Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanna22
3.07.2014 - 01:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 23:55)
Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 01:47)
Вот вы опять накосячили: моя семья и куча нам подобных не хохлы и не украинцы-мы РУССКИЕ и генетически и духовно! Хоть нас и представляют тут русскими второго сорта.
Токо не надо петь, что вы имели в виду гражданство gigi.gif

Дама, я от вас ответа не вижу на заданные вопросы.
Накосячила? Я вам свою позицию озвучила, вы мне про генетику и духовность начинаете.
Петь и правда не буду - не обучена.

Честно, вы так уже надоели со своим псевдопатриотизмом к России-матушке.. Который регулярно просыпается в минуты крайней необходимости.
Как рефлексы у собаки Павлова.

Ты просто циничная дура упоротая, пытающаяся давить интеллектом rulez.gif
Я тебе уже вверху все написала, и такие как ты позорят свою страну и нацию, вот тебя бы в Славянск или Краматорск на сутки, ты бы там рассказала про 'псевдопатриотизм" и жалкие просьбы к России-матушке и про всяческие 'рефлексы' перед лицомсмерти тоже рассказала бы...
Какого хера ты задаешь вступаешь в диспут, если заранее отторгаешь все реплики и объектвные реалии+оскорбляешь попавших в жуткую беду людей?!!!!. Ты со своим великодержавным шовинизмом лучше в дискуссии подобные не вступай, народ наш обозлен, того и глядишь проклянут...

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 01:12

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 01:15
-1

Рыжая

Боюсь-боюсь, пойду поплюю и постучу по дереву. Не, лучше круг вокруг себя нарисую и осиновый кол приготовлю.

Читаю твитты девушки со Славянска, на япе ее твиттер многие знают, она вызывает как минимум волну уважения. Учитесь, дамы, что ли быть достойными. Вы же женщины, а устроили базар

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 01:20

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 01:19
2

Юморист

Цитата (Феличе @ 2.07.2014 - 23:36)
Цитата
Кстати, за 23 года Россия ВСЕГДА была нам нужна, да вот только самоустранялась почему-то.. У нас процветали америкосские фонды, гранты,общества.. а в Москве с помпой приветствовали книжонку Кучмы 'Украина-не Россия"...Ни одного внятного русского общества на востоке не было! Ни о какой поддержке соотечественников речь никогда не шла! А мы в ней очень нуждались, лично моя семья не раз пыталась найти подобный союз в Харькове-тщетно.

Ivanna22, так в России в 90-х годах была такая же проблема с фондами, грантами и т.п. Страной руководил непонятно кто при "свадебном генерале" - запойном алкоголике - президенте. Гипперинфляция, остановка промышленности, дефолт 1998-го, до начала "нулевых" - выплата кабальных долгов за все советские республики и новые подачки от МВФ, военный конфликт в Чечне, который почти открыто поддерживали и стимулировали "наши западные партнеры" совместно с арабскими фанатиками. Только лет 12-13 все начало налаживаться и идти вверх.
Хотя согласен, что Россия действительно не интересовалась социально-политическими процессами на Украине и никак не реагировала на них.

Хорошо, что понимаете. Кстати, а представьте, что было в юкрайне?!все же будем надеяться, что все таки на ошибках учатся..Ясно, что руководство РФ всячески давит на америкосских пришлепков в эуропе и тем или иным путем добъется мира в Новороссии.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 01:22

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 01:21
-1

Рыжая

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 02:19)
Ясно, что руководство РФ всячески давит на америкосских пришлепков в эуропе и тем или иным путем добъется мира в Новороссии.

Слава тебе Господи, хоть одна здравая мысль pray.gif

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 00:05)
Цитата (garis68 @ 3.07.2014 - 01:04)
Бyлька
Цитата
Ты чё,обиделся,что у меня большая дружная родня в России?Не ожидал такого подвоха,что я русская?Даже ради твоего спокойствия от родни и национальности отрекаться не буду.

Уууу....да ты тупо бухая. faceoff.gif
Всё разговор закончен. К сожаления.
Проспишься. Продолжим. "Жертва бомбёжек"

У тебя с бухлом проблемы,хочешь об этом поговорить?Я тебя внимательно слушаю.Надеюсь,решим твою проблему. gigi.gif

Да ну их нах! Булька, Здесь полно и адекватных людей, эти утырки позорят нашу русскую нацию.
Лучше расскажи, как там твоя родня в Краматорске?
Может ублюдок порох кровавы через недельку опять, типа, перемирие объявит, т.к на него сегодня надавили в эуропе...и людям можно будет сбежать из этого ада?

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 01:32

[^]
Феличе
3.07.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата
Справедливая просьба????То есть племянник, брат, друг, сосед сидят дома. Это справедливо,да? А воевать за ,минутку!, НЕЗАВИСИМОСТЬ ДНР и ЛНР должен мой муж, брат, племянник, папа, дядя, сосед. Да? Так вы хотите?Да, наверно, я правда тупа и ничего не понимаю. Либо законы логики и справедливости в корне отличаются в зависимости от местонахождения в точке земного шара.

Нет, я хочу, чтобы Путин и Лавров до 5 июля убедили бы наших западных партнеров в том, что, во-первых, Киев давно уже вывел ситуацию за рамки общечеловеческих ценностей, и с каждым днем ситуация эта только ухудшается. Во-вторых, в том, чтобы они нажали на Порошенко, он немедленно прекратил бы карательные операции, а мобилизованных украинских парней отправил бы по домам своим семьям. В-третьих, в необходимости введения российских миротворцев в ДНР и ЛНР, дабы туда не понаехали какие-нибудь "онижедети", которые в мае убивали людей в Одессе.
Я же выше в этой теме уже делился со своими опасениями, что введение российских войск в ДНР и ЛНР для открытого военного противостояния с ВС Украины может привести к еще большей эскалации конфликта, и объяснил, почему это может произойти.

[^]
GNEV
3.07.2014 - 01:47
4

праведный

Цитата (Чeлoвek @ 2.07.2014 - 19:32)
Хочу с Вами поделить удивительным наблюдением... Когда в полукилометре гупает так, что стены дома прогибаются как тот тополь на плющихе - и руки разбегаются в разные стороны - одна держать ненадежный потолок а другая очко от прорыва... и в это время кто-то звонит и спрашивает "Ну как вы там? Держитесь!"... Нормальные, литературные слова из головы выносит напрочь.

Так вот - пока тихо и руки свободны - хочу выразить Вам глубокую благодарность за поддержку. Это единственное - что удерживает меня от рытья постоянного убежища в огороде метр-на-два... Спасибо.

и у нас так же гупает, держись братишь....я в Луганске, не по наслышке

[^]
gostini
3.07.2014 - 01:50
1

Шутник

У меня столько слов и эмоций......лучше промолчу....бл....

[^]
КимПак
3.07.2014 - 02:01
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Eklerius @ 2.07.2014 - 18:01)
Отольются им все слезы наши...
Ничего, Донбасс, только злее станет! И мы не сдадимся!!!

сил вам ,ужас пережить ,живите ...

[^]
ТрямТрям
3.07.2014 - 02:20
2

Хохмач

Цитата (naglez2009 @ 2.07.2014 - 18:38)
Кто бы мог подумать, что скачки одних на майдане для других закончатся войной. УЖАС.

Да уж действительно, кто бы мог подумать? С первого дня десятки тысяч людей, именуемых презрительно диванной армией, и почти все политики в один голос орали об этом везде и всюду. Дебилоиды сначала не слушали, а теперь "кто бы мог подумать?". Все, блять, могли подумать. ВСЕ. Это было очевидно и об этом никто не молчал. Пока дебилу в ебало не выстрелят, он не понимает. Наши российские майдауны точно такие же. Они даже сейчас не верят в то, чем гарантированно должен обернуться их болотный шабаш. А потом так же будут плакаться "кто бы мог подумать? мы же всего лишь хотели сменить воровскую власть на кристально честную".
Тьфу на вас, не умеете сами думать, так хоть прислушивайтесь заранее. Это намного лучше, чем потом плакаться "кто бы мог подумать?". Ничего удивительного сейчас не происходит. Все абсолютно одинаково с десятками других отдемокраченных стран.

[^]
ТрямТрям
3.07.2014 - 02:32
2

Хохмач

Цитата (Феличе @ 3.07.2014 - 02:37)
Нет, я хочу, чтобы Путин и Лавров до 5 июля убедили бы наших западных партнеров в том, что, во-первых, Киев давно уже вывел ситуацию за рамки общечеловеческих ценностей, и с каждым днем ситуация эта только ухудшается. Во-вторых, в том, чтобы они нажали на Порошенко, он немедленно прекратил бы карательные операции, а мобилизованных украинских парней отправил бы по домам своим семьям.

Ты до сих пор веришь, что они не в курсе? Ты веришь, что Порошенко действует сам по себе?

Окститесь, люди. Хватит верить в глупых и наивных, но очень добрых в душе европейцев, не понимающих происходящих в мире событий.
Они все понимают. Просто они несут псаки. И будут нести свои псаки дальше.
Они являются организаторами, они всем этим говном напрямую руководят. А вы верите в их псаки и надеетесь что-то им рассказать cranky.gif

[^]
kravmaga
3.07.2014 - 02:37
2

Хохмач

Цитата (Divus @ 2.07.2014 - 17:59)
Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке станицы Луганской

Суки, сволочи конченые. Чтобы вам отлилось за этого ребеночка. Прости Господи. Царствие ему небесное.

[^]
DiamondEye
3.07.2014 - 17:14
0

крест

ТОлько что в новостях увидел про этот полный пиз..ц!! Я не понимаю, что, и это им сойдет с рук???? Вот прямо сейчас слышу--говорят-Путин и Меркель че-то там трут опять, и Путин видите ли "выразил обеспокоенность большим кол-вом жертв среди мирного населения". Дословно. Да вы че там все в политике ебнулись? Цинизм зашкаливают. ОНи видите-ли. думают, как бы блеать начать переговоры по этому поводу. Я в шоке. ТО есть можно вот так вот мирных жителей просто убить, и никому ничего не будет??? Это пиздец товарищи. И если мы думаем что унас такое невозможно. то посоветовал бы снять розовые очки. Спросите у украинцев год назад. они бы рассмеялись вам в лицо, опиши вы им такие события. Никогда бы не поверили они,что будет так как есть сейчас.
И также нас будут бомбить. ПРостых мирных жителей. А америкосы будут твердить-все в порядке, это ополченцы виноваты. и вообще все там хорошо. ХЗ. Не нагнетаю, но просто задумайтесь, разве это нормально?? Ведь погибли люди. не имеющие ко всему этому никакого отношения, погибли в своих домах, среди них дети.. Это ужас просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32525
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх