Вброс?

На тебе,вброс.
Боже мой... такой маленький человечек... такая короткая жизнь... Спи с миром, малыш...

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 22:24
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zihuatanejo @ 2.07.2014 - 22:20)
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 20:58)

Вы знаете, в чём то Вы правы, НО уже 1000 раз здесь были статьи и выступления почему не нужно России вводить войска. Основная причина в том, что области с населением более 7 млн человек выставили так мало бойцов ополчения???? Почему????

Да-да,третья мировая война ,всем капец.Уже не ново.

[^]
Zihuatanejo
2.07.2014 - 22:30
0

Ярила

[QUOTE=Бyлька,2.07.2014 - 21:24]
Вы знаете, в чём то Вы правы, НО уже 1000 раз здесь были статьи и выступления почему не нужно России вводить войска. Основная причина в том, что области с населением более 7 млн человек выставили так мало бойцов ополчения???? Почему???? [/QUOTE]
Да-да,третья мировая война ,всем капец.Уже не ново. [/QUOTE]
При чём тут 3 я мировая. Да поросёнок мечтает чтоб ввели войска РФ. Сразу же списываются все внешние долги украины, а как же это ж Россия агрессор. Россия имеет гемор в виде невье...ых санкциях от всего мирового сообщества итд. Кому это надо?
Другое дело почему так мало техники и вооружения дают повстанцам, ВОТ вопрос это да? И самое главное опять таки НЕТ массового пророссийского настроения в отличии от того же Крыма......

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 2.07.2014 - 22:31

[^]
GNEV
2.07.2014 - 22:46
3

праведный

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 21:26)

мон шери, правильные русские живут там, где выгодно. мы не правильные, у нас нет выхода в море... жаль конечно, что нам не помогают.. снимают танки с памятников... Приднепровье так же нахер не нужно, там тоже русских нет....

[^]
Бесконт
2.07.2014 - 22:47
4

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 2.07.2014 - 21:30)
И самое главное опять таки НЕТ массового пророссийского настроения в отличии от того же Крыма......

К сожалению теперь и не будет пока РФ посылает регулярные ноты и решительные протесты, а мирные люди гибнут. На Донбассе Путина слушали гораздо внимательнее чем граждане РФ. Люди ВЕРИЛИ ему больше чем кому либо из политиков, но...война уже идет, а русские русских не могут защитить прямо и явно по тысяче правильных причин. Как вы думаете, что случится с пророссийскими настроениями ?

Это сообщение отредактировал Бесконт - 2.07.2014 - 22:49

[^]
GNEV
2.07.2014 - 22:54
4

праведный

Цитата (Бесконт @ 2.07.2014 - 22:47)
К сожалению теперь и не будет пока РФ посылает регулярные ноты и решительные протесты, а мирные люди гибнут. На Донбассе Путина слушали гораздо внимательнее чем граждане РФ. Люди ВЕРИЛИ ему больше чем кому либо из политиков, но...война уже идет, а русские русских не могут защитить прямо и явно по тысяче правильных причин. Как вы думаете, что случится с пророссийскими настроениями ?

верили, надеялись, что нам помогут в итоге хуй да нихуя. у нас тут народ встал, держит оборону в отличии от Крыма (не в обиду к вам), где вежливые все захватили, у нас этого нет. у нас есть - ебашат по нам с пушек...

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 22:58
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 22:13)

Примут, не переживайте, наши чиновники просто так за подписями не летают.
Я не дое"""лась к вашим опискам, решила что вдруг я чего то в географии и истории пропустила.
А вы вспомните, как там наши миротворцы появились, что перед этим в Приднестровье творилось.
На тот момент кто-нибудь стоял по-серьезному за спиной Молдавии?

Сейчас Украина сама по себе никто и ничто, конфликт идет между РФ и СШП, это уже всем давно известно, нового ничего не открою. Если тогда заткнули молдаван с румынами, сейчас затыкать надо далеко не укров. Расстановка сил совсем иная.

Нет, я все понимаю, что вам нужна официальная помощь. Я не понимаю ваших земляков, которые спокойно продолжают ходить на работу, или уезжают из страны. Вы то сами как к этому относитесь?

А вот теперь вы себе такую бытовую ситуацию представьте - есть у вас соседи: муж с женой и брат мужа, живут втроем. Брат мужа его жену, вашу соседку, лупит регулярно, она к вам за помощью бежит. А муж рукой машет на эти ситуации и спокойно на работу уходит. Вы полезете в их семейные разборки, если собственный муж жену не защищает? Ну так, примитивно конечно, но все же.

Добавлено в 22:16
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 23:02)

Вы высококлассный нейрохирург, если так сходу определяете болезнь пациента.
Боже упаси меня от таких специалистов.
Я просто не могу понять - вы орете, что я из тех, кто "хата с краю"(с чего вы это взяли не понятно мне конечно).
Я вам задаю простой вопрос - если у вас хата не с краю, почему вас не волнуют проблемы Ирака, Ливии, Сирии, Палестины?
Вместо ответа вы мне ставите диагноз.
Мадам, ваша логика мне однозначно непонятна.

Да я к вам вовсе и не напрашиваюсь с врачебной помощью.Не для того я в Израиле стажировки проходили и курсы повышения квалификации,чтобы в пустой голове мозги искать.У меня забот хватает.Даст Бог,у вас лучшие специалисты будут.

Конечно вам моя логика не понятна.Она у меня просто есть,чего о вас не скажешь.Логика и вы--несовместимы.

Сначала вы пишите--Восток не наша земля,и хер с ней,пусть сами воюют.
Потом--вы переходите на личности.
Я так и не получила вразумительного ответа--чем отличается непризнанное Приднестровье и срочно признанный Крым.И там и там русские.И те и те хотели в Россию.Одних приняли,других нет.
Теперь вы пишите--
Сейчас Украина сама по себе никто и ничто, конфликт идет между РФ и СШП, это уже всем давно известно.Исходя из этого Россия ведет войну со штатами на нашей земле,нашими руками,нашей кровью,но помогать нам не надо,войска вводить не надо ,ибо это не ваша земля.Т.е. мы не такие русские как в Крыму и Приднестровье.Но,при этом нашей кровью спасли Крым,т.к. у них была бы такая же бойня как у нас.А,нет,не была бы,не допустили --там же ВМФ России стоял.Там бы сразу ввязались в войну,не смотря на призрак третьей мировой войны.А у нас никто не стоял.И генерала Лебедя нет.

В 100500 раз для одаренных---оружия тупо нет.НЕТ.ВООБЩЕ.Берут в ополчение тех,кто хотя бы умеет как-то воевать.Мясо никому не нужно.Можно вооружить 10тыс.шахтеров автоматами--половину их положат в первом бою.Остальных положат во втором.Много желающих выйти с калашом против танка?Вам бы ,конечно,было бы приятно на это посмотреть.С лопатой против авиации.Круто,чё.Звыняйте,мы простые люди,бетменов не водится.Спросите у мужа--пойдет он с калашом против танка?Не пойдет?А почему?

Да,люди ходят на работу и будут ходить.У нас тяжелая и хим.промышленность непрерывного цикла.Нельзя остановить мет.комбинат или коксохим.Нельзя бросить шахту.Во время ВОВ предприятия работали,их не останавливали.Эти люди ходят на работу,потому,что нам нужно платить пенсии и з/платы людям.Или вы заплатите?Вы уже воете,что вас беженцы объели и обпили.им 800 руб в день дают.Так это малая капля.Нас 7.5.млн,а ну,как все рванем,спасаясь от геноцида,раз уж на нашей земле нас защитить некому.Что вы тогда запоете?Будете требовать границы закрыть?

Еще раз--никогда ополчение не сможет выиграть войну против армии,у которой есть артиллерия,тяж.техника и авиация.Можно вести только партизанскую войну и держать оборону.Но невозможно перейти в наступление.Рано или поздно ополчение погибнет.Города расстреляют с Градов вместе с людьми.Сейчас убит Славянск,добивают Краматорск,следующая Дружковка,Артемовск,потом Константиновка,ГорловкаАвдеевка,Ясиноватая,и наконец Донецк.Укры не торопятся.Каким образом уничтожить Град или Ураган или Смерчь без авиации?Вы умная--просветите меня.

Донецк и бомбить сильно не надо--он стоит на шахтных выработках.Пару раз градом долбанут и мы уйдем под землю вместе с домами.Будет чудесный огромный котлован-кладбище.Вам понравиться.А война будет на вашей земле.Или вы думаете ,что штаты успокоятся?Наивная.

[^]
GNEV
2.07.2014 - 23:06
2

праведный

Донецк и бомбить сильно не надо--он стоит на шахтных выработках.Пару раз градом долбанут и мы уйдем под землю вместе с домами.Будет чудесный огромный котлован-кладбище.Вам понравиться.А война будет на вашей земле.Или вы думаете ,что штаты успокоятся?Наивная.

поверь, по большей части всем похуй. как ни прискорбно это звучит. нас убивают - реакция одна. беженцы туда - все они пидарасы и наркоманы, я уже устал все это обсуждать

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 23:07
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zihuatanejo @ 2.07.2014 - 22:30)
[QUOTE=Бyлька,2.07.2014 - 21:24]
Вы знаете, в чём то Вы правы, НО уже 1000 раз здесь были статьи и выступления почему не нужно России вводить войска. Основная причина в том, что области с населением более 7 млн человек выставили так мало бойцов ополчения???? Почему???? [/QUOTE]
Да-да,третья мировая война ,всем капец.Уже не ново. [/QUOTE]
При чём тут 3 я мировая. Да поросёнок мечтает чтоб ввели войска РФ. Сразу же списываются все внешние долги украины, а как же это ж Россия агрессор. Россия имеет гемор в виде невье...ых санкциях от всего мирового сообщества итд. Кому это надо?
Другое дело почему так мало техники и вооружения дают повстанцам, ВОТ вопрос это да? И самое главное опять таки НЕТ массового пророссийского настроения в отличии от того же Крыма......

А ,то есть бабки и ничего личного?Ну,вы хотя бы определитесь--третья мировая война или бабки.А то один пишет одно ,другой другое.Как-то плохо проработана генеральная линия партии.

Ооооо,опять КРЫМВАШ.Т.е. наличие ВМФ никакой роли не играет?А чего Приднестровье до сих пор не приняли в состав,они уже давно просятся.Они тоже не совсем русские или не такие русские ,или не заслужили быть русскими?Ну,точно,как и мы.Только у них был решительный генерал Лебедь с армией.А у нас Стрелков в полностью окруженном Славянске и без армии.Не повезло нам.Запаситесь попкорном,устраивайтесь поудобнее--идет реалити-шоу"Как убивают русских на Донбассе".Не пропустите самого интересного--расстрел городов из Ураганов.Говорят впечатляющее зрелище.Мы этого не увидим,а вам приятного просмотра.

[^]
StaryjPen
2.07.2014 - 23:09
5

Балагур

есть предложение

[^]
garis68
2.07.2014 - 23:11
-1

Ярила

Бyлька
Цитата
Нельзя бросить шахту

Почему то это не остановило Донбасс когда они СССР разваливали. Тогда про это не думали и трассы перекрывали миллионы требуя отделения от России. Хули...тогда же не стреляли. И про пенсии тоже никто тогда не подумал

Вам могут только помочь. Никто за ваших мужчин воевать не будет. Сербы вели себя точно так же. Результат вам понравился? Приднестровье воевало практически всё. Им помогли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32531
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх