Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
3.07.2014 - 00:35
1
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 00:29)
Цитата (garis68 @ 3.07.2014 - 01:24)
Бyлька
Цитата
Ivanna22 ,не трогай ЭТО.Не надо.Они нихира не понимают.Им в с Москвы и Питера лучше знать,что здесь происходит.Как же я таких Россиян ненавижу.Все для них низшая раса,хохлы,они ж великодержавные.Надменные ублюдки.Это как раз те,кто попрекает сейчас беженцев куском хлеба.Не трогай,запачкаешься.

Вы для начала научитесь отвечать на неудобные вопросы. А хамить незнакомым людям не надо. Или у вас тоже проблемы с воспитанием?

Бесполезно, меня на втором вопросе обозвала тупой. За 4 страницы ни на один вопрос так и не ответила.
Пойду, полюбуюсь в зеркало на себя, великодержавную biggrin.gif

Конечно тупая,если даже посчитать правильно не можешь.Я бы сказала даже Т *.вы так чудно с garis68 друг друга дополняете,любо дорого посмотреть.А как вы упиваетесь собственной значимостью,капец.

[^]
Феличе
3.07.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата
Кстати, за 23 года Россия ВСЕГДА была нам нужна, да вот только самоустранялась почему-то.. У нас процветали америкосские фонды, гранты,общества.. а в Москве с помпой приветствовали книжонку Кучмы 'Украина-не Россия"...Ни одного внятного русского общества на востоке не было! Ни о какой поддержке соотечественников речь никогда не шла! А мы в ней очень нуждались, лично моя семья не раз пыталась найти подобный союз в Харькове-тщетно.

Ivanna22, так в России в 90-х годах была такая же проблема с фондами, грантами и т.п. Страной руководил непонятно кто при "свадебном генерале" - запойном алкоголике - президенте. Гипперинфляция, остановка промышленности, дефолт 1998-го, до начала "нулевых" - выплата кабальных долгов за все советские республики и новые подачки от МВФ, военный конфликт в Чечне, который почти открыто поддерживали и стимулировали "наши западные партнеры" совместно с арабскими фанатиками. Только лет 12-13 все начало налаживаться и идти вверх.
Хотя согласен, что Россия действительно не интересовалась социально-политическими процессами на Украине и никак не реагировала на них.

[^]
бнопня
3.07.2014 - 00:37
1

агент рептилоидов

garis68 ммм) Дочь офицера. все значит в силе

[^]
garis68
3.07.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 3.07.2014 - 01:37)
garis68 ммм) Дочь офицера. все значит в силе

Я хоть один ответ внятный на вопросы услышу? lol.gif

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 00:39
-1

Рыжая

я валяюсь, а как красиво начинала - врач, израиль, логика на высоте lol.gif

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 00:40
1

Юморист

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 23:19)
Ivanna22
Много ли добровольцев из Украины воевало за Россию матушку в Осетии?

Не, ну ты упорот не по-детски! Явно наблюдается когнитивный диссонанс и раздробленность в осознании фактов.Осетия тут при чем? И напомни, скоко там продолжалась война?хоть бы Абхазию в пример привел, там хоть война длилась два года .. И кстати, осетины и абхазы едут к нам добровольцами бить именно бандеровцев, понимая в отличим от тебя, что это именно РУССКИЕ просят о помощи!
Ты еще вопрос задай, скоко этнических украинцев воевало в Афганистане! И ваще, ты это к чему? Типа ,вы все хохлы стремные и русские второго сорта, это сугубо ваша войнушка, а нас америкосы не тронут, и какого наши парни должны за ВАС воевать?! Так не заморачивайся, так и и скажи.

[^]
Julsss
3.07.2014 - 00:40
2

Приколист

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 03:17)

Не надо передергивать и утрировать. Россия-моя Родина, как и миллионов наших людей,которые виновны только в том, что по исторической несправедливости оказались на вражеской территории. А то, что я привожу реальные факты, которые вам не нравятся, так поверьте, мне они неьнравятся гораздо сильнее, и я еще надеюсь и верю , что Россия-матушка все таки не оставит своих детей, попавших в беду и заметьте ,нашу общую беду,как бы многие россияне от нее не открещивались.

Включите мозг...если бы Россия вас реально оставила, Донбасс "укатали" бы еще месяц назад, не особо церемонясь.
Да, официальной поддержки с разрывом рубашки на груди за вас не будет. Политическое самоубийство, конечно, красивый жест, но он никого не спасет, ни Донбасс, ни Россию.

Это сообщение отредактировал Julsss - 3.07.2014 - 00:41

[^]
Zonder77
3.07.2014 - 00:41
0

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 01:31)
Цитата (garis68 @ 3.07.2014 - 00:24)
Бyлька
Цитата
Ivanna22 ,не трогай ЭТО.Не надо.Они нихира не понимают.Им в с Москвы и Питера лучше знать,что здесь происходит.Как же я таких Россиян ненавижу.Все для них низшая раса,хохлы,они ж великодержавные.Надменные ублюдки.Это как раз те,кто попрекает сейчас беженцев куском хлеба.Не трогай,запачкаешься.

Вы для начала научитесь отвечать на неудобные вопросы. А хамить незнакомым людям не надо. Или у вас тоже проблемы с воспитанием?

Поучи меня воспитанию,маасквич.Я и матом если чо,пошлю.

Вы так мило общаетесь с дамочкой из Питера--полное взаимопонимание надменных россиян.Вы на одной волне.Плывите на ней.Попутного ветра!

И кстати,о воспитании,мама не научила,что не хорошо нагло влазитьв чужой диалог?Я этот пост Ivanna22 писала,но никак не вам.Ну,да, великим россиянам все можно.

Надменных россиян faceoff.gif во мудак.......
блядь, мне интересно, как целая нация может в момент так сильно отупеть(

И о воспитании.....это интернет малыш, здесь еще могут и на -хуй послать, привыкай)))

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 3.07.2014 - 00:45

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 00:42
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (garis68 @ 3.07.2014 - 00:35)
Бyлька
Цитата

Вы так мило общаетесь с дамочкой из Питера--полное взаимопонимание надменных россиян.Вы на одной волне.Плывите на ней.Попутного ветра!

И кстати,о воспитании,мама не научила,что не хорошо нагло влазитьв чужой диалог?Я этот пост Ivanna22 писала,но никак не вам.Ну,да, великим россиянам все можно.

Вот и прорвало хохла. gigi.gif Не долго маскировалось. Мой вам совет --не надо к нам ,вам лично, ехать.

Тебя,мааасквича,не спросила.У меня,слава Богу,хорошая,большая и дружная родня в России есть.Русские.И вот незадача,я тоже русская.

Таки мама пренебрегала твоим воспитанием.

[^]
бнопня
3.07.2014 - 00:43
1

агент рептилоидов

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 01:27)
Меня лично и мою семью заботит все, что происходит на моей Родине. Всю жизнь в этой проклято й стране мы смотрим русские новости и следим за всеми событиями. Как можно отстраняться от террактов, убивающих моих соплеменников?! Только не аонятно,как должен был 'озаботиться Донбасс? Гуманитарку, че ли собрать? Какое отношение он имел к украм , сбивающим самолет?. Бред лихой...

Незнаю как. Ребенка на лето спрятала
Что делать дальше?

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 00:44
-1

Рыжая

Цитата
что это именно РУССКИЕ просят о помощи!

garis68, скоро дойдем до того, что вы и я непонятно кто, а истинные русские живут в укропии

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 00:44
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 00:39)
я валяюсь, а как красиво начинала - врач, израиль, логика на высоте lol.gif

Не убилось?

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 00:45
0

Рыжая

Цитата
если бы Россия вас реально оставила, Донбасс "укатали" бы еще месяц назад, не особо церемонясь.

Ну не понимают они этого.

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 00:47
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zonder77 @ 3.07.2014 - 00:41)
Бyлька
Цитата

Надменных россиян faceoff.gif во мудак.......
блядь, мне интересно, как целая нация может в момент так сильно отупеть(

И воспитании.....это интернет малыш, здесь еще могут и на -хуй послать, привыкай)))

А чё ты мне это пишешь?Пиши этому garis68 и этой Т* sarcasmo,они озабочены сильно воспитанием и орфографией.Я честно предупредила,что матом могу...малыш..))

Если почитаешь ту херню,которую они тут писали,сам поймешь,почему я их так назвала.Причем здесь нация?Это отдельные особо выдающиеся особи.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3.07.2014 - 00:50

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 00:47
1

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 23:16)
Цитата
А ваше сравнение людей из Донбасса с хохлами-свидетельство полной некомпетенции в ситуации и желание отстраниться от нашей общей трагедии.

Я всех людей с Донбасса с хохлами не сравниваю. Если вы читали мои посты - то я возмущалась мужиками-беженцами. Возмущалась тем, что требуют наших войск, в то время когда большая часть мужского населения Донбасса идет на работу или уезжает из страны. Потом меня начала оскорблять некая дама, уверяющая что она суперклассный врач. Как я должна относится к ней? Я ее посты считаю неадекватом и хохлячеством.
Не надо меня сейчас обвинять в том чего нет. для меня есть отдельные понятия - хохол и украинец. всех под одну гребенку я не собирала.

Цитата
Вы,уважаемая, просто находитесь на своей волне практически полного отторжения объективной ревльности того дикого кошмара,который происходит в Донбассе и спорить с вами не имеет смысла

Расскажите что ли, про эту волну? у меня открыт доступ к интернету - наша пресса, ваша, иностранная, видео, фото, форумы. Я общаюсь с родственниками с Украины.
То, что происходит на Донбассе, считаю ужасом. Если уж совсем непонятна моя позиция - то президента украины я называю потрошок, потрошенко, попрошенко.
Тут приходите вы и начинаете говорить мне про волны отторжения реальности.

Вот вы опять накосячили: моя семья и куча нам подобных не хохлы и не украинцы-мы РУССКИЕ и генетически и духовно! Хоть нас и представляют тут русскими второго сорта.
Токо не надо петь, что вы имели в виду гражданство gigi.gif
И в постах Бульки ничего хохляческого нет, вы видимо плохо разбираетесь в смысле этого термина. А человек дико переживает за своих людей, родственников и себя саму, не зная, что завтра выкинет эта хунта проклятая и сколько жертв принесет завтрашний день.
А если вам не приятна эта правда о реалиях и отношениях к происходящему народа, то поверьте мне она тоже крайне неприятна, но это правда.
Люди чувствуют себя обманутыми и практически кинутыми! И если в Харькове еще месяц назад референдум был возможен, то на данный момент люди запуганы сильно и не захотят повторения Донбасса у себя.,Несмотря на всю ненависть к бандеровской хунте.А Новороссия без Харькова несостоятельна.Вот и приплыли...

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 00:58

[^]
garis68
3.07.2014 - 00:48
0

Ярила

Ivanna22
Цитата
Не, ну ты упорот не по-детски! Явно наблюдается когнитивный диссонанс и раздробленность в осознании фактов.Осетия тут при чем

Да что вы? Нам тут втирают про великий братский Донбасс. Который всегда помнил матушку Россию. Я про Чечню не спрашиваю там не могло быть ваших добровольцев на нашей стороне. А вот в Осетии вполне. Только почему то укры были с другой стороны. И никого на Донбассе это не колыхало. Это сейчас все вдруг вспомнили про дружбу народов. И сразу Россия что то вдруг обязана стала. Достали уже! Начните сами воевать и вам помогут. Если мужики сидят под лавками или бегут к нам---с какого хуя за вас кто то воевать будет? Это уже в Югославии проходили те кто умет и готов .

Добавлено в 00:52
Бyлька
Цитата
Таки мама пренебрегала твоим воспитанием.

Чужих матерей ты будешь трогать когда бычками на Привозе торговать будешь. Если возьмут
Ты главное продолжай в том же духе. Не останавливайся. Раскройся по полной.

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.07.2014 - 00:54

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 00:52
0

Wyrd bið ful aræd

Ivanna22,не обращай внимания.Все нормально.Пусть лают.

Добавлено в 00:53
Цитата (garis68 @ 3.07.2014 - 00:48)

Чужих матерей ты будешь трогать когда бычками на Привозе торговать будешь. Если возьмут

Тебя ,видать,не взяли,вот и злишься. gigi.gif

Ты чё,обиделся,что у меня большая дружная родня в России?Не ожидал такого подвоха,что я русская?Даже ради твоего спокойствия от родни и национальности отрекаться не буду.

sarcasmo,обрати внимание на garis68он пишет с АшиПками и беС знаков прЕпИнания gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3.07.2014 - 01:00

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 00:55
0

Рыжая

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 01:47)
Вот вы опять накосячили: моя семья и куча нам подобных не хохлы и не украинцы-мы РУССКИЕ и генетически и духовно! Хоть нас и представляют тут русскими второго сорта.
Токо не надо петь, что вы имели в виду гражданство gigi.gif

Дама, я от вас ответа не вижу на заданные вопросы.
Накосячила? Я вам свою позицию озвучила, вы мне про генетику и духовность начинаете.
Петь и правда не буду - не обучена.

Честно, вы так уже надоели со своим псевдопатриотизмом к России-матушке.. Который регулярно просыпается в минуты крайней необходимости.
Как рефлексы у собаки Павлова.

[^]
Феличе
3.07.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 01:31)
Цитата (Феличе @ 3.07.2014 - 01:28)
у нас нет морального права осуждать донецких и луганских парней за то, что они все поголовно не идут воевать. Но введение российских миротворцев все-таки необходимо.

Я считаю что есть. Когда их барышни начинают требовать чтобы мой муж шел и воевал за них.

Это не требование, чтобы за кого-то воевал Ваш муж. Это справедливая просьба людей, для которых война в их городе или пока еще только в соседнем стала частью повседневной жизни (это очень страшно), чтобы за них заступились против заведомо сильного врага. Американские журналисты называют повстанцев ДНР и ЛНР "пророссийскими". И мы, россияне, должны быть для них "продонецкими" и "пролуганскими".

Посмотрите, как беспринципно действует Киев. Вылетел самолет, зачем-то разбомбил улицу в насленном пункте. Дома разрушены, в других - пожары. На улицу выносят изувеченные трупы и раненных, в том числе убитого 5-летнего ребенка. Экстренная медицинская помощь? Расследование? Сострадание? Материальная и гуманитарная помощь? Хрен! Официальный Киев (тот самый Киев, который формально считает жителей этой станицы своими гражданами) просто заявляет: "А это не мы. У нас туда сегодня самолеты вообще не летали. Это они сами себя разбомбили. Все расходитесь гладить животы, радоваться и в соц сетях продолжать вешать демотиваторы про кацапов". И всё. Понимаете? Это реакция тех лиц, которые должны быть гарантом их безопасности (если в Киеве их считают своими гражданами). Мировое сообщество не должно оставаться в стороне от такой, простите, борзости и обязано реагировать на такие преступления. Тем более в стороне не должна оставаться Россия.
Россия, Германия и Франция буквально в эти дни прессует Киев, требует от Порошенко прекращения насилия. А другая часть (уже индоктринированная) украинцев в твиттере грозится устроить Порошенко очередной майдан, если он прекратит гражданскую войну. И у этих дебильных "онижедети" есть даже единомышленники среди политиков типа какого-нибудь Ляшко и ему подобных.
Может ли Россия спокойно на это смотреть?

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.07.2014 - 01:00

[^]
garis68
3.07.2014 - 00:59
0

Ярила

Бyлька
Цитата
sarcasmo,обрати внимание на garis68он пишет с АшиПками и беС знаков прЕпИнания

Класс. Ну значит больше по существу ничего не будет. biggrin.gif

Добавлено в 01:01
Феличе
Цитата
Это справедливая просьба людей,

Так не просят.

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 01:03
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (garis68 @ 3.07.2014 - 00:59)
Бyлька
Цитата
sarcasmo,обрати внимание на garis68он пишет с АшиПками и беС знаков прЕпИнания

Класс. Ну значит больше по существу ничего не будет. biggrin.gif

Добавлено в 01:01
Феличе
Цитата
Это справедливая просьба людей,

Так не просят.

Чё,и это все?Я уж думала сейчас плеваться будешь ядом.А то как-то нехорошо получилось--я -русская,родня в России большая,а ты меня тут хохолом обзывал,хохляцкой натурой.

[^]
garis68
3.07.2014 - 01:04
1

Ярила

Бyлька
Цитата
Ты чё,обиделся,что у меня большая дружная родня в России?Не ожидал такого подвоха,что я русская?Даже ради твоего спокойствия от родни и национальности отрекаться не буду.

Уууу....да ты тупо бухая. faceoff.gif
Всё разговор закончен. К сожаления.
Проспишься. Продолжим. "Жертва бомбёжек"

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 01:04
0

Wyrd bið ful aræd

Феличе,надо на коленях просить и землю есть.

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 01:05
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (garis68 @ 3.07.2014 - 01:04)
Бyлька
Цитата

Уууу....да ты тупо бухая. faceoff.gif
Всё разговор закончен. К сожаления.
Проспишься. Продолжим. "Жертва бомбёжек"

У тебя с бухлом проблемы,хочешь об этом поговорить?Я тебя внимательно слушаю.Надеюсь,решим твою проблему. gigi.gif

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 01:09
0

Рыжая

Цитата
Это не требование, чтобы за кого-то воевал Ваш муж. Это справедливая просьба людей, для которых война в их городе или пока еще только в соседнем стала частью повседневной жизни (это очень страшно), чтобы за них заступились против заведомо сильного врага. Американские журналисты называют повстанцев ДНР и ЛНР "пророссийскими". И мы, россияне, должны быть для них "продонецкими" и "пролуганскими".

Справедливая просьба????
То есть племянник, брат, друг, сосед сидят дома. Это справедливо,да? А воевать за ,минутку!, НЕЗАВИСИМОСТЬ ДНР и ЛНР должен мой муж, брат, племянник, папа, дядя, сосед. Да? Так вы хотите?
Да, наверно, я правда тупа и ничего не понимаю. Либо законы логики и справедливости в корне отличаются в зависимости от местонахождения в точке земного шара.

Добавлено в 01:10
Цитата
тут хохолом обзывал,хохляцкой натурой.

Это я обзывала. И продолжаю так считать. Хохол это не национальность. Хохол это менталитет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32531
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх