Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
2.07.2014 - 20:28
1
Статус: Offline

праведный

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:15)
Да причем тут недорасса? То ты говоришь русские своих не бросают, а когда я говорю про тех же самых русских ты в недорассу скатываешься? Что за попытка всегда Россию как-то виноватой сделать?

я смотрю не все тут поняли про Югославию и Сербию и уж тем более сарказм. я Россию не делаю виноватой ни в коей мере, сама справляется

[^]
Хитч
2.07.2014 - 20:30
3

Шутник

А че бля минусаторы? Вы блять на фото ребенка поглядите твари. Поглядите внимательно. Нету этого ребенка. В куски его разарвало. Кто бля пиздел, чтоне оставить в беде русскоязычных? Кто всех обнадежил? Да хоть заминусите . Только у вас нету ни совести ни хера.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 21:25)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:00)
Цитата (nom90 @ 2.07.2014 - 20:58)
Не буду ничего говорить по поводу ввода войск на Украину. Тут у каждого своя точка зрения и уже не раз приводилось куча аргументов как в пользу ввода войск, так и против. Но ситуация такая, что если укровойска продолжат активную атаку теми способами, что идёт сейчас, а именно разрушениями жилых зданий и убийствами мирных людей, то в Россию повалит такое число беженцев, что уже у нас могут возникнуть экономические проблемы и не малые.
Поэтому абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что война на Украине - это дело только её жителей. Если не решить проблему Украины сейчас (неважно какими способами) то и в России могут возникнуть проблемы похлеще, чем ввод санкций.

На фоне развития ДВ и постройки кучи новых предприятий, беженцы из Украины, которые в разы толковее и квалифицированнее таджикских коллег, за совершенно вменяемую плату будут работать на российскую экономику. Так что не все так плохо, главное чтобы государство смогло грамотно их распределить.

О,как!Для недорусских с Востока уже применение нашли,использовать их на благо Родины.Мы должны быть благодарны за всё,россиянам.Наши дома бомбят на вашей войне.Штаты воюют с Россией.Мы им нах не нужны,не такая уж мы ценность,чтобы войнуху затевать.

А кто мне скажет,какого наши люди погибают сейчас за интересы Росии?Тем более,что как тут уже неоднократно было сказано,что мы,дебилы,не просили о вступлении в Россию.

Я,в свою очередь,хочу сказать упоротым--наше правительство просило Россию 5 или 6 раз о признаниии,столько же раз о входении в состав России.В ответ--тишина.Ну да,русские своих не бросают,ога.Кидают.

с форума антиквар
Отправлено Сегодня, 18:02:13
Просмотр сообщенияVoyager77 (02 июля 2014 - 17:48) писал:
Россия действительно с вами. Но напомню высказывание сирийского президента Башара Асада: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт». Проблема в том, что воюют на земле Новороссии всего несколько процентов храбрецов. А где остальные? Пиво пьют? Протирают штаны на диванах? Надеются на Россию, что она сделает им хорошо, а им ничего не надо будет делать? Стоит ли ради этих "храждан" проливать кровь российских добровольцев? Нисколько не удивлюсь, что российское правительство, видя такие печальные перспективы, не предпринимает пока никаких активных действий, не препятствуя, впрочем, притоку добровольцев на Украину, и не только добровольцев, причем. Будет время-действия будут.
Ответ И.И. Стрелкова.
Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"
Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам.

Что значит нашли применение? Или ты хочешь сказать что нормальный мужик или женщина с Донбасса предпочтет жить в палатке для беженцев и жрать казенную пайку, вместо того чтобы работать и зарабатывать? Интересная у вас логика. И почему Россия не может взаимовыгодно воспользоваться калифицированными кадрами, которых у себя же и приютила?

Насчет домов, которые бомбят. Охуеть, ебт, вы так обиженно, обращаясь к России, это говорите, что еще чуть-чуть и я поверю что это Россия бомбит дома. Вы не на укротв работаете, а то там поднатаскались во всем Россию винить, прям как вы.

Почему ваши люди умирают за интересы России, спросите у тех людей, которые их убивают за интересы США, а никак не у меня.

Ваше правительство это кто? Бородай, Губарев, Царев, Болотов, кто? С кем Кремль может гарантированно договариваться? Вот вы бы рискнули с кем-то из этой гоп компании, которые друг друга грызут, о чем-то серьезном договариваться?

Добавлено в 20:33
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 21:28)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:15)
Да причем тут недорасса? То ты говоришь русские своих не бросают, а когда я говорю про тех же самых русских ты в недорассу скатываешься? Что за попытка всегда Россию как-то виноватой сделать?

я смотрю не все тут поняли про Югославию и Сербию и уж тем более сарказм. я Россию не делаю виноватой ни в коей мере, сама справляется

Ну заебись. Как всегда, Россия крайняя. Всем похуй что стреляет по ним кто угодно, но не Россия, но виновата Россия, а для доказательства вины и сарказм и просто лютая ненависть. А через каммент: Россия - помоги!. Где-то я это уже видел.

[^]
lexx2810
2.07.2014 - 20:33
0

Шутник

Пиздец, я жил в станице пару лет с девушкой. Недалеко от райотдела .

[^]
Хитч
2.07.2014 - 20:33
2

Шутник

Цитата (MisterMuscle @ 3.07.2014 - 05:27)
Россия ввязываться не будет, пусть сами разбираются. Или вы хотите чтобы наша армия против украинцев(славян) пошла?

Да бля. Я хочу. Я хочу, чтобы у пюю наконец яйцы выросли. Я хочу, чтобы российская авиация и ПВО прекратили полеты усранцких корыт. Я хочу, чтобы "Грады" отробатли два дня безе предыху по всем позициям правсеков и америкосовских ЧВК.
Я блин гражданин РФ. Я налогоплатильщик. И я хочу, чтобы армия, на которую я плачу свои налоги, была армией, а не сборищем трусов.

[^]
Divus
2.07.2014 - 20:34
2

我永遠

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:30)
А че бля минусаторы? Вы блять на фото ребенка поглядите твари. Поглядите внимательно. Нету этого ребенка. В куски его разарвало. Кто бля пиздел, чтоне оставить в беде русскоязычных? Кто всех обнадежил? Да хоть заминусите . Только у вас нету ни совести ни хера.

Не перегибай, мы тут ни чего не решаем, решают совершенно другие люди, они же и обнадеживали

[^]
ASUSTENT
2.07.2014 - 20:34
2

Ярила

Не хочу быть чёрным пророком, но будет что-то очень серьёзное..

Все события ещё только начинают разворачиваться.

Не будем идиотами, всем всё итак понятно.

Разыгрывается геополитическая карта.
Целью событий, настоящих и будущих, является разограничение территории противостоящих по принципам политического сосущесвования противоречивых по своему существу мировых сообществ.

На данный мометнт эта карта разыгрывается на территории страны, которая раньше называлась Украина.

Тут уже не до вопросов "славяне воюют со славянами".
Тут уже нечто большее!

Россия уже больше никогда не позволит приблизить к своей территории ресурсы враждебного сообщества!
Поэтому, повторюсь, всё только начинается.

Последующими событиями будет насильственное свержение фашистской власти. Ныне существующие украинские лидеры скроются и будут объявлены в международный розыск (на самом деле все будут знать где они, но мер по их задержанию не будет принято никаких).

По договорённости с враждебным России мировым сообществом территория страны будет разделена на удобные для каждой из сторон территории.

Вот и вся недолга.. cool.gif

[^]
sarcasmo
2.07.2014 - 20:36
1

Рыжая

Я вот ни хера не понимаю, почему мужики тоже в Россию бегут - показывают по телеку как семьями уезжают. Я понимаю вывезти родных и близких, жену, детей, родителей. И сидит такой здоровый мужик в лагере беженцев, попивает чаек и рассказывает как они семьей бежали.
Я сама мать и жена, но представить не могу, что в такой ситуации мой муж со мной и ребенком когти рванет подальше, а там пусть кто-нибудь другой разбирается.

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:33)
Россия ввязываться не будет, пусть сами разбираются. Или вы хотите чтобы наша армия против украинцев(славян) пошла?

Да бля. Я хочу. Я хочу, чтобы у пюю наконец яйцы выросли. Я хочу, чтобы российская авиация и ПВО прекратили полеты усранцких корыт. Я хочу, чтобы "Грады" отробатли два дня безе предыху по всем позициям правсеков и америкосовских ЧВК.
Я блин гражданин РФ. Я налогоплатильщик. И я хочу, чтобы армия, на которую я плачу свои налоги, была армией, а не сборищем трусов.

Ты как то определись кому предъяву кидаешь? Армии, Вове или ЯПовцам. Ты уже всех сгрёб в одно лукошко. Не надо так

[^]
Хитч
0

Шутник

Если этот гандон в Кремле так держит свое слово, так защищает людей. То что блять будет, когда к нам ломанется всякая сволота с усрании? "Глубокую озабоченность" будет высказывать? да пошел он на йух это озабоченный.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:38
2

Ярила

Слушай, сидящий в офисе, занимающемся продажей импортного барахла другим офисам, налогоплательщик РФ, а готов ли ты к тому, что если Путин тебя послушает, остаться без работы, потому что санкции и международная изоляция уничтожат твой офис в момент. После чего готов ли ты пойти работать на гос предприятие и работать там по специальности, за небольшие деньги, а в худшем случае, готов ли ты пойти на войну? Да чего я тут вот все уже расписал: http://www.yaplakal.com/forum14/topic835627.html?hl=

[^]
GNEV
2.07.2014 - 20:39
1

праведный

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:31)
Ну заебись. Как всегда, Россия крайняя. Всем похуй что стреляет по ним кто угодно, но не Россия, но виновата Россия, а для доказательства вины и сарказм и просто лютая ненависть. А через каммент: Россия - помоги!. Где-то я это уже видел.

да как-то нам не похуй, что по нам стреляют, а то что те, кто говорил, что своих не бросает и сидит и ноты протеста пишет вместо помощи - как-то вводит в когнитивный диссонанс. попросили помощи.. иииии? и выход на сцену - "мы категорически протестуем", браво bravo.gif

[^]
johnyohyeah
2.07.2014 - 20:40
0

Шутник

Ukraine- is a new colony of the United States...
Sad but true..

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 2.07.2014 - 20:41

Молния: Авиаудар по Станице Луганской

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 20:42
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:14)
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 21:11)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:08)
Бро, ну даже ведь тебя не призывают, хоть ты и на телефоне в двадцатиминутной готовности. Ну зачем вам еще русские, если своих, готовых, подготовленных спецов не используют?

так я доктор, а не военный. разницу чувствуешь?

Не знаю как сейчас на Украине, но врачи военнообязанные, на сколько мне известно. И, опять же, насколько мне известно, если такие жертвы и такая куча раненых, то врач или хотя бы фельдшер, лишним никогда не будет. Стрелок, по его словам, многих добровольцев сознательно держит в резерве. Ну куда еще российские войска? Вооружение и гуманитарка - вот что должно идти из России. И оно идет.

Вот ,извини,но ты реально меня достал.Огонек,ты дурак?По твоему врачи должны всей кучей собраться где-то и где-то кучей оперировать раненых?Есть такая ерунда,как операционные.В одной операционной двух человек одновременно не оперируют.Надеюсь,понятно почему?Не?Существуют бригады хирургов.Что трем хирургам делать с одним раненым?Да,мы военнообязанные.Что будет делать хирург-офтальмологг,если у раненому нужна ампутация конечности?Что будет делать нейрохирург,если нужен хирург-полостник или травматолог?Вот во всех твоих темах прослеживается недалекая мысль--возьмите все лопаты и отбейте танк,хирурги всех специальностей соберитесь в одной операционной,вы плохо воюете,вас мало погибло,у вас оружия дохера.Настолько дохера,что танки с постаментов снимаем,на коленке ремонтируем и в бой отправляем.Жаль нет на постаментах самолетов,а то бы и их сняли.

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 21:38)

Слушай, сидящий в офисе, занимающемся продажей импортного барахла другим офисам, налогоплательщик РФ, а готов ли ты к тому, что если Путин тебя послушает, остаться без работы, потому что санкции и международная изоляция уничтожат твой офис в момент. После чего готов ли ты пойти работать на гос предприятие и работать там по специальности, за небольшие деньги, а в худшем случае, готов ли ты пойти на войну? Да чего я тут вот все уже расписал: http://www.yaplakal.com/forum14/topic835627.html?hl=

Не будет никакой изоляции. Нас этим со времён Ивана Грозного пугают. И ничего lol.gif Слишком много на нас завязано. Чай не Сомали

[^]
Хитч
0

Шутник

garis68
БРО! А как мне епти на это реагировать? У меня сын чуть старше! Ну ладно, за армию я погоречился. Но Путин ХУЙЛО. И это факт. А кто тут это минусит, тот еще больше хуйло, ибо потдерживает продажность и трусливость пююю.

Знаешь. Сталин, хоть и был изрядным мудаком, но всю войну, во все тяжелые года из кабинета своего не выходил. Там и жил там и руководил. А это карлик недоносок, как вообще спать может? По миру кататься у него совесть бля где?

Подбил всех, обнадежил, а теперь морду кирпичем делает. Гнида паршивая.

[^]
sarcasmo
-2

Рыжая

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:36)
Если этот гандон в Кремле так держит свое слово, так защищает людей. То что блять будет, когда к нам ломанется всякая сволота с усрании? "Глубокую озабоченность" будет высказывать? да пошел он на йух это озабоченный.

Как думаешь, Рогозин сам за свой счет броников на 2,5 ляма купил? Себе домой наверно?

[^]
Ivanna22
3

Юморист

Цитата (MisterMuscle @ 2.07.2014 - 19:27)

Не, вы или троллите или тупите безбожно..? А вы хотите, чтобы "славяне"-укрофашисты црушные, уничтожив Новороссию махом перекинулись на главную америкосскую цель-РФ?!, они этого совершенно не скрывают уже.
Это просто трындец, когда Россия "не будет ввязываться" в развязанную против нее войну на территории ЮВ! А русские второго сорта нехай погибают.. они же далеко от вас да и какие то не такие русские...

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 2.07.2014 - 20:43

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 21:39)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:31)

да как-то нам не похуй, что по нам стреляют, а то что те, кто говорил, что своих не бросает и сидит и ноты протеста пишет вместо помощи - как-то вводит в когнитивный диссонанс. попросили помощи.. иииии? и выход на сцену - "мы категорически протестуем", браво bravo.gif

Ок. Что предлагаешь? http://www.yaplakal.com/forum14/topic835627.html?hl= - тут накропал к чему это приведет, может чего добавишь.

[^]
Metall64
2.07.2014 - 20:44
2

Ярила

Многим тем кто пишет что вводить войска для того чтобы гибли наши солдаты нет никакого смысла. Так давайте проанализируем то что произойдет если укропы доутюжат Донбасс и Луганщину и ценой гибели тысяч людей которые восстали против того что навязывает Киев будут нами преданы цинично и кощунственно. А то, что мы в нескольких километрах от наших населенный пунктов возле границы поимеем неадекватных вооруженных людей способных на все от выстрела по нам до минометного удара просто так и эти неадекватные люди через свои СМИ будут утверждать это не мы это партизаны провоцируют Россию. А будем отвечать адекватно будет весь мир вонять что мы посягаем на целостность страны укров.
Но и это пол беды мы будем просто вынужденны обустраивать многосот километров границы по всем правилам с стандартам с применением там очень усиленных порганичных частей. Это коллосальные расходы и к тому же возле наших границ будут господствовать базы НАТО в этом нет сомнений как это будет происходить не получится в открытую сделают это , силами укрочастей напичкают их всем необходимым и будут мониторить все и вся что делается у нас.
И Петя Параша пообещал на своей презентации что Крым был,есть и будет укровским. И вот на фоне этой эйфории которая не дай бог но может произойти укры начнут утюжить Крым с дальних позиций, но многие ответят что вот тогда мы применим силу, да возможно но сейчас люди Востока пока верят нам, а после сдачи Донбасса и Луганщины будут ли они так оптимистически настроены по отношению к нам. Думаю нет. Да и еще мировое сообщество которое и сейчас воет, что Крым мы отжали, даже ОБСЕ вонючее и то заявило про Крым что он не наш. Вот и поимеем мы гемор от укров с их бомбежками Крыма, и граница под боком не спокойная на многосот километров с требующей ее приведение в неприступную для проникновений укров там. И Европа с Амерами еще и санкциями обложат как положено со всех сторон. У них не будет повода их не вводить. Укры же борятся за свое в их глазах, а мы агрессор и завоеватель чужих территорий. И что мы в конечном итоге поимеем, да гемор такой что не приведи господь. Вот и думайте что нам делать. Ноты писать сейчас и ультиматумы или более решительно помочь ополчению Донбасса и Луганщины. Пока не поздно.

[^]
johnyohyeah
2.07.2014 - 20:44
1

Шутник

Вчерашний авиаудар..

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 2.07.2014 - 20:46

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 21:42)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:14)
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 21:11)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:08)
Бро, ну даже ведь тебя не призывают, хоть ты и на телефоне в двадцатиминутной готовности. Ну зачем вам еще русские, если своих, готовых, подготовленных спецов не используют?

так я доктор, а не военный. разницу чувствуешь?

Не знаю как сейчас на Украине, но врачи военнообязанные, на сколько мне известно. И, опять же, насколько мне известно, если такие жертвы и такая куча раненых, то врач или хотя бы фельдшер, лишним никогда не будет. Стрелок, по его словам, многих добровольцев сознательно держит в резерве. Ну куда еще российские войска? Вооружение и гуманитарка - вот что должно идти из России. И оно идет.

Вот ,извини,но ты реально меня достал.Огонек,ты дурак?По твоему врачи должны всей кучей собраться где-то и где-то кучей оперировать раненых?Есть такая ерунда,как операционные.В одной операционной двух человек одновременно не оперируют.Надеюсь,понятно почему?Не?Существуют бригады хирургов.Что трем хирургам делать с одним раненым?Да,мы военнообязанные.Что будет делать хирург-офтальмологг,если у раненому нужна ампутация конечности?Что будет делать нейрохирург,если нужен хирург-полостник или травматолог?Вот во всех твоих темах прослеживается недалекая мысль--возьмите все лопаты и отбейте танк,хирурги всех специальностей соберитесь в одной операционной,вы плохо воюете,вас мало погибло,у вас оружия дохера.Настолько дохера,что танки с постаментов снимаем,на коленке ремонтируем и в бой отправляем.Жаль нет на постаментах самолетов,а то бы и их сняли.

Каждый врач получает один диплом "Врачебное дело" и он может быть кем угодно от терапевта до патанатома. Про полевые госпиталя, разумеется, у тебя информации нет. А насчет лопат и прочего, так зачем это надо, пущай мужики идут в беженцы и рассказывают там как все плохо, ожидая помощи от России. Русские своих не бросают, мать его, да когда свои же русские валят из своих домов и не готовы их защищать, то это как-то кощунственно звучит.

[^]
Хитч
2.07.2014 - 20:46
2

Шутник

Ogonek1
А ты и послушай писака. Я не в офисе сижу. И мне похеру на санкции и изоляцию. Я родился , и давал воинскую присягу в той стране, которая была в изоляции и под санкциями аж с 17-го года. И не надо меня пугать. Я все помню. И жили мы тогда не херово. Мы тогда совесть свою не продовали за сникерсы и айфоны.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 21:46)
Ogonek1
А ты и послушай писака. Я не в офисе сижу. И мне похеру на санкции и изоляцию. Я родился , и давал воинскую присягу в той стране, которая была в изоляции и под санкциями аж с 17-го года. И не надо меня пугать. Я все помню. И жили мы тогда не херово. Мы тогда совесть свою не продовали за сникерсы и айфоны.

Я родился в одной стране, а присягу даал в другой. Но ты мне не ответил на мой вопрос - готов ли ты к последствиям, например к тому что с твоей карты виза деньги перестанут выводиться?

[^]
Хитч
2.07.2014 - 20:49
1

Шутник

sarcasmo
А как т ыдумаешь, Спасет броник от авиаудара? Или от ракеты с устанвоки "Град" или "Смерчь"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32530
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх