Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 19:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 18:25)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:17)
Про медицину я явно не про операционную говорил, а в целом. Я думал ты поймешь. Как работает мед система я знаю, благо вся семья, окромя меня дурака, врачи. По остальному что могу сказать, я не знаю что на Луганщине, но у того же Стрелка роют окопы полным ходом.

как же до тебя трудно достучаться... рыть окопы в Камброде нет смысла, я как бы живу в Луганске, географию города знаю и откуда хуячат слышу. про мед помощь... ну невозможно подготовить человека даже за неделю

Да забей, это самые настоящие запутинцы. Я выше отписал.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 20:25)
Про медицину я явно не про операционную говорил, а в целом. Я думал ты поймешь. Как работает мед система я знаю, благо вся семья, окромя меня дурака, врачи. По остальному что могу сказать, я не знаю что на Луганщине, но у того же Стрелка роют окопы полным ходом.

как же до тебя трудно достучаться... рыть окопы в Камброде нет смысла, я как бы живу в Луганске, географию города знаю и откуда хуячат слышу. про мед помощь... ну невозможно подготовить человека даже за неделю

Ладно, проехали. В любом случае, все сводится к тому стоит или не стоит Путину вводить войска. Я считаю что не стоит. Помогать чем угодно - да, вводить ВС - нет.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:27
2

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:23)
Скинул снимок его поста с геометкой. Получил ответ

А что ты хотел получить, что я кинусь открывать непонятный сайт от невнятного персонажа? Второй свой пост не хочешь выложить, после которого я тебя заблокировал?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 2.07.2014 - 19:28

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:26)
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 18:25)

Да забей, это самые настоящие запутинцы. Я выше отписал.

Я всегда говорил что я кремлебот, даже когда это не было модно.

[^]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Divus @ 2.07.2014 - 18:25)
18+

Щас запутинцы опять запоют про то, что люди делают слишком мало - не сбиваю самолеты камнями, ай-ай-ай, какие ленивые хатаскрайники.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:28)

Аналогично. Правда, за Путина не голосовал smile.gif

[^]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 19:29
-3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 18:27)
Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:23)
Скинул снимок его поста с геометкой. Получил ответ

А что ты хотел получить, что я кинусь открывать непонятный сайт от невнятного персонажа? Второй свой пост не хочешь выложить, после которого я тебя заблокировал?

Какой? Что вам крымнаш начисто замыл глаза, клоун?

[^]
NordicRuss
2.07.2014 - 19:30
4

ЯПохер

Суки!

Молния: Авиаудар по Станице Луганской

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 20:29)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 20:28)

Аналогично. Правда, за Путина не голосовал smile.gif

Я голосовал. Причем все разы, кроме первого.

[^]
GNEV
2

праведный

Бyлька
и да, новый тренд на ЯПе - берите лопаты и бросайтесь на танки. все беженцы: половина детей наркоманы, вторая алкаши. мамочки - гламурные кисо, которые требуют бентли и новую краску для волос. мужики - алкаши, которые не хотят работать. поверь, накручивать будут еще более масштабно.
и да, мы не русские, а так, просто выебываемся

[^]
ДокторЛектер
0

Шутник

Цитата (wws @ 2.07.2014 - 20:16)
коллеги, а не пора ли всех придурков, которые любят и радуются горю людей, забанить на"УЙ без права восстановления. behead.gif

Не уподобляейтесь им же...

[^]
Чeлoвek
2.07.2014 - 19:32
1

Шутник

Цитата (rayden2004 @ 2.07.2014 - 16:34)
Ребята держитесь! надеюсь не долго им осталось этим тварям фашистским. Надо выстоять, только таким путем победа завоевывается, только после этих испытаний, свою свободу вы уже никому не отдадите. Блин ну какая же высокая цена за все это.
Как же вы так просрали своих политиков то...

Хочу с Вами поделить удивительным наблюдением... Когда в полукилометре гупает так, что стены дома прогибаются как тот тополь на плющихе - и руки разбегаются в разные стороны - одна держать ненадежный потолок а другая очко от прорыва... и в это время кто-то звонит и спрашивает "Ну как вы там? Держитесь!"... Нормальные, литературные слова из головы выносит напрочь.

Так вот - пока тихо и руки свободны - хочу выразить Вам глубокую благодарность за поддержку. Это единственное - что удерживает меня от рытья постоянного убежища в огороде метр-на-два... Спасибо.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:33
2

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:29)

Я понял, что слово "клоун" тебе очень нравится и рад за твои познания. А что ты так оправдываться бросился, метки какие-то слать, плеваться? Монитор мне забрызгал слюнями. Всё ты знаешь, всё оружие потрогал, пишешь сейчас с передовой из горящего танка, ага....

[^]
Ivanna22
2.07.2014 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 18:11)
Цитата (Ivanna22 @ 2.07.2014 - 18:56)
Цитата (mansstera @ 2.07.2014 - 17:39)
з
Цитата
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 16:04)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

А почему за вашу свободу должны погибать русские? Хватит! От 18 до 50 лет берите в руки оружие и воюйте. Опять на чужом хую в рай!

прекратите пороть подобную херь! Всем давно известно, что идет война Цру против РФ на территории востока юкрайны!+замешана еще куча факторов.
И у нас кто погибает и воюеет?, не русские что ли?!!! Или мы русские какого то второго сорта?!!!
И кто призывает воевать " за нашу свободу" российских пацанов? если и ждут, т о только профессональную армию и тяжелое вооружение+авиацию, без которых очень тяжело будет победить хунтовских нацистов, а росс. и др. добровольцам только наше сердечное спасибо! Про оружие тоже полно инфы..
И не сидим мы на заднице ровно!!!
А такими хамскими высказываниями вы только подливаете воду на мельницу бандерофашистов.

У них генеральная политика изменилась.Мы ужу не те русские,да и не русские,а вообще--хохолы.Никто нихира не делает,оружия завались,даже танки- памятники наши умельцы пытаются реанимировать На данном этапе в бою ИС-3, 2 штуки Т-34, в Дружковке танк с постамента сняли,перепись техники -памятников ВОВ сделали,авось еще что заведется.А так -то у нас танков ооочень много,просто мы решили вспомнить ВОВ и на старых танках покататься.А уж авиации--так ваще завались.И спецов тоже много.Одна беда--окопы мы не выкопали,поэтому бомбят наши города и убивают жителей.

Да и то ерунда,подумаешь,детишек и женщин побило.Они ж неправильные русские.Сами виноваты,от украины отсоединились,а к России не присоединились.Я правда,забыла,сколько раз ДНР и ЛНР обращалось к ВВП о признании и о военной помощи 4 или 5 раз?.ЮО признала c 1 раза,спасибо им.

Ivanna22,не нервничай,у них нет войны.Их не бомбят.Родственников не убивают.Я до сих пор не знаю,что в Краматорске,его с трех танков расстреляли в упор,около 100 домов разрушено.А у меня там тетка и еще родня имеется.Связи нет.Их,тоже расстреляли,потому,что тетки окопы не вырыли вовремя.

БулькаДа просто шоково слышать какие то подобные обвинения от россиян! Прям аж злобой дышат некоторые посты... Или тупят по черному не понимая, что уничтожив Новороссию, Цру примется за их главную цель-РФ, они и не скрывают этого!
И хочется спросить подобных обвинителей: а сколько гуманитарки послалли вы в Донбасс и послали ли вообще (безусловно это ваша добрая воля), проходят ли в вашем городе митинги и акции за Донбасс, подобные митингам в поддержку Крыма,, принимаете ли вы беженцев, про которых, кстати , стали плодить всякие пакостные темы.Хотя, конечно, люди разные попадаются.. Скоро будут кричать, что беженцы у россиян работу отнимают...
Узнаешь, что с твоей родней в Краматорске, отпишись... надеюсь, что они живы и здоровы.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:34
3

Ярила

GNEV

Так кто из вас сформулирует ответ на мой вопрос, уважаемые? За что в Новороссии будут гибнуть наши пацаны в случае ввода войск, которого вы все так требуете?

[^]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 19:35
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 18:33)
Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:29)

Я понял, что слово "клоун" тебе очень нравится и рад за твои познания. А что ты так оправдываться бросился, метки какие-то слать, плеваться? Монитор мне забрызгал слюнями. Всё ты знаешь, всё оружие потрогал, пишешь сейчас с передовой из горящего танка, ага....

Я оперирую фактами, а не сказками про крымнаш и "стихийно возникшую самооборону", высажующуюся на военные обьекты с вертушки, и уходящую на рассвете. А ты плетешь сказку агенства ОБС.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 19:36
0

Ярила

Ivanna22

Цитата
Да просто шоково слышать какие то подобные обвинения от россиян! Прям аж злобой дышат некоторые посты... Или тупят по черному не понимая, что уничтожив Новороссию, Цру примется за их главную цель-РФ, они и не скрывают этого!
И хочется спросить подобных обвинителей: а сколько гуманитарки послалли вы в Донбасс и послали ли вообще (безусловно это ваша добрая воля), проходят ли в вашем городе митинги и акции за Донбасс, подобные митингам в поддержку Крыма,, принимаете ли вы беженцев, про которых, кстати , стали плодить всякие пакостные темы.Хотя, конечно, люди разные попадаются.. Скоро будут кричать, что беженцы у россиян работу отнимают...
Узнаешь, что с твоей родней в Краматорске, отпишись... надеюсь, что они живы и здоровы.

Я уж не знаю насчет беженцев, но точно знаю, что не все люди милые, добрые и честные, а потому вполне допускаю, что среди беженцев немало лихих людей, готовых нажиться на несчастье других.

[^]
PsyDNR
2.07.2014 - 19:37
0

Весельчак

и самое что ужасное, что не в мостоотряд хуйло это на самолете целило, а именно по мирным жителям

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:35)
Я оперирую фактами, а не сказками про крымнаш и "стихийно возникшую самооборону", высажующуюся на военные обьекты с вертушки, и уходящую на рассвете. А ты плетешь сказку агенства ОБС.

Хоть один факт, свидетельствующий о том, что высадился с вертолёта и ушёл в рассвет российский спецназ мне приведи. Я тебе сказал официальную версию, хотя знаю точный ответ.

[^]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 18:34)
GNEV

Так кто из вас сформулирует ответ на мой вопрос, уважаемые? За что в Новороссии будут гибнуть наши пацаны в случае ввода войск, которого вы все так требуете?

Какие войска? Более-менее вменяемые ПТРК, шилки очень были бы полезны.

[^]
kotbegemot81
2.07.2014 - 19:40
0

Ярила

moderator.gif

[^]
DarthMaulx3
-3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 18:39)
Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:35)

Хоть один факт, свидетельствующий о том, что высадился с вертолёта и ушёл в рассвет российский спецназ мне приведи. Я тебе сказал официальную версию, хотя знаю точный ответ.

Да, да, она утонула. Хорошая версия, сойдет для стада.

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 20:11)
Цитата (Ivanna22 @ 2.07.2014 - 18:56)
Цитата (mansstera @ 2.07.2014 - 17:39)
з
Цитата
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 16:04)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

А почему за вашу свободу должны погибать русские? Хватит! От 18 до 50 лет берите в руки оружие и воюйте. Опять на чужом хую в рай!

прекратите пороть подобную херь! Всем давно известно, что идет война Цру против РФ на территории востока юкрайны!+замешана еще куча факторов.
И у нас кто погибает и воюеет?, не русские что ли?!!! Или мы русские какого то второго сорта?!!!
И кто призывает воевать " за нашу свободу" российских пацанов? если и ждут, т о только профессональную армию и тяжелое вооружение+авиацию, без которых очень тяжело будет победить хунтовских нацистов, а росс. и др. добровольцам только наше сердечное спасибо! Про оружие тоже полно инфы..
И не сидим мы на заднице ровно!!!
А такими хамскими высказываниями вы только подливаете воду на мельницу бандерофашистов.

У них генеральная политика изменилась.Мы ужу не те русские,да и не русские,а вообще--хохолы.Никто нихира не делает,оружия завались,даже танки- памятники наши умельцы пытаются реанимировать На данном этапе в бою ИС-3, 2 штуки Т-34, в Дружковке танк с постамента сняли,перепись техники -памятников ВОВ сделали,авось еще что заведется.А так -то у нас танков ооочень много,просто мы решили вспомнить ВОВ и на старых танках покататься.А уж авиации--так ваще завались.И спецов тоже много.Одна беда--окопы мы не выкопали,поэтому бомбят наши города и убивают жителей.

Да и то ерунда,подумаешь,детишек и женщин побило.Они ж неправильные русские.Сами виноваты,от украины отсоединились,а к России не присоединились.Я правда,забыла,сколько раз ДНР и ЛНР обращалось к ВВП о признании и о военной помощи 4 или 5 раз?.ЮО признала c 1 раза,спасибо им.

Ivanna22,не нервничай,у них нет войны.Их не бомбят.Родственников не убивают.Я до сих пор не знаю,что в Краматорске,его с трех танков расстреляли в упор,около 100 домов разрушено.А у меня там тетка и еще родня имеется.Связи нет.Их,тоже расстреляли,потому,что тетки окопы не вырыли вовремя.

Бyлька, никакая "генеральная политика" не менялась. Посмотрите на настроения в Интернете российских пользователей. Преимущественно это: "Путин, проснись!".
А с открытым и официальным вводом войск не все так просто. Одно дело на правах миротворцев (это желательный вариант), но для этого нужно подвести к пониманию необходимости российских миротворцев "наших западных партнеров" (пусть и неофициально, но "окай" должно быть хотя бы затем, чтобы Запад удержал Киев от возможной неадекватной реакции). Другое дело - ввести войска, чтобы воевать с ВС Украины. Проамериканские конторы через официальные каналы распространения информации уже полгода вбивают украинцам миф о том, что это война Украины против России. И вбивают успешно, достаточно посмотреть на массовые настроения украинских пользователей в соц сетях и на популярных ресурсах. Это уже индоктринированная армия с тщательно промытыми мозгами и неадеватным восприятием действительности. Ввод войск в условиях такой крайней "зомбированности" позволит киевскому режиму на уже подготовленную почву вбросить лозунги типа: ну вот, как и говорили, Россия объявила нам войну, Украина, Родина, флаги, и всякое такое, встаем и идем воевать и умирать. Понимаете? Неострожный ввод войск может спровоцировать еще больший конфликт.
И учитывайте: что значит воевать? Это не просто приехать на танках в Славянск, Краматорск или Луганск и отстреливаться от киевских карателей. Просто отстреливаться - это неэффективно и может затянуться. Потребуется ювелирная работа по уничтожению военной инфраструктуры за пределами ДНР и ЛНР (как это было в Грузии в 2008 году). Можете себе представить, зомбированные киевские телезрители включают утром новости, а им там сообщают, что российские самолеты нанесли авиаудары по военным базам, военным аэродромам в самом пригороде Киева. Как это будет восприниматься? И как это повлияет на возможную эскалацию конфликта? Важно не втянуть всю Украину в эту развязанную киевскими преступниками войну.
А самое печальное, что надеяться на адекватность Киева нельзя. Любой намек на прямое столкновение между ВС России и ВС Украины будет использован этими политиканами как сигнал для команды "фас!" и нагнетания еще большей истерии и ненависти.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.07.2014 - 20:06

[^]
GNEV
1

праведный

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 19:34)
GNEV

да не вводите. покажи, где я к этому призывал.
ну а так, чисто по-человечески. русские ведь русских не бросают? или ВВП не так говорил? или мы немного не такие русские, как в Крыму? думаешь у нас не погибают? раненых нет? ну да, нет конечно, только вот частенько скорые мимо моих окон с мигалками проезжают, просто так наверно - покататься захотелось. и воевать некому, все сидят в шахтах и яйца чешут. ты лучше приезжай к нам, посмотри что да как, а уж потом то ли обвиняй, то ли оправдывай

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 20:39)
Какие войска? Более-менее вменяемые ПТРК, шилки очень были бы полезны.

До тебя тут был киевлянин (к которому я и обращался), который просто требовал ввода российских войск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32530
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх