Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
2.07.2014 - 20:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.07.2014 - 05:48)
Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:46)
Ogonek1
А ты  и послушай  писака. Я не  в офисе  сижу.  И мне  похеру на  санкции  и изоляцию.  Я  родился , и давал  воинскую  присягу  в той  стране, которая  была  в  изоляции и под  санкциями  аж  с  17-го  года.  И не надо  меня  пугать.  Я все  помню. И  жили мы тогда  не херово.  Мы тогда  совесть  свою не  продовали  за  сникерсы и  айфоны.

Я родился в одной стране, а присягу даал в другой. Но ты мне не ответил на мой вопрос - готов ли ты к последствиям, например к тому что с твоей карты виза деньги перестанут выводиться?

Я тебе кажется уже ответил. Я готов. Ибо для меня совесть на много дороже. чем пластик. А для тебя?

[^]
nom90
2.07.2014 - 20:51
2

Весельчак

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 21:39)

да как-то нам не похуй, что по нам стреляют, а то что те, кто говорил, что своих не бросает и сидит и ноты протеста пишет вместо помощи - как-то вводит в когнитивный диссонанс. попросили помощи.. иииии? и выход на сцену - "мы категорически протестуем", браво  bravo.gif

Я прекрасно понимаю твоё расстройство. Но в России мнения на данном этапе разделены за ввод войск/против в соотношении 50/50. Поэтому, чтобы не сделал Путин, половина будет недовольна.
Меня тоже коробит нынешняя наша политика, после слов президента на ежегодном интервью, что "русские своих не бросают", "Пусть только попробуют нанести хоть 1 удар артиллерии" и т.д. Моё мнение, что просто не надо было давать обещаний и тогда бы не было претензий. Именно ложная надежда вызвала столько недовольства. Но пока ещё рано говорить про слив Новороссии. Надеюсь, что какие то действия всё-таки делаются. Нельзя так просто оставлять ситуацию.
Но а если восток всё же сольют, то многие для себя сделают выводы.

[^]
Хитч
2.07.2014 - 20:54
2

Шутник

Ogonek1
И че ты мне рассказываешь? Я 10 месяцев без зарплаты жил в 97. С ребенокм и с женой на руках. Зарабатывал поденщиной на кусок хлеба. ВЫЖИЛ! И первого сына выростил и воспитал.

Харе уже нас пугать. Мы уже за 100 лет пуженные.

[^]
Бyлька
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:31)
Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 21:25)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:00)
Цитата (nom90 @ 2.07.2014 - 20:58)
Не буду ничего говорить по поводу ввода войск на Украину. Тут у каждого своя точка зрения и уже не раз приводилось куча аргументов как в пользу ввода войск, так и против. Но ситуация такая, что если укровойска продолжат активную атаку теми способами, что идёт сейчас, а именно разрушениями жилых зданий и убийствами мирных людей, то в Россию повалит такое число беженцев, что уже у нас могут возникнуть экономические проблемы и не малые.
Поэтому абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что война на Украине - это дело только её жителей. Если не решить проблему Украины сейчас (неважно какими способами) то и в России могут возникнуть проблемы похлеще, чем ввод санкций.

На фоне развития ДВ и постройки кучи новых предприятий, беженцы из Украины, которые в разы толковее и квалифицированнее таджикских коллег, за совершенно вменяемую плату будут работать на российскую экономику. Так что не все так плохо, главное чтобы государство смогло грамотно их распределить.

О,как!Для недорусских с Востока уже применение нашли,использовать их на благо Родины.Мы должны быть благодарны за всё,россиянам.Наши дома бомбят на вашей войне.Штаты воюют с Россией.Мы им нах не нужны,не такая уж мы ценность,чтобы войнуху затевать.

А кто мне скажет,какого наши люди погибают сейчас за интересы Росии?Тем более,что как тут уже неоднократно было сказано,что мы,дебилы,не просили о вступлении в Россию.

Я,в свою очередь,хочу сказать упоротым--наше правительство просило Россию 5 или 6 раз о признаниии,столько же раз о входении в состав России.В ответ--тишина.Ну да,русские своих не бросают,ога.Кидают.

с форума антиквар
Отправлено Сегодня, 18:02:13
Просмотр сообщенияVoyager77 (02 июля 2014 - 17:48) писал:
Россия действительно с вами. Но напомню высказывание сирийского президента Башара Асада: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт». Проблема в том, что воюют на земле Новороссии всего несколько процентов храбрецов. А где остальные? Пиво пьют? Протирают штаны на диванах? Надеются на Россию, что она сделает им хорошо, а им ничего не надо будет делать? Стоит ли ради этих "храждан" проливать кровь российских добровольцев? Нисколько не удивлюсь, что российское правительство, видя такие печальные перспективы, не предпринимает пока никаких активных действий, не препятствуя, впрочем, притоку добровольцев на Украину, и не только добровольцев, причем. Будет время-действия будут.
Ответ И.И. Стрелкова.
Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"
Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам.

Что значит нашли применение? Или ты хочешь сказать что нормальный мужик или женщина с Донбасса предпочтет жить в палатке для беженцев и жрать казенную пайку, вместо того чтобы работать и зарабатывать? Интересная у вас логика. И почему Россия не может взаимовыгодно воспользоваться калифицированными кадрами, которых у себя же и приютила?

Насчет домов, которые бомбят. Охуеть, ебт, вы так обиженно, обращаясь к России, это говорите, что еще чуть-чуть и я поверю что это Россия бомбит дома. Вы не на укротв работаете, а то там поднатаскались во всем Россию винить, прям как вы.

Почему ваши люди умирают за интересы России, спросите у тех людей, которые их убивают за интересы США, а никак не у меня.

Ваше правительство это кто? Бородай, Губарев, Царев, Болотов, кто? С кем Кремль может гарантированно договариваться? Вот вы бы рискнули с кем-то из этой гоп компании, которые друг друга грызут, о чем-то серьезном договариваться?

Добавлено в 20:33
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 21:28)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:15)
Да причем тут недорасса? То ты говоришь русские своих не бросают, а когда я говорю про тех же самых русских ты в недорассу скатываешься? Что за попытка всегда Россию как-то виноватой сделать?

я смотрю не все тут поняли про Югославию и Сербию и уж тем более сарказм. я Россию не делаю виноватой ни в коей мере, сама справляется

Ну заебись. Как всегда, Россия крайняя. Всем похуй что стреляет по ним кто угодно, но не Россия, но виновата Россия, а для доказательства вины и сарказм и просто лютая ненависть. А через каммент: Россия - помоги!. Где-то я это уже видел.

А че такая истерика?Правда не нравится?Так правда--не шлюха,чтобы всем нравиться.

А чеж не откомментил пост Стрелкова?Он самый настоящий русский.По духу,по силе.

Ой,бедный ВВП,не занет с кем договариваться...Ай-ай-ай....И признать поэтому не может республики.Хотел бы нашел с кем договариваться.Ладно,в ДНР присутствует бардак,но в ЛНР--есть Болотов.Реальная договорная фигура.Не устраивает?А почему?

Есть вариант--Россия замутила войну на на Донбассе.Против штатов.Нашими руками и нашей кровью замутить Крым(о нем все благополучно забыли).А теперь можно делать вид,что Россия тут не причем,сами дураки виноваты,повелисьна пустые обещания.Отличная операция прикрытия.Ну,и под шумок, попытаться из украйны бабки за газ вымутить.И из Донбасса получилась чудесная кровавая прокладка между штатами и Россией.А та,ваще-то русские русских не-не-не бросают.Ноты пишут,композиторы.

[^]
sarcasmo
-1

Рыжая

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:49)
sarcasmo
А как т ыдумаешь, Спасет броник от авиаудара? Или от ракеты с устанвоки "Град" или "Смерчь"?

От авиаудара разумеется нет.
Но если 35 людям спасет жизнь в бою или от снайперского выстрела - вы же этого все равно не заметите. Это же так, всего лишь 35 жизней.

Знаете, вы можете все что угодно сейчас кричать про наше правительство. Лично я уверена, они знают что делают. И наши внуки потом будут читать об этом в учебниках истории и говорить спасибо.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:51)
Цитата (Ogonek1 @ 3.07.2014 - 05:48)
Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:46)
Ogonek1
А ты  и послушай  писака. Я не  в офисе  сижу.  И мне  похеру на  санкции  и изоляцию.  Я  родился , и давал  воинскую  присягу  в той  стране, которая   была   в  изоляции и под  санкциями  аж  с  17-го  года.  И не надо  меня  пугать.  Я все  помню. И  жили мы тогда   не херово.  Мы тогда  совесть  свою не  продовали  за  сникерсы и  айфоны.

Я родился в одной стране, а присягу даал в другой. Но ты мне не ответил на мой вопрос - готов ли ты к последствиям, например к тому что с твоей карты виза деньги перестанут выводиться?

Я тебе кажется уже ответил. Я готов. Ибо для меня совесть на много дороже. чем пластик. А для тебя?

Пластиком не пользуюсь, но это лирика. Для меня совесть тоже важнее, но нельзя чтобы совесть и эмоции замутняли разум.

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 20:59
1

Рыжая

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:54)
Ogonek1
И че ты  мне рассказываешь? Я 10  месяцев  без зарплаты  жил в  97.  С  ребенокм  и с женой на руках.  Зарабатывал  поденщиной на  кусок  хлеба.  ВЫЖИЛ!  И  первого сына  выростил и воспитал.

Харе  уже  нас  пугать.  Мы  уже  за 100 лет  пуженные.

У вас сын?

То есть вы готовы чтобы его призвали и он завтра пошел воевать с Украиной?

Ваш сын пойдет воевать, а в это время нормальный здоровый мужик будет сидеть у вас под боком в лагере беженцев с Украины, и рассказывать как когти рвал.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 2.07.2014 - 20:59

[^]
Хитч
2.07.2014 - 21:00
1

Шутник

sarcasmo
Я вынужден тебя огорчить. Ни какой броник от выстрела снайпера не спасает. Только если пуля пройдет по касаетльной. Убойная сила прямого попадания такова, что ломаются кости и отбиваются внутренности. Не придумали еще такого броника, который бы гасил кенетическую силу прямого попадания. просто не изобрели еще.

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 21:03
-1

Рыжая

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 22:00)
sarcasmo
Я вынужден тебя огорчить. Ни какой броник от выстрела снайпера не спасает. Только если пуля пройдет по касаетльной. Убойная сила прямого попадания такова, что ломаются кости и отбиваются внутренности. Не придумали еще такого броника, который бы гасил кенетическую силу прямого попадания. просто не изобрели еще.

Блин, Рогозин бабло зря выкинул.

Бедный, вот расстроится

[^]
Хитч
2.07.2014 - 21:04
1

Шутник

sarcasmo
Моего сына к сожелению не призовут. Но если бы его призвали и он пошел, то я, как рядовой Советской армии и как младший сержант Российской, был бы горд этим. Ибо мужик он на то и мужик, чтобы защищать.
Или Вы хотите выростить внуков, которые за юбками прятались бы?

Что же касаемо беженцев. Это на их совести. Провительство РФ не может их ни призвать, ни приказать. Но это не отменяет обещания, которое дал пююю прилюдно и на камеру.

Добавлено в 21:08
sarcasmo
Я уже говрил и скажу Вам. Если мы сейчас не хера не сделаем, то завтра, с территории усрании к нам полезут правосеки и пидорасы из УНСО. И будут они уже на нашей тиреритории взрывать жечь и убивать. Вы готовы хоронить СВОИХ детей, которых убьют в ВАШЕМ городе?

Это сообщение отредактировал Хитч - 2.07.2014 - 21:15

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 21:10
2

Wyrd bið ful aræd

Ogonek1 ,да ты еще и медик!Е-моё!Как много в тебе талантов,капец.Да ты ХЕНИЙ!И в военном деле шаришь и в медицине и в политике и в геополитике.

Шизофрения,не?

Есть врачебная специальность.И обладая мало-мальским разумом можно понять,что психиатр не может квалифицировано оперировать.А простой хирург вряд ли сможет сшить нервы,сосуды и связки в оторванной конечности,так,чтобы она потом функционировала.Это делает нейрохирург.

Те в детстве стишок не слышал--сапоги тачал сапожник,пироги печет пирожник?Не,не слышал.

Ты капец,больной--паталогоанатом будет живых людей оперировать.Пусть он тебя прооперирует.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2.07.2014 - 21:18

[^]
Феличе
2.07.2014 - 21:13
1

Ярила

В соседней теме обсуждают страшные видеозаписи:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic849589.html

Мне кажется, необходим максимальный репост этих документальных свидетельств преступлений киевского режима против человечности на российских, украинских и, что очень важно, на международных ресурсах с соответствующими комментариями. Мировое сообщество должно знать правду и представлять масштабы преступлений.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.07.2014 - 21:15

[^]
Mourner
2.07.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 22:04)
sarcasmo
Я уже говрил и  скажу  Вам. Если  мы  сейчас  не  хера не  сделаем, то завтра, с территории  усрании к нам  полезут   правосеки и  пидорасы из  УНСО.  И будут  они уже на нашей тиреритории  взрывать жечь и убивать.  Вы  готовы хоронить  СВОИХ детей, которых  убьют в  ВАШЕМ городе?

А не ебанулись вы с такими обвинениями? Может быть еще и копии планов бандеровских генералов выложите? Может быть надо было бы, чтобы США ёбнули по РФ, когда та Чечню "зачищала"? И повод тоже такой типа: "Если мы их не остановим, то после свободной Чечни россияне начнут нападать на нас и насиловать наших жен! Не позволим!"
В Киеве произошел обычный ВНУТРЕННИЙ переворот. Никаких претензий на мировое господство у этих трусливых товарищей и не было никогда. Им бы теперь на табуретке удержаться.

Я бы понял, если бы вы говорили про США. Да, у этих ребят аппетиты большие. Но пугать охеренную по размерам Россию горсткой дибилов-нациков - это уж перебор как по мне.

P.S. С Волгоградом уже разобрались, кто троллейбусы взрывал? Или привычно теперь на "укрофашиков" все спишете?

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.07.2014 - 21:16

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 21:15
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 20:54)

Знаете, вы можете все что угодно сейчас кричать про наше правительство. Лично я уверена, они знают что делают. И наши внуки потом будут читать об этом в учебниках истории и говорить спасибо.

Интересно,а что скажут наши внуки?Ну,если ваши внуки будут благодарить за молчаливое согласие на убийство русских на востоке...С другой стороны,историю переписывали всегда,про эту бойню стыдливо умолчат,зато раздуют КРЫМНАШ!

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 21:17
-1

Рыжая

sarcasmo
Моего сына к сожелению не призовут. Но если бы его призвали и он пошел, то я, как рядовой Совестокй армии и как млдаший сержант Российской, был бы горд этим. Ибо мужик он на то и мужик, чтобы защищать.

Что же касаемо беженцев. Это на их совести. Провительство РФ не может их ни призвать, ни приказать. Но это не отменяет обещания, которое дал пююю прилюдно и на камеру.

sarcasmo
Я уже говрил и скажу Вам. Если мы сейчас не хера не сделаем, то завтра, с территории усрании к нам полезут правосеки и пидорасы из УНСО. И будут они уже на нашей тиреритории взрывать жечь и убивать. Вы готовы хоронить СВОИХ детей, которых убьют в ВАШЕМ городе?

Защищать кого?
Тех людей, которые не хотят сами свою землю и близких защищать?

Я против чтобы мой сын и муж шли защищать землю тех, кто бежит оттуда.
Свою землю - да.
Ту, которую свои не защищают - нет.

До тех пор, пока каждый мужик с ЮВ не встанет в ополчение и не скажет что мы отсюда не уйдем, нам там делать нечего.
До тех пор, пока часть из них будет бежать и спасать свои задницы, нам там делать нечего.

Почему Приднестровье, которое считало себя русской землей, отделилось от Молдавии еще в начале 90х?
Почему Донбасс 23 года молчал?

Оговорюсь сразу - я безумно за них переживаю. Но я не понимаю, почему не 23 года назад, если они все это время тоже считали себя русской землей.

[^]
Mourner
2.07.2014 - 21:20
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 22:17)
sarcasmo
Моего  сына к сожелению не призовут.  Но если бы  его призвали и он  пошел, то я, как  рядовой  Совестокй  армии и  как  млдаший  сержант  Российской, был бы  горд этим.  Ибо  мужик  он на то и  мужик, чтобы  защищать. 
Или Вы хотите  выростить  внуков, которые  за  юбками  прятались бы?

Что же  касаемо  беженцев. Это на  их совести.  Провительство  РФ не  может  их ни призвать, ни  приказать.  Но это не  отменяет  обещания, которое  дал  пююю  прилюдно и на  камеру. 

sarcasmo
Я уже говрил и  скажу  Вам. Если  мы  сейчас  не  хера не  сделаем, то завтра, с территории  усрании к нам  полезут  правосеки и  пидорасы из  УНСО.  И будут  они уже на нашей тиреритории  взрывать жечь и убивать.  Вы  готовы хоронить  СВОИХ детей, которых  убьют в  ВАШЕМ городе?

Защищать кого?

Свою землю - да.

До тех пор, пока каждый мужик с ЮВ не встанет в ополчение и не скажет что мы отсюда не уйдем, нам там делать нечего.
До тех пор, пока часть из них будет бежать и спасать свои задницы, нам там делать нечего.
...

Вот и я про что говорю. А может быть эти все "повстанцы" - чужды местному населению? Кто захотел - уже с автоматом. Но остальным они нахрен не впёрлись и цели их туманны. Население мечтало по примеру Крыма галку поставить и резко в РФ оказаться. Помню, как улыбались все в день референдума. Теперь уже не улыбаются. Матерят и Киев, и Путина, и ополчение. И мечтают, когда же это закончится без их участия.

[^]
Хитч
2.07.2014 - 21:20
3

Шутник

Mourner
да еперный бабай! Вы бля с sarcasmo Ogonek1
че нить видете дальше собственного носа? Война уже идет. Понимате? Он ауже в самом разгаре. Это мы сними не воюем. но усранцы уже в состоянии войны. Поглядите их ТВ и их сайты с форумами. там конкретно уже говрится про военные действия. А это значит, что после падения ДНР война прийдет к нам. Ну мозги то уже врубите блин. НЕт. В этой войн е не будет фронтов и укрепрайонов.
Это война будет партизанско деверсионная. Нам блять мало шахидов с Северного Кавказа? ну получим значит свидомых хероев с запада.

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 21:22
0

Рыжая

Цитата

А вам не кажется, что Россия и так до хрена делает? Все что может официально и по максимуму, что может не официально?

Кого мы еще так защищали на международной арене? Давайте, для примера хоть одну страну или часть какой-нибудь страны? Осетию и Абхазию не надо приводить, там изначально иначе сценарий развивался.

[^]
Хитч
2.07.2014 - 21:23
0

Шутник

sarcasmo
Всегда лучше воевать подальше от своего дома, чем под своим окном.

[^]
FreshTea
2.07.2014 - 21:23
2

Шутник

Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 17:11)
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 16:04)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

Ну знаешь, верить в то, что Крым взяли из за "своих", а не геополитических интересов - это то же самое , что верить будто США воюет за демократию.

[^]
Mourner
2.07.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 22:20)
Mourner
да еперный бабай! Вы бля  с  sarcasmo Ogonek1
че нить  видете  дальше  собственного носа?  Война  уже идет.  Понимате? Он ауже  в  самом разгаре.  Это мы  сними не  воюем.  но  усранцы  уже в  состоянии войны.  Поглядите  их  ТВ и  их  сайты  с форумами.  там конкретно  уже говрится  про  военные действия.  А это значит,  что после  падения  ДНР  война  прийдет к нам.  Ну мозги то уже  врубите  блин.  НЕт.  В этой  войн е не будет  фронтов и  укрепрайонов.
Это война будет  партизанско деверсионная.  Нам  блять  мало шахидов с  Северного Кавказа? ну  получим  значит  свидомых хероев  с  запада.

Офигенный источник - форумы. Вы случаем не Цензор.нет читаете?
На каждом форуме долбодятлов полно. Вам выложить страничку Вконтакте одного простого питерского паренька-фашиста? На форумах просто концентрация маргиналов выше. Я вам точно скажу, в моем круге общения (Донецк), все устали и хотят мира. Никакой жажды месты. Никакого реванша. Остипиздела эта мясорубка. Матери западной Украины хотят того же самого. Шахиды будут всегда. Для этого есть МВД, ФСБ и пограничники. Такой же риск есть и в Киеве от русских нациков. Это жизнь такая говняная, мать её. Разосрались все уже вкрай. Задолбало, честно.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.07.2014 - 21:25

[^]
FreshTea
0

Шутник

Цитата (Огогошка @ 2.07.2014 - 17:18)
Почему, блядь, когда грызуны ёбнули по Цхинвалу "градом", то за 5 дней раскатали это псевдозаведение до галстучных коликов сракашвили, когда же вырезают, как в югославии сербов, (глянте кому интересно, что такое "серборез") то блять нихуя, акромя возмущений?

Потому, что Цхинвал был спорной территорией, а Донецк на сегодня - территория Украины.

[^]
Хитч
1

Шутник

sarcasmo
Что деалет? Ноты и протесты пишет? да срать парша и обамка на это хотели. Для СШП и Хуева ООН не указ.

Че еще мы делаем? гуманитарку? Беженцев. И сколько беженцев мы приняли? 110 тыщь? Из 5 миллионного населения? А может надо тупо взять пример с наших "партнеров"? И тупо прекрыть небо над ЮВ? Вот это было бы на много лучше и полезнее. чем ехрова куча бумажек с надпесью "протест".

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 21:26
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 2.07.2014 - 21:17)
[QUOTE=Хитч,2.07.2014 - 22:04] sarcasmo
Моего сына к сожелению не призовут. Но если бы его призвали и он пошел, то я, как рядовой Совестокй армии и как млдаший сержант Российской, был бы горд этим. Ибо мужик он на то и мужик, чтобы защищать.

Защищать кого?

Свою землю - да.

Почему Приднестровье, которое считало себя русской землей, отделилось от Молдавии еще в начале 90х?
Почему Донбасс 23 года молчал?

Оговорюсь сразу - я безумно за них переживаю. Но я не понимаю, почему не 23 года назад, если они все это время тоже считали себя русской землей.

Т.е.,если в Ростове начнется война,вы не пойдете защищать ее.Это ж не ваша земля,пусть ростовчане ее защищают.Пусть каждый мужик с Ростова встанет,а до этого вам там делать нечего. Охрененная логика.

А почему Крым 23 года молчал?Мог бы и отделиться в 90х,как Приднепровье.Я не понимаю, почему не 23 года назад, если они все это время тоже считали себя русской землей.

И еще вопрос.Если Приднепровье 23 года назад считало себя русским,неоднократно подавала просьбы о вступлении в Россию,его еще до сих пор не приняли,а Крым через пару секунд после референдума?Или в Приднепровье неправильные русские живут?

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 21:28
0

Рыжая

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 22:20)
Mourner
да еперный бабай! Вы бля с sarcasmo Ogonek1
че нить видете дальше собственного носа? Война уже идет. Понимате? Он ауже в самом разгаре. Это мы сними не воюем. но усранцы уже в состоянии войны. Поглядите их ТВ и их сайты с форумами. там конкретно уже говрится про военные действия. А это значит, что после падения ДНР война прийдет к нам. Ну мозги то уже врубите блин. НЕт. В этой войн е не будет фронтов и укрепрайонов.
Это война будет партизанско деверсионная. Нам блять мало шахидов с Северного Кавказа? ну получим значит свидомых хероев с запада.

Да что вы говорите.

Послушайте, что говорят наши политики. Вернее, услышьте.
Из последнего:
"Гегемония США на мировой арене подошла к концу, с чем в Вашингтоне, конечно же, согласиться не могут. Но нужно садиться и договариваться по итогам холодной войны", — сказал Лукьянов.
По его словам, должен быть глобальный конгресс, который соберет всех ключевых игроков. "Сейчас другой организации для такой задачи, кроме ООН и Совбеза ООН, в мире не существует", — заявил Лукьянов.
В противном случае, отметил он, нет правил игры, нет договоренностей. А они будут нарушаться, особенно тогда, когда нет четких обязательств. "И тогда мир будет становиться все менее и менее управляемым и более хаотичным", — сказал замсекретаря Совбеза РФ. ссыль

Если вы не понимаете, что наше правительство делает все, чтобы предотвратить третью мировую,мне нечего вам больше сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх