Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zima2014
2.07.2014 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

ну думаю пиздят - сбили скорее всего !

Добавлено в 20:01
вечером по нтв в новостях прошла инфа - при налете сбито 2 штурмовика су-25, трое ушли. это дословно !

Молния: Авиаудар по Станице Луганской

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:53)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 20:45)
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 20:40)
да не вводите. покажи, где я к этому призывал.
ну а так, чисто по-человечески. русские ведь русских не бросают? или ВВП не так говорил? или мы немного не такие русские, как в Крыму? думаешь у нас не погибают? раненых нет? ну да, нет конечно, только вот частенько скорые мимо моих окон с мигалками проезжают, просто так наверно - покататься захотелось. и воевать некому, все сидят в шахтах и яйца чешут. ты лучше приезжай к нам, посмотри что да как, а уж потом то ли обвиняй, то ли оправдывай

Чисто по-человечески, на ЮВ слишком долго ждали и дождались. Если бы сработали оперативно, как крымчане, то вполне возможно, сейчас всё было бы намного лучше. Одесса дождалась собственной Хатыни, ЮВ-войны.

Не соглашусь. Крым изначально был отрезан, причем не российскими войсками, а ополчением и бывшим беркутом. А укры, в тот момент еще не сообразаили что происходит. тут-то Крым и отлетеле. С Донбассом такой трюк был бы невозможен, так как сама география иная.

Крым был отрезан географией прежде всего. Дополнительно - нашлись местные элиты, пошедшие на сделку с Кремлем. Что имеет Донбасс - жадного каталу Ахметова и его выкормышей.

Об этом, особенно касательно ДНР я уже месяца два с половиной говорю. Раньше не верили, теперь все увидели.

[^]
nom90
2.07.2014 - 19:58
2

Весельчак

Не буду ничего говорить по поводу ввода войск на Украину. Тут у каждого своя точка зрения и уже не раз приводилось куча аргументов как в пользу ввода войск, так и против. Но ситуация такая, что если укровойска продолжат активную атаку теми способами, что идёт сейчас, а именно разрушениями жилых зданий и убийствами мирных людей, то в Россию повалит такое число беженцев, что уже у нас могут возникнуть экономические проблемы и не малые.
Поэтому абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что война на Украине - это дело только её жителей. Если не решить проблему Украины сейчас (неважно какими способами) то и в России могут возникнуть проблемы похлеще, чем ввод санкций.

[^]
Mourner
2.07.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 20:57)
Цитата (gotzadrot @ 2.07.2014 - 20:55)
Цитата (rifmus @ 2.07.2014 - 17:34)
Мид России подаст ноту протеста. Наши депутаты поедут отдыхать за границу. ВВП будет делать вид, что ничего не происходит. Бляди продажные, слов больше нет.

каков выход? cool.gif

Израильский вариант при первом же прилетевшем снаряде на нашу землю. Войска вводить не обязательно

Угу. А потом - Путин будет ждать второй снаряд, чтобы уж наверняка. Потом скажет, что считает до десяти снарядов, не более. И так далее. С марта риторика грозная, да от неё только пузыри по луже.

nom90, пф... Граница закрывается и баста. Никакого кризиса для РФ.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.07.2014 - 20:00

[^]
alex47
2.07.2014 - 19:59
1

Ярила

Ogonek1
о мега аналитег опять тут. Че там в новой методичке то написали?

З.Ы в прошлый раз это чмо (Ogonek1) написало, что в Донецке и Луганске мало народа погибло. Недостаточно для ввода войск.

з.з.ы Да хоть обминусись хоть обосрись

Это сообщение отредактировал alex47 - 2.07.2014 - 20:03

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (nom90 @ 2.07.2014 - 20:58)
Не буду ничего говорить по поводу ввода войск на Украину. Тут у каждого своя точка зрения и уже не раз приводилось куча аргументов как в пользу ввода войск, так и против. Но ситуация такая, что если укровойска продолжат активную атаку теми способами, что идёт сейчас, а именно разрушениями жилых зданий и убийствами мирных людей, то в Россию повалит такое число беженцев, что уже у нас могут возникнуть экономические проблемы и не малые.
Поэтому абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что война на Украине - это дело только её жителей. Если не решить проблему Украины сейчас (неважно какими способами) то и в России могут возникнуть проблемы похлеще, чем ввод санкций.

На фоне развития ДВ и постройки кучи новых предприятий, беженцы из Украины, которые в разы толковее и квалифицированнее таджикских коллег, за совершенно вменяемую плату будут работать на российскую экономику. Так что не все так плохо, главное чтобы государство смогло грамотно их распределить.

[^]
Кацап
2.07.2014 - 20:00
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (PurnSV @ 2.07.2014 - 17:58)
Война еще усилится...сейчас РФ войска введут...

Если РФ войска введут, то всей западенской укропии звездец.Это сейчас вопят,что Россия там воюет...Не воюет пока...Станет воевать-вешайтесь,подонки...Не забудем-не простим. На всех фонарных столбах по всему Киеву и Львову....

[^]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 20:01
1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:54)
Крайне расплывчатый ответ из которого я все равно не могу понять смысл бодрых заявлений всяких Губаревых и прочих о взятии частей, и немогу понять, что все таки с БУКами?

Хуево, как и со всем укровским. Чинить надо.

[^]
Hypertray
2.07.2014 - 20:01
-8

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2014 - 15:58)
Суки
Неужели нельзя по человечески договорится.
Почему льется кровь.
Как же я хочу что бы некоторые предсказания сбылись и пендостан накрылся медным тазом. Все они твари виноваты.

Пытались договорится, террористы захватившие территорию уходить не хотят. Прячуться в зданиях с мирными жителями.

Как я понял по минусам договорится считают это - уйти украинцам из Донецкой и Луганской области? Тем кто не хочет жить в днр и лнр надо будет покинуть свои дома?

Это сообщение отредактировал Hypertray - 2.07.2014 - 20:06

[^]
Ivanna22
2.07.2014 - 20:02
-1

Юморист

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 18:51)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 20:45)
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 20:40)
да не вводите. покажи, где я к этому призывал.
ну а так, чисто по-человечески. русские ведь русских не бросают? или ВВП не так говорил? или мы немного не такие русские, как в Крыму? думаешь у нас не погибают? раненых нет? ну да, нет конечно, только вот частенько скорые мимо моих окон с мигалками проезжают, просто так наверно - покататься захотелось. и воевать некому, все сидят в шахтах и яйца чешут. ты лучше приезжай к нам, посмотри что да как, а уж потом то ли обвиняй, то ли оправдывай

Чисто по-человечески, на ЮВ слишком долго ждали и дождались. Если бы сработали оперативно, как крымчане, то вполне возможно, сейчас всё было бы намного лучше. Одесса дождалась собственной Хатыни, ЮВ-войны.

Не соглашусь. Крым изначально был отрезан, причем не российскими войсками, а ополчением и бывшим беркутом. А укры, в тот момент еще не сообразаили что происходит. тут-то Крым и отлетеле. С Донбассом такой трюк был бы невозможен, так как сама география иная.

Давай вспомним вопросы на референдуме в Крыму и в Донбассе. Так что дело тут далеко не в географии. Нельзя сидеть жопой на 2 стульях. К великому сожалению Донбасс это не понял

К великому сожалению, это вы не поняли, что вопросы на референдуме в Донбассе были поставлены исключительно так как это было возможно! Вы что не знаете до сих пор, что у Крыма был статус АВТОНОМИИ?!
В Донбассе должен быть второй референдум или еще какой либо акт с вопросом, подобным крымскому. Да вот как то, вероятно не с руки щас..
Да и РФ совершенно не горит желанием присоединить Донбасс..
не говоря о том, что даже просьбы о признании республик полностью игнорирует! А люди даже сейчас идут в бой с русскими флагами исключительно потому, что ощущают и признают себя русскими!

[^]
Hypertray
2.07.2014 - 20:02
-7

Приколист

Цитата (Кацап @ 2.07.2014 - 19:00)

Если РФ войска введут, то всей западенской укропии звездец.Это сейчас вопят,что Россия там воюет...Не воюет пока...Станет воевать-вешайтесь,подонки...Не забудем-не простим. На всех фонарных столбах по всему Киеву и Львову....

А своих пацанов молодых потерять не боитесь? роисия количеством задавит Украину. Но потери будут похлеще чем в чечне.

Судя по минусам боитесь. Вылив столько говна на украинцев не ждите что тут вас хлебом солью встретят. Партизанить пойдут многие.

Это сообщение отредактировал Hypertray - 2.07.2014 - 20:07

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 20:03
2

Wyrd bið ful aræd

GNEV ,не знаю какая сволота минусит,шпаломет разрядила.Ночью поправлю.

[^]
ASUSTENT
2.07.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 19:11)
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 16:04)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

Я никогда не произнесу это вслух.
Но в мозгах так и крутится слово "слили"..

[^]
garis68
2.07.2014 - 20:07
1

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 2.07.2014 - 21:03)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 19:11)
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 16:04)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

Я никогда не произнесу это вслух.
Но в мозгах так и крутится слово "слили"..

Будем посмотреть . Вряд ли слили. Вове просто придётся что то сделать.Уж слишком он заботится о своём рейтинге. Иначе даже Крым его не спасёт . Это не сербов сливать(как Борька)

[^]
GNEV
1

праведный

ох нарвусь на шпалы, но под очередной артобстрел напишу: русские русских не бросают, в Югославии не бросили, в Сербии так же и нас не бросят

Это сообщение отредактировал GNEV - 2.07.2014 - 20:07

[^]
Принтер
0

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 2.07.2014 - 19:18)
Это пизд*ц. И такое говно льют УкроСМИ.
Еще остались украинцы адекватные или все - кончились? blink.gif

Подтверждаю, охуели вкрай.
http://news.meta.ua/cluster:37291856-U-Sta...-mirni-zhiteli/
Точна кількість загиблих наразі невідома. Сьогодні вдень на Луганщині терористи обстріляли житлові квартали Станиці Луганської та вбили кількох мирних жителів.

"Сьогодні терористи підступно здійснили обстріл житлових кварталів населеного пункту Станиця Луганська. Унаслідок ведення вогню є жертви серед мирного населення і руйнування цивільних споруд. При цьому бойовики звинуватили у завданні удару авіації Повітряні сили Збройних сил України", - йдеться у повідомленні прес-служби центру АТО.

Силовики наголосили, що в районі населеного пункту Станиця Луганська не було авіації ЗСУ і військові не обстрілювали житловий квартал. Вогонь здійснювався лише артилеристами о 4-й ранку, але в протилежному напрямку від населеного пункту.

Як повідомлялося раніше, у Краматорську під час артобстрілу снаряди зрешетили житлов

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:37291856-U-Sta...-mirni-zhiteli/

[^]
Divus
2.07.2014 - 20:08
0

我永遠

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 20:34)

Так кто из вас сформулирует ответ на мой вопрос, уважаемые? За что в Новороссии будут гибнуть наши пацаны в случае ввода войск, которого вы все так требуете?

Давай я попробую ответить. Ни для кого же не секрет надеюсь, что происходящее на Украине прежде всего направленно против России, тут и экономические аспекты и геополитические, сдадим Новороссию, получим на границах базы НАТО, предприятия совместные национализируются, трубу отдадут тем же америкосам (эту проблему вроде решили Южным потоком), а могли еще и черноморский флот потерять, резво подсуетились.Так вот, Новороссия могла бы быть тем самым буфером между Россией и НАТО, и вообще, проявив слабость, останемся в стороне, перед всем миром опозоримся, мы уже и так всех союзников потеряли. Мы слили Югославию, слили Ливию, теперь теряем Украину. Продолжим в том же духе вести внешнюю политику, лет через 20 оглянемся и охуеем, вокруг наших границах будут страны НАТО, и будем недоумевать как же блять так произошло

[^]
Кацап
-1

Мы будем жить вечно!

Цитата (Hypertray @ 2.07.2014 - 21:02)
Цитата (Кацап @ 2.07.2014 - 19:00)

А своих пацанов молодых потерять не боитесь? роисия количеством задавит Украину. Но потери будут похлеще чем в чечне.

Какие нах потери? Раскатают укровойско ракетами и авиацией,а ополченцы остатки добьют...Это на вкрайне все вооружение пробухали,а в России есть еще чутка.

[^]
garis68
1

Ярила

Ivanna22
Цитата
Да и РФ совершенно не горит желанием присоединить Донбасс.

Донбасс об этом просил? Я что то пропустил?

[^]
Ogonek1
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 21:07)
ох нарвусь на шпалы, но под очередной артобстрел напишу: русские русских не бросают, в Югославии не бросили, в Сербии так же и нас не бросят

Бро, ну даже ведь тебя не призывают, хоть ты и на телефоне в двадцатиминутной готовности. Ну зачем вам еще русские, если своих, готовых, подготовленных спецов не используют?

[^]
Buger76
2.07.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (DennyInNY @ 2.07.2014 - 20:06)
По характерной трассе атаки,видно што боевики гнали по дороге.

Вы там наркоманы чтоли все?! Чем вас там опаивают таким, идиотов?!

[^]
angel12
1

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:07)
Цитата (syshell @ 2.07.2014 - 19:04)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:00)
Иди добровольцем, пройди курсы медбрата или просто лопату возьми и копай окопы, дел немерено. А пока ты просто плачешь перед монитором и, типа, ведешь кибервойну, лол.

Вообще-то я - системный аналитик. И пользы приношу больше на своей должности.
Увы, копка окопов и переноска раненых человеком, который ходит на костылях, больше смахивает на ненаучную фантастику. Лол, но грустно.

Ну так и анализируй, а не ной перед монитором. Сломай лучше сайт петюньки и тогда я поверю тебе что ты кибервоин, а пока ты просто нытик-всепропальщик.

Откуда такая жестокость? Судя по всему, вы слишком молоды. Но оскорбляете человека. И почему конкретно вам этот человек что-то должен доказывать? я очень рада, что у вас нет войны, но недай бог, если бы...на стороне чьей бы вы были?. При условии, что ополчение не оскорбляет своих людей независимо от пола, возраста, тем более, инвалидов. Честно, просто больно и неприятно было читать

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата (Hypertray @ 2.07.2014 - 21:02)

Судя по минусам боитесь. Вылив столько говна на украинцев не ждите что тут вас хлебом солью встретят. Партизанить пойдут многие.

Да ваша укропия даже пукнуть не успеет в таком случае.

Партизанить он бля пойдет, иди лучше к наркологу сходи на прием.

[^]
грин71
2.07.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата
Бyлька, никакая "генеральная политика" не менялась. Посмотрите на настроения в Интернете российских пользователей. Преимущественно это: "Путина, проснись!".
А с открытым и официальным вводом войск не все так просто. Одно дело на правах миротворцев (это желательный вариант), но для этого нужно подвести к пониманию необходимости российских миротворцев "наших западных партнеров" (пусть и неофициально, но "окай" должно быть хотя бы затем, чтобы Запад удержал Киев от возможной неадекватной реакции). Другое дело - ввести войска, чтобы воевать с ВС Украины. Проамериканские ресурсы через официальные каналы распространения информации уже полгода вбивают украинцам миф о том, что это война Украины против России. И вбивают успешно, достаточно посмотреть на массовые настроения украинских пользователей в соц сетях и на популярных ресурсах. Это уже индоктринированная армия с тщательно промытыми мозгами и неадеватным восприятием действительности. Ввод войск в условиях такой крайней "зомбированности" позволит киевскому режиму на уже подготовленную почву вбросить лозунги типа: ну вот, как и говорили, Россия объявила нам войну, Украина, Родина, флаги, и всякое такое, встаем и идем воевать и умирать. Понимаете? Неострожный ввод войск может спровоцировать еще больший конфликт.
И учитывайте: что значит воевать? Это не просто приехать на танках в Славянск, Краматорск или Луганск и отстреливаться от киевских карателей. Просто отстреливаться - это неэффективно и может затянуться. Потребуется ювелирная работа по уничтожению военной инфраструктуры за пределами ДНР и ЛНР (как это было в Грузии в 2008 году). Можете себе представить, зомбированные киевские телезрители включают утром новости, а им там сообщают, что российские самолеты нанесли авиаудары по военным базам, военным аэродромам в самом пригороде Киева. Как это будет восприниматься? И как это повлияет на возможную эскалацию конфликта? Важно не втянуть всю Украину в эту развязанную киевскими преступниками войну.
А самое печальное, что надеяться на адекватность Киева нельзя. Любой намек на прямое столкновение между ВС России и ВС Украины будет использован этими политиканами как сигнал для команды "фас!" и нагнетания еще большей истерии и ненависти.

Полностью можно согласиться

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 20:10
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 21:08)
Ivanna22
Цитата
Да и РФ совершенно не горит желанием присоединить Донбасс.

Донбасс об этом просил? Я что то пропустил?

Просьбы-то были. Но, думаю, в России толком не понимают с кем надо на Донбассе договариваться. Там же грызня междусобойная не хуже чем в Киеве, в отличие от Крыма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32531
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх